X



猫「うちの課長(ばか)しりませんか?」 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 23:32:30.58ID:xYu1dJOt
病院の匂いって、ストレートに言うと消毒と言うか、清潔感を出す為に無機質な臭いと言うか…
それを察して、嫌うワンちゃんや猫ちゃんもいるよね
歯医者から帰って来ると、威嚇してくるのが悲C
0863課長@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 21:53:29.15ID:gwA56SgR
>>858
ウチの3匹は予防接種以外は今ん所は大した怪我も病気も無く懐にやさしい優良児ですわ
あいにくと人間様が揃いも揃ってダメダメですが

>>859-862
いつもありがとう
来週は忙しくて殆どお目にかかれないかも(既にそうなっておりますが)
ばいなら
http://nukos.net/img/144547.jpg
0885名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 18:59:35.65ID:E/3eiMOv
>>884
ありがとうございます課長さんみーちゃん画像ありがとうございますにゃん!

みーちゃんかわいいよみーちゃん♪

課長さんご家族の懸命な子猫育てと治療のおかげで、立派に成長したのね☆感動

君はまだシンデレラさー
※みーちゃんは男の子
0889名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 15:11:29.30ID:v4ednI6x
みーちゃんは当然っちゃ、当然だけど、そのままミニチュア化した感じで、さーちゃんは“いたいけな少女”から大きくなって大人の色気を醸し出してる感じ
しーちゃんは前に見た幼少時から年数が経ってないせいか、あまり変わらないかなぁ
0900名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 18:13:01.47ID:RxhTpSVJ
かつての3爺仲間じゃ

一昨日位から調子が悪くなり、昨日にはついに危篤状態に…
さっそく今日行ったものの、やはり駄目みたいで最新の物に機種変して、さっそくmateをDLしてカチョさんの所に挨拶に来たのじゃ
まだ、マナーモードすらどうやるか分からんのじゃがのぅ
0902名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:10:29.58ID:I5DGrvU/
>>897
こんな瞳でお出迎えされたい
0910名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 08:06:25.77ID:6/8Zp6WA
一度、大きい病院で見てもらった方が…
個人でやってる小さい病院に行っても、湿布を貼って「安静しろ」としか言わないのがね
ただ、今は「こっちはデカいので精一杯なんだよ!すぐに見て欲しきりゃ、課金しな!!」と、余分にお金を取られるからねえ
0917名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:21:21.28ID:BjkgG3+9
>>916
賢そうな茶とらさん
0921名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 01:30:44.98ID:JlitkMJx
>>916
失言したの?
0922名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 06:27:37.57ID:Ytij5II8
>>1
にゃ〜ん(笑)
0923名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 01:13:03.89ID:AQuUMl9u
>>921
恐らくだけど、仕事で嫌な事があり、投げ出したくなっただけだと思う
スレ民がさしみーずを見て癒されるように、カチョさんもさしみーずに癒されますように
0924課長@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 22:05:20.71ID:sc7UfoDA
はい御無沙汰しております
という訳で私事で恐縮なのですが連休明けにちょっとした手術を受ける事になりました
まー先っぽの余分な皮をちゃちゃっと切ってはいおしまいと似たような程度のもんらしいけど
http://i.imgur.com/nDUmWwS.jpg
0926名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 01:04:46.22ID:vJ01UoYp
>>924
お大事に
猫ちゃん凛々しい!
0927名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:21:20.88ID:LSLT79sK
(ФωФ)
0933名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 22:31:02.68ID:OQjdES9Y
>>929
むちむちして可愛い!
0938名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 12:13:08.40ID:VRJqzo14
にゃーん()www
0951名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:37:45.55ID:rGAjfzKV
>>945
2枚目今にも人間の言葉を話しそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況