中国外交部、X民のおもちゃになる [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これは核が東京に飛んでくるよ
面子潰したら、一族郎党根絶やしにするのが正しいから
中国政府「日本に渡航するな!」→中国人観光客「政治に関心ない」「キャンセルするつもりない」 [478973293]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1763181208/ 中国政府の独り相撲だわな
>>6 中国語にしないと意味無いだろ
馬鹿なのかこいつは
マスゴミと立憲が大騒ぎして政局にしようとしてるけど発言は真っ当だから国民の意見は高市より
日本の立地で台湾で有事が発生してそのまま放置できる訳が無い
中国が有事起きなさきゃ問題無いだけなのにパヨとゴミはまるで高市政権が戦争を引き起こすかのようなイメージ操作
>>10 民主党政権の尖閣国有化のときみたいに中国国内の日本企業が襲撃されるだろうなあ
>>18 日本国内向けにいくら日本語でこういう画像を作っても内輪の遊びで終わって中国にダメージを与えられないぞ
>>10 その時点で横須賀のアメリカ海軍やらを攻撃ってわからないか?
しかも報復核ミサイルが全世界から発射されるからプーチンすらまだ選ばない選択肢を初手にするなら、周辺諸国は自衛のために中国っていう肥えた豚を切り取っていいって免罪符になるなw
もしかしてコレにヤジュセン組み合わせれば支那も南鮮も煽り倒せるんじゃないスか?
>>24 俺に言っても無意味だぞ
中国共産党が発狂するような事を中国共産党のアカウントに対して投稿しないと意味がないぞ
>>10 中国もそこまでバカじゃないよお前と違って
ISISだかも遊んでていつか報復くるかと思ってたけど何もなかったな
ネットミームで馬鹿にするっていうこの手の分野では日本は敵なしだな
>>21 元になった画像自体が中国から日本に向けて日本語で作られてるから
この流れで正解
わざわざ中国語でやる必要は無い
>>23 なんでアメリカが助け舟を出すと思っているのか
>>10 北朝鮮からシカゴまで探知から18分だから中国領から日本までは6分間ぐらいか
>>21 本気でダメージ与えるつもりだと思ってたの?
日本鬼子の時と同じ流れになってきたね
これこそ日本の強み
>>39 エスニックジョークの本場はイギリスだろう
毛沢東の新中国と国交を開いて台湾と断交したのはどこの国でしたっけ
オリジナルを見てないオレには何が面白いのか分からない
>>10 そういうやつらと仲良くなんて出来るわけないって分かるだろ。
習近平の首を切るしかないんじゃない。
【台北時事】台湾外交部(外務省)は14日、米政府から総額3億3000万ドル(約510億円)相当の軍用機部品などに関する売却の通知を受けたと発表した。
1月に発足した第2次トランプ政権が台湾への武器売却を承認したのは初めて。
米側の発表によると、売却対象はF16戦闘機やC130輸送機、台湾製戦闘機の予備部品など。台湾総統府は14日の報道官談話で「台米の安全保障パートナー関係の深化は、インド太平洋地域の平和と安定の重要な礎だ」と米台関係を誇示した。頼清徳政権は米国の要望に沿って防衛費の増額方針を表明している。
中国外務省の林剣副報道局長は14日の記者会見で「台湾独立勢力に誤ったシグナルとなる。強烈に不満であり断固反対だ」と反発した。
11/14(金) 18:50 時事通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c55dc86e5160058ee19443f37c16a6d4e75cdc6/comments >>10 あの~まだ飛んでこないんですけど~?
すいません!今飛ばしました!
馬鹿サヨク「中国の脅威を煽るなー!」
馬鹿サヨク「中国が攻めてくるぞー!」
>>47 日本鬼子の時は多くの中国人を萌えさせたはずだ。今回はまだその域まで達していない
>>10 やれるもんならやってみろw
中国共産党幹部が資産流出に買った東京の不動産タワマンがパー、やで
>>4 流石に他国の外交部名乗るのはネタでも法的措置されかねないんじゃないの
作るのも使うのも自己責任というならそうだが
>>10 ついでに各国にいる中国人は強制送還もしくは隔離されるかな
昔量販店のレジにいた時の話
中国人が来てチラシ見ながら「この商品アルか?」と言われた時には不覚にも吹いたわ
粉骨砕身誤用は、書いたやつチェックしたやつアップしたやつ全員粛清されんのかな
>>62 上のマークが勃起チンポにしか見えなくなってきた
>>28 こういう余裕の無い煽りしたがる奴も中国側の工作だったりするんかね
まぁ、中国人もこのおもちゃで遊ぶ様になれば一定の効果あるんじゃね
>>43 バカが
東京に核としてどれぐらいの範囲に影響すら分からないか?w
>>43 東北の方はご存知無いかも知れませんが、東京の隣りは神奈川で、神奈川県横須賀市に米海軍の基地があるんですよ。
大和市には米軍厚木基地があります。
東京、神奈川は、米軍施設が点在していて、東京攻撃≒米軍関係者が死ぬと言うことなんですよ。
ってかなんで画像で作ったんだよ
日本国内の共産党や立憲の支持者がプラカードみたいに使ってくれるはずだったのか
日本では日本共産党があの画像のような事を四六時中言ってるからなんのインパクトもないんよ
>>61 お前が一番、チャイナを侮辱している
優勝
>>75 ベトナムにもアフガニスタンにもイラク米軍基地があったけど撤退してんじゃん
アメリカはWW2以降負けまくってるよ
>>76 福島瑞穂や辻元清美にも喧嘩売ってるんやで。
3人ともに熱烈な阪神ファン。
若い時に3人で酒飲みながら阪神談義してるから
アメ公みたいな警告文やなシナチク
シナチクの警告文て「やめちゃうの」「どうして」「もう少し考えて」
「もう会えいの」「あいりがとう」
じゃねーのかよ
日本鬼子の件もそうだけど、この手の恫喝文は北朝鮮から毎年のように聞いてるからなw
>>90 つまり中国も北朝鮮レベルまで堕ちてしまったと
>>83 同じレベルの発言している某国の外交官がいるだが
この問題が起きる前から
中国領事館のXは
相当ヤバかったからな
>>10 仮にそうだとしたら同時に中国も終わりだからいいんじゃね?
こんな人格破綻者がこんな地位まで登ってきたことから中共が腐敗してるのがよくわかる
粉骨砕身wwwwww
ハッハッハッハッハッハwwwwww
語源は唐代だろうがwwwwww
オマエラ自慢の歴史とやらが一旦終わって、戦後の建国で別の国になってる証明してやがんなwwwwww
アホな国民ばっかで頭痛が痛いわ
その内笑えない事になるぞ
んー思ったより中国外交部にダメージ逝ってそうだな
おまいらもっと全力で遊んであげたまえ
最後まで笑ってたやつの勝ち
ってはみだしっ子だっけ?
>>103 Xで自分たちの馬鹿発言を相手国の国民にネタにされたから
武力行使や核攻撃するってか?
蛮族すぎる
スパイ防止法も早く成立させて
国内に巣食うクズどもを吊るせよ
中国人に日本鬼子と罵倒されたら日本人がウッキウキで「日本鬼子ちゃん」いう萌えキャラを作り出してイラストや同人誌まで爆誕させちゃったのを忘れたのかね?
>>10 知らんかな
中国のメンツってアレか?
歴史の大半を異民族王朝に支配されてきたコンプレックスからくる火病の一つやろ
>>103 ツンデレ風味にしてみたぞー
ア、アホな国民ばっかで頭痛が痛いって言ってんの!
その内笑えない事になるんだからねっ!
本当なんだからねっ!
>>10 お前らの同胞も処分してくれやw
日本から消えてくれ
草、元ネタからして空回ってて間抜けな感じだったからな
こういう時こそ、架け橋になってくれる
公明党の出番ですアル
中国って受け狙いで変なことやってるんじゃないんだろ
もしかしてお笑い路線を狙ってるのか
喜劇映画が作れそう
>>103 どうなるの?
こんなことで先制攻撃してくるような野蛮な国なの?
中国人って存在自体がお笑いなの
いるだけで笑える
生まれながらのお笑い
中国さん、日本にお仕置きの核ミサイルを10発ほど、宜しくお願い致します。
>>1 中国さん?なんかさぁ、だんだん韓国並みに劣化してきてないかい?
大丈夫け?
>>21 正に内輪で笑い者にしてるんで
それ以上でも以外でもない
>>129 ぱよぱよちーん!って言葉が
パヨクの全てを表してるよな
やめんか
本当に戦争になる
昔とは違う奴等は本気だ
空母打撃群が来るぞ
>>132 そうだな
動くかどうか分からない
在日米軍にビビってなければ
来るんじゃね
>>4 Safariで作ったら画像がうまくできないな
ダウンロードしたら一部分のみになってまう
>>10 これ。ゴビ砂漠に実物大の横須賀港描いてミサイル演習してるんだろ?
ほぼ終わりだろこの国…
>>134 ついでに中国に来ている韓国人観光客も日本に回すぞ
>>122 元ネタの首を斬るとか粉骨砕身の誤用とかには中々勝てないよな
チャンコロ外交部なんて存在自体がおままごとみたいなもんなんだから遊ばれて当たり前
アホパヨはあんな無能集団にすがってんのかよw
>>10 便衣兵になった時のシュミレーション今から念入りに
やっとけば?w
学のないネトウヨが数を頼りに喚いたところで、笑いの種になるだけという悲しき現実
粉骨砕身の誤用はマジでビックリした
その辺の学生に書かせてるわけじゃ無いくちゃんとした立場の人が書いてんだろ
文化自体が失われちゃうもんなんだな
>>147 粉骨砕身を「徹底的に壊滅する」と誤用した中国をネトウヨ呼ばわりするとはひどいなあ
こんなネタスレにもマジになる発狂デブサヨ工作員湧くの面白い
中国共産党と遊べる機会なんてないからな
こういうのはまず5chがやるべきなんだが
そもそも中国国民も台湾なんかどうでもいいから習近平国内経済どうにかしろよとしか思ってないだろ
反日やってるのはどんな層なんだろう
戦勝国は中華民国
戦後中国からその中華民国を台湾に追い出したのが中国共産党
中国共産党は日本に勝利していない
>>158 なぜか勝利パレードやってるんだよな不思議とw
>>62 俺がキンペーなら暗殺者送りたくなるだろうな
>>130 内輪の遊びでも面子が傷付くと考えると、国体保つのかなり大変そうだわな
>>158 ソ連が鹵獲した日本軍と満州帝国政府と満州軍を共産党が引き継いだのか
共産党が第二次国共内戦で急に強くなって国民党に勝った原因らしい
今の中共は満州帝国の後継者
>>164 まあ中国5000年の歴史
とは言っても浸透国家や征服王朝が優れてはいただけで漢民族はなんにも産み出して無いからな
漢民族と朝鮮族が大陸の劣等民族ツートップ
>>62 s=男=維尼=gとかすればいいんじゃね(´・ω・`)
>>48 ブレクジット時の最後の宣言にブリカスの底力を見たわ
日本人はまだまだ新興ベンチャーくらいの立ち位置よね
習近平をケツから串刺しにしてケバブにしてやる
ぐるぐる回る習近平
国防部バージョンにも対応したジェネレータも出回ってるね
>>10 そんなこと言わないで
祖国に帰りなよ
それとも本国から司令が来てやっているの
普段、人民にやりっぱなしだから
やり返される事に慣れてないんだろうなw
どんどんやれ
世界の人類「うわあ・・・生け贄になりたくねえ・・・」
>>1 >>180 本当に消えてるな
中国から「その汚い首を切ってやる」とDMが来たか
中国外交部とそのものズバリの文言が掲げられているからトラブル回避で
そちらは引っ込めたんだろう
以下代替
https://mixivalo.github.io/ccpgen/ 中国の将来には絶望しかない。
やけになって暴発するかもしれない危険な国。
これも消すと増えるみたいなもんか
もう無かったことには出来ねえな
1989年の6月4日の方がヒットマークでかいんだっけ天安門
いまだ規制してるぐらいだもんな
罵詈雑言一辺倒の中華要人やパヨクには絶対にできないセンス
粉w骨w砕w身wwwww
中国3千年の歴史どこ行った
やっぱり建国したてのペーペーだな𐤔🤣𐤔
>>62 漢字って偉大だな
現代中国人にも漢字考えた古代漢民族みたいに偉大になって欲しいもんだ
中共外交部 外交部ジェネレーターによる大喜利化に屈しクッソつまらん中傷画を掲載し始めるw [618719777]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1763376057/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています