中国外務省、日本人にXの画像付きポストで警告⚠ [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これはガチギレしてんね
ジャップ終わったな
でここまでやっても撤回させられなかったらまた小日本にメンツを傷つけられたと逆上するの?
んじゃいつまでも終わらないねえ日本が高市発言を撤回することは万に一つもないんだからw
頑張って煽りまくってんのに中国国内すら無風で笑うw
これ、中国が台湾を侵攻したらって話だよな?
進攻するから?
なんか逆にガチギレ感無くなったな
演出入れるとダメだ
中国って過去のトラウマ引きずってるから日本が本気で来るのがガチで恐怖なんだろな
中国って何もわかってないね。
本気で日本から侵略戦争すると思ってるの?
まぁ、国民のガス抜きの為に敵が欲しいのはわかるけど。
国際秩序を乱そうと…台湾、南シナ海、チベットウイグルのことですかねw
まあ日本はチャンコロが台湾侵攻をやらかす能力など失ってることを知ってるからなあw
虚勢張って誤魔化す暇あったらてめえの国内の足元を心配した方がいいんじゃねえの?
>>2 また嫌儲からのコピペスレ立てかよ。
自分で情報を集めてスレを立てる脳味噌はねぇのかゴミクズ
【高市悲報】中国外交部、日本人に向けて画像付きポストで警告 [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1763116404/ やだなあ漢民族じゃないんだからいきなりブレイキングダウンとかしないよ
なんか立憲社民公明共産あたりのパヨクと論調とボキャブラリーが似てるな
中国が台湾侵攻したら日本の軍国主義が繰り返されるのか
相変わらず言動が中国雑技団だな
>>1 あのねえ大戦後秩序を破壊したのはお前ら旧連合国自身だろうにw
それを棚に上げて逆恨みされても困るんだよ
いいからてめえらが国連憲章に定めた領土保全原則一つくらい守って見せろヘタレチャンコロ
中共は他国を侵略しまくってるだろ
やはり日本にびびってるのだな
国民党がボコられた時は中共は逃げただけだからな
日本が軍国主義に走るから一つの中国である台湾を保護したって大義名分を作りたいんか
これ、「首切ってやる」って幼稚な発言の擁護にやってるんだぜ?
草だわ
世界の嫌われもの中国に言われてもなm9(^Д^)プギャー
国の外交を司るとこがこんなもん出すんか
まじおこじゃん
だから中国は戦後建国されただろ
中共は山の中逃げ回っていただけじゃん🤣🤣🤣
台湾に武力侵攻しようとしているって自白してる様なもんやな
>>1 ヘイトスピーチ禁止法違反
あとこの法律上戦争が起こった場合共謀罪ならびに内乱罪が適用できるかもね。
こんな状態想定外だったろ制定したやつ
怖い怖い
中国旅行に行ってトラブル発生しても日本政府は何もしなくていいからね
どこのアジア人だよ
てきは中共だろ
台湾進攻に消極的でも支持している国がどれだけあるんだ
若者の9割「高市さん支持してます!戦争に行けと言われれば喜んで行きます!」
心強すぎるだろ…
全く懲りてねえな
セッケン早くペルソナ・ノン・グラータ適用しろよ
早く高市総理を下ろして
中国に土下座して謝ろう!
今ならまだ間に合う!早く!早く!!
台湾や日本は必ず戦争に巻き込まれる
そして中国に蹂躙される
しかしそれは中国の破滅も意味している
暴発まだー?w w w 諸外国は、さっさと手を出して自滅しろ!って応援してて草
日米南半島は時前自動参戦なんだわ、その他豪英比なんかも出張ってくるぞ 中国嫌われ過ぎw
いい流れだ
近所にいるくっさいくっさい中国人みんな送還出来そうね
中国の新カ社の11/13記事より抜粋
再び中国人民とアジア人民と敵になるのか。台湾は中国の台湾である。
日本の為政者が台湾海峡の問題への介入をたくらむのは、国際正義への冒涜、戦後の国際秩序への公然たる挑発であり、中日関係に対する深刻な破壊でもある。
日本が大胆にも武力で台湾海峡情勢に介入すれば侵略行為になり、中国は必ず正面から痛撃を加える。
われわれは国連憲章と国際法によって付与された自衛権を断固行使し、国家の主権と領土の一体性を揺るぎなく守る。
われわれは日本に対し歴史の罪責を深く反省し、中国への内政干渉と挑発、一線を越える行為を直ちにやめるよう強く求める。
台湾問題で火遊びをしてはならない。火遊びをする者は必ず自らの身を焼くことになる。
最後の一文は自白かなとも思える。そうでなくても揶揄や示唆ではあるだろう。あの事件後、一部の中国人と日本極左は喜びを表していたから。
在中国日本人の首が切られる危険が増したな
早く帰国させて
今なんか思いついたようにやるなら15年前にやっておけよ8割がた勝てたのに
今はもう勝率なんて限りなくゼロに近いぞ
>>71 Xのパヨアカウントがこればっかり言ってるけどお仲間以外誰にも相手されてないのに気が付いたのか盛り下がってきたなw
あれあれ?いいんですか?
こっちには9条があるんですよ?
共産党消滅したら、本土統治は台湾がするの?
正統な公式政府は、台湾だしなw 面白い未来
台湾を実効支配していないという国際秩序を覆したいのが中国なのに
何言ってるんだこのアホチャンコロ笑
高市首相のあの発言だけでここまで激しい表明をするのに
左翼は「一体どこの国が日本に攻めると言うんですか!?」と言うんだよな
「次にファシズムがやってくるとき、彼らは反ファシズムを掲げてやってくるだろう」
ゲオルギ・ディミトロフ
日本に住む中国人富裕層を危険に晒してる自覚無いのかよwwwww
来年のGWに北京のユニバーサルスタジオ北京と万里の長城行くから許して…
そもそも🇨🇳vs🇹🇼の話なのに
🇨🇳vs🇯🇵の話にすり替えられてるのがおかしい
憲法九条があって専守防衛でしか動けない国に何を言うとるのかね
アンタらが動かん限りなーんも出来んのよ当方は
振り上げた拳の降ろしどころが分からなくなってんだなw
三国志とかの名言を漢文で書けばカッコいいのに
ダサすぎだろ
そろそろ中共は終わりでいいよ
21世紀に合ってない
>>1 これはカッコ悪い
中国共産党ももう限界なんだろね
北京にトマホークとバンカーバスターの雨で全て解決すると思う
あとは10億人の中国人が中共を処分するだろ
利益のためなら同胞も殺す民族の木っ端役人が調子乗ったら一族郎党まで富裕層に消されないか?逆に心配になるわ
>>1 ミスリード捏造戦争広告して煽るなよw
今迄と言ってる事は変わらないぞ。念押ししただけ。
「来たら」やるぞって。
戦後の国際秩序を覆そうとしてるのはどの国なんですかね
中国側が噛みついて来といて今更何を言うかww
後悔しても遅い
開発中の殺人ウイルスお漏らししちゃって世界を敵に回した支那畜生w
>>130 トランプの許可なく中国とやり合えるわけねーだろ
絶対アメリカに怒られるだろ
>>1 どんだけブチ切れてるねん
(´・_・`)
国家総出で(笑)
でアメリカのAITは先日「台湾の地位は今も未定で中国の領土ではなくカイロ宣言やポツダム宣言は今や紙屑だ」と明言したわけだがw
高市発言など比較にもならんくらいチャンコロの生命線を全否定する発言なのにアメリカ相手じゃチャンコロは怖くてコメントも出来ないの?
>>1 滅びろクソチャイナ
日本からとっとと出ていけ
日本共産党支持者や立憲民主党支持者もこの画像使えよ
いつも同じ事言ってるだろ
>>1 背景グラデーションかかっててカッコいい
中国の本気度がうかがえる
もう中国は経済が崩壊してて余裕ないな
日本を脅して金を強奪するしか生きていく術が無くなった
インドともフィリピンとも揉めてる軍国が言っても誰も信じない
手を引け中国
アジアじゃねーよ
中国限定でやってやんよ
日本の首相の首を切ってやると噛みついて来たのは中国だろ
覚悟は出来てるか?
>>1 隣国の領海侵犯、領空侵犯しといてよく言えたもんだなww
>>1 まあ、
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵も
悪辣な侵略国家中共も
日本とアメリカの離反を画策しまくっている
特に、石破で離反工作が成功しかけていたからな
中共としては、悔しくて堪んないだろう
アメリカとしっかりとタッグを組んでいけば
悪辣な侵略国家中共は負けるしかない
核や兵器持ちまくって隣国と揉め事ばっかり起こしてる国に言われても
>>1 高市の発言より前から、
中国は日本領土を盗もうと企んでる明らかな敵だろw
無理な主張を通したいときに勝手に主語大きくするのは世界共通やな
これを口実に台湾侵攻を開始するのかな?
来年にかけて徐々にヒートアップして対策の為に軍事演習でもしてそのままの流れで尖閣そして台湾へと侵攻するのかな?
あれ?中国本土はTwitterを金盾で遮断してるのにこいつらは好き勝手に使えるんだ
ジャスコ岡田「イオンのトップバリュに支障がでるだろ!」
何をそんなに切れることがあるのか
まさか台湾に侵攻しようとしてたのか?
日本の領土の近くでドンパチ始めたら危険だから牽制するだろよ
黄色いプーさんグッズが沢山売れて、最高だね、集金兵さんは。
中国が日本の首相の首を切ってやると宣伝したのに逃げるなよ
>>136 ν速民より手のひらボールジョイントのトランプになに期待してるんだよ
>>1 アジア人民ってどこの国だよ?
他のアジア国は皆んな中国大嫌いだろ
世界一の嫌われ国家は現実見ろ
ちなみに二位は韓国だ
悔しかったらミサイル撃ち込んで来い
>>5 高市さんがトランプにガン詰めされちゃう…🥺
>>176 高市がごめんなさいするしかないと思うよ
そもそも今回の件って売国左翼野党と中国で連携してるだろ
世論が保守化している以上 売国左翼野党は外圧に期待するしか無いんだから
薛剣駐大阪総領事の暴言の一連の騒動はチョンに支配されてる立憲民主党や公明党といった売国政党と、
中韓の共同作業の高市潰しなのは確実
↓
・薛剣駐大阪総領事が創価学会の会合に出席 公明党関係者と平和について語っていたことがSNSで話題
・連立離脱直前に中国大使と面会の公明党・斉藤代表、高市氏についての内容は「そ、それは、あのー…控えさせて」
【ヤフコメで話題】「高市首相の台湾有事答弁に立憲議員が繰り返し質問」「国会でのやり取りに疑問の声」 - 台湾有事を巡る国会答弁が注目集める
https://news.yahoo.co.jp/articles/b568662d44d47ad03b0b58196b7a1db78a13d91f >>立憲民主党の岡田克也氏や大串博志氏が国会で高市首相の過去の発言を繰り返し取り上げ、
>>具体的な国名を出したことの是非や答弁の撤回を求めてしつこく質問したことに対し、
>>疑問や批判の声が寄せられています。
立憲・安住氏、ネットに不信感「オールドメディアの方がちゃんとしてる」「テレビはバランスとって、賛否をちゃんと分けて中立」★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761697601/ ↑
そもそもネット=民意という側面も強いわけだから政党がこういう発言しちゃうのは、もう選挙で勝つ気ないだろ
立憲や公明といった帰化チョンに支配されてる売国政党はもう保守化している民意に一切期待してなくて、
売国左翼マスコミの捏造世論調査などによる世論誘導とアメリカとか韓国とか中国等の反日外国勢力の外圧に期待してる
ダクソで嫌がらせ侵入して、俺がやられたシーンのスクショ送りつけてnoobとか言ってきた外人並みに効いてるやん( ´,_ゝ`)
中国さんはアジア諸国に俺ら悪くないっすよね?日本が悪いよね?って問いかけてみればいいよ
中国が多弁になる時ってガチでビビってる時だからなw
日本は発言撤回しなければ中国国民に突き上げられて発言をどんどん過激にせざるを得ない
初手首切る発言はマジでビビってる証左
画像を英語に訳してww
世界に発信してあげてくださいw
>>185 高市が謝罪したところで、「さすが、高市さん!大人の対応!!!」とか言い出すだろw
手のひらと頭がクルクル~のネトウヨは
そのうち中国国内でデモ発生してそのまま暴動略奪になるからなw
>>194 何も反応してなくてもビビってるとか言うんだろw
戦後の長きにわたって、日本国内の草を使って日本人が特定のワードに萎縮する洗脳をかけてきた成果を試す時が来たアル!!
ってところかな
>>192 中国が仕掛けて来ないと出来ないんだわ
そもそも話が噛み合わねーんだわ
残念ながらアメリカは既に欧州その他世界各国に
台湾に対するチャンコロの見解を外から否定するように触れ回っているよ
トランプに期待をかけているアホパヨ己らが梯子を外されたな
>>202 高市は台湾有事で何をどうするつもりなのぉ?
さっさと反日デモやれよwww
100万人規模目指そうぜwww
なんか反応が幼稚だよなw
首切るとか、バカっぽいし
重要なのは日本がどうこうではなくて 台湾有事がおこったら日本の基地を米軍に使わせるつもりってのがまずいんでしょ
高市が単独でいうわけないしトランプが言わせたんでしょ
中国のヒステリーに付き合うのは時間の無駄
ほっとけ
>>1 これに乗ってくるアジアの国ってどこだ?
北チョンくらいじゃねえの
清々しいほどの逆切れだなチャンコロの分際で
アメちゃんみたいに1人で戦い勝利する軍事力はない
国内も有事の準備などできていない
自衛隊に継戦能力や侵攻能力はない
何十年続けた骨抜き教育で国民に根性はない
これでなんで喧嘩売りに行けるの
武漢ウイルスばらまいて大量虐殺を行った支那は全世界の敵だ!
首切る
頭割る
こんなこと言ってるやつが秩序秩序ってなぁ
>>218 日本が基地を貸すと中国の勝利確率がほぼ0になるってデータにあるから
でオーストラリアと日本に正式参戦をアメリカがずっと要求しているから
です
中国政府口だけで弱すぎね?
天安門集まって抗議しないとまずくね?
習くんガタガタ震えてね?www
>>1 中国が台湾を蹂躙しようとしてるからじゃね
あと中国の事情をアジア各国にすり替えて押し付けるのやめたら?みんな迷惑してるよ
>>220 売りに行ってるんじゃなくて売られてるんだろ
これもう高市は自分のケツは自分で拭けよ
日本人を巻き込むなよ
>>227 いや売っただろあれは
中国のセンシティブな問題にわざわざ首突っ込んでんだから
包茎のやつにお前の皮被りtnk臭えよってわざわざ言ったらキレられるだろ
>>218 アメリカ頼みのクソ雑魚国家に舐めた事言われたら
中国国内のネトウヨが騒ぐだろ
経済力も軍事力も強くなったんだから、その分気を使えって話
>>232 そこに至るまでの長い嫌がらせの歴史があるだろ
>>230 支持率の高い総理に反対するなら 日本から出て行けよってパヨクがよく言ってたな
ドイツ、対中通商政策を見直しへ 議会に専門家委員会設置
https://www.47news.jp/13454535.html チーム分けが進んでるな
支那さん日本に舐められてますよ?
天安門で1億人反日デモとかやられたら怖くて謝っちゃいますけどwww
この状況見ると舌戦で効果的なこと言えるラストチャンスは終わってるんだな
アジア人民は日本に期待してますが
中国を懲らしめるのは日本しかない
香港のみなさんは中国を倒してほしいと思ってますよ周庭さんを迫害するのやめろ
64虐殺の犠牲者遺族も日本の味方だ
ウイグルチベットも日本の味方だ
首切るとか出来もしねぇ事よくまぁベラベラとwww
ザコは口だけは威勢いいですねwww
アジアでシナの味方してくれる国がどんだけあるんですかねぇ
日本のカネと技術で今があるのを忘れたかクソ中国よ
ビビってるんじゃねえぞ
>>250 そう言う話じゃないんだよこれは
包茎のやつのtnkの話するなってのと同じ
こっちの理屈じゃなくて触れるのはNGなんだよ
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ ぼこぼこにしてやんよ!
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪
最初にすんません外交官が言い過ぎました
とはできなかったんけ?
言論の自由の無い、政府に対するネガティブな報道は規制されてる国の何が怖いんだ?
中国の何が凄いんだ?
中国朝鮮は弱いクセに
負け犬がよく吠える
未だ台湾すら奪えないから口だけ番長
弱いヘタレなのはわかってるぞ
負ける気しねえな
再度成敗してやろうか
>>1 まあ、
悪辣な侵略国家中共も
鬼滅の刃 無限城編
中国公開全部取り止め
中国共産党はこれでいけ
>>253 台湾北東の石垣島のブロックに入って戦闘始めたら米軍介入じゃね
>>218 日本の立場で置き換えると、習近平が「日本の沖縄占領を許さない!」って言ったようなもんだから
>>253 海洋進出自体が予定ではもう何年も前に達成されてなければならない
中国の予定通りに全く事が進んでない状態
高市がはっきり言ってしまったせいで台湾侵攻しなかった際に日米相手にヘタレたってなってしまう
侵攻するにしても日米がいたら達成できない
せめて発言を撤回させる事で最悪の状態になる事を回避しようとしている
まさか後でアカウント乗っ取られてましたなんて言わないよなwww
天安門事件記念グッズも沢山売れて、支那畜はウハウハだね。
中国てYouTubeみたくXも閲覧できないんじゃなかったっけ?
昭和9年の満洲出兵の記念アルバム見ながら酒飲む
中国をまた植民地にしてやらんとな
最強大日本帝国陸軍
i.imgur.com/fYmXCNX.jpeg
i.imgur.com/AdD8OuS.jpeg
i.imgur.com/AbNmWWy.jpeg
i.imgur.com/wrHDb1u.jpeg
i.imgur.com/vZv9XYK.jpeg
i.imgur.com/RjRg8Wb.jpeg
まあ、日本がいらんこと言ったのは事実だよな
中国からしたら台湾独立は許さないという立場だから
日本から沖縄が独立したいって言ったら絶対に許さないように
中国からしたら台湾は中国、内政干渉は許さないと言い続けるしかない
ロシアがウクライナに侵攻したから中国もやるんじゃないかと言われてるけど
実際はそんな世界を敵にまわす様なことはしないっていうか出来ないだろう
つまり中国はメンツの問題で言い続けてるだけなのに
中国が侵攻したら日本が阻止するみたいなこと言われたらそりゃ怒るよね
日本の立場はあくまでも中国が侵攻したら・・・であって
決して積極的に武力介入するというわけじゃないから論理的ではあるけど
もともと台湾への軍事侵攻なんて考えてない中国からすると
メンツ丸つぶれだから日本許さんと言い続けるしかない
謝罪の必要はないけど歩み寄って手打ちは必要だよね
もう三峡ダムに弾道ミサイル撃ち込めよ
イスラエルも散々非人道的な事やってんだろ
オマエラ煽ってこい!
「オラオラこいよ!やってみろよチャンコロ!」とか
中国はバカだから731とわめいてやれば怖がるぞ
731!
チンクも色々スレ立てして煽ってたけど
冷静に対処されるもんだから書く事なくなって困ってるところだな
なんかYoutuberの「重大なお知らせ」ってサムネみたいなの草
何言ってんのこのゴミ?
勝手にアジア一括りにするなよボケ
日本国民ナメンナヨカス
こいつらはほんとブーメラン好きだな
世界中に迷惑かけてる自覚ないんだろな
>>286 中国外務省「いま緊急で動画回してるんですけどぉ」
効いちゃってるねー!w
吠えまくってて笑えるwww
ワロタわ
世界の嫌われ者中国が何言ってるんだ
北朝鮮韓国しかいないじゃないか
妄想いい加減にしろ
>>284 沖縄が独立したいって言ったら日本だって許さない
中国も同様にあかんよって言い続けてるだけ
日本には日本の言い分もあるけど中国のメンツを潰すような発言は得しない
ここ数日のニュー速の雰囲気変わりすぎだろw
五毛はこういう露骨なことをやる
まあ、ここまで露骨な中国擁護をやれば中国のネット工作に半信半疑だった人もさすがに気づくだろう
50 Cent Party, Wumao, Little Pink
もはや海外でも有名w
ユーチューブのコメント欄、Reddit、X(旧ツイッター)で中国の話題になると即座に湧く
プロパガンダは巧妙……ではなくただ相手国を罵倒するだけw
去年のアメリカ大統領選で五毛大量動員してアメリカ内戦を煽ったけど笛吹けどアメリカ人は踊らず
稚拙なプロパガンダで世界中に中国の恥を広めるw
やればやるほど中国の評判を落とすだけw
中国人は歴史を勉強していない
大東亜戦争当時の中国は欧米列強に分割支配されていた事を中国人は学んでいるのか?当時の中国が列強相手に戦争しても勝てない事は明らかで、自力では欧米列強支配から解放される事はなかったはずだ。毛沢東はこのような歴史を知ってるから日本の軍国主義に感謝したのである
日本の戦争が結果的に中国を欧米の支配から解放し、さらに言うとアジア全域の植民地支配を終わらせ、アジア人の人権を確立させた訳だ
いいのか?
俺たちは戦わんが中国の国民に武器を供給するぞ
>>1>>2
テメエらが軍事捨ててから宣えよ…
つか、いつ台湾侵攻すんだよ口だけ野郎が、さっさとやれやボケ…
一つの中国なんだろ?ほら、止めねえからさっさとしろや…
>>295 中国の認識が国際社会の認識から完全にズレてしまっているだけの事だから、日本としてはそんな意向は関知しない
> 中国人民とアジア人民
えっと、アジア人民には植民地から独立するきっかけになったから概ね感謝されてるけど?
>>1 あちこちで人権弾圧~富裕層に臓器売買~世界中に武漢
ウイルス撒き散らし~それでも国際秩序が!とか~
どの口が言ってるのよ?www
>>323 シナチョン猿のお前は兵役から逃げるなよ
メンツ潰すなって必死やん
はよお望み通り大阪中国大使国外追放しろよ
中国が台湾に軍事侵攻するなら許さんよと言っただけなのに
それが日本の軍国主義復活なのか
どういう論理なんだよ
こんなのにビビって米軍基地が必要と思ってたなんて恥ずかしい
米軍基地はもう要らない、中国なんて日本だけで余裕で勝てます!
>>338 核を舐めるな
北朝鮮だって核持ってるんだぞ
日本に米軍基地なくてどう対抗すんだよ
>>340 それじゃあ虎の威を借る狐みたいで日本がカッコ悪いじゃないですか!
それなら大人しく中国に謝罪しましょうよ!
日本て単独では中国に勝てないのに米軍基地があるからイキってるの?
外交部なんかしょぼい 人民解放軍が本当に言ってきたら本気
シナチクのガス抜きやからな損をするのはアホなジャップ
中国スレ立ちすぎワロタ
ここまで五毛動員するとかよっぽど都合が悪いんだな
争うのはもうやめよう
どのみち人類は地球沸騰化であと200年もたず絶滅するのだから
立件強酸0話のボケ共
どうすんのこれ
これが優しいはずのチャンコの本性だわ
>>340 クソパヨとフェミに盾になってもらうよ
あいつらミサイルと肩を組んで酒を酌み交わしたいらしい
>>341 関暁夫の都市伝説でだけ話してた台湾有事は日本有事、、、まじで起こりそうだな
クソパヨ達のせいで日本は色々と弱体化されすぎた、、
>>345 鹿と戦うチャンコくらいの小さな脳みそじゃないからな日本人は
舐めないほうがいいよ
拡大でアジアと揉めてのはシナだろ
何、アジアの味方みたいなツラしてんだ
>>363 色々と近くの国に迷惑かけてるのはチャンコなのにね
世界的にかなり嫌われてるのがチャイニーズ
>>1 駐日大使がwww
事務次官にwww
呼びつけられるwwww
ざぁーこ♥
船越外務事務次官は呉江浩駐日 #中国 大使を召致し、先般、薛剣在大阪中国総領事が、極めて不適切な発信を行ったことに対し、強く抗議しました。また、船越事務次官から呉大使に対し、改めて中国側が適切な対応をとるよう強く求めました。
呉大使からは、中国側の立場に基づく発言がありましたが、船越事務次官からは、我が国政府の従来から一貫した立場に基づき、中国側に対して反論しました
https://x.com/MofaJapan_jp/status/1989289933585145950?t=nOHMirXaXWeM-mYrIaWw_g&s=19 グロ画像出したり恫喝してたならXにアタオカアカウントとして通報できるんじゃね?
体よく共産党員が不満の矛先に利用してる感じが強いな。敵国と万年石投げして弱小国は民族浄化と借金漬けで主権奪うような国にロシアみたいに軍隊動かす度胸あんのかな
日本の外務省も日本人に中国への渡航を見直すよう
渡航禁止にすべきでは?危険だろう
目的は高市を潰すためだもんね
その為だったらなんでもする
総裁選前からそんな感じだったじゃん
このXにプーさん習近平の土下座動画で返信したらどういう反応示すだろうか?
他のスレでチャイニーズが大暴れしてるね
やっぱ高市早苗で正解だったね
炙り出されてるわ反日分子
中国って精神年齢低すぎじゃね、まるで北朝鮮みたいやん
外国航路のある空港のでかいモニターに天安門事件の動画垂れ流しとけ。
来日する中国人に
オマイら中国政府に騙されてんだ
と教えてやれ。
そこまでやったら良い。
ブチギレさせて国交断絶させる為に。
>>379 電車やバスのなかでも野糞しちゃうのがチャイニーズだからね、、、民度は原始時代
渋谷でも女が野糞して警察に連行
これガチだからね
>>1 は?
アジアを白人の植民地から解放したのが日本なんだが?
>>383 やっぱ日本人とは全然ちげーわ
いくら顔が似てたって何となく区別つくシナw
しかし実際高市さんはどう収めるつもりなのか…
粋がってるだけでは…
先が思いやられるよ…
なら早く日本人の中国入国禁止にしろよ
中国人の日本への渡航禁止にしろよ wwww
パヨクは軍事訓練しとけよ
おまえら最前線だからな
俺たちが合図だしたら敵に向かって突撃すんだぞ
わかったか?
>>389 高市は別に何もしないよもちろん撤回もしない
一貫してチャンコロが勝手にてめえ一人で踊ってるだけ
ついでに日本のアホパヨも一緒にな
>>1 どんだけビビり倒しとんねんwww
チャンコロどもwww
>>389 次は靖国参拝か護衛艦隊引き連れて台湾海峡でも通過するんじゃないか?
日本人はLINE使わないと通じねえんじゃね?wwwww
中国の一般人はびびってないから
びびってるの指導者層だな
やべっ国民に示しがつかないっつて
一国の首相の首斬ると殺人予告する領事がいる国が軍国主義の権化だと思います
>>1 まあ、
悪辣な侵略国家中共も
アジア人民なんて言い回しはそれこそ中核派みたいな連中のいう
「打倒日帝!打倒米帝!アジア人民との連帯!」くらいなもんだわ
お前らは日本のことをどうこう言ってる暇あんのか?
随分と余裕だな
経済が破綻してんのに
パヨさん「中国さまが怒ってらっしゃる!大変だどうするんだ!」
>>421 逆だよ経済が本格的に終わってるから日本に矛先向けてごまかすしかない
まあ結果的にさらに墓穴を掘ってるだけにしかならんが
安倍でも殺害されるんだから、日本のSPごときじゃ高市もビビるやろな
アジア人を巻き込むな
敵対するのは中国人と韓国人だけでいい
実際相当センシティブだったみたいね
もはや台湾に触れられるのも嫌そう
>>1 さりげなくアジア人まで含めてんじゃねーよ図々しいw
>>1 なんでX?
バカッターの餓鬼みたいなことしてんな
幼稚過ぎんだろ
立憲民主党みたいな国なんだな
チャンコロネトウヨは似たようなクソスレ立てすぎ
発狂してんのモロバレじゃん
正直中国土人のせいでアジア人カテゴリのイメージダウン半端ないよね
オレはサイコの自覚あるから、シナ人なんて害虫としか見てないんでまあ日本にいるシナ人は注意しとけとしかwww
現在かなり不安定で金鉱発見カードしかない相手の崩壊(デフォルト・内乱・自滅)の引き金という点では、すごい発言をスパッとやったな。
ありとあらゆる暴言吐いて身動きとれなくするのが奴らのやり方
ここで怯むと同じ手を使って来る
中国人にさっさと日本への渡航制限かけろよ
ついでに在日中国人に帰国命令も出せ
もっと煽って手を出させろ、リメンバーパープルハーバード、パンダパンダパンダ
日本の事、突いてるけど
中国本土の経済とか災害の件
どうするの?
日本っていつも中国に何されても黙っててやられたい放題やったのに、めっちゃ煽っててええやん(笑)
>>458 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、できるだけ多く殺害しておくほうが国益になる
ヤツらはこちらが黙ってるとつけ上がるw
>>459 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、できるだけ多く殺害しておくほうが国益になる
日本国内のパヨクと言ってること全く一緒で草
中国ももう隠す気とか無いんだな
>>462 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、できるだけ多く殺害しておくほうが国益になる
>>464 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、できるだけ多く殺害しておくほうが国益になる
領海侵犯してるので向こうが喧嘩売ってんだよ
なぜか中国の領海侵犯のことをパヨクは無視してるけどな
>>466 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、できるだけ多く殺害しておくほうが国益になる
>>468 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、できるだけ多く殺害しておくほうが国益になる
日本の在留資格を持っている人民が関空や成田へ
馬鹿でかいキャリーケースを持って殺到しない限りは平常運転だよ
あいつら中共の言うことは聞かないがビビリだから何か起きそうになると
脱兎の如く故郷の家族のもとへ逃げ帰るからな
福一原発事故の時なんかものすごい勢いだったよ
これ絶対折れちゃダメなやつだな
中国側も有事って言葉だけを口実に手を出すわけにはいかないから何とか日本が隙を見せないか圧かけしてる
やっとここまで日本を貶めて飼い慣らしてきたのに覆されそうで焦ってるね
メディアや国会議員にスパイを送り込み日本を洗脳し続けてきたのに
憲法改正、緊急事態条項、スパイ防止法、防衛費の増額からのさらなる増額
これをどうしても通したいから危機を煽って火つけてまわっているとも受け取れるな
ただのバカなのかそうでなければやりたいことがあるのか
これがやりたいことだとするのなら通した後で何がしたいのか
>>472 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
できるだけ多く殺害しておくほうが国益になる
ちうごくとは仲良くした方がいいよぉ~
ってオールドメディアが騒ぎ出す週末なんだろ
報道特集にサンモニがあるじゃねぇか
もううんざりだよ台湾と仲良くした方がいいに決まってる
すみません。アメリカにぴょんぴょんしているだけなんです。
>>444 欧州サッカーじゃアジア人の差別を「チャイナw」って言うもんな
>>481 高齢者も中国人にウンザリだからな
リベラル的な思想の母親も電車車内の中国人がうるさいとか言っていたし
イヤホン付けたほうが良いよとは返したが
☠昨年末に、中国の北京大学出身者が泥酔して調子に乗って話した中国共産党の日本人自治区設定計画!☠
日本の森林再生技術を日本人区の奴隷化した日本人を中国の砂漠化の大規模緑化に
送り込みシベリア抑留状態
次は日本の上下水道技術と淡水不足の中国全域の水循環を劇的に改善
これまでの大学教員や準公務員の引き抜きなしにこれもシベリア抑留
その次は名古屋城や姫路城や中山道や熊野古道や日本アルプスやニセコなどを
CPP直営管理し、施設維持、広報や来訪者管理を奴隷日本人に強制労働分担
賃金は時間単価800円ベース
現在の民間のマンションや公営団地や住宅をすべてCCPの定めたCCP忠誠基準によって
日本人の住居振り分け
その次は日本のアニメ・漫画文化の能力を使って世界にCCPの絶賛作品を制作し世界に拡散
日本の博士課程の学生やポスドクは特別日本人として研究テーマや技術移転
中国語双方を必修とする公教育体制転換により、将来世代までの中国崇拝日本人の確保
伝統医学(漢方・東洋医学)と日本の最先端医療技術を統合した医療体制を中国都市部で展開
次には、自衛隊を人民解放軍に組み込み、東アジアの安全管理体制を単一指揮系統で
整備し米軍に対抗
南鳥島周辺海域の無尽蔵ともいわれるレアアースを含む海洋資源をすべて中国支配下に
することで米国を完全凌駕
つまり日本を征服できれば中国は米国を完全に凌駕し地球の半分をCCP領有の実現可能へ
戦後秩序って、戦後の元日本兵と共闘して支配地域広げてたのに
こいつらは、ほーんと糞だな
日本も軍隊復活させるべき
やるならやる体制は作ろうぜマジで
>>1 すーぐビビって日本側を批判するショボい日本人はホントにゴミクズだな 橋下とか山本太郎とか
戦後の国際秩序を覆そうとしてるのは中華人民共和国です
>>487 中国内戦に協力した元日本兵は国民党側、共産党側で同じくらいの数字だから
領域なんて関係ないだろ
>>495 中国が動けば一時的に尖閣は取られるだろうね
ただし、日本も動くしトランプも黙認はしないよ
米政府が台湾への武器売却を承認 第2次トランプ政権で初、中国反発
tps://www.asahi.com/sp/articles/ASTCG4GB5TCGUHBI02ZM.html
お前らはどれだけ軍国主義で恫喝しまくってんだって話よ
【武力による台湾統治をするような予定は中華人民共和国にはありません台湾はすでに中華人民共和国の一部です】
とは絶対に言わない中国
しかも、【日本には介入すれば】と武力攻撃前提の抗議をしてくる
これに日本が備えることや、政治的意図で発言することが何の問題があるのか
弱い犬ほどよく吠えるって感じになってきたな中国
どんだけ高市さん都合悪いんだよwwwwwwww
いつも中国とこうなると中国側に立ってキャッキャッしだすチョンがとても大人しい件
>>2 中国の兵数200万、予備役100万、武装警察50万
ミサイル200発、戦闘機にいたっては2000機だからな。そして相手はドローン大国、半導体やレアメタル大国でもあるんだぞ。
一方の日本の自衛隊は8000人、戦闘機はたったの300機。
本当に笑ってしまう。これで認知症の老害共は若者がしねば中国に勝てると思い込んでるからこその強気の姿勢なんだよな。
中国人はよく聞け
一つの中国という国是、中国の大きな夢は単なる台湾島の侵略では決して叶わない夢なのだ
文字通り台湾人と中国人がいなければ成立しえない大夢
もし中国が台湾に侵攻しロシアのように1週間で大都市を破壊したなら、台湾から台湾人は消え去るでしょう
その時点で一つの中国は完全に破綻する事になる、完全に
世界中の国々に一つの中国を踏み絵のように強要した中国自身が一つの中国を破綻させたなら
その責任はどれほどのものになるか、中国人はよくよく考えなけれなならない
その時、中国共産党は中国の大夢を担うに値しない集団に成り下がるのだ
大夢が大罰となって帰ってきたなら素直に受け入れなさい、そしてもう一方の中国に政権を移譲する事が
中国の正しき道となるはずだ
中国人なんでそんな焦ってるん?
あいつらって国はデカいが人間ちっちぇーなぁ
開戦前夜だからそりゃ慎重になるやろ
WW3の始まりかもしれんし
>>510 中国国土の95%は北海道の原野や鳥取砂丘みたいなもんだけどな
>>1 中国人を必ず皆殺しにしてやる!!!
必ずだ!!!!
>>1 張飛以上の働きをしてやる!!!
必ず習近平のクビを切って腹を切って
手足を切り落として目の玉えぐり出して
苦しませて家族もろとも皆殺しにして
根絶やしにしてやる!!!
ウイグルみたくなって内臓や血抜かれて死ぬか
戦って一人でも多くぶっ殺して死ぬか さあどっちだ
明日、中国に行って、習近平の出退勤時を狙ってライフルで撃ち殺す
先に習近平が不在の自宅を狙って家族を皆殺しにしてやればいいのか!!!
これまでの反日プロパガンダがまだ効果あると思ってるのがすごいよなw
軍国主義だってさw
おまゆう
>>236 いや、アメリカにはすでに同じことを言っていて日本には言っていなかった
なぜなら今までは探り探り段階を上げていたが日本を刺激してはいけないとい心理が根底にあった
今回の件はその段階のきっかけとして作用した
とっとと、いまから、
令和森羅万象を司る閣議決定で、
令和自維民民参政 NHKをぶっ壊す
🟧🟠ネトウヨ 野合 ピョン ピョン ノミーノヤリーノミクス キモゲバ 高市ノミーノヤリーノ早苗首相
斬首予告の、Z🇨🇳 総領事を、ペルソナ ノン グラータで、
退去命令しねえなら、貴様も、きえ失せろw
ID:Lautz54Q0 BE:271912485-2BP(2000)
🟧🟠ネトウヨ 野合 ピョン ピョン ノミーノヤリーノミクス 淫売 キモばばあ高市 政権w
ID:ZbTEYkT50
吠えられたZ中共 大阪総領事が、
「ああん、 なにかな?
汚ねえ首切り落とすぞ!
高市ピョン ピョン 淫売
キモばばあ 早苗 首相、
オラッ!」って、
言っただけで、尻尾丸めて、ダンマリww
まさに、弱い犬ほどよく吠えるw
🟧🟠ネトウヨ 野合政権のことやでw
ピョン ピョン キモばばあ
ノミーノヤリーノミクス 高市は、淫売、メス犬!
ID:ZbTEYkT50
バカ岡田が煽ったせいだからな。立憲は責任果たせよ。
>>528 岡田は中国からの指示を励行しただけだから
臓器ビジネスは1兆3000億円だっけ?
お前ら若い衆も気をつけないと老害なりすましチャンが虎視眈々と狙ってるぞw
https://www.youtube.com/watch?v=9UkAxtLxang なんか改変コラが増えてきたなw
イギリスのKeep calm and carry onみたいになりつつある
日本で更生したかと思わせてもやっぱチナ人はチナ人
民度がチナ人
〚ガス点検装い強盗致傷、元「怒羅権」メンバーの男性に懲役13年「主導的立場で最も重い責任」〛
効いてる効いてる
若者世代の共産党離れが益々加速するな
六四天安門事件 The Tiananmen Square protests of 1989 天安門大屠殺 The Tiananmen Square Massacre
反右派鬥爭 The Anti-Rightist Struggle 大躍進政策 The Great Leap Forward 文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution
人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立Independence 多黨制 Multi-party system 民主 言論 思想 反共 反革命 抗議 運動 騷亂 暴亂 騷擾 擾亂 抗暴 平反 維權 示威游行
法輪功 Falun Dafa 李洪志 法輪大法 大法弟子 強制斷種 強制堕胎 民族淨化 人體實驗
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 王丹 還政於民 和平演變 激流中國 北京之春
大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 統一 監視 鎮壓 迫害 侵略 掠奪 破壞 拷問 屠殺
肅清 活摘器官
社會 ?架 誘拐 買賣人口 遊進 走私 毒品 賣淫 春畫 賭博 六合彩
台灣 臺灣 Taiwan Formosa 中華民國 Republic of China 西藏 土伯特 唐古特 Tibet 達喇嘛 Dalai Lama
新疆維吾爾自治區 The Xinjiang Uyghur Autonomous Region 東突厥斯坦 East Turkistan 内蒙古自治區 The Inner Mongolia Autonomous Region 南蒙古 South Mongolia
中国が東シナ海や南シナ海でやっていることがそもそもの問題だろ
>>539 生まれた時から反日教育叩き込まれてる中共キンペー陛下万歳ロボットばかりだからそれは無いと思うぞ
多分台湾もそれなりの軍事力あるはずだし、核兵器と物量以外は中国軍が容易に勝てる相手ではないんだよな。下手すりゃ押し返されかねない。物量押しが有効だろうからその邪魔となる米軍や日本の介入を過剰に嫌がってるのかも
>>524 プッ!バカ中国人のゴミカス!
お前のゴミ親滅多刺しにして殺してやるよクズ!(爆笑🤣🤣🤣
>>1 日本に領海侵犯したりミサイルを撃ち込んでるお前らが言うなよw
中国「我々の侵略を妨害することは許さん!」
ほんまコイツラ侵略土人やな、地球から消えてくれよ
軍国主義になって国際秩序乱してる当事者がほざいてます
戦端を開くきっかけを日本のせいにしようとしてるだけでしょ
台湾に武力進行するなって事の何処が軍国主義なんだろう容認する方が軍国主義路線だろ
台湾は中国の領土だから台湾に侵攻というのがそもそも存在しないってのが日本の公式見解だからなあ
尖閣に領有権問題は存在しないってのと同じ
ずっとこれを言い続けてきたのにいきなり台湾有事にとなっちゃった
台湾海峡の有事には航行の自由と安全は守るとかなら許容範囲だろうけど
>>555 違うけど?中国が中国と台湾が一つだと主張していることは理解しているというだけの立場
中国さんが何を考えているのかは分かりますよって言ってるだけ
これは日本がどう思うのかとは関係がない
なんなの?キモすぎだし、中国うるさいな。仲良くやろうぜ
日本のHEPAフィルター1つ輸出止めるだけでシナ国終わるのに何言ってんだかwww
>>560 少しは困るが代替えはある
これから当面はインドの時代
自分で梯子を外すなら自殺行為だよ
ネトウヨは脳みそ入ってないから日本は何の被害も受けずに勝つしお前らの生活に影響なんてないし
家族が巻き込まれて死んだりお前の片手片足がなくなったりなんて想像できてないんだろ
正常性バイアスもいい加減にしろよまじ
>>564 もうとっくにコロナ被害受けて世界中で何百万人も殺されてるだろ
身の程弁えろ罪人め
マスコミはこういう時こそ北京や上海で街頭インタビューするべきじゃないの?
>>1 なんかこいつらって、立花と同じじゃねw
逮捕されちまえwww
>>545 こういうお花畑大草原不可避の大馬鹿が老害基準なんだろうな。
中国のどこが物量なんだよwww
軍事ドローンや衛星通信大国なのにww
同接1000機越えの無人攻撃機15000機がお前ら老害ホームに飛んでくるんだよw
日本の防衛は2027年までに小型ドローン400機を配備www圧倒的な差www
中国刺激して日本の若者を撲滅させる作戦は上手くいくだろう。そのあと老人は拷問されると思ってないw
本来日本の現役世代が老人守るために経済安保で頭を取りたいのにwwww
主語がでかいw
アジア人民とは具体的にどこなんですか?
活動家が乱用してきた言葉に価値はないw
活動家の親玉は中国なんだなwwwってなるだけ
一体何をそんなにブチ切れてんの?図星過ぎて発狂中ってこと??
中国は戦勝国だから戦争しても構わないが日本は敗戦国 だから二度と戦争してはいけない これはドイツも同じ
>>577 そんでお前みたいなシナパヨパヨは、なんで大嫌いな日本にいるの?
なんで大嫌いな日本のあらゆるものを利用して生きてんの?
しかも徴兵が怖いんだろ?だったら日本からさっさと出て行けばええやろ
ホント頭悪いなwww頭の中に蛆でも湧いてんじゃねえってぐらいなwwwwww
馬鹿だなこいつら
眠れる獅子日本を起こしてしまってるのはおまえらなのに
志那人>日本怖いアル、バックに米国も付いてるアル、でもへたれると人民蜂起で共産党粛清されるアル
圧倒的戦力差を見てなんで勝てると思ってるのか教えて欲しい。トランプが助けてくれるとなぜ思えるのか。
認知症の頭の中を誰か説明して。
これ投稿して「あ、日本人は反省しなきゃ!」ってなるわけないだろ・・
勝手にエスカレートしててわらた
プロレスが下手すぎる。。
戦争で日本は中国に負けてない
アメリカに負けたんだ!
売国奴の立憲岡田が無理やり発言を引き出したんじゃん
世論が保守化している以上、公明や立憲や共産と言った売国政党は外圧に期待するしかない状況なわけで、
日本の売国左翼野党の売国行為には凄い気をつけていた矢先に今回の事件が起きた
そもそも今回の件って売国左翼野党と中国で連携してるだろ
世論が保守化している以上 売国左翼野党は外圧に期待するしか無いんだから
薛剣駐大阪総領事の暴言の一連の騒動はチョンに支配されてる立憲民主党や公明党といった売国政党と、
中韓の共同作業の高市潰しなのは確実
↓
・薛剣駐大阪総領事が創価学会の会合に出席 公明党関係者と平和について語っていたことがSNSで話題
・連立離脱直前に中国大使と面会の公明党・斉藤代表、高市氏についての内容は「そ、それは、あのー…控えさせて」
【ヤフコメで話題】「高市首相の台湾有事答弁に立憲議員が繰り返し質問」「国会でのやり取りに疑問の声」 - 台湾有事を巡る国会答弁が注目集める
https://news.yahoo.co.jp/articles/b568662d44d47ad03b0b58196b7a1db78a13d91f >>立憲民主党の岡田克也氏や大串博志氏が国会で高市首相の過去の発言を繰り返し取り上げ、
>>具体的な国名を出したことの是非や答弁の撤回を求めてしつこく質問したことに対し、
>>疑問や批判の声が寄せられています。
立憲・安住氏、ネットに不信感「オールドメディアの方がちゃんとしてる」「テレビはバランスとって、賛否をちゃんと分けて中立」★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761697601/ ↑
そもそもネット=民意という側面も強いわけだから政党がこういう発言しちゃうのは、もう選挙で勝つ気ないだろ
立憲や公明といった帰化チョンに支配されてる売国政党はもう保守化している民意に一切期待してなくて、
売国左翼マスコミの捏造世論調査などによる世論誘導とアメリカとか韓国とか中国等の反日外国勢力の外圧に期待してる
>>599 自公政経の元で栄えてきた
「インバウンド」とかは
曲がり角にきたな
まあ、でもそれが民意だから。
2025/08/30(土) 09:18:35.65ID:/SnlVCiq
数年後の日本の様子
お前ら弱者男性が年をとって居座った移民外国人からこのような扱いを受ける未来
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1906931611620478976/pu/vid/avc1/720x1272/1cBlTxRWc-Gn_f_s.mp4 ざまあみろジャップ(笑)
お前らが投票して自ら選んだ未来🤭
性格の悪いクズジャップの大好きな言葉「自己責任」(笑)
2025/08/28(木) 06:01:47.14ID:Bc1s8O2L
黒い朝鮮進駐軍
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1906931611620478976/pu/vid/avc1/720x1272/1cBlTxRWc-Gn_f_s.mp4 2025/04/13(日) 21:08:39.76ID:HrNm8RS9
れいわが下がる理由もないしこの支持率は完全に誤差
2025/02/23(日) 18:35:49.42ID:GB+eqyyf
日本はどう足掻いても大陸国にパワーで負ける国だ
日本人に必要なのは「殺される覚悟」
2025/02/23(日) 18:30:57.47ID:GB+eqyyf
ネトウヨ「れいわ新選組は極左」
極左がいちばんまともな経済政策言ってるからじゃあ極左が正解だなw
極左より右は全部ネトウヨ
2025/03/10(月) 23:09:40.22ID:dfFyjfTC
『💩丶`∀´>竹島は韓国にあげたらよい』
by れいわ朝鮮組 山本太郎(軽薄な破壊者リーダー)
2025/06/19(木) 20:01:28.30ID:O9YE6IoY
ウワサ通りで捧腹絶倒WW
参政党アンチほとんどが在日韓国帰化2世3世4世WW
★白昼堂々、子供の前で母親を強制強姦する在日韓国朝鮮人たち(朝鮮親中銀・シバキ隊の先祖?)★
飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(1971年初版 徳間書店)
(その日のうちに神戸は修羅場と変貌した)
敗戦の報に茫然自失する市民とは対照的に、これまで過酷な
労働で軍部から抑圧されてきた第三国人たちは欣喜雀躍とし、
略奪、報復の火蓋をきったのである。
その日の午後七時。徒党を組んだ三国人は、国鉄深川駅構内の
貨車を襲って配給物資を強奪。これを皮切りに、市内随所で
襲撃略奪事件を起こし、婦女子を暴行し我が物顔に跳梁しはじめた
136名無しどんぶらこ
垢版 | 大砲
2025/11/15(土) 04:46:22.34ID:edac4FCb0
終戦当時、国内には二百万以上の三国人がいたが、特に兵庫に多く、
昭和一八年に一三万五千人、四八都道府県の七%強を占め、大阪、
東京につぐ三位という勢力をもっていた。
略)
三国人(朝鮮人)たちは闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を
組んでは瓦礫と焦土の神戸の街をのし歩いた。
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては
難癖をつけ、半殺しにし、 無銭飲食をし、
白昼の路上で見境なく集団で婦女子を暴行する。
善良な市民は恐怖のドン底に叩き込まれた。
彼ら不良三国人(いわゆる朝鮮進駐軍)は、旧日本軍の飛行服を
好んで身に付けていた。 袖に腕章をつけ、半長靴をはき、
純白の絹のマフラーを首に巻き付け、肩で風を切って
町をのし歩いた。腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた
鉄パイプの凶器を引っさげ、略奪、 暴行をほしいままにした。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい
焼跡に照りつけていた。
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴が聞こえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。
朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。
「汚ねえ・・・・」
うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
田岡氏の著書に出てくる「三国人」とは、
殆んどが朝鮮人。 朝鮮人同盟からの果たし状だ。
やはり三国人との抗争事件で丹波篠山へ朝鮮人征伐にでかけた。
よくわからんけど中国は何が不満なの?台湾をこの先なんとかする気なら無視すればいいのに
殴るぞ?いいのか?本気だぞ?いいのか?謝るなら今のうちだぞ!いいのか?本当にいいのか?俺が本気出したらお前秒で4ぬぞ?本当にいいんだな?やるぞ?
うるせーwはよやれやカスw
>>562 肥料や医薬品原料、レアアースを中国以外から入手なんてどうやるの?
観光公害で路線バスの通路がスーツケースまみれだった京都が住みやすくなる
「あら、今日は静かでおすなー」
「中国人の人ら、お葬式に行かはりました?」
とか言うてる
中国外交官ポストさえも大喜利にしてしまう日本人コワイね
本当におまいら容赦ないな
にしても、こんな日本のパの人が作るような画像を堂々と出してくるのが不思議
粉骨砕身もわからない低学歴が役人やってるなんて科挙の国はどこへ行ったのか
簡体字使ってると頭悪くなるのかしら
一般の日本人まで恐れまくってしょんべん漏らしそうな中国外務省wwwwwwwwww
ヘタレの中のへたれだなwwwwwwwwww
>>614 清国の物だぞ。
そして中華人民共和国と中華民国は清国の継承国である
台湾もこの一大ムーブメントに乗って大喜利参加w
これ作った担当者の命が心配😭
>>617 そうだよ。しかし日本にそれを言う権利はない。
同じくらい時間を遡ったら北海道と沖縄を失うからね
>>1 アホらしい。
中国ほどの軍事大国が
日本みたいに憲法9条で戦争放棄している国に対して言えることか?
中国は軍を解体して非武装すべし
>>1 、
この在日工.作員が立てたスレ
↓
【速報】京都で中国人旅行客が日本人に首を切られる。犯人は逃走 [271.912.485]
↓
デマスレをジャップ連呼で完走させる工.作員たち
↓
京都観光中の中国人客を切りつけたのは中国籍の男…殺人未遂容疑で逮捕「今は何も話しません」
.
.
最初から口論してたと情報あったのにアホやろj
>>583 よぼよぼ認知症老人大国なんだよ?間違ってるからちゃんと理解しとけ馬鹿
台湾は化外の土地だから我々清朝の責任の
及ぶ範囲ではない
って公式文書で回答してきたのを忘れたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています