中国メディア、軍服姿の高市首相の風刺画を広めようとするもすぐにカウンター食らう [662593167]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも日本の総理大臣って軍事的有事の際には軍服着るの?
災害対策時の作業着のイメージしか絵が浮かばないな
ユーモアのセンスがある共産主義者ってマジで一人も見たことがない
常にイライラしていて余裕が一切ないイメージ
日本人は幼稚な煽りしか出来ないのが分かるだけじゃね また笑いが分からん素人ガーか 笑
中国の風刺画見てて思ったんだけど彼らいまだに旧軍の亡霊に囚われてるよね
反日映画の見すぎで現代日本見えてないのでは
鏡シリーズ種類ほしいな
雑技団的なチンポジ高官とか
>>8 クソ真面目に事実を反映したら少数民族を生きたままモツ抜きしてるキンペーの絵面になるがよろしいか?
ネット世論工作やめたほうがいいよ
中共のセンスだとバカにされてネットミーム化してしまう
習近平がクマのプーさんに似てるという理由で中国では検閲対象に
如何に中共の国家元首が小心者かよく分かる
著作権フリーになったから使いやすくていいなプーさん
新華社が出したみたいだけど、クマプーのリポスト入ったから消したのかな
なにこの絵
高市を美化しすぎでしょwwwwwwwwwwwwwww
オムツした赤ちゃんかあ
まあ的確だな
ずっと泣き喚いてるし
>>16 そもそも共産党軍は逃げ回ってばかりで旧日本軍と戦っていないのにな
抗日映画の日帝女将校はマニアック過ぎだろ。
女武者の方がまだ真面目に見えたろうに
2回目の風刺画でやったら倍以上に返されるって学習しろよ支那畜w
>>16 ナチスから支援されていて
ナチス式軍隊だった中華民国軍を
被害者ポジで脚本を書かなければならないし
人民の自尊心が傷つくから日本軍を強く描いてはならない
なんでキンペーってこんなに余裕なくなったんだろ?アメリカを凌ぐ大国(自称)の国家元首なら相応の担力を備えてるはずなんだけど
やっぱり3期目で自身の体調にも不安があるから、何がなんでも次の党大会までに前回掲げた台湾統一を成し遂げたいっていう焦りなのかな?
>>20 モツ抜きとかキンペーは狩人様だったのかw
なんでXを主戦場にしてんだ?
国内向けだけにやってりゃいいだろに
そもそも軍国主義やってるのは中国なんだから
風刺にもなってないんだわ
久しぶりに笑えるニュースだセンスが素晴らしいな面白いもっとやれ
ああ、日本国内の中国シンパに向けてやってんのか
これ使って日本を叩け、と
効果無しどころか逆効果だが
やっぱこの分野では、共産国はダメだな。
いいオモチャにされる。
>>5 これいろいろブッコミすぎだよなw
花の種類だけわからんから知りたい
くだらねえ
こんなもんでネトウヨはホルホルすんの?w
>>31 高市は鏡の中に「カッコいい軍神のアタシ」を妄想してる、って言いたいわけよ
なのでプーさんで返すのはちょっとズレてるかもね
そろそろ北京ビキニで起こってる習プーさんが見たいな
やっていい奴はやられる覚悟のある奴だけだ(;´Д`)
3月に岡田を呼びつけて石破延命を指示したのに、高石になったあげく、よりによって今回の答弁を引き出してしまう
中国から視ればカルト公明と立憲中国共産党はアホの集まりだと呆れているよ
1枚だけだとすぐブロックされるから
解像度変えたり形式変えたりサーバー変えてシナ人民にも見えるようにしよう
>>16 戦後の長いこと日本に潜ませた草によって、特定の単語とかイメージで日本人が萎縮する洗脳を仕掛けてきて成功している、という自負があるのさ
20年前ならいざ知らず、もう効かなくなっている事に気付いていない、当の草たちが保身の為に適当な報告をあげているのかもしらんけど
バカウヨ、まだ余と対立するつもりか?高市があの発言を撤回しないなら日本を滅ぼしてやろう [805596214]
http://i.imgur.com/7omuf78.jpg プーさんてすごく賢明な熊なんだよ
キンペーと正反対なのに
>>64 これ鏡なのか?身長あってないけど絵を見てるんじゃないのか
知恵遅れクソウヨってやっぱりユーモアのセンスゼロだな🤣🤣🤣
頭の悪いアホパヨが僕の父さんを馬鹿にするなーとか怒っててワロタw
1枚目はなんとなくわかるけど2枚目はなんで裸なの?
>>42 プーさん煽りのうまくできてるところって習近平が嫌がってるだけで世間一般にプーさんへの悪印象は無いってとこなのよ
だから中国国内はともかく海外で中傷だ名誉毀損だと騒いでも誰からも理解されないし法的措置もとれない
弓庭さんが欧米が描いたってスレ立ててたけどやっぱり中華製だったのか
保守ぶろうとして中国をマジギレさせた高市首相、欧米ではアホの自爆キャラで完全に定着 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1763485100/ >>78 プーさんってみんなに愛されてるのに
キンペーは正反対じゃないか
何がプーさんだよ
プーさんは哲学者なんだよ
そろそろ戦争煽動罪が必要
公共の場、もしくはインターネット上で
ヘイトを繰り返す者に警告を与え
従わない場合、禁錮3年
特に中国に向ける者は禁錮5年
更に統一教会及び関連団体に関与して
煽動した者は極めて悪質かつ組織的な確信犯とし
死刑もしくは無期懲役
相変わらず中国や共産主義陣営の風刺画は憎しみが前面に見え透いていてユーモアがねえな
なんかアベしちゃうみたいに流行語ブームを作ろうとして、世間が逆に冷めるみたいな気まずい雰囲気にしかなってねえよ
共産主義では笑いのツボが違うんかね?
中国って国の程度の低さがどんどん露呈してきて、今回の件を利用して高市さん叩きしてたチョンとチョンと一体化している売国左翼が無様に焦ってて草
圧倒的多数派の愛国勢力はチョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにしていくつもりで動いてるのに、
負け犬少数派のチョンとチョンと一体化している売国左翼は無様に脱糞しながら「ネトウヨがー」とかそんな事しか言えないんだから笑っちゃうよねw
政治は数=力。
負け犬少数派の上に反日外国勢力の手先のチョンとチョンと一体化している売国左翼が粋がるな!
ネットが発達する前はオールドメディアが情報を独占していたから、チョンとチョンと一体化している売国左翼が好き勝手にできていたんだよ
スパイ防止法と国家情報局は日本の敵のチョンとチョンと一体化している売国左翼を叩き潰すための法案だからね。
5chで反日発言連投してるチョンなんて真っ先に逮捕案件。
たっぷりとクソぶちまけて壮絶な拷問にかけられて死んでいきなよ負け犬の在日チョンはw
>>47 中国経済が終わったからと死期を自覚したんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています