女子小中学生をレイプしたとされる川口クルド人。妻とアリバイ工作や目撃者暴行もか [519772979]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
埼玉県川口市内で女子中学生に性的暴行をして執行猶予中に、別の少女に再び性的暴行をしたとして
不同意性交の罪に問われたトルコ国籍のクルド人で無職、ハスギュル・アッバス被告(22)の第5回公判が9日、
さいたま地裁(室橋雅仁裁判長)で開かれ、同被告は被告人質問で「無理やり何もしていない」などと起訴内容を全面否認した。
一方で妻に犯行当日のアリバイ工作を頼んでいたことなどが明かされた。
「妻にばれる」LINE削除
被告が問われている不同意性交等罪は5年以上の有期拘禁刑。有罪が確定した場合、日本国内の刑務所で服役後、強制送還される見通し。
この日、被告は黒い丸首シャツに黒いジャンパー、灰色のジャージー姿で証言席に座った。
トルコ生まれ日本育ちの事実上の「移民2世」で、トルコ語通訳がついたものの、質問の大半に日本語で受け答えした。
被告は犯行について「無理やり何もしていない」と主張。当時13歳だった被害少女の年齢についても「聞かなかった」「18歳ぐらいと思った」などと繰り返し、
被害者が16歳未満の場合は同意があっても罪に問われる起訴内容を全面否認した。
つづく
>>3 検察側は、被告が昨年5月に県青少年健全育成条例違反罪で懲役1年、執行猶予3年の判決を受けた事件でも、
被害少女が中学生とわかった上で「20歳以上と思った」と供述していたと指摘。
また、被告の妻の供述調書を一部読み上げ、被告から犯行当日について「一日中、一緒にいたことにしてほしい」と口裏合わせを頼まれたが、
警察でそう話したところすぐにうそと見破られたことを明らかにした。
弁護側は被告が犯行当日に被害少女とLINE交換し、「ラブラブしよう」とメッセージを送ったことについて質問。被告はメッセージは消去したとし、「妻にばれてしまうので消しました」と説明した。
目撃少年を暴行、立件断念
公判では被告人質問に先立ち、前回公判で事実上の証言拒否に転じたクルド人とみられる少年を取り調べた男性検事が証人出廷。
証言拒否について「恐らく被告側からの働きかけがあったと思う」と述べた。
つづく
起訴した検察官は嫌がらせされてそう
いや、嫌がらせ程度では済まんか
ありがとう立憲共産党れいわ
【速報】川口市議会「違法外国人取り締まり強化」意見書、立憲・共産・れいわが反対表明 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686823107/ こーゆーやつの弁護士って共産系の人権派弁護士がついてるの?
>>5 検事はその根拠を問われ、少年の捜査段階の供述調書に「事件の翌日、被告やその知人らから重機置き場へ呼び出され、脅されたり暴行を加えられた」と書かれていたと説明。
検事はこの暴行事案についても立件することを想定し、警察にその旨を指示したが、少年からは「もうこれ以上は協力できない」と断られ立件を断念したと証言した。
また、検事が取り調べ内容をまとめた供述調書を通訳を介して読み上げた際も、少年から特に異論はなく、署名・指印したと述べた。
証拠調べはこの日で終わり、少年の供述調書は証拠として採用された。次回公判は検察側の論告・求刑、弁護側の弁論、被告の最終陳述を行い結審の予定。
おわり
1回目の女子中学生レイプ時に執行猶予にした裁判官は処分されないの?
>>18 むしろ重罰与えた裁判官が処分されるよ
裁判官の人事に弁護士が深く関わってるから
不法外国人を野放しにしろと言ってる金髪豚野郎がレイプされればいいのに
1回目で執行猶予とは
こんなん身内、交際相手なら私刑
>>12 共産党どころか埼玉県警のOBも付いてるらしい
>>1 ://i.imgur.com/lkwkp49.jpeg
女子中学生をレイプして執行猶予中に12歳をレイプしたとされる男
>>24 弁護士が裁判官の人事に関わる制度なんかないぞ
弁護士が裁判官になることがあるから間接的な影響は受けるかもだが
といっても割合は数%程度だ
ラブラブしよう
ラブラブしよう
ラブラブしよう
ラブラブしよう
ラブラブしよう
ラブラブしよう
ラブラブしよう
執行猶予中の犯行であることを理由に執行猶予が付いたのコレだっけ?
川口の富豪はブレイキングダウンみたいなチンピラ雇って新撰組みたいなの作れよ
>>6 初犯であることや、親が保護監督する事を強調したのを考慮したようだが、執行猶予はかなり甘めの判決だとは思う。
入国管理局を攻撃している立憲共産社民れいわは絶対に投票しないわ
>>34 裁判官の再任について調べてくれ
ネットだけでは情報少ないと思うけど
クルド人なら何やっても不起訴だからね
日本政府が日本の未来をクルド人に託したんだよ
クルド人は日本人が気弱で何もできないのを分かってしまったから暴挙はもう止まらないと思うわ
テスト20歳以上だからレイプして良いなんて文化も法律もない。
クルドじゃそれが当たり前というならさっさとクルドに帰れ。
>>14 酷いな
警察ってこういう舐めたことされたら徹底的にいくトコかと思ってたわ
>>45 今回は間違いなく実刑になるな。前刑分もふくめて3年ぐらい栃木か川越、もしくは府中の刑務所に入るだろうな
>>43 再任制度:
• 日本では、下級裁判所(地裁、高裁、簡裁)の裁判官は、10年ごとの再任制(裁判所法80条)。最高裁判所が再任の適格性を審査し、内閣が形式的に承認。
• 再任基準:判決の質、事件処理の効率、勤務態度、健康状態など。最高裁の事務総局(人事局)が評価を主導。
• データ: 2023年時点、裁判官約3000人(最高裁15人、下級約2985人)。再任拒否は極めて稀(過去50年で10件未満、例:1970年代の「青法協」裁判官の再任拒否)。
• 特徴: 再任はほぼ自動更新だが、例外的に「不適格」(例:重大な倫理違反、能力不足)で拒否されるケースがある。
• 再任の透明性:
• 再任基準や評価プロセスは非公開で、最高裁の裁量が大きい。2022年、日弁連は「人事評価の透明性向上」を求める意見書を提出し、外部の視点(弁護士を含む)の必要性を指摘。
弁護士の影響:指摘と実態
• 指摘の背景:
• Xの投稿(2024年、例:「裁判官の再任に弁護士の圧力」「左翼弁護士が裁判官を操る」)や一部Web情報(例:保守系ブログ)では、弁護士(特に日弁連)が裁判官の再任に影響を与え、「リベラルな判決」を誘導しているとの主張が見られる。
• 例:外国人犯罪の不起訴率(2022年、40〜50%)や「人権重視」の判決が、弁護士の「左翼的価値観」によるものと関連づけられる。
実態:直接的影響はほぼなし:
• 制度的関与なし: 裁判官の再任は最高裁が独占的に管理(裁判所法80条)。弁護士や日弁連に、法的・正式な関与権限はない。
だそうです
>>16 全力で賛成するわ
フィリピンが麻薬組織壊滅させたときのようにやるべき
コイツの一族全ての人間、そして妻に事実を全てバラしてやりてえわ
そしてこの22のクソガキをハリツケにして妻の前に立たせろ
もちろん妻にはナイフ持たせてな
今からどれだけ残酷なことをしても、俺は見て見ぬ振りしてやる、と言ってな
>>40 性犯罪犯すロリコンを野放しにするのは無謀なんよ
人種とか関係なく
もう既に無法地帯
不都合があったら集団で24時間攻撃して萎えさせる
少数のまともな警察官や裁判官が楯突いても
自宅や家族を襲撃されるからもう手も足も出せない
沖縄みたいだ
>>55 そのためには、そうい政治家を選んで投票しないとな。
外人は日本の中学生をどんだけレイプしても許されるんだよ
外人は岸田の宝だからな
>>22 >>29 パヨクって本当に頭悪くて笑える
>>54 つまりピンポイントでなら影響あるということね
便利な世の中になったな
ホント気持ち悪いよな
参政党支持に女性が多いのもわかるわ
まあ外交的配慮で不起訴はあると思う
外国人の犯罪が問題になってるのにビザ停止しない判断とかね
その政治判断も国民がもたらしたものでもある
だって投票行かないんだもの
>>63 ただ、先日に自民党の公式エックスで外国人との共生を目指す旨が投稿されていたのもまた事実。今の自民党もパヨク化が進んでる。
オールドメディア馬鹿にされて悔しかったら報道してみろよ
>>68 自分の頭の悪さに気付かずレス返しててさらに笑える
言葉が通じないから不起訴とかいうクソなことしてんじゃねーぞこら
G7以外の国以外のすべての外国人を入国禁止にしてほしいくらいだ
それでも妥協だけどな
共産圏、西アジアや中南米の国々は(ごく一部の例外を除いて)人間離れした民度だからとくに要注意だ
クルドのクソな実態がどんどん広まっていってるな。林原めぐみの件でも加速したかw
>>51 徹底的に行っても、選挙で選ばれし市民の代表たる市長が直々に足引っ張りにかかるんだろ
そうなりゃいかんともしがたいよ
いっそPKK事案てことにして公安絡ませたら…いや政府の方も今腰抜けだもんなぁ
自警団組んで在日狩りするしかないな、柔道やってるしゾンビ映画みたいに群がってこなければバッタバッタと路面に叩きつけてやるわ
自分に不利な証人は暴力で黙らせる事を認めたわけだ
暴力が最強では
だんだんこうなっていくんだな
>>76 しばき隊はこの事件への言及自体がヘイトスピーチだと言ってる
世界中の嫌われ者 クルド人
はよ日本から追い出したほうがいいよ
>>54 よく読んだら事実と違うな
毎年1,2人再任拒否されてるし諮問委員会の事も書いてない
やっぱAIはまだまだダメだな
>>79 どうせ裁くのが無理なら、外国人は疑義の時点で裁判なしに問答無用で一族郎党即時強制送還&永久に再入国禁止にできるよう法改正すべき
海外から批判されてもかまわない
どうせ賠償能力ないし刑務所に入れても決して更生することなどないんだから
無法な外人このまま野放しにしてたら取り返し付かなくなるぞ
人一人の人生狂わせても務所入らなくていいんだな 日本人だったら執行猶予ついてないんじゃない?
>>94 20代の外人の若者にとって数年間日本の刑務所に入るのはだいぶキツイと思うよ。反抗すれば屈強な刑務所警備隊に制圧されまくるし
懲罰房なんか地獄だし
そりゃ林原めぐみも憂いてお気持ちポストするわな 不良外国人は追い出せ
河野と小野寺が埼玉を選挙前アピール視察してるし被害者が子どもだからさすがにこの件はちゃんと罰するんじゃないの
川口なんかに住み続ける親にも責任はある
親ガチャに外れた子どもが気の毒
司法にも行政にも不法滞在者にも舐められすぎ
上級以外は家畜とさほど変わらないんだとしてももうあまり隠さなくなってきたな
持たざる者たちよ 立ち上がれ!
>>104 前刑が有罪判決で、その執行猶予中の再犯だから優遇されてるクルド人とは言え今度こそ刑務所行きになるのは間違いない
やっぱ産経新聞だけリアルだよな
なんで他の媒体は現実から逃げてるの?
私刑執行しろよ。強制送還してもまた入国してきて悪さするの目に見えてるし(´・ω・`)
被害者や目撃者やまともな警察検察官の家族集団で脅すとかマジでゴッサムシティやん
>>76 ゴミ左翼とゴミフェミは日本人が被害にあっても全く騒がない
>>94 トランプがそれやり始めてる
不法移民は絶対排除
「普通に暮らしてルアル」とか言う移民も排除(笑)
>>103 林原めぐみがまともなこと言ってるのに
それに反対してる奴らって日本人の敵ですな
>>54 上記内容は本当に正しいか?
とAIには再度問いかけよう
>>1 日本人が被害にあっても全く騒がないクソパヨとゴミフェミ
これがアイツらの答えだよな
普段は一言くらい発するよな
大好きな難民(笑)の事件なんだから
堀潤の番組で悲劇のヒーロー扱いされてた奴とは別人?
>>117 一部の合法的な移民も「なぜか」とっ捕まえて排除してるのは
ちゃんと「分かって」やっとるとしか思えんのよな
そろそろキチガイ戦闘民族鎌倉武士の遺伝子発現してもいいのよ?
鎌倉民是非とも川口に遠征よろ
日本人を奴隷として人身売買してたバテレンを処刑した豊臣秀吉は正しい
>>133 ほとんコレ
キリシタン大名が火薬買うのに領民売ったんだからな
金じゃなく領民で払ったのがキリシタン大名
>>126 本当に移民の正式な手順踏んでる人が少ないんだろなアメリカは
たから一斉排除するしかないんだと
そして今アメリカで暴動やはりおきてる
暴動するような輩なんすよね移民て
>>138 川口の市長や埼玉県知事は全く恥を感じてないどころか、クルド人擁護して差別するなと逆ギレしてるよ
外国人の日本人に対するレイプはいいレイプ
ただし米兵!お前は駄目だ!
被害に遭った少女の痛みを考えれば死刑でも生温い
川口市長も自分の孫が同じ目に遭ったらどう考えるか知りたい
>>14 検事はその根拠を問われ、少年の捜査段階の供述調書に「事件の翌日、被告やその知人らから重機置き場へ呼び出され、脅されたり暴行を加えられた」と書かれていたと説明。
検事はこの暴行事案についても立件することを想定し、警察にその旨を指示したが、少年からは「もうこれ以上は協力できない」と断られ立件を断念したと証言した。
(´・_・`)
なんか思ったより世紀末なんだな
リアル修羅の国やん川口(笑)
許せねえ
畜生以下、毒虫よりも唾棄すべき毒人
こやつらの人権など俺が認めない
ロ○コンは海外では私刑だからな
刑務所や留置所で亡くなるロ○コンも多い
容疑者の顔を公表すればトルコ等外国人がどうにかしてくれるよ
夏の参議院選は司法制度改革も争点にしないといけない
どうも司法界がおかしい
川口クルド人レイプや中国人による小学生ひき逃げも
なんで不起訴になるのか
おかしな検察官が近年多過ぎる
検察官をどんどん弾劾しなければいけない
税金納めたくねえwちゃんとやれや政治家とポリ公無能過ぎ使えねーなwww
知事も市長は自民党だろ
責任転嫁はいい加減にしろや
目撃者の少年を暴行して強迫
コイツまじもんクズやな
とっとと有罪にして刑務所放り込め
>>151 >>10 あと知事は元民主党、元国民民主党な
>>122 統一教会を批判はするが、目指してるものは統一教会と同じで日本人の奴隷化と原罪意識を植え付けることでの精神支配。
公然と日本人を差別、蔑視、人権はく奪できる社会の実現に向けて動いてるのが彼らだ
不動産のYouTuberがなぜ外国人は不起訴になるかと言うと
陪審員?かなんかも帰化人ばかりだから不起訴になるといったな
>>156 埼玉議員「はあ?日本人は黙って金だけ出してろよwお前らに人権ねえからw」
>>10 公明党も何故か全力で糞移民ウエルカムだよな
埼玉県知事「外国人差別はやめましょう!差別する日本人は反省しろ!」
>>160 不起訴にするかどうかは検察が決めるものなので、帰化人がいるとしたら検察って事になる
そもそも公明党議員の20-30%が帰化人
官報見たら政調会長も
陳三成→岡本三成だった
創価民によると本籍生年月日氏名全て偶然らしいwww
クルド人って書くなよ
トルコ国籍ならトルコ人なんだからトルコ人による連続婦女暴行事件としてトルコ政府に改善を求めれば良い
国家間の問題化すればトルコ政府も本腰入れて対処するだろ
不起訴連発だと現場の警官はどうせ逮捕しても無駄と見て見ぬふりをする
つまり数字上犯罪者は少ない平和だが実は相当やばい世界になっている
川口なんて元々鋳物屋関係の気が荒い連中が多かった地域なのになんでクルド人をのさばらしてんの?
鋳物工場の衰退と共に地域の連中も牙抜かれたんか?
戦後すぐに神戸で三国人が暴れて、それに対する自警団(後の山口組)が出来たみたいな動きは無いのか…
>>154 すまん、知事は元国民民主党だったわ
川口市長は自民党と公明党の推薦だな
服役なんかさせないでさっさと強制送還して2度と日本に入れないように厳正に入国審査しろ
税金食わせるな
>>33 徒歩じゃ集団でも危ないからバス送迎にした方がいいかもな
>>169 トルコ政府に夢見すぎ
トルコは厄介者を他国に押し付ける事が出来てハッピーハッピーよ
だから強制送還の引き受けに超後ろ向き
年齢でレイプ扱いになるけど売春との差はつけるべきだと思うわ
名称も
>>156 水着撮影会を本気で止めようとしてた
それが彩の国
>傍聴人からは見えないようになっていたが、ハスギュル被告からは見えるようになっており、少年は首筋に赤いいれずみが入った被告の面前で証言。
頭おかし過ぎやろ
日本生まれ日本育ちなのにトルコに送還されるのウケるな
もう入国もできないだろうし
確かにもう日本社会出禁なんだからわざわざ刑務所入れる必要もないな
クルド人はレイプし放題だから友達の変態トルコ人にも教えておくよ
関東序列
東京(日本の首都であり、政治や経済の中心)
神奈川(あらゆる指標で東京に次ぐナンバー2)
千葉(南関東の一角で名実ともに埼玉より上)
埼玉(身の程知らずに千葉に突っかかる雑魚、平均所得最下位、衆議院選挙では北関東ブロックのド田舎県)
パヨク
はい、この話はおわり
報道したらその社はお仕舞いだから
>被告が問われている不同意性交等罪は5年以上の有期拘禁刑。有罪が確定した場合、日本国内の刑務所で服役後、強制送還される見通し。
日本の記事に書かれるのなかなか見れない。それだけ深刻
不法移民が可哀想だけじゃなくて
こういうのも報じてくれよNHK
少子化に協力してくれたんだろ
もっと種付けしてもいいぞ
思いつく限りのクズな行動だな
こんな状況でも選挙行かねーんだよな
市民が1番のガンだぞコレ
日本終わりつつあるな
風紀を守るような組織作れよ
【悲報】新宿・歌舞伎町、おまえらの想像の5倍は終わってた
たびんご @mingo_tkb (2025/06/07 23:42:24)
1年ぶりくらいに歌舞伎きたけど、終わりすぎてて終わり。
流石に写真は撮らなかったけど立ちんぼの数が尋常じゃなく増えてて、世界三大性地メキシコのティファナと見間違うほど。
日本も底が抜けた感あるな。
ttps://pbs.twimg.com/media/Gs2SrNbbAAA_owo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gs2SrNja0AA6OvJ.jpg https://pbs.twimg.com/media/Gs2SrNWb0AEaHMd.jpg https://pbs.twimg.com/media/Gs2SrNTbsAAALIG.jpg https://x.com/mingo_tkb/status/1931361100999876839 中学生に性的暴行した時点で執行猶予とか甘すぎた
小学生まで暴行するなんて
>>16 それなw
まだ甘いから牛引きの刑で地獄へ叩き込むべき!!
>>174 中学生が?!
次の被害者なんて小学生だぞガイジが
NHKは沖縄での米兵のレイプばっか報道してるが、同じレイプなのにこっちの事件は全く報道せんよな
マスゴミはマジでマスゴミなんだな
>>224 オールドメディアなんて、昔から左翼の活動家ばかり。いい加減気づきなさい。
マジでクル土人とかいう塵屑害獣にガソリンぶっかけて焼却処分しないと駄目だろ
クルド人がこのまま犯罪ばかりしてたら川口市から日本人が居なくなるだろ
川口市は子供を育てる環境じゃねえよ
市長は何考えてんだよ
>>6 害人だからだよ。
壺民党の政策で、犯罪者を野放しにし誠実な日本人を絶やす事で日本を立ち行かなくさせる。
そうする事で第三次世界大戦が終結する2030年以降に登場する世界統一政府への吸収を円滑にする狙いがある。
首吊りでギャアギャアわめくんならタマとサオをぎゅっと縛って吊るそうぜ
執行猶予の判決出て2ヵ月後にコンビニ駐車場で12歳レイプだからな
女はコンビニすら行けない
日本の司法官憲は
外国人差別しないから素晴らしいね^_^
>>16 次の日本ではDNA登録が義務付けられ、DNAによる士農工商穢多非人よりも厳格な身分制度が敷かれるようになる。
クルド人は非人以下に置かれるだろう。
イスラム界隈では女性に人権無いからな
なんでフェミパヨさんはイスラム諸国に抗議しないのか謎
市長と知事と県警と産経以外のマスコミが、全部クルド人の味方になってる。マジで危機感持ったほうが良いよ。
>>231 市長「日本人は死ねwもし納税者がいなくなっても石破政権が補助金くれるから安泰さw」
お前らは目の前のバナナしか見えとらん
なぜクルド人が日本に居るんや?諸悪の根源は?
腐ってるな埼玉県
これ映画化してもっと問題にしろよ
クルドの外来種に乗っ取られ、利権と癒着で腐ってる埼玉
外国人が増えるとこれからますますこういう犯罪が増えるね、平和ボケした日本人はヤラレルのみ
川口に住んだり行ったりしていい日本人女性はヒャッハーされる覚悟があるやつだけだ
>>244 映画界は見て見ぬふり。保守派にはそんな財力も能力もない。カネ持ってる保守の人も銀座の高級クラブに行くことしか考えてない
>>224 その昔学生運動にハマってまともな就職口にありつけなかった連中が最後の砦として頼ったのがマスゴミ
今では日本人の奴隷化を目論む特亜勢力の巣窟になってしまったからまともな報道なんて期待する方が無理
>>247 あと埼玉県庁の利権と化してる。元職員の行政書士が戦犯だ。こいつらの利益のためにこんな事になってる。本丸は県庁とそのOB
>>176 壺民党、埼玉県知事、川口市長、らが検察・警察に手を回し、善良な日本人市民が苦しみ疲弊するよう仕向けている。
>>239 するわけない、日本分断して侵略したい奴と叩き返してこない日本人を叩いて喜ぶ奴と犬笛吹かれて飛びかかるバカで構成されてるんだから
>>257 クルド友好議連
連れてきた連中自民党だろうが責任とれや
何がヤバいのか?
行政とメディアが、どう見ても迷惑集団のクルド人の味方になってしまう社会構造じゃないの。どうしてこんなんなっちゃたのよ?
市長と知事と県警と産経以外のマスコミが、全部クルド人の味方になってる。マジで危機感持ったほうが良いよ。
>>216 選挙権は万民に与えるものではない。そこが現在の民主主義で誤っている所だ。
選挙権は、知力を基本に国家への奉仕度で選抜された有資格者のみの特権とすべきである。
具体的に言えば、兵役に3年間従事した事を選挙権取得の第一用件に据えるべきである。
もう反社組織みたいなもんだよ
マル暴入れてキッチリ対応しないと無法地帯だぞ
>>61 川口はどうか知らんが隣のださいたま市では低投票率でクルド市長選んでたな
この国の愚民は自分が殺されるか侵略されるその日まで平和だと思ってるんだろうな
戦後の占領教育は大成功だな
確か埼玉県知事選は半分以上の投票率で再選だろ
マジで終わってる
>>260 友好議連には立憲や国民の議員もいるし出来たのは10年前
クルドが入って来たのは20年前だが
埼玉県はロサンゼルスをも超える戦場になるな
県内は自衛隊も多いから全面衝突
>>16 に、日本人もやってるから!ってアホフェミバカパヨに怒られるぞ
なんでTVでやらねえんだろうな?ワイドショー向きやん
行政は何やってんの?って言うけど、それ「じゃあ何故あなたは政治の舞台に上がろうとしないの?」ってブーメランなんよな
結局みんな他人任せだからこうなってる
死刑しか無いだろ
刑期終えたらまた絶対やるし
更正なんて無駄なんだよ
【さいたま】 川口市議会 自民議員団が取りまとめた「違法外国人取り締まり強化」意見書を立憲・共産・れいわが反対表明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686823107/ 何がキツイって政権交代したら更に酷くなるんだよなぁ
>>243 民主党時代の入管法の改悪が全てのはじまり
そして、クルドに肩入れしている左翼が諸悪の根源だな
よって次の参院選は立憲共産党には入れないようにしないとダメだw
>>224 アメリカでもトランプは不法移民の殺人暴行について言ってるがNHKは全く報道せず移民の国外退去とかそんな報道ばかりだ
なんでこんな偏向報道が許されているんだろうな総務省は楽天モバイルを行政指導するよりNHKを指導しろよ
まだだまだ放置してクルド人に好きにさせるんだ
ギリギリまで好き放題させてから外国人排斥の機運を醸成させて中国人諸共日本から追い出すんだよ
今は元気があってよろしいって言っとけばいい
>>261 様々な預言の書を読み解けば、これから何が起こるか分かる。
一例を挙げれば、新型コロナワクチン。
あれはヨハネの黙示録で語られた獣の刻印である。獣の印を付けられた人は、5番目の世界に命を繋ぐ事は出来ない。
何処に隠れようとも真なる神によって滅ぼされ、命のバックアップも破棄される。
>>40 当事者からしたら甘いなんてレベルじゃない
>>288 日本政府が人口維持のために犯罪犯しても不起訴または減刑しますんで日本に居て下さいって言ってるんだから諦めろよ
外人にしちゃ日本で犯罪やらなきゃ損々
で通ってると思う
>>27,71,105,109
川口に住む者は、クルド人の住居に印をつけるべきだ。
そうすれば通りすがりの者が攻撃出来るようになる。
>>243 クルド人を難民と偽って手引きしたのは
日弁連、つまりクソパヨク。
クルド人を隠れ蓑に、外国人参政権と金目当てに
中国人引き入れたのも、クソパヨク。
自民にもクソパヨクは居る。
自民の保守を守らなきゃ、ますますクソパヨク派が力を増す。それは現在の自民を見ればわかる。
けど、バカはクソパヨクに騙されて、一緒に
なって裏金ガーしてるからなぁ。
外人を見たら犯罪者と思え
政治家を見たら売国奴と思え
>>89 やつらみたいなのの主張は結局、
外国人犯罪者を取り締まるな、からの
外国人を取り締まるな、が目的。同時に、
犯罪者を死刑にするな、からの
犯罪者を取り締まるな、が目的。
それつまり、日本を破壊して無法地帯にし、
支配したいって連中の主張にすぎない。
取り締まられた移民が、暴動から略奪に走ってる
が、その移民の立場で発言してるのがそも異常。
だから日本人がまともに相手したのが間違い。
>>183,220,225,264,288,295
次の日本では、外国人は自由に入出国出来なくなる。粗暴なクルド人のオスは根絶やしになるだろう。
>>298 ほんとぉ?w
死刑反対してんのは欧米出羽の守のパヨクじゃん
こういう女で男集めたり釣るのむりだわ
しょーもないちん騎士に思えてしまう
ハスギュル・アッバスをレイプ犯として世界的に有名にするしかないな
>>6 裁判官の女がヤバい
今まで外国人優遇する判決ばかり出している
>>281 これとか日本のテレビにゃのらんかったね
不法移民の釈放措置を進めた責任者のカマラが
釈放された不法移民に娘を殺された親への謝罪を、言を左右にしてせずに済まそうとする動画
https://youtu.be/J4XjRib8IFA?si=COFGJbXdylpXL-_p 12歳だとほぼ小学生と変わらない
こんな日本に誰がした
そろそろ本気で純日本と純日本人を守る政党を立ち上げようと思う、けど
お金が
462円しかないんよね、だれかおくれよ!
>>222 普通にいるけど?
>トー横家出の小6女児に暴行 不同意性交疑いで男逮捕 警視庁が注意呼びかけ 女児、1日で3人の男から被害
https://www.tokyo-np.co.jp/article/339346 >>315 それはそれで支持できないわw生活能力や資金調達も能力のうちだし
>>229 左翼なんてイスラム教NGだけど何言ってんの
イスラム教のウィグル人支持してるのはネトウヨくらいだろ
川口市では日本人に人権はありません
糞の掃き溜めから脱出できる日をお祈りします
日本人の13歳なんてあいつらから見たら幼女
妻もアリバイ工作に加担とか有り得ないわ
ロリペドレイパー旦那を庇う妻とか惨めすぎる
X見たらパヨパヨしいのが
本人が何もしていない言うなら何も無いやら
日本人は信じようとする心が無いとか
差別にすり替えるやらアクロバット擁護がとんでもねーな
>>322 後で使えるアホなポストを収集できるチャンスだね
クルド人の人生は日本人よりもさらに大切なんだもん
仕方がないさね
性犯罪者は再犯率高いんだから有罪になったら竿撤去までしっかりやってくれ…
これについて誰か動いてくれる政治家いないのかな
ヤクザを雇ってクルド人を同じ目にあわせた後で皆殺しにしたいと初めて思った
移民が問題になるのは二世三世からなんだよな
こうなると送り返すこともできない
国がやらないなら俺らが攘夷のさきがけになるしかないんちゃうんか?
なあ?
>>322 じゃあ関東大震災でも虐殺はなかったと言えば信じてくれるのかな?そいつらは
信じようとする心の見本を見せてもらいたいものだ
>>14 こんなん放置したら暴力やったもん勝ちになるじゃん
法や警察の意味あんの?
なんでサヨはこんな暴力行為を見逃せって言ってるの?
こんなの問答無用で刑務所に放り込めばいいと思う。それで毎日毎食豚肉を食べさせたい。
>>338 加害者がクルド人で被害者が日本人だから
何人だろうとヤラカシはする
何人だろうと裁かれる
これが差別が生まれない社会
>>328 去勢されるくらいなら殺して証拠隠滅を図ろうとする奴が増えるからなぁ
許しがたいことだけど被害者の命を守るためにも性犯罪に対する刑罰は軽くなくちゃいけない
>>345 お前がそう思ってるだけ。犯罪者なんかバカばっかりなんだからそこまで頭が回らねえよ
>>347 確かにお前みたいな喧嘩腰のバカは頭が回ってなさそうだな
すまんかったな
死刑にしろよ。こんな屑な民族だから国を持てない低俗な民族なんだよ。
クルドは一掃すべき
>>348 まず性犯罪をやる事前提で話してる自分の異常さを自覚しろよ。
>>353 性犯罪は起きてしまうものやろ
100%防げる方法があるなら政府に提言してください
>>356 提言するのは一発目で無期、再犯で死刑だな。これでもやるバカは更生の機会を与える必要なし。汚物は消毒さ
国が悪い
政治には期待してないがお前ら選挙いって国を変えるしかない
>>1 立憲民主党の宝
【入管法】立憲民主党議員が支援 仮放免された「スリランカ人男性」 過去に2度も性犯罪で捕まってた [135853815]
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684909474/
外国人が日本人女性を
レイプしても無罪放免になる理由を
教えて自民党
>>356 境界知能って100%って小学生みたいな言葉をよく使うんだよな
絶対的に100%防げる方法は無いと言うのならばその100%に満たない事例と統計を出すのはお前なのに
それを相手におっかぶせて何か言った気になってドヤ顔
悪魔の証明を正論ぶるのは小学生までだぞ
クルド人は日本人殺しても無罪なんだかたかがレイプで逮捕は差別だろ。クルド人の仲間が裁判所取り囲めよ。直ぐに解放されっから。
これを産経以外マトモに報じないのがヤベエわ
左翼マスゴミが日本人の一番の敵なんだよ
目撃者暴行とかもうそれが発覚した時点で死刑にしよう
クルド人は知的障害レベルだから無罪かもしらんな
馬鹿過ぎるから国持てないんやろ
ほぼ動物やわな
信長が生きていれば捕縛して鋸引きにしてくれたろうに
>>357 そんなに重くなるのなら口封じのために被害者を殺す人が間違いなく増えるよ
刑罰の厳罰化は犯罪発生率の減少につながらず、ただただ凶悪犯罪の増加を招いてしまったという事例もあるんだから幼稚な理想論は頭の中でだけ語る方がいいよ
でもよくよく考えたらこういうスレに空気読まずに正論言ってしまった俺が悪いわなんかすまんな
>>366 残念ながら性犯罪が全く起きてない国はこの地球上に存在しないんですよ
これは逆に言えば性犯罪を"100%"防げる現実的な方法はないという証明になります
何か言い残すことはありますか?
性犯罪は100%防げないから、このクルド人は悪くないと言ってるのか?
性犯罪を極刑にすれば被害者救済にもなるし犯罪も減るよ。
だいたい性犯罪する奴は世の中に不要だから極刑でよい!
>>3 執行猶予中にまたやったのか
最初の時に判決が甘かったんじゃないの
2件目防げたんじゃないの
トルコでも日本のクルド人の現実が報じられ始めて話題になってる
日本でも迷惑かけてんのかよって感じで
>>378 君すごく頭悪いよ
クルド人が悪くないなんて俺の発言のどこから読み取ったの?
たぶん脳内で自分の都合の良いように勝手に補完しちゃってるよ
意味不明な判決を出す裁判官って訴えることは出来ないの?
>>3 捕まえて、日本刀で斬首しろ。
晒し首にしろ。
>>377 それずっと前に通り過ぎた誰もが知ってる事をドヤ顔で
しかも小泉論法で勝った気とか恐れ入るよ
いい?何事でもそうだが100%になり得なくてもお前みたいなの以外の人間は上を目指し試行錯誤して努力するもんなんだよ
しかしお前は100%にはならないの小学生みたいな極論な考えのまま努力する術を探そうともしていない
考えもアップデートしないで固執してドヤ顔するだけ
そっぽ向いて駄々をこねて何か言ってる気になってるだけの子供部屋の住人なんだよ
>>376 頭いいつもりか?ただ自分の性癖と願望を言ってるだけだぞ?自覚してないみたいだけどさ。長い事世間から隔離状態にあった経験あるだろお前
この外国人問題を産経しか報じれないってところに
学術会議と同様の闇がある
現状ですら性犯罪をやれば社会的に死ぬんだよ。大多数の人はそれを知ってるからそんな事は実行しない。バカはサル以下の知能に退化して実行する。
自分がバカなのを自覚してないか認めたくないからストレスとか社会制度のせいにする。
バカなんだから損得とか自分の人生とかを考えられないんだよ。自己正当化にサル知恵を使うのがせいぜい
真面目に暮らしてるクルド人からすれば同胞の犯罪者はいい迷惑だろう
ハスギュルみたいな同胞は死んでほしいと願ってるかもな
クルド人なんて1㍉も可哀想じゃねぇよ
世界中で嫌われてるのには理由がある
>>391 ほんとにな。
この問題は頑張って報道し続けてほしい。
見せしめに何人か吊るさないと駄目だな
こいつら人間の形してるだけで野生動物と変わらんから
>>406 外人にとって日本の刑務所は辛いぞ。規律でがんじがらめだし麦飯にまずいおかずの日本食が基本。パン食だって週に数回だし
日本の警察や司法はもうめちゃくちゃだな
こんな外国人は問答無用で強制送還させろ
>>407 むしろ女を強姦してもゆるされるって教えだからな、狂ってる
>>407 イスラム的な解決方法とすれば、被告の女の親族を被害者の男性親族が性的に暴行することになる。
不毛だが。
目には目を、歯には歯を。
レイプ犯は刑務所でイジメの対象になる
しかも被害者が少女だから尚更
イジメに耐えられず自害すると予想しとくわ
>>415 いじめっつっても所詮日本の刑務所だからたいしたことないよ
海外だとやべーらしいけど
このクソに俺のなけなしの給料から払った
税金で
高額医療に栄養のある飯三食与えるのな
目撃者はクルド人少年
重機置き場へ来いと言われて行ったら知人等から暴行され証言拒否へ繋がる
クルド人社会で生きていけないと脅されたのだろうと推測される
即射殺でいいんだよこんな害虫は
裁判して刑務所入れてっていうのも多大なリソースを食う
集団レイプしたパキスタン人はほとんど釈放、犯罪者はイギリスから出て行けとネットに書いた白人は懲役刑
ヨーロッパは陥落しました
↓
白人労働者階級の男性は、犯罪を犯したパキスタン人移民は国外追放されるべきだと示唆しただけで、数年の懲役刑を受けた。
一方、強姦犯の多くはすでに裁判所から釈放されている。
https://pbs.twimg.com/media/GgvjVpubsAAPQkv.jpg 自国民を憎悪する政府といえば、英国は今、トップに近い。
>>425 揚げ足取りですまんが裁判所は誰も囲わない
知事も市長も強気で害虫擁護なのが謎
落とせよ?次の選挙で
市民が出来るのはそれだけだ
>>431 こないだの選挙で現職のさいたま知事を受からせたのがさいたま県人の民度を表している
>>3 つーか子供レイプしておいて執行猶予って男尊女卑もひどいな
わぁたぁしぃわぁ やぁってなぁいぃ~ けぇっぱくだぁ~
難民申請したクルド人がトルコに帰国したら再入国を認めるな
外国人犯罪者死刑法を早く作るべき
外国人の犯罪は例え万引きでも即死刑にする法律
★身元・国籍不明水死体、外国人犯罪のメッカ埼玉県
埼玉県は外国人犯罪件数が多い都道府県として、全国2位にランクイン。超絶犯罪都市川口市の外国人検挙数は埼玉県の約3分の1。
埼玉県は外国人犯罪件数が多く、全国の刑法犯検挙人員の5.2%を占め、特に街頭窃盗の割合が増加。2024年は10,040件、前年比+17.4%増加。
ソース; 令和5年6月定例会 川口市議会 賛成討論
https://kc-jimin.gr.jp/wp-content/uploads/2023/06/b1c5eccde5ce476b70e17dc3f6ce01b0.pdf ソース; 埼玉県公式
https://www.pref.saitama.lg.jp/documents/254180/shichouson_no_sugata_2024_06_anzen.pdf 埼玉 水死体
www.google.com/search?q=%E5%9F%BC%E7%8E%89+%E6%B0%B4%E6%AD%BB%E4%BD%93
埼玉 覚醒剤 事件
www.google.com/search?q=%E5%9F%BC%E7%8E%89+%E8%A6%9A%E9%86%92%E5%89%A4%E3%80%80%E4%BA%8B%E4%BB%B6
埼玉 外国人 事件
www.google.com/search?q=%E5%9F%BC%E7%8E%89+%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%BA%8B%E4%BB%B6
川口市 ベトナム人犯罪
www.google.com/search?q=%E5%B7%9D%E5%8F%A3%E5%B8%82+%E3%83%99%E3%83%88%E3%83%8A%E3%83%A0%E4%BA%BA%E7%8A%AF%E7%BD%AA&sca_esv=1829d1749f0f23d1&sxsrf=AHTn8zoKs62KiPvkN86ORvZsncXS-o8bVg%3A1747572946164&ei=0tgpaPfYCfng2roP15Ox6AE
クルド 逮捕
www.google.com/search?q=%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%89+%E9%80%AE%E6%8D%95&oq=%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%89%E3%80%80%E9%80%AE%E6%8D%95
国によれば民衆に家族もろとも焼かれてるレベルの犯罪者
多分日本人女の中でも特に頭の弱そうな女を狙って結婚してるんだろうね
夫が2回もレイプ事件起こしてんのに離婚もしないでアリバイ工作にまで付き合ってんだから
もう日本は戦争中だと思っていい
人権という毒ガスを持った土人が兵器として入って来る
懲役になんかしたら、刑務所はあっという間に土人で溢れ返って
刑務官の数も追いつかなくなり刑務所自体が機能不全になる
で相次ぐ脱獄で治安崩壊
死刑にすりゃ色んな人権機関が日本を吊し上げてリンチを始める
こういう戦略的な台本を練ってけしかけてる何者かが居る
アメリカ、西欧、北欧は完全にこれをやられてる真っ最中
まああっちはロシア、こっちは中国だろうな
選択肢は強制送還しかないんだよね
あとはとにかく入れない事
>>458 昨日のアベマに出てた日本人妻という女性は喋りが素人とは思えず、プロ活動家感があったなあ
>>462 こんなんばっかだよな、屠殺を許可してくれよマジで
擁護や支援してる奴含めて反社しかいねーよ
>>6 そんなもん市長か知事の指示だろ
デモしたら差別主義者認定するような連中だからな
白人信仰でも頭悪いし害悪白人いるのに
何故害悪しかいない連中を選りすぐりして入れてしまうん?
中国人やらクルド人やら
>>467 もう遅い
クソみたいな老害しかいないから
侵略者と戦う事も出来ない
老害共は皆殺しにされれば良い
たった数匹、外来種のブルーギルがいるだけで、日本古来の固有種が全滅
池全体が外来種に置き換えされちまう
爆発的に増える前に駆逐!駆逐!
>>468 岸田とかな
「外国人は日本の宝!」とか堂々国会で言い放ったからな
これのせいでシナチョンクルドグエンは特に調子ぶっこくようになった
【女子中学生と12歳少女に性的暴行】
「俺の女もヤられた。あいつだけは許さない・・・」
執行猶予判決後に再び少女への性犯罪で逮捕・公判中のクルド人
ハスギュル・アッバス被告(21)の蛮行の数々
https://www.news-postseven.com/archives/20241215_2011522.html?DETAIL 自民党員、今頃食べきれない米を残しながら腹抱えて笑ってると思う。日本人ザマーミロってね。
最低でも懲役10年以上でその後国外追放
できればクルドの人柱で20年が希望
執行猶予中が犯罪したらさ、その判決出した人の責任も重いと思うのよね
自民党が韓国人の政党だからクルド人がレイプするのは愛国無罪なんだろ
こんなのをいまだかくまって強制送還もしない裏金脱税移民党議員
【大型犬の徘徊・川口市】
6月13日(金)午前7時10分ころ、大字西立野地内で、黒色っぽい大型犬を目撃したとの情報が寄せられました。外出した際は周囲を警戒し、発見した際は近寄らず、身の安全を最優先としてください。
>>武南署によると、犬種はアメリカンピットブルテリア。筋肉質でかむ力が強く、闘犬として知られる犬種。
【速報】埼玉で大型犬が徘徊 かむ力強い犬種 アメリカンピットブル 川口(埼玉新聞)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています