立憲・原口議員「今回、高市さんに謝れのなんの言ってるけど国際社会は彼女を支えてますよ」 [662593167]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
国際社会が高市を支えている様子が見えちゃったのか?
それはそれでヤバい状態だな
すげえ、光の戦士ネトウヨ原口が援護に来たぞ!
この調子で反ワクチン、反EV、反メガソーラーだ!
>>9 これのこと言ってるんでしょう
民主主義陣営「高市首相答弁は正当」 え、じゃあ高市さん叩いてた日本のパヨクって何者? [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1763692251/ 原口が言ってたレアアースの精製は日本しかできないってのはほんと?
どうせ岡田野田が火消できなかったか党のイメージアップ戦略でしょ?
立憲は何があっても立憲ミンス
高市が悪いとか言ったり問題ないとか言ったり何だこいつ
正気に戻ってこの発言なのか狂ったからこの発言なのか悩ましいなw
ハラグチェは売国じゃ無いからな
立憲出たら受からないからいるだけで
高市の答弁否定するってことは武力による現状変更を肯定してることになるからな
たまに、ホント極まれにまともな事言って周りに怒られてるよねこの人
>>46 常に逆張りしかして無いと思うし
まともなこと言ってた記憶がないんだけど
原口と高市は元総務大臣経験者という共通点があるからな。何か思うところがあるのかね
原口さん嘘つくのはやめましょう
ワイドショーではトランプ激怒とやっている訳で
ABEがヤラれた辺りからけっこうマトモなことしか言わなくなったな
原口は安倍さんに頭上がらなくなったからな。恩返しのつもりかね
まあ関係無い国は内心やり合ってダメージ受けろって思ってるよ
内部で揉めてるんだろな
安倍氏の国葬の時に大笑いしてたクソどもはチャイニーズ寄りの議員
でも中にはこういう保守派もいるのか
離党すりゃいいのに
いても党を破壊できないでしょうどうせ
叩いてたの自分らやろ
思ったより追い風吹かなくて船乗り換えたか
原口さんは佐賀1区1人区で自民岩田氏とギリギリの戦いを制して当選してきました。解散が近いかもしれないこの時期に高市氏の批判は選挙に不利との判断です。ただそれだけ
【国会緊迫】「岡田が悪いって言ってるだろ!」台湾発言で茂木大臣キッパリ宣言!原口議員の発言巡り立憲の内部分裂露呈し不穏
//youtu.be/lBnjpcecb7Y
最近は陰謀論者として当時するけど根は極右政治家だろ
こいつ2年に1回くらい正気に戻るんだよな
んでまた元通りになるんだけど
この前財務批判して階段から転げ落ちたろ?まるで暴行受けたみたいな怪我してたじゃん
もともと立憲のようで立憲じゃない人
そもそも立憲って右も左も理解できないクズばかりだろ
いい加減立憲は原口を追い出せよ
原口なんて陰謀論の欲張りセットを飼ってたら支持率は上がらんよ
ハラグチさん。自爆で大ケガしただけなのに陰謀厨が発狂したから、安静にしたいのに弁解動画アップしてたの見たなーしかも陰謀厨ぜんぜん納得しないていうね
原口のここ数年の保守への急激な偏り知らない奴結構多いんだな。5ちゃんでもそうだとは意外だった。
>>87 単にDS陰謀論信者としての繋がりなw
欧米の極右がロシアの影響力工作を受けているのも繋がってるw
原口に火消しさせるんじゃなくて党首が謝罪して岡田にキッツい処分下す位しないと立民不要論が更に加速するべ。でもどうせこれを成功体験として更に調子に乗るんだろうが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています