ボスニアで人間狩りツアー、1人1400万円から 高齢者射殺は無料 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「富裕層、10万ユーロを出して“人間狩りツアー”」…イタリア、90年代サラエボ民間人狙撃事件の捜査を開始
1993年ボスニア内戦当時、セルビア狙撃兵の集中射撃を避けるため身をかがめてサラエボ市内を横切る市民たち。ロイター=聯合ニュース
イタリアの検察当局が、1990年代ボスニア内戦中にサラエボで行われた、いわゆる「人間狩り観光(sniper tourism)」疑惑の捜査に着手した。戦争中に、ある人々が金を払って民間人を銃で撃ったという疑いだ。
【写真】子どもを抱いて狙撃手の集中射撃地域を走り抜ける男性
英紙ガーディアンや伊紙ラ・レプッブリカなどによると、11日(現地時間)、「ミラノ検察が、ボスニア・セルビア軍に金品を支払い、サラエボの住民に向けて銃を撃てる許可を得た西側諸国出身の要人に対する捜査を開始した」と報じた。捜査はアレッサンドロ・ゴッビ検事が指揮しており、容疑は「残酷かつ卑劣な動機による自発的殺人(voluntary murder aggravated by cruelty and abject motives)」だという。
(略)
>>2 999の機械人間による生身の人間狩りかよw
スレブレニツァの虐殺事件のことがあり、
ジョコヴィッチ見てもその事件の加害者民族としか見れない。
物に魂が宿るという考え方の日本人は
物だろうが敵だろうが雑に扱われてるの見ると心が痛むわけだが
欧米人にそんな感情はない、人間かどうかでしか判断しないし
その人間判定も差別と偏見に塗れて滅茶苦茶
すべてキリスト教の価値観が根底にある
>>10 原爆も枯れ葉剤も白燐弾も相手を人間として見てないから使えるんだと思う
>>11 もうちょっと具体的に言うと宗教や人種であからさまに差をつけてて
下等なものは自分とは同等だと思ってないんだと思う。
ゾンビ映画とかでゾンビ狩ツアー、みたいなのを現実世界で生きた人間相手に平然とやるとかマジでゲスの極みにも程があるだろ
人間に狐の被り物させて人間狩りする漫画あったよね?
貧しい子供に小屋から小屋に走らせてそれを撃つ日本人向けの海外のツアーも昔あった
こんなことやってたせいで今はポリコレで欧米はぐちゃぐちゃになってる。両極端なんよ。過去に行ってイエスに言ったほうがいい何時バランスを考えろって
カイジで高いとこ渡るのを見てるだけで楽しんだ富裕層がまだ自分の手を下してない分マシに見えるレベル
セルビア人て映画エネミーラインに出てくる傭兵のイメージだわ
差別大国フランスは真っ先に思いついた
今は国内のイスラムと不法移民に迫害されているのが笑える
残酷アニメの世界だけだと思っていたら
実際にあったのか?全員死刑だな
メタルKかよ・・・
相手を全裸にさせてウマのマスク被せてマンハントするクズ女
>>33 ボスニアはたぶん異教徒だからへーきへーき
>>24 初めて聞いた地震w
>>20 いつ頃?
ウヒャヒャァァァ!民族浄化レイプ最高に楽しいぃぃぃ!
ヒトはどこ迄エゴを拡大して尊大になれるのか?なあゼレンスキー
ベトナム戦争の時の韓国軍はリクレーションでベトナム人虐殺していたな
やらないと言うだけでこういうことができる人間は一定数この社会の中に紛れて普通に生活をしているよ
洒落にならん被疑者が死亡したからそろそろ捜査しようかなって感じかな
確かに旧ソ連圏のではなく西側の狩猟用ライフル持ってる奴いるな
スコープも民生品だろ
https://i.imgur.com/Gguzy8X.jpeg ロシアもソマリアで機関砲使った海賊狩りツアーやってたしあっちの文化なのかな?
金持ちならやりそうなイメージだよな
金だけはあるんだから
昔、裏モノJAPANかなんかに徳島の山の中で裏社会の金持ちが人間狩りをしているみたいな記事があったな。。
HUNTERS ハンターズ(2011)とかザ・ハントの世界
カカシでもいいから実弾ライフルでスナイパー体験はやってみたい
・スナイパー弾の異種混在
サラエヴォで回収された弾丸にロシア製・英国製が含まれる(通常のセルビア軍装備外)
・無線傍受記録(ICTY提出)
「観光客が到着。ライフル準備しろ」「子供を撃てばボーナス」
・写真(1994年)
トレベヴィッチ山で外国人男性がスナイパーライフルを構える(背景にサラエヴォ市街)
ドラガン・ペトロヴィッチ(Dragan Petrović)の証言
ボスニア内戦における「人間狩り観光」疑惑の重要証人
※ 実在人物(ICTY保護証人番号 KW-571)
1992~1995年:スルプスカ共和国軍(VRS)第10破壊工作部隊、軍曹
証言の詳細(時系列)
1994年7月 ペトロヴィッチ、トレベヴィッチ山スナイパー陣地に配属
8月12日 ロシア人2人(30代・40代)が軍用ジープで到着
8月13日 14:30 ドラガン・ダビドヴィッチ狙撃銃(7.62mm)を渡される
14:45 少女(アミナ・ハジッチ、12歳)が市場でメロンを買う
14:47 頭部を撃たれ即死(生存者証言と一致)
14:50 ロシア人「もう1発!」→ 別の子供を狙うが外す
15:00 現金500マルク×2受け取り、「次は英国人も来る」と上官
無線記録「観光客到着。子供を準備しろ」(ICTY提出)
英国人ジャーナリスト(1995年、BBC潜入取材)「セルビア兵が『100マルクで子供、50マルクで大人』とメニューを見せた。冗談ではなく本気だった。」
>>75 ジャップがアジアでしてた?バカかキチガイかこいつw まあ、さすがに日本人じゃないだろう。まともな日本人なら日本人をジャップなんて呼ばないからなw
イスラエル軍に行けばタダだぞ
金払ってまでやるツアーじゃないだろ
ヴァヴァン、ヴァンヴァン、ヴァンダミング、痛快、ヴァンダミングアクション!
人間狩りの作品あったな
ラスト悪役が勝利宣言しながら手榴弾
いじってたら誤って爆発させてヴァンダ厶関係ない展開
コロナ初期の日本人も同じメンタルだったろ
コロナ患者は殺していいなら躊躇わず殺す奴多かった
それは出来ないから社会的に抹殺してた
狂気のジャップランド
同じ白人同士だから問題視されてるけど白人がアフリカで同じことやりまくってるだろうにそっちはスルー
ドイツ騎士団やな
異教徒は人じゃないという理屈で異教徒狩りツアー企画して不良貴族と資金集めてリトアニア侵略
観光といえば、昔爺さんがアフガニスタンへの
ソ連軍のロケット弾攻撃(ロケットシャワーとも呼ばれた)
をビルの屋上レストランから観光するツアーに参加したと
言ってたなあ。夜間が美しかったそうだ。
レストランは当然ロシア系ねw
白豚らしいじゃん。
あいつら口では人権を叫ぶけど中身は残虐非道な差別主義者が多いからな。
まずは違法か合法か
違法なら事実関係の究明と犯人逮捕だ
はい、スタート!
>>18 これを見て、チンコがムズムズした幼少の俺は、やはり変態なんだろうか?
>>99 機械伯爵の顔のメーターに突っ込みたいとか変態さんだな
機械伯爵の顔メーターってなんのために付いてるの?
自分じゃ見えないじゃん
10年ちょっとくらい前にロシアのツアーで似たようなのあったとか話題になったよな。ソマリアで海賊殺すマンハントツアー
それでは歌っていただきましょう ピーターで 人間狩り
>>103 そりゃ他人に見せるためだろ
下々がメーター見てお気持ちを察するんだよ
ミラクルシャワー夏の装い
ぬるめのお湯で去年はバッチリ
ボスニアヘルツェゴビナでもぬるめのお湯で去年はバッチリ♪
>>92 パレスチナ側が砲撃されてるのを安全地帯から見下ろす民間人というのは報道されてたな
なんつうか、やっぱりカリギュラやソドムの市の国なんだなあって
ネタで日本は変態大国とか言ってるけどイタリアやフランスさんには敵いませんわ
いわゆる変態行為なんて全部海外からの輸入だもんね
日本なんて全然ダメだわ勝てません
ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!……………………………
https://youtube.com/shorts/krdJULK-0wI?si=FeFDrzqLqPZWzmmm https://youtu.be/Bq3O6aSmqXY?si=JB5zG31En7KK8rrJ >>114 近隣諸国で1000年殺し合った関係だろうが
>>128 セルビア人もボシュニャク人もスラブ系だから別民族扱いしてるんじゃない?
This War of Mineみたいなのがリアルであったのか
異教徒は人間じゃなくて悪魔だと言ってた奴らもいたし、
そこはその土地の考え方があるんじゃね?
>>114 同時期に起きたらルワンダ虐殺にはたいしてPKFを送らなかったからな
隣国ザイールに逃れた難民の面倒を見に自衛隊が行った
本当に白人は殺人好きだな
インディアンにアボリジニに黒人、アジアンなんでも殺したがるな
ホンマにそんな事あるんか?
4年間も包囲されながら一般人が生活を続けてたというのもびっくりやな
>90年代初頭、イタリア・英国・フランス・ドイツなど西側諸国の富裕層
富裕層は故人も多そう
トランプも人間狩り楽しんでそう
いまガザでイスラエル兵と米兵がリアル人間狩りしてるけど
子どもと女性を仕留めると高得点になるらしい
>>130 イスラムもあるんじゃないの
外見でわかるだろうし
>>143 PKFでNATO軍各国が行ってるから眉唾モノではある
PKFの自国軍に捕まる可能性もある
https://www.bbc.com/news/articles/c3epygq5272o 当時サラエボにいた英軍兵士はそんなもん聞いたことがない、
検問も増えていたし外国人が入ることはできなかった、と言ってるそうな
ビートたけしの話でアジアのどっかの射撃場で最後にトタンを巻いたオッサンが出て来てやめてーみたいなんあったなー
>>82 日本でコロナ間者を間引いた事実はないんだが
お前ら中国は大量死してましたね
>>2 イタリアンマフィアを逮捕する口実が欲しいのかと思ったけど、犯人は要人なのな
>>115 アラスカとかは観光客に熊ハントさせてるそうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています