中共外交部 外交部ジェネレーターによる大喜利化に屈しクッソつまらん中傷画を掲載し始めるw [618719777]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://x.com/XHNews/status/1989511120483488207 China Xinhua News@XHNews
Poking her nose into #Taiwan, Sanae Takaichi is having a dangerous cha-cha with Japanese #militarism.
午前10:49 · 2025年11月15日·148.7万 件の表示
台湾はサンフランシスコ平和条約と台湾関係法に基づいて
主たる占領国アメリカを元締めに中華民国亡命政府が代理で継続占領する日本領
カイロ宣言やポツダム宣言は当事国アメリカにも既に否定されて中国への台湾返還が行われた史実も存在しない
日本もアメリカも国連も中共を正統中国と認めているがその中国に台湾が含まれると認めたことは従来一度もない
台湾が中国の一部であるの主張は何ら根拠が存在しないし日中共同声明にしても台湾の帰属を規定しておらず元来規定できる立場にも無い
従って中国が台湾に侵攻すればそれは侵略であり当然の如く日米安保の対象になる
アメリカは先日在台湾の出先機関であるAIT米国在台湾協会が「中国は台湾の一部ではない」「カイロポツダム両宣言は紙屑だ」と明言している
中共自身がそのことを分かっているからこそ国連に「台湾領有の根拠を示せ」と言われても未だに出すことができず
台湾に侵攻も出来ず口先の虚勢に終始してんだよ事情を知らないのは五毛パヨのみ
キンペーの奴隷の知能指数ってれいわ真理教信者と同じレベルだよな
あーあ
習近平と差し替えたコラが作られるだけなのに
アホか
明日にはカウンターが山程出てくるぞ
公式でやってんの?
やっぱりチャンコロは文化の程度が浅いよなあ
風刺画にもなってねえわこれで自称中華とか
お前らが台湾侵攻しなければそれで終わりの話なんやで
キンペーのマイクロペニスでも描いてたほうがウケるぞw
新しい素材になるだけだろ
ネット炎上はとりあえず無難な謝罪してあとは無視するのが一番
これの何がすごいって
国が公式垢でやってるんだぞ
横転するわ
日本人のためにネタを投下してくださる中国様を崇めよ
マジか 中二病かwww ((´∀`*))ヶラヶラ ばーーーかw
下手すぎるしユーモアゼロ、こんなの大喜利素材にならん
外交部を馬鹿にしたとき、自称愛国者が日本で暴れないかだけ懸念
今、AIがあるから誰でも手軽に大喜利参加できるぞ
絵が描けなくても大丈夫
なんてか、軍国主義とかWW2言っときゃいいってノリがあるよね
滑ってるな
誰もが思わずにやけてしまうような面白い絵を作れよ
>>19 思想馬鹿はイデオロギーで脳みそッチガチで柔軟性のかけらも無いからな
基本的に文化の多様性や深みとは対立するんだよ全てを統制しようとする
結果として寒いものしか生みだせない
>>32 (一応)日本人の中からでも発狂するのがでそうだよな
プラカード大好きな連中
なんか器の小ささと挙動が韓国ぽくなってきてるけど大丈夫か
憎しみばかり前面に出てユーモアがない
中国人の作るプーさんネタの方がまだ面白い
>>34 あいつらのアイデンティティは中華思想の裏返しの近代日本に対する劣等意識
だから第二次大戦を外すと何も残らん
死神が血の池の香港のドアを後にして台湾ノックしてるやつを合格点とするなら1ケタ台の採点だなこりゃ。
ええーもう大喜利のお題出さなくなったの?
ショッポすぎだろ支那糞
>>38 発狂したところで、物理的に暴れなきゃまあセーフでしょ
日本への渡航禁止措置もインバウンド無けりゃ日本は困るって言っときゃ、ヤバい奴ほど日本に行かないって意味合いのほうが強いし
こういうのを日本が公式でやったら(やらんけど)
どの絵師風になるのかな?
近衛文麿はマルクス主義者
近衛内閣を牛耳ってたソ連のスパイ尾崎秀実は中国共産党の為に「国民党軍をどこまでも追い詰めるべき」と日中戦争を推進して泥沼化させたんだぞ
中国共産党は戦前の日本に感謝するべきなんだよ
レベル低すぎだろクソ中共の外交クソやろうども
もはや日本の保育園時以下の知能レベルwww
崖から落ちそうになってる絵を見ると例のアネクドートを思い出すよな。
資本主義は?「崖っぷちです」
社会主義は?「資本主義の先を行っています!」
こういう時の対応とかわかってないのかな
国内なら逮捕して黙らせればいいから、マニュアルがないのかもね
https://i.imgur.com/QqaATRC.jpeg 面白みがあるのを作るのは難しいな
何度かAIに弾かれたけど
中国と弾圧を結びつけてはいけないらしい
>>1 むしろこういうのは高市の存在を
大きく見せるんだよな
>>2 高市(麻生、桜井)はすでにA級戦犯以上のことをやっている
処刑されるべき
首は中国に贈り、首から下は大好きな靖国神社に捨ててあげよう🇯🇵⛩🏺
>>74 神社がなんなのか分かんないってホンモノじゃんw
一応10億人の国なんだからさ
もうちょっとどうにかならないの?
これじゃただのアホじゃん
アホというより古臭い
戦前の欧米の新聞から何も進歩してない
>>2 風刺画とか新しいおもちゃプレゼントしても大喜利加速するだけだぞ
プーさんと手を繋いでるネタくっそ作られるんだろうなぁ
>>75 >
>>74 >やっぱ中国人の考えることは残酷だね
日本人がどれだけの残虐行為を繰り返してきたか知らんのか?
お前の祖父母の世代やぞ?w
>>86 お前の親戚は文革で共産党に殺されてるだろw
>>86 知らない
具体的に教えてよ
中共がやった事と並べて
>>55 これで下が炎じゃなくて花畑でラブ&ピース的な方が煽ってる感でると思う
ミリタリズム?これから台湾侵攻しようって国がそこ?w
>>86 聞いたことないな
ちなみにわしのジーチャン二回出征してたぞ
どれだけなのか具体的に教えてちょ♪
人の家に突然入ってきて首切り脅し強盗が何を勘違いしたのか説教し始めるパターンだなこれwww
ほんとキチガイはロジック通用しないからな
>>74 ほいこれ祖国のキンペーに伝えろ
自古以来台湾並不是中国領土的一部分、完全無能的中国人民解放軍並没有侵略台湾的能力。
>>98 ひでえwww
さっそくオモチャにされてんのwww
>>100 相手が低知能チャンコロだからね
仕方ないね
台湾では外交部ジェネレーターが天気予報に使用されてて草生えた
思うに、仕返ししてやろうという意図があると相手と同レベルで面白くないのよ
これを素材にして面白いのを作ろうっていうのが、ISISや外交部ジェネレーターだったわけよ
絵で心掴むのって難しいからなあ
まして笑いまで持っていくのって
これ中国的には誰が特に怒られるんだろう
大使館員と画像作った外交部と
あと立憲の議員か?
>>112 岡田、中共に怒られてるんじゃないのかなあ
>>101 イスイスの時は気の毒だったよな
まぁ人質を取られたからってテロリストの肩を持つ理由になんか一切ならないんだけどもね
>>86 わかるっ!
オマエの一族根絶やしに惨殺されたんよなっ!
なんかAIで動画化されてるの見たな
ハッピーなストーリーになってたw
10億人もいるのに。日本に来てる中国人は頭のいい奴結構いるのに。中国外務省って、なんでこんなに(自粛)なの?
ロシアの諺に「中国の最終警告」ってのがあるんだけど、これ「特に何も起こらない警告。口先ばっか」という意味なんだとw
ロシアにも馬鹿にされてて笑った
中国が台湾侵攻しなければ何も無い話なのに
何故中国はこんなに必死なのか
>>117 中国のオタが喜んで画像貼りまわしそうだな
中共にはセンスのある党員いないのかな
>>120 北朝鮮のチャーハンみたいなものだな
>>115 きっと当時こどもだったおじいちゃんが日帝に殺された哀しい思い出があるんだよ
ペンは剣よりも強しとかマスゴミが言ってたけどこういうことなのかあ
>>122 印象としてはmilitarismを手懐けているサナになるけどねw
ISISのクソコラグランプリで学習しなかったのか
この日本人の他人事精神
一国の政府なのに、
まるで日本のパヨクと同じ反応だもんなあ
どういうことだよ
脅しを笑いに変えるのは、恐怖を売りにしてきた国への最も効果的な戦い方
これほんとにシナ外交部まじめにやってんの?
まじめにやってこれ?
>>130 学習してたらあんな炒飯構文を公式が堂々と載せないんですよ…(´・ω・`)
キンペーまでイラストで揶揄されるとか、外交部ジェネレータよりも重症化してて笑えるわ
日本人に中傷ってあまり効かないのにな
どんなのが来てもとりあえず他人事だし、楽しむしw
むしろ規制されてない表現とか野党が国会でアホみたいな質問できる自由な国と戦うよりも他に敵はあるんじゃないかと中国人民の皆様も気がつくのではないか
>>124 陝甘寧辺区の辺境で八路軍の小僧として
ケシの実キズつけてるところを関東軍に惨殺されたんやろな
誰も公式アカウントでやってはいけませんって教えてくれんかったんか?
それとも日本の外務省が忠告しに行くんか?
絵心のある人民にやらせた方が面白いの出来るぞ
いいからさっさとドンパチ始めろやシナチクwwwwwww
台湾があんなに高度な参戦してくれたというのに、当の中共の幼稚なことw
今度は絵をお題に大喜利させてくれるのか
飽きさせない演出やるじゃん
>>156 台湾のマスメディアは煽り火力が高すぎるのよ
中国の公務員って完全無欠のコネ採用やん
何年も連続で筆記1位のやつが面接で落ちる
こっちで作ったコラが向こうで流行ったらマジでクビ飛ぶよなあ
どんどん矮小化していくw
(もともと大した発言ではなかったが)
ただ、首切り発言はこれとは別だからな
こんな所から世界大戦に発展するのかな
おかしいけど怖い
日本が台湾守りに動く事確定して
台湾侵略が露と消えたのが悔しいやろな
肉壁の人民いくら居てもそれだけの数上陸させる船用意出来んし
効きすぎてて草
だいたい中国の故事の粉骨砕身の意味すら分かってねえ馬鹿しかいねえ中国国防部だしw
>>130 他人事だからやってるわけじゃないんだけどもねw
>>168 んなこと言われても中共はやったるぜー!!うらーー!!ってやってんのに怖がってどうすんだよw
なぜ新たなネタを提供するのか
それで悔しがるとでも?
結局自分の価値観から抜け出せない狭い世界に生きてるのがプーちゃん率いる中国人w
>>168 後世の歴史教授がこぼれ話として授業の鉄板ネタにしそう
>>2 いちいち対抗したがるwプーさんの時みたいw
>>98 まさかこれが予想できなかったとは言わんよな?
この風刺画もオモチャにされてるなw
面子に拘り過ぎて落とし所無くしたなw
じゃあ絶賛軍拡中の中共は下の炎の中に既に落っこちてる訳ですか
羞耻外衣
↑
恥の上塗りを中国語に翻訳してみたけど全体的に変態っぽくなってしまった
>>1 誰かここに、キンペーがオムツ履いて肛門に蜂蜜かき混ぜる棒突っ込んで昇天してる画像貼ってきて
抱歉!
日本是中國老爹的狗!我立刻向您道歉,並鑽過您的腿表示歉意。請原諒我🙇
シナから燃料投下しすぎて笑える
こんなのネット民の格好の餌食やん
>>195 自分の品位を相手レベルまで落としてはいけない
コラ画像はあくまでも向こうから来たボールを投げ返すのが紳士
エンタメ皆無の国だわな
発想がないからパクるしかない
こんなことしたらクソコラ展が開かれるに決まってるやん
なぜ火に油だと思わなかったのかw
ほんと余裕ねーんだなチャンコロw
>>204 おい、ちょっとまてw
その “プーさん” の後ろに隠れてる「L□VE」の□は何の文字が入ってるん?
w
正直このプーさんより
真顔で車の上から顔を出しているプーさんの方がツボなんだが
中国人にもそっちのほうが利くのでは
>>3 へーそうなんだ
日本の領土にもちょっかいかけてるしどうせ中国が悪いとは思ってたけど
人質がイスラムテロリストに首切られる前の画像でさえ大喜利にする日本人に勝てるわけないだろ 笑
倍返し以上のネタの飽和攻撃くらうってのwww
ぶっちゃけ
高市が総理なのは自民党員と自民党議員・維新の責任で
まだ高市が総理で国政選挙してないから許して。。。。。。🥺
>>226 シナチョンの狗政党が軒並み壊滅するけど早期解散がお望みか?w
どこが風刺なんだ?怒りすぎてただ直球でしかないじゃんw
大した事ないな
習近平がプー近平を笑って流す寛容があったら中国はもうちょっといい国になれただろうに、残念だよ
大喜利の司会としてはダメだね
笑点でもみて勉強しなきゃ
てかそもそも何で中国外交部がXなんてやれるの?中国からXにはつながらないのでは?
>>246 共産党はあらゆる規制の例外♡
だって共産党のために金盾を導入してるんだもの
平和ボケしてるジャップ相手だと、警告するのも大変だな
それでも色々やろうとしてくれる中国さん優しい😊
近海にミサイル1発落とせば済む話なのにね
なんだこの下手くそな上にセンスのない絵は
AIに描かせたほうがもっとマシなものができるぞ、やり直せ
>>252 添削してやったらいいんじゃねぇの?
絵心とセンスない部にさ
中国レスバ弱すぎだろ
言論統制できないから勝てないのそんなに悔しいのかよ
>>176 パヨがよく使う虹含めて、めちゃくちゃ火力高い風刺画だな
>>255 まあ「粉骨砕身」と意味分からずに使用するわ
中国人民共和国がポツダム宣言受託したとか
教養の無さを全世界に晒してしまうバカ連中だしなあ
下手したら中華人民共和国の「人民」「共和国」が日本から生まれた漢字なのも知らんのじゃないの?
そんなバカ連中が日本のネット民に勝てるわけ無いわw
中国は国内お抱えメディアも使って日本攻撃してるけど
日本のメディアも日本攻撃してんだよなw
新華社
https://i.imgur.com/QvHkc8D.jpeg 画像レスとか
中国外交部は
ふたばの荒らしと同じレベル
実際、ふたばに大量に張り付けられてるな
>>263 そこそこ美人に描いてるのはなんなんだろう
中傷する絵を描くよう命令された絵師の最後の良心なのかな
公務員が、給料もらってこんな絵描いてんのかな⋯それでいいのか中国
>>261 ちゃんころとか元々低レベルだしwwwwww
>>263 ユニフォームがソ連のギムナスチョルカブジョンヌイにしか見えん
あと刀逆だぞ
皇帝の衣装を纏ってる蒋介石と傍で悔しそうに見ている毛沢東(キンペーでも可)の図
たぶんこれチャンコロネットじゃ発禁だろうw
>>1 これ典型的なカスハラなんじゃね(´・ω・`)
中国が日本製品を不買するとか言ってるなら日本製品を買う顧客と自認してるからな。
中国外交部が画像の背景の色を黄土色に変更したもんだから
ウンコカラーに変更するなんてどんだけ💩が好きなんだよとおちょくられる事態に
>>263 風刺画ってなんか共産党国家の宣伝ポスターと
似てる感じするんだよな
>>263 習近平が鏡を見ると紅の豚と言うのが作られそう
センス無いねぇ
一生日本の創作物に憧れて嫉妬してろや低脳支那害獣
imgur.com/a/aWD9kgn 楠芳伸の顔とアゴ
即落ちスレ三部作 〜機密だからかなのか統一教会やネトウヨの仕業なのか〜
◆警察庁長官·楠芳伸、内調幹部·宮沢忠孝。統一教会スパイだった模様 [139836828]
◆【立花逮捕】菅野完さん間違い。兵庫県警連続スルー原因は✖斎藤元彦 ◎楠芳伸警察庁長官 [139836828]
◆【即落ちスレ】立花孝志逮捕が遅れた理由。「全て警察庁の一存」 統一教会警官、楠芳伸の顔とアゴ [139836828]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1763036999/l50 他県では長田区の革靴の斎藤元彦よりひどい違法や行政犯罪が放置されている
なぜなのか?
だからそいつだよ。スレを開けばどんなウスノロでもわかる
そうか統一教会かぁ、外側をニコニコと飾る良い人風味が素敵だね
他 熊谷俊人千葉県知事 微笑みのカルトロバこと四街道市長鈴木陽介
立憲田嶋要 等豪華キャスト。想像以上だ
☆
党派を超えた朝鮮系穢多非人系カルト集結は偶然なのかな?
神道政治連盟の法務大臣は江田島(軍人の主にウンコや食事 他血や資材や清掃の世話の為にそれらたちが軍都に集められた)
出身の平口洋様?
確定するように手足口尻
新平民になれて嬉しいね
乗っ取り私物化なのかな?
考えすぎ?上位進行で即落ちしたスレを見てみたら?
☆彡
高
市
早
苗
左右対称 ナチス経済政策も警察ファッショもイメージ重視もヒトラーの真似だね
神谷宗幣はBかな
♪
658可愛い奥様
ネトウヨは朝鮮系部落民系右翼じゃん
〇穢れを天皇光で浄化して、発光したいなら宗教に入り大右翼になる
これを※彼らの第一法則 というらしいよ
貴光彦昌淳信義忠孝東西南北春夏秋冬俊準晃礼智仁人川谷溝河一徹人博亮勝 etc(+o+)@@
支那の国内で放送してる
日本軍を “手刀” で縦に真っ二つにするのはOKなの?
imgur.com/a/aWD9kgn 楠芳伸の顔とアゴ
即落ちスレ三部作 〜機密だからかなのか統一教会やネトウヨの仕業なのか〜
◆警察庁長官·楠芳伸、内調幹部·宮沢忠孝。統一教会スパイだった模様 [139836828]
◆【立花逮捕】菅野完さん間違い。兵庫県警連続スルー原因は✖斎藤元彦 ◎楠芳伸警察庁長官 [139836828]
◆【即落ちスレ】立花孝志逮捕が遅れた理由。「全て警察庁の一存」 統一教会警官、楠芳伸の顔とアゴ [139836828]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1763036999/l50 他県では長田区の革靴の斎藤元彦よりひどい違法や行政犯罪が放置されている
なぜなのか?
だからそいつだよ。スレを開けばどんなウスノロでもわかる
そうか統一教会かぁ、外側をニコニコと飾る良い人風味が素敵だね
他 熊谷俊人千葉県知事 微笑みのカルトロバこと四街道市長鈴木陽介
立憲田嶋要 等豪華キャスト。想像以上だ
☆
党派を超えた朝鮮系穢多非人系カルト集結は偶然なのかな?
神道政治連盟の法務大臣は江田島(軍人の主にウンコや食事 他血や資材や清掃の世話の為にそれらたちが軍都に集められた)
出身の平口洋様?
確定するように手足口尻
新平民になれて嬉しいね
乗っ取り私物化なのかな?
考えすぎ?上位進行で即落ちしたスレを見てみたら?
☆彡
高
市
早
苗
左右対称 ナチス経済政策も警察ファッショもイメージ重視もヒトラーの真似だね
神谷宗幣はBかな
♪
658可愛い奥様
ネトウヨは朝鮮系部落民系右翼じゃん
〇穢れを天皇光で浄化して、発光したいなら宗教に入り大右翼になる
これを※彼らの第一法則 というらしいよ
貴光彦昌淳信義忠孝東西南北春夏秋冬俊準晃礼智仁人川谷溝河一徹人博亮勝 etc(+o+)--
近平プーさんがクソ垂れながら海の上も含む日本のあちこちを徘徊してて困ってる今の日本の図
俺
画才ないから描けないけど
粉骨砕身で失敗したから英語にしたのか?
そんなTシャツデザインみたいな事されてもなぁ
>>283 今はAIがあるじゃない
そのワードブッ込めばいい
今までのは前座でここからがクソコラグランプリの本番だな。
中国にもっとセンスのいい民間人いるだろ
党の人間だめだな
フ.ッ.キ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ャ.ン.コ.ロ.シ.ナ.チ.ン.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.え(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物
すろこずらなかをえかたのくい
>>19 彼らは人を非難する事でしか自分の優位性を示せないのと同様
見下す要素を抜きにして何かを笑うことが出来ない性分なんだ
心のすべての働きが優劣強弱をベースにしてる
>>293 かつてテコンダーを志す大韓壮士は
師父に手を引かれ炎の海を渡り切る事で入門を許される、という儀式が存在した
みたいな
今このタイミングで中国で四川時みたいな大地震起きても日本は助けに行くだろうな
南海トラフが起きても中国は支援とかはしなさそう
>>296 尖閣で中国船の船長を逮捕したとき反日運動が盛り上がったけど、
その半年後に起きた東日本大震災で反日機運が消し飛んで日本を救援した前例があるよ
あんときは与党がアレだったので台湾の支援を放置して中韓を優遇したおかげで
支援バランスが滅茶苦茶になったけど
今までってマスコミの声が大きかったからちょっと脅すとマスコミがギャオピーして日本ビビっるって中国は認識していたらしいね。
昔からネット民はミサイルは1発なら誤射だから試しに飛ばしてごらんって言ってるのに中国にはこの声が届いてなかったのね。
もう少しで中国は北朝鮮と同等になれるんだから頑張ってほしいね!
ここまで来るとアンチ近平派がわざとやってんじゃねえかと思えてくるな
こういうのはセンスがないと逆効果なんだよなあ
その辺がわからない公式が惨め
こんなガキ以下のことやってカネもらえるんやから
ええ国やな中国は
センスを持った人民は文革で全員殺されてしまったからな
>>241 この死神の首を刈る
もしくは北海道叩いた時に中からヒグマ出て来て死神を食う
ってのはどうだ?
>>74 私はあなたの反共産党主義を支持します
あなたの主張する打倒習近平を応援しています
>>1 むしろイラストになったら他の海外勢が参加してくんの草
自分に似てるらしいくまのぺーさんとやらを閲覧禁止にする器の大きい習近プー氏は現状どんな気持ちで見てるんだろう
そろそろ憤死するんじゃねw?
プーさん使ったネタはたいてい面白くない
プーさんは可愛くなっちゃうし
プーさんにも迷惑だし
たいがい厳しい版権元だけど首から上が差し変わっていたら問題ないのかな
見た目はよく似ているのになあ
>>301 内調に機密情報を日本側に伝えとる反中国の逆スパイがおるくらいだし中国政府内部の派閥争いの一環で失脚を目論んでる奴がいても不思議じゃないわな
日本人相手そう言う事すると余計オモチャにされるだけだってなんで分からないんだよ
日本語で恫喝文載せたら日本人からバカにされまくって日本語掲載控えてて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています