立憲・石垣のりこ氏「聴いてないと適切にヤジれないです。」 [662593167]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
適切なヤジってなんだよ
罪なき不法移民みたいに言うな
自殺したメール永田の「千景と何発やったんだ」は適切だった…?
>>9メガホン大音量で喚きまくりのシバキ隊と立憲はズブズブ
演説に合わせたヤジじゃなく雑に裏金とか同じ事連呼してたろ
これ野党議員が連呼しだしてるけど上からの指示でも出てるんだろうな
予測通り高市さんは敵が多くて大変だな
でも日本の建て直しの為に頑張ってほしい
安倍さんや高市さんを敵視してる人達は国防を嫌う売国奴に見える
頭が弱いんだろうな、こういう字面だけで脊髄反射するやつ多いけど
聞いてるとか聞いてないとかじゃなくて、黙れって言う意味なのがわからんのか
所信表明演説にヤジを飛ばす立憲議員とそれを容認する立憲民主党
墓穴掘っただけだしどうでもええんと違うか 次の選挙が楽しみ
開始第一声から被せてヤジってた女性の声が聞こえてたけどこの人か
おっ?立憲民主党としてはあれが適切な野次だったという認識でよろしいのか?
立憲てこういうところがアホなんだわ
嫌われる事を正当化しようとして更に墓穴を掘る
誰か一人でも「黙ってろ」って言えば評価も上がるのに
ミンスは適切にヤジってるからいいニダなw
自民は不適切にヤジってるからよくないニダなw
>>24立憲から菅野完に1億円だか3億円だかが流れてるからな
しばき隊も演説をちゃんと聴いて適切にヤジってるからいいニダなw
立憲って「私は馬鹿です」ってアピールする以外の行動が取れないようにプログラミングでもされてるの?
立憲民主党支持者へのアピールだからこれでいいんだよ
野次って良いと認識してる時点で国会議員辞めたらどうですか?(ひろゆき風に)
意見を主張する事そのものを妨げるのは違うと思うけどな
答弁でしっかり反論するのが本当でしょ…
人類が戦争やめない理由が垣間見える
つかそもそも野次なんか飛ばすなよ。低学年の学級会かよ。
>>1 というか子供の集団イジメじゃないんだからもう国会でのヤジは禁止にするべき下品過ぎる
しばき隊とマスゴミに資金提供でメガホン大音量とヤジデマ誹謗中傷で世論を確立する手法の立憲
>>1 韓国で日章旗を燃やした
宮城県の岡崎トミ子を死刑にしよう
ヤジが時間のムダとかレベルが低い事をしている自覚がないんだな
適切な野次が何なのかは知らんが
少なくともあの野次は所信表明の内容に呼応していたわけでも、タイミングに呼応していたわけでもなく
所信表明が聞き取れないくらい喚き散らしてた、ただの妨害だったけどな
じゃあ内容関わらず「裏金」「統一」とか言ってた千葉のクソ猿はちゃんと聴いてなかったってことだよね
適切な場で発言すればいいのに
所信表明で野次るとか意味分からない
脱糞から巨額の金を貰ってる元しばき隊で犯罪者の菅野完と不倫してると報じられてる石垣のりこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
決められたフレーズ連呼するだけなんだから関係ないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
野次と言えば永田
水ぶっかけられるぐらいのこと言えよ
えっ適切なヤジ? ブーメラン喰らいながらツボ裏金しか言ってないのに?
でもさ、立憲ってどれだけ国民の大半に嫌われていようと、極一部の立憲支持者にだけ受ければ良いってスタンスだからこの騒動でもほぼノーダメなんよね。
自民批判さえしていればそれで大満足で立憲に喜んで票をいれちゃう。
その他大勢の多くの国民からすれば立憲もその支持者もただただ腹立たしいだけの迷惑な存在だけど
この前の田原発言もそうなんだけど過激な発言をして議論を過熱させる手法だと擁護してる奴が居たけど目的と手段が逆転した典型例なのよね
野次は話を聞いて内容に対して野次をするならまだわかる
話を聞いてる最中に野次飛ばすのは最初から野次を飛ばすのが目的になってないか?となってるわけで
そもそもヤジで国民が演説を聞く機会を邪魔すんなって言ってんの
本当に気持ち悪いな、この政党
人間の集団じゃねえだろ
立憲は今回の騒動で愛想を尽かされたからね、静かにしてようね
>>1 首相が喋り始める前から野次ってたんですが
何を聞いて適切に野次ったんでしょうか?
仲間が炙り出されて分かりやすい
早く解散総選挙しないかな
本当に下らない
こんなのに投票してる奴等は何考えてるんだか
やじ程度でグチグチ言ってんのかよ
あんの人達こんな人たちかよw
こういう無理矢理な擁護をするから支持を得られない。
>>85 チョンは大声で相手を黙らせたら勝ちって認識なんだっけ?
やっぱ日本人とは感覚違うよね
今の世の中、ヤジった側の評価が下がる事を知っておくべきだよジジババさんは
正直このやじの件は代表がけじめつけないと収まらんかもね、多分党に対するダメージでかいよ投げやりになってるのかもしれないけど
>>93 立憲民主党のイメージ通りだから支持者も離れないし何のダメージもないぞ?
石垣、お前は宮城から出ていけ
同じ地元と思うと恥ずかしいわ
いつもの札付きが火に油を注いでて笑える
謝ったら負けだからなこいつらはw
>>95 立憲共産信者なんて大きな声出しとけばワガママ通ると勘違いしてる。
仮に本当にお前らが聞こえたとしても放送見てる人とか速記者が聞こえないんだが
そしてヤジは適切じゃなく通り一遍だったわけだが
テレビと新聞だけ見てるにはこれがどう見えてるんだろうな
立憲支持者なんてこういう野次を批判するどころか称賛するからね
人が喋ってる最中に野次を被せんなっつってんですよ(;´Д`)
こいつらが選挙演説してる時は適切に聞いて野次っていいというお墨付き
ヤジ立民議員は昭和の記録映像の中の人かと思ってみてた
ヤジ飛ばし議員 岡田悟(41歳・比例ゾンビ、普段は居眠り)
野次るのはいいけど、喋ってるのにずっと被せ続けるのは常識ないでしょって
極左に常識とか言ってもわからんか
アタシカッコいい事ゆった!
とか思ってんだろうな
やっぱ民主党ってだめだわ
野次自体の是非は置いといて首相の所信表明演説で野次るのは一国の首相という職に対する敬意に欠ける
権威に対して盲信すべきではないけど一定の敬意は払ったほうが良いと思う
いやそもそも聴くのは当たり前だから
何ドヤってんねん
裏金や壺ネタでヤジるだけなら耳栓して相手の話を一切聞かなくてもできるだろ
自分はヤジの内容も確認してない馬鹿だと白状してるようなもんのに何で恥を重ねるのか
>>82 演説の前から演説の内容とは関係の無い事を叫んでいたので演説を聞く価値がないとこの議員さんは言いたいのだと思います。
暴言はいてるだけのやつにそれ言える?
擁護無理があるよ
適切な野次ってなんだよ
人が喋ってんだから静に聴けよ
>>132 つまり攻防最強白起将軍みたいなもん
40万生き埋めは選挙で無双した野党の墓標だね
つまり内容とは直接連動してないヤジなので適切ではない、と
話を聞いてない裏付けになったわけだ
話を聞けていないような支離滅裂なヤジしかないのですがそれは
>>1 適切に野次るってなにw
定義づけも証明もできない戯言を平気でほざくな欠陥品の障害者しかいないゴミクズ溜りの売国奴どもが。
>>1 韓国で日章旗を燃やした
宮城県の岡崎トミ子を死刑にしよう
>>138 これの他に石垣のりこ秘書としての給料も貰ってるんだよな
>>145 相方のボケをちゃんと理解した上で拾わないと適切なツッコミはできないという意味じゃないので
野党の代表質問の時に自民党はヤジを飛ばさないんだろうなwww
ブーメランになるぞwww
また自民党に大ブーメランwww
「早く質問しろよ」安倍氏のヤジ112回 そして側近も
やまぬ安倍首相のヤジ 今年だけで不規則発言20回超「民主主義の危機」
tps://i.imgur.com/vJSjtKq.jpeg
野党の代表質問の時に自民党はヤジを飛ばさないんだろうなwww
ブーメランになるぞwww
しっかり聴いてることとヤジを飛ばすことは全くの別問題
ヤジを飛ばす必要性が全くないことを言われてることすら理解できんのか
【炎上】 維新さん 「比例の復活に反対」 → 吉村代表も国会で比例復活してたことがバレて炎上 [593349633]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1761212840/ 聴くもなにも話す前からヤジ飛ばしてただろ
しかも誰も興味ない“裏金”“統一教会”とか
ホントに政治に向き合う気がありませんアピールにはなったと思うが
>>1 質疑応答ならまだしも所信表明で飛ばす意味が分からんつってるのに
立憲とか御大層な名前つけといて馬鹿ちゃうか
人民のりこは「モリカケサクラ!時間が余ればコロナもやります」の奴だったか
そもそも
「 「 「 野次るな 」 」 」
黙ってろ
表明を聞いてるのはお前らだけじゃないんだよ
国民も聞いてんだわ
ヤジは副音声とかにしていったヤツの名前もわかるように全部記録しとけ
こいつが出てきたってことは兵庫の岡田は菅野完からヤジのレクチャー受けてたのかもな
>>165 知事会見で総会屋しぐさしてるからレクチャーはあるやろね
ヤジそのものを随分前からやるなと言われていたのに何を言っているのか
菅野に金が流れてるのって
こいつのセックス事情は関係あるの?
立憲議員はやはりあたおかか
俺の母校から立憲の議員出てるせいかそこの後援会からたまにDMくるんだよなぁ、うぜぇ
与野党関係なく野次はダメとならないのが本当に理解できないんだが
麻生とか鳩山とか石破とかは野次られて当然だが、高市さんを野次るのは絶許
ある自民党議員は「静かな演説だった。首相を支えようという雰囲気がなかった」と指摘。
立憲民主党の幹部は「拍手も野次もない、こんな静かな施政方針は初めて」と語った。
https://news.ntv.co.jp/category/politics/9ab581de41074a6f9a8841ad1d3692d3 野次くらいはいいけど、演説や答弁の邪魔になるのは単なる妨害だろ
>>145 つまりヤジを辞める気なんて毛頭ねーよハゲ!
ってこと
石垣に対する適切なヤジってなんだろ。
菅野と何発やったんだ?かな。
>>179 こんな事言ったからケンシロウに始末されたんだよな
適切でない下手くそなヤジだから批判されているんだが
×真面目に聴いている
◎揚げ足取ろうと待ち構えている
野次がダメとかじゃない、知的障害者丸出しの発言を野次と言われてもね、と
アイツら自分の名前漢字で書けないんじゃないか?ぐらい
バカ丸出しなんだから黙れと
>>1 なんでこいつといい小西といい、ガソリンかぶってから火中の栗拾いに行くよな事するの?馬鹿なの!阿保なの?立憲なの?
小西、原稿事前に読んでるから話聞かなくても分かる
石垣、ちゃんと話聞いてるからヤジれる
どっちやねん。ちゃんとストーリーくらい作ってから嘘ついた方が良いよw
そもそも話す前からヤジってるし、ヤジ原稿読んでるのバレてるんですが。
>>1 ことごとく立憲って膿やなぁw
国民の為に働いてくれてる人の邪魔をするなと言ってるのよw
政権獲る気はなくて文句言うだけで高収入が欲しいからわざとだろ
宮教大出てグッと抑えてこらえる力とかならってこなかったのかな
自分の政治とカネ問題からは逃亡した人ね
これ追求されたらパヨク界隈壊滅するんじゃね
しかし全く追求しない自民党は本当に度量がデカい
立憲の野田は手下の不始末を陳謝したけど
オマエはどうすんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています