Xでオモチャにされている中国外交部風ジェネレーター、台湾で大々的に報道される [662593167]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
敵国宣言したんだから日本にいる中国人は全員敵国のテロリストだよな?
路上でうんこするなって言われてもなんで?ってなるのかな
中国人「あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリ ...
吉野家コピペがセレクトされてるってことは、元ネタを知ってるっていうことなんだろうか
てかこれだけ話題として有事が迫ってるから台湾国民的は察して日本や各国に逃げてそうなんだがまだそういう話は聞かないな
>>15 検閲で国内では見えないから無視なんじゃないのw
メンツはズタボロかもしれんけど
台湾は家族
支那は敵国
朝鮮は家族だったのに敵国に寝返ったカス
吉野家コピペの大元は稲川淳二が吉野家に行ったらを改変したもの
最初どういうつもりであんな画像を作ったんだろう
画像にしたほうがイカツイとかそういう価値観なのかな
>>8 そりゃあ路上で立って弁当食うツバを吐く排泄するのが当たり前の連中なんだから
やばい!!!
中国が世界から笑われ出した!!!!!
人
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \ / \
゚○-J゚
/;;;;_;;;;:\ ○ ○
|;;;/_\;;;;| / /
|;;;| (_) ヽ|/⌒ヽ
(((\ 丶_ / ・ω・) 偉大な中国を笑うとは何事だ お前の国に行かなくするぞ?
ヽ  ̄ ノ
誇らしいアル!誇らしいアル!!
ウッキウキで画像作ったら馬鹿にされたでござる。アイヤー!!
>>1 マスメディアに出してはいけ画像があるのだが
道端ならまだしも駐車枠のど真ん中にウンコするってどういう神経してるんだか、端でしろよ
ニュースにした奴も分かっててウンコをトップにしただろw
中国国内でネット規制かけても海外にいた人民は中共が笑いものにされてるって知っちゃうからな
これをどう国内でバラされないようにするかが大変な問題
完全に中国外務と外相部の失策だよ
報道官含め何人か行方不明になる予感
xの大喜利を嫌中感が溢れるアフリカあたりにも分かるように展開したら中国のアフリカ政策頓挫するんでね?
画像になんてするから
ってかなんで画像にしたのかそれが知りたい
「外交部風ジェネレーター」作ってる人
Gitで公開してるしXアカウントとも紐づいてて
何なら本名っぽいのとか居住地とか勤務先とかいろいろ見えてるけど大丈夫なんかな
https://ihara.taisyo.jp/mfa-china-generator/ https://x.com/miettal あんまり面白いのが無いな
もっとクスッと来るの来なさい
調子乗って遊んでた奴が次々行方不明とかの都市伝説になーれ
>>46 憧れの中国様のかっこいいフォーマットを共有したかっただけだから問題ない
口では嫌がってても体は正直だな、ってのは総領事だったか
今回は自国民14億の頭を割る宣言
ちょっと外交官のくせに頭悪すぎやせんか
>>53 実在する~payのスキンだけ変えれるようになったら習近payにして遊びたいw
>>36 もう頓挫しかかってるし
このままミーム化しそう
>>66 長城築かされた上に頭を割られて皿になる中国人可哀想
一応釘刺しとく
台湾も安全保証も経済安定したら日本に領海ガーで牙むくで
近隣は程よく混乱で程よく窮乏化させるのが国益
中国韓国で大失敗したからな
>>60 湾岸戦争のときはフラッシュゲームだったか
>>81 そやな
どこも牙剥く可能性は否定できない
台湾内部にも大陸人はいるからね
>>84 時折反日な感じのニュースを見た気もするしな
台湾は一面においては中華民国という旧中国の体制の占領が続いていて
尖閣の領有権主張も含めた反日的な言論はこの体制が前提になっているから
台湾に対する場合は台湾と中華民国をちゃんと分けて扱うことが重要
>>83 当時まだFlashPlayerなんて存在してねぇよ
>>88 じゃあただの動画だったかな。へんな歌と絵が出回ってた
>>90 FLASHでフリー素材化してたのはビンラディンじゃないの?
>>93 ちょっと調べたがそうみたいだ
フラッシュがでたときあたりらしい
>>95 おかしいですねえ
それこそ口を酸っぱくして言ってる報道の自由でしょうに
処理水の時の迷惑電話ははくまのぷーさん流したんだっけ
粉骨砕身は学校で逆の意味に捉えがちだから注意しましょう言われるやつ
>>66 自分とこの国民を戦車でひき潰す国とか
聞いたこたないわ
頭おかしいんだよ
>>95 そりゃアホパヨにとっちゃ「憎いジャップを攻め滅ぼしてくれるはずの父さん」が「そのジャップに嘲笑されている様」は我慢ならんからな
あいつらって基本的にカルトの信者と全く同じメンタリティーだから己らの妄信する神でも冒涜された感覚なんだろうよ
「チャンコロには有事を引き起こしたくても引き起こせる能力なんてない」と事実を述べただけでまるで親を馬鹿にされたがごとく発狂するから面白いわ
あーあ中国馬鹿にしてプライド傷つけられて内心怒ってるぞ
ワンちゃんネコちゃんだって
トイレしつけされているというに
支那ときたら…
台湾も中国人議員に侵食されて大変らしいな
日本も全く一緒
路上でウンコするなは酷すぎる
中国人はどこでやればいいんだよ
人権侵害だろ
>>14 香港返還の時も残ったやつがいっぱい居たから差し迫らないとあんまり危機感を感じないのかもな
習近平のプーさん弄りにガチ効きして国内プーさん禁止にしてたのワロタ
ルパン三世のサブタイトル作るflash思い出しちゃったよw
いままで国内に出しても突っ込みされることなんてほとんどなかったから打たれ弱いのよ
この打たれ弱さはどこかの野党さんみたいw
そのうち訴えてやる(泣)とかいいだしそう
中国、今度はイラストで対抗して来たみたいね
イラストでも日本のネット民に敵うわけない
今回もオモチャにされそーw
立ちションする日本人に外人がドン引きするってニュース
最近はめっきり見なくなったね
粉骨砕身の使い方の間違いを
日本人に笑われたのは相当な恥
>>130 これ日本政府が中国公式の発言として「じゃ台湾全力で支援するは」ってやっていいところ、寛容な日本人は笑いに変えてあげたんだよねえ
懐の広さの違いだね
投稿した原文下げられないのも可哀想
担当者生き地獄だろ
下のテロップ翻訳
中国共産党系のメディアが再び高市早苗氏を批判、日本のネット民が“戦狼”を皮肉った
笑い戦なら圧倒的やな
中国人はお笑いできないのか?
昨日、近所の中国行ったんです。中国。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、「一帯一路」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、一帯一路如きで普段来てない中国に来てんじゃねーよ、ボケが。
一帯一路だよ、一帯一路。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でとか言ってるの。よーしパパ借金しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、借金する金あんなら日本で食えよ。日本で。わかる?
中国ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ監視カメラに映ってもおかしくない、刺すか刺されるか、どっちが先に社会信用スコアマイナスになるか、そんな雰囲気の店なんだよ。
ウイグルとかチベットとか香港とか、全部「再教育キャンプ並盛り」なんだよ。わかる?
あんなの頼んでる奴らな、吉野家で牛丼食ったことないんだろ。知らないんだろ。知らないくせに並んでんじゃねーよ。ボケが。
中国ってのはな、もっとこう、殺伐としてるべきなんだよ。もっとこう、「安い!早い!うまい!」って感じで。
でもな、食ったら腹壊すんだよ。わかる?
メラミン入りミルクとか、爆発スマホとか、全部「中国並盛り」なんだよ。
お前らな、そんなの頼んでる奴らな、吉野家で牛丼食ったことないんだろ。知らないんだろ。知らないくせに並んでんじゃねーよ。ボケが。
中国ってのはな、もっとこう、殺伐としてるべきなんだよ。もっとこう、「自由? そんなのメニューにないよ」って感じで。
わかる? わかるだろ? あ?
だからよ、一帯一路とかいうクソみたいな垂れ幕下げて、150円引きとかやってるから、普段来てない奴らが来るんだよ。
だからよ、中国ってのはな、もっとこう、殺伐としてるべきなんだよ。もっとこう、「お前はもう死んでいる」って感じで。
中共外交部 外交部ジェネレーターによる大喜利化に屈しクッソつまらん中傷画を掲載し始めるw [618719777]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1763376057/ >>146 なにw、支那は X で日本国民にオモチャにされて何をどうしていいのかわからなくなってね?w
中国人は大嫌いだ
消えてほしい
ただ、高市はアホだ
>>149 この背景ならそうだな
格安店ならピンクやらのパステルカラー背景よ
中国人は嫌いだ
消えて欲しい
ただ、
>>148はアホだ
天安門事件…戦車で自国民を踏み潰す映像は子供ながらに衝撃的だったよ
https://i.imgur.com/GgYLUOR.png ちょっと高級感ある感じがポエムとか厨二病に程よく似合ってるのかな
>>156 ドラグスレイブとかバスタードの呪文が似合いそうw
なんか世界に拡散してるような
また中国をいじめるなって報道官がいいだすぞ
あんまりおちょくるのもなあ
中共とか面子にこだわって意固地になるから面倒くなるぞ
>>160 元々めんどくさい奴らなんだから変わらないよ
こいつら普段から人民抑えつけて
やり返されるの慣れてないからムキになってるけど
台湾人がやっても、やっぱり面白いんだな。
>>123 習近平(シー・ジンピン)
Payじゃない😭
まあ確かに台湾人と中国人を見分けるポイントは道路でウンコするかどうかだよなあ
というか道路に限らずエレベーター内でも平気で脱糞するよな
若い女性でも
>>165 日本ではシュウキンペイと読むからOKだよ
相互主義で中国では日本の人名を中国語の発音で読んでいるから
台湾はサンフランシスコ平和条約と台湾関係法に基づいて
主たる占領国アメリカを元締めに中華民国亡命政府が代理で継続占領する日本領
カイロ宣言やポツダム宣言は当事国アメリカにも既に否定されて中国への台湾返還が行われた史実も存在しない
日本もアメリカも国連も中共を正統中国と認めているがその中国に台湾が含まれると認めたことは従来一度もない
台湾が中国の一部であるの主張は何ら根拠が存在しないし日中共同声明にしても台湾の帰属を規定しておらず元来規定できる立場にも無い
従って中国が台湾に侵攻すればそれは侵略であり当然の如く日米安保の対象になる
アメリカは先日在台湾の出先機関であるAIT米国在台湾協会が「中国は台湾の一部ではない」「カイロポツダム両宣言は紙屑だ」と明言している
中共自身がそのことを分かっているからこそ国連に「台湾領有の根拠を示せ」と言われても未だに出すことができず
台湾に侵攻も出来ず口先の虚勢に終始してんだよ事情を知らないのは五毛パヨのみ
>>66 14憶を超える中国人民が鋼鉄の万里の長城の前で頭を割られ血だらけになるのだ
どうぞどうぞ
64天安門の再来や
ホテルバイキングでの振る舞いみたらアフリカとたいして変わらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています