【「日本人として恥ずかしい」、「国辱」等々】高市首相が米空母で飛びはね騒ぐ姿にネットで批判殺到へ [299336179]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
高市早苗首相が28日に、来日したドナルド・トランプ米大統領と米軍横須賀基地を訪れ、米空母を視察した際に、米兵らを前に飛び跳ねるように腕を突き上げている姿が物議を醸している。
トランプ大統領が「彼女こそ勝者だ」「日本で初めての女性首相だ」と紹介すると、米兵らの喝采に、高市首相は満面の笑みで腕を何度も突き上げながら、飛び跳ねるようにした。
この様子が象徴的なシーンのひとつとしてテレビのニュースなどでも伝えられ、ネットでも話題に。「米軍基地」など関連ワードがトレンドワードに浮上した。
「日本の総理が、米軍基地内の空母の上ではしゃいでいる」「確かにちょっとはしゃぎすぎ」「コンサートにでも来てる気分でいるのか?」「アイドルに会えて夢中になっているただの女子高生」「日本人として恥じ入るばかり」「みっともない」「バカ騒ぎ」「国辱」と厳しい指摘が相次いだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d32deb06f6c99de43826b3f3d467613a6eb213ec 1年前が高市総裁だったらトランプ関税なかったかもなw
一方で「高市さんなりに立ち位置考えた末での表現方法だよね」「米軍基地のなかでのTPOを瞬時に察しての行動をとったと見ることもできる」「多少のオーバーリアクションは必要」との意見も投稿されている。
こいつらって日本がアメリカに嫌われたら嬉しいのに何でキレてるの?
普段日本人としての意識も無い自称地球市民(失笑)の反日レイシストパヨが何「日本人として」なんて心にもなく抜かしてんだ?
恥ずかしいのはたしかだ。しかしな。なんだ。そのあれはな
批判の声の多さよ
高市さん長く続けるの
ちょっと厳しいだらうね…
>>1 ソースデイリースポーツ
見る必要もない記事
がんばれ共産党
日米に負けるな
民主主義陣営に負けるな
>>17 高市の敵はことごとく馬鹿で無能だから強いぞ高市
無能な味方ほど恐ろしいものはないが無能な敵ほど頼もしいものはない
共産・志位氏「今日発足しようとしている高市・自民・維新政権は戦後最悪の政権となる危険があります」 [662593167]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1761018931/ 立憲・小西氏「自分が総理になるために衆議院の定数削減をしますはどう考えてもおかしい」 [662593167]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1761017865/ 玉川氏「保守というよりも右翼と言ったほうが分かりやすい。特に皇室、憲法改正、家族制度」 [662593167]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1761013495/ 立憲・安住氏「ここで自民党を首班指名選挙で倒すところまでは行かなかった」 [662593167]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1761032046/ 前川喜平氏「石破さん。総理大臣までやったんだから最後の政治生命を賭けて「辞めるのやめた」と言えば」 [662593167]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1761002892/ 【AERA】古賀氏「高市早苗内閣は戦後最悪の政権になる。日本を没落させた安倍政治の復活という悪夢」 [662593167]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1760998425/ 田原総一朗「高市に『死んでしまえ』と言えばいい」 瑞穂「それはダメ」 辻本「またそういう事言う」 [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1760956179/ 立憲・枝野氏「衆議院比例代表の削減はほぼ痛みの伴わない、身を切ることになりにくい提案です」 [662593167]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1760954246/ 立憲・小沢氏「自民党は崩壊の危機にあるのではないか?」 [662593167]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1760950283/ >>17 わかりやすく批難て自分が攻撃してんのまるわかりなんよな
デイリースポーツに乗った時点で
正誤も関係なく批判できる所を探して一斉に批判する馬鹿ども
パヨクまた発狂してんの?
血圧上がってコロッと逝くで
>>17 なんだ?厳しいだらうね、って
お前も馬鹿で無能な敵だから高市にとってプラスな存在だな
大阪のおばちゃんみが出てたな
それにしてもトラは紳士だな
都合の良いとこだけ切り貼りして日本の代表みたいな厚顔無恥晒してるマスゴミには言われたくないなw
めっちゃ貧乏ゆすりしてそうwそうおまエラだよパヨちん🫵😂
コスプレ用の犬のしっぽつけ忘れてたぞ
ちゃんとやれ
>>29 仕草なんてその行動がきっかけで国益を損ないましたって所まで来て初めて批判すべき内容だよ
で、飛び跳ねてたの?
飛び跳ねていいのはベットの上だけだぜ
アメリカンスタイルに合わせたんだろ
葬式会場みたいにおとなしくしてろと?
ようやく高市が進次郎より馬鹿だって解られてきたようだな
くやしかったら何が何でも政権取りなさいよ
それすらできないからこんなことになってんだろうが
キャリーパヨパヨみたく、赤旗購読者に上から指示があって高市を叩いてんだろ?
あれだけ周りに人がいるんだから、多少オーバーにしないと周りの人も無反応かよと思うだろ
どのネットか知らんけどXだと肯定的ポストが圧倒的に多いけどな
グチグチネチネチやってるのはいつもの界隈ですわ
>>41 別に高市がスポーツ選手とかなら問題ないよ
ただ日本の実質的なトップだからある程度の品格は必要
カメラの前で外国首脳に煽てられてはしゃぐのはみっともない
>>39 国益とかデカい問題以前に汚いなって思う人が
国内に居たからあんだけ反感があったのでは
外は内の次や
格好良かったよな!
それでなんとかけなしたいんだよな
ソ連のスパイに汚染されたGHQの事は解放軍と称えてたのが共産党
ドラムセットを用意しとくとか少しは気を利かせろ米海軍
GHQの作った日本国憲法を「日本人が自分で作った」と嘘ついて未だに死守しようとする日本共産党
>>1 日本人として恥じ入るばかり」
「国辱」
愛国国士じゃん
右翼じゃんw
批判している人たちだって、キンペーやプーチンやジョンウンに会ったら
嬉ション撒き散らしながら飛び跳ねて気絶するんでしょう?
こんな糞記事書いてるお前等への批判が殺到って事だろ
>>61 正確にはマッカーサーの通訳もやってたソ連のスパイのハーバート・ノーマンが高野岩三郎を呼びかけ人にして憲法研究会を作り
その憲法研究会入りした極左活動家の鈴木安蔵と親しかったノーマンが積極的に関わって作られた憲法草案要項が元になってる
アメリカの押しつけでもなけりゃ日本人が作ったものでも無い
極左の活動家とソ連のスパイが作った物だから共産党が守ってるってのが正しい
パヨってチョンかシナだろ?
日本人としてとか枕詞使わねえよ
まぁハネムーン期間終わったら
ボコボコにされる内閣だから今のうちに楽しんでおいた方がいい
TPOを考えれば妥当だろう
自分が出来ないからと他人をけなすなんて最悪
>>1 なるほど
こっち系の一味なんだなw
共産党志位議長、高市氏を強烈批判「米空母で飛び跳ねてはしゃぐ。正視に堪えない卑屈な媚態」 [662593167]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1761727815 >>53 だからそれをお前の感想だよなと言っとるんだが
高市総統閣下と非常にいい関係になってるのが余程気に入らないみたいだな
パヨクってほんましょうもねーな
>>76 まあ当時の日本共産党はもっとソ連寄りの憲法を目指していたから今の憲法の制定にすらも反対していたけどな
なんせてめえらで日本人民共和国憲法草案なんていう今読み返してもあまりに低レベルな代物作ってたくらいだ
あえて言えばGHQのソ連シンパを占領軍として戴くことを前提にした占領基本法を走狗の共産党が死守している
どんな態度でも高市批判したいだけのくだらん連中だからな(笑)
このバカ女はアメリカに媚びへつらう
約束してた靖国参拝すらしない
我が国の領土竹島の侵略もそのまま
これで減税などするならまだいいが
それも自民党路線のまま増税
自称保守は何を思ってこいつを擁護すんの?
批判するところがよほどないんだな。こんなしょうもない批判記事はかりだ
高市がトランプに気に入られて、よほど悔しいんだね(笑)
これには同意せざるをえない、日本のリーダーがこれ?
BBAの上目遣いもキツイし、アメリカの犬じゃん
まだ映像見てないけど今朝のTBSラジオ森本毅郎スタンバイがこれ一色だった
>>107 知らなかったのか?日本は戦後ずっとアメリカの犬だぞ
散歩に連れて行ってもらってはしゃぐ飼い犬のようだったね
>>107 元々日本国憲法ってそういうものだぞ?平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼するって要するに永続占領を受け入れるって意味だから
トランプと対等に仲良くできるならシゲルよりいいでしょ
それはいいんだけど
なんで日本で会談してんのに
アメ公のヘリ載ってアメ公の艦船でスピーチしてんだろな
おまけにヘリの飛行ルートは
日本領空なのにアメ公管轄の空域
わざわざ植民地アピールしてるとしか思えん
日本人として恥ずかしい?
あれ、おまえ日本人だっけ?
80兆にはダンマリ
はしゃぐだけで非難轟々のマスゴミちゃんさあー
パヨは文句があるんなら率先して憲法改正=占領基本法の廃棄を主張しなさいどうせそれすら嫌なんだろガキかよ
>>117 そりゃ日本にはアメリカの空母が来てるんやぞというアピールだろ
有事には中堅国空軍並みの戦闘機艦載できるし
ネトウヨの中には真の保守層が少なからずいるんだろうが
大半がビジネスエセ保守の高市応援団だと分かるスレ
米軍基地でトランプに肩抱かれ満面の笑みで、拳突き上げてウッキウキ♪
あれが自民党が誇る愛國保守派だってさ
最悪の首相の姿だったよ
女はこれだからな
男に媚びるのが遺伝子に刻まれてる
極左が産めるのウンコだけw
パヨクが産めるのウンコだけw
ばーいこくどっ!
バーカ左翼!
>>120 日本人なら天皇陛下がトランプに指で指されたことも誇らしく思えるはず
>>4 日本人なら枕詞に日本人としてなんて付けないからな
敢えて付けるとしても国民としてとか有権者としてとかになるな
批判するために動画を見たが耐えられなくなってい半分しか見れてない
こんなオレは書き込む資格ないよな
>>125 来てんじゃなくて
ジョージ・ワシントンはもともと横須賀配備
アヘも高市もアメリカのじゃなくて
トランプの犬なのよね
>>113 左翼の連中ってアメリカの犬とか言い出す癖にそのアメリカ様が作った憲法だけは頑なに守ろうとするよな
>>146 元より戦後パヨ思想と戦前軍国主義は同類項だからな
やたらと思想統制言論弾圧したがる悪い癖までそっくり
まあ旧軍を占領軍に入れ替えただけの似非民主だしな
>>117 アメリカ的パフォーマンスがトランプは好きなだけだろ
プーチンと会談した時もB-2飛ばしていたし
擁護してる奴らは高市以外の総理がこんなことをやっても擁護できるのか考えてほしい
日本で反日工作してる連中がちゃんと仕事しないから仕方ない
飼い主が怒ってるぞ
共産ヤクザが因縁つけてるやつやろ
はよ反社を取り締まらないと
高市になってから尖閣諸島から中国の船が居なくなって草
トランプ来日の話をすることはあったが、
高市を批判してる人間は誰一人として見たことが無い
ネットってここだろ/ 大絶賛だわwww
女性総理でよかったと思った瞬間なw 石破じゃできないし 石破は乗らせないw
チョンとチャンコロが癇癪起こして イライラしてただけwww
_ __
/´ ` ヽ 、 チョン・チャンコロの負けーーーww
彡、 , -ー-、__、:i_ 、,-一`, これ以上ない 大敗だわw
/彡ソ '⌒`ゞ ヾ⌒' !、
;.守y , - '´-^、_,-`- 、 ヽ さあさあ アメリカ軍も大絶賛の日本の総理が誕生したぞ?www
{ i } 、 i ,ー----- 、 ! ノ
ヾ、l `、 i´/ ̄ ̄~.か ,イ がはははは
lゞ、 ! !~-- 、__ ! !|
/ l ' \__`__ン !l
__/\ !、 .、 , |、
──'T !、 \\ \ / ,! `ー───
丶 \ ` \ `ー--一' /
\ `丶、_,. '
>>1 世界に恥を晒した石破の時はなんにも言わなかったのはどうして?
ねえどうして?
>>1 日本にいるだけで日本人じゃないよね(´・ω・`)
高市支持派だけど
ちょっとやり過ぎかなあ
軽さが強調されてるかんじ
何を言われても石破よりマシだってのがあるから効かないよね
石破のあれは本当に正視に耐えなかった
トランプに気に入られるなら靴でも舐めるのが正解なんだよ
変なプライドで国が傾くわ
「選挙公約は守らなくて良い」とか言い放った政治家と較べれば良いだろ
石破みたいな一匹狼の大将みたいのもアカンけど阿部の直系もアカンやろ。
パヨパヨ言ってる人ってこの国の6割は貧困だって事をどう思ってんの?
なのに国外にばっかり投資してる政府に危機感とか無いわけ?
国際化ってこういうことじゃね
それとも左翼は
時代遅れなお淑やかな女性像を求めるのか?
高市安倍派の言動は全部許せないニダなw
立憲共産れいわは全部素晴らしいニダなw
大日本帝国軍国主義の大本営発表や検閲には噛みついても
GHQの反日プロパガンダや検閲には何も言えないご都合主義のパヨは
最初から偉そうにものを言う資格すらも無いことをまず自覚すべき
>>174 人民の9割が突然貧困になったチャンコロさん ちーーすw ((´∀`*))ヶラヶラ 共産党倒したら?w
高市は品格ある日本といいながら
昔は軽いノリの勘違いブの関西おばさんだったというのを嫌でも思いだしたわ
>>144 でも、長期警戒任務といいながら2週間で帰ってきて明日また出港とか、このために帰港させたとしか思えないスケジュール。
んじゃ、財政がーとか言ってないで花火大会も開催しろよ、トランプ野郎。
パヨパヨ言ってる人って富裕層なわけ?
他所の国では景気悪い時には消費税下げるんだけど?
何で日本は下げようとしないの?
>>174 それとも近民の10割が貧困のチョンさんだろうか? (´・ω・`) 韓国が生き残る道は日本の恩に頼る事だったんだけどね 時既にお寿司
外交なんだから楽しくはしゃがないとダメだろ
ムスっとしてて外交が出来るかよ
1〜2日で国の方針を決めるんだからさぁ
短時間で意気投合するには大袈裟に騒ぐしか無いんだよ
マスコミやインターネットマナー講師は外交はお前を相手にしてるわけではないってことがいつまで経っても理解出来ないらしい
チョンとかチャンとか何言ってんのこの人
何?誰かに雇われてんの?
軽いね物腰も頭もさ
女はやっぱりダメだにならなきゃ良いが
>>193 生活楽なわけ?
これだけ物価上がってんのに?
トランプと仲良くなったのが腹立つのか?パヨク界隈は
岸田と石破は明らかにトランプを敵扱いしてたからな
韓国俳優に合ったときの韓流おばさんとそっくり
正直恥ずかしい
ファビョってる…ってやつなのかな
しょうがないにゃあ
>>198 ニュー速に貧困層が居るわけないだろ
巣に帰れ貧乏人
付け焼き刃でも仕方ないが、皇室に外交儀礼やマナーを教えて貰うと良い
>>17 声がでかいだけのいつものパターンでしょ
まともな有権者が高市政権にNOと結論づけるにはまだ何も始まってなさすぎるw
>>203 石破のおにぎりが何だって?
そういうとこだよ
韓国行ったとき韓国俳優つれてきてああいう醜態を晒したら目も当てられない
支持率が高いことで自制をうしなってんじゃないか
>>17 長野くんさあ
日がな一日カチカチカチカチν速リロードしてるんだからせめて
>>3以内に書き込まなきゃ
気持ちはわかる
メカメカしいの好きなら空母とかはしゃぐよな
バイク乗りとか特に
何を参考にしたのかわからんが
あまり軽くみられる行動はとるべきじゃないな
日本国民の大半が生活苦を感じているのなら
なぜそれに寄り添ったふりをして見せているパヨ野党が支持されないどころかどんどん支持を失っているのか
結局全てが反日の口実でしかないことを既に国民に見抜かれているからだぞ
全て裏目裏目に出てしまうパヨクのイライラが頂点に達してるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかし難癖発狂すればするほどパヨクの人気は堕ちていく無限地獄からパヨクは絶対に抜け出せない
マジ何言ってんのこの人達……キチガイやん
消費税廃止したら年間に使えるお金が30万円増えるのに…
欲を言えば英語がもう少し出来たらなぁてのはあるけどね
通約無しだと満点だったね
国旗燃やし🔥~♪(Oh!)日の丸🇯🇵下げて~♪(Oh!)
チョウセンピョンのチョンチョンチョン!♪
(チョウセンピョン!♪)
総連上げて~♪(Oh!)民団上げて~!♪(Oh!)
大阪民国♪チャンチョンぴょい!♪
チュンチョンぴょん!♪チュンチョンぴょん!♪
チョウセンピョン!♪(チョンチョンチョン!)♪
チュンチャンぴょん!♪チャンチュンチョン!♪
チョウセンピョン!(チョンチョンチョン!)♪
おいしいキムチを喰うのだぴょん!♪
ぱっぱっぱっぱ! おどろう! さわごう!♫
ぱっぱっぱっぱ! パッパラパ~ヨぴょん!♫
ぱっぱっぱっぱ! うたおう! さわごう!♬
ぱっぱっぱっぱ! 無償化だぴょん!♬
日本人の血税で建てるよ~ぴょん!♫
日の丸🇯🇵下げて~♪国旗壊し~♪国旗損壊罪で逮捕だ!チョン!♫
https://youtu.be/xwwYvaHJ6P4?si=418wOgeDvQ_MlPK0 本物の右翼「国辱的だった」 ネトウヨ「テレビ見てて一緒にピョンピョン飛んでいたよ」
https://youtube.com/shorts/BkGpa7rHqco?si=LSn_0afCFvjIsIfT チョウセンチョン!♪チョウセンチョン!♪
チョウセンチョン!♪(チョウセンぴょん!)♪
チョウセンチョン!♪チョウセンチョン!♪
チョウセンチョン!♪(チョウセンぴょん!)♪
お犬🐕の丸焼きたべるだちょ~ん!♪
ぱっぱっぱっぱ! 食べよう! さわごう!♪
ぱっぱっぱっぱ! パッパラパ~ヨぴょん!♬
ぱっぱっぱっぱ! うたおう! さわごう!♪
ぱっぱっぱっぱ! 脱税だ~チョン!♬
明日は半島へ強制送還ぴょ~ん!♫
総連上げて~♪民団上げて~♪チョウセンぴょん!♬
(Oh! Oh! ワッチャ ワチャチャ)×4
ぐるぐる回ってハイポーズ(朝鮮飲み)♪
ぐるぐる回って
ハイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイハイポーズ(悪魔サイン)♬
ぱっぱっぱっぱ! おどろう! さわごう!♬
ぱっぱっぱっぱ! パッパラパ~ヨちょん!♬
ぱっぱっぱっぱ! うたおう! さわごう!
ぱっぱっぱっぱ! 無償化だちょん!♬
日本人の~血税で~暮らすのだチョ~ン!♬
日の丸🇯🇵燃やし🔥~♪国旗壊す🎌~チョウセンぴょん!♬
半島人です!♪三國人です!♪国旗損壊罪で~!♬
逮捕だチョン!♬
朝鮮半島へ~♫強制送還だ!ちょん❗♬(笑)
とりあえず、なにがなんでも支持率下げてやりたいのは分かった
愛国心を否定しながら『国辱』とか『日本人として恥ずかしい』とかよく言えるな
>>223 叩くとこ無くて?あんなとこまで叩いてた奴らの言動とは思えんな
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い、だ知ってるだろ
反日のバカが発狂してるんだからきっといいことなんだろうね
正直思ったよりきついムーブだったろ 石破のムーブよりあれは不快感を覚える
韓流アイドルを見て騒ぐブなおばさんそっくりなんだよ
石破は既に使い捨てられたし小泉は取り込まれたし公明は逆切れして追い出されたし
あとパヨがいうアベ政治に対抗できそうな手駒ってもう政界にはほとんど残っていないんだよな
石破小泉頼みだった時点で立憲共産はとっくにオワコンだしなパヨにとってすら
悪いが頭の中まで心配しちゃうよ
お大事にって感じだ
>>226 俺も同じ考えだぞ
あれもこれも一部の人間が気に食わないやつの揚げ足とってレッテル貼ってるだけや
意地でも二極対立にしなきゃ面白くないんだもんな
処置無しってやつ
一般的な大衆、日本人じゃないだろ
批判しているのは、極少数の頭拗らせた、はぐれ者たちの弱小コミュニティーでしょ
黙殺でいいと思う
まんさんって基本デカい物が好きだからな
アルファードとか
>>217 このトンチンカンさは やっぱり低能チョンコの方だね
http://hissi.org/read.php/news/20251029/SUVYNlh0Z3Uw.html 1日中 板に張り付いて 高市批判ww
日本にとって何が孫なのか分かってないw
全て高市首相のせいにして感情だけで叩くアホw ((´∀`*))ヶラヶラ 馬鹿丸出し
保守は品格ある日本を求めてるんだ
ちょっとは品格を整勉強しろよ ミーハーおばさんぷりがきついんだよ
石破がシャンとしてりゃよかっただけのあと馬鹿顔坊ちゃんが立派だったらパヨは良かったのにね、まあ無理だわw
>>103 こういった屈託の無い笑顔が、人を惹きつけるんだろうな
俺などは真顔は凶悪で笑顔もエグいらしいから、真似したくともできん
トランプにカツアゲされて喜ぶ高市
米の輸入やノーベル推薦までつけて
バケモノ
もといバカものとしか言えない
左翼の皆さんも愛国心に目覚めたようで何よりだ
高市様様だな
お前らがやったからやり返されてるだけ
自分には極々甘く他人にはめちゃくちゃ厳しいからな、今の奴らはみんなそうだが
>>241 こいつも同じ 批判してるの調べれば 1日中ここで「ネトウヨ」連呼してる馬鹿チャンコロw
日本人のフリして 見てるこちらが恥ずかしいw (´・ω・`) 低能すぎるよ チョンとチャンコロ
http://hissi.org/read.php/news/20251029/MkQxRkx6cm8w.html なんか工作員も露骨にウホウホ騒いでるなあ
何もかも金のかかる演出でしかない
ああいうミーハーな女が嫌だからみんな女の指導者を避けてきたのに
一番嫌なタイプの女を見せられてな がっかりだよ
>>17 最長政権だった安倍内閣と同じメンツが批判してるから
安倍政権同様長期政権になりそうで何よりだよな
ネトウヨ相手に愛国心と正しい日本人像を説くリベラル勢力
胸が熱くなるな
自分で愛国自称するヤツが一番胡散臭いんだよ
学習しろ
いずれにせよパヨが政治の主流に返り咲くことは二度とないぞ
戦後パヨ思想そのものが前世紀昭和のカルトでしかないからな
高市を力づくで打倒してももっと右の奴が台頭してくるだけだよ
>>258 そのセリフは国辱と罵ってる連中にこそ相応しい
トランプ政権が倒れたらどうする?
それがお前らの限界
こういう接待出来ないことを批判されてたから真面目に頑張ってやってるんだよ
蓮舫は意外にも上手いらしいから比較されるだろうし真面目で負けず嫌いなんだろうなと
>>264 数取らせたらふんぞり返って強行採決、閣議決定、議論も無しにロクでもない法案がバンバン通って国民は涙目
お前記憶力が無さすぎるんじゃないの?
うるせえなアホパヨクどもはw
諦めろ高市政権はたぶん長期になるよ
嫌なら祖国に帰れ非国民w
かわいさアピールだろ?日本人女性は歳とってもkawaiiんだよ。おかげであっちの欧米人がみんな英国紳士みたいになっちゃったやんか
ひょっとして今の右傾化がトランプのおかげとか勘違いしてんのか
今の右傾化はアカ思想に甘々な第二次大戦後秩序の自壊の結果でしかない
トランプから別の奴に変わろうがこの趨勢は変わらない
だから自民党の支持率は思った程なぜか上がらない
お前らには理解出来んわな
いや、あれはパヨクだ工作員だ関係なく高市支持してた日本人でも引いた奴は多いだろ。
トランプと有効的に接するのはいいけどもう少し毅然とした態度でいてほしかったわ
全然普通じゃね?リアクションは大事だしな。
好印象与えるのが外交。
石破みたいな陰気臭いおっさんとどっちが良い?
裏金議員のせいにする?石破岸田のせいにする?
ほんと滑稽でしかない
>>1中共の統一戦線工作部が認知戦工作で躍起になって高市内閣の支持率下げようとしてネット工作しまくってるんだってねー。
スレタイは正確に付けろよ
「パヨクどもからの批判が殺到」だろ
まあ写真が上出来だわ
まるで昔流行った市役所前のキス風だもん
カメラマン張り切りやがってwww
批判してるのは在日パヨクやココでスレ建てしてるクズども
自民党なんてそれこそ戦後55年体制の残滓なんだからいずれ分裂して政界再編に進む
その政界再編においてパヨ野党が台頭することは無いがな片っ端から雲散霧消するだけ
あらあら 石破の時の外交無礼は大人しかった層の連中が騒いでますね
ほんと明白なパヨって感じですわ
普通の中道から保守の国民からも高市は境界知能なんじゃないか説が出てきてるからね
プライベートに近い時の話し方がちょっと…ね
ネトウヨ君はアホなので、アメリカとの不平等な取り決めが日本を破壊してきたのを理解できない
>>290 ほれw 煽りにつられて また「高市批判=ネトウヨ批判=チョン」の馬鹿パヨが癇癪起こして出て来たw ((´∀`*))ヶラヶラ
分かってねーんだろうなww 自分の言ってることの矛盾にww
バカパヨの理想は首脳が挨拶にきても座って携帯ポチポチだからね
一年は様子見なければならないが本当に酷いことになると思う
引き下がれない高市信者と反転者で国内分裂が起るだろう 国民生活が良くなるわけがないからだ
石破のことはさておき、
進次郎がポンコツ過ぎてこうなったんだろ
総裁選と首相指名と二度とチャンスに恵まれたのに痛恨の連続エラー
球を拾ったのは高市
進次郎なんてポンコツ担いだ罰
>>290 そんな悔しいなら憲法9条は無くして日本も軍隊持って核兵器装備しないとね
アメリカに舐められちゃうよね!
まあそうなると80兆でも足りないくらいだけどね!
>>298 支持率七割で?
少数の声でかい奴らが騒ぐのを分断って言わない
顔がね⋯妖怪人間のリアルベラだもの
あんな姿見たくないだろ
いくら嫉妬で足引っ張りしても
結論:パヨチンは二度と流行らない
労組カタワ寄生虫どもが支持基盤(笑)とか社会のタカリ屋カタワどもw
>>298 一年待たなくてもいい思うよ
来月から中国に住めばいい、そうすれば日本の事なんて何も心配しなくていいぞ
むしろトランプの前ではしゃげるのはいいだろ
今までのが英語話せないのもあって緊張しすぎたダメな日本人すぎだろ
同盟国の軍艦乗るなんて普通の事(むしろ名誉)な事で国辱感じる人達って国籍は何処なんやろな
俺が見た感じで高市の次にインテリだったのは林だな
林なら外交でも成果を上げられた
なんかもうね、左翼の者は公明党といい全く時代に着いて来れてない
これを恥ずかしいとは思わないしパヨじゃないけど自民を信じられないから高市政権の悪いと思う部分に違をとなえるとアベガーみたいになってしまう風潮が出来あがってしまうのは普通の国民にも良くないからパヨはいちいち声を上げないでほしい
外国ではいつもにっかり岩屋さんを思い出すいいセレモニーでしたね
パの発狂ぶりを見ると安倍も思わず
「そんなに興奮しないでください」と言いたくなるわ
切り抜き偏向報道w もう無理なのにそういうの
高市支持は何やっても揺るがないぞパヨメディア
カリスマだから
【日米会談】実名出ちゃいました…
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https:// youtu.be/xAV45ni87vc
パヨチンは中国空母ではしゃぐ石破の姿が見たかったんや
最近総理大臣がきゃわいいと思う感情が芽生えた
こんなの初めてや
どうするんだよ
高市さん幸せそうだな
命懸けてまでパヨに立ち向かいやりたいことやれてんだもんな
問題点は、すずき農水の言動
米価を下げることを拒否してる
中国人はいちいちこっち見てないで自分の国なんとかした方がいいと思うマジで
>>325 ネトウヨは日本人至上主義
外人セカンド
高市総理を攻撃してた側に
言われたくない
>>332 ご都合主義は生まれついてのもの
逃げる事しか知らんのだから
あんま言ってやるなよ
元ネタになったであろうポストすら見つからんわ
これ完全な捏造か
>>325 頑張って我慢してたのにネトウヨって言葉使うとそこでもう終わりやで
そもそもああいう演説は会場でロックの曲がかかったりトランプも踊ったりで厳粛な雰囲気でやるもんじゃねえんだわ
ノリが大事
日本人として誇らしい
次は、エッフェル姉さんにお願いしますよー^^
>>336 そりゃもう確信犯だよ、分かり切ってる事をさらに明瞭にしただけだ
国籍不詳自称日本人 反日パヨクが高市ディスってるけど反高市はアメリカ🇺🇸の敵らしいから腹を括れ
安倍元首相の暗殺でブチキレてるからガチだぞw
団塊ゴミを殺処分しろ
害悪でしかない団塊ゴミを徹底的に駆除するのが正しい政策
可愛いとか素晴らしいとか、口が裂けても一般人には言えません
もうその主体は明瞭じゃないか
支持率下げてやる記者のおかげでどれだけ下げ記事書いても全て台無し
トランプファンのオバちゃんがなんかトランプの後ろではしゃいでたな
あれまさか日本の総理大臣じゃないよな
賢いヤツとバカは紙一重
惜しむらくはお前らは何でも限度を知らない、やり過ぎちゃう事なんだよね
ID:BKEYj3Eb0 [19/19]
一匹のくせに必死なノイジーマイノリティー
この手のガイジは民主主義において負け犬を自覚してるのだろうか
5chで連投てw
>>346そりゃ 一日中この板に張り付いて日本下げしている馬鹿チャンコロには言えんだろうw ((´∀`*))ヶラヶラ ばーーーか
何 一般人装ってるのさw
http://hissi.org/read.php/news/20251029/QktFWWozRWIw.html ミーハーにはみえたがまぁチャーミングやん
非礼でなければよかろ
>>333 ご都合主義、、
奴らは攻撃してた高市総理が成功した事を
やっかむのではなく、なぜか肯定して
成功はよいことだが、、、
始めから攻撃などしてない、、
と、ご都合主義で異次元変換し、
我々は始めから分かっていた、我らは賢い
と思ってるって事かな?
なんかバブル世代っぽくて懐かしい感じがしたよ
日本がイケイケの時代こんなだったろ
>>336 ネトウヨは尊称で、胡散臭くはありません
>>354 一部分だけ切り取って印象操作で叩くいつものあれだわな
>>1 立憲民主党支持者です。そもそも正しい外交さえしていれば戦争にならないのですよ。戦争の可能性を危惧すること自体アベ外交の失敗と言わざるを得ない。
アベとその一味はこれを好機とこのクニを再び戦争国家へと変えようとしていますが果たして戦うだけが正しい選択と言えるのでしょうか?
そうなのですよ。戦争になりそうなら戦わないという選択肢が国民の中にあっていい。
ロシアが攻めてきたら降伏してロシアに中国が攻めてきたら降伏して中国に共和国が攻めてきたら共和国になればよいだけなのです。
市民の命を犠牲にしてまで国家という古い価値観に固執する必要などありません。日本がこの先も日本であり続けなければならない理由など実は一つもないのですよ。
時代に逆行するタカイチ政権にNO!アジアの平和を脅かす日米同盟にNO!自衛隊にNO!天皇制にNO!アベ政治を許さない!タカイチは戦争準備を止めろ!
支持率下げてやる!
こいつのおかげで全部悔しいだけの報道にしか見えない
首相の発言より仕草の方が余程大事らしい
まともな判断も出来ないような
白痴かキチガイの言う事など一々記事にするなマスゴミ
そういう戯言にまさかマスコミは同意しているわけではないだろうな
>>362 ネトウヨは日本人至上主義
外人セカンド
これはコピペじゃないぞ
俺しか言ってないし
進次郎は歳は若くても父親の影響で古い自民党のジジィだぞ
まったく左翼は人を見る目が無いな
2度出馬すれば勝てると思ったのか?
映像見たけど、女子大生じゃないんだからさぁ...
ちょっと60過ぎのおばちゃんがやるパフォーマンスじゃねーんだよ
またこういうスレで高市の好感を上げようとしてるのか
ほんとデバフかけるつもりがバフかけてるなお前ら
問題なのは
すすぎ農相の「米価はさげません」だろ!
物価高対策しませんと同じ意味
トランプの横ではしゃぎすぎだよ
これじゃアメリカファーストだよ
>>1 しかし、中国空母の甲板で習近平の肖像画に拝跪したなら全面的に絶賛するのだろう?www
>>1 アメリカも弾けそうなとこ100兆でなんとか首の皮繋がったんだから
これからは分かるよね、せいぜい恩を忘れんなよ!!
お前んとこのバカ国民がコロナで物価上がっても数学できないからバカみたいに買い物しまくったツケやぞトランプ
>>295 お前はこの掲示板に手も足もだせるのか?
>>367 それを毎回繰り返すから最低のクズなんよ自覚しろ
何故一般人か引くような言動を平気でやり、引かれるレベルで限度を超えた煽りを連発できるか?
それはお前らに社会せが無いから
後は分かるな
とシナとチョンが顔真っ赤にして発狂しておりますwww
>>301 その数字に根拠ないよね、バカだから仕方ないね
まあ神輿が軽いなという感じは否めない、進次郎とは別種の軽さ
でも株式指数が上向いている間は周りも大目に見てくれる
つまり社会不適合者の名札をぶら下げて生きてるからだよ
日本のサッチャー目指すなら、もうちょっと泰然自若としてもらいたいね
トランプに肩抱かれて、おめーはトランプの女かよって
トランプも嫁連れてきてないからやりたい放題だな
子供みたいなはしゃぎようでなんか可愛らしいと感じちゃったわ
>>384 お前らをバカにしてるだけ、そんな奴らに担がれる人間もお察し
簡単な理屈
昭恵はトランプ嫁とめっちゃ仲良いけど、早苗はトランプ嫁にめっちゃ嫌われてそう
別になんとも思わん
むしろ今までの総理大臣ってどいつもこいつも仏頂面したオッサンばっかだったし
こういう感情豊かなの新しくていいんじゃね?
政治手腕はまだわからんが
まあ高市は「アメリカ」に合わせたアメリカンなスタイルを意図してる。
相手が英国だったら英国の、フランスだったらフランスのスタイルでやるんだと思うわ。
>>375 > こいつ北朝鮮の工作員だな
はい? 俺が北地用船の工作員なの? なんで?www
低能の解釈は分からん 北の工作員とは 初めて言われたww ((´∀`*))ヶラヶラ 馬鹿チョンの敵は北朝鮮なのかwww
どうせちょっと前まで参政党参政党やってたんだろ
ほぼ察しはつく
トランプもだけど安倍が嫌われてたらから
高市本人がどうのこうの前に批判されるのは仕方ないにしろ
少しは落ち着けって思うよアベガーの爺さん婆さんどもは
在日コリアンがよく使う 文章が日本人としてなんたらかんたら
高市の支持者って揃いも揃って恥知らずだからね
わざわざ言語化して指摘してあげても理解できないよ
もういいな、その調子に乗って限度知らずでやりすぎるところ。ウソでもデマでも目的の為なら手段を選ばないところ
この辺りを直さないと、いつまでも社会不適合のままだし,白眼視されるよってだけ
トランプの一の子分だって世界にアピールできたじゃん
あの映像見てみっともないと思わない感性が分からない
信者の信仰心は恐ろしいな
>>401 やっぱり馬鹿チョンじゃないですかw ((´∀`*))ヶラヶラ
ウソを言って その説明なし あとは自分の喚きを永遠連呼
これチョンの特徴ね
中国人ではないのよ
中国人なら捏造でもデータとか出してくる 論法は一応分かってるから
チョンはまったくなしw
何に勝ったのか全くわからないというか
オバハンなのにみっともないよね
シカトでいい
どうせ選挙権ない奴らが喚いてるだけだ
デイリーは神戸新聞、神戸新聞は反斎藤知事の旗振り役、斎藤知事と高市は仲良し
まぁ分かるよね
パさんは凄いよなあ
そこまで必死に叩く愛国心があるのになぜ世界で恥を晒した石破の時は黙ってたんだろうねえ
不思議だねえ
【日本人として】←わざわざこういうの付けないから日本人は
市民バレバレ
正直昨日の振る舞いは恥ずかしいと思ったが、高市さん以外に人材がいないのも確かなので頑張って欲しい
安倍、菅、岸田、石破
どいつもこいつも何も成し遂げられなかったのになぜ自民党を信じ続けるのか、ネトウヨはアホだね
アメリカが弾けそうなとこ100兆でなんとか首の皮繋がったんだから
これからは分かるよね、せいぜい恩を忘れんなよ!!
お前んとこのバカ国民がコロナで物価上がっても数学できないからバカみたいに買い物しまくったツケやぞトランプ
せっかくリセッションせず軟着陸するとこだったのになんで全世界に迷惑かけてんだよトランプ
ほんと自国民を教育しろ
軍事占領下属国の腐敗傀儡政権だもんね
アメリカの傀儡政権はどこも腐敗まみれ
いやいやアメリカのケツの穴舐めてこそジャップだろwこれがジャップのあるべき姿なんだよ国辱とか言ってる馬鹿は猛省してくださいそしてアメリカのケツの穴舐めてください
外国人に媚びりまくりでキモイわ
考えることを止めた家畜
>>432 国民民主や参政党の存在を無かった事にするなよwwwwww
ご期待通りに
もうすぐスパイ活動防止法が成し遂げられると思うよ(笑)
トランプにとってシンゾーの姪っ子に会うような感覚かなと思う
支持率下げてやる勢がメディアも政党もパヨクも
一丸となって頑張っているね
そんな事していないで周りの弱者とやらに手を差し伸べてみてはいかがかな?
>>50 なるほどそうかな。
自分は特に気にならなかった。
笑顔のこんな一面が見られて面白いと
そんな風には気にならなかったです。
総理大臣の笑顔、悪く無かったですよ。
>>449 大統領なりたての頃にベテランのシンゾーにいろいろ世話して貰ったから
今度は自分がシンゾーの後継者を盛り立ててやろうという感じだろうね
天皇陛下がおられて本当に良かったわ
あんな下品なババアが国の代表だったらと思うと薄ら寒い
擁護してる奴はあれがミンス野田でも
擁護すんのかよ
する訳ねえだろ
トランプと高市が造船で協力するとか言ってたな
日本も排水量7〜8万トンの空母を建造しといた方がええなw
>>1 【赤旗スクープ】維新・藤田共同代表の身内企業に資金還流疑惑。公設秘書の会社に2000万円、そこから公設秘書に720万円の報酬 [593776499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1761732155/ >>461 ぱよちんが大好きな海外のおえらいさんも👍やってたが?(笑)
イヤッッホォォォオオォオウ!
* + 巛\
〒| +
+ 。.||
* + / /
∧_∧ / / 高市いいぞ
(´∀` / / +
/~ |
/ュヘ |*
+ (_〕) |
ガタン / | +
しかしまあぱよちんもお気の毒だな。
だって大嫌いで死ねばいいという高市政権が超長期政権になるんだぜ。
しばき隊効果だな
パヨが騒げば騒ぐほど高市政権が長くなる
戦争してた国同士の大統領と総理大臣が仲良くしてる
かつて敵だった国の兵士も拳を上げてくれている
素晴らしい事じゃないか
まあ共産党にとっちゃアメリカは邪魔で仕方ないだろうけど共産主義なんて信奉してる方が悪い
昔のハリウッド映画見ているようで懐かしくもあり恥ずかしくもあった
2週間前に 高市首相も公明党離脱でおしまいーww とか言ってて喜んでた馬鹿チャンコロが
ここまで癇癪起こして ((´∀`*))ヶラヶラ まあおかしいw
日本人なりすましの奴か、日本人に生まれたことが恥ずかしい!みたいなこと言う変な奴らに決まってるだろ、そんな連中
鏡見て言ってるのかな?
でもこの人達日本人じゃ無いし自分を日本人と思ってる精神障害の可能性あるから一度病院行った方が良いですよ
まあ擁護してる奴らの多くはこれをやったのがパククネなら間違いなく叩きまくってるだろうな
あれを他の人に置き換えて考えみろよ
どう考えてもはしゃぎすぎだろ
>>486 トランプも米兵も盛り上がっている中で一人蛙化してたらいいと?
>>435 トランプは天皇にも指差してたくらいだからな
アメリカの大統領に歓迎されている、という時点で、もう大成功で立派だよ。
>>494 そりゃネギ背負って鍋に飛び込むカモなら大歓迎だろう
動画全体見ると不自然でもなんでもないな
高市総理になって株価が日米で最高値を叩き出したというところでグーサインしただけだし、日本女性初の首相とトランプから紹介があり海兵隊員が興奮の中満場の拍手が上がったところで腕を掲げた
これ状況的にあまり塩対応できないところだと思う
https://youtu.be/znE1y-qls8A?si=VG9kYFO6lQ6AU2RK 蓮舫がやってたらお前らめちゃくちゃ怒ってたろうな
高市だから許されてるだけ
知り合いのパヨチンが連日のお気持ち表明ではらいたい笑
あぶり出してる
おお 入れた
チャンコロとチョンが高市下げの工作を論破されて 癇癪起こして
ごちゃん落としたんだと思うけどな ((´∀`*))ヶラヶラ 悔しくてたまらんらしいからねw
活躍すると「凄いのは本人であって日本人ではない」
叩く時は「日本人として恥ずかしい」
気持ち悪いねホント
何事にも成長には痛みを伴う
そう思っていればいいのか
別になんも恥ずかしくないが
石破のが恥ずかしかったから
トランプ相手ならオーバーリアクションの方がウケるんじゃね
トランプさんも手フリフリダンスして受けるんだから
アメリカ観衆前ではかまわないだろう
売国ネトウヨ工作員乙です、しばき隊に似てきましたね
トランプなんかダンスしてるし、メローニも壇上でノリノリな仕草したりしてるぜ。あそこは実質アメリカだから欧米ノリに合わせただけだろう。
アメリカ大統領とアメリカ軍に絶賛されている女性の日本の首相
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2025/10/28/20251028mpj00m010169000p/9.jpg?1 日本人から見れば「微笑ましい」に決まってるのになw ((´∀`*))ヶラヶラ いえーい
恥とか言ってる低能チョンコロww 悔しいのぉ 悔しいのぉ
結局SNSなんて社会性のない暇人ほど声が大きくなるわけで
SNSで社会風潮作ってそれに合わせて政治するのが間違ってるんだよ
インフルエンサーなんて呼ばれてる人間の言う事聞いて損するの自分だぞ
そもそも憲法9条に
「日本はアメリカの属国なので軍隊持ちませんワン」
って書いてあるじゃん
なのにアメリカと距離取れとか無理だろ?
戦争でもする気か?
中国の空母に日本のパさんたちは呼んでもらえないもんね
こんなに中国に尽くしてるのにねw
スパイ防止法がないってことはアメリカにも情報筒抜けてるというのに気づかないガイジたち
パヨさんサイドが知ってるようなことはもちろん知ってるでしょうね
バレてないとでも思ってる?
>>1
トランプだってダンス踊ったりしてたけどなんで日本人はこんなくだらないことに突っ込むのか
パヨ発狂しすぎだろ
少数民族は騒ぎ過ぎると滅びるぞ
同盟国と友好
なぜこれに文句つけたがるのかわからん
同盟国にまったく相手にされずに冷え切った関係だった石破・岸田時代のほうがはるかに酷いだろ
こうやって媚びないと、ロープで固定されて海に落とされるんでしょ?
昔の首相がやられたって話があるし
>>496 んだな
そこまでもトランプの煽り口上に合わせ喝采が返されるようなノリの場だしな
この流れから「我々!日米ともに!株価も最高値更新で絶好調だぜ!!」「そしてこの女性が!日本初の!女性の!総理大臣だ!!!」ってトランプが煽って
兵隊どももイエーイ!とかなってんのにハニカミながらちんまりお辞儀とかしても、ねw
>>531 まあ、彼らの劣等感をいたく刺激するアベちゃんの再来みたいで許せんのでしょ
バカで世襲のくせになんでこんなに評価される、人望がある、といたく憤懣なのさ
後ろの米軍兵士は盛り上がってたな
表情見れば分かる
「日本に駐在してて良かった!」って顔してた
フォローしてるそっち側の人達が何の考えもなしにリポストしまくるからイカれた主張がたくさん見られて本当面白い
取りようやな
サンケイだと批判的な声もあるけど肯定的コメントが圧倒的ってなってるしノイジーマイノリティってことやな
オールドメディアの見出しと反日勢力の呟きだろww
批判殺到するといいねえ
米軍ではアメリカンスタイルで媚びうってたんだよ
それ日本で放送したら国辱に感じるかもだけれど、周り全部米兵じゃん
アメリカの男子が女子の肩抱いたら「俺はこいつを守る」って意味だから、米兵の前ではいいアピール
確かに総理としてはちょっと軽くみられたかも
トランプも俺の女風に紹介するのもなんか嫌だ
>>290 じゃあアメリカに押し付けられた憲法変えないとな
本当に高市の行為は日本人として恥ずかしいアルよ
まったくニダ
ほんとに気持ち悪かったな
遊園地訪れてはしゃいでるような女の悪いとこが出た感じ
コメンテーター上がりの限界って感じだわ
世襲をバカにしてたかけどいいとこもあるんだなって
一国のトップである自覚がないんだよね
天皇とこいるけど、世界的にはその国の首相が国そのものみたいなもんなんだし
こいつの行動によって日本がどう見られるか理解してない
>>51 そういう意味があるんだろうね、お前らは敗戦国だ。わきまえろ!
>>555 NGthreadにBE番号を登録してクソスレを消そう
あの姿にガッカリしたのは確か
毅然とした態度でいて欲しかった
で、それはそれとして国内政治をこれからどう切り盛りしていくのかが本当の勝負なので結果を出してくれ
あのシーン一つで全否定して叩きまくるのも全肯定して何が何でも擁護するのも違うだろ
なんでこうも100or0の奴ばかりなんだ
「日本人として恥ずかしい」と半島人がなりまして言ってるのか?
>>556 そんな見方しかできないならまあキミがそういう価値観と思想だってだけのこと
>>562 ネトウヨの価値観と思想じゃなくてよかったとしか😅
スパイ防止法に反対してる政党のほうが恥ずかしいと思う
30超えて年収600万すらない弱者のほうが恥ずかしいよ
岸田石破の時はこんなにはしゃげなかったからねw
思う存分はしゃぎなさい。もう誰もお前らの言う事を真に受けることはないのだからw
トランプにもアメリカ側にも好評でなによりだな
そしてパヨが更に効いてるのが良い
支持率上がりますね
こんな時だけ日本人としてなんて言ってるけど普段はジャップって言ってそう
【【【ネトウヨ憤死】日中関係を非常に重視!と、高市が中国に表明したとの事 [219241683]
維新【赤旗スクープ】維新・藤田共同代表の身内企業に資金還流疑惑。公設秘書の会社に2000万円、そこから公設秘書に720万円の報酬 [593776499]【悲報】浜田雅功さん、スポンサー契約上ダウンタウンプラスに出られない説が囁かれ始める・・・ [421318368]ボーイング、53億ドルの大赤字WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW アメリカの航空産業、ガチで終わる……高市どうする? [339315852] (194)
【悲報】ワールドシリーズの最初の2試合の米国視聴者数は14%減少…ドジャース対ブルージェイズ戦
山上裁判傍聴者「安倍晋三には地獄じゃなくて刑務所に行ってほしかった」 [947332727]んなもん当たり前やろ
ネットのレイパー松本チャンネルなんぞに出演したならそのタレントはテレビ永久追放な
てか、ネットならコンプライアンス問題なしなんてふざけた事を言ってる野郎はギロチンの刑だろ
ネットだろうがサブスクだろうが大いに問題ありや、このスットコドッコイめが備蓄米」から虫大量発生www小泉進次郎はん?????? [592058334]
】林佑美氏の離党発表 地方組織の運営不満 [蚤の市★]【絶望】品川区で道路が隆起 リニア新幹線の掘削工事現場のそば これあかんやつやろ [597533159]JR東海「助けてー!リニア工事費、更に4兆円増えて11兆円になりそうなの!」 [256556981]
【怒りを通り越して心底情けない】れいわ議員、高市首相の「対米従属」外交に失望へ [299336179]
れいわ真理教徒、高市早苗に非人間的扱いをしてしまう [158879285]
「ャーリーカークさん、韓鶴子オモニの捜査・逮捕を憂慮するナイスガイだった。全部つながっててワロス [389326466]【高市政権】ワタミ「アベノミクスの再稼働は、日本にトドメを刺す」 [993451824]
宮城県知事選で差別デマヘイト自民参政てんこ盛りの和田政宗
パヨクとしては毎日毎日気に食わんニュースが多くてイライラしてもう火病る寸前なんだろうな
心中お察しします
そのまま憤死してね
>>573 日本人ファーストとか言いながらこれやってるの変じゃないの?
>>1 完全に流れが変わって草
鹿市に有能なスタッフはおらんだろな
連日どうでもいいことで叩かれているのを見て気持ちが高市寄りになっていくんだが、もしかしてそういう印象操作がされてるのか?
>>577 どうでもいいことほじくり返すくらいしかできないのほんと馬鹿みたいで引くよな
高市大して推してなくても味方したくなってくる
石破辞めるなデモではしゃいでた連中がなにか言ってるw
いまのところはトランプの言いなりになってる鴨だがイシバよりはマシ感はんぱない
批判してるのはおそらく中高年と老人だろ
若者との分断が深刻だな
>>574 日米のつながり強化は日本人にとってもメリットがあるからな
日本人ファーストは高市早苗は言ってないが、その概念は外交の話だけではなく日本国内の政策によるものが大きい
日米のサプライチェーン強化は日本人にメリットはあるからやるべきだし具体的に日本への政策はこれからってだけ
お互いにわかった上でやってるそういうパフォーマンスだからな
あの醜悪なおじさんより数百倍よろしい
メリケン兵も盛り上がってたしな
別にネットでは誰も批判も何もしていないけど?
支持率を下げてやる
支持率が下がる報道しかしねーぞwww
クソ汚い飯の食い方をして立ちもせずスマホポチポチしながら握手する方が日本人として誇らしいの?バカなの?ほんとに日本人なの?
>>591 政治家というよりミーハーおばさんと化してたのは事実ww
まあでもメタラーおばさんだし、いいんじゃねえの
街頭で男の産めるのうんこだけとか言ってる方が小学生以下のガキだと思うけど?
トランプがはしゃいでいて、高市がショボーンじゃ、場が盛り上がらないだろ。
さすがはアメリカ生活をしただけのことはある。
空気が読める。
>>599 デイリーは反斉藤の本丸神戸新聞のスポーツ紙だからな
>>518 すっごく手が長いんです~
ってナポレオンズの手品みたいに見えた
ネットでの批判は少ない。
共産の志位が言っただけ。
アメリカに行って生活してないジジイだから仕方ない。
中国での生活はあるのかもな。
だから阪神が負ける。
つまらない試合やりやがって。
非日本人のくせに「日本人として恥ずかしい」とか言っちゃって恥ずかしい奴らだな
>>518 そもそも国民の声じゃないのに広める事自体デマか誹謗中傷だろ
メディアは事実だけ伝えればいい
私見はこっそりかけ
アメリカ人は大げさなリアクションした方がウケいいでしょ
>>583 >>584 中韓を分離せんと
ここが一番金食ってるだろ
おきゃんでいい感じだった
あんな表現ができるってステキじゃん
いくら足引っ張りしても
結論:パヨチンは二度と流行らない
労組カタワ(笑)社会の寄生虫・シナ畜から金もらって反日売国スパイもどきカタワ
↑もうバレてる若年は見抜いてる二度と流行らないよ残当w
「日本人として恥ずかしい」
という奴の日本人じゃない率は異常
オドオドしてうまくいかなかったら
それはそれで批判するんだろ?
どっちに転んでも批判と
ヤフコメは全面的な高市賛美で気持ち悪いがネトウヨのすくつだったはずの5ちゃんで辛辣な書き込みが多いのは意外
本物の保守なら吉田茂みたいに日本語でスピーチしろよ売国高市
英語でスピーチするならせめて白洲次郎ぐらいの英語力やプライドを持ってスピーチしろよ売国高市
白洲次郎
「われわれは戦争に負けたが、奴隷になったのではない」
白洲は17歳でイギリスのケンブリッジ大学に留学し、9年間過ごしました。この経験により、高い英語力とイギリスの教養を身につけました。
その英語力は、戦後のGHQとの交渉の場で遺憾なく発揮されました。GHQ幹部に対し、敬意を払いつつも毅然とした態度で交渉に臨み、相手を圧倒することもありました。
GHQのホイットニー准将から「あなたの英語は上手ですね」と言われた際、白洲は「あなたももう少し勉強すれば上手になりますよ」と皮肉で返したという逸話は、彼の堂々とした態度を象徴しています。
日本人の魂を売ってトランプに媚びを売る高市のどこが保守なのか?
中曽根康弘もレーガンを歓待したけど日本人としてのプライドを持って堂々と対応してたな
ジャッパンジーさんこれどーすんの?
一時期現人神みたいに祭り上げてたのに
キャッキャウフフみたいなミーハーオバハンで
>>625 2ch時代から意外とバランスは取れてるよ
なんか一時期キモチワルイくらいに祭り上げられてたよね
アベみたいに
特別な神通力があって
読書で本は全部読んでて猿とあったらすぐに名前を覚えるとか
美國トランプの前であんなにはしゃいじゃったら今までのワークニホルホル保守猿工作全部無駄になっちゃうやん
正直な人なんだろうな
総裁選前の引きつった顔から、今じゃ満面の笑み
まあ、その笑顔がキモいんだが・・
本物の保守なら吉田茂みたいに日本語でスピーチしろよ売国高市
英語でスピーチするならせめて白洲次郎ぐらいの英語力やプライドを持ってスピーチしろよ売国高市
白洲次郎
「われわれは戦争に負けたが、奴隷になったのではない」
白洲は17歳でイギリスのケンブリッジ大学に留学し、9年間過ごしました。この経験により、高い英語力とイギリスの教養を身につけました。
その英語力は、戦後のGHQとの交渉の場で遺憾なく発揮されました。GHQ幹部に対し、敬意を払いつつも毅然とした態度で交渉に臨み、相手を圧倒することもありました。
GHQのホイットニー准将から「あなたの英語は上手ですね」と言われた際、白洲は「あなたももう少し勉強すれば上手になりますよ」と皮肉で返したという逸話は、彼の堂々とした態度を象徴しています。
日本人の魂を売ってトランプに媚びを売る高市のどこが保守なのか?
中曽根康弘もレーガンを歓待したが媚びへつらってはいなかった
日本の総理として毅然としてたよ
>>637 この空母でのスピーチは日本語だったぞ
最後のセンキュー以外はね
スパイ防止法が楽しみだな
早く成立しないかな
ここに居る奴の何人が逮捕されるのかなw
石破ジャパンは米国の友邦かどうか、疑念が持たれていたのだろう
それこそ総理自ら国内では舐めんな!と吠えつつ使いにやった大臣はペコペコ、みたいな面従腹背的外交だったわけで
正直同盟国としての信頼感が揺らいでたんだと思うよ
だからこその第一歩としての初会談のトッププライオリティは「米国の隣に立つ日本」のアピールと、わかりやすくトランプに理解させること
こういうシナリオで政府や外務省もプランを立てた結果だろう
日本側から頼んだというマリーンワン同乗や「JAPAN IS BACK」の帽子もその演出の一環
おそらくは高市総理にもその路線でやってくれとレクチャー入ってるだろ
外務省的にも、米大統領が会ってくれないとか、国際会議で尊大にぶっ座って顰蹙買う総理とかいう心臓に悪い外交はもうこりごりなんだろうよ
>>643 媚米外交しか出来ない外務省がこの枕芸者の原因
そういう演出だよ
台本なしに米空母にアメリカが招待するわけないだろ
志位がプンスカしてたが人民解放軍に媚びるのはいいのか?
>>1 日本人ファーストは、排外主義だーーーと
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕朝鮮総連の関連が一斉に大騒ぎしたよね
特に毎日新聞や東京新聞だったがキチガイ朝鮮人マスゴミ各社、芥川賞受賞作家とか松尾とか、石破も野田も共産党もみずほも大騒ぎした
結局、こいつらがキチガイであり、日本の癌病巣なんだよね
またまた悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
朝鮮総連が
石破やめるなと大騒ぎを始めました
日本人ファーストではない県知事の都道府県の日本国民は不幸ですね
今度は、悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕朝鮮総連のいつもの工作員、キチガイ朝鮮人弁護士会も騒ぎ出しました
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕朝鮮総連のキチガイ工作員の毎日新聞もめちゃくちゃ必死になってきました
まあこれだけ中共や北朝鮮のスパイどもが
大騒ぎ出来るくらい
日本は、スパイ天国だという事だよ
特に毎日新聞は、北朝鮮のスパイだろう
左翼がご立腹
いいぞもっとやれ
左翼が国から出るぐらい徹底してやれ
>>652 トランプの石破への態度から高市の態度への切り替わり
ジャパンイズバックの文言など
支持率下げてやるのマイノリティが騒いでるだけだからな
国民の意思とは別の国民の敵と言って良い程の少数派
どうでもいい
マジで👓ゲルは最低やったな
ポッポカンチョクトより下だろ
>>659 アメリカの敵国へ媚びてたから石破を徹底的に嫌って
高市になったらジャパンイズバックなんて「皮肉」で前政権を批判したんだろ?
更に蜜月アピールでお前らの時代は終わったと
それ以外にジャパンイズバックの言葉の意味は?説明できるの?
>>661 なんだスパイ野郎
お前は国民じゃないだろ
>>669 自分が言われて痛い言葉を連呼してるだけの
能無し左翼、ほんと負け続けて無様だよな
お前らスパイがどれだけほざこうが支持率が事実を表してる
お前たちは日本の敵う
中国・共産工作員がうざい。
アメリカ海軍への労いのセレモニーなんだからアメリカ式でいいだろ。
石破みたいなのが横でムスっとした態度でいたら会場のテンションが下がるだろ。
アメリカで生活したことがあるからの普通の態度だろ。
高市がピョンピョン飛び跳ねてる間にトランプは韓国の原子力潜水艦の建造を認めたぞwww
>>674 日本は既に織り込み済み
原子力とは言わずに新世代動力とかなんとか言ってるwwww
ジャパン イズ バック!
ターミネーターの台詞みたいで良いだろ。
擁護してる連中もビジネスエセ保守なんだよな
○○○の工作員
>>666 根拠はトランプの態度やジャパンイズバックの文言で
それ以上が分かるなら超能力者だな
>>673 死ゲルが軽やかにピョンピョンするのはそれはそれで見たいぞwww
>>672 帰化人はお前やろ、否定もしてないみたいだし
>>680 年頃の可愛い女の子横につければ
ぴょんぴょん位はしそうだね
米軍の前でこそ英語でスピーチすべきなんだよな
トカゲは英語まったくできないだろ
>>644 んじゃ韓国みたいな「バランサー外交」やってみる?って話
君みたいのは石破と同じ対人センスしてるから、大国日本が椅子に座ってたら周りの国々がこっち来て挨拶してくれると思ってる
で、それをやったら国際会議での石破みたいな状態に国が置かれるだけなんだよ
>>683 お前が超能力者になれって話
状況証拠は提示したからね
高市になってジャパンイズバックのメッセージは
「それ以前、少なくとも石破はアメリカの敵だった」
って明確なメッセージだからね
そこをどうやって否定するの?
腰をクネクネして変なダンスを踊る爺大統領に合わせました
>>687 ジャパンイズバックで媚中が分かるお前は超能力者なんだろ?
>>687 ジャパンイズバックでないと何故アメリカの敵なのか説明してくれる?
>>691 ジャパンイズバックの意味を否定してみろよ
>>688 他の首脳が立って交流してるとこ一人だけ着座ボッチとか、一年目の首相で外交の場では本来格下なのに着座したまま他国の首脳の挨拶を受けるとか
いくらでもそういう石破出席の国際会議の動画あるけど知らないの?
>>692 一切答えないで質問だけで相手の発言を出来なくするまで待つ
「議論に絶対に勝てるテクニック」
だね
お前は俺に勝ちたいだけの屑なの?
高市政権になってから、毎日パ、C、Kの断末魔が聞けてとても嬉しい。
トランプさんにお尻を捧げるわという意味じゃね
実際にそんなふうに媚びを売りまくってたしwww
>>696 それは石破が能動的に自分からやったことだろ?
状態に置かれると言うのは受動的にされることだよな?
だったら「それをやったら国際会議での石破みたいな状態に国が置かれる」という表現はおかしいだろ?
>>697 お前の言ってることが支離滅裂だからだよ。
ジャパンイズバックでないと何故媚中になるんだ?
>>486 英国相手ならレディの、フランスならパリジェンヌの、ブラジルならサンバダンサーのノリで対応するんじゃねえかな。
>>704 お前の質問は、国際会議の石破のどこが悪い?だろ
能動的とか受動的みたいな話はしてなくて石破の国際会議での悪いとこを指摘してるだけだよ
>>688 え、逆にあの座りっぱで輪に入れずスマホポチってるの、どのへんが評価対象なんだよ
出来の良い陽キャ弟の結婚式に列席しちゃったヒキニートお兄ちゃんみたいな挙動不審さだったじゃん
>>707 自分からやってるんだから別に構わんだろ?
まあ確かにちょっとはしたない感はあったが
トランプもたいがい日本にだけノリおかしいし
こんなもんでいいのかもしれん
日本の国益のために道化やってんやろ?
だから、パヨはバカなんだよ
>>697 まあそんなとこだろ
たぶんコイツにどう答えても最終勝利宣言レスするだけじゃねえの、と
ひょっとしたら石破もこういうパーソナリティで、交渉の目的とは相手を言い負かす事、と間違った理解してんのかもね
じゃなきゃあんなネバネバ論法好んで使わんわなw
>>709 お前がそう思うならそうなんだろw
それを評価するのは俺でもお前でもなく国民世論だし、既に国民世論の審判は下った後だしね
>>710 全部書くと面倒だからだよ。
で、答えは?
>>712 枕芸者のどこが日本のためなんだよ。
バカウヨは国としての誇りが無いのか?
>>704 物わかりがものすごく悪いようだからすごく平易にいってやろう
その値打ちのないコモノが「能動的に」大物ムーブかますと、周りに相手にされないっていう「状況に置かれる」
んだよ
君はどうも、状況を考察する視点が一人称固定になってて、主観客観の切り替えで状況を俯瞰的に眺めるような事が不得手なようだね
なんかそういうパーソナリティを表す言葉があったような、ど忘れしたけど
>>720 別に大物ムーブしたわけじゃないだろ。
疲れてたか面倒だったんじゃないの?
>>724 何でお前の質問に答えないと逃げる事になるの?
>>724 やっぱ、結局お前の目的は
>>697なの?
先読みされて悔しいの?
>>718 ????
アメリカと仲良くなる
アメリカの対日感情がよくなる
これにより、対米交渉がやりやすくなる
他にもいろいろあるけど?
>>729 国の誇りを捨ててまで仲良くする必要があるかよ
>>733 大喜びして飛び跳ねるだけで、対米交渉がやりやくなるなら、大成功やん。
軽くみられたなら失敗だけど、
楽しい人、アメリカ寄りの総理
そういうイメージもたれて損ないよ。
安倍のマリオみたいなもんやん
>>733 で?
アメリカは高市総理を軽んじてますかね???
>>736 なんだこいつ、結局トンズラかw
バカウヨはみんなこんなヘタレばかりだなww
ろくに考えもせずにマヌケな主張をするからこうやって大恥をかくんだwww
低学歴、負け犬 ID:Hy7ri2h70
m9(^Д^)プギャーwwwwww
はい、完全勝利wwww
日米ともに
相手の評価が上がるように対応してるだけやん。
>>740 高市総理も同じ事を思ってるよ。
飛んで喜ぶだけで、交渉やりやすくなるんやから(笑)
>>742 ぶっちゃけ、アメリカが高市に俺のヘリ乗らね?と誘うのと同じようなもんよ
パヨつーか、
共産党にしろ、立憲共産党にしろ
誰かと仲良くする技術がないから政権が取れないし
石破にしても、孤立してスマホいじってるから、すぐに政権が瓦解するんやで
高市自身、呑み会には参加しない人付き合いが下手って言われてる人なのに
外交でこれだけ頑張ってんのに、なんで腐してんだか?
嫉妬乙!!としか思えない
>>743 飛び跳ねて媚態を晒す恥知らずが相手を御しやすいって? 笑
「同じ日本人として恥ずかしい」って
昔の2ちゃんではわりと定番だったよな
AAまであったもんな
ニダーのw
>>749 嫉妬乙wwwwwwww
高市の外交成果が悔しくてたまらない
としか見えないwwwww
>>745 民主党は政権取ったし政権瓦解したのはスマホのせいじゃないよ
>>746 意味のない(優先順位が低い≒参加者が価値無い)飲み会には出ないんだよね
時間もったいない
>>751 すぐに空中分解したのは
相手への理解がないからだよwwww
国民への理解もないからね(笑)
>>750 枕芸者してトランプのチンポ舐めるのが外交成果かよw
米空母、横須賀になかったんだよなぁ
日本側
高市が跳ねてみせた
米側
空母をわざわざ横須賀に持ってきた
>>756 高市を持ち上げまくるムーヴ煮は気持ち悪さはあるけど
アンチの、頑張ってるひとを腐す嫉妬ムーヴ見ると応援したくなるわな。
お前ら嫌われるだけやぞ(笑)
>>763 結果だされて悔しい
だろ?wwwwwwwww
トランプはアホっぽいし無茶苦茶だけど、それでもアメリカ大統領だしなぁ
嫌いだからトランプから嫌われてもいいとはならんわな
>>736 なんだこいつ、結局トンズラかw
ろくに考えもせずにマヌケな主張をするからこうやって大恥をかくんだwww
はい、駆除完了wwww
>>764 結果って何だよ?
トランプに見下されただけじゃん 笑
>>768 え?今回、アメリカは高市総理をかなーーーり好待遇したけど、軽んじてる素振りって何かあんの????
オールドメディア、パヨさんの高市下げも選挙結果の前にはそよ風みたいなもんだな
早く選挙にならんもんかな
高市の支持率かなり高いけど、これだけ高くても選挙は厳しいだろうな
でも、お左翼様にとってはさらに厳しいと思う
>>768 拉致被害者家族にも、予定を変えてトランプ自ら会いにいったりもしたね。
でも、人権派、フェミニスト、ジェンダー平等、達の本性が今回明らかになったなぁ
>>1は高市が大好きなんだな
高市のスレばっかり立ててる
>>777 なんだこいつ、結局トンズラかw
はい、完全勝利wwww
>>781
だったら質問に答えろよ
↓
ジャパンイズバックでないと何故媚中や媚露や媚韓なのかね? まあ日本人が疲れながら働いた金を意味不明にアメリカに貢いであの感じじゃ
頭にくるって部分があるかもな
>>782 だったら質問に答えて?
何で石破から高市に変わった時に
「ジャパンイズバック」
なんて言われちゃったの?
>>784
知らんよ。
で、俺の質問は?
↓
ジャパンイズバックでないと何故媚中や媚露や媚韓なのかね? >>786 お前は漢字を使ってるけど漢字を伝えてくれた朝鮮人に憧れてるの?
>>785 知らんのなら答える必要はない
それが答えだからお前は知れない
だって知らないと答えたからな
高市の行動を日本人として恥ずかしいと言う奴は通名だから
日本国から出て行ってもらいたい
「日本人として恥ずかしい」は中共から指示された5耗の合言葉
黄色い土人が「日本人」を騙るな。汚らわしい
>>789
俺は質問に答えたぞ。
お前はいつ答えるんだ?
↓
ジャパンイズバックでないと何故媚中や媚露や媚韓なのかね? >>793 答えたよ
知らんと答えたのなら、お前は一生答えを知れない
>>792 パは超バカだから、いつも同時一斉にキーワードまで同じものを使って喚き始めるw
>>796 あとわかりやすいのが「壺」な
こいつら一斉にパージできんもんかな。特高警察に拷問させりゃいいんだよ。
>>797 >>785 知らんよ、とお前が俺の質問に答えた
これでお前の質問は永久に答えが得れない
知りたくないと答えたようなもんだからな
自分の頭で考えて、拒否したんだろ?もう無理だよ
>>800 俺は質問に答えたぞ。
お前は答えられないんだな?
政治とは関係ないところで袋叩きにするしかない
哀れなパヨク
とりあえず国内で産業スパイやりたい放題のクソチャイナ経営者共を片っ端から逮捕厳罰にしてくれ
>>801 ほら、真摯に答えてもこれだ
結局
>>697が目的で、内容なんかどうでもいいんだろ?
逃げるなよ
>>805 違うよ。
で、お前は何番のレスで答えたんだ?
>>806 >>785 で知らんよと吐き捨てたお前が
お前の質問の答えを何を言った所でお前は絶対に認めない
>>697を認めなよ、知らんよと答えた質問がお前の知りたいものの答えだ
>>810 答えたよ
「石破から高市になって、アメリカにジャパンイズバックと言われた事」
が全部の答えだよ
アメリカの敵だった、アメリカの敵ってどこで、石破はどこと外交してた?
が答えだ
西側陣営で結束を固めただけだからな
石破岩屋で媚中自民党が勢力を持ったけど自民党員やネットの一般人のおかげでギリギリ間に合った感じだな
中国人から見たら中国から日本は離れて発狂するわな
>>811 だからジャパンイズバックと媚中や媚露や媚韓に何の関係が有るんだよ?
>>815 俺が認めるか認めないかはお前の回答を見なけりゃ分からんだろ。
答えられないのか?
少しはしゃぎ過ぎとは思った
跳ねるか? 国の総理大臣だぞ
石破が跳ねてたらキモイ言われてたよな
総理だぞ、性別の話じゃないよな
>>817 もう後はどっちが逃げたかは第三者が理解するよ
お前はお前の勝利に酔えばいいし
俺は俺で、やっぱりなって諦める事にするよ
やっぱ
>>809だったよね
お前に知性を求めた俺が馬鹿った
ネトウヨは媚びババアと知ってたのか それとも予想外だったのか
いずれにせよオナネタなのババア変わらんかwwwwwwww
>>361 長文ご苦労様です。
安倍政治を許さないの行列みたことありますが、訳のわからん主張を掲げた加齢臭漂う見るに耐えない集団でした。
安倍さんも高市さんも日本な事を本気で考えている素晴らしい政治家だと思いますよ。岸田、石破、野田、みたいな売国奴と違います。
>>722 国際会議の席で、疲れてたか面倒だったを理由にして座りっぱなし
↑
これを尊大で非常識な大物ムーブと言わずしてなんというのか
アンタひょっとして思いの外社会性に欠けてる奴なのか?
>>819 なんだこいつ、結局トンズラかw
はい、駆除完了wwww
石破大好きなパヨクは高市のコミュ力高いところが気に入らんのだろう。
そういえば安倍もコミュ力高かったよな。
これは高市さんなりの外交相手の心を掴むやり方なんだよ
同じ事を石破がやったらどう思う?
なんかすげー発狂してるバカパヨクがいるなw
こいつに騒いでんの?
パヨクは人間社会のゴミだから自決すべきとか?
はよ死ねよw
>>831 ネット右翼は、頭が悪くて気が小さくて臆病者で卑怯者で怠け者で、 自信も能力もやる気も体力も無くて、皆の嫌われ者だから、 少しでも権力に擦り寄って、権力にこびへつらって生きていこうっていう、 ウジムシよりいやしい卑屈な気持ちも分からないではない。
だがな、ネットで国士気取りするのもいいが、本当に日本に貢献したいと思ったら、 まともな職を見つけてカネを稼いで税金払えよ。その方がお前らの大好きな 国益にも合致するし、お前ら自身のためにもなる。少しは親にも楽をさせてやれ。
いつまでも怠けてばかりじゃ、きりがない。怠けるための理由は いくらでもあるんだよ。だがそれに甘えてると、お前らネット右翼のように きたならしくて役立たずの廃人のまま、一生を終わることになるんだぞ。
わかったか。ネット右翼のゴミどもがw
>>833 まったくわかりませんw
もう一度バカパヨク構文お願いしますw
もうちょっと世界から日本人がどう見られてるか現実を知った方がいいぞ
>>835 はい。
【ネット右翼まとめ】
劣等感というより劣等そのもの
権力にこびへつらって生きる
誇れるものは日本人であることだけなので中韓を叩いて劣等感晴らし
しかもそれもたまたま親が日本人だったからの事だけ
親が死ねば自分も首吊り
つまり廃人ですね
>>837 改行うざい
やりなおしよろしくですバカパヨw
使えねえ無能だなバカパヨクは
もう少し読む人間さまの気持ちを考えろよな
でえ?
この無能はもしかして政治だの社会だのについて語ってたりすんの?
文もかけねえ無能のくせに?ギャグ?w
>>840 ニートや引篭もりは、なぜ最近はやりの「ネットウヨク」に走りがちなのか?
第一に、右寄りの言動により、自分を強く見せることができるからだ。
ニート・引篭もりは、自分の弱さゆえに無職や引篭もりになったと周囲から 見られがちだ。だが、日の丸・君が代を賛美し夫婦別姓に反対して右寄りの言動をとることにより、強い考え方を持つ、 強い人間であると周囲にアピールし、自分が弱い人間であることを否定しようと するのである。いじめられっ子が、いじめられているにも関わらず、そのプライド からか、いじめられている事実を否定するのと、同じようなものなのだろう。
第二に、国家や社会に奉仕する存在と思わせることができるからだ。
ニート・引篭もりは、国家・社会に関わろうとしない、自分勝手な存在と 周囲からみなされがちだ。しかし、私よりも公を優先させ夫婦別姓に反対する右寄りの言動をとる ことで、いかにも国家・社会に奉仕する存在と、周囲に思わせることができる。
また国家としても、そうした思想の持ち主なら、ニート・引篭もりであっても おろそかにはできない。ネットウヨクとなることは、ニート・引篭もりに とっては自己防衛の手段なのであり、彼らなりの知恵なのである。
>>841 第三に、ニート・引篭もりにとって、国家は手軽な帰属先であるからだ。
ニート・引篭もりは、どこにも所属していないので、帰属意識の求め先がない。
学生のように所属するゼミやサークルに帰属意識を求めることもできないし、
社会人のように所属する部署や派閥に帰属意識を求めることも不可能だ。
しかし、一見何も所属がなさそうな彼らも国籍を持つ。日本の国民なのだ。
つまり、心の拠り所を求め、帰属意識を持つとすれば、彼らには国家しか 残されていない。言わば国家は彼らにとっての駆け込み寺なのである。
自らが置かれた境遇に対する不満を、右寄り思想という形で爆発させる ネットウヨク達。彼らにとって5ちゃんは、外ではちょっと極端で危険と思われる 思想でも、家に居ながら安心して吐き出すことができ、また、外に出なくても 夫婦別姓反対の思想を共有する者と一緒にサヨク叩きができる、貴重な時間と場を与えてくれる。
>>842 はいだめ
無能パヨクが日本語理解しろ
読みにくいやりなおせ
どんだけ無能なんよパヨクは
小学生のほうがマシな感想文書くぞ?
マジで使えねえな
・・・だから、結果は周囲に決めてもらうって言ったのに
>>828 茂ちゃんはだれかおともだちをつくれたかな?
まともに話ができる相手つくれないとか、支障にも程があるんだよ
忌憚なく言うなら、金上げるって話以外で石破に耳傾ける国なんてなかったろ
肝煎りのアジア版NATOに、インドがどんな塩反応したかしらんのかw
>>843 つか、ネトウヨ叩きがキミの手軽な帰属先って風にしか見えないよw
もうちょい定見みたいなもんでも持ったほうがええわ、たまには本読め本
可哀想にな
もう周囲からそういう風にしか見られなく成っちゃったって事だよ
日本人は喜びの表現が下手だからな
やりすぎなぐらいでないと欧米人には伝わらないだろう
向こうはプレゼント貰ったらその場で包み紙をバリバリ破って中身出て来たら絶叫して飛び跳ねるぐらいやるんだぜ
逆だったらアメリカでどんな反応だったろう
日本の男性首相が肩に手を回してはしゃいでるアメリカの女性大統領とか
想像つかんな
自称ジャーナリスト
自称シンガーソングライター
自称日本人
アメリカ大統領が来ているのに
地方へ逃げている元前首相の方が
よっぽど恥ずかしいわ
高市には総理大臣としての器量・貫禄がないわな、トランプ云々抜きにして。
>>846 【ネトウヨの特徴】
・自民党を非難する人々をサヨクだと決め付ける
・日の丸、君が代を敬わない人は日本人ではないと主張する。
・犯罪者は全員「在日の三国人である」と思い込む
・日本は女尊男卑社会で、男性は女性よりも差別されていると思い込んでいる
・女性は社会進出などせず、家庭に入って夫に従えばいいと本気で思っている
・従って選択制夫婦別姓は女の立場をますます強くするから絶対反対 ← ここ重要
・犯罪被害者が加害者に対し正当な補償を求める行為ですら「金の亡者」と非難する
・体罰賛成派かつ若者嫌いで、問題教師を擁護し学生を叩くのが生きがい
・臓器移植のための募金活動(○○ちゃんを救う会)は「死ぬ死ぬ詐欺」と決め付ける
・PTSDは全て甘えと決め付け被害者を全力でたたく
>>849 右翼って大体低学歴だよね。多くは高校中退以下で仕事も非正規とかが多い。その癖劣等感から社会に出たら学歴など関係ないとイキる。誇るべき物が何もないから愛国心にすがって国士ぶることが唯一のプライド。
左翼には高学歴のインテリが多い。大企業や上級官庁勤務が多いから自分の生活に満足してるので、内心に立ち入る日の丸君が代愛国心家族観の強制など右翼の主張は大嫌い
>>854 お前は漢字を使ってるけど中国人に憧れてるの?
これが支持率下げてやる作戦か
同盟国のトップはご機嫌で米兵は大盛り上がり
石破じゃ絶対無理だったろこれ
場の空気でメリケンスタイルに合わせたってだけだろ
批判しているヤツらはなに興奮してんだよ
総理の地位にしがみつくためにはトランプのケツも舐め兼ねない売春婦高市
枯れたおばさん達の高市叩きがすごい
バリバリ仕事してる女性見ると惨めになるんだろうな
>>875 自分のフィールドだから自分の好きにして良いよね?
支持率下げてやる(笑)
下がりませんねえ、マスゴミさん(笑)
またマキ◯◯一派か南無南無団だろw
しつこい。
元から断たなきゃダメ!
人の事をバカにする前に
お前ら宝塚過激団は何やらかして来たか解ってるのか?
>>827 学歴ぐらいしか誇れるものがないのかな。。
可哀想に。。
ハニトラに引っかかった議員や記者は信用は皆無
どんなに支持率下げてやる
支持率下がる事しか報道しねーぞ
なんて卑怯で悪意丸出し新聞は取りません
テレビも見ませんし週刊誌も買いませんwww
>>865 トランプちん
想像以上にサナエタン気に入ったみたいだなw ((´∀`*))
大親友安倍の妹分的な感じなんだろうな
ずーーーっと パヨちんが大癇癪ww
日本からチョンとチャンコロ不穏分子を追い出そうとしてる総理がアメリカの後押し受けてるからな
ゴキブリ側としては 高市首相とトランプがニコニコしながら 殺虫剤を握って向けて来た様に見えるww ((´∀`*))ヶラヶラ 気持ちいいw
エロ要素ゼロの掲示板で執拗にオナニーして射精する変態パヨクはさすがに満足したのか?
>>881 学歴も含めて誇る物が無いのか。
可哀想に
>>884 内容の無い書き込みをAAで誤魔化すヘタレ、また出たな
誰かに似てると思ったら20世紀少年の高須光代だ
カルトの幹部っぽい雰囲気まで似てる
>>888 チョンとチャンコロだってこと 自ら認めてるww ((´∀`*))ヶラヶラ 気づいてない馬鹿www
あと 刺さってるんですね 図星刺されて反論できないから内容がないと胡麻化してるww
ドンドン煽りますw
>>862 お顔真っ赤でワロタ
「勉強したまえ」的な煽りに弱すぎなんだよキミらwww
もっと精神的恒常性を持つように心がけなさい
禅寺行け禅寺wwww
デイリーとかよろず~ニュースとか全部神戸新聞とこじゃん
左なの?
>>899 支持率89%で大絶賛されてるのに ネット工作してる内容が現実と乖離しすぎてるのよねw
参政党の時と言い デタラメで押せば押し切れると勘違い
デタラメで叩けば叩くほど 反発されい支持されていくのに分かってない (´・ω・`) マジ低能w
◆世界にも知れ渡っているチャンコロの浅はかなネット工作↓
https://www.youtube.com/shorts/GDA0_YB5sdI 正直に🇨🇳人とか🇰🇷人とか言えよ
彼らが恥ずかしがるということはないからこんなことはありえないが
目くじらを立てなくても、いいじゃないの
大した事じゃないわ
これは左翼は非国民とレッテル貼りをされても何も言えないんじゃね?
>日本人として恥ずかしい
なら国旗に✕とかつけてんじゃねぇよ
戦後80年
日本の行先を案じ散っていった英霊たちの思いは叶ったのだろうか
彼らが何を思い願ったか今となっては知る由も無いが
>>148 安倍晋三一族が作った非核三原則は絶対に変えるな!!
まあ、中国人には笑われているだろうな。
これは間違いない。軽すぎ。
散々アメリカに貢がされたのに、何喜んでんだろうね、このババァ
高市総理が我が国を建国してくれたアメリカに感謝するのは当たり前なんだけどの事
Xで海外垢がみんな笑ってるね
恥を知らないとか
わかっていないよ
アメリカ様がいなければ我が国は無かったんだからトランプの靴磨きまでするべきだったよ
>>922 だろうね
我が国はアメリカ様のお陰で経済大国になれた
中国とは違うよな
高市総理は身をもってトランプ様を歓迎しただけの話
日本を建国してくれてありがとうアメリカ様!
高市総理叩かれすぎだよな
我が国はアメリカ様の御加護で日本という国家を維持できているのにな
中韓とは違うのだよ
偉大なるキリスト教文化圏の宗主国アメリカ様の王トランプを迎えるのに高市総理のようなお方は適任だよ
ありがとうアメリカ様
高市のアンチになるわけではないが状況は悪い
日本の首相は毎年変わる、変わってきた
全員お手上げだったというべきか
高市総理を売春婦などという奴は売国奴だ
我が国はそもそも売春立国だぞ
現代でも北米やドバイへ大和撫子が売春遠征しているだろ
1945年に日本を建国してくれたアメリカ様への感謝が足りないぞお前ら
偉大なるプロテスタントクリスチャン アメリカの王トランプ様ありがとうございます!
>>911 そら生きたかったろうよ
それがかなわんならせめて、後の代は戦争に遭わずにすむといいな、と願ってくれた、と思いたい
空襲もなく飢えもなく、遊ぶ金の多い少ないで相対的貧困だとかいってギャーギャーやってる平和な日常を過ごしていると知れば、少しは安堵するかもしれないな
自民党のせいでどんどん日本人の生活が苦しくなっていく 高市だから大丈夫とかないから
>>896 自分こそ帰化人のくせに何言ってんだよマヌケ
>>898 バカウヨの主な特徴傾向所持属性
地方生まれ
西日本在住
東京叩きトンキン煽り大好き
低学歴中卒
大学について詳細を知らない
低収入
自分もニート引きこもりナマポ受給者のくせに他の生活保護者が許せない
田舎の既得権者家系
敬語が苦手というか使えない
拠り所は「日本人である」ということだけ←これ重要
嫌韓嫌中国
北朝鮮は韓国に比べるとあまり気にしない
でも朝鮮人としてはついでに一緒に叩く
子供部屋おじさん
独身
選択的別姓絶対反対←これ最重要
>>902 帰化人のくせにチャンコロだって ププ
パヨチョンが悔しくて悔しくてキィィってなってるのが心地いい
80兆円取られて共同記者会見無しwww
石破の時は共同記者会見あったのに
日本人として恥ずかしい・・・
日本人としてwwwww
攻撃の内容が幼稚なんだよな
もうちょっとなんか無いのか?こんなんじゃ子供の喧嘩にしか見えない
ヤフコメは気持ち悪いくらい高市賛美一色だけど、ネトウヨのすくつだったはずの5ちゃんは賛否両論あって意外とニュートラルだな
>>947 バカウヨが幼稚園児並みの知能だから仕方がない
高市の姿を見て情けなくて涙が出てきた
戦後の吉田茂や白洲次郎は毅然としてたよ
戦争には負けたけど奴隷になったわけじゃないって
お前が一匹で連投してそれで賛否両論とかどんなオナニーだよアホパヨw
そもそも飛び跳ねてないんだけどなw
シナチョンスパイ共必死だなぁwww
パさん悔しくて悔しくて真っ赤になるまで泣きながら連投してる姿が目に浮かぶ
ID:3FjrmOz40
↑お前そろそろ門限だからとっととおうちにお帰り
正面にいてた米兵は登壇の時めっちゃノリ良かったから合わせないと失礼だろ
>>961 高市総理叩かれすぎだよな
我が国はアメリカ様の御加護で日本という国家を維持できているのにな
中韓とは違うのだよ
偉大なるキリスト教文化圏の宗主国アメリカ様の王トランプを迎えるのに高市総理のようなお方は適任だよ
ありがとうアメリカ様
日本は奴隷になったんや
保守という奴らはそれをヨシとしてる、何が保守なのか意味不明だわ
>>963 なったんや、じゃなくて、もともと奴隷なの
その相手として中国が良いか、アメリカが良いか、当然後者だよねと言うだけの話
チョンとチャンコロ パヨちんイライラ イライラw
↓ さあ見なさい 見なさい この日米トップの睦まじき写真を!!! ((´∀`*))ヶラヶラ 愉快愉快 ♪い〜まに見ていろチャンコロ王国 全滅だ〜w♪
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2025/10/29/jpeg/20251029s10042000352000p_view.webp >>939 自己認識出来るってバカじゃないよ?
もっと自信を持てバカ
俺も恥ずかしいよ
自民党の爺に色仕掛けで無い胸元緩くして媚びてる蓮舫なんて
https://imonar.com/M25XBvl.jpg 日本共産党の小池に色仕掛けで抱きついて嬉しそう蓮舫なんて見たくなかったよ
https://imonar.com/cLwf5bM.jpg >>952-956 低学歴だとこういう人間が生まれるのか
>>970 アビシニアン(群馬県) [BR] ID:3FjrmOz40
http://hissi.org/read.php/news/20251030/M0Zqcm1PejQw.html これはチョン(在日朝鮮人)の方ね ネトウヨ批判してるけど内容が全くない ((´∀`*))ヶラヶラ
批判してるのがチョンとチャンコロなのを 全く隠さないからねww
これで日本人の意見と周りが思うと思ってるのか?w 低能
>>973 自分こそ帰化人のくせに何言ってんだよマヌケ
「国辱」なんてリベラルは普段使うことのないであろう言葉をなんでみんな示し合わせたように用いているの?
まるでお手本の原文があるみたい
海外で笑いものにされてて恥ずかしい
これ以上日本を下げるのは止めて欲しい
>>980 パヨクってどう見てもバカウヨの事としか思えないんだけど。
パヨク=バカウヨク だよね?両方ハ行で始まる言葉だし。
パヨク=サヨク はどう見ても無理がある
>>977 飛び跳ねたくらいで叩く狭量さは確かに恥ずかしいな
>>974
. (⌒⌒)
○ l|l l|l
// ∧_∧ ○ 日本ジとして高市は恥ずかしいわ ネトウヨは日本から出てけ
○、<;`Д´,>|| 自分こそ帰化人のくせに何言ってんだよマヌケ
||( ) ○
○ ヽ___フ/ // ゲラゲラ
レ ○ 〃∩∧_∧
⊂⌒( ´∀`) 馬鹿チョン丸出しwww 悔しいのぉ 悔しいのぉ
`ヽ_っ⌒/⌒c
. >>982 権力におもねるバカウヨの姿勢は確かに見苦しいな
中国人産業スパイを国内で野放しにしてることこそ国辱
引きこもって日本礼讃番組、報道、ようつべ見てる場合じゃないぞ、現実知らない妄想ばっかり、貧乏旅行でいいから行ってこい
マリリン・モンローが朝鮮戦争時に慰安に訪れて兵士たちの目が輝いてたのを思い出した
そういうのでいいんだよ
トランプもニヤニヤしとったし
くだらんことで叩かないで、国会論戦始まったらたたけよ
息ぎれしちゃうぞ
BABYMETALでも連れて行ったなら、叩かれるのも有りだが
チョン、また負けたのか?w
今度、原潜持つんだって? 誇らしいな ホルホルして笑わせてくれよ
なんでもかんでも”いちゃもんつける”こういう仕事募集してる?
もっといちゃもん増やしたいなら募集したほうがいいぞ
やりたい人も多数いるだろ(今のままのいちゃもんだと時勢に埋もれちゃうぞ
>>995 初の女性首相は左派から出すつもりだったんだろう
パヨ的には日本人として恥ずかしい!って流れに持っていきたいみたいだけど
一般的な日本人は何言ってんだコイツww
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 5分 48秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。