【速報】個室プライベートサウナ 男女死亡 熱い [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【速報】個室プライベートサウナ火災で重体の男女2人が死亡…サウナ入り口付近で倒れ病院で死亡確認 東京・赤坂
赤坂にあるサウナで火事があり、客とみられる30代の男女2人が死亡しました。
15日正午過ぎ、港区赤坂で「建物の3階でベルが鳴っている」と119番通報がありました。
【画像】火事で男女が死亡した赤坂の完全個室サウナ「SAUNATIGER」
5階建てビルの3階にあるサウナから出火したとみられていて、部屋の壁を焼いて火は1時間ほどで消し止められました。
この火事で、客とみられる30代の男女2人がサウナ室内の入り口付近で倒れているのが見つかり
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/46d84ff7fbfcc55f9e4da4781f68227955cfedfd&preview=auto
なにをしてたんですかね?
なにをしてたんだろうけど
サウナで燃え上がってたら本当に燃え上がってしまった
全裸で運ばれたんかな
いやだわ最後にちんちん見られて死ぬなんて
>>13 持ったとこからグズグズと肉が煮崩れてそう
児童プール経験者はサウナ嫌いが多いから
サウナ好きはカナヅチあるいはホモまたその両方
一瞬だけサウナブームになったけどフツーのスーパー銭湯にあるようなサウナで十分だよな
お前らのサウナ嫌いは異常。好き嫌いは個人の自由だけどサウナのネガキャンするとこになんの意味があるの?お金でも貰えるの?
>>32 サウナで健康被害になったソースでもあるの?
なんか安全基準みたしてないサウナめっちゃありそうだよなテレビがやたら宣伝してるとこみるに
>>42 酒飲んで水分補給しないでサウナやって体壊すのは当たり前では?それもサウナのせいなん?
>>50 酒飲んで水分補給しない、だけならこんなことにならなかった可能性が高い
>>51 なんでわかるの?酒飲んでたってソースは?
エロ漫画とかでよくあるけどサウナ内で行為なんて致せないだろ
童貞だから知らんけど
ゲイのハッテン場になってるサウナは中でやってんの?
>>3 これドイツではマジで日常の光景
混浴当たり前だし、若いネーチャンやょぅι゛ょもいっぱいいるよ
ただの富裕層なら別にいいがこれが著名人でお忍びデートサウナだったことが発覚したら衝撃だな
>>48 二枚目右の列最前は入れられないじゃんと思ったけどもしかして入れられてる?
煙も充満して燻製状態になっちゃったかな?
燻製ソーセージにくんたま
やわ銀さんのコレクションの底知れなさに畏怖の念うを抱いている
ジローラモで
パンツトッタ・ゴロ-ラモを思い出したわ
>>30 サウナでタオル振り回してる奴なんなの?
サーキュレーター置いとけばよくね?
>>1 サウナ室でずこずこぴゅして果てた後ふたりして寝てる間に死んだか?
真昼間に男女二人でサウナで何してたんだよ(;゚∀゚)=3ハァハァ
平日昼間からヤリサウナでズッコンバッコンしてる人もいるというのに、おまえらと来たら…
かなり脱水になるとちんこに行く血流も減るので勃たなくなる
>>3 20年くらい前に行った北関東の混浴温泉もこんな感じだったな
見ず知らずの異性とお互いの裸が見えてても恥ずかしいとかエロいって感覚は無かった
同性の裸を見るのと同じ感覚
不思議なもんだよな
プライベートサウナなんかより自宅で一緒に風呂入ってイチャイチャ過ごしたほうが楽しい、付き合いたてとか結婚直後とかアホみたいにヤりまくる時期なら出先で…ってのもわからなくはないが
月曜の真っ昼間からサウナねぇ
訳アリじゃなきゃ良いけど
メイヨノセンシヲトゲラレタ
ニカイキュウトクシントスル
‥イジョウ💗
>>52 こいつ→
>>50 に聞けよ
「西城秀樹」に対して「酒飲んで水分補給しないでサウナやって•••」と書いたんだから
>個室の中にあるサウナ室内の入り口付近で、
>裸で男性が女性の上に重なって倒れているのが見つかった。
(`・д・´)ナニシテタノ
>>88 出ようとしたけど力尽きて倒れたんじゃねえの?
個室プライベートってサウナの良さ無くなってるじゃねーか
知らない男同士が暑い密室に集まるのが良いのに
>>3 これ左手タオルの下に入れて「ほーらエレクチオンだよー」ってやってんだなw
>>1 テレビ朝日
2人の死因は火事では無い可能性もあるため、事件事故の両面で慎重に調べています
>>1 やっぱりこのクズ自殺じゃねえか!
座席にこぶし大の焼け跡
このクズの名前公表しろ!!!
>>40 勃起してるやつの右の男の目線がホモっぽいw
名前が出ないのが闇を感じるしジローラモの名前を出さないしHPから名前消えてるの笑う
俺、サウナって五分と耐えられない。一度だけ入ったが二度と行こうとは思わんかった。
>>2 それ思い浮かんだ
そっちは日焼けサロンだっけ
ここメチャクチャ高いな
>>112 耐えられなくなってから入る水風呂が気持ちいいんだよ
持ち込んたスマホのバッテリーが高温多湿で発火・爆発した可能性があるらしいね
>>121 サウナの熱でゴム或いは樹脂系の部品が壊れてのかもね
それでドアノブがもげた
サウナのドアって普通ガチャンってならないタイプで部屋の外に引くタイプだよね。
どこの温泉施設行ってもサウナのドアはこの構造
亡くなられた二人は特定済んでるのかなあ
ご遺族もさぞ驚いたでしょうね
金持ちだろうから誰かしらの知り合いの…SNSですぐ特定されそう
金持ちはやたらと人脈とか顔晒しとかするからね(ニッコリ)
>>1 男は不倫に悩んで死にたいと言ってたらしいね
被害者の名前を公表すれば情報は続々入ってくるだろうね
まあこの赤坂の地区はラブホの営業許可が下りないから高級ラブホではなく高級サウナとして営業してるようなもんだろうどうせ港区の経営者と港区女子の2人だったんだろうなとか言ってるやついてわろた
いや、あり得るな…
>>130 俺がこれをたくさんコピペしてやったから
バカ警察も夫婦であることを発表せざるを得なくなったか
ザマアミロ
>>23 これはSNS発信したことないけどサウナも気持ちいいらしいけど毎回お金がかかるのとそこまで往復がめんどくさい
どこのサウナもボスがいるらしいしコミュがだるい
それよりバルコニーでサンオイル塗って日焼けをガンガンしては水シャワーを浴びることを真夏にずっと繰り返すのが至高
トニックシャンプーで全身からちんこまで洗って氷点下みたいなスースーさせて冷風機の風を浴びる
エアコンは使わない
中南米の刑務所のような部屋で繰り返すのだ
ベランダ40-50℃にアルミシート敷いて全裸でリクライニングチェアに横たわって玉に直射日光を当ててるだけで軽くイケる
男性ホルモン出まくって毎日射精できちゃう
屋根があるベランダじゃできないし周囲から見られないように目隠しもしなきゃいけないからこれができる環境がなかなかないと思う
15日、港区・赤坂の会員制サウナで、背もたれなどが焼け、
室内に倒れていた男女2人が、死亡したもので、警視庁は16日、現場検証を行っています。
警視庁によりますと死亡したのは、神奈川県川崎市に住み、
都内で美容院を経営する松田政也さん(36)と妻の陽子さん(37)だということです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています