国難石破「日本をスパイ天国だと考えてない」閣議決定 [897196411]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
政府は15日、日本について「『各国の諜報活動が非常にしやすいスパイ天国であり、スパイ活動は事実上野放しで抑止力が全くない国家である』とは考えていない」とする答弁書を閣議決定した。その理由として「情報収集・分析体制の充実強化、違法行為の取り締まりの徹底などに取り組んでいる」ためとした。れいわ新選組の山本太郎代表の質問主意書に対する回答。
「スパイ天国」の指摘を巡っては、日本維新の会の青柳仁士衆院議員が令和6年4月の衆院内閣委員会で、「今の日本は『スパイ天国』といわれ、各国の諜報活動がしやすい状況になっている」と訴え、同党の松沢成文参院議員も5年11月の参院外交防衛委員会で、「日本はスパイ活動を事実上野放しし、スパイ活動に抑止力がない国家になっている。『スパイ天国』と揶揄(やゆ)されている」と懸念していた。
スパイ防止法を巡っては、制定を主張した参政党と国民民主党が7月の参院選で躍進し、維新や自民党も諸外国並みのスパイ防止法の制定を唱えている。
https://www.sankei.com/article/20250818-VE7B7KJVIZDIHL6ZD6U22UPJYU/ なんつーとんちんかんな事言ってるんだ石破は
ざる過ぎて重要機密も全て駄々洩れじゃないか
そうだよね自民党としてはまだまだ天国には足りないよね
スパイ様方が本当の天国だと思ってくれるようにもっと優しくもっと親切にしないとね
岩屋外相が訪中してチャイナと合意した中で全く報道されていないことがあります。山口敬之氏がぜひ拡散してほしいとのご意向がありましたので、有料部分ですがあえて切り取ってUP致します。そう言う事情もありますので、このポストは数日で削除しますので、ご了承ください。
日中ハイレベル人的・文化的交流対話の中で、日本の外務省のリリースとチャイナのそれとは(7)の中身が違っていて、日本のは2箇所削除されているところがあります。「二国間関係において積極的な役割を果たしながら、世論とメディア環境の改善に務める」⇒チャイナの意に沿うように日本が言論統制しろとでも?「(中国に関して)肯定的な発信者を奨励する」⇒SNSでチャイナに否定的な発信者を排除するということ?
日本政府は即刻こんな合意は破棄すべき。早く、岩屋氏を辞めさせないと、日本はチャイナの属国化してしまいますよ。
さて、外務省はなぜ大事な部分を日本国民に隠蔽してまで、岩屋外相の思うままにさせたのですか?岩屋氏も外務省職員も日本人としての矜持はないのですか?さらに、日本のオールドメディアの記者はなぜここに突っ込まないのですか? #山口敬之チャンネル
売〇奴岩屋はウイグルの共産党関係者と言われている英利アルフィヤという素性不明の中国人女を帰化させ
即衆院選に出馬、千葉選挙区にて一分間で6000票を動かし、不正当選させるとすぐさま外務政務官に就かせ
ビザ大幅緩和で中国富裕層(共産党員)はフリーパス入国、フェンタニルの中継輸出を容認し、中国人留学生に多額の奨学金与え、中国人に広大な土地を売り渡している
在日外国人377万人のうち、中国人だけで23%の87万人
中国共産党による日本支配は目前
武力による支配じゃなくても、中国人を帰化させ政権に何人か送り込めば簡単に支配出来る
まずはアメリカと縁を切って、そしたらあっという間
中国はチベット、ウイグル、モンゴルなどの自治区で大量の漢人送り込んで同化政策進めているし、香港でも弾圧酷い
台湾議会にも多数派工作
世界トップクラスの大企業多数抱え、海路拓く為にも喉から手が出る程欲しいのが日本
議員スパイ防止法制定させ一刻も早く売〇奴石破、岩屋は逮捕しなければ
>>16 スパイ防止法って疑わしきは罰せずに著しく反するモノだけど大丈夫?
外国人に対する生活保護に関する厚労省の通達は、70年前の戦後の朝鮮戦争という特殊な状況を踏まえて出されたものである
それから延々と70年間状況は全く変化しているのに1回改正があったもののその通達がずっと続いている
これは厚労省の怠慢でしかない
しかも今は、反日的なNPO法人などにより
偽装難民斡旋不正入国犯罪しまくりの状態であり
最近では、生活保護斡旋不正入国生活保護不正受給犯罪も起こっているようで、外国人による犯罪の温床にもなっている
石破政権は、これらの犯罪に加担していると思われても仕方がない
生活保護は、日本国民に厳しく限定するべきだ
日本人ファーストは、排外主義だーーーと
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕朝鮮総連の関連が一斉に大騒ぎしたよね
特に毎日新聞や東京新聞だったがキチガイ朝鮮人マスゴミ各社、芥川賞受賞作家とか松尾とか、石破も野田も共産党もみずほも大騒ぎした
結局、こいつらがキチガイであり、日本の癌病巣なんだよね
またまた悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
朝鮮総連が
石破やめるなと大騒ぎを始めました
日本人ファーストではない県知事の都道府県の日本国民は不幸ですね
今度は、悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕朝鮮総連のいつもの工作員、キチガイ朝鮮人弁護士会も騒ぎ出しました
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕朝鮮総連のキチガイ工作員の毎日新聞もめちゃくちゃ必死になってきました
まあこれだけ中共や北朝鮮のスパイどもが
大騒ぎ出来るくらい
日本は、スパイ天国だという事だよ
特に毎日新聞は、北朝鮮のスパイだろう
アメリカ←敵国
在日米軍←占領軍
自民党 ←傀儡
ネトウヨ←売国奴
これカラクリがあると思うぞ
トランプ「日本はスパイ防止法作れ、作らんなら関税上げるから」
これ言われたら即成立だよ
ほんとヤバすぎ、こんな認識だから
どんどんヤバくなっていってんだな
特に中国人による土地の買収とかほんと糞すぎやろ、さっさと取り締まれよ
これは露骨だろw
自民党員は早くこいつを総理から降ろせよ!
新総裁決定後に自民党から除名でもいいわ!
石破どころか岸田一派根こそぎ逮捕されるもんな そんな韓国政治みたいなことにはなってほしくないのでさっさと下野してもらって改めて通して欲しい気持ちではある
身分証のマイナカードの広告にスパイ漫画が使われていたのは忘れられない。
ギャグにならない嫌悪感
質問主意書の書き方がヘタクソだな。○○のような事案がスパイ的行為により事前に漏れていた事実はなかったのか?ってやれば石破・岩屋をピンポイントで潰せるんだぞ
まぁそっちの人にそうですかと聞いてそうですとは言わんよね
>>26 そもそも自民党はスパイ防止法案制定しようとしてた側だぞ
私がスパイを見たことがないので恐らくいないのではないか
私はこう思うわけですネバネバ
スパイなんてしなくても石破から引き出し放題だもんな
あの岩屋の議員宿舎に四時間いた中国人女?はスパイではないの?
国会でなんの追及もされないのおかしいよね
石破「真のスパイ天国になるためにもっと売国せねば!」
レモンをかじった瞬間、口いっぱいに広がるスパイ天国
スパイ防止法がないのになんでそんな発想になるんだよw
山本太郎がクソみたいな質問主意書を出した、というニュースだぞ?
そりゃF22売ってくれんわな
ファイブアイズも無理だ
俺は日本にスパイはいないと思うからスパイいないことに決定!
悪質な小泉構文みたいな閣議決定で草
>>1 頭悪いのかな
それとも頭おかしいのかな
自民党はキチガイしかおらんのかな
それとも自己利益保身のためか?
帰化したやつがすぐ選挙でられる時点でスパイ以前の問題だけどな
>>42 自民党は世界の平和のために作ることをやめたがトランプが作れ言ってきて関税上げられると困るからイヤイヤ仕方なく作ります
みたいな話にする気なんでしょ
日本政府主体ではなくアメリカに作らされたということにしたい
鳥取県と大分県は独立国になってくれ
嫌なら国難を永田町に送り込むな!
政治家「はした金もらってもオチンチン握られても国を売ったわけじゃないからスパイ防止法反対!」
スパイ天国でなくてもスパイ天国にならないようにするのは国益に沿うと思うのだけど
こういう閣議決定出てしまうことがスパイに支配されてるだろ
>>87 アメリカとの軍事機密が共有できなくなるだろアホか?
やばいやばいやばい
もうじき自分が降ろされると分かってるから暴走が止まらない
>>77 むしろ自ら女を求めていってるらしいぞw
表立って見つからないからスパイなのでは?だから一回炙り出してみようぜ。
本気でそう思ってるならバカだし
すっとぼけてるなら国賊だし
どっちにしてもダメだこりゃ
もし本当にスパイ天国じゃなかったとしてもスパイ防止法はあった方がええやろ
そりゃテメーらがスパイだもんな
政権交代早よ
で、こいつらはブタ箱で
>>96 大事な事日本に教えるかよ
アメリカだって馬鹿じゃない
アメリカから直に指摘されているだろうにのんきだねえ
参政党 = 自民党 = 朝鮮壺カルト
朝鮮壺カルト「大政翼賛しない奴は選挙権剥奪」
朝鮮壺カルト「俺達を批判する奴は全員スパイだ!」
これがやりたくてしょうがない
要するに令和の治安維持法です
独裁国家のディストピアにしたい訳です
自民党 = 参政党 = 似非保守 = CIA工作員
アメリカのスパイ それが朝鮮壺カルトです
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6880f07decd58.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/687b7544ecca2.png
i.momicha.net/politics/1680149846542.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/67e8da3b4f4a0.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6526458e79074.png
imgbbs.dtn.jp/politics/data/68395f6324a52.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/66dd2f290cd4b.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/66dd2f81a1775.jpeg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/674da0997419b.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/66cc07b2aad96_s.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/66ddb74ee8446.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/66ddb7fd85150.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/66cc0813864f3.jpg
i.momicha.net/politics/1690032416426.jpg
i.momicha.net/politics/1690716624340.jpg
石破総理の個人的見解だとしてもアレなのに、内閣の総意というところが…
そもそもスパイはお前らだろ アメリカの犬の朝鮮壺カルト参政党
大日本帝国の正体は、糞ユダヤの共産主義だってバレてんぞ
壺一味が共産主義者なのはバレてんぞ
反共のフリして共産主義に誘導してんのバレてんぞ
そもそも共産主義を作ったのは、ロスチャイルド家のユダヤのマルクスだろがwww
アメリカを建国したのはユダヤだもんなwwww
文鮮明もCIAのスパイ
児玉誉士夫もCIAのスパイ
笹川良一もCIAのスパイ
昭和天皇裕仁ですらCIAのスパイ
国際勝共連合 設立者は文鮮明
共産主義の北朝鮮出身の文鮮明が反共とか噓八百
反共ほざいている奴が共産主義者という壮大な詐欺
i.momicha.net/politics/1689054670749.jpg
i.momicha.net/politics/1689054700489.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/674da0997419b.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/68568e083aefc.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/68568e7e1158b.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/655209aa93007.jpg
間違った見解を散々してたのならその考えも間違ってるよ
自民党も石破ももう終わりだからな
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66c98b68eaf6a.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66c98bdba8593.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66c98c41572c0.jpg
勝共連合の反共はただのポーズ
朝鮮壺カルト自民党は北朝鮮と義兄弟
文鮮明は北朝鮮出身
だから壺カルト自民党の不正発覚や支持率が低下すると、北のミサイル発射する(実際には発射していない)
共産主義を作ったのは糞ユダヤのロスチャイルド家のマルクス
自民党(自民党別動隊)こそユダヤの犬の共産主義者です
もちろん参政党も勝共カルトの壺です
間違えた
>>106 ということは日弁連はスパイ集団なのか
なら媚中帰化二重国籍パヨ議員共もスパイ防止法成立しても安心だね☺
欧米では当然の法律、反対などせずにさっさと成立
先の大戦ではスパイによる戦争への誘導があったので
スパイ防止法の制定に力を尽くさないことは先の大戦に対する反省がない
ということになる
石破政権は中国とアメリカの同時スパイだろ
しかも負けて両方から利用されてる
少なくともアメリカとフランスとイギリスは
「日本はスパイ防止法がないスパイ天国だから重要機密情報は日本政府にだけは知らせない」
って各政府のお偉いさんが公言してるけどな
スパイじゃないのに外国のための政治を繰り返してるのか
>>125 日弁連はわからんが北朝鮮への送金してた弁護士はいた
スパイかどうかは分からないけど中国に情報を回している人が結構いるよね?🥺
〇newnoarst〇ry←この論〇()ガ()〇()ジ()ン()雑〇()とその関連の論〇()ガ()〇()ジ()ン()雑〇()同等のゴ〇(その関連の論〇()ガ()〇()ジ()ン()雑〇()同等のゴ〇自体(その関連の論〇()ガ()〇()ジ()ン()雑〇()同等のゴ〇自体がゴ〇って意味w)が論〇()ガ()〇()ジ()ン()雑〇()同等のゴ〇って意味w)マジでキ〇すぎ^^;
スパイ防止法を断固阻止してやろうとする並々ならぬ闘志が感じられるね
@〇newn〇arst〇ry←俺がイ〇メる前より投稿頻度落ちてんのワロスwww
〇newnoarst〇ry←インドと台湾の論〇ガ()〇()ジ()ン()雑〇w
@〇newn〇arst〇ry←前の投稿()でア〇マ()の形()キ〇すぎるし髪()きっ〇なすぎんだけど(´^ω^`)洗剤()が可〇そうwそもそも髪()とか要らないだろ〇形う〇こ(´^ω^`)つかイ〇スタ()3回ブロック敗走してんのワロスwww
〇newnoarst〇ry←インド台湾の論〇ガ〇ジン雑〇4匹ってことで一瞬以下で〇理される立場のう〇こ4匹とその関連のゴ〇(その関連のゴ〇自体がゴ〇って意味w)乙wつか俺のせ〇でインスタ()フ〇ーズ期間w
統一はスパイ行為なんかしないという謎の信頼感あるよな
こいつ前に中国武官に自衛隊の資料全部見せてあげました〜
って自慢してたろ
証拠があってもスパイ防止法が無いから罪に問えないし
スパイ防止法が無いから証拠を集めることもできないし
一生スパイ防止法が成立できない気がしてきたw
スパイ防止法が制定されたら危ない人達は沢山いるんだろうな
]:【動画】福山雅治、やっぱりアウトwwwダウンタウン松本の番組で「僕は野獣、泥酔した見知らぬ女を家に持ち帰ってヤッたw」 [779857986]
❗フランス大統領は、キエフが安全保障の保証と引き換えに領土の喪失を認めたことを認めました。
フランス人は昔からの習慣で、すぐに降伏します。ウクライナは射程3,000kmとされる初の弾道ミサイル「フラミンゴ」を発表しました
予備的な仕様によると、複合体の発射時質量は6,000kg、弾頭の重量は最大1,000kg、最高速度は950km/h、飛行高度は最大5,000mです。
>
いよいよ北朝鮮じみてきたな
、
トランプ・ゼレンスキー会談、欧州首脳も同席へ
>米国務省のマルコ・ルビオ長官は、欧州首脳が会談に参加するのはゼレンスキー大統領を「いじめ」から守るためだという見方を否定した。
青山繁晴「フジに出た時、玉木の獣医師会の献金に触れたら『なんで台本通りにやらない』と言われた】玉木、USAIDを擁護www「誹謗中傷が酷いUSAIDを批判してるやつは一呼吸置け!」 [357222248] (1002)
3:玉木雄一郎「私はUSAIDと何度も一緒に仕事してきた。USAIDが閉鎖されると命を落とす人が出る」 [281145569] (131)
4:__玉木がUSAIDの指示否定、イーロンは犯罪組玉木党) 趣味マリオカート」と【松川だっけ、女小林裁判潰しかけたの【反任天堂のカプコン (3) [ハード・業界]
2:国民民主党玉木「街頭演説していたら外国人のマリオカートが通ったので思わず紹介しました
スパイ天国じゃなければスパイ防止法があっても何も問題無いはずだが?
石破は自民内の保守派を全滅させるのが目的なのかな?
天皇不敬罪の小泉高市小林神谷百田とズブズブな裏金壺ブタ
萩生田光一議員の政策秘書を略式起訴 政治資金規正法違反の罪 東京地検 [おっさん友の会★]
韓国大統領、日本に「歴史の直視」を要請】下関でクマ目撃情報。いよいよ九州上陸へ
【日本の親クマ派、ついに登山道にドングリ散布か【完全犯罪www
参政党「クマと共生しましょうよ!!」 (25熊に人を襲わせたい派がいるんだなG]
2:【悲報】参政党さん、冗談じゃなく本当にクマ駆除のクレームと関係があった模様…… (1) [なんでも実況G]
3:参政党「クマと共生しましょうよ!どんぐり くま被害 猟友会に謎のクレーム電話が殺到 (
北海道】20代男性、クマサンに引っ張られて行方不明。知床半島にある羅臼岳付近。 [696684471]
公約を守らない、旧民主党の正統後継悪夢の国民民主党「そうでしたっけウフフ
国民民主党だけが肥え太った夏
@
年末調整で戻って来るタイミングに合わせて、またクラファンありそうですね。
@
私腹を肥やす夏。だったな
@
騙されるやつはいつも騙され、どこにでも騙される。「手取りを増やす夏」の次は何にしよう
小泉農相・高市早苗氏・小林鷹之ら靖国参拝…野党では参政党
・神谷代表と保守党・百田代表も [蚤の市
安倍派とズブズブな壺裏金ばっかw
天皇陛下おことば「戦中・戦後の苦難を今後とも語り継ぎ」
1 時間前 — 結びの一文はこれまでと変わらず「戦後の長きにわたる平和な歳月に思いを致しつつ、過去を顧み、深い反省の上に立って、再び戦争
安倍派とズブズブな壺裏金、小泉高市小林神谷百田「天皇は左翼!反日!
↑こいつら、天ポコ不要論の不敬罪だろっ!!!
安倍派「80年談話出すな」
石破「ほな式辞で反省使うわ」
ネトウヨ「ふざけんな国賊」
天皇「深い反省の上に立っ
>>92 中露が「日本が戦前の帝国主義を復させた」とか言い出して極東で有事を起こす理由に使われたら困るから
だいたいスパイ防止法は中露の活動を抑えるためなんだしさ
スパイ側が「日本はスパイ天国」って思ってるんだよ
石破の感想なんか関係無い
古畑「それは自供したと受け取ってよろしいのですか~?」
>>1 スパイから日本を守るには自民党をぶっ潰すことが必須の最低条件だということだな
>>1 石破「お前スパイか?お前は?お前はどうだ?」
スパイ「「「スパイじゃないです」」」
スパイ石破「ほれ見ろ!日本はスパイ天国なんかじゃない!!!」
実況 ◆ TBSテレビ 55498 愛国者「ソニーの重役に中国人がいるう サムスンSwitc統一40.4%株【ツボッチ]愛国者「いやぁぁぁぁぁぁ!ソニーの重役に中国人がいるううううう!!!」 [972432215]
【悲報】橋下徹氏「普段から威勢のいいことばかり言うやつは実は臆病者。高市早苗とかwww」 [354616885]
【アマゾンジャパン、ソニー、マクドナルド
社長はみーんな中国人!【キチガイはPS独占
【悲報】ソニーのCFOに中国人女性が就任して普通の日本人が大発狂してしまうwww
国民民主党の就職氷河期チャンネル、選挙後突然投稿が無くなる [802034645]【悲報】ソニー女社長の件、ついにTwitter民にもバレて大批判。ソニーはもうダメだなどの意見多数。チョグク元法相ら恩赦決定 韓国、慰安婦団体前代表も
タマネギwww www www
新型iPhone、サムスンのイメージセンサーを採用へ。ソニーが切り捨てられて日本本格的に終わるwitch2の主要半導体チップ、サムスンに]Switc統一教会40.4%株式【ツボッチ
一体どうなってしまうのか!!!!!!
高市氏リーフレット郵送問題 茂木幹事長「ルールを守れ兵庫県・斎藤知事「外国人との共生が大事。ヘイトスピーチや人権を損なう事は控
天皇不敬罪の小泉高市小林神谷百田とズブズブな裏金壺ブタ
萩生田光一議員の政策秘書を略式起訴 政治資金規正法違反の罪 東京地検 [おっさん友の会★]
韓国大統領、日本に「歴史の直視」を要請】下関でクマ目撃情報。いよいよ九州上陸へ
【日本の親クマ派、ついに登山道にドングリ散布か【完全犯罪www
参政党「クマと共生しましょうよ!!」 (25熊に人を襲わせたい派がいるんだなG]
2:【悲報】参政党さん、冗談じゃなく本当にクマ駆除のクレームと関係があった模様…… (1) [なんでも実況G]
3:参政党「クマと共生しましょうよ!どんぐり くま被害 猟友会に謎のクレーム電話が殺到 (
北海道】20代男性、クマサンに引っ張られて行方不明。知床半島にある羅臼岳付近。 [696684471]
公約を守らない、旧民主党の正統後継悪夢の国民民主党「そうでしたっけウフフ
国民民主党だけが肥え太った夏
@
年末調整で戻って来るタイミングに合わせて、またクラファンありそうですね。
@
私腹を肥やす夏。だったな
@
騙されるやつはいつも騙され、どこにでも騙される。「手取りを増やす夏」の次は何にしよう
小泉農相・高市早苗氏・小林鷹之ら靖国参拝…野党では参政党
・神谷代表と保守党・百田代表も [蚤の市
安倍派とズブズブな壺裏金ばっかw
天皇陛下おことば「戦中・戦後の苦難を今後とも語り継ぎ」
1 時間前 — 結びの一文はこれまでと変わらず「戦後の長きにわたる平和な歳月に思いを致しつつ、過去を顧み、深い反省の上に立って、再び戦争
安倍派とズブズブな壺裏金、小泉高市小林神谷百田「天皇は左翼!反日!
↑こいつら、天ポコ不要論の不敬罪だろっ!!!
安倍派「80年談話出すな」
石破「ほな式辞で反省使うわ」
ネトウヨ「ふざけんな国賊」
天皇「深い反省の上に立って
幸福の科学さん「小池百合子は妖怪、天狗妖魔だ!悪霊退散!天狗を倒す為幸福実現党を支持しましょう」 (15) [ニュース実況+
2:壺と新壺と分派壺=サンクチュアリがある
で、このサンクチュアリが幸福の科学とホウレンコっていう中国カルトと仲がいい幸福の科学の信者が無料で働いていあつひこ「山上容疑者が所属してたサンクチュアリは参政党支持ラ・ムーやディオなどが原産国せずに中国産焼鳥100万パック
税金泥棒の天皇一家から“生活費”360万円を盗んだ宮内庁職員を懲戒免職 [817148728]義賊っすわ
この「ユダの手紙」における記述では、色欲についての言及は、単なる「肉の欲」ではなく、わざわざ「不自然な肉の欲」と書かれているので、
一般的には、「ユダの手紙」におけるこの部分の記述に基づいて、ソドムとゴモラの町が滅ぼされる原因となった罪の最たるものは色欲であり、
しかも、それは、単なる通常の意味の色欲ではなく、通常とは異なる欲望のあり方に根差した「不自然な肉の欲」、すなわち、
古来から、社会通念上不自然とされる欲望に根差す行為として扱われてきた同性愛のことを断罪する表現であると解釈されることになるのです。
宮内庁侍従職職員が天皇ご一家の生活費などの「内廷費」から現金360万円窃取か 懲戒免職処分に~宮内 [178716317]
聖書の思想では処刑です。
性同性愛者は殺せ(レビ記 20:13)男男がもし、女と寝るように
男と寝るなら、ふたりは忌みきらうべきことをしたのである。
彼らは必ず殺されなければならない
パウロ・同性愛者への迫害・蔑視
「男もまた女との自然の関係を捨てて互いに情欲を燃やし男は男と汚らわしいことを行ってその迷いに値する報いを身に受けた。」(ローマ1:27)
ユダヤ教では元来、同性愛は禁忌とされている。 何故なら、子孫繁栄の為、同性愛は不浄行為と明記されているからだ
2:維新横浜市議「義務教育では同性愛は異常だと教えるべき。正常だと教えると、かつてのソドムとゴモラのように日本が滅びてしまう」 [
5:幸福実現党「LGBTは静かにして黙ってろ、ソドムとゴモラというのがいてだな街は壊滅したんだぞ多様性ポリコレlgbtヒトモドキベッセント聞いてるかー?ネトウヨ理想】中国の習近平、韓流文化やナヨ男子のメディア露出を
今の内閣で閣議決定してもなんの説得力もないんだよなあ
考えているかどうかやなくて、実際どうなってるかやろw
日本は日本人のための国です
石破のようなスパイ議員は日本に要りません
]:【動画】福山雅治、やっぱりアウトwwwダウンタウン松本の番組で「僕は野獣、泥酔した見知らぬ女を家に持ち帰ってヤッたw」 [779857986]
❗フランス大統領は、キエフが安全保障の保証と引き換えに領土の喪失を認めたことを認めました。
フランス人は昔からの習慣で、すぐに降伏します。ウクライナは射程3,000kmとされる初の弾道ミサイル「フラミンゴ」を発表しました
予備的な仕様によると、複合体の発射時質量は6,000kg、弾頭の重量は最大1,000kg、最高速度は950km/h、飛行高度は最大5,000mです。
>
いよいよ北朝鮮じみてきたな
、
トランプ・ゼレンスキー会談、欧州首脳も同席へ
>米国務省のマルコ・ルビオ長官は、欧州首脳が会談に参加するのはゼレンスキー大統領を「いじめ」から守るためだという見方を否定した。
青山繁晴「フジに出た時、玉木の獣医師会の献金に触れたら『なんで台本通りにやらない』と言われた】玉木、USAIDを擁護www「誹謗中傷が酷いUSAIDを批判してるやつは一呼吸置け!」 [357222248] (1002)
3:玉木雄一郎「私はUSAIDと何度も一緒に仕事してきた。USAIDが閉鎖されると命を落とす人が出る」 [281145569] (131)
4:__玉木がUSAIDの指示否定、イーロンは犯罪組玉木党) 趣味はマリオカート」と【松川だっけ、女小林裁判潰しかけたの【反任天堂のカプコン (3) [ハード・業界]
2:国民民主党玉木「街頭演説していたら外国人のマリオカートが通ったので思わず紹介しまし
・マスクの母メイ・マスクさん、ワールドメイト教祖・深見東州氏の誕生日集会に登壇 [377482965] (116) 未無
2:ワールドメイト教祖誕生会に国会議員10人が登壇、19人が祝花=立憲民主が過半数 [462275543] (12) 未無
3:【宗教】ワールドメイト教祖の誕生会に小沢一郎・鈴木宗男・原口一博ら国会議員10人が登壇! [481941988] (389) 未290
4:【悲報】ヘンリー王子、新興宗教「ワールドメイト」の広告塔に落ちぶれてしまう… [481941988] (165)
5:山本太郎さん「俺達はワールドメイトから献金貰った。カルト宗教だが、統一教会じゃないからOK」 [542584332] (32)
6:NHK「れいわ新選組はワールドメイトから毎年大金貰ってるんだが宗教から多額の寄付を受けるのってどうなのか」 [258663303] (72)
7:【悲報】企業団体献金の一覧がこちら🤓自民以外にも宗教団体ワールドメイトが立民れいわに献金。終わりだよこの国 [331991555] (6)
8:統合失調症「統失と診断されたがワールドメイトに入ったら病気が治った、皆も入ってみて!病気治るよ」 [258663303] (23)
9:れいわ新選組がカルト宗教ワールドメイトとズブズブだった事が発覚、多額の献金を受けていた [542584332] (38)
10:山本太郎「れいわ新選組は組織や宗教から支援されてない草の根政党と言ったがあれは嘘、ワールドメイトから毎回200万貰ってる」 [542584332] (6)
11:【悲報】れいわ新選組・たがや亮、ワールドメイトから200万円の献金を受けていることが判明 [593776499] (59)
12:札束でオバマを招聘! 安倍×オバマ対談を実現させたワールドメイト「深見東州」 カルトなやつはだいたい友達 [452836546] (63)
13:今日はオバマ元大統領がワールドメイト関連団体にお呼ばれする日 やっぱ深見東洲はスゲエや! [521589359] (50)
14:激変する宗教界 ワールドメイト、幸福の科学、PL教団、大本、生長の家、全日本仏教会、立正佼成会 [無断転載禁止]©2ch.net [593776499] (71)
15:新興宗教ワールドメイトの魅力。縄文推し、東京オリンピック、みすず学苑、森喜朗 [無断転載禁止
お前の考えとかどうでもいいんだよ
データとして見えてる部分だけでもどうなってんのかって話だろ
日本が選択式夫婦別姓になったらスパイ天国になる
選択式夫婦別姓にしなければ大丈夫
北からミサイルが飛んで来なくなったのは何故ですか?
だってお前ら自身がアメリカのスパイだもんな
薩長さんよ
百田さんも国民民主はサヨク言うてますし
imgur.com/foN4Evy.jpeg
天下の電通、正社員の8%である3400人を解雇へ。M&Aによる資金難か? [776365898]
【安倍晋三首相の靖国参拝に
アメリカが失望したと声明だしてた
】
保守・島田洋一氏 靖国へは「静かに先人と向き合える日に」「連れ立って参拝、奨励せず」
ネトウヨ的にはこれも左翼なんだろうか?自分の気に入らないものは左翼w
【悲報】統一教会、尹元大統領夫人に大量の賄賂を送っていた事が確定 [673057929]韓国検察、統一教会の強制捜査でマザームーンが立てこもる寝室に突入 [931948549]
悲報】元スクエニのドラクエP「ダイの大冒険のアニメリメイクに50億円かけたけど上手くいかなかった」 [839150984]ホリエモン「お前頭にウジムシ湧いてるだろ」 [662593167]
堀江貴文「貴様のようなのがいるから、現金払い社会が終わらないんだ!消えろ!」 [309323212]
大谷「野球に集中させて」ハワイ問題に言及 [522373212]】昭和天皇「国民なんてどうでもいい!なんなら沖縄もあげる!でも朕の命だけは助けて!朕のチンチン!」これマジ🤔 [616817505キチガイ無罪ねらいw] 日本神話『天皇家の先祖は高天原からやって来、邪しき神が跋扈する遅れた日本列島を浄化しました』 あっ...(笑) [237
金田一→コナンに勝てなかった件 作者って幸福の科学なの?じっちゃんの名にかけて本当ですか? :京アニが幸福の科学のアニメ作ってた件
サトシの母親の声が聞こえる「こんなげーむにまじになっちゃってどうするの」~ユアストーリー 完~
やすゲーフリ内部文書「松本梨香と大谷育江関係悪化【フレアドライブ (4) [ハード・業界]
2:「松本梨香と大谷育江のダブルフェラに3分耐えられたら死刑」←やる? (1) [ニュー速VIP]
3:実況 ◆ TBSテレビ 54858 ゲーフリ内部文書「松本梨香と大谷育江の関係が悪化したから (315) [番組ch(TBS)] 未無
4:大谷がいるんだから、松本とかもうどうでもよくね? (3) [ニュー速VIP]
5:【クイズ】大谷翔平・木村拓哉・松本人志・反町隆史 このメンバーの共通点はなーに? (5) [なんでも実況G]
6:ゲーフリ内部文書「アニポケからサトシを消したのは松本梨香と大谷育江の関係が悪化したから (8) [ハード・業界] 未
池袋や名古屋で中国の秘密警察が好き勝手やってるのはどうするんだよ??
この人建前ばっかりだね
ほんとに仕事をやる気がないみたい
建前さえ満たせばそれで終わり
これを不信任かけない野党もスパイか
おいおい、議員全員スパイかよ!
>>164 逆の考え方もあって
法律を作ってしまうと良くも悪くも公になるので
その法の範囲でしか対応できない縛りになったり
敵にある程度の情報が公開されてしまう
逆に法律がなければ好きに活動出来て
極端な話、どんな非人道的な尋問もできるし
全ての情報を秘匿できるメリットがある
なのでアメリカやイギリスみたいに
すごい予算で大きな諜報機関を作って
諜報戦上等!かかってこいや!とアピールする戦略もあるけど
どうせ非合法な諜報戦なのだから
黙って粛々とやりまっせ
誰にも、自国民にも教えません、というのもある
:【【悲報】統一教会、尹元大統領夫人に大量の賄賂を送っていた事が確定 [673057929]韓国検察、統一教会の強制捜査でマザームーンが立てこもる寝室に突入 [931948549]
悲報】元スクエニのドラクエP「ダイの大冒険のアニメリメイクに50億円かけたけど上手くいかなかった」 [839150984]ホリエモン「お前頭にウジムシ湧いてるだろ」 [662593167]
堀江貴文「貴様のようなのがいるから、現金払い社会が終わらないんだ!消えろ!」 [309323212]
大谷「野球に集中させて」ハワイ問題に言及 [522373212]】昭和天皇「国民なんてどうでもいい!なんなら沖縄もあげる!でも朕の命だけは助けて!朕のチンチン!」これマジ🤔 [616817505キチガイ無罪ねらいw] 日本神話『天皇家の先祖は高天原からやって来て、邪しき神が跋扈する遅れた日本列島を浄化しました』 あっ...(笑) [237
金田一→コナンに勝てなかった件 作者って幸福の科学なの?じっちゃんの名にかけて本当ですか? :京アニが幸福の科学のアニメ作ってた件wwwww (30) [ニ参政党御一行、靖国の撮影禁止場所でニコニコ笑顔で記念撮影してしまいネトウヨたちから叩かれまくる [271912485]
動物愛護団体「マリオカートのウシの鼻輪を外せ 命の搾取」
]は中居正広氏 Xさん側弁護士が送付した内容証明に「不同意性交等罪に該当しうる性暴力」の記載か 服を強引に脱がせ、陵辱する様子が [冬月記者★]
だしのゲン「お巡りさんはヤミ米を食うとらんのか? 嘘をつけっ!」 [425744418] (50
ヒトラーを裏切ったのもヒロヒトだから統帥権ないとかハッタリ
世界の敵ヒロヒトが1971年に
【宗教】ワールドメイト教祖の誕生会に小沢一郎・鈴木宗男・原口一博ら国会議員10人が登壇! [481941988] (389レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): (ワッチョイ 1313-d9ye) 03/19(水)09:07 ID:RP9BacWs0(1) AAS
BEアイコン:nida.gif
ワールドメイト教祖誕生会に国会議員10人が登壇、19人が祝花=立憲民主が過半数
外部リンク[html]:dailycult.blogspot.com
登壇、祝電、祝花を贈った政治家の一覧
◇登壇
鈴木宗男(参、無所属)
平沢勝栄(衆=自民)
海江田万里(衆、立民)
小沢一郎(衆、立民)
松木謙公(衆=立民)
多ケ谷亮(衆=れいわ)
佐藤公治(衆、立民)
北神圭朗(衆=無所属)
原口一博(衆=立民)
杉村慎治(衆、立民)
下村博文
◇祝電
鈴木貴子(衆、自民)
亀井静香
◇祝花
現職議員等
小沢一郎(衆=立民)
平沢勝栄(衆=自民)
前原誠司(衆=維新)
原口一博(衆=立民)
浅尾慶一郎(参=自民)
松木謙公(衆=立民)
萩生田光一(衆=自民)
世耕弘成(衆=
これ完全故意の主張だろ
ここでスパイ防止法反対という姿勢は意図的でスパイ防止法で逮捕される輩を守るって意味
間接的にこの法に抵触する議員と活動家を守ってる
石破は根拠のない創作で物事ミスリードして悪化させる
それだけの最悪な左翼分子
おしまいだ
>>42 参議院外交防衛委員会でスパイ防止法の立法化に反対意見を表明して、廃案に持ち込んだのが岩屋毅外相なんだけどな
逆にスパイ天国って思わせておいて上辺の情報だけを嬉々として、スパイに持っていってもらってスパイを木を見て森を見ず状態にさせてそれで満足させて、核心的な情報は隠すほうが利口じゃないの?
>>111 昔は共有してたんだよイージス艦の情報とか
今じゃ中国に擦り寄りすぎて無理だろうがな
では秋の臨時国会でスパイ防止法を整備しても問題ないな
新しい総理のもとで審議しようぜ
スパイ放置したまま戦争を始めたらどうなるか
先の大戦のように摩訶不思議な無能な将軍達の出来上がり、とも
公明・斉藤代表
>「国民民主とは政策的な立ち位置が非常に近い」
>「(日本維新の会について)自民が接近しているのは確かだと思うが、公明が積極的に関わっていくことはない」
党で公明案を修正案として提出へ ★2 [ぐれ★] (1002) [ニュース速報+]
7:【速報】自公国103万円の壁で合意できず 国民民主が受け入れ拒否 与党で公明案を修正案として提出へ [
まぁ南京南京って毎年人ううをしれっとカサ増しして
被害者ヅラして詐欺してる薄汚い国だしな
この奴隷の件も含め国民性含む全てがが先進国の基準から程遠いんだわ
ホント売国奴のバカはどうしようもねーな
さっさとやめろボンクラ役立たず
石破はいつから総理じゃなくて国家主席になったんだ?
コイツ本当に史上最悪の総理として名を残すな、マジでやばすぎる
今後日本は浮かび上がれないくらいのダメージを残そうとしてる
スパイ天国じゃないならスパイを取り締まっても
何も問題ないのでは?
何で議会でこういう現状は良くないので、次のような改善案がありますが如何でしょうという流れに出来ないん?
目くそ鼻くそダメ出し問答しかしてないやん
現実見えてないのがバレてしまったかガチでまた政権交代くるだろ
先進国で日本だけだぞスパイ防止法ないの
さっさと政権交代してくれ
国内にテロ組織がうじゃうじゃいんのにスパイがいねえ訳ねえだろ
こんなの自慢して記事に書いてる政党と国会議員はスパイだろ
ヤバ過ぎだろ
山添議員の質問 中国で話題
731部隊資料追及に「真の友人だ」
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik24/2025-03-25/2025032502_06_0.html 中国国営新華社通信は23日、「しんぶん赤旗」の報道を引用する形で山添議員の質問に関する記事を配信。山添氏は731部隊に関する公文書を示し、「資料がない」としてきた日本政府の「欺瞞(ぎまん)の行為を暴露した」と報じました。
中国のSNSでも山添議員の質問の動画が出回り、「義を貫く良識ある日本の議員に感謝する」「これこそ真の友人だ」などのコメントが寄せられています。
>>211 VIVANTの見過ぎwww
人権蹂躙を含め非合法活動を公務員がしている事が露見したら政権転覆に直結するから非現実的だな。
案件管理をしようとしたら立法と行政の高官が関与する度合いも高くなるから、露見時のダメージリスクは益々高くなる。
こんなリスク管理を背負う事ができるマインドセットを持った日本人が今の日本にいると思う?
>>251 これ大手新聞もテレビもほとんど報じなかったよね
まさにスパイ行為なのに
実際問題、岩屋外相の部屋に女が勝手に入り込んでたのに?
真面目に議論すると終戦から仕込まれたアメリカのスパイの方が多すぎて適用範囲がえらいことになるからだろうな
いい加減質問主意書と閣議決定のシステム何とかならんのか
>>217 そういう面で助かってるところはあるよな
トップに聞いてもまともな答えが返ってこないが、現場で回してる
日本語ネイティブでないと意味を取り違える、空気を読まないといけない
視線が定まらんと思ったらコレか…
寝言は寝てから家
参政党躍進が良いリトマス試験紙になってるな
日本人や日本国のために政治をやってないのがどんどん明らかになり始めてる
>>271 統一教会なら中国のスパイしかいないことにして進めてCIAの犬になるのがベターなので
ここでどっちつかずにしておくところが自民党と石破を選ぶ理由と言える
石破岩屋村上がスパイだからな。無派閥で派閥政治や安倍批判してた石破が、誰よりもお友達内閣作って必死に地位にしがみついてる。
本当に醜い。
スパイ天国にならないようにスパイ防止法するんじゃないの
今スパイ居ないからずっとしませんってアホなんコイツ
>>288 というか80年前だがすでに敗戦してからスパイ防止法つくるのはもう手遅れなんだわ
関税交渉についても、赤澤から石破への連絡内容が各国に漏れることを前提に米国は交渉していた
可能性があるよね
自衛隊基地が度々被害にあってるって言われ続けてるよな
愚鈍暗愚とはこの事だな
自民党にはこんな白痴みたいなのしかおらんのが絶望的
売国議員による中国の為の日本の政治
法案と財務省を牛耳るアメリカの日本弱体化政策
中国とアメリカが敵
ふと考えるとスパイって秘密裏にやるもんだよな?
けど此奴やは表舞台で堂々やってるからもはやスパイ活動とは呼べないのかもしれないな。
その意味では閣議決定の内容は正しいのかも。
🏺カルトが発狂してるねw
何故🏺カルトはスパイ防止法にこだわるのか(´・ω・`)?
>>3 保守の皮被った左翼じゃね?
岸田の言いなりやん中国やろ
>>298 これがまさに現行法での取締りが極めて困難なんだよな。
内閣は徹底的に取り締まるそうだが、外形的に合法である限り取り締れないんだわーwww
そもそも公務員がペラペラ秘密喋りすぎじゃね?
捜査関係者やら官僚やら、やたら新聞で出てくるけど
まずは公務員の取り締まりを強化しろよ
>>309 それはアプローチとしては間違ってないよ
でもどっちにしろマスゴミはリソースが無くなるから反対するやろうけど
自身がスパイなのかな?
「現在ない」との見識だからと言って必要ないでは済まされない
今日も筋肉弁護士貼っとくね(´・ω・`)見てね
大川原化工機事件の内部通報もみ消しと外為法〜スパイ防止法と人質司法について
https://www.youtube.com/watch?v=-QKC0YybjVw もしもし石破総理ですか鳥取の支持者のものですけど会社の女の子を妊娠させてしまって示談金がいるんだけど今からいう口座にお金を振り込んでください
売国スパイ内閣でしたとさ
自民党が割れそうな勢いだな
政治家の所感とかどうでもいいし、防止法が要らないという理由にもならん
>>1 オマエ売国奴じゃん
どのツラ下げてクリスチャンとかほざいてんだ
アメリカが警告してただろ
何の成果も挙げずに対策済みってアホか
>>329 アメリカには舐めるなって言っとけばええねん
ロシアのスパイ「日本は情報が手に入りすぎて仕事に追われるからスパイ地獄だよぅ」
>>329 トランプ
「スノーデン事件、ウィキリークス事件、なーーんも防げないザル法だったわ」
「内部犯罪だから、なんにも役に立たんし、防げないわ」
終わり
そもそも日本にスパイ活動するような価値があるのか?っと
経済でも産業でも学問でもスパイ活動したくなるような
世界の最先端の部分はなにかあるのか?っていうね(´・ω・`)
>>1 この前橋下は中共のスパイだと書いたら五毛隊に猛反発くらったわw
このスレで石破擁護してるやつはアメリカか中共の活動家だな
橋本龍太郎
内閣総理大臣からしてシナのハニートラップに引っ掛かってた
>>335 警察庁
「ネトウヨが妄想してる国内に潜んでる外国のエージェントを一網打尽に捕まえるなんてのは妄想」
「30年以上前の冷静時代の化石思想」
「現代のスパイはネット空間が主体」
「及び、内部関係者からの流出がほとんどで、外国のエージェントなんてのは実効性ゼロの対策」
福島みずほ「アメリカには情報共有しながら、例えば中国に出したらスパイ防止法違反と言われかねない」
>>340 米国並みに罰則や取締を強化しまくっても
スノーデン事件
ウィキリークス事件
なーんら防げない
国外逃亡するので、米国ですら一切取り締まれない
それどころか「現役の国防長官」が国家機密を平気で漏洩しちゃてる状況 ← ここ重要
法整備しても実効性がないので意味がない
>>343 GROKさんの見解
・密告を推奨し警察国家のように予算と人員を確保しても現在のスパイの現状からすると実効性は無い
・取り締まる側の予算と人員には限界があり、技術的対策を実行する方が効果的かつ現実的
・スパイ活動の中心は海外からのサイバー攻撃であり、ゼトロラスト、AI、暗号化の複合対策が重要
・現状の情報漏洩について外国からのスパイを一網打尽にできるような妄想は夢物語で、なんら抑止力にはならない
>>329 それスパイ防止法作りたいやつらがでっち上げてるだけだぞ
論理的な説明をすると
まず前提として現行法でもかなりの範囲でスパイ活動は抑止可能
警察が頑張っても大川原化工機事件のような冤罪しか見つけられなかったくらいにはね
法整備するなら立法事実が必要
スパイ犯罪の事実が無いので法整備も必要ないというロジックだね(´・ω・`)
石破、岩谷、村上からすればスパイ行為を咎められると困るし…ってことのように思えるんだけど
たしかスノーデンはスパイ防止法がないから日本で研修を受けたのでは?
そもそも罪刑法定主義なわけでスパイ防止法がない事自体が問題なんだよ
だからアメリカと同盟国のくせにファイブアイズで扱いがいつまでもサードパーティなんだよ
まぁそりゃスパイ組織の自民内閣ががスパイしてませんとか言うのなんか当たり前だろ
「こんなにたくさん美人をあてがってくれる国が悪い国なわけないだろ~🤤」
スパイ天国だろ
公安がスパイ容疑で外国人逮捕できないと愚痴ってたのどっかで見たぞ
そりゃスパイの協力者のハニトラ内閣が
スパイを取り締まるわけねーだろ
ハニトラってセクシーオネーちゃんのイメージあるけど
実際は子供だったりするんやろ
絶対服従、言いなりになるわな
当然マスゴミもやられてる
スパイスと言ったのにスパイと聞き取られたのかもしれない。
>>337 これって外国人が行うHUMINTに限定しての会話じゃねーかwww
ミスリードすんな
もちろん警察とか公安とか外務省とかがボンクラで
スパイ活動やり放題かもしれないし
公務員にもスパイがいるかも知れないよね
どこまでがスパイでどこまでがセーフなのか
国としてどこまでを放置していられるかとか色々あるけど
結局は立法事実となるようなスパイ活動の事実があるか?の問題なのよ
そりゃ、自分を取り締まる法律をわざわざ造るわけねーんだよなw
橋下見るとよくわかるけどw
今どきの日本のお偉いさんは、ハニーにマネーに新鮮な臓器で、あっち方面にズブズブなのはとてもよくわかります。
>>369 自信も守り抜けて一石二鳥だな
石破は頭がいいな
ハニトラで揺すられて情報を横流しする行為はスパイではないと言う事か?
オウムに協力していたテレビメディアがいまだに生きていたり
中国人を雇い中国のプロパガンダを流す利権側のNHKが敢然と存在している
性質の悪い冗談だろう
金と女は定番だけど、アルコールに汚染されていない新鮮な臓器が簡単に手に入る国は、高齢者のお偉いさんには魅力的かもしれませんね。
石破首相が閣議決定してくれたおかげで、日本はスパイ天国では無くなったね
ありがとう石破首相
なんかもう鳩山カンチョクと変わらなくなってきたなw
パヨ政権
>>345 そうじゃねぇんだよなぁ
重要施設周辺の不動産取得の制限やら海外資本の貿易企業の身辺調査みたいな基本的なレベルがスカスカなのが問題なんだよな
マスコミさんは、スパイ防止法は徹底的にスルーだからなぁ
まあ、石破は自分がスパイだからな
そりゃあこういう答えになるだろう
>>381 今の自公は立憲共産と何ら変わらないからね
だから立憲も何も文句言わないし退陣させようとしない
石破が諜報員に情報流してるからなぁ
スパイ防止法なんてやったら真っ先に捕まっちゃうもんね
石破って絶対に先手を打てないよな。
批判にビビって何もしないという選択をしてるようにも見えるけど。
カルト宗教が自民党の中枢に入り込み
裏金作ってたんだからスパイ天国だろ
石破は工作活動員達に支持されてるんだからそりゃ不要だわな
総理になる前からクソだと思ってだけど想像以上にクソだった
G7の中で唯一スパイ防止法がないスパイ天国の国なのになに言ってんだ腐れバカが
とっとと辞めろや能無し役立たずが
現状を維持するって事か。こりゃ支持できねえ。まあこれに限らず不支持だが。
北村議員「中国が何としても阻止したいのがスパイ防止法。親中・媚中議員は引き延ばし(=阻止)に動く」 [662593167]
マジで鳩山菅を超えるゴミクズがこんなに早く出てくるとは思ってなかった
石破ってただの天邪鬼だろ意地になって否定してるとしか思えん
デブの村上総務大臣と言い石破のこの姿勢と言いマスコミ忖度がすぎるんよね
それでマスコミに媚びて政権から降ろされないようにしてるけどどんどん議席を減らして首が締まって行く
クソ運営だわ
お前の考えなんてどうでもいいから制度を作れよ
仕事しろ仕事
不信任案を誰も出さねえからなあ
国民民主と維新で出せってんだよ
>>413 俺もそう思うわ
そしてそう思う層が自民党を避けて保守的な層に投票するんやろうね
スパイ防止法やられると困ります!って心の声がデカすぎる
自民党と統一教会の繋がりからして完全AUTOなのにな
米中露韓朝の手先のような議員や宗教や外国勢力の息のかかった組織から支援受けない政党作れよ。
いい加減にしてくれ。
考えていないって…
常に最悪を想定して対応をしていかなきゃだめだろ
村上誠一郎と石破が如何に終わってるかを伝えてくれるな
>>419 ぼくちんスパイだから困る!と言ってるわけだな
特亜でハニトラおかわりしすぎて頭イカれてんな石破岩屋
石破政権自体がスパイ天国だからな
差がわからんのだろう
三木武夫の真似とも思うけど
石破の場合は本人とその取り巻きの問題は権力監視を語るマスコミも政府監視を語る野党も言及しないってだけだから酷い有様だわな
そうだよな。お前にとって中国は味方だもんな。スパイじゃ無いわ。お前にとってはな。
日本国民にとってそいつは敵国なんだよ。一緒に死んでくれ。
これだけサヨクがはびこってて何を言ってるんだか
中韓のスパイに言わされてるだけじゃん
ゲルはここまで国賊だったのか
そりゃ安倍さんも首相にさせちゃいかんってなるわ
このブタ総理 自民党をわざとぶっ壊して
日本人に危機意識植え付ける為に反日活動してんじゃねーの?
目覚めさすために俺が代わりに叩かれればいい
みたいな
20年後評価されてるとかない?
そりゃ自民党内の9割がスパイじゃそう言うしかないよなw
>>21 疑わしきは罰せずってのは判決な
合理的な疑わしさがあれば調査のための令状を今でも出してるんだ
>>440 そうではなく、
まるで実効性のない「外国人エージェントを一網打尽に逮捕する」なんて妄想ではなく
サイバー対処能力強化法及び同整備法(令和7年5月16日成立、同年5月23日公布)
という現実的なネット空間が主体のスパイ行為への法整備を実施済み
現在のスパイ活動の主体は外国からのネット攻撃が99%なので、そこに対応することが重要
なんら実効性も意味もない、日本国内に潜伏してる外国人エージェントを逮捕するんだ!なんて妄想しても無意味
30年以上前の化石思想
セキュリティ対策の強化、基幹インフラ業者との連携強化、官民連携の不正アクセス対策
スパイ防止法なんてのは2020年代では実効性のない無意味な化石法律
警察庁が指摘してるように、現在のスパイ行為の99%がネットであり、そうしたネット対策が遙に重要
こんなものをわざわざ閣議決定するって事は
スパイ防止法は絶対に通さないって決意の現れだからな
マジでこれ日本終わったわ
>>117 総意ということは内閣全員みんなスパイだよバーカw
ってことだな
これはスパイ防止法の重要性を教えてくれてるんだなw
>>1 スパイされていても気付かないだけか、見ざる聞かざるのどちらかだろw
アホすぎるわ
>>444 そうではなく、警察庁が指摘してるように
いわゆるスパイ防止法なんてのは30年以上前のスパイ活動が前提になっていて
なんの意味も実効性もなく、対策になっていない
現在のスパイ活動はネット上が主戦場で、99%は海外からのサイバー攻撃
よって、今国会で実効性のある法律を制定済み
サイバー対処能力強化法及び同整備法(令和7年5月16日成立、同年5月23日公布)
こいつ支持してんのも
参政党支持してんのも
同レベルの無能だから
どうしようもない
やばいだろこいつら
自分がスパイだと公言してるようなもん
自民党は完膚なきまでに国会から追放せよ
>>448 それは分かるんだけども
サイバー攻撃が中心になったなら尚のこと技術次第でいくらでも情勢は変わると思うけど
「日本は対策できている!」ってわざわざ閣議決定する意味は何だろうね
アメリカに何か言われたのかな
天国かどうかはどうでもいいが野放しにしているスパイ活動は取り締まれよ
言葉よりも行動しろ
>>16 スパイ防止法を叫ぶのが壺ってのがなぁ
胡散臭さしかない
>>453 君の思想こそが1950年代の赤狩りそのもの
国務省や国防総省にスパイがいるんだ!共産主義者をあぶり出せ!
コイツラを一網打尽にすれば国は良くなるんだ!
というなんの根拠もないただの魔女狩りと集団ヒステリー
結果、恐怖政治と人権蹂躙、過剰な国家権力の介入と表現の自由の束縛
まともな人権国家は、こうした歴史を繰り返すことはない
君のような世間知らずが、魔女狩りを叫んで、いい気分になってるだけで
そもそも、取締の実効性がない
中国韓国北朝鮮のスパイが総理大臣になった時点で日本詰んでる
スパイ防止法がないから
米軍NATOtも同盟関係が深まっていかない
なるほど TBS や テレビ朝日、パヨク連中が 石破 やめるなと一生懸命なわけだわ
>>457 魔女狩りは誤認でしかないので関係ない
スパイを探し取り締まればいいだけ
まずは探すところから始めないと
はよやれ
>>457 SIGINT以外は野放しにしたくて必死だなw
石破とか岩屋とか、閣僚がもろスパイとか終わっとる…
>>452 ちょうど、法律を制定した直後なので、「ではこの法律で実効性がないなら何の為の法律?」と
論理矛盾になるので、石破内閣の対応は極めて当然
そもそも米国は他国にものを言える立場ではない
現役の国防長官が国家安全保障会議の内容を「私物のスマホ」を持ち込んでチャットするような状態
情報ダダ漏れ
スノーデン事件や、ウィキリークス事件を見ても明白で、なんら実効性がない
やりたい放題になってるのが米国
百歩譲って天国じゃないとしたら
これからそうならないように法整備しなきゃね
極左反日基地外日本共産党は
朝鮮労働党と友党関係だ。
今は国民の目を欺くために
友党関係は解消したと嘘をついている。
しかし裏ではズブズブだ。
つまり壺の中の壺、壺王が日本共産党だ。
日本共産党マンセー、日本壺産党マンセー
実際問題として、党内で人間関係が出来てるから
共産党からなかなか足洗えないよね。
その共産党員は、党中央の命令通りに
反日を言いたい放題、やりたい放題やって来てる。
もうやめられないよね、反日が。
>>462 警察庁
「現在のスパイってのは99%がネット上なんですよ」
「国内に潜んでる外国人エージェントなんてのは30年以上前の化石思想なんですよ」
「いい加減、現実みましょうよ」
終わり
>>467 君のような世間知らずは法整備されてることすら知らない
>>470 ネットにしか居ないと決めつけレッテル貼りをするのは探してない証拠
まずはスパイを探す行動をしないと
天国じゃないからセーフとかネットしか居ないからセーフとか関係ない
>>470 ネット上で1000万件のスパイ行為かあったとしたら1%で10万人の人間スパイがいる事になる計算だな
物理的手法への防御が不要ってことはないと思うんだがねえ
閣議決定したから何になるの?
まるで大本営発表みたいなことしないでもらいたい。
>>470 現実はそれならそれでいいよ
備えるに越した事は無い
権力者が跋扈するこの世のなかでは、
暴力以外では世界は変えれない気がして来た
閣議決定は政府内における最高意思決定
であり、その政府全体に貫徹されるべき
決定・方針・合意事項である。
但し、それはあくまで政府内の決定であり、
法律ではなく、国会を縛るものではない。
お前スパイだろ
石破が参拝する日本基督教団の本部所在地 東京都新宿区西早稲田2-3-18
同地番を所在地とする団体一覧
・在日外国人の人権委員会、
・在日韓国基督総会全国青年協議会
・在日韓国人問題研究所
・在日本大韓基督教会
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連絡協議会
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク
・平和を実現するキリスト者ネット
・キリスト者女性のネットワーク
・女たちの戦争と平和資料館
・戦時性暴力問題連絡協議会
・キリスト教アジア資料センター
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会
・石原やめろネットワーク
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局
・国際協力NGOセンター(JANIC)
・日本キリスト教海外医療協力会(JOCS)
・アジアキリスト教教育基金
・財団法人日本クリスチャンアカデミー
・宗教法人日本バプテスト同盟
・株式会社アバコクリエイティブスタジオ
・移住労働者と連帯する全国ネットワーク
・日本キリスト教協議会
与党と野党第一党が反対してるから
国会対策も安心安全
石破って食い方汚ねーし常識ねーし喋るの遅せぇし体格でけぇしエラ張ってるし日本人ではないよな
実は安倍内閣の頃に各省庁の北朝鮮シンパ&スパイについて調査した事があったのだが
該当者があまりにも多すぎて、全員処分すると行政が麻痺してしまう恐れがあるという結果が出たので当面様子見ってことになったのだそうな
立憲野田は内閣不信任決議案出せよ
この腰抜けヤロー
岩屋「スパイなどいない!」
セクシー「小泉家をロスチャイルドの手先と誤解する方がいますが(ry」
森山「消費税は絶対に死守する!」
石破「おまえらさ…オレの事どうでもいいだろ」
いないなら政治家に影響ないんだろうから法整備やれよ
スパイ防止法でスパイを防げないうえ、逆にスパイ防止法を悪用するデメリットの方が大きくなるだけ
宗教や思想つながりで情報が流れてると推測
立法行政司法にも入り込んでるから手のつけようがない
山本太郎の質問主意書ってことは、れいわでもヤバいって思ってる内容に「そんなことはないっ(キリッ)」って回答したってこと?
>>42 それは前の自民党であって今の石破政権はそんなことないだろ
9割がサイバーとか大嘘だぞw今でも情報は人から取るのが基本だしハンドラーと呼ばれる人達も健在だよ
>>448 スパイ防止法を阻止したくて必死だなww
警察庁がネット以外の対策は無意味なんて話をした事実が見当たらないんだが...
それにネット以外は1%なんて、取締りできないのに妄想の数字だよね。
ネットが99件で99億円の損失を防げたとしてもネット以外の1件が100億円の損失を防ぐなら、ネット以外の対策の方が実効性が高いと言えるんだわ。
もう少し面白い返しを期待する!
スパイ防止法を採用すると困るというか外患誘致罪に当てはまる人が浮き彫りにでもなるの?
平和ボケしすぎて日本の為政者達は何がスパイ活動か理解していない可能性もあるな
平和ボケと性善説など海外では通用しないのにな
マジで石破はさっさと下ろすべき
内閣を代表して行政各部を指揮監督する自国の総理に対して「反日である」と不信感丸出であるにも関わらず、防衛外交にかかわる国家秘密の内容が、実質的に広範囲無限定なまま行政当局に恣意的専断を許すことを望む自己矛盾に気がついてないの所が「保守」ではなくて「ネトウヨ」な所以なのだ…
スパイ防止法が制定されれば政府が自動的に愛国的な行動をとって国を害するスパイをやっつけてくれると思いこんでるようだ。もしネトウヨが想定するように政府が反日的ならスパイを助け愛国者を弾圧することも可能になるのがスパイ防止法なのだ。中国やロシアを見よ
スパイがリスクを犯さなくてもパヨクが勝手に売国してくれるから
スパイ(にとって)天国
こんなことを閣議決定するって共産圏みたいな感じだな(´・ω・`)
>>1 おい石破
おまえはいつも認識が甘く
御託並べてノロマなんだよ
>>519 まぁ中国やロシアじゃ危ねぇだろうな
じゃあ何でそんな危ない法律を主要国は採用してんだ
スパイってのは捕まえるのが難しいからスパイなのに、スパイ防止法さえあれば捕まえられるという発想が頭悪いよね
むしろ何がスパイなのがわからないまま拡大解釈してめちゃくちゃになるだけ
>>526 どうめちゃくちゃになるのか言わないと何の意味も無いよ
>>448 ネットが主戦場になっているとしても
対人のスパイの取り締まりが不要なわけないだろ
ほんと必死すぎ
>>528 普通に犯罪者天国じゃね?
すべての犯罪者に甘く被害者に辛いもんな
>>1 自民党と公明党は戦前からスパイ工作をしてたから、そもそも認めるわけがない。
スパイ防止法に反対する奴がスパイ。
日本人ファーストが気に入らない奴は、非日本人。
じつに分かりやすいなー
手遅れってことだな
あの世代のおっさんはほぼほぼハニトラに掛かってて
何も言えないんだろう
多少は目覚めるかと思った俺が馬鹿だった。
やっぱ駄目な奴は駄目だな 石破は不要。
てめえらが考えてないかどうかなんて訊いてねーんだよゴミブタ
ただの思考停止だろw
アベもしくはアベ以下だな
反社の定義云々並のバカ閣議決定
中国で半導体のスパイしてたのはジャップの方だろ
自分の罪を隠すために他人をスパイ扱いするクズがジャップ
>>529 本来の外国スパイを捕まえる目的じゃなくなっていくということ
>>1 工作員が質問したら、違うってお墨付きもらったでござる
これさぁもう数年のうちに完全に中国に乗っ取られるだろ
>>1 スパイ防止法の制定を延期、妨害する連中はスパイ
石破自民党はスパイ確定だな
絶対に投票しない、二度と
>>254 Vivantが何か知らんけど
スパイ対策は大っぴらにやってる方が少数派だよ
スパイは存在自体が非合法で
理論上は存在しない存在で、かつ確実に敵だから
いちいち法律作ってやる意味が薄いんだよ
クーデターとか革命してギロチンかけるしか無いだろwww
メリットしかなくてデメリットないのにやらないってw
ジパング特別自治区総督にしてやるとか確約しているだろw
>>2 自ら答え合わせしてくれてるのに、国民は馬鹿にされてるの気付かないんだよな
お前ら政治家考えは聞いてないから事実を把握するよう
関連省庁に指示しろよ
闇バイトとスパイとヤクザと土人でバトロワさせようぜ
なら事実上野放しじゃなく抑止力が効いてる根拠を示してくれよ
岩屋は?
中国だか北朝鮮に行って真っ先に女は?と言った政治屋がいるらしいがそいつは?
そもそも外務大臣の部屋に謎の中国人が侵入してても被害届すら出さないんだぜ
どの角度から見てもありえないだろ普通
諸外国の諜報機関か東西ドイツばりに跳梁跋扈してるだろ
某通販の詐欺メールが横行しまくっている現状とかどう理解してるのかね。
次の選挙どうするつもり?
俺は日本はスパイ天国で良いと思う。
外国のスパイって日本に結構な金を落としていると思うんだよね。
経済効果は1兆円いってると思うわ。
帰化人しかいねーだろ
岸田と総理を争った河野太郎の秘書も韓国人
一度、議員の戸籍を全て公表しろ
たぶん日本人はほとんどいない
特に自民党公明党
マザームーン「岸田を連れてこい!」
トランプ「日本の媚中議員をどうにかしろ!」
韓国派議員、中国派議員で、どちらが日本を統治するかモメてるだけだろ
河野太郎も公明党のホテル運転免許証に切れてたし
そりゃおまえが中共のスパイだからな
認めたら自身の活動ができなくなる
>>21 こいつも明確な証拠に基き処刑されたんだが
しかし処刑されず東京裁判に出廷していたらどうなっていたか?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%BE%E5%B4%8E%E7%A7%80%E5%AE%9F >また、9月23日付の『改造』臨時増刊号でも、局地的解決も不拡大方針もまったく意味をなさないとして講和・不拡大方針に反対、日中戦争拡大方針を主張した。
>こうした主張は、翌1938年(昭和13年)1月16日の第一次近衛声明に影響を与えた。同年『改造』5月号で「長期抗戦の行方」を発表し、
>日本国民が与えられている唯一の道は戦いに勝つということだけ、他の方法は絶対に考えられない、日本が中国と始めたこの民族戦争の結末をつけるためには、軍事的能力を発揮して、敵指導部の中枢を殲滅するほかないと主張、
>また『中央公論』6月号で発表した「長期戦下の諸問題」でも中国との提携が絶対に必要だとの意見に反対し、敵対勢力が存在する限り、これを完全に打倒するしかない、と主張して、講和条約の締結に反対、長期戦もやむをえずとして徹底抗戦を説いた。
>第1次近衛内閣が成立すると、近衛文麿の側近として軍の首脳部とも緊密な関係を保った[6]。
>近衛は尾崎の正体を知った際に驚愕し、「全く不明の致すところにして何とも申訳無之深く責任を感ずる次第に御座候」と天皇に謝罪している[3]。
>>2 スパイがスパイを規制する訳無いやな LOL
ようするに自民党は今後も法整備などでスパイへの対策をするつもりはねえってことだろ
もうダメだろこの党は・・・
次の衆院選で完全に終了だわ
日本は監視を受ける方でないとダメでしょうよ
歴史的経緯だからしょーがない
ファイブアイズに加えろ?
とんでもない思い上がりだわ
この前アメリカに80兆あげたスパイの言う事信じる奴いるの?
こいつ元々右派のフリしてたけど実際はこいつがスパイだよね
岩屋といいデモかなんかするか◯すかしないと永遠にこのままだぞ
自民党の奴らがロシアスパイガー連呼してたやん
こいつらキチガイだろ
武力以外の侵略の手助けに加担、手助けして、裁かれる法律が無い。
法律が出来れば裁く事が出来る可能性がある。
国民の生活環境が脅かされても独裁政権のやり放題。差別だ平等だとか言って受け入れてたら日本はどこかに支配されるのは間違いないよ。
>>585 危機感があるわけないでしょ、国民の側ではないから。
れいわに 日本はスパイ天国になってるから 何とかしろと言われる 自民党
自民はもう終わりだよ
>>12 中国のスパイが言いました
「アメリカに舐められてたまるか」
スパイ防止法に反対する根拠に足りないな
確信犯でこんな主張をして中国のために暴走する
もう背後関係バレるから無理だよ
>>542 具体的に標的は誰だ?
何故そうなっていくんだ?
全然答えになってねぇんだよ
>>542 スパイ防止法が制定されたら日本がめちゃくちゃになるんだろ?
もっと必死にアピールしろや
>>21 秘密保護法で主婦が逮捕されると主張してたガイジと同じこと言ってる
スパイどころか、悪人天国だろ。政治家とタッグを組んで悪を行う企業の多いことスパイよりタチが悪いかも
>>1 あーあ やりやがったなこいつ 世が世なら…
>>590 れいわに言われるとかこれもう逆に各国のスパイ同士でやりあってるだろこれww
産業スパイ外資を徹底的に取り締まれよ
日本語喋る日本人容姿のヤツが、平気で日本人騙して情報盗んで海外企業からカネ貰ってんだぞふざけんな
石破を総理にしてはならないという安倍の言葉を思い出す
やっぱ安倍は中国にやられたな
んで、中国スパイが居座ったというわけだ
山上は身代わりだわな
なんとかせんと
日本国民なんてどうでもよい
日本を破壊したいだけの下劣な害虫が
岸田石破森山岩屋小泉公明党脱糞共産れいわ朝鮮総連です
朝鮮総連配下のマスゴミ各局がその広報機関です
偽装難民斡旋不正入国犯罪しまくりで、日本を破壊つつあります
日本国民ならば、日本人ファーストには程遠い政党には、投票してはなりませぬ
もちろん日本にとって有意義な外国人は大歓迎ですが、現状は日本国民の安全安心な生活を度外視した不良外国人が大量に入って来てます
特に朝鮮総連と結託した立憲の野田は、日本にとっての極めて有害な害虫です
日本人ファーストをないがしろにする政党は、みんなでぶっ潰さないといけません
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕朝鮮総連の関連が一斉に大騒ぎしたよね
特に毎日新聞や東京新聞だったがキチガイ朝鮮人マスゴミ各社、芥川賞受賞作家とか松尾とか、石破も野田も共産党もみずほも大騒ぎした
朝鮮総連が
日本人ファーストではない県知事の都道府県の日本国民は不幸ですね
今度は、悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕朝鮮総連のいつもの工作員、キチガイ朝鮮人弁護士会も騒ぎ出しました
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕朝鮮総連のキチガイ工作員の毎日新聞もめちゃくちゃ必死になってきました
大騒ぎ出来るくらい
>>609 れいわの大石あきこは石破やめろとハッキリ言ってるだろ
石破やめろ、今すぐ辞めて消え失せろ
やっぱ安倍は中国にやられたな
んで、中国スパイが居座ったというわけだ
山上は身代わりだわな
なんとかせんと
>>606 産業だけじゃないやろ
官僚は日米合同委員会でアメリカのスパイまみれ
政治家も有識者会議でアメリカのスパイまみれ
安倍をやって日本のトップをスパイにすげ変えたというわけだな
クアッドとか言ってた安倍がそうとう中国は都合が悪かったのだろう
これだけ国民が石破にノーを選挙で三回突きつけても居座るのはもうどこかの独裁国家そのもの
やはり中国に乗っ取られた犬
政治屋の粛清を望みたい
凄いなこんなことある?問題をないものにするなんて
本当に何もしたくないんだな
>>448 スパイ防止法の骨子も決まってないのに何いってんのこいつ?
これから中身作っていくのに意味ないとか頭おかしいやろ
泥棒「日本に泥棒は居ない」
痴漢「日本に痴漢は居ない」
石破スパイ総理
でもこいつはスパイっていうより女を提供してもらって情報だけ渡すスタイル
まあ情報屋だな
令和🇰🇷の、ユン大統領の救国クーデター
令和🇹🇼台湾の、頼総統の、
Z🇨🇳憑依体、スパイ化、
エセ野党国民党議員テラリコール
ここらが、ギガ正しかった。
ID:CrbPGYAN0● BE:897196411-PLT(21000)
EU ルーマニア大統領選挙
での、Z🇷🇺🇨🇳憑依体の、
SNSへのテラ扇動操作認定、
不正選挙認定判決で、
SNS 引き締め、ペタ総量規制 テラ綱紀粛正
デマゴーグ動画、ペタ削除で
大統領選挙やり直し。
Z🇰🇵オンリーのスパイ防止法だった、
🇰🇷の、特定秘密保護法
セキュリティークリアランス法な、国家保安法を、
Z🇨🇳🇷🇺🇮🇷のスパイ全般に
厳罰を拡大しようとしていた。🇰🇷の、与野党ともに、推進していた。
当時の、キメエ、エテ公面の、イジェミン エセ 大統領の、最大野党が、
突然、反対に回ったため、座礁状態になった。
令和JPも、いまから、
令和の御一新 令和の改新
令和の大乱 令和の維新
ここらで、日本国憲法は、
廃絶で、
Zスパイは、見つけ次第、
銃▲刑にしとけばいい。
Z🇨🇳憑依体、スパイ化、
エセ野党国民党議員テラリコール
ID:CrbPGYAN0● BE:897196411-PLT(21000)
での、
Z🇷🇺🇨🇳スパイ憑依体の、
SNSへのテラ扇動操作認定、
不正選挙認定判決で、
大統領選挙やり直し。
🇰🇷の、特定秘密保護法
厳罰を拡大しようとしていた。🇰🇷の、与野党ともに、推進していた。
当時の、キメエ、エテ公面の、イジェミン エセ 大統領の、最大野党が、
令和JPも、いまから、
令和の大乱 令和の維新
廃絶で、
銃▲刑にしとけばいい。
>>620 警察庁の指摘というのも、引用元不明で改竄もして怪しいからな。
ネットを介した欺瞞工作と見做してる。
スパイ活動の99%が海外からのサイバー攻撃と警察庁が言った様にミスリードしてるが、実際はサイバー安保法案の付帯資料において2024年に観測できたサイバー攻撃の99%以上が海外から発信されたとされるだけで、その全てがスパイ活動なんて一言も言及してない。
もちろん、SIGINT対策以外は実効性低いから不要なんて一言も言ってないわ。
>>547 益々、妄想酷くしてるねw
大陸法体系の罪刑法定主義を採った日本で法で裁けぬ敵対勢力を勝手に認定した上に無力化する処分なんてしたら、核持込み協定なんかと比べ物にならない内閣総辞職の政治スキャンダルになるんだけどなwww
スパイエージェントは西側では合法的存在で、非合法にするのはウェットボーイくらいだよw
それにファイブアイズに入りたくても入れないのが、一番日本のスパイ天国を象徴している。
セキュリティクリアランスを通過しても、通過した人間をターゲットに諜報活動を仕掛けてくる人間を排除、無力化するスキームが今の日本には無いからね。
中国ロシアもそうだけど一番はアメリカ様のスパイが活動出来なくなっちゃうからね
統一教会の本部って韓国だもんな
そりゃそうなるよな
お前の感想はいちいち閣議決定しないと出せないのか?
石破茂スパイ総理
スパイっていうより女を提供してもらって情報をたれ流すだけのただの情報屋
石破「女、女どこにいるの?出てきなさ~い、お顔見せてお願い」
すまんがオレバカだから教えてくれ
コレを閣議決定ってつまりどう言うことなの?
スパイ天国だと言われてますよからの↓
そんなことはない!対策してるから!←閣議決定
つまりアレか?
今やってる以上の対策はしませんよってことなのか?
スパイとその対策なんて基本はイタチごっこみたいなモノだろうに
それで良いの?
言霊の国かよw
こんな馬鹿宰相はさっさと辞めさせろ。
21世紀にもなってドーマンセーマン言ってるようじゃまた敗戦国になるぞ。
石破派=スパイだからもう日本のことなど二の次
こいつは自民の鳩山だ
防衛省幹部も深めて多くの自衛官の奥さんたちが中国人らしいが大丈夫かよ?
マジこいつが首相なんてやってんのがこの国の国難だわな
閣議決定って、それ野党からの合意は得られない時の逃げだよね
自衛隊や公安が頑張ってくれてるけど、スパイ関連の法律がないからじゃないの
詳しくは知らんけど
スパイがいないならスパイ防止法作っても
誰も困らないかた今後のために作っておこう!
岩屋はスパイをまるでデリヘルの様に議員宿舎に招き入れてたんでしょ?
日本国民なんてどうでもよい
日本を破壊したいだけの下劣な害虫が
岸田石破森山岩屋小泉公明党脱糞共産れいわ朝鮮総連です
朝鮮総連配下のマスゴミ各局がその広報機関です
偽装難民斡旋不正入国犯罪しまくりで、日本を破壊つつあります
日本国民ならば、日本人ファーストには程遠い政党には、投票してはなりませぬ
もちろん日本にとって有意義な外国人は大歓迎ですが、現状は日本国民の安全安心な生活を度外視した不良外国人が大量に入って来てます
特に朝鮮総連と結託した立憲の野田は、日本にとっての極めて有害な害虫です
日本人ファーストをないがしろにする政党は、みんなでぶっ潰さないといけません
こんな首相がでてくるような日本にしたくて命を捧げたんじゃないのに
日本がスパイ天国とかひどい妄想だなwww
被害妄想?
病院に行くべき
逆にスパイ天国にしておく事でパワーバランスを保ってる
てこと?
早く自民立憲を政界から追い出して中国人も国外追放にする国にしよう
>>1 >「情報収集・分析体制の充実強化、違法行為の取り締まりの徹底などに取り組んでいる」ためとした。
それなら実際にどれくらいのスパイを検挙してるのか数字を出せっての
スパイ活動を抑止してるって言い切れる根拠があるんだろ?
新聞社が CIA のスパイだったり、中国共産党
中央軍事委員会のスパイだったりして、この国
はおかしい。
スパイが居る居ないに関わらず
スパイ防止法は作れよ
石破が北朝鮮でハニトラにかかったことを報道したのは複数のリベラル系メディア
なぜかなかったことにされてて草
アメリカとロシアの諜報機関が天国だって言ってたんだけどね…
CIA日本人ファイル全12巻
https://i.imgur.com/KXgWBS5.jpg https://i.imgur.com/yCNLLPT.jpg POAIM―12→Cryptonym for Tsunezo Wachi. (和智恒蔵)
POBULK→Yomiuri newspaper, Japan (読売新聞)
POCAPON→Cryptonym for Taketora Ogata. (緒方竹虎)
PODALTON→Free Japan Broadcast Productions. (自由日本放送)
PODAM→Cryptonym for Matsutaro Shoriki. (正力松太郎)
PODAUB→National Police Agency, Japan. (警察庁)
PODIVA→CIA Station. (CIA 日本支局)
POJACKPOT―1→Cryptonym for Matsutaro Shoriki. (正力松太郎)
POLESTAR― 5→Cryptonym for Eiichi Tatsumi. (辰巳栄一)
POLUNATE→Cabinet Research Chamber (CRC) of the Japanese Government. (内閣調査室)
POSHARK→Cryptonym for Fusanosuke Kuhara. (久原房之助)
POSONNET―1→Cryptonym for Okinori Kaya. (賀屋興宣)
米公文書で公開されている歴史の事実
2007年にCIA(アメリカ中央情報局)で活動した諜報員(スパイ)の極秘ファイルの第2次公開があり、この公文書館に保管されました。現在ではネット上でも閲覧可能です。
http://www.archives.gov/iwg/declassified-records/rg-263-cia-records/second-release/name-files.html ここにあるCIA Name File 2nd Releaseを見てみますと多くの日本人が含まれているのがわかります。日本人らしい名前は、
秋山浩、有末精三、麻生達男、福見秀雄、五島慶太、服部卓四郎,東久邇稔彦、今村均、石井四郎、賀屋興宣、岸信介、
児玉誉士夫,小宮義孝、久原房之助、前田稔、野村吉三郎、緒方竹虎,大川周明、小野寺信,笹川良一、重光葵、
下村定、正力松太郎,Shima Horia ,辰巳栄一、辻政信,和知鷹二、和智恒蔵 の28人です。
この中には内閣総理大臣(岸信介)や読売新聞社社長(正力松太郎)東急電鉄創業者(五島慶太)など、政財界の超大物が数多く存在します。
それぞれコードネーム(暗号スパイ名)を割り当てられ、米国の国益のために暗躍したことが詳細に記録されています。
例えば正力松太郎はPODAM(ポダム)というコードネームで、戦後の親アメリカ的な世論形成、原子力発電所の日本への導入に深く関わり、米国に大きく貢献しました。
コードネーム一覧表 ※45ページにPODAM matsutaro syoriki, POBLK yomiuri news paper japan 等の記載がある
http://www.archives.gov/iwg/declassified-records/rg-263-cia-records/second-release-lexicon.pdf もう既にあっちこっち支那から土地買われてんのに傍観してスルーしてるからやる気ないんだろうな
有事になったら支那の基地になりそうなんだがどうしたものか
>『各国の諜報活動が非常にしやすいスパイ天国であり、スパイ活動は事実上野放しで抑止力が全くない国家である』とは考えていない
害務省に言わされてるだけ。
極左はなにやっとる?
まぁ今はスパイによる地道な情報より
ハッキングでいきなり本題盗む方が効率良いからな
スパイなんていないかもしれん
石破がスパイだからな
スパイが居る、と自分からは言えないよなー
朝鮮総連が
大騒ぎ出来るくらい
日本なのにアメリカスパイ党 朝鮮スパイ党 中華スパイ党のどれかしかないやんw
スパイ防止法成立させたくないって思ってる人はスパイ天国と思っていないって言い張るんですよw
同じように外国人移民増やしたい人は外国人犯罪は増えていないって言い張るんです
こんな茶番みたいな答弁繰り返してて意味ないわ
スパイ防止法なんて世界標準なんだからスパイ天国じゃないから整備しなくていい理由にもならない
アホの自民党さんはやく消滅しちゃえよ
スパイ天国であろうがなかろうが
対策として必要なのはスパイ防止法
原発事故を想定しないで訓練すらして無かった日本は危機管理に関して今だに無理解
何も変わって無いな
既にある法律:
不正競争防止法
特定秘密保護法
個人情報保護法
あと何が足りない?
外資の土地の売買の制限
外人の会社法人設立制限
https://www.tokyo-np.co.jp/article/423238 自民の「右傾化」急加速か 高市早苗総裁誕生なら「スパイ防止法」制定も現実味?
保守系野党も前のめりで
石破だったら「スパイ防止法」出来ないだろう、と東京新聞も安心している。
自衛隊の施設や設備の建造に外人入れたりも問題だよなぁ
スパイ防止法案を通して
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
朝鮮総連をみんなでぶっ潰しましょう
そうすれば、国会もマスコミも芸能界も弁護士会も綺麗になるだろう
>>715 スパイ、スパイ五月蝿いわw
スパイなんて言うから話がおかしくなる。
日本は、法体系を始めとして非対称戦には極めて脆弱なんだけどな。
考えてないとかなんだよ
スパイ活動で国がボロボロになったら考えますってことか?
転ばぬ先の杖って諺を知らんのか?
おまえら頭おかしいんとちゃうか?
そんな事よりも給付金はよ
公約に掲げて選挙やったんじゃないのかよ
>>525 日本人より自国の為政者を信頼してるから
>>707 元KGBエージェントも著書に書いてる
(注)「KGBの世界都市ガイド」という本
KGBが日本の政治家パーティにほぼ必ず参加する謎の人物を発見し、政界の大物だから必ず味方にしろと命を受けるが
実はパーティーの食事を提供する寿司屋の主人で、当のエージェントは彼の家にあがって寿司とビールをご馳走してもらう仲になったとの事w
日本はスパイに対して余りにも無防備だから、かえってヨーロッパで培ったスパイのカンが鈍ってあり得ない失敗をする事がしばしばあるとかw
Z🇨🇳憑依体、スパイ化、エセ野党国民党議員テラリコール
Z🇷🇺🇨🇳憑依体スパイの、
SNSテラ扇動操作認定、不正選挙判決で、
大統領選挙やり直し。
🇰🇷の、特定秘密保護法
厳罰を拡大しようとしていた。
🇰🇷の、与野党ともに、推進していた。
令和JPも、いまから、
令和の大乱 令和の維新
廃絶で、
銃▲刑にしとけばいい。
>>718 もうスパイを排除した時点で国が回らなくなる状況に陥っている
スパイ防止法なんか出来たら、真っ先にここが閉鎖されちまうだろうがいw
>>723 何のための選挙?
何言ってっかわかんないけど要は他の主要国はスパイ防止法に反対する勢力が少ないって事ね?
>>728 だから総理の石破が反日なんだろ?wスパイなんだろ?お前らの解釈では
内閣を代表し行政を監督する自国の総理が反日で財務省をはじめとする省庁も反日で、かつての日本の共産主義者のように行政に不信感丸出しなお前らネトウヨが、外患誘致罪、外観援助罪、自衛隊法、国家公務員法などの現行法でのスパイ行為の取締りから権限を拡大させ行政当局に今より専断を許そうとするのは自己矛盾だろうがアホ
中国国民は自分たちが盗聴や監視されている意識は当たり前だ。プーチンのロシアは政敵をスパイ容疑で逮捕してきた。歴史的に無政府主義や共産主義を取り締まるための治安維持法ですらまともに運用できずに自由主義者の弾圧に使うようになったんだわ我が国は、石破の日本はやらんのか?
「財務省はクズだ!解体しろ!」とかやってるユーチューバーがひっそりと逮捕されてから気づくんだな、お前らネトウヨは。よほど国民に権利意識が浸透してる国柄でないと毒でしかない
長ぇからよく見てねぇけどこの法律が日本にとって良いか悪いかなんて聞いてねぇしお前の意見なんて聞いてねぇ
主要国は何故この法律を採用してんのかって聞いてんの
ファビョんな
>>729 故安倍元総理が言ってたやん。
石破はやめとけって。
石破「スパイをやっている身としては天国と言えるほど楽じゃないという意味でございます」
まぁー次の選挙で。日本保守党と参政党が議席伸ばすからそれでいいやんw
スパイ天国ではないならスパイ防止法やっても問題ないのに何故反対したの?ww
ならスパイが入ってくる前に防波堤作る必要があるよな
スパイ防止法に反対するって事は私はスパイですって自白してる様なもんだろ
そもそも何を根拠にそんなこと言ってんの?
やばいだろこの朝敵自公政権
>>1 コイツらなり振り構わなくなってきたな
とっととぶち潰すべき
大阪府 枚方市 渚西中学校
石崎裕志
服部淳一
森野原直美
西野寛哉
安達宏美
船津智生
渚西中学校の生徒教員全員集団ス.トーカーです
つきまとい犯罪者です
はよやり返せよ、殺すぞ
ほら、「殺す」言うたったぞ?通報してみろ犯罪者共
大阪府 枚方市 西牧野 石崎裕志
コイツは西牧野の集団ス.トーカーの一員。
消費者金融7社から、借金が限度額まであり。
後輩の林君から30万円借りて返さずになかったことにしており、
ゲームセンターで知り合った未成年の少女に、10万円渡して援助交際をしていた。
そしてコイツは自分の妹を強.姦したクズ
コイツの妹はその後、援.助交際を始めるようになった。
教師や親は、児童相談所にも相談せずほったらかし。
そしてまたコイツの弟の義人はガチのヤ.クザ。
そのヤクザからの手切れ金50万円を、林君から借りてそれも返済していない。
兄弟揃って林君から80万円を借りっぱなしで返済していない、泥棒。
奥村仁志、お前も石崎に5万借りて逃げやがったな、返しとけ泥棒。
これはアカン
岩屋の部屋に出入りしてた中国人の女とかが、
逮捕されてしまう
岸田内閣の時に、アメリカに中国の諜報されていると2回ぐらい指摘されてなかったか?
てかゼロトラストとか言われているのにアホみたいな閣議決定しているな
諜報大国は常に相手国からも諜報されている前提で動いているだろ
影響力はともかくとして石破内閣アホ発言ワースト5に入るだろ
何と比較してスパイ大国でないと判断したんだ?
後世の人間か超常的な存在しか判断できんだろ
日本スパイ天国ではありません!
スパイ(される)大国なんです!
大臣の宿舎に不審者が無条件で入れる程度には厳しい国なんです
>>753 「政権の監視」を自称してるマスコミも終わってるよね
何を根拠に?
これまでも駄々洩れな証拠はいくらでもあっただろ
ビル・ゲイツ氏と面会の石破首相、ワクチン接種の国際機関へ最大812億円拠出を伝える
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8c40707b746e94f09a41a86ec5be1d99f1d2193 米マイクロソフト創業者のビル・ゲイツ氏が19日、石破首相を表敬訪問した。
この日これまでに、立憲民主党の野田代表とも会談し「グローバルヘルス」などについて議論。
前日には岸田前首相とも面会し、国際保健や投資について意見交換した。
中共にスパイされ放題だと米が困るから今スパイ防止法(以下パイパイ法)を推してる政党は米の犬
スパイ天国と思って対策すると何か困る事があるのか?
>>761 パヨク的には警察の気分次第で誰でも逮捕できる、らしい
元々左翼の巣窟の裁判所から令状もらわんといけないから、一定の歯止めはかかると思うけどな
令和🇰🇷の、ユン大統領の救国クーデター。
Z🇨🇳憑依体、スパイ化、エセ野党国民党議員テラリコール。
Z🇷🇺🇨🇳憑依体スパイの、
SNSテラ扇動操作認定、不正選挙判決で、
SNS テラ引き締め、ペタ総量規制 テラ綱紀粛正
大統領選挙やり直し。
🇰🇷の、特定秘密保護法
厳罰を拡大しようとしていた。
🇰🇷の、与野党ともに、推進していた。
世界にこれだけスパイがいるのになぜ日本にはいないと考えられるのか
ID:BDuSwEIh0
令和JPも、いまから、
令和の御一新
令和の改新
令和の大乱
令和の維新
廃絶で、
銃▲刑にしとけばいい。
ID:uCEh/ha70 ID:HxBBouP/0
スパイとは何か
そこから慎重に議論を重ねる事が必要だと考えます(ネットリ
国民にはバレバレだけど自分達で法律を作るからどうにもならない
普通こういうのってスパイがいてもいなくても用意しておくものなのにな
CIAと自民党の関係については、冷戦期におけるアメリカの対日政策の一環として、複数の資料や報道で言及されています。
特に、1950年代から1960年代にかけて、CIAが自民党やその議員に対して資金提供を行い、日本を共産主義に対抗する
アジアの防波堤として強化し、日本社会党などの左翼勢力を弱体化させる目的で活動していたとされています。
店賃内閣
店賃とは盗賊の一味で、商家や屋敷に奉公人や職人として潜り込み、内部情報を探ったり、盗みに都合の良い状況を作ったりする者。
池波正太郎の『鬼平犯科帳』では、盗賊の手口が非常にリアルに描かれており、「店賃」はその中でも特に陰湿で巧妙な役割として登場します。
日本は集団ストーカーというスパイ網がある。俺はおそらく アメリカ 由来でしょ。集団ストーカーはどこにでもいる。これによってアメリカが日本を支配し 外国勢力を監視してるとも言える。
石破自身が中国のスパイだってことだ
森山に入れ知恵されたな
日本国中 集団ストーカーだらけだよ。
おそらく アメリカが日本を統治するためのシステムだと思う。
普通の国民のふりしたスパイがものすごい数いる、だから中国に乗っ取られるとかそういうことは起きないと思う。
情報が簡単に手に入るから忙し過ぎて日本にいるスパイは天国どころか地獄らしいが
>>782 ソ連(ロシア)のスパイなんか、焼鳥屋で飲んでる最中に
うっかり重要情報をポロッと喋ってしまって、後で上司に怒られる事がしばしばあったそうでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています