【速報】東急田園都市線で事故 [917589786]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっちまったな!
系じゃねえかよ!
股尾前科か??
>>2 これが本当なら、股尾前科あるあるの入換車両がATC等保安装置きった上の冒進が高いが、
心痛設備としては、
本線出発列車がホームトラック抜けた段階で、分岐器の軌道回路が浮いたために
進路区分鎖錠が不正に早期解錠した可能性もありうるか。
日曜日のこんな時間に乗ってるんだもの明日遅刻してもいい奴らだろ
長津田に車庫がある関係で
明日の朝までに片付かなかったら影響は田園都市線だけでなく大井町線まで大量減便な模様
あーあーまだ新しい電車なのに側面派手にやっちゃったな
ステンレスだと修理効かないから車体作り直しか
梶が谷の246の下くぐるとこか?
溝口まで800mや
振替バス待つ間があるなら歩け
>>11 イベ帰りならこの時間もあると思うが振替ってバスでもないときついな
明日動けばいいが
梶が谷は各停だとやたらととろとろ侵入するから苛つく
>>13 損傷部位だけ切り取って、日本車輌製造お得意の軽量ステンレスブロック工法でなんとかするか…
梶が谷で人詰めすぎて朝8時半にドアが圧力でくの字に曲がるとこ見たことある
夜中ならそんなに乗ってないから影響ないか
>>20 自動でいいよなあ
センサーとか安いんだし
一般の車の車道とは違うんだし
梶が谷からなら武蔵野南線に振替輸送で府中本町に行ける
全く知らない鉄道会社の、聞きなれない路線の事故ニュースとかマジでどうでもいいわ
留置線からなんで通行車両に当たるん?
これ運ちゃんのテロ?
明日の始発無理だろうなこれ
中間地点だし大変じゃね
溝の口まで歩くパターンだな
寝てる奴らは知らんだろ南無
>>25 回送列車の運転士がATCの保安装置切った上で、留置線?から本線に向けて入換信号が出る前に出発してたらありうる。
(同様事故はほとんどのこのパテェーン)
この場合、ただの勘違いなのか、いわゆる一つの確信犯テ的テロなのかはわからんが。
ただし、本線列車が安全なところ(分岐器付近のクリアランスポイント抜けたところ)に到達する前に不正な信号が回送列車の入換信号に現示された可能性も現時点は否定できんけどね。
あと設備側の可能性だと、回送列車が通る分岐器が不正に本線側に開通して異線進入を引き起こした可能性もあるか。
>>24 関西人が馬鹿の一つ覚えでトンキン出たら居着くとこだぞ田園都市沿線
都内出るの乗り換え一回以内で大方網羅できるので便利すぎて集まる
渋谷で山の手の他に田園都市線から乗り入れ半蔵門線、表参道でホームアイランド向かいが銀座線乗り換え
御堂筋線と四ツ橋線の大国町みたいなもんや
>>30 勘違してた。
本線列車の運転士が保安装置切ってた
or
本線列車のATCで不正な場内進行現示が出てた可能性
だな。
回送列車じゃなくて本線列車に問題でした
二子玉川の駅も古いからな、子供の頃に駅に太井町線の緑芋虫が止まってるのを見たことがある
>>7 一応衝突事故だし架線とか何かしら損傷してるだろうから朝の運転再開は難しいんじゃないかな
東急って偉そうにしてるけどレベル低いよな
ドアが勝手に開く故障とか車体側面をホームにこするとか
他の大手私鉄じゃありえない事故を起こし続けてきた
>>4 どう言う事?
梶ヶ谷は準急または急行の追い越し駅だけどぶつかったんか?
>>21 脱線してたら復旧に時間掛かりそうだな
この時間だし作業員集めて人海戦術も難しそう
明日始発は無理じゃね
本線列車絡んだ事故だから事故調案件だね
前あった、本線支障して脱線したけど回送列車だったから事故調案件にならなかった?小田急とは訳が違うので
事故調が調査しておk出すまで復旧しません…
明日夕方もかなり怪しいコースかと
>>39 基本鉄道屋はそうだろJRも相鉄も金儲けばかりに走って運行はゴミ飛行機じゃないからミスっても対して死人とか出ないだけ
JR東日本だって例えば運転士が快速と普通勘違いして止まる駅スルーとかあり得ないミスやってるからなもしこれが航空機だったら日航機レベルの大事故をやらかしてるよ
>>46 東急線との乗り換え駅の長津田、登戸、菊名、横浜はそれぞれやばそう
田園都市線は、23時04分頃、梶が谷駅~宮崎台駅間での列車衝突・列車脱線事故のため、運転を見合わせています。運転再開は未定です。
明日は締め作業あるから動かないときついわ
テレワークでなんとかならんでもないけど異動の引き継ぎ後初締めだから不安
事故るなら土曜にしとけよ
ただ、そもそも溝の口まで電車が来ないなら南武線は平和かもしれん。
おそらく長津田からは鷲尾折り返しだろうからあざみ野がヤバいかもしれん。
そこは「土曜にしとけよ」じゃなくて、「事故なんか起こさないでくれよ」でしょうにプンプン。
こりゃー重大事故だから明日の朝は動かない?
南武線まわりで迂回通勤しるしかねーか、死ぬほど混みそう
とりあえず支障しない下り線だけ動かしてくれませんかね?
>>50 おそらく鷺沼~中央林間は減便で運行できるだろうから小田急経由でとんでもない混雑になると予想
満員でスピードが出ていたら中目黒事故のようになってたか
tps://pbs.twimg.com/media/G2gPOjYa8AEVtsK.jpg
>>62 重大インシデントってのは「あとちょっとで事故になりかねないやばい状況」のこと
これはすでに事故ってるからただの鉄道事故
朝、渋谷~溝の口の往復運転はできるかね?渋谷~二子玉川までかね?
>>1 事故どころか重大インシデントじゃん( ゚Д゚)
これ車庫塞いでるだろ
動かさないと朝走らす電車が無いぞ
長津田や鷺沼の車庫から電車出せないから明日は大混乱やね
大井町線も同じく
田都大井町ユーザーは迂回ルートを決めておいて早めに家出た方が無難
実は半蔵門線の基地は鷺沼にあるので
明日は都心側で車両大不足の予感
https://i.imgur.com/yIOHQDk.jpeg 保安装置があってもヒューマンエラーが起こるんだな
ゆりかもめならあり得ない事故だが
【2025年10月06日 1時44分】田園都市線は、23時04分頃、梶が谷駅~宮崎台駅間での列車衝突・列車脱線事故のため、運転を見合わせています。運転再開は未定でしたが、1時55分頃の見込みに変更します。
回送が折り返し線に入り切る前に
下り電車が入ってきてぶつかったんだね
当然だが普通には起こせない事故
回送が下りホームに存在する時には
下り電車は手前で停まってしまう
信号所がうっかりしてもロックされて出来ない
レール絶縁の不具合で回送が折り返し線に入り切る前に下り電車に信号が出た説
下り電車の運転士がATC切って運転してた説
どちらも無理があり過ぎてわからねえ
復旧作業が終わらなければ明日の上りの運転も大変だろうね
車庫より都心側という悪夢
>>77 完全自動運転のシーサイドラインでも逆走事故は起きたからそうとは限らない
>>78 おい再開するのかよ!
当該区間は除くだよなさすがに
>>86 下り線1本がなんとか使えるらしい
単線区間みたいにして動かすのかな
>>1 東急はトラブル続きだな
自由が丘がウンコ下水で水没したり、列車は衝突事故起こすし
>>87 下りはともかく、上り列車はさすがに無理じゃね?
>>89 でも車両基地から出して都心側に送らないと明日大変なことになるよ
南栗橋の東武車両だけじゃどうにもならない
とりあえず上り列車の後ろ半分を分離して鷺沼に取り込めば上り本線は運転再開できるか…?
営団地下鉄日比谷線中目黒駅構内列車脱線衝突事故は、2000年3月8日午前9時1分頃、帝都高速度交通営団日比谷線において、恵比寿駅から中目黒駅に入線しようとしていた列車がカーブで脱線し、対向列車と衝突した鉄道事故。死者5名、負傷者64名を出した。
うへー鷺沼ユーザーなんだけど
こりゃ午前休貰った方が楽そう
すごく勘違いしてた上りと回送がぶつかったのか
明日の朝が大変じゃん
普通はATSやら閉塞制御やらで同じ区間に進入しないようになってんじゃないの?
鉄オタだけどこれ営業列車側の場内冒進に見えるんだがそうしたら理由はどうあれ運輸安全委案件だろ
明朝の再開無理じゃねえか?
>>97 たぶんそう
事故調査委員会の調査終わるまで無理そうだし動かそうにも脱線してるし
>>1 いくらなんでも対向する電車と電車の間が狭すぎる
電車はいつか衝突すると思ってたよ
>>90 上下渡りルートがある前後の駅で手信号でやれば代用閉塞で運行はできるだろうけど
そういうのは田舎の本数少ない駅では可能だけど、
本数のクソ多いところは大幅に運転可能本数減って混乱招くんで、営業列車では今時普通はやらんわな。
最低限の回送列車を車輌基地から反対側方面に送り込むためならありかもしれんが。
>>96 はいなってますよ。東急はさらにatsじゃなくてATCによる連続制御ですが。
>>100 そうね
鷺沼~中央林間と、鷺沼と長津田の車両を手信号の閉塞でなんとか回送して二子玉川~渋谷・押上・南栗橋・久喜で折り返しかな
梶が谷に五叉路位の交差点あるじゃん
たまに歩いてそのへん行くと迷う
下り線の列車がずっと止まってたけど
30分前くらいに中央林間方面へ進み始めたね
>>67 そうか、じゃあこれはアクシデントでより重大
さすがにこんな時間には事故調は来ないだろうから朝まで現況保存か
>>101 だよね
故障だか設計不備だか運用だか、専門じゃないけど原因気になるなあ
下り線で運行再開っての、当該の列車の代わりを仕立てて車両基地から支障のない駅番線に送り込んで、そこから旅客乗せて下り方面に出発させるってことかな?
>>96 普通はそう
これは普通じゃないから国交省の専門機関が調査に入るであろう案件
>>107 あの時間なら所定長津田入庫の運用ばっかだからとりあえず下本に溜まりまくってるのを流してるだけだと思う
>>106 理由がともかく保安装置切りが一番あるあるな股尾前科パテェーンでわかりやすいんだけどね。
ともかく直接原因は、車両の運転記録装置と駅の連動装置のジャーナル(ログ)見れば一発でわかるので。
今回はレールや分岐器起因による保線起因の脱線ではなさそうなのでそんなには揉めそうではない。(保線起因と信号起因の複合の可能性はまだゼロではないが)
>>109 さすがに当該駅より渋谷方に在線の下り列車は無理じゃね?
今晩の滞留列車に対して
>>100をするのは可能かもだしそれなら東急頑張ってる感はあるけど
>>114 確かにそうだスマン
東急アプリ見てたら渋谷が下になってたんで認識逆転してしまった
下り1番線は確かに支障なさそう
田園都市線て、まえから思ってたけど車両がすれ違う時ギリギリすぎね?
まぁ、これは入線を間違えたのかもしれんが
>>7 現場検証とか、勝手に動かしたらダメなんじゃないかと。
電車同士の衝突事故だと警察じゃなく国交省が出てくるんじゃ?
つーか、そうなると明日は宮前平から溝の口の向こう側まで徒歩通勤かよ。
>>20 乗務員いないとこういう時に客が初期対応しなきゃならないじゃん
>>124 それで完全に合ってる
東急株式会社(親会社) 事業内容:不動産賃貸業、不動産販売業、その他事業
東急電鉄株式会社(子会社) 事業内容:鉄軌道事業
//www.tokyu.co.jp/company/about/outline/
//www.tokyu.co.jp/railway/company/about/outline/
東急は巨大なんだけどそのことを隠してたイメージ
たとえば立山黒部アルペンルートにあったホテル立山が東急だと知って驚いた
未だに東急電鉄のHPで運行状況開示していないんだよな
始発利用者がいるのに遅すぎね
梶が谷昔住んでた
懐かしいな
Googleマップで見たらすんごい家が増えてた
>>131 東急本体の広報社員が出社してないんだろうか
>>131 アプリでは出てる
渋谷~鷺沼は運転見合わせで再開未定
他区間も減便
大井町線は大井町~二子玉川のみの運転
早朝乗る予定なら諦めて振替探せ
田園都市線は、梶が谷駅~宮崎台駅間での昨日の列車脱線事故により、鷺沼駅~中央林間駅間で折返し運転を行っています。通常より大幅に本数を減らして運転してます。運転再開は未定です。振替輸送を実施しています。
ということだがどうなることやら
>>137 俺が見たのは4:39更新のヤツ
だから最初はその通りで行くんだろう
周りの路線含めて
通勤ラッシュは久々に地獄かもな
早めに出たりとか振替探したりとか
対策したほうがいい
自走出来そうだな。調査と載線して一旦鷺沼まで回送すれば運転再開かな
東急公式サイト
田園都市線は鷺沼駅から中央林間駅での折り返し運転を実施しております。なお、朝間は通常の4割の本数(5分間隔)、大井町線は大井町駅から二子玉川駅での折り返し運転を実施しております。なお、朝間は通常の3割の本数(8分間隔)で運転しております。ご迷惑をおかけしまして申し訳ありません。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9160cd372ffab2ec72f9f7d80f8e56c2b9a6970 東急電鉄は復旧作業に時間がかかっているため始発から一部区間で運転を見合わせると発表しました。
田園都市線は渋谷駅から川崎市の鷺沼駅までの区間で運転を見合わせます。
鷺沼駅から中央林間駅の区間は大幅に本数を減らしての運転です。
また大井町線は二子玉川から溝の口駅間で運転を見合わせるということです。
なんで渋谷〜二子玉川駅の折り返し運転できないのかな
そこが解せない
>>146 二子玉はともかくも渋谷で半蔵門線に大迷惑かけるからな
あっちは通常運転なのに電都のやりくりに巻き込まれたら困る
文系バカ搾取働かないコネ入社オジサンの妄想である
自動運転なんか
出来るわけがないとまた証明されたか
都会車掌廃止ワンマン運転も要らね
ATO反対
ATC反対
新交通反対
留置線(後部微脱線でもしてたか?在線検知が確実に動くと思ってるのが文系バカ)
の車掌が適切に防護無線だせば防げた
AIごときにそんなことが出来るわけがない
センサが増えれば故障率があがる、稼働率が下がるからセンサ切り離す
自動で半ボケになった人間が事故起こす
>>147 ああなるほど
田園都市線だけ大幅減便の運行ができないのか
無能
>>148 こういうガイジってなんで発生するんだろう?
>>8 鉄道はホントにやばい。
複線コースで総合職一般職分けてる限り事故は増える。
総合職は自分の出世と会社の利益しか考えてない。街の発展や輸送の安全は二の次。役人みたいなマインドだよ。
だから一般職も質が悪くなってこうなる。
なので、随分前に鉄道辞めた。
>>149 長津田、鷺沼から車両出せないので半蔵門線も大幅減便するしかない。東急線内に走らせる車両なんかないんだよ。迷惑かけるメトロと東武の本数確保の方が優先。
この社
もうとっくにバカ化が運転してるのか
雪の日に猛スピード出して耐雪ブレーキやらかして
元住吉でぶつかったよな
https://www.itmedia.co.jp/makoto/spv/1402/21/news018_5.html 路面コンディションが時々刻々かわる
自動車レースと同じ事
極論ではブレーキすらわからないのが鉄道だ
AI自動運転妄想する文系池鷺沼は理解してるのか
雨、雪、塗油器、車輪フラット、回生失効
>>147 通常運転なわけあるか
半蔵門線の車両基地は鷺沼にあるんだぞ
>>157 だからと言って半蔵門線に迷惑かけられんだろ
あえて上りを止めて半蔵門線に車両送り込んでるまで有るかもしれない
幸い上り線は使えるんだから営業運転せずとも車両は送り込める
テレビに映りたい
キチガイは梶ヶ谷駅にいけば
いまもまだ Timeと目覚ましのキャメラマンいたよ
気軽に話しかけてくる
当該3番線は危険すぎるわな
直前のポイントで40km/h位
急行通過の4番線も留置線の合流地点が見えない
自動車道をくぐるのとカーブで見通し悪すぎ
もとから事故の香りがぷんぷんする駅
まあ空車に串刺し刑か
側面切り裂きチョンパ
側面横筋←昨日のはこれで済んだ
急行対向車には当たりそうはない
状況を見ると、考えられる原因は
回送列車が、留置線に入るとき
運転している車両は、10両なんだが
運転士は、運転している車両が、5両であると勘違いした
この路線は、おおくは10両だが、5両のときが、たまにある
運転士は、勝手にこれは5両だと勘違いしたまま留置線に入っていくと
たしかに、営業列車とかに激突する可能性がある
この路線の人は今日は休みにしたらいかが。時刻通りに走るかな?
短い閉塞ごとに
チンチン鳴って
グラグラ揺れる
大昔のまぬけATC使ってんの?
乗り入れのお隣の路線は
ろくに保線も出来ないのか
上下に揺れる
(東京で座ってて上下に揺れる電車はそうそうない)
まーん無関心客がスマホいじってるだけだが
こっちもやらかすとみている
この世に自動というものは存在しない
運転中にタバコふかしてたなんて、かわいいもんだよな。
>>171 それがこの時点でわかってりゃ苦労はないw
ぶつかって脱線じゃなく
留置線の回送が
脱線して立ち往生
在線検知出来なくて
営業列車側に場内進行が出たんだろう
回送だろうが絶対に車掌を無くしてはいけない理由
JRがバカ文系に乗っ取られたのか
一番理解してないみたいだけど
AI自動運転(笑)に断固反対出来る
典型的な事故が起きた
在線検知出来るとおもうな
レールがあると思うな(筑波TXレール破断疑惑ノロノロ運転動画)
ブレーキが利くと思うな
異音異臭焦げ付き焼けなどがないと思うな
列車衝突とか大事故だな
信楽鉄道以来40年ぶりぐらい?
近所から武蔵小杉に行くいつもなら始発はガラガラのバス
この時間帯なのにエラい長蛇の列になっててワロタ
これは積み残しが盛大に出るパターンだわいなあ
田園都市線沿いに職場あんだけど今日休みでいい?
再開見込みいつ?
あーw衝突したから脱線、ではなくて
脱線したから衝突した、てやつなのか
まあこれで、事故の再発対策やらないといけないんだが
脱線したから衝突、の事故対策は
途方もない巨額になるんだが
でも、やらないと再発対策したことにならないw
全線の線路の対策のほかに全線のシステムの対策、て感じか
山手と京浜並走区間で接近走行してるよな、、
相手車両の女子とアイコンタクトできたら次駅で降りてみる
>>179 深夜挟んでいるとはいえ7時間経っても変わらんからなあ
午後入っても車両動かさなかったら線路検査・通過テストあるし夜になるんじゃねーの?
日曜日の深夜に凄いレス数だな
おまいら本当に仕事してないんだな
🚃:敷かれたレールの上を歩いていたら道を踏み外したでござる
>>182 徐行を主張にまぎれこませると免責されるのでは
みたいなことを議論に持ち込むやつは
つまり射殺しないと、おさまらない、ということなんだよねw
>>183 留置線に停車するときに大井町線車両の停車位置に停めてしまったのが原因かコレ
いいなあ
同じことが京急であったら普通に会社休むわ
>>192 衝突してから脱線した、という状況のときは
たぶんそれが原因なのかもしれない
どうやったら当たるんだと思ったが、ポイント事故か。
なんで衝突起こした会社が本線もそのまま通常ダイヤで運転してるんだよ
ここも安全意識欠け過ぎだろ
>>183 手前で停車したのにポイントが切り替わったのが原因かな?
>>200 つまり、そういうシステムでは、ないらしいんだねw
つまり、そういうシステムを導入するには
これから、途方もない金をかける必要がある
事故が起きた以上、ふつうは金がいくらかかっても、やるだろう
>>200 それな
ケツ抜けてから信号開けるんじゃないの?
>>187 新宿から小田急線で藤沢方面行きに乗るか
相模大野で乗り換えればいい
後続の運転士の前方不注意とか言われるのか?
夜だとわかりづらいだろう
>>206 ありがとう
そう言えばそんなルートあったな
小田急線上りの混み具合は
いつもと変わらない(´・ω・`)
つまりどういう主張をするやつをクビにすればいいのか
しっかりと計画を立ててw
こっちのほうが、線路を直すよりも大事になってくるww
>>212 何が弱いのかわからないままの話は
もうすでによくある話だからね
>>207 鉄道会社は基本的に他責だからな社員か客が悪い経営は悪くない
>>217 経営も会社も客も悪い、と考えていけばいいのでは?
たぶん、わたし以外はだいたいが悪いと思うw
>>218 ストレスが多いし遅延も多いし良いものでも便利なものでもないよ技術が進んだら通勤レスな社会にした方がいいいな
>>222 鉄道会社は基本的に非を認めない傾向にあるからな特にJR東や東急とか関東がそれが強い
>>1 これもう少しで数十人死ぬとこだったんじゃね
>>214 仕事でたまに通るけど仕事帰りに寄っていきてーって毎回なる
>>224 ああそうかw
これで、関西の会社についても
大目に見ないことにするよww
つまりたちが悪そうだwww
鉄道スレは呪文詠唱始める奴らがいるからよう分からん
原因はなんです?
うちのところのバスが人を積めなくて止まってそのまま発車して行ったわ。
回送が脱線、留置線に収まったと誤検知、営業列車の進路が構成され衝突、かな?ATC開放して場内信号冒進は無いと信じたいw
>>228 乗客にわからないほうがいい話をしたいのでしょう
そういう話があること自体がおかしい
>>228 車に例えると、
バックで道路脇の車庫へ入ろうとする車を
待たずに横をギリギリ通れると思ったら
無理で側面擦っちゃいました~
って感じ
>>230 つまりポイントが、100%壊れない物質でできている
運転士の誤認が、100%ない
これが前提でできている保安システムだ、ということなんだよね
>>228 俺も
>>230だと思ってる
上でオタ用語使って10両だの5両だの言ってるのがいるけどニワカか?という感じ
羽鳥モーニングショーは高市総裁から現実逃避でこの事故とタニハラコーナーに時間割きそうだな
タイミングよく台風22号も接近でクネクネ体操予報士もお天気コーナーで尺稼ぎ
会社に連絡したら急ぎの業務無いなら動かなそうだし休んで良いよ言われた
けど会社終わって行こうと思ってた今日最終日のイベント渋谷より先なんで嬉しいけど嬉しく無いww
運輸安全委員会の調査官が事故現場へ
向かっているようだが、調査が終わる
まで車両は動かせないから、運転再開
はまだ先でろうな。
>>220 会社に行かなければどうということはない
留置線側でない運転士も
ぶつかって、だいぶ進んで止まってるね
前に線路が崩れてなにも無かった、みたいな事故だったら
転落して〇んでますなw
>>10 何言ってるか全然分かんねえけど汽車が突っ込んだ事だけはわかる
>>238 JRもやばそう…
>>240 それだと午前中に動くの無理そうだね
こりゃ1日休みになりそう
急ぎの業務無くて良かったよ
車両点検ってレベルじゃ無いじゃんこれ
国交省来るんじゃない
>>249 検証やってから車両の復旧
午前中に終わるかなあ
あぶねぇと思ったらブレーキかければ良いんじゃね?馬鹿なの?
東急って定期的に衝突事故起こしてるイメージなんだが
前は副都心線に直通する前に東横線でやらかした様な
CS-ATCだから本来あり得ん事故だよ
ついこの前もメトロでATC切って動かしてポイント割ったインシデントが起きたばかり
>>254 マジレスすると信号通信の略
電気設備を略して伝説の鈴木さんのコピペみたいなもん
>>8 いよいよまともに鉄道すら走らせることもできなくなってきたな
あった
東急、前回は平成26年にやらかしたのか
既に副都心線直通していた
PDF注意
ttps://jtsb.mlit.go.jp/railway/p-pdf/RA2015-3-3-p.pdf
>>152 現場力はドンドン落ちてるね
外国人労働者使おうとしてるし
ポイントのレールを大きく破損させたんだな
特注品が多いから現場での修復は相当期間かかる
ポイントを固定しちゃうと入れ替えに時間がかかる
ちょっと前まであざみ野と江田の中間あたりに済んでたけど、あの辺のリーマンは大変だろうな。
代替として横浜線、市営地下鉄、南武線が使える人はいいけど、みんな必ずしもその辺にアクセスいいわけじゃないもんな。
田都が止まった時のあざみ野の地下鉄駅は地獄みたいだった思い出。
>>235 中央林間発長津田行きで、長津田から回送で梶が谷
折り返して上下線の間にあるY字の引込線に入って夜間留置らしい
二子から渋谷までの住人はバスで渋谷に出るのかな? それはそれで大変そうだ。
宮崎台駄目そうなんで早々にテレワークにしたけど溝の口に向かうっぽい人が結構居たわ
道路も動いてないしヘリがうるさいし
混雑が原因なのかあっちこっちの路線がトラブル起こしててカオスだな
運輸省の事故調査官が来て許可しないと事故車両をどけられないらしい
日曜日は役所休みだからしょうがないね
事故起こしたくて起こしたんじゃないしさ
普段の生活の便利さに気付いた人は幸せ
>>265 コロナ禍でイルカアイコンの北海道のフレンドと青薔薇一緒に自力で咲かせていた頃はそれはまったく関係なかったんだよね
作業用BGMテーマLevel1ソングみたいなもん
中の人がチェンジすると自らの虚無から記述がキャッチーなキリスト教に最初にしがみつきたくなっちゃうみたいなもん
ただリアルベース(?)で考えるとシステムTerraな方にいずれ行くと思うけど…みたいな
なんかスクリプト荒らしみたいなのにレスされて気持ち悪い…
川崎市の列車事故といえば鶴見事故を思い出すよ。
もう半世紀以上経ってるんだな。
歳とるわけだ。
近所だからヘリがずっと煩いのはそろそろやめてほしい
神奈川でも東横線なら複々線の区間もあるし、徒歩やバスで複数の他の路線に逃げられるけど、田園都市線は厳しいなぁ
見習い云々関係なく本来衝突しないようになってるんじゃ?
【速報】回送列車は見習い運転士が運転 東急田園都市線 列車衝突・脱線事故
https://news.livedoor.com/article/detail/29720269/ 東急電鉄からは回送列車を運転していたのは見習い運転士だったと報告があったということです。
>>278 東横は複々線なんかじゃないぞ。オバキューと勘違いしてるだろ。
>>31 ナンやよォ~ワカランけど勉強になりましたわ
電留線の編成の運転士は見習いだったらしいぞ
どうなってんだ東急?
不動産転がして沿線価値をお高くするのに必死で
鉄道の運営ができなくなってるのか
大橋住まいの通勤路の一部、246神泉交差点から渋谷までが面白かった
14年前ほどではないが徒歩勢の大群
なんでこんな目に遭わにゃならんのよ
月曜からたりぃ
こんなとこに店あるんだ
死にそうな顔から何か楽しそうな顔まで千差万別
お前ら面白いな
>>281 回送を車庫に入庫した歳に本来停車する位置を間違えたようだな
東急に騙されてリッチマンの住むところだと誤解して東急沿線に住むとろくなことないね
ウン小杉に激混み田都
しかも事故と来たら何が悲しくて東急なんかに毎日乗ってるのかわからんだろ
>>2 えーと?青が侵入してくるのが早すぎたって事でおK?
デント10両編成化したのに車庫の8両編成の停車位置を撤去しないで残してたとかだろ
>>10 凄い!全く何言ってるかワカランがオマエが第2次大戦に居たらアメリカに勝てた気がするわ
>>289 いや、赤がもっと奥まで行かなきゃならなかったのに、ケツが出てたから青が当たった。
>>152 役人は年功序列と試験合格でしか出世出来ないから、そんな事考えない。コレは国家公務員の話だが、
地方公務員の場合は更に親のコネが重要になるから益々出世の為に社や部門の売上上昇の為に安全性を軽視するなんて益々考えない。
あるとすれば自分が楽をしたいだけ。
国家の場合は自分の権力を周りに見せつけたがる(下っ端でも上司に自分の持ってる権限を見せつけたがる)から、逆に安全性を理由に効率を悪化させがち。
>>294 あーなるほど。その赤側に警告みたいなモンが出るシステムは無いんか?
>>291 鉄道がぶつからない仕組みと
過密運転は
我が国では100年前からやってる
電車は満員だろうが不動産業が主な東急は知ったこっちゃないもんな
>>297 Σ( ゚Д゚)凄い!なのに事故が起きてるのか!アメリカに負けた理由が何となく判ったきがする
>>4 ( ´∀`)σ)Д`)コイツゥ みたいになってるな
>>300 一部並走してるだけだろ。行き先が違う。
本日の予定が明日に延期になったけれど、明日は復旧できるのかな
回送列車が留置線まで入っていないのに、運行中の列車が信仰できるのがおかしいね
信号の問題?
見習い運転士が本来より手前で停車してしまって、列車のケツが十分留置線に入ってなかったパターンかな
「見習い運転手」は問題じゃないよね
なぜ回送列車のケツが出てるのに、運行中の列車が進行できたのかが問題
入れ換え運転時のオーバースピード
(停目へのパターン抵触)で
非常制動
後部はみ出し
cm単位の不運で軌道回路的に在線がなくなったと誤判定されて進路が開通し
営業列車側の場内が進行に
防護無線は使われていた???
かなり複合的な事故
>>303 だからそういう話をしてるんだよ
言葉の定義にこだわりたいなら好きにしてくれ
留置線からケツ出したまま停車するなんて誰も想像しなかったんだろうな
>>306 写真で見た感じ回送電車が思いっきり分岐付近に突っ込んでるから、少し間違えたというより全く頓珍漢な停め方をしたんだと思うけど
>>306 見習い運転士が留置線に入った際速度超過の表示が出て自動停止したってニュースでやってたな
その後動かせなくなってしまったとか言ってたがその辺はよくわからん
見習い運転手なら監督者か指導者乗ってなかったのかなあ?
旅客対応じゃなきゃ見習い運転手でもOKなんかな?
これ、もし急行が通過するタイミングだったら死者が出るレベルのヤバい奴だったよね
今日は在宅に切り替えられたからいいけど、明日の朝まで運休続くようだとちょっと困るなあ
見習いのせいで終わるわけないだろ
何で支障してるのに進むんだよ安全装置が機能してないじゃん
東横線の元住吉事故では
翌日には再開してるけど
今回はポイントとかぶっ壊してそうだし無理そうだね
引き上げ線で見習いが練習の為にATSを切って前後に動かす練習をしててぶつかったんじゃね?
東急で出来るかわからんけど他社のATSならできたぞ。
現行のシステムの落とし穴かね
列車は長いのに、その位置を必要なように把握出来てないって事だろう
のったこともみたこともないからわからん。
関西で例えると阪神本線尼崎で近鉄と阪神が接触したくらいの感じか?
阪堺電車がバスと衝突した?
明日は出張で15時過ぎに帰れそうなので、嫁と娘が帰ってくる前に開放的な全裸オナニーでもしようと思って溜めておいたのに
明日も田園都市線が動かないとなると、嫁が在宅勤務する羽目になって全裸オナニーできねえじゃん訴訟
原因究明出来るまで車両を動かせないと言ってるな。今日はもう無理だろ。
>>322 赤が回送なのね
で、青が悪いの?
回送は見習いの運転士なのか
こんなの、ビビるだろうな
大井町線車両も引き込み線最奥まで入れるようにしていれば防げた事故だろ
ヒューマンエラーは無くすことはできないが改善することはできたはず
運転士よりも東急電鉄の過失による事故
これは原因が解明され対策完了するまで再開させたらダメかも
1週間くらい停めても
車が渋滞してる
送り迎えの車が出て増々してんのかな
見習いがやったこと
弊社には関係ないって
言いたいのが透けて見えるんだけど大丈夫かこの会社
>>332 赤の回送は見習い運転手だけど
停止位置より手前で自動ブレーキがかかった理由は調査中
赤を動かそうとしたら防護無線(周囲で非常事態が発生したので列車を止める指示)を受信したから動かせなかった(ソースは朝日)
青の各駅停車が防護無線を受信していたとしたらトンネルなどを避けて停車しないといけないが
防護無線を受信していたかどうか不明
赤の回送を見てブレーキをかけたが間に合わなかったということになっている
>>339 防護無線は普通列車が発報だろな
お陰で回送も動きが取れなくなった
止まることがフェールセーフの考え方だと動いて逃がす事ができない典型
この留置線
20m車両10両編成だと
全く余裕がなさそう
・トンネル内の車止めと車両停止標識✚が近い、
停目もほぼそこにみえる
・尻尾の乗務員階段と踏切板が分岐器のすぐそば、
Googleで距離測ったら車止めまでほぼ200mしかない
こりゃ入換のオーバースピードが厳格になるわけだわ
使用頻度どの程度か知らないがアウト目だ横れ
マスコミは見習い運転手のせいにしたいらしいが信号システムが悪いって事だな
今までまたまたま見つからなかっただけ
ちゃんとテストしろ
東急はやはり17メートル車両が似合う
20メートルは分不相応だったんだよ
おい、流石に明日には動くよな、、、
今日帰りはしょうがないとして
本来は回送の後ろの見張り番である
車掌が防護無線を発報すべきだろ
都会なのに車掌を省くみたいなバカな風潮
不動産屋儲け主義はやめろ
原因作った側ではない
営業列車が防護無線とはなさけない話だ
ポイントがW字になってるんだけど
軌道回路の切れ目の都合で
進路に支障がないとでも判定されたか?
連動図表の設計ミス臭さもある
>>344 どっかの記事だと
見習い運転士の回送電車が速度超過したせいで
停止信号のブレーキが作動、
運転指令に連絡して停止信号を手動で解除してもらって
本来の停止位置まで移動しようとしたら
後続の各停が入ってきて擦ったらしい
とすると、
回送の停止信号を解除するときに
後続が入ってこれないように設定しなかった
指令が悪いよな
みんな見習い運転士が悪いみたいに言ってるが
昨日の深夜このスレの鉄ヲタが「これ調査上明日再開無理だろ」と言ってたが本当にそうなったな。おまえらを少し見直したよ
>>346 JR使うとか小田急で町田経由とかいろいろあるでしょ
まだ復帰作業に着手できてないみたいで
究明が難しいんだろうね
異例な遅さ
>>349 回送の最後尾車両が本線を支障する位置にあるなら進行を指示する信号が出せないようになっている
なぜ信号が出せてしまったのかが不明
246沿いのLUUPがほとんど無くて、渋谷駅に集中してる
帰宅時間に争奪戦かな
人為的ミスが引き金となってシステムの不備が顕在化したということか
大事故に至る前に発覚して良かったな
表村道出乗り換えしようとしたけど止まってるの忘れてたので渋谷から横浜いってブルーラインであざみ野まで行くことにした
原因解明と対策終わるまで当該区間は運行禁止にすべき
行動判断もシステムも正常だったけどマニュアルに穴があった感じだな
実際起こらなきゃなかなか分からないミスなので、誰が何が悪い言い出すのは楽な後付け
回送列車が先に脱線していた説・・・・、鉄道は想像以上に難しい
全日振替輸送なんて初?だろうしかなりの大損害だよね
>>361 東横線の元住吉で追突事故起きたときは渋谷~菊名が終日運転見合わせだったよ
今朝は東横線や目黒線に大量の人流れて遅れ出ていたな
>>361 大雪の日に日吉で先行電車に追突したときどうだっけ
大井町線も田園都市線も並行して走る路線ないから他社の応援もなかなかできないな
新横浜線か東横線に流すにしても市営地下鉄は協力できるほどのパワーあるのかな
京急でトラックぶっ飛ばしたときはJRが蒲田行を桜木町行に遠心する増発協力してたな
東横線元住吉の事故は雪でブレーキが効かなかっただけで保安装置自体は正常に動作してたからな
今回のは赤の回送が回送線に入るところで速度超過(ORP動作)して非常ブレーキ
接触限界より手前だから青の各停は進めないはずなんだけどなんでか進めてしまって接触
って流れか?だとすると保安装置に問題あるかも?ってことになるから物理的に復旧しても再開は長引くかもなぁ
客を乗せた列車が、前方に支障車両がある状態でつっ込んでしまったのが最悪
そこを止めないでなんの安全システムなのだと
ラジオの交通情報によると、沿線の道路もこの時間から混み始めてるって。
日比谷線乗客死亡事故がちっとも教訓になってない109
>>4 こっちの方が分かりやすい
なるほどこういう事故か
まだ動かさないの?、
さっさと動かせよ、迷惑無能などこかの省庁
防護無線発信してるのに本線動くって
なんちゃって防護無線かな
ダミー防犯カメラみたいな
>>368 数10万人単位の移動の1割でも送り迎えしたら
車線も不慣れなママさんかサンドラが、いつもより数万台のマイカーの往復でさらに2倍、都心の複雑な道に増えてるもんな
>>372 その省庁が邪魔しているんだが。何もいじるなよと言った事故調査員が到着したのがお昼前やぞ
東急電鉄は一般的な終業時間前に終日運休か公表すべきだったな。利用者が気の毒
>>361 見習いクン大丈夫かな?
責任のデカさに精神耐えられなさそう
>>361 定期券の払い戻し対象になったらヤバいらしい
これなんで出せないんだろう
大井町線内で詰まる?
//x.com/hiyocure/status/1974982376251175187
見習いの速度超過→ORP(オーバーランプロテクター)作動が事の発端
>>376 結局夜中までかかって始発から再開できるかどうかかな
>>384 勉強のためにわざと作動させたのかもしれない
>>382 衝突脱線は関係ないけど、停止パターン当ててるなら事故だよ
それより指令の指示で防護無線復位させた上での衝突脱線事故ならだいぶやばい
>>382 とはいえ自分の速度超過がトリガーなんだから普通なら責任は感じるだろ
普通列車を進行OKにしたシステムが悪いんだし~なんて開き直れるメンタルの奴はそういない
>>10 専門用語は置いといて、気持ち悪い内輪言葉使うのはどうにかならんのか
中国だったらとっくに運行再開しとるやろ
生産性考えろよ
運行再開の目処立たずっていってた。すぐ動かせそうだと思ってたけどな。
システムの問題だとして、いつからこの問題は内在していたんだろ
まさか田都が開業してから今まで顕在化しないまま内在していた?
>>400 大井町線溝の口延伸のときに線形をいじってる
事故調の調査が終わったら、復旧までどういった作業が必要なの?
脱線した車両をどかして安全確認さえすれば、すぐに復旧できるものなのかな
>>382 速度超過が原因らしいが同乗していた指導係に対処する能力がなかった
>>403 ポイントの損傷みたいな話もあるので、事実ならそちらも直さないと
ニュース見てたら駅前でタクシー1時間も待ってる馬鹿いた
そこまでして出かける用ってなんだよ
今どきリモートでほとんど済むだろ
>>390 最近はガラスの心臓でどうでもいいことでもダウンするか、義務や責任とか全て放り出す無敵メンタルかの両極端が多いからな…
>>413 でもそう言う仕事でも原則リモートの世の中の方が人口分散するから自分の住みやすいところで仕事できるし自分は仕事柄フルリモート無理だったがコロナ禍では電車の遅延もなくてそれはそれは快適だっだよ
>>410 タクシー待ちしてる暇あったら歩けよって思う
なあに、玉電廃止から新玉川線開通まで8年近くもの間、鉄道無しでやっていけた
今回だって1週間か2週間鉄道が止まったところでどおってことないだろ
予備車なし→これで2本使えない→予備車▲2本
東横から4110F借りてくる
更に5118Fに当該5101Fのサハを組み込んで10両を一本無理やり作る
東横の10両が足りなくなる
西武から6000系一本、東武から9000系一本をそれぞれ借りてくれば何とか回せるか
最後尾が抜けきってないかもわからん状況で進行を指示する現示になったわけで
股尾前科や現場猫じゃなくて連動装置とか軌道回路そのものに欠陥あるんじゃね?
人間の作ったシステムは完全じゃない。必ずどこかに見落としや欠陥が潜んでると考えたほうがいい
あと「想定外」が重なった場合とか
今朝もそうだが明日の始発から動くのかダメなのか早く発表しろよ
二子玉川〜渋谷間の利用者は動くと思ってた人多かったぞ
大井町線利用者も二子玉川まで電車動いても乗り換えできないと愚痴ってるし
なんで大騒ぎになってるんだ
トンキンって陸の孤島?w
なんの宣伝記事なん?
代替交通手段に人が流れるのは当たり前やw
バスとかタクシーとかアホみたいな状態やんけ!
領収書で交通費返金対応してるのね
LUUPとかアプリで発行できるけど出力しないと
ダメなのかな
どこの鉄道会社も保線作業員をドカタ扱いして冷遇してきたから人がいない
いてもオッサンばっかり
そりゃなかなか復旧しないよね
中目黒のときはテレビで映った電車の床がエンジ色かと思ったら血の色だった
【2025年10月07日 02時00分】 東急各線は、平常通り運転しています。
という話だ。
武蔵小杉行きのバスも正常運転というかいつも通りだった
>>410 お前がリモートで済んでるのは現場で動いてるやつがいるからだよ
周りの看護師さん忙しそうにしてるだろ?
>>423 東急の車両は先頭(最後尾)車両にモーターがないので車輛が軽く、
車両アリなのになしと誤動作する可能性が高いそうだ by 京急
>>443 コロナ禍でも仕事柄で出社してたけどガラガラで良かったよできる人は全員テレワークしてくれって感じそれに明らかにデクスワーカーとかで疲れてもなさそうな奴がずっと座ってるとムカつくから
>>410 リモートできる人はたとえ平時でも原則リモートにするべきなんだよね通勤者が減れば電車も道もガラガラで本当に移動が必要な人にもメリットが多い
>>449 電車ガラガラだったら田舎みたいに廃線になるけどいいの?
日本人見習い運転手は使えねえ
自動運転するか外人運転手も雇いたいなー
15年の信号システム改修時に、該当区域の設定一部抜けてたとか、よく今迄事故起きなかったもんだよ
運転士のヒューマンエラーでは無かった
東急田園都市線、衝突・脱線事故 信号システムに設定ミスと公表 梶が谷駅・2015年の改修時に設定漏れ「なぜ正しい条件が抜けていたかは引き続き調査する」
https://news.livedoor.com/article/detail/29730325/ 今回回送列車が止まった位置に列車がある場合、本来は各駅停車側に赤信号を表示しなければならないところを、青信号が表示される設定になっていたという。このためATCも作動せず、衝突に至った。
>>450 いいんじゃないかな田舎だって見栄えとかで文句言ってるだけで生活に電車とかないだろほとんど
>>450 ⽀那コロ時代に大量人員輸送装置なんて減ってく方がよくね
>>462 おじいちゃんコロナ禍はもう終わったんだよ
>>464 空気感染易変異性非季節性全身の細胞に感染毒スパタン人獣共通感染発症前から感染可能体内に残留ADE持ち逆転写母子垂直感染ウイルス相手に益体もないワクチン擬きを射って精神的勝利を決め込んでるだけだろ
>>445 重さでなく普通に在線してた軌道短絡するっしょ。
保守作業用車じゃないんだから。
「復旧の目処が立たない」と言われて、自前でLOOPとか電動自転車買った人いそうだな
そしたら始発から運転再開しててえぇ~、みたいな
いや、勿論復旧してくれてありがたいんだけど
>>460 大して複雑な条件でもないのに
10年間一度もテストしてないのが信じられん
俺は田園都市線嫌いなんだけど、乗ってる女のレベルは高いな。
東横線より小田急線よりも美女揃い。
埼京線の痴漢さんはなんでこっち来ないの?
そりゃあれだろ、埼玉に例えるなら武蔵野線に痴漢が少ないのと一緒やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています