ダウンタウン“再始動” 松本人志「ガキ使」で地上波復帰か [582792952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/11/09/kiji/20251108s00041000352000c.html https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/11/08/jpeg/20251108s10041000290000p_view.jpg 今年もあと2カ月を切りました。いろんなことがあった芸能界も、年末に向けて慌ただしくなっています。今月1日には、昨年1月から活動休止していたダウンタウン・松本人志(62)が復帰。相変わらずの根強い人気ぶりを見せています。一方で、フジテレビでは千鳥・大悟(45)による松本のコスプレを巡ってまた問題が勃発。いつものメンバーが解説します。
リポーター 1日にダウンタウンの配信サービス「DOWNTOWN+(ダウンタウンプラス)」が始動。午後9時から行われた生配信で、松本人志が復帰したね。
スポニチ本紙デスク 松本が表舞台に姿を見せたのは、昨年1月に活動休止して以来1年10カ月ぶり。生配信の会場に招待された観客から大歓声と拍手を受け、さすがの松本も感極まったような表情を浮かべていた。
週刊誌記者 生配信の視聴者数は公表されていないけど、吉本関係者によると「かなりの人数」が集まっていたそうだよ。その数を知った松本も安堵(あんど)していたとか。
ワイドショーデスク 登録者数も、1日になって爆発的に伸びたらしい。やはりみんな、松本がどのように復帰するか見てみたかったんだろうね。
週刊誌記者 好スタートの要因は松本の復帰という一つの目玉があったからというのが大きい。これから配信されるコンテンツで、継続的にファンを楽しませられるかが勝負になりそうだ。
本紙デスク 松本考案のオリジナル企画や、映画「大日本人」をはじめとする監督作品のアーカイブ配信など、既に生配信以外のコンテンツも充実している。「ダウンタウンのごっつええ感じ」など、ファンの人気が根強い過去番組をアーカイブ配信するためにも、今後はテレビ局との権利関係の調整も重要になりそうだね。
週刊誌記者 協力していない局からしたら、ダウンタウンプラスは競合メディアということになる。テレビを使っての新企画や配信の告知ができないのはネックかもしれない。
リポーター 今後、松本が地上波にも復帰する可能性はあるのかな?
本紙デスク ダウンタウンプラスは松本にとって復帰の場であっただけで、今後もそこにしか出演しないというわけではない。関係者も「テレビ局からオファーが来れば出演するだろう」と話しているし、松本も地上波復帰に意欲を示しているそうだ。
週刊誌記者 地上波復帰の場として考えられるのは、日本テレビ「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」だね。日テレは既にダウンタウンプラスに協力していて、「ガキ使」も過去のトーク集が配信済み。現在放送中の冠番組の中で最も歴史が長い番組でもあるし、最有力候補と考えてよさそうだ。局側は今年の大みそかに人気の「笑ってはいけない」シリーズを復活させたかったようだけど、それは間に合わなかったみたい。
ワイドデスク 浜田雅功とのコンビでの活動再開も含めて、今後の展開に引き続き注目だね。
以降番組全編を松本の変態セックス生中継でお送りしますなら
少し興味ある
笑ってはいけない年末やって欲しい世界のヘイポー謝罪もみたいな
どうせテレビなんて見ないから好きにすればいいのでは
ガキ使ひさびさにザコシ回とバウム回を
視たけどもやはり物足りない感はある
勝手に自爆、自縛で良いよ
難しい内容しか出来ないからツマラナイと自分達で言うんでしょ
いよいよTVを見なくなるな
何処に需要あんの?
身内だけだろw
顔出さないのに名前だけ中途半端に出てくるから鬱陶しい枠に入ったまま
椅子ももう空いてないと思うんよね
CMという手法が流されやすい騙されやすいアホな女にマッチし過ぎてて
男のコンテンツがテレビから蹴落とされてるのは納得出来ないな
そうだな
レイプで刑務所入った芸能人も復帰してるぐらいだから松本はたいしたことない
でもたぶん観ないけどな
娘や娘の友達やその親御さんを意識した笑いなんて中途半端で観てらんないわ
騎乗位ギャルのぬいぐるみを腰につけて出てくるなら一度だけ見る
いや、見ないかも
松本って何したんだっけ?レイプしたわけではないよね?
スポンサーが一瞬で逃げる時代だから (´・ω・`)
おいおい
地下でどんな商売してても構わんが、地上に戻ってくるなら話は別だわ
>>2 アメリカかどっか、海外に行ってなかったっけ?
全体の数%の声だけデカい暴力的なアンチに全体が足を引っ張られる世の中であってはならない
高市下げも1割以下の左翼の声がクソデカいだけなのと同じ
「シン・ごっつええ感じ」をやってほしい
フジテレビなw
今のガキの使いってどんな企画やってるの?
ココリコとかもまだ出てるの?
相方の浜田ががんばってるんなら、松本も早く戻ってやったほうがいいわ
さっさと記者会見して謝罪してたら今頃とっくに復帰で来てるだろ
高市総理大臣就任がこんなところにも影響してくるかwww
さすがやなー
>>48 スポンサー攻撃はやめてやれよ
武士の情けだよ
スポンサー伝凸は卑怯だよ
血も涙もない
気持ち悪い観測気球あげんなゴミ吉本
会社ごと全員死ね
>>17 ヘイポーが謝罪して
謝罪がなっとらんと西川から松本がしばかれて
その後更に松本がタイキックくらって
続けて松本が蝶野からビンタくらえば禊終了🤗
こいつつまらねぇから見ない
すっとか消えていてくれたらいいのに
単なる観測気球記事
だいたい国分の件でヘタレた日テレがリスクおかすわけない
松ちゃんが居ないとテレビがつまらない
寂しい(;ω;)
て流れにしたかったんだろうがそうはならなかったな
>>9 とりあえず深夜ラジオのヤングタウンから再スタートで
一発目は貞操帯付けて出てきたらみんな許すとあれほど
>>48 高須がスポンサーやるんじゃね?
あの人はずっと松本擁護だろ
>>61 シンスケや松本や中居が消えても、さびしくないんならもう誰が消えても平気だろうな
というか、そういうやつはテレビ見てないか
あんな辱めにあってなお表に出てこようとするメンタルがもうわからん
芸能界にいると麻痺してしまうんかな
>>67 どうして高須医院長がそこまで松ちゃんを庇うのか不思議だったけど放送作家の高須と親戚だと知って納得した。
ガキ使に早う出てこいや
ガキ使には出ても全く問題ないやろ
でもまっちゃん居なくなってからみんなイキイキしてたけどなw
>>46 これのそれは言い過ぎそこまでではないはホント面白い
小沢史上一番のギャグ
>>73 どんな組織も同じ
周りが太鼓持ちばかりだとそうなる
コスプレでもスポンサーが大騒ぎになって
ACに変えてくれって言って来たから放送見送りが決定したって話だったらしいので
松本がもし地上波に復帰するならスポンサーのいないNHKだけだろうなあ
関西ローカルの一社提供でそこが強烈な松本シンパとかならもしかして可能かもね
親父が強姦魔だと娘に知った時崩壊する家庭
嫁は松本を金としか見ていない在日朝鮮人だしな
芸人がハロウィンに松本人志の仮装しただけで、番組が一つ潰れるレベルなのに
復帰なんか出来るのか?
有料配信が失敗してんのにテレビに戻るとか気球上げても無理だっつーのいい加減諦めろアホ
フジテレビすらもうスポンサー戻ってきてるしアンチの不買とか無意味
有料サイトで信者相手にやってろ
公共の電波に出ようとするな
>>1 ムリムリ笑
さんざん宮迫ら後輩には会見開けとか言っといて、いざ自分の時はずっとだんまり引きこもり
こんなやつ見ても笑えんわ
早い段階で地上波復帰して浜田と共演したら
それ以下の内容に金払った人が馬鹿みたいじゃないですか
>>44 松本拒否してるのは数パーセントどころじゃないと思うぞ
特に女性はあからさまに嫌悪してる
三十年以上第一線で働いてきたから、もう働かなくなっても金には困らんだろ
孫の代まで遊んで暮らせそうなのに批判されても復帰したいのか
木村元常務御大にまで引退勧告されてもまだ演るかw東野ロリロリイマタ辺りは明らかに距離置いてるな
>>36 結婚して娘がいるのに手下に女手配させて、やっすい金で処理しようとした。
吉本興業には自前の放送局のBSよしもとがあるんだから、そこから復帰させればええやん
自分たちの放送局でも出せないレベルの変態を他の局で出させようとするのは無理やろ
禊を済ませないでグレーにしてるからこそ戻れる目もあるくらいに吉本は思ってんだろうなぁ
これからも根強く打診していくんだろうね
ガキの使いの企画でさ何か不祥事があった時のために記者会見シミュレーションをしようってあったんだけどなんで松本は記者会見しないの?
コントでディスってた横山やすしも不祥事のときは会見してたし
その後相方にイジられる芸にまで昇華していた
人としての器が違う
>>105 ここは是非クソダサい一連の流れは起死回生のコント「ひとしくん」シリーズ演って挽回して欲しいw横山やすしも浮かばれる
え~さすがに無理でしょ
訴えて勝てそうもないから文春に許可もらって取り下げて
なんも変わってないじゃん
>>1 松本考案のオリジナル企画や、映画「大日本人」をはじめとする監督作品のアーカイブ配信など、既に生配信以外のコンテンツも充実している。
充実してんのこれ
こういう観測気球的な生地出させて反応見てるんだろうな
全裸で手招きタレントU氏の実名公表されたら完全アウトだな文春訴訟の時の取り引き材料だったのかな?w
ありない どうせ糞スポーツ新聞だと思ったらそうだったw
スポンサー各社は中居のアナ上納パーティーの同席タレントが松本だったと伏せ字のないVerの第三者委員会報告書で把握してる
>>105 おまけにやすしの息子から話があると呼び出されてもひたすら逃げ回ってたらしいヘタレのチキン野郎
ガキ使に復帰したらダウンタウン+入る意味なくなるぞ
松本人志はウエンツに謝罪しろよ
風評被害受けてたんだから
ネットの中だけでファン集めて好きなことやってるぶんにはイイけど
テレビとかに出てきたら叩くよ俺は
>>15 何重に煽るんだかなw
>>75 まじ?確かに両方高須だけどさ
>>1 あれ ガキ使も終了じゃなかったっけ
まさか イタチの最後 ペンみたいにどさくさに紛れて ちょっと出よう って腹かよ
さすが汚い 松本。
タレントってイメージ商売だからね
ちょっと難しいんじゃないかな
今のテレビって主婦層がメインだろうし
>>1 とりあえず ガキ使の メインスポンサー 全部調べて、ネガキャンの準備だけはしとくわ。
DT+を配信してる会社が「fanny」
その代表が韓国人
いろいろきな臭いw
千鳥の大吾とかいう奴なんであんな偉そうなん?
つまんねぇのに無駄に偉そうとか救いようがない
見てて不快感しかない
さっさと消えとけ
ていうか、松本クラスなら、下手に自粛とかしないで仕事しながら裁判、和解とかやってった方が良かったんじゃないのかな?
吉本が芋引き過ぎたんだろ
松本人志やダウンタウン自体はどうでもいいけど笑ってはいけないだけは再開しろ
>>1 今更そんな観測気球飛ばしても、テレビ復帰の線は大悟が丁寧にぶっ潰しただろw
>>141 コントもやりたくないヤツが大掛かりな企画やるわけないだろ
ネトフリで罵倒村でも見といた方がいいぞ
>>138 怒るでしかし!
松本人志!
やばい、ゴロまで合ってるやんw
全く関心なし。
オールドメディアはもう、報道からエンタメまで一切視聴しない。反吐がでる。
天気予報、ワールドカップ、井上尚弥、ゴルフ等のノンフィクションしか見ない。
>>141 野性爆弾ロッシーに企画させたら松本を上回ると思う
地上波復帰なんかしたら
ますます誰もプラスに入らなくなる
>>2 橋下に絡んでたけど全く相手にされてなかった奴か
もう一度ショウヘイーヘーーーーイ!!!が見たかったけど笑瓶さん亡くなってたんだよな(泣
>>38 笑ってはいけないのDVDの売上舐めちゃダメだぞ
>>151 他の芸人がつまらなすぎて結局ダウンタウン置いとくかにはなってきてるのよね
MCまともにやれてる芸人がいない
>>148 一見アレなくっきーが実は常識人なのに比べて天賦の才を秘めてると思う
こういうの痛々しいから見たくないな
面白くないのに笑い袋の笑い声とか入れちゃうんだろ
>>134 まあ、今回の降板申し入れは勘違い野郎としか言いようがない
動画いくつか見たけど、よくある復帰芸人の雰囲気は全く無いな
ちょっと表情おかしかったり、噛んだり、強く突っ込まなかったりとかはなかった
ずっとこの企画やってる様な雰囲気
それが評価される点かどうかは知らないけど
ダウンタウン+に出てたカズレーザーのレギュラー番組が3本も降板
ジャニーがいなくなって事務所の影響力が落ちるまで中居は裁かれなかった
松本はバーニングの親玉がいなくなるまで?
人生何回か遊んで暮らせる金はあるだろうし俺なら田舎で古民家でも買って晴耕雨読のスローライフすっけどなぁ
お前ら普段聞いてもないのにテレビ見ないとかオールドメディアだの騒いでる癖に実はみてるんやんw
なんなん?カッコつけ?w
中居よりはマシだよな
中居はフジテレビの役員人事にまで影響したから易々と復帰は無理だな
極楽の山本でさえ30年経っても干されてるから
復帰は無理ヨ
>>36 ただ高級ホテルのスイートで乱痴気騒ぎをしただけ
50過ぎて娘もいるのに相変わらず後輩に若い素人女集めさせてスマホ取り上げて戯れる稚拙な遊び続けてたって幼稚過ぎて性癖というより病気なのでは?
性加害はもとよりそんな遊びが子供に知れたらとか考えるアタマが無いのか病気で止められないのか。テレビ出したらダメだろ
松本が出川みたいにホモに掘られる企画やろうぜ(´・ω・`)
スポンサーだけ教えて下さい
みんなで応援したいんで
>>178 粘着アンチきっしょ
まだ粘着すんのかよ
『松本紳助』をダウンタウン+に希望
『松紳』じゃなくて松本紳助 改題前までの放送分を
あと『ワールドダウンタウン』の新作
大阪ABC制作のナイトスクープはもともと番組スポンサーいないから、試験的には復帰しやすいとか聞いたな
最近見てなかったから知らんが
かなり前からもうほぼトークやってないだろ
ウケなくなってるの肌で感じるから嫌なんだろうな
>>185 君が制作側になるか、制作に口を出せる程の金を使えば簡単だよ?
>>144 今になってやすしに還ってくるのかw
>>164 もう崩壊してなかったかバーニング
>>107 懐かしいな、あれ深夜番組の楽しみの一つだった
>>180 でもそれは周りの人達が松本に恩義がるからかもなあ
このスレに書き込むような奴らはアンチコメしてても結局見そうw興味津々だもんなw
>>197 ほとんどの奴は泥舟沈むの見にきてるだけだぞ
ネットでワンクッション置けば
そのままテレビ復帰できるのかよw
>>198 沈んでるのはお前らアンチの人生だけどな
自分は人気がある
自分は特別な人間やから何しても許される
的な思考で性犯罪を犯した人間を
事務所は金になるからと復帰させようとする
もうね
全てが狂ってる
金になるなら何しても良いと言うバカな思考が政界含めて蔓延している
お前ら日本人かよ?
薄汚く生きるなら死んだ方がマシ
それが日本人だぞ
もう還暦過ぎてる特定の芸能人に専用プラットフォーム作っても
仮に視聴者が集まってもどうせ10年も続かないだろうに
>>200 でもダウンタウン+の方が失敗したら(本人たちは認めないだろうけど)
テレビどころじゃないよね
そのままフェードアウトかな?
ジュニア「もう一休さんや!」 松本人志の切り返しに衝撃、温泉旅行で朝食会場に入れず… - スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/06/kiji/20210406s00041000341000c.html 遂にまっつん復帰か!
腰巾着ガイコツと冷凍チキン木村とで、またガンガンとマイルール押し付けてかんっがえられへん!!と、サービス業に迷惑行為の武勇伝を作り上げていってくれるのか!
冷凍チキンの件なんかも、軟禁○迫の松本メソッドが手下どもに脈々と受け継がれていたことのおもしろ証拠エピソードよな!
下っ品ないじめ増長尼崎ギャグで、またみんなを笑わせてくれや!
ジュニア「もう一休さんや!」 松本人志の切り返しに衝撃、温泉旅行で朝食会場に入れず… - スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/06/kiji/20210406s00041000341000c.html 遂にまっつん復帰か!
腰巾着ガイコツと冷凍チキン木村とで、またガンガンとマイルール押し付けてかんっがえられへん!!と、サービス業に迷惑行為の武勇伝を作り上げていってくれるのか!
冷凍チキンの件なんかも、軟禁○迫の松本メソッドが手下どもに脈々と受け継がれていたことのおもしろ証拠エピソードよな!
下っ品ないじめ増長尼崎ギャグで、またみんなを笑わせてくれや!
>>36 年収10億円の松本人志が女の子とヤって3千円しか払わないで文春に売られた
年収10億円の松本が女の子とやって3000円しか払わないのに、
庶民の俺たちが還暦過ぎた爺さんに1100円も払うわけがないよな
オワコン老人の執着はしつこいけどみっともないだけだね
>>210 あら、めちゃくちゃ面白い松本人志のファンなのに
そんな返しでいいの?
なんかもっと引き出しないの?
ガキ使やる気あんの?
何年も見てないけど、もう適当に流してるとしか思えない企画しかないけど
青パンのみで手招きオジからの立ち上がったら青パンに白シミ付きでとうとう出たね、うっって言うのやるなら見てもええで、いやみないか
>>184 どっちもらしい…(´・ω・`)
出川はリアルタイムで見た。
>>219 普通に考えたら
女手篭めにしてやりたい放題してきた
芸人の方がきっしょいけどな
そんなこと画策したら直前で番組ごと飛ぶかもしれないんんだから
特番から復帰なんてするわけないだろ。
あるとしたらいつでもザックリ切り捨てれる1コーナーの映像を試しに出してみて反応を探る程度。
世代じゃないから何がおもしろいのがわからない
つまんねーゴミにつまんねーことやらしてそれを指さして笑ってるだけの人っていうイメージしかない
>>223 「の方が」自分がきっしょいこと認めててわろたw😂
逆になぜ出られないのか
日本人じゃない所からのプレッシャー
未だに司会者が松本のコスプレしてただけで、
スポンサーがACに替えてくれって言ってきて番組が没ってんだぞ
そう簡単にいくかねえ
>>1 こいつを起用するテレビ局の役員は性犯罪大好きのレイプ魔と判断せざるを得ない
観測気球上げた途端にキチガイが粘着で荒らし出すから面白いな
焦らなくてもこんな計画ないのよ?
またテレビで後輩芸人がダウンタウンの顔色うかがう笑いを流すの?
松本嫌いなヤツはガキ使見てないだろ
松本復帰するからガキ使見るのヤメるヤツなんていないだろ
1日に配信してそっから何もなしなん?サブスクでそれはどうよ
宮迫もそうだけど
見なくなってせいせいした
みたいなのがネットの総意だと思うわ
他の芸人に企画やらせることに賛否はあるみたいだけど、シンプルなトークはやっぱ良かったわ
放送室もいまだに聴いてる
>>170 松本の被害者は松本が同じホテルにいたことを認めて、裁判を取り下げると言ったら応じたわけだしなあ
(知っての通り被告が応じないと訴訟を取り下げられない)
中居のケースと比べ物にならないかと
ん?
ふつうに今からでも出てきていいと思うが
てか、何が問題なん
配信後は話題もなくて
登録者の伸びもヤバくなってんじゃない?
宮迫もそうだけど
見てる方が不快ってのを
理解出来なかったんだろうな
性被害までやらかした
松本とか誰が見たいの?
とりあえずまだ一人裁判して頑張ってる渡邊センスなんとかしてあげて
もう売れる道閉ざされたって裁判で泣いてたらしいし
スタイリスト、ヘアメイク、ドライバーの仕事まで止めてしまって申し訳なかった
そして巻き込んでしまった後輩芸人たちも出てもらいたいと言ってたよ
露出の機会が少ない若手にも使って欲しいと
事務所の垣根を越えて出演している実績を最初に作ってあるし、本人たちの準備が整ったら出てくるだろうね
>>247 あんな微妙な時期に松本に媚び売る為に裁判始めるようなセンスじゃどうせ売れてなかったろ
>>249 媚びではないだろ
相当きつい事書かれてての名誉回復の為にって感じみたいだし
「根強い人気」って大阪や兵庫だろ
あっちでは「笑いの神様」と今でも崇拝に近い感じらしいから
>>254 「誰も」っていちいち主語でけぇんだよ馬鹿アンチ
テレビ局は若い女性からの支持/ヘイトを気にしてるわけで
お笑いマニアのおっさん視聴者なんか元々どうでもいいんだ
若い女性に嫌われたらおしまい
飛ばし記事で世間の反応を伺ってるのかもしれんが
松本復帰ネタは多数の批判をしてもられるからインプレ稼ぎしてるだけかもな。
>>259 後者だろ
吉本側の意思があるようにも見えない、外野の乗っかり
>>260 大御所出しておしまいで面白くはなかったが、この状況だからマジに回帰できるチャンス
だと思ったんだが現状ではその期待もうすいかね…
>>260 言うて正月にざわ金はさすがにちがうやろ
ch違うけど
事情通がたくさんおる
お前らお笑いとテレビが大好きだよな
寄せては返す「あら、いいですねぇー」の波をとめられなかったのも事実であります。
志村けんくらい金払いが良けりゃただの「芸能人ってすげー」案件だったのにな
格安ソープどころかおっパブより安い金しか渡さないとかショボすぎる
あんな大御所みたいな態度だったのに
,r´'''''''''''`ヽ、
/ ,r´^`-'^ヽl
. l / ,;;;;,,〜,;;;;,|
(^.v'. (・) ::(・)
しi ,,,,ノ'、___),,| とうとう出るね
. | ;;;;;;;;ー-¬;l
_∠ `ー''';;;'''-'_
_, ‐´ `ー-――’ `ヽ______
/ `Y´ `:.´ / /
{―-.ノ、 ,r-,/ヽ 台 本 _ /
'い ヾ`ー〜'´ _ノ―――-ヽ__ノ
ヽ、 ー r-'^ 〉 /
トヽ-‐'´ /`ヽ-‐'´
ひな壇芸人がいっぱい出るスタイルのお笑い番組は観なくなったな
予定調和なやり取りばっかだろ
しょうもない
ダウンタウンプラスも新しいお笑いというより
ちょっともじってるだけ
大赤字で松ちゃん激怒の舞台裏の方が笑えそう
俺が何十年テレビで無料で笑わしてやってるおもてんねん!1000円ぐらい払えや!
企画内容がダウンタウン+ってより、後輩芸人+松本人志だからな
YouTubeショートて流れてくるヤツだけ観ときゃ十分
>>278 松本人志監督映画より面白そうなんだよなぁ
最期に笑わせてくれよまっちゃん
>>195 今や皆んな携帯でテレビ番組を観てるんだが
テレビ番組を観てないって言ってんのはアプリを知らない老人だけ
>>277 わざわざAbema経由で観る人なんて大していないだろ
>>267 文句言いたいアンチは文句が言えなくなる状況を最も嫌がるからね
>>271 ほんとそれよ
遊び方が汚い
やったんならやっただけの事はしてやれと
コイツとかフワとか視て不快 気持ち悪いので更にテレビ離れとなったわ。
ナンパをするにも自分から行けず、手下に松本好きなのを確認させてから会うというヘタレの極み
軟禁状態でどなり散らして強要
まるでAVレンタルで、たけしや志村の女遊びと明らかに異質
これが尼崎スタイル?
ネットになっても相変わらず子分に囲まれ芸やってんのか。
ダッサ~
,r´'''''''''''`ヽ、
/ ,r´^`-'^ヽl
. l / ,;;;;,,〜,;;;;,|
(^.v'. (・) ::(・)
しi ,,,,ノ'、___),,| とうとう出るね
. | ;;;;;;;;ー-¬;l
_∠ `ー''';;;'''-'_
_, ‐´ `ー-――’ `ヽ______
/ `Y´ `:.´ / /
{―-.ノ、 r-,/ヽ 台 本 _ /
'い ヾ`ー〜'´ _ノ―――-ヽ__ノ
ヽ、 ー r-'^ 〉 /
トー-‐'´ /`ー-‐'´
>>278 大赤字どころかプラチナ感出して年会費売り出したらうん10万人も会員になってもううん10億円入ったから
YouTubeに転向して売れた江頭の10倍売れた
>>296 スポンサーが「クレーマーがめんどくさいから」って簡単に辞めちゃうから
企業の本音はいつでもテレビスポンサーを辞めたいから局やタレントが問題起こすのは逆にラッキー
大田区出身の橋本春美は不倫中毒のヤリマンで金に汚い元安っぽいキャバ嬢
浜田の番組「ごぶごぶ」のサプライズゲストとして松本を仕込んでおけよ
>>20 今はゴチとかだもんな
さすがにあれは無い
>>20 日テレ吉本のマンネリだからその場は面白いけどそれだけ
いっそのこと事務所固定なしでNHK大阪局の生活笑百科班で企画を練り直してみたら
と思ったがその場もつまらなさそうだな
>>302 スレタイが「ダウンタウン“再始動”」なのに負債処理って言われてもw
また観測気球上げてんのか。
結局、子飼いの連中にネタやらせて本人は笑ったりダメ出ししてるだけだろ。
要らないよ。
>>292 AV脳なんだろうね
たけし志村とは年代の差かな
松本世代が20歳くらいの頃にビデオデッキが普及してるから脳がAV化してるんだ
口説いてその気にさせるプロセスを早送りしていきなりセックスから始めたがる
>>308 そうだよ?
しかもどんどん刺激の強いものを求めてるから危機感はあるわ
身の回りの女性もエロい目以外で見なくなってるし口説くとかめんどくさい
正直いえば松本が好む男多数女1人の輪姦もののAVが大好きだ!東熱とかな
でもこれ日本男児全体的に似たような傾向があるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています