公明党幹部、デリヘル嬢を盗撮して逮捕 [158879285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
派遣型風俗店の女性の裸をスマホで盗撮か 徳島県議会議員の古川広志容疑者(64)逮捕 警視庁
11/29(土) 15:23配信
都内のホテルで派遣型風俗店の女性の裸などを盗撮したとして、徳島県議会議員の男が警視庁に逮捕されたことがわかりました。
捜査関係者によりますと性的撮影処罰法違反の疑いで逮捕された徳島県議会議員の古川広志容疑者(64)は28日夜、東京・赤坂にあるホテルで派遣型風俗店の女性の裸などを自身のスマートフォンで盗撮した疑いがもたれています。
古川容疑者は都内で行われる会合に出席するためにホテルに滞在していたということです。
撮影されていることに気づいた女性が警視庁に相談したことにより発覚したもので、古川容疑者は調べに対し容疑を認めているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/915540966ebd5eac1d3e782409d5c43bd1798f2b 現党職 公明党徳島県本部 幹事長
https://hiroshi-furukawa.jp/profile.html 苗字が通名によくある漢字や左右対称
またはそれに準拠、名前が○志は在日朝鮮人
特に強姦罪等の性犯罪率高過ぎ
それぞれ過去スレあり
山村大志】自分でうpせず、少女に裸の画像を送らせた男(44)
井上貴志】少女40人と “関係” した42歳無職男
山本大志】22歳鬼畜男、子供たちと入浴中の主婦を強姦傷害
西岡大志】浦安市女性看護師殺害事件 同じマンションに住む26歳会社員の男を逮捕★6 ←有名
武智大志】ぶっかけマニアの大学院生を逮捕
内田孝志】自転車に乗った女子高校生を堤防から下の河川敷へ突き飛ばして乱暴の男 懲役13年
宮本大志】カラオケ店で女を襲いオッパイを揉みパンツを盗んだ筑波大・を逮捕
山本篤志】女性宅に侵入し母娘の体触る36歳北陸農政局職員
角田篤志】女子高生の頭を鈍器で殴りバッグ奪う
荒木修志】女子中学生を脅して公園に連れ込み乱暴
横田仁志】レイプ!レイプ!レイプ!総集編
松崎聖志】酔った知人女性の裸を撮影、熊本市職員
本島天志】中学校に侵入、女性教員に暴行を加えた疑い
北村博志】女子中学生にわいせつ行為
吉見仁志】17歳を買春容疑
篠原大志】痴漢容疑で埼玉狭山市職員逮捕
湯山孝志】女子中学生とわいせつ行為
藤岡健志】盗撮容疑 プール更衣室内にカメラ設置、小学校教諭
増田尚志】少女を車に連れ込んだ男性介護士を不起訴
山口大志】「ネット上の性的暴行の書き込みを見てやろうと思った」
中川将志】暁星国際高野球複数部員「監督が布団に入ってくる」「体を洗うと称して触ってくる」
原田健志】10年前の女子中学生乱暴事件
亀井大志】女性に乱暴繰り返す21歳建設作業員を逮捕
高橋健志】就寝中の女性宅に侵入し性的暴行か 「三越伊勢丹」元社員の男逮捕
松本人志】「とうとう出たね」A子さんが出廷しないように探偵に尾行させ圧力を
谷奥大志】女子生徒がスマホに気づき発覚 勤務先で着替えを盗撮「100〜200回やった」
田中敏志】タクシー車内で睡眠薬飲ませ自宅で性的暴行し撮影
山下高志】強姦をしてみたいという欲があった
細矢武志】同じ女子生徒に約10か月痴漢
谷本将志】神戸マンション女性刺殺
竹内孔志】陰部にアルミホイルを巻いて電流流し感電させたトレカ店オーナー他3人
古川広志】風俗店女性の裸を盗撮←new!
あらあら
与党だったら揉み消してもらえたのに残念でしたね🤗
その実は思い通りにならないと暴力と殺戮を軽々とやってのける異常者たち。
つーか、パヨ野党はかなり酷いぞ
オールドメディアが報道しない自由だからな
中国からの粛清始まったwww
中国の言う事聞いて連立抜けたのにね
創価の功徳という信者の上納金の
行方がデリヘル嬢につかっていたのか
最低ヤロー
そんなに撮りたきゃ撮影オプションある店にしとけばよかったのに
議員報酬しっかり貰ってんだからケチるなよ
どこにそんな元気があるんだよ・・ バイアグラ処方?
連立続いてたら与党幹部として報道されまくってたやつ
公明党て婦人部だけが頼りなんだろ
これ婦人部大激怒やろw
サドルにぶっかけ → 日本共産党
貧困女子大生を買春 → 立憲民主党
デリヘルをプレイ中に盗撮 → 公明党
>>46 顕正会は今週見てないな
常に夜の駅前で女性信者を使ってカルト活動させてるのに今週は見てない
>>54 聖人認定待ったなし
元祖聖人前川さんのツイート待ち
反日だと貧困調査ということにして聖人にしてもらえるぞ、良かったな
さっそく高市一派の報復ですかw 公明党ももっと緊張感をもてw
これが自民党所属だったら全国ニュースのトップライナーだよ
股間のことを観音様だっけ?
犬作カルトは崇めるわな
>>61 みんな勝手に自爆するんだぜ。高市は無手勝流の達人だわ。
馴染みの嬢はなんでも撮ってもええでって言ってくれるんだけどさぁ。
かわいいしプロポーションもいいんだけど撮ろうという気が起きない
パヨだんまりw
与党だったら国会ずっとこのネタで追及されてたな
>>73 高級デリヘルだろな
仲介業者がいて紹介するシステム
さすがに盗撮して売って金にするのはよろしくないよな
>>64 地方の本部幹事長になれない信者がどれだけいると思ってんだおまえ
このお爺ちゃん犯罪とは別に性病怖くないんかな
昨今梅毒とかAIDSなんか激増してんのにな性欲に負けたんか
草加ざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \
草加ざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \
右派アレルギーのおじいちゃんがスマホやパソコン使いこなしてガンガン発信する時代なんだな
>>81 そういえば昔住んでたアパートの隣人に創価の人居たけどデリヘルらしき若い娘がよく来てた
なんで東京?東京で勉強会とかか?
出張ついでにデリヘルも出張みたいな話?
ホモセックス撮って配信してたのってあれも公明党だっけ?
公明党プロフィールより
座右の銘 労苦と使命の中にのみ人生の価値(たから)は生まれる
盗撮モノがコイツの宝なんだな
しょーもない信仰だなあ
>>91 治外法権だから入ったら生きて出てこられる保証ないよね…
サナのことをファシスト呼ばわりしても、デリヘル嬢で勃起するのは、中国の大阪総領事と同じ
池田先生の教えがよく行き届いてるな!
日維持”訴え [きつねうどん
高市、習近平との会談でウイグル問題や香港問題にまでクビを突っ込んでいた [329271814]
ウクライナ政権のナンバー2巨額横領事件の容疑で強制捜査、ゼレンスキーさん絶対絶命のピンチ [709039863]
衝高市首相が代表の政党支部、企業から上限超える寄付 公表後に訂正【悲報】高市早苗総理大臣、企業から1000万円、上限を超える寄付 [115996789]【動画】上海バンダイナムコフェス、歌ってる途中に中国政府「日本人の公演全面禁止」発令された瞬間強制終了 怖すぎ [579392623]初期ワンピースのエンディングか
そら聴きたいわ【動画】上海バンダイナムコフェス、ワンピース歌ってる途中に中国政府「日本人の公演全面禁止」発令された瞬間強制終了 怖すぎ★4 [579392623]
国分太一「最近、いつヤッた?w」女子アナ「…」国分「いつヤッた?w」スタイリスト「…」国分「ヤッた?w」女性ライター「…」 [779857986]
維新吉村はん、除名した3議員(うち2人は比例)が自民会派入りしたことに激怒「筋が通ってないやろ!」 [597533159]
撃】去年の自民党総裁戦、高市は宣伝費に約8400万円もの巨額を使っていた ※この時勝利した石破は約40万円 [597533159]
自民議員61人 企業・団体献金年1000万円以上 支部受け皿に荒稼ぎ【高市悲報】経団連会長、政府が話にならないので中国大使と直接会談🥺経済交流の重要性訴える
献金しまくってるのに大ダメージ受けてて草
自業自得すぎる
[359965264]外務省、中国の煽りに乗ってしまう「日本は非核三原則を守るんだ!」 高市早苗「ふぁっ!?」 [592058334]
【安倍晋三】旧統一教会の名称変更めぐる「黒塗り」文書 不開示を取り消す判決【下村博文】 [947332727]
テレビ局「外務省や政府の虚偽発表、WSJ報道の追及やめる」 [633746646]
中国「統一教会は邪教、日米は邪教徒に牛耳られている」ヤフコメ荒れすぎて閉鎖へ★2 [347751896]
白頭山(中国)で太極旗を振ったユーチューバー公安に逮捕され入国拒否🤔アタマ早苗かな? [993451824]
【速報】YOSHIKI、香港火災に1500万円寄付。高市も寄付しろよ [483862913]【悲報】浜崎あゆみさんの上海コンサートが前日に急きょ中止 [452836546]
香港で発生した大規模火災を受け上海公演を控えた浜崎あゆ
Yahoo!の日テレの記事でこの逮捕のことを書いてあったけど、公明党って一切入ってないの凄すぎw
この事件がもし自民党の議員だったとしても日テレの記事では自民党って絶対入れてなかったかな?
>>114 創価と公明党
聖教新聞のトップ記事だろ
性的撮影処罰法という特別法があったのか
勉強になったw
創価学会は本来、地方から出てきて風俗デリヘル立ちんぼ堕ちしたような女性を救済すべきじゃないかね
デリヘル嬢なんて撮影されてナボでしょうが!
おかしいでしょうが!
https://youtu.be//kWKPg46WhA8 こうめい【公明】
《名・ダナ》
公正で隠しだてをしないこと。
池田大作も専用ラブホ作ったりとか性獣やったしな
この幹部は正統な創価の教えに殉じてるだけ
自民党の忖度が無くなった。
と言うか圧力まであるでしょこれ。
イオンの近くにすごい広い公明党施設あるね!
どんだけ金儲けてるんだか
宗教屋は基本的に禁欲的な生活してるから一度はっちゃけるとヤバいよ
>>26 この絶望感よ
この絶望感を味わえるなら安いのかもな
こいつ税金から給料もらってる国会議員のセンセイなんだぜ
おーい!創価学会信者よ
これがお前らの幹部か?お布施デリヘルに使われて盗撮して捕まったけどいいのか?
>>162 宗教法人で誤魔化しいるものの
やっている事はほとんどマルチ商法と一緒の手口
功徳などといったい上納金で上はウハウハ
デリヘル常連客の公明党
徳島県の公明党の幹事長って
高市に政権から放り出されてから落ち目すぎるだろw
今デリヘルって動画オプションある店多いだろ
ちゃんと動画オプション使えよ
素人なのに、AVみたいな動画が作れるぞ
もちろん全国ニュースですよね
各局女子アナに読ませてください
>>187 ちゃんと金払って動画オプション付けろよ
ハゲている事への嫉妬から暴力泥棒恐喝教師大阪府枚方市渚西中元教員 弘岡保史
創価学会員と教室に隠しカメラを仕掛け、生徒を盗撮していた変態教師ですがまだ捕まっていません
泥棒恐喝教師大阪府枚方市渚西中元教員 弘岡保史、
犯罪者がのうのうと生きてんなよクズ
おい死神、聞いてるか?
人殺しやぞお前、自首しろよ。時効なんかないぞ
ソースに公明党の名前がない気がするが支持率維持してやる報道かな?
風俗嬢を盗撮して何が楽しいのか?
その価値観が理解出来ないわ
こんなんで逮捕とか支援者にどの面下げて弁明するんだろ
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
斉藤鉄夫引責辞任だなこれは
また中国共産公明党か
64歳にもなって煩悩の固まりだな
都内の会合って党か会どっちの会合やねんwww
出張ついでにオンナ買うたろってウッキウキで上京したんやろなw
つーか盗撮バレて怖いお兄さんに罰金請求されたんちゃうの?
ほんで払たるから信濃町来いやとかイキッて警察通報されたんちゃうか?
>>169 確かにカトリックの坊主の不祥事とか
とんでもないレベルだったな
まあ孫みたいな若い娘と遊びたい感情は理解できる。
サービス以上を勝手にやったのがいかん。それは泥棒だ。
64歳にもなってみっともねえなぁ
一体なにを信心してるのやら
>>29 感想見事に真っ二つらしいな
超最高か、音が怖くて無理か
統一教会を解散させるよりこいつらのカルトを解散させろ
創価学会員は患部にデリヘル通いさせる為にお布施してるの?
>>228 俺はそれが一番興奮する
他人がしている動画を見るより、自分がネットリと責め立てて女が激しくイッてる姿を見るほうが、自分のオスとしての能力を再確認できて興奮するんよ
自分が深くピストンして抉る度に、女の腰が跳ねて痙攣する姿とか最高だわ
>>29 ワロタ
まあ売女の定めなんだから諦めろって話だな
>>242 HPみたら健全店売りってわけじゃなかったっぽいから
普通に店側のやらかしなのかな
どうせ不自然に立てかけてたんだろ?
もうちょっと上手くやれや
オプ1万払えば顔出し撮影おkな嬢いくらでもいるだろ!
>>1 与党時代だったらスルーされてたんじゃないのー?
公明党の生ける伝説になるな、これは
信心深くても煩悩には勝てないんだね
いうほど自分のやってるとこ撮影したいか?
嬢の裸体だけなら探せば撮影OKなとこあるやろ⋯
撮りたくなる素材かどうかは別にして調べりゃ撮影OP無料の店もあるのにアホやのう
ホラーになるかエロになるかは素材次第
一般人ならヤクザに監禁されて金品脅迫されるとこだけど議員でヤクザも手出ししづらいから警察に通報したとこかね。議員で命拾いしたな
公明党は、これから何かあるたびに
この件を蒸し返されるんだろうな
>>271 絶対、性治資金を使ってデリヘル嬢を呼んでいるよな
みんな忘れてるけどデリヘル嬢にも一応人権あるからな
これでも創価はこの人を叩かないんだろうな。前に公明党議員が不祥事を起こしたときも創価はだんまりだった。不祥事を起こした議員は創価が先頭にたって非難して議員から引きずり降ろさなきゃダメなんじゃないか。お前らが推したんだろ。
デリ呼んだことバレるのも恥ずかしいのに盗撮で逮捕とかヤバいねwww
公明党で1度デリヘルを呼んで良かったら中国総領事に紹介するシステムか
なるほど
うわだっせー
こんなせこい犯罪で捕まるとか創価は儲かってないんやなw
こんなのでも与党だったら握り潰せてたんだろうか?
与党であれば公明党関係者の犯罪を握りつぶせたのにな
こいつらがチャイナウエルカムしたお陰で性病増えまくったから長らく風俗行ってないのに元凶はデリヘルとか呼んじゃうんだ
やっぱ公明はチャイナのハニトラ上等ちゃうの?
いけなくなったからデリヘルしたんだろ
政治資金&過去にもやってなかったか第三者委員会で調べるべき
お金にきれいな公明党ならしっかり調べて結果を公表すべき
撮影オプション有りのデリヘルなら心置きなく撮れるのに何故わざわざ盗撮する?
撮影料なんて1万とかだぞ
今日創価の総会してて草
このことについて緊急集会やろな
政治と金の問題にはうるさいけど
性癖とかの問題には寛容な公明党
また夜中に皆で太鼓叩いて応援かな
与党から居なくなって良かったな。
ハニトラとかもやられてんじゃないの?
デリヘル盗撮爺だぞ、中国との接遇だったら即だろw
こんなのが与党の一員だったとかギャグだよな
キチガイAIになった池田対策はまだ元気かアホンダラ
>>29 そりゃ穴でも開けられたらたまらないもんな
下手したら全国のオートロックマンションを配達員が解錠できるようになってたんだろ?ヤベーよな
>>321 今でも大手デベロッパー製のマンションは配送会社のアプリからBluetooth接続で解錠出来るようになってるよ。
特にそれでトラブル起きてない。
議員辞職は当然だろうけど引っ越しもするんだろうなw
与党から外れたらこういうヤカラが色々炙り出されるんだろうな
こーめい推薦の議員が当選してる市町村は立場を利用し信者の犯罪揉み消ししまくってたんじゃないか?w
知り合いの熱心な学会員にこの件について尋ねてみたら、SNSのデマが~みたいなこと言ってた
俺 「どこに入れて欲しい?」
女 「ん…ん…ここ…ここに入れて」
俺 「ここ?ここってどこ?言ってごらん」
女 「言えないよぉ、恥ずかしい…」
俺 「恥ずかしくないよ、さぁ言ってごらん」
女 「……こ…」
俺 「何?聞こえないなぁ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」
女 「……公明党」
最初から撮影オプションのある子と遊ぶか、交渉して金払ってハメ撮りすればいいのに
>>1 この事件、今までは公明党の議員、学会幹部だって事で警察がお目こぼしして来たハ〇ザイが、遂に取り締まられるようになったって事だね
断言してもいいけど、仮に公明党が与党だったら、この人多分、警察に引っ張られても、逮捕されずに説教だけで帰されていたはず
ようやく下野した効果が出始めたね
安倍ちゃんいなくなって良かった。やっぱあの人良くないわ
狂産党→シャケ男
カルト党→デリヘル狂
カルト集団は性癖がひどいよなw
さすが党首が1億円裏金の政党
信者は鴨られて大変だなww
山上みたいに家族崩壊待ったなし
>>1
「中国人ファースト公明党」の【国土交通大臣・赤羽一嘉】は、海上保安庁を抑圧して、尖閣諸島を中国に侵略させようとしていました。
これは明確な【外患誘致罪】です。←❗
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E6%82%A3%E7%BD%AA
https://imgur.com/KSSZcar.jpeg
↓
【ぼくらの国会・第140回】ニュースの尻尾「魚釣島はすでに中国のモノ?」(2021年4月14日)
青山繁晴チャンネル・ぼくらの国会
https://you%74u.be/_5QPhO42Gh0?t=15m05s
・[注目ポイント] 07:00~ 海上保安庁の腑抜け振り
・[最重要ポイント] 15:05~ 衛藤晟一(前・領土問題担当大臣)
「中国海警船が魚釣島を事実上支配している映像を公開しようとしたら、【❗公明党の赤羽一嘉❗】国土交通大臣に妨害されて発表出来無かった。」(海上保安庁は国土交通省の管轄。)
↓
【尖閣諸島】中国湾岸警備隊「釣魚島の領海内で合法的な巡視活動を行った」と声明 [1ゲットロボ★] (2025/11/16)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1763290276/ 恥ずかしポイント
64歳 1翻
出張中 1翻
盗撮 2翻
逮捕 3翻
跳満だな
大作も死んだし連立解除されたから後ろ盾が無くなったんやな
権力欲しがる無能ってだいたい病的にスケベなんだよな。
てか所属の党ぼかして報道してるのせこいよなー
こういうの記事にする場合は前の選挙でどこが支持したとかまできっちり書くべき
与党=曲がりなりにも合意はある
野党=不合意
って言われてるけどマジなんだな…
パヨカスは性犯罪やらかす率高いな
まぁ理性があったらパヨにはなってないから仕方ないか
パヨさん悔しいだろうな
与党側なら何スレも建てられたのに
>>371 そもそも捕まったの公明党の議員なんだから定義的にはパヨク側じゃん
与党にいた時はこの手の犯罪は表に出なかったんだよな。
精力ある方が政治家に適す。バイタリティが一番重要だからね。俺は支持するよ。揚げ足取りに負けちゃいけない。デリヘルの写真撮るくらい誰でもしてるだろ。
松本、中居と同じくケチの末路だねw ばれたら金払えばいいんです そこでけちったらダメw
>>1 公明党は銭ゲバ斉藤鉄男代表
1.8億円もの献金を不記載
公明党徳島県本部 幹事長の古川広志容疑者
デリヘル嬢を裸を無駄撮影逮捕
やることなすこと反社と同じだろ
こんな感じでハニトラにかかりまくってんだろうな
公明が媚中な理由が見えた
家宅捜索してみ
今までデリヘルの裸を撮影したエロ画像が沢山あるはず
手慣れた手口からすると常習犯は間違いない。
>>382 松本人志(不同意性向等 )
中居正広(不同意性向等)
国分太一(ハラスメント裸画像送れ)
古川広志(デリヘル嬢無駄撮影)逮捕
ほとんど内容がサディスティック
サイコパス
国分の保身のための言い逃れ記者会見は胡散臭かった
>>393 国分太一と古川広志は
常習犯だろな
誰か知らない裸の画像を保管し保存しているのだろう
>>392 常習犯だった模様
大勝利
女性を盗撮したか 徳島県議の男逮捕「過去に数回同じことをやったことがある」
古川容疑者がスマホを操作した際、撮影の停止ボタンを押したような音に女性が気づき、事件が発覚しました。
その後の捜査関係者への取材で、古川容疑者が「過去に数回、同じことをやったことがある」と話していることが分かりました。スマホからは別の女性の裸の動画も見つかっていて、警視庁が関連を調べています。(ANNニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ed89196747a05c59fb680a5c2b01633ad4523ba >>401 やはり余罪はありましたか
年齢からすると相当数あるはず
容疑者のデジタル機全て押収してみ
裸の画像は全てデジタル保存している
国分も同じくデジタル機器の全て押収してみ世間には出せない裸の画像が複数あるはず
>>403 創価や公明党との何らかのかたちで
癒着があるからでしょう。
創価系の企業と番組などを調べみてみ理解できるはず
頭がパーン!!
___
/ \
∩ / 彡_ノ))ヽ
|/) | イ― ―Y | _
|/) | | ̄ i ̄| | //)
| | \| <益> |ノ∩//)
|ノ> ヽ _ ノ | /
| レ< ̄fミ三厂>(_∧
| 人 >|8 8< | |
ヽ < ヽ88/ > | |
盗聴教団の異名をとる創価学会、盗撮なんて当たり前w
そうか幹部専用デリバリーヘルスとかないのか
NN可能 撮影可能 チェンジフリーのすごい奴
夢がないし信心も足りない
公明嫌いだけど
来月辺り衆議院選挙やったらどうなるんかね
ってかオプションで撮影すりゃええやん
金は持ってんだろ?
男さんは子供を作り終えたら去勢した方が良くない?
家族泣かすなよ
公金脱税防犯謝礼金で集団ストーカーはタワーマンション高級暮らし
>>29 まあ指名で何度も来ている人なら
まあいいかとなるが
初顔合わせのフリーでこんなこと言われたら
凹むわな
>>39 俺もこう言うのが来て
写真と違いすぎてつい撮ったのかと思っていた
次からはやる事に集中しますといういいわけも叩かれそうだしなあ
>>81 まあハッキリ言って公明党の議員や職員になるやつは可哀そうな部分もある。
必要以上に「清廉潔白、世のため人のため!」ってのを押し付けられるからな。
そりゃ創価学会、公明党の人間だって多少なりともスケベなことぐらいするだろうよwwww
っておれら部外者は笑って済ませるけどね
彼らは清廉潔白がアイデンティティーなんだから、大変な問題よ
>>441 創価学会はデリヘル嬢を無許可で撮影した公明党議員を
聖教新聞のトップ記事しないといけない
>>442 毎日がソレを阻む。
創価がないと生き残れないからな?
公明党は政策だけ見ると共産党と大差ないんだぞ
連立を組んでた間は本当に日本国の邪魔しかしてないゴミカルトだと認識しないといけない
>>448 公明党そのもの中国共産党の傀儡政党みたいなもんだろ
外国人参政権やら外国人移民受け入れなど
外国人の創価信者を多く入れたい私欲の愚策
>>384 ちょっとワロタw
これ自分ちの中に防犯カメラとか設置してるだけでもだめなの?
客による物の窃盗を予防するための保険なんじゃないの?
まず基本としてカルト宗教の党という事は忘れちゃいけない
そして統一教会に関してはアレだけ馬鹿騒ぎする連中が
いつものご都合主義で見て見ぬふりをしてる気持ち悪さも改めて観察しないといけない
与党だったらお咎めなしだった!とかパヨさん思ってそう
紀藤正樹 MasakiKito@masaki_kito
盗撮罪ですが容疑を認めている事案に逮捕まで必要だったのでしょうか。気になります
https://x.com/masaki_kito/status/1994753211107086775 余罪のある常習犯だったのに擁護してるのすごいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています