経済産業相に赤沢亮正氏で調整。自分のケツは自分で拭かせる [662593167]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/2190c2414539266ebb1a853a359f73287f8cf4ff 自民党の高市早苗総裁は21日午後の首相指名選挙で首相に選出された場合の閣僚人事で、赤沢亮正経済再生担当相を経済産業相として起用する調整に入った。赤沢氏は石破茂政権で日米関税交渉を担当した。
赤沢が閣僚残留か。キモいXポストは禁止しといてくれ。
当たり前だな
逃げきったつもりだったろうが継続してマイル貯めとけ
>>11 どうすんの?って高市決めたんだろ
文盲?
何故か今までの交渉が嘘だったかのように何でもかんでもすんなり通ってアメリカに行く回数が減ると思う
トランプに一方的に罵倒され要求をのまされる通信使
適任だわw
バカウヨとパヨクから叩かれる赤沢が起用されるなんて
>>22 組織にはサンドバッグも必要
うちの会社にもそんな役目の奴いる
>>26 まあ、石破茂大好きなパヨクメディアが必死に赤沢擁護してたからね
さすがのパヨクメディアも総理が高市になった途端無能大臣呼ばわりは出来ないよ
多分…
これで日米通商交渉失敗すれば 赤沢=無能 トランプからもFireされ、高市首相は「赤沢経済産業大臣は無能なので 辞めて頂きました」が成立する。やり逃げ許さない鬼高市。
石破擁護のパヨは赤沢の事も好きだしね
応援してやれば?
だけどこれあかざーのチョンボは高市の責任ってマスコミは吠えるぜ
改造内閣前提か
蹴るんじゃね?
石破の下だから対応したんだろうから
1%側の猿🐵japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷最下層底辺家畜猿🐵🐽らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ!」
政治では変わらない国…
外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・
hell Japan😈🪬🗾👁です!\(^o^)/
高市無惨「お前は得意気に関税を一律15%に下げたと報告するが何故未だに上乗せ15%のままなのだ?せっかく近くにいたお前を向かわせたのに・・アカザワ!アカザワ!アカザワ!」
一応、石破元総理に気を使った形か
赤沢氏と仲が良いんだろ
逃げられなくなったとか
自分のケツは自分でとはいうが
こいつはそもそも無能だろ
赤沢がチョンボしても、石破に気を使ったのが仇となったと思われる
逆に状況が良くなったら、人を見る目があったと絶賛される
勝ち筋しかないのでは?
実際にケツを拭くのは国民だけどな
高市になったら80兆円反故にするとか言っといてこれ
もう80兆円投資前提で動き始めてる
ちなみに茂木や小林鷹之は赤沢の80兆円交渉を評価するとはっきり言ってる
特にアメポチ小林はこのスキームを絶賛して日本から積極的に投資をもちかけろだの
米国にTSMC工場建てるのに日本が融資しろとか言ってる
LNG長期購入、大豆購入、80兆円投資は高市政権で続行だとよ ロイター記事によると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています