駅のトイレで用を足していた男性の尿を飲む・・・建造物侵入の疑いで57歳男逮捕 [439992976]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駅のトイレで用を足していた男性の尿を飲む 建造物侵入の疑いで57歳男逮捕
駅の男性トイレに侵入したとして、兵庫県警西宮署は29日、
建造物侵入の疑いで伊丹市の介護士の男(57)を逮捕した。
逮捕容疑は今年9月1日午後4時半ごろ、
西宮市の阪急電鉄西宮北口駅構内の男性トイレに正当な理由なく侵入した疑い。
男は容疑を認めているという。
署によると、男はトイレに入り、小便器で用を足していた男性の尿を手ですくって飲んだという。
男性が通報し、防犯カメラの映像などから男を割り出したという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8b575619096f90a44c9ef79fa4d9ba4196b1c45 「尿を飲む」が「正当な理由」に当たらないことを検察は証明しなきゃいけないが、
これ可能なのかね?
「俺がお前の便所だ!」をリアルにやる奴がおるかい・・・
誰にも危害を加えてねーのに
居合わせたら誰よりも怖ぇえーw
前に側溝に潜り込んでパンツ除いてた変態も兵庫県のやつだよね
兵庫県おまえがナンバー1だ!!
こんなわけわからんことされてもどうすりゃいいのかわからんよな
駅員に通報を頼むか直接110番通報するかだけど聞かされた方も戸惑いそう
本当に番付見なくなったな
これ確実にランク入りだから早くしろよ
>>46 警察「はい110番です」
駅員「駅のトイレでしょんべん飲んでる奴がいます」
警察「黄色い救急車手配しますね」
なっ、なにしてんねん おまっ! ちょお!
想像したらおもろすぎる
ただのホモならまだしもスカホモって前世でなんかやらかしたの?
>>19 出してる途中で止められないし怖すぎるよな
>>18 園児がいる前でよくこんな事できるな。別に園児に限ったことでないけどよ。
頭おかしいだろ
手ですくって
のあたりにしゃぶりはナシと伝えようとする記者の配慮を感じる
前にもやったことあるのか? 初めてなら57歳にもなって何でリアルタイム小便すくいを今やろうと思ったのかすごく気になる
手で掬って飲む辺りが本当にホラーでしかない
ましてやショタでもなくおっさん相手に…
>>68 介護福祉士をやっているらしいが、たぶん利用者の尿も・・・かもね
レベルたけーな
飲尿じたいはまだ特殊性癖だとしても
尿石がこびりついた便器やタイルを経由したやつを飲むとか想像できんわ
直接ブツに口をつけたら強制わいせつで罪が重くなるから手で掬ったんだろうな
変態紳士ならではの嗜み
飲尿プレイは酔っ払ったときしか出来ん……てか見知らぬ人のをよく
>>87 小便器に手で掬えるほど尿は溜まらんだろ
小便をしてる所に手を出して空中で掬ったんだろ
>>88 なるほど
そこまでの気遣いができるなんて流石だな
阪急御用達の変態紳士なだけあるわ
一部の界隈では聖水とか言われている女子の小水
でも躊躇するのにおぢのションベンとかやべぇってばよ
男が男トイレに入って建造物侵入罪は成立するの?
自分も用を足したのなら男トイレにいるのは正当な理由だろ
罪に問えないから無理矢理建造物侵入ってことにして草
わーくにでは他人のおしっこ飲むのは合法なんやな
>>16 取り敢えず逮捕拘束する為のこじ付けだろうな。
小便器で用を足していた男性の尿を手ですくって飲んだという
いやそこは直飲みしろよ。
>>70 なんだよこれ、ごくごく
>>66 良い配慮よな…
その一文がなければそのまま咥えそうな体勢で飲んだかと思うわ。
便器にすてた尿を飲んだだけでしょ?
何の問題もないじゃないですかあ!
戦闘力高すぎで笑ったわ
今まで こいつの人生ドラマにしてほしいわ
2025も終盤になって番付上位間違いなしの超新星来たな
手で受けてゴクゴクやったんだろうな
お前のような変態を待っていた…
尿意が無かったら男が男用トイレに入るのは正当な理由に
成らないのか~つか尿意なんて自己申告だよな
まぁ変態の極みなのは間違いないが…
いやこれ分かるわ、たまにホモがなにか勘違いして寄ってくることあるんだよな
なんだこいつつって気持ち悪いけど放ってションベンとかしてると横でキモい動き始めんだよ
いきなり尿飲むってのはさすがにヤバいけどあり得ないことじゃない
>>130 小便出したら急に横から手が伸びてきたんだろうよ
ビビるわそんなん 動けなくなるわ
突然思い付いてこの行動したの?
それとも慣れた感じで息を吸うように掬って飲んだの?
>>16 公共施設だろうと私有地は所有者に使わせてもらってるので、犯罪をするととりあえず不法侵入扱いになる
>>142 ならなぜ私有地の無断駐車は逮捕してくれないの…?
( ´・ω・)(´・ω・)(・ω・`)(・ω・` )【審議中】
近くに寄ってきて手が伸びても小便止めることできんかったんか
>>146 変態糞親父のプレイは一度遠くから眺めてみたかった
>>151 おしっこエアプか?
そんな急に止められないだろ
通報した奴スゴいな
一瞬でも関わりたくないから自分の中で無かったことにするわ
何の因果でこんな異常性癖に生まれてきてしまったんだろうな可哀想だよ
逆に誰にも迷惑かけずに簡単に達成できることに興奮する性癖もあるのかな
例えば人が触った後のドアノブに触ってその手でオナニーするだけで満たされるならかなりコスパがいいだろう
喉が渇いてたんだよきっと
じゃなきゃ怖すぎるwww
岡山県北のドカちゃん、もう70超えてるよな・・・
未だに盛りあってるんだろうか
手ですくうってのも異常だが、せっかくならビールジョッキとか使えば変態性が増したな
おしっこしようとしたときに知らないおじさんが足元に来ておしっこ飲み始めたってこと?
>>143 ちと真面目に調べてみたけど、一般に言う「不法侵入」は住居侵入罪のことで「住居など」を対象としてるのね
開けた場所に入っただけでは不法侵入には該当しないそうな
(あと囲繞地という取り付け道路的に使わせてもらう他人の土地も含まれるとか何とかよくわからん)
そこで、月極駐車場によくある立て看板の出番になるみたい
「立ち入り禁止」を明示すると勝手に入ったのを軽犯罪法で違法にできる
「契約者以外の進入・駐停車禁止」とか立てておけばお巡りさんが動けることになるはず
(通告した上で止めてくれない不退去も必要なのかな?)
トイレに入らなきゃ尿すくって飲めないんだから正当な理由だと思います
よって建造物侵入の罪にはあたらないと思います
>>175 「契約者以外の駐停車禁止、罰金3万円」の看板つけても警察は何もしてくれないよ
ナンバーから持ち主照会して、電話をかけたり近所にアナウンスする程度
罰金はお互い話し合ってもらうかもらわないか決めてくださいだって
一番搾りなのか生搾りなのか
原液100%なのかなんなん?
>>179 一番搾りで生搾りで原液100%じゃないかなぁ?
あらゆるホラー物はこういうのを見習うべき
真の恐怖がそこにある
より新鮮なものを求め続けた彼の思いはわかってあげたい
レッドブルにスポンサーさせたいくらいの
ぶっ飛んだホモワロチ
・ホモ
・愛尿家
普通はどちらか一方であり、この複合性癖は珍しい
取り調べ嫌だろうな
悪い、歯磨きだけ一回してくれるか?とか
オウムの構成員が駐車場への不法侵入で逮捕されたな
自分の車乗るために隣のスペースに入った角で逮捕された
さすがに議論されて左翼系が怒ってたわ
舛添氏はテロ犯罪者に容赦はいらんと警察を擁護してたが
番付やな
なんでそこまでの性癖になってしまったのだろう
突然見ず知らずの人のおしっこなんて
プレイ中ならまだ分かる
用を足していたって書いてあるから、立ちションしている男の背後にしゃがんで男の股の間から手を伸ばして尿をすくって飲んだってことかな
女相手だったら番付も………いやそんなに下がらない奇行だな
手で掬って飲めたと言う事は少なくとも便器との間が広かったって事だな
だからいつも横から見えないくらいもっと深く体を入れろと言っているのだ
>>175 最近は知らない車が月極に停めてたら
警察に「盗難車の疑い有り」で通報するのがトレンドらしいな
同意無しでこれをやってのけたのは日本初じゃないか? 褒めてあげてほしい
あんたらみたいな普通のおじさんがそんな性被害に合うっておっかねーな
トイレ近い駅トイレ利用おじたち気をつけろ
手で掬ったのか
「おら!」って頭をちんこと便器の間に突っ込んでたら伝説だったのに
横審では最低でも大関、口上次第では横綱もという声が
後は四股名をどう命名するか
>>243 本当はホースから直接吸いたかったんだよ
遠慮した結果なわけ
後ろから近づいて手を回して掬ったと思うと
マジで妖怪だな
蛇口から直飲みじゃなく手酌で飲んでるからええとこの出なのかも
リーマンの尿だろ?
ニンニク臭いかコーヒー臭い尿
なんて価値あるのか?
なんだ手ですくってかよ。
チンポ咥えて直飲みしたのかと思った
>>1 手ですくって…?頭おかしいだろ
つーか介護士なら介護者の尿をゲフンゲフン
やり口が直飲みじゃなくて上品に手で掬うあたり阪神じゃなくて阪急ユーザーだからか
よくわからないけど兵庫のほうはこういうことする文化とかあるの?
>>14 してる最中に真後ろから足元に手が伸びてきて掬われたんじゃね?
下手に動くと服に小便引っかかるし終わるまで動くに動けなかったんでしょ
こういう法の想定外にある逸脱者のせいで全体ルールが更に厳しくなる
用を足してる瞬間なんて一番無防備やろ
精神的にも安堵しきった状態のはず
そこに横からいきなり気持ち悪いおっさんがヌッと現れて尿を掬って飲み出すとか
おおよそ一個の人生が遭遇することを想定していない怪異のはず
こんなんに遭遇したら世界が壊れる衝撃を受けるかもしれん
> 小便器で用を足していた男性の尿を手ですくって飲んだ
溜まらないだろ・・・・・
「ちょっとそのままおしっこしてて!」といって手に溜めて飲んだのけ
想像なんて所詮自分の範疇なんよ
現実はさらに奇なるもの
阪急西宮北口って関西随一の学習塾のメッカで近年ではお上品イメージだったんだけどな、それでもコレか
いや上級者なら逆に興奮するんか
>>15 駅は基本的に電車に乗る為の施設でありソレ以外の目的で侵入した場合、見送りなど特別な理由が無ければ不法侵入なんだよ。
↑
こいつアホか?と思うだろうし実際こんなの適法される事殆んど無いんだけど、厳密にはそう。単に普通は逮捕も摘発もしない黙認してるだけなの。
但しコレが適法されるって事はよほどの状況じゃないとあり得ない、弁護士等が本気で弁護したら絶対に無罪になるパターン。
具体的な過去の事例としては、
オウム真理教の信者が上九一色村の信者達が車に分乗して集団退去する時、警察はコレら複数台の車を追跡し何らかの違法行為をした時点で全員逮捕するつもりだった。
オウム側もソレを判っていて超安全運転で移動を続けていた。
この時1台の車が道を間違えて他人の駐車場に入ってUターンをした。追跡していた警察はコレを不法侵入としてその車に乗っていた全員を逮捕した。
他にもアンネの日記切り裂き事件って覚えてるか?ある地域の図書館や本屋などに置かれていたアンネの日記が何者かによって切り裂かれていた事件。
この事件の犯人逮捕も容疑者を特定した後尾行を続けて、犯人が本屋に入って何も買わずに店を出たトコロを「本の購入目的以外で本屋に侵入した不法侵入罪」で逮捕したんだ。
ドチラも極めて強引で本来なら罪として成立しないレベルの犯罪だが、まあ緊急性を考えてやむを得ずって事で特段文句も出なかった。
で、今回の件は上記の様な特別な緊急性があったかと言うと、ぶっちゃけ無いよな?ココに書かれている事だけなら。
じゃあ何でこんな強引な逮捕が成されたのか?
コレはあくまで俺の想像だが、つまり「今回が初めてでは無く、同様の被害報告が複数あった。つーかかなりの数あった。何とか身柄拘束したいが検討の結果他に適法する法律が無かった」って感じじゃないかな?
ぶっちゃけ警察もこの手段は使いたくないんだよ。後で問題に成りそうだから。
>>113 そうなんだけど普通は使わない。この手段が使われるのは『よほど』の事態。
>>1本文を読むだけではよほどの事態には思えない。つまり本文には書かれていない極めて早急に対応すべき事案があったと思われる。
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ∴。||
ゴクゴク! _ 。U U
// U。U|。
|| o∴。∴
| V∴ 。U|。
∧ VU。∴|o
/ \ V∴。Uノ|
| (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
|  ̄ ̄ ̄厂
\ /
/ |
>>29 大阪でそんなこと言ったら鬼より怖い在阪巨人ファンにボコられるぞ
介護士ならジジイの下の世話してるうちに変な趣味に目覚めだんだろう
ホモにしてもここまでの異常行動はなかなかできるもんじゃないな
おぞましい
>>5 ウンコまみれのオムツ姿の写真を子供に見られて殺しちまったアメリカ人おったな
突き詰めた変態は海外の方が圧倒的に多い
介護士ってあたり入所者相手に余罪がありそう
手飲尿
これはどう考えてもおしっこが飛び散るだろ
つまりズボンが濡れたんだろ
そりゃ怒るだろ
閉鎖病棟に死ぬまで閉じ込めないと行けないヤツじゃねぇの…
>>288 同じ兵庫県の側溝道が過去のものになってしまうな
犯人は妖怪なん?
小便器って横から手で掬って飲めるような構造じゃないだろ
最近、阪急の客が阪神化してきてんだよなあ
気色悪いのめちゃ増えた
>>18 こういうのは田舎の腐ったキャバクラでやれよ
公衆の面前でやるな
ちと奇を衒い過ぎたな
インパクトは絶大だが嫌悪感が勝る
この所業で横綱はとてもじゃないが…
単に引用しようとしたら飲尿してしまったのではなかろうか。
>>237 AI「エロじゃないと思ったらこんなもん作らせやがって」
おしっこは途中で止められないから
いきなり殴られることがないことがわかった上での犯行だよな
完全に責任能力ありです
隣りでしょんべんするトナラーですら嫌がられている昨今なのに
>>15 尿は毒素を含むのだから水のない極限状態以外なら飲尿行為に正当な理由なんてないだろ
トイレは砂漠か何かだったのか?
建造物侵入っていう、ジャンルになるのか・・・
この男
異名は尿HUNTERあたりか?
>>244 この事件はまだ全容が解明されていない。番付発表は全てが明らかになってからでも遅くない。
ひょっとしたらかつて無い大物の登場となるカモ知れんぞ。
建造物侵入でとりあえず逮捕はしたけど起訴まで行くの難しいんじゃないの?
駅のトイレは一般的に理由なくても入れる場所なんだし
撮影してないから性的姿態なんちゃらも適用不可だし
無敵すぎる
>>348 ダイアナ・ロスのin your heartあたりでどうか
普通に恐怖しかねーよ
逮捕できるだけ感謝だけど不起訴をとめる方法ないよね
>>345 うむ。
起訴までいかないとは思うが、ひょっとしたら他にもトンデモない事件に関わっている可能性があるやも知れん。
通常はこの程度の犯罪?でこんな強引な罪状使って逮捕せんだろう。
少なくともこの一回だけでは無いハズ。
既に「オシッコ掬い飲みオジサン」として有名だったか?或いは以前に別の事件の容疑者としてマークされていたか?
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20251030/GE00069362.shtml 男子高校生が用を足していた際に、横から片手を差し入れて尿をすくい、飲んだうえ、
「ありがとう」と言って立ち去ったとみられるということです。
ここ数年ホモ大杉じゃねーか…
日陰者らしくおれんのかよ
お礼は流石だが片手は減点対象だな
両手を差し出し全てを受け入れる気概が欲しかった
横綱への道は遠い…
>>358 これはタダ飲みされたから問題になってんの?
ションベンしてたら知らないオッサンがいきなりチンコに吸い付いてくる時代ももうすぐだな
LGBTとかに乗せられてホモ擁護し出したお前らが悪い
あきらめろ
ズボンに手突っ込んで掬い飲んだ挙句
「ありがとう」はバケモンなんよ…
少し尿酸値が高いですね、糖も出てます。
とかコメントされるのかな?
それでもブスは選ばんだろうな
こういうところはきちんと男だし
警察によりますと男は、今年9月1日午後4時半ごろ、阪急西宮北口駅の改札内コンコースにある男性用トイレに侵入。
男子高校生が用を足していた際に、横から片手を差し入れて尿をすくい、飲んだうえ、「ありがとう」と言って立ち去ったとみられるということです。
男子高校生が110番通報し、事件が発覚。防犯カメラの映像などから、男が容疑者として浮上したということです。
男は事件時、実際に電車を利用していて、改札内に不正に入ったわけではありませんでしたが、「正当な理由なく」トイレに侵入したとして、建造物侵入容疑での逮捕に至ったということです。
取り調べに対し男は、逮捕容疑や、尿を飲んだ行為を認めているということです。
潔く認めてところがもう貫禄があるよな
口上で使われた「不惜身尿」は、自分の身を顧みず、目的のために命を惜しまない強い決意や
心構えを表していて、見ていて頼もしいな。
駅の男子便所に正当な理由なく侵入した疑いって無理筋じゃね
この男がトイレしてたって言ったら正当な理由だし
被害者高校生なのか
若年者が被害だと急に性被害事件に見えてきた
>>358 三つ揃いスーツとキャスケット帽の出で立ち
>>358 被害者トラウマだろこんなん・・・ちんぽシャブられるより
まぁ、普通なら中高生の時にかわいい女の子の検尿ぐらい盗むよな
>>401 いや全くw
おまえの世界の普通はどうなってんだw
男が女子便に入ってはいけない理由はこういうことだ
男同士はどうしたもんか
若清水を啜って感謝の意まで示している
貴清水と称しても良いw
>>358 「ありがとう」と言って全てが許されると思うなよ!
逮捕当日の夜留置場にて
「すみません・・・よろしくお願いします・・・」
「よろしくです。気遣いしてやる事やってくれればイイっすから、あまり硬くならないでいいっすよ。
で、お父さん、何やったんすか?」
「あ・・・高校生のおしっこ飲んじゃいまして・・・」
「え? JKのすか!? やりますねーw かわいい子っすか?」
「いや・・・男子高校生のを・・・です・・・」
「・・・・・(マジやべーっす」
かなりの逸材だがスク水脱糞は越えられないな「小便」が「大便」に勝てるわけない
死ぬほど喉が乾いていたなら
塩分入った尿なんか飲んだら余計に喉が乾くだろ
そりゃ確かに電解質は入っているかもしれないけどさ
まずは普通の水だろ
想像力が欠如してるやつが居るな
夕方駅のトイレで小便してたらきったないジジイがすっ飛んできていきなりオレがした尿を掬って飲むんだぞ?
オレが病気になるわこんなん
山電車内で女性の頭に唾液を付着させた暴行の疑い 明石の21歳の男逮捕 飾磨署
2025/10/30 18:55
電車内で女性に唾液を付着させたとして、兵庫県警飾磨署は30日、暴行の疑いで、同県明石市の無職の男(21)を逮捕した。調べに黙秘している。
逮捕容疑は、12日午後2時10分ごろ、山陽電鉄白浜の宮駅から八家駅間を走行中の電車内で、前方の2人がけの席に座っていた20代女性の後頭部に唾液を付着させた疑い。
同署によると、付着に気付いた女性が大塩駅で降りて駅員に相談。駅員が110番した。駅構内の防犯カメラの映像などから男が浮上した。
溝の中に長時間、待機してのぞきをしてた人も兵庫の人だよね。何回も捕まってたはず。
自分がやられたらどうする?
通報する 10%
受け継ぐ 80%
わからない 10%
砂漠で遭難で彷徨ってた時にいきなり駅のトイレにテレポートして目の前でチョロチョロ流れる液体があったら発作的に飲んでも仕方ない
緊急避難で無罪!
>>415 いいこと考えたんだけどその留置場で他の人のおしっこ飲めば建造物侵入は適用されなくね?
>>283 俺も聞いた事がある
住居不法侵入剤とは本来の目的以外でその建物などに入った場合に適用されるって
だから厳密に言うと店に入ってそこの商品を買わずに出て来たら犯罪になる
>>444 買う意思も無いのに入ったらそうなるかもしれんが買わなくても犯罪にはならん
>>446 買わなかったのは結果だからいいんだそうな
そりゃお店に入って目当ての商品が無かったら不法侵入なんて理屈は通るわけがないわな
>>445 浴びたらこんなに温かいんだって思うよ
普段、肌に浴びないからわからないけど
温かい……これ悪くないって感じる
さすがに人間の排泄物を勝手に飲むのは窃盗罪にはならんか…
>>443 愛液の美味しい女もいるじゃん?
そういうのはねぶってしゃぶって啜りますよね。
おしっこもそんなに変わらないと思うのです。
俺もまだ飲んだことはないですけど。
そうそう外に出した時点で廃棄してるって事だろ?何の罪に問われてるの?
LGBT活動家の議員が睡眠薬使って不同意性交した事件があったしなあ
LGBTは百害あって一利なし
未だにノンケにストーカーした加害者がアウティングされて自殺した裁判でアウティングで罪に問われたのは納得してないわ
>>54 向こうじゃウォータースポーツってジャンルだけど
うんこの方はよく分からん
いい取組だが横綱になるにはちょっと実績が足りない
スク水でこれをやって、飲み終わった所で脱糞したら間違いなく横綱に推挙される
大関はかたいよね
横審を唸らせる名口上が欲しいところ
これ、今後変な性癖になったりするもん?
高校生なら大丈夫かな
手ですくうのではなくコップを使えば飲尿療法だと強弁できたような気がする。
>>470 吉田戦車とかのマンガならあるかもしれんが…
吉田戦車の漫画にあったな
和式便器で大をしていたら
全裸のおじさんが降ってきて
同じ便器でタンデムうんこ。
>小便器で用を足していた男性の尿を手ですくって飲んだという
山の湧き水感覚で飲んでんじゃねーよw
>>1 神戸新聞は犯罪者の氏名をいっさい公表しない
犯罪者のプライバシーを尊重する犯罪者側の視点を持った新聞社だ
変態の神の領域まで踏み込んだだけでなく、
さらにホモという保険すらかけてるからな。
緊急逮捕の名目が建造物侵入罪なのは、まあわかる
今後はどのような罪を適用するんだろうね
男子高校生の尿は男子高校生の物だし、便器に放尿すれば駅の管理物になる
それを許可なく奪ったのだから窃盗や強盗になるんだろうか
尿の金銭的価値の算定が難しそうだが
あとは迷惑禁止条例違反とかかな
男子高校生は相当な恐怖を受けただろうから厳罰を望みたい
これまでこの人はどうやって性癖を隠して生きてこれたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています