新型コロナワクチン接種者した人、認知症が相次ぐ👴 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てか薬を服用してると良くないかもね。
余分なものを取らない方がいいかもしれない。
>>1 武漢型コロナワクチンのスパイクタンパクにはプリオン領域が含まれているからな。
欧米の査読済論文には発症から3カ月で脳がスポンジ化して死に至るターボクロイツフェルト・ヤコブ病の症例が複数報告されている。
寝たきりみたいな元々不健康な連中に打ってて、打ってない奴らはもともと元気な奴らばかりって可能性あるんじゃないかなあ
>>13 反ワクが低いのは認知機能ではなくて知能指数ないしは知能そのもの
そもそもコロナワクチン打つと何かしらの細胞は破壊され血栓できやすいリスクに予期せぬ後遺症が付与されると危険性あるんだからな
うちの親も怪しくなってきたけど
なんか物わかりが良くなったからええわw
コロナワクチンの副反応でブレインフォグ出たから あぁやっぱりとしか
一応回復はしたけど 先々怖いな
まさに世界規模で治験中だな
接種者は科学の発展に貢献したんだと開き直るかも知れないが、統計データという意味では未接種も貢献したと言えるだろう
>>15 反ワクを改心させるのは、オウムを洗脳から説くのと同じで無駄
65歳以上の「以上」ってのがミソ
反ワクで儲けるには大胆な嘘も必要だしな
>>11 こういう根拠のないデマは排除されないとなぁ
反ワク活動師はほんといい反面教師になるわ
>>18 コロナに罹ったとは思わずに全てワクチンのせいにするアホが多くてなぁ
>>23 コロナはただの風邪
ワクチンはただの猛毒
これだけ色々出てきてるのに未だに反ワクとか言ってるやつがいて哀れだな
国内でもやっとワクチンの治験が始まった
私がアタオカ達に投与したアレはなんだったんだろうw
>>21 ワクチン打って数日後に
普通に練習してただけのプロ野球選手が急死
っていうニュースがあったけど
あれは何?
いまだにコロナの反ワクやってんのって、時代遅れすぎね?
認知症というか副反応の高熱で効いてるとか言ってた馬鹿の事じゃないの
まともな奴は熱下げてた
おまけにワクチン打ったのにコロナ感染で高熱
アストラゼネカとかはもえワクチンで悪影響が出ること認めてるのに
打った側が認めないの草
意外と何も起きてないじゃんな
ノーワクチン♂の精液が貴重になる日は来ないか
お、おお、おお、おちつけ
またなわまかだだ、まだ慌て府時間じゃない
1本!まずは1本だ!
冷静にワクチンをキメていこう!
元々 頭がイカれてるからワクチンを打ったんだろ??
コロナで恐怖を煽ってワクチンを打たせるのが目的だった
父親も打ってなかったら
グループホームに入らずに
済んだと思う
コロナ罹患、ワクチンの後遺症
健康被害の医療費、世界中で
大問題になるだろね
もうコロナも終わって反ワクの親玉のロシアや中国も手を引いてるだろうに今でも反ワクしてる人って滑稽だよな。
教祖のいなくなったカルテ宗教の信者みたいな。
影響あるかもの可能性レベルの報告でウッキウキの反ワク
死ぬんじゃないの接種者はw
もういいよそういうの…ところで反ワクが以前からわめき散らしてたアイアムレジェンドの世界はいつになったら訪れるんだよ? コッチは日々の仕事もあるんだよ いつまでも馬鹿の戯言に付き合ってられんのよ。
>>24 コレをわかってないやつ多すぎ
当初からワクチンを打って年寄を守ろうと言っていたのは年寄が風邪で亡くなるから
反ワクな奴は基本的に
電磁波に怯えてて
無添加とかオーガニックが好きで
アーシングとか言い出して
プラスチック米とか気にしてて
最近だと中国の工場爆発の影響気にして
外出禁止窓開け禁止どういうわけか換気扇も
禁止とか騒ぐような奴だろ
そっちの方が病気だわ
あんなもん打つ奴は当時既に認知機能に障害があった連中だろ
こういうニュースでいちいち不安になって反ワクを攻撃せずにはいられなくなってる
って時点で十分デメリットだよね
まだまだ本来なら10年かけて行う治験の半分程度なのに
あらあら、どんどん真実が顕にされていくねぇ
まあ今更よな
免疫が活発化すれば他の細胞にも影響が出るし
役に立たないパターンのコロナで免疫で延々症状が続くのもよろしくない
年に数回も変異種が蔓延するウイルスにワクチンで対抗しようというのがアホなんだよ
ワクシンモルモット「マスクマスクマスク😷」
ワクシンモルモット「ワクチンワクチンワクチンワクチン」
クソジミン「五塁にしゅりゅわ」
ワクシンモルモット「五塁になったから無問題(笑)」
細胞を改造して生きた人工細胞にするのは、これは、間違いないわけだろ?
PCR検査の開発者が新型コロナの検査には適していないと発言していた
新型コロナが日本で流行した2020年、超過死亡数は減少していた
新型コロナワクチンはコロナ流行から前代未聞の僅か1年で開発された
以上の点から新型コロナ及びワクチンは医療利権から生まれたデタラメである事が確定
そら高齢者調査すれば認知症患者も見つかるやろ。やってることめちゃくちゃwww
>>54 いいから、とっととワクチン打てよ
永遠にやってろ
え!?まじ?
俺のお袋68くらいからボケ始めて
今や下もご飯もお風呂も全部やってあげてる感じよ
ほんの3年前くらいから
>>54 ホントこれw
まともな知能な人は反ワクなんかならないw
反ワク、沸く信はどうでも良い
このワクチンが効果があったと思うのはちょっとなぁ
認知症患者のの割合が急激に増えてるなら分からんでもないが
どうせワクチン接種開始前と対して変わらんのでしょ
高齢者は打ってる人数多いんだからかたよってもおかしくない
人間の細胞は7年で入れ替わる。もう少しでリフレッシュだ。
福島第一のアレで子供の甲状腺異常が増えた!と騒ぐやつと同じだろ。
ワクチン打ったら5年後に死ぬ宣言した人その後どうした
お肉にもコロナワクチンが鳥や豚に
なのでワクチンを受けていなくてもブレインフォグに
間接的になる?
ワクモルは一生コロナワクチン打ち続けないとダメだぞ😉
>>57 それくらいのリスクは元々言われてた通りかと
だから紙にサインさせてだじゃん
反ワクが反社会すぎて事実がどうだろうと世間が言い分を聞いてくれなくなったな
計算してキチガイやってたならすごいもんだよ
>>1 反ワクガイジの話だと2年後死ぬから認知すら発生しない
アクマノクニデハ、メンエキハカイケイサル🐵🧬ゲノム遺伝子異常バイオスパイクタンパク型セイブツカガクヘイキオチュウシャ💉ニヨル副作用オヨビ、ナノ粒子流体デバイス体内流入突然変異サイボーグジャップ猿🐵化サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニョロヨ~
打っても打たなくても変わらないんじゃない?
当初からそう思って自分は打たなかったわ
打たなかった人が有意に死んだ報告は無いし心を平穏に過ごせるので打たないが正解だったな
もともと認知症並みのガイジだからワクチン接種することに疑問を持たなかったという可能性も
アレやでワ食べてないけど立ち上がったら何しようか忘れてる事がある時がある。
仕事中とかは無いけど家にいる時なるわ、ワは関係無い。
タダなら接種しないと損した気分になるという思慮の浅い人がワクチン接種したんだろう
タダが大好きな人達なんだよ
有料になった途端接種やめたんだから
意気揚々と打っちゃった方々、これからが地獄だよ〜ん
俺はもちろん未接種や
>>15 トランプ支持者とかネトウヨに反ワクが多いもんなw
>>88 トランプって反ワクなのかな
むしろありえないくらい周到な準備をして新型コロナワクチンを誕生させたのがトランプじゃないのか
そしてそれを同盟国に高値で売りつけた
そりゃ当然。五年前から言われてることを今さら言われてもなぁw
スレタイに絵文字入れるやつはその絵文字NGぶっ込み
認知症予備軍がワクチン打ったんじゃないか?お前らみたいに
ヤコブなんたらとトンでも話があったよな。それの亜種か?
>>84 タダより高いものはないって昔の人が教えてくれてたのにな
>>85 でも何かしようとしてた事を覚えてるからまた別なのかなって思ってる。
立ち上がった瞬間わすれてアレっ?てなる
思いだすけどね!
俺「そんなに信じてるなら、今年も打ってるんですよね?」
アホ「打ってない」
俺「えっ?」
アホ「えっ?」
そりゃ打ってないやつは認知症になる前にコロナで死んでるんだからw
俺なんかコロナ禍に気を失ってる事が2、3回あったからなここだけの話し。しらんけど
>>15 お前、早稲田大学法学部卒の北村弁護士の前で同じこと言えるか?
世界中でワクチンの害が検証されはじめてるのに未だに「反ワクw」とか陰謀論扱いしてんの
滑稽だよ
ワクチンだと信じて打ったモノが実は毒でした
震えて眠れw
>>29 まぁmRNAはDNA書き換えるから間違ってはいないな
なにより国民の認識が韓国より遅れてる
韓国も接種率高い国だったが事後検証ちゃんとやってるってこった
わが国は何やってんだろうね
>>115 韓国は2022年にはもう地上波でワクチンの薬害の特集やったりしてワクチンの薬害に対する認識が広まってたからな
それが接種率にも現れてる
https://i.imgur.com/RJGoGSo.jpeg >>112 mRNAが体内で常時生成されてると半枠に生物の教科書見せたら発狂してた
3年前
馬鹿「なんでワクチン打たないの?」
今
俺「なんでワクチン打たないの?」
>>69 認知症の方ですか?
まず超過死亡をマイナスにしてから何か言ってください
ご愁傷さまです
うわあああ クソがあああ
自民党に投票してやる 道連れだあ
反ワクはもともとキチガイが多いからキチガイは認知症になり難いだけかもしれない
>>74 健康被害はまだしも死亡認定1000件超えはシャレにならんと思うぞ
ホントは打ちたくないのに同調圧力で仕方なく打って死んだら死んでも死にきれん
未接種者はあんま病院いかない連中が多かったり認知症だと認めたがらないので認知症の認定がされない
ワクチン界隈は将来のゴミをあぶり出すにはとっておきだったよな
ワクチン勧めてた奴らは精神的にゴミであることが証明された
そいつらは無視して行こう
アルツの人に打ったら
もとに戻ったりしないのか?
マイナスにマイナスをかけてプラスみたいに
ここでも未だに未接種者が~とか言ってる役者がいる始末
中国の魚みたいにビクンビクンしてる動画が放送されてたのに、それの解明すらしていない
作られたパンデミック
日本人は騙されすぎだょ
>>124 ばぁさんがそんな感じたった
自分の意識がしっかりしてる時は行かないけど進行すると結局運ばれたりお世話になるから変わらないよ
>>127 認知症になったんじゃね
接種者には多分もう考える頭がない
言論の自由がある韓国
言論統制されているジャップランド
豊かな先進国の韓国に生まれたかった…
これが30代とかだったらビビるが普通に年寄りじゃねーか
逆に考えるんだ良い方向に書き換えられれば不老不死も可能ということを!
カスハラで店員に怒鳴る老人とか
ワクチン接種の影響もありそうだね
彼らは被害者ともいえる
コロナ初期に亡くなった志村けんと岡江久美子という人選にからくりがある
>>22 Creutzfeldt-Jakob Disease After the COVID-19 Vaccination
Kuvandık et al. (2021) Turk J Intensive Care
https://cms.galenos.com.tr/Uploads/Article_50671/TYBD-0-0.pdf COVID-19ワクチン接種後のクロイツフェルト・ヤコブ病について
COVID-19の臨床像として、神経症状の報告が増えている。今回報告された臨床症状は、全身性疾患の非特異的な合併症、脳血管系の炎症、およびウイルスによる直接感染の影響が複合的に作用していると思われる。クロイツフェルト・ヤコブ病は、プリオンによる海綿状脳症で、重度の神経破壊を特徴とし、死亡率も極めて高い。今回、COVID-19ワクチン (CoronaVac、Sinovac Life Sciences、Beijing、China) 接種後に発症した神経学的所見で、Pamukkale大学麻酔科集中治療室に入院した患者を発表した。この患者は進行性の神経障害により死亡した。急速に進行する神経障害が認められる場合にはクロイツフェルト・ヤコブ病を考慮し、病態の進行に免疫関連疾患がどのように関与しているかを検討する必要がある。
>>22 症例報告
82歳女性、高血圧と認知症の既往があり、右半身に震えと脱力が出現した。
この患者の所見は、コビド19コロナバックワクチンの初回接種の1日後に出現した。翌月に意識状態の後退、周囲の人が認識できない、視力低下、場所・時間の見当識障害、意味のない叫び声などの症状が加わり入院した。脳炎、硬膜下血腫と診断され、当院神経内科に入院した。
入院時、右四肢のミオクロニー収縮と見当識障害を認めた。脳神経検査では異常が見つからなかった。右半身にクローヌス、硬直、反射亢進が認められた。
神経学的検査でGlasgow Coma Scale (GCS) 10/15であった。肝腎機能検査、電解質検査、全血球計算、血液ガス分析、凝固検査、甲状腺機能検査、自己免疫マーカー、ウイルス性脳炎マーカーなどの臨床検査が行われた。
髄液の採取と検査が行われた。脳波検査が行われた。血液、尿、呼吸器分泌物、脳脊髄液の培養が行われた。血液検査では異常が認められなかった。自己免疫性頭蓋症は陰性であった。
脳波は、鋭い発作と鋭い緩慢な発作が混在する発作性で、側方や局在性のないびまん性の脳生体電気活動の遅滞がみられた。神経内科で自己免疫性脳炎と診断され、パルスステロイドと免疫グロブリンg (IVIG) 静注療法が行われた。
神経内科でGCSが4に低下したため挿管し、当院集中治療室に入院となった。脳・胸部CTおよび頭蓋MRI検査を施行した。髄膜炎予防のため経験的抗生物質と抗てんかん薬療法を行い、集中治療室ではパルスステロイドとIVIG静注療法を行った。
感染性心内膜炎のため経食道心エコーが施行された。拡散強調MRIでは、左頭頂葉、後頭葉、側頭葉、右後頭葉に皮質拡散制限を認めた。FLAIR検査では同領域に高輝度化を認めた (図1)。
14-3-3蛋白検査陽性、MRI所見、身体所見、病歴の評価から、散発性CJDと診断された。検査の結果、ウイルス性脳炎、自己免疫性脳炎、硬膜下血腫は除外された。患者は進行性の経過の結果、死亡した。
>>22 Towards the emergence of a new form of the neurodegenerative Creutzfeldt-Jakob disease: Twenty six cases of CJD declared a few days after a COVID-19 “vaccine” Jab
jean-claude Perez's Lab (2022)
https://canadahealthalliance.org/wp-content/uploads/2022/06/V2CJDPerezMoretMontagnierRIP2022REFERENCEARTICLE.pdf 神経変性疾患である新型のクロイツフェルト・ヤコブ病の出現に向けて:COVID-19「ワクチン」接種の数日後に宣言された26例のCJD
これで満足か情弱。
>>20 八王子に集まっちゃうからな
マジやばいよ
でもあいつら高齢者ばっかだから反ワクインフルエンサーも最後の金集めに必死だな
コロナ後遺症のブレインフォグなんて、前情報ではやかましく言われていたが
なんの根拠もないデマだったよな
ただのウイルス風邪なんだからそんなことにはならない
けど、ワクチン後遺症のブレインフォグは起きまくってる
書かれてるようにプリオン情報も入ってるし
遊離スパイクタンパクが脳に入って血栓、炎症も起きるからな
しかも2年もたってスパタン増え続けてる
ウイルス由来のスパタンではそうならない
>>28 未だに火消し工作員やってんの?
お前は金で人間の心を奪われてんの?
それともAI?
>>31 40度超えの高熱ならありえるけど
プリオン入ってるし脳血栓にもなる
何重にもやられる
>>33 ストックホルムシンドロームと同じ心理なんだってさ
>>123 何千万件打ったウチの1000件だと思う?
100%安全なワクチンはないってご存知?
>>28 今何回目のワクチン打ってるの?
毎年一回?2回?
どこ製がオススメですか?
>>155 その1000件に自分の親族がいた人の気持ちって考えた事ある?
自分の親族が亡くなっても運悪かったわーって言える?
>>155 多すぎだな
今回はかなり強力にバイアス働いてる
実数は100倍以上だな
基本ワクチンなんてものは健康体に打つものだから
100%安全でなければならない
もともと韓国人は全て生まれた時から認知症だろ
別に驚かん
ワクチン未接種証明書が欲しいのですが
どうにか証明できないですか?
5年以内に死ぬんだから認知症のリスクなんてどうでも良いんじゃないの反ワクさん?
言うて老人の殆どが接種しとるからならしたらそうなるやろて
接種兼届いた当日に破り捨ててしもうた どうしたらいい?
何年もまともに運動してないような連中がワクチン対象なんだからさもありなん
ワクチンは関係ないやろ
でもここ数年優秀だった会社の上役が数字に弱くなったりで一昔前より人間自体が劣化してきてる気はする
>>155 ワクチンが強制された事実がなければその理屈も通るかもな
特に医療従事者とサービス業で接種が強制されたのは事実だからな
なのに日本政府は予防線を張って政府自身が強制したわけではない事になってるのもタチが悪い
ワクチン接種する人=病院を積極的に利用する人。
老人になると血圧が上がるのが普通だけど、血圧下げる薬を処方されて脳に十分な血液流れなくなって認知症増えると予想。
病院行かない人なんて症状がなければ、高血圧なんて気にしないだろう。
次は緊急事態条項を法制化してからの特高警察👮♂🚨🚓による拘束&獄中死追い込みと、憲法改正からの憲兵💂♂復活後に非国民認定からの射殺!までがセットで北朝鮮🇰🇵超えか!?笑
世界統一政府NWO推進勢力・各会派のグローバリスト狂人たちが、次はどんな策戦で世界総人口の削減を仕掛けてくるのか楽しみですねぇ…(* ̄ー ̄)♪💡
戦争や世界大恐慌&食料危機演出や生物化学兵器【コロナ・AIDS・天然痘・エボラ出血熱・デング熱など】や気象操作兵器&人工的天変地異災害兵器とケムトレイル、このへんはまあ当たり前に仕掛けてきますなぁ・・・
この他にどんな策戦を仕掛けてくるのか!?さあゴイムジャップ猿🐵🐽らの集団たちも一緒にシミュレーション予測しましょう!(笑)
hell japan😈👁🪬🗾です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
西川史子も
脳内出血起こしてたよね
最近全然見なくなったねぇ
ワクチンを打ったから認知症になったのか、いずれ認知症になる人がワクチンを打ったのか、ちゃんと調べはついてるの?
母ちゃんが認知症になった
今まで親族で認知症に成った人居なかったんだけどなぁ
母ちゃんの親なんて100歳超えても呆けて無かったのに変なんだよな
たしかにうちのかーちゃん動きが遅くなってきたんだよな、、、
>>155 >>100%安全なワクチンはないってご存知?
そもそも100%安全な薬自体がない
そもそも2020年にコロナ脳にされた時点で馬鹿確、売国日本政府、医師会、経団連、メディアに騙され風邪の一種に打つ必要性のまったくない液体を打たせた時点で究極のアホということ
当時
ワクシン学者「スパイク蛋白はすぐ分解されるので安全です!」
↓
イェール大学のリスン研究では、ワクチン接種を受けた人の検査で709日後もスパイクの産生が継続しておりT細胞の枯渇などが見られると述べている。
コロナ騒動は最初から茶番、ゲイツカルト教団WHO他国際金融資本と各国政府、世界銀行、世界医師会、各国メディア、他グローバル機関組織、自民公明、日本医師会、などが中心となりお馬鹿な大衆を欺き金儲けするマッチポンププランデミック
インフレ物価高、富裕層一極化を加速させたのがコロナプランデミック
真面目に生きて長生きすりゃボケもするさ
ボケた頭でどう生きるかが問題なだけ
コロナ利権、ワクチン利権に関与したゴミ屑の共通点
『ユニバーサルヘルスカバレッジ戦略』
『グローバルヘルス戦略』
を激推しするゴミ屑達
日本の医療利権のトップ日本医師会 横倉義武
『ユニバーサルヘルスカバレッジの世界展開を』
岸田文雄、中井清人
『日本を治験国家に』
武見敬三
『これから危険な感染症が流行する可能性は極めて高うございます』(確信犯)
ワクチン以前から降圧剤の使用で痴呆老人が増えたって言われてたな。老化で血圧が上がるのは自然な事なのに、無理やり高血圧症にしてリスクを煽って薬を飲ませまくってさ
>>179 今もスパタン作られてるってそれ確実に逆転写起こってんじゃん🤣
だから治験ってのは10年ぐらいかけてやるんだよ
行き過ぎたグローバリズム
行き過ぎた珍自由主義
この壮大な祭りが新型コロナプランデミック
馬鹿を騙しインフレ物価高、富裕層一極化を加速させた、即ち人類史上究極の詐欺殺人
それが新型コロナプランデミック
感染症で危険を煽っている悪党が金儲けする
それ即ちマッチポンププランデミック
よほどの馬鹿でない限り簡単に見破れる簡単なトリック
ワクチン以前にコロナ脳にされた時点で馬鹿確定
最初から茶番ですからww
感染症煽りの本質を見抜けない限り日本人はいつまでも騙され続けるでしょうね
うちの親は二人同時期に耳が一気に遠くなった
そもそもいくら老人でも個人差あるはずだし歳も5歳もちがうのに同時っておかしいと思ったら母親がターボ癌で逝ったわ
高齢化(団塊含め)を逸脱した異常な日本の死亡
人口動態統計(絶対的事実)
日本総死亡推移
2017 134万人
2018 136万人
2019 138万人
2020 137万人 (ワク接種開始前)
ー ー ー ー ー ー ー ー
2021 144万人(ワク接種開始)
2022 158万人(ワク激連打3 4 5回目)
2023 159万人
コロナ煽り、コロナ利権、ワクチン利権
これに関与してきた悪党は全員死刑でいいでしょうね、自民公明(立維)、医師会、経団連、メディア、散々お馬鹿日本国民を騙してきたこの売国奴は死刑に相応するでしょう
*ホリエモン、ひろゆき、メンタリストDaiGoや御用専門家のグローバルカルトの犬達も同様
2020年にコロナの茶番を見抜くことが出来た人物はそれなりの賢者
そういう本質を見抜く知能のある方の中から政治家を選べばいいだけの話し、何も難しくない
今だけ金だけ自分だけの悪党とそれを擁護するお馬鹿な国民がいるから日本の腐敗が続くのです
∩___∩
| ノ ヽ/⌒) あばばばばばば
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/ ∩―−、
.( ヽ |∪| / / (゚) 、_ `ヽ
\ ヽノ / / ( ● (゚) |つ
/ / | /(入__ノ ミ あばばっあびゃばびゃばば
| / 、 (_/ ノ
| /\ \ \___ ノ゙ ─ー
| / ) ) \ _
∪ ( \ \ \
\_)
>>155 従来型のワクチンとの違いもわかってなさそう
当時
ワクシン学者「スパイク蛋白はすぐ分解されるので安全です!」
↓
最新の研究結果
イェール大学のリスン研究では、ワクチン接種を受けた人の検査で709日後もスパイクの産生が継続しておりT細胞の枯渇などが見られると述べている。
情強ν速民に臨床実験やってないワクチンを身体に入れる思考停止した奴なんているわけない
ワクチンが毒とかそれ以前の問題だろ
風邪にワクチン必要あるか?
ないよな?
なぜこんな簡単なことがわからない?
金儲けしたいから感染症で煽るのだろ?
なぜこの本質を見抜けない?
>>196 早い時期に5ちゃんにイベント201の事を書き込んでくれたネラー
何処の誰かは分からないけどありがとー
こういうの信じたバカが
須藤元気みたいになってしまうww
未曾有の感染症に世界中のメディアが危機を煽ったため、ワクチンが供給され出した事に光明を見出す人が居たことも理解できる
私は、供給されるワクチンがmRNA型であること、これまで承認例が無いこと、臨床実験が殆ど実施されていないこと等が最低限報道されてくれたため自己本能が警鐘を鳴らし回避できた
マジレスすると食品添加物や遺伝子組み換え食品のせい
ワクチンは免疫力を無くし病を促進する役目でしかないと思う
高血圧を抑える薬から認知症になる場合もあるらしいからなあ… 今飲んでて不安だけど
ヘルパーさんが買ってきてくれるスーパーのお弁当を野良ネコにやるのうちだけ?
ワクチン打たないようなのは認知症になっても受診拒否するだろうな
>>211 薬飲まなきゃならない不摂生な高血圧の人間が薬飲まないのはその時点で狂ってるだろ
ワクチン打つようなやつは元から認知症みたいなものだろ
>>150 新型コロナワクチンのスパイクタンパクmRNAは、その難分解性からDNAに逆転写され宿主細胞に組み込まれるからな。
宿主が死ぬまでスパイクタンパク生産は続く。
認知症のもともと多い高令者施設でワクチンの接種率が高いからだろ
>>211 それ薬飲む必要あるの?歳とるごとに血圧上がるのは必然らしいぞ
>>220 血液を体内に回す圧力だから無理に下げると死ぬってさ
当然突貫工事のあやしいワクなんて打ってないけど
ワク信も親戚がバタバタいってるの感じてるでしょ
あと関連付けて考えもしないだろうが最近体の不調や
大病患ってないか?
>>1 まあコロナワクチン接種が始まってからカレコレ4年が経過したから
60歳を過ぎた人なら認知症が始まってる数が増えても何ら不思議なことはないなwww
単純に時間経過にともなって「老化が進行した」って話だろうが( ゚д゚) 、ペッ
ターボ老化みたいので急速に死に向かってるだけらしいぞ
遺族年金5年で打ち切りにしたり政府は色々と早死想定済み
>>1 摂取しようがしまいが歳取ると発症しやすくなるだろ
因果関係どうやって証明するんだ?
老いていけば全体的にそうなるんじゃないの?
切り取りが過ぎる気もするけどな
スパイクタンパク自体に毒性がある事をメディアは頑なに伝えなかったよな
毒を永久的に体内で作り出すワクチンなんだよ
地獄の始まり
最近、血圧の薬飲み始めたけどこりゃボケるわ
頻尿になるし物忘れも激しくなったしフラフラしてよろけるし
一気に老けたw
mRNA後らの出すスパイクタンパク質で脳がアミロイドーシス化
だから手遅れだと言ってた
当たり前いい気味すぎ 非接種者 絶対に汚いmRNA後らには触るなよ
>>182 手遅れだよ
脳のアミロイドーシス化は止まらんね
クソざまあ mRNA後らの大アホら
mRNA後らはスパイクタンパク質撒き散らす病原体で正直はよ1人でも死んでくれとこの4年祈ってきたし責任とって早死には当たり前
>>213 まだわかっていない
お前が打ったものは脳スカスカにする猛毒なだけ
それだけじゃない
ものすごい他に猛毒
まだ知らないのは余程の阿呆
>>188 mRNA全員がミトコンドリアDNA変異した
MITによれば最低40%がまだスパイクタンパク質出し続け
とにかくアミロイドーシス化で脳はスカスカで全員早期モウロク認知症
癌心臓麻痺臓器崩壊はじめどうせ早々死ぬ
いい気味mRNA後ら
事実の鉄拳が舞い降りる
おバカの世の中舐めてAIに代替される阿呆ども
先とっとと死んでくれ
スパイクタンパク質の病原体が
🤮
全身は今やスパイクタンパク質そのもの
スパイクタンパク質派棘タンパク質で血管ズタズタ臓器ボロボロ脳はアミロイドーシス化でスカスカ
ざっまあ
これで死ななくとも
最低癌と自己免疫疾患とあとはHIV-AIDSのDNA破片プラスミド搭載してある(ファウチ博士の特許は既に米で大公開済み少なくともモデルナでこの特許取ってる)からVAIDS原因で日和見感染死亡等等がスタートポイント
これは「謝礼金なしの人体実験」で過去30年研究して成功例0%です。何が起こるかは未知数ですよ?
今なら無料で打てますが「何が起こっても免責」ですよ?
ほんとに「ボランティア」で人体実験に参加されたいと?
それでは「希望書」にサイン願いますw
→はい
いいえ
はいw
こう言われてヤバイと気付かないのがおかしいよ。
なんでこんなカンタンなトラップに1億人も引っかかったの?
まだ反ワクとかいってるバカいてワロタ
金もらって工作してないなら頭が既にスポンジだろコイツ
>>240 いや既に実施側はAI化促進するのが邪魔な通常労働者排除のため行うことは知ってたね
全くの実験でもない
mRNAは過去70年かけて人間には危険すぎて使えない結論出ているし
そこに生物兵器化したい棘タンパク質感染しやすい改良加え搭載したんが基本の機序
他にも猛毒てんこ盛りだが話が長いから
生物兵器化後の↑棘タンパク質搭載させた
全ての発明は米特許で詳細に追えるから米人で頭が普通ならこれは生物兵器は常識以下の知識
いい気味mRNA後ら
お前ら早々自分がサインしたもので死ぬんだよ
もう100万人以上日本でも死んでるし 1億人注射して
親に打たされた子供らは親と学校をを訴訟すべきレベル
未必の故意による殺人罪
>>245 お前これ弁護するのは殺人罪だよ
既にファウチ博士以下全米covid対策委員会は殺人罪詐欺罪脅迫強要罪殺人罪2級未必の故意殺人で
米7州テキサス含む から訴訟中
AI化促進するんだから阿呆mRNA後らは先死んどくれ
希望通りな
>>228 因果関係はmRNA後らの組織からスパイクタンパク質という人間に属さんタンパク質が発見されるから
因果関係立証は簡単
スパイクタンパク質は人間が発明した製品でもダンチで毒性が高い
血管臓器の内皮に穴開ける
脳もスカスカ
ああ良いキミ
日本の子供は親を訴えろ
弁償金ゲットしろ
そうすればもうすぐで死ぬ親らからの相続税が減る
>>211 mRNA打ったから手遅れ
貴女は文中に簡単にあり
無知のお前でさえ賛成するわ あ俺すぐ死ぬなとな
スパイクタンパク質の機序って少し知ってもああ死ぬなあと誰でも分かる幼稚園レベルだから
血管脳臓器に穴ボコ開けて無事なはずな無い
それを出せるためにミトコンドリアDNA全員変異でもう人間でないからマジ大手振って実験今後死ぬまでできる
法的に既に人間ではない米商業法 米最高裁判例
>>148 日本はマスゴミが腐りきっているからな。
今はスマホ1つで高精細動画をうpできる時代、個人でも報道出来る。
オールドメディアに代わる報道性個人の資格創設が必要だ。
>>230 ウイルスに付いているスパイクタンパクならエンベロープの大きな塊のため変な所に入りこまない。
だがスパイクタンパク単体は小さいためあちこちに入り込み脳血液関門も突破し神経性細胞内で異常プリオンを量産し、ターボクロイツフェルト・ヤコブ病を発症する事になる。
>>218 混入DNAはSV40だけではなく、スパイクタンパク産生DNAも混入していた
ワク信モルモットってmrna型ワクチンと従来のワクチンとの違いすらわかってないからな、そりゃ打っちまうわなあ
無料で治験モルモット参加ごくろうさん!
普通は治験はお金もらえるけど寿命と健康を犠牲にしてどうすんの!
>>1 ワクチン接種で、いまだに無事な連中は、反ワク連中が言ってた二年後には大量死ってどうなったのwみたいな書き込みしてるが
ワクチン接種始まって連日、連夜、朝昼晩、深夜、早朝に走り回ってる救急車のサイレンが聞こえないか?
最近若者の車椅子姿ってよく見かけないか? 死にはしないが副作用で体の一部が動かなくなったりしてるんじゃないのか?
ワクモルが嫌がる質問
1 コロナワクチン何回打った?
2 最後に打ったのはいつ?
3 次はいつ打つの?
4 もう打たないならそれは何故?
>>261 打たない言い訳するクズに対する質問も併せて
誰が打つのを辞めろっていったの?
医者はまだ推奨してるよ?
重症化も後遺症も防げるのにどうして辞めるの?
効果は半年くらいしか持たないよ?
いつ弱毒化したの?
大切な人や高齢者はどうなってもいいの?
打たない人は陰謀論者、低学歴、低収入みたいだけど、君もそうなの?
自分で判断して打たないなら、それは反ワクや未接種と何が違うの?
以前打ったのに今打ち続けてない奴は全員死刑で何の問題もないだろ
嘘つきはだれだ!
脳波検査で犯人逮捕できるのと
下記の技術は確立したようなので実用化できそうです
脳波検査の常識を覆す「髪の毛」みたいな極細電極が開発される
https:
//nazology.kusuguru.co.jp/archives/177016
目と脳を模倣し色も識別する、自己給電可能な光電子デバイス 理科大が開発
https:
//news.mynavi.jp/techplus/article/20250605-3344238/
1細胞内の多点で多項目を同時計測できる新型量子センサ、京工繊と広大が開発
https:
//news.mynavi.jp/techplus/article/20250605-3345688/
全長35μm!毛髪より小さい「世界最小のヴァイオリン」を作成
https:
//nazology.kusuguru.co.jp/archives/178873
東大、半導体基板用ガラスへのレーザーによる10μm以下の穴あけ加工技術を開発
https
://news.mynavi.jp/techplus/article/20250605-3345607/
うちの母親も3度目を打ってからダルイダルイと言い出して寝てばかりいるようになり、洗濯機のまわし方が分からない・携帯電話の操作が分からない、あげくはドアの開け方が分からないと言い出して老健に入ることになった。
自分は遺伝子組み換えと自己免疫疾患になるのが怖くて打たなかった。
増殖するタンパク質ってつまりヤコブ病やん
20年くらいで全員あの世いきだよ
狂牛病発症してウギューッ!!!って叫びながらあぼ〜ん
ワク信ww
ワクチンがノーリスクなわけねーだろボケw
>>268 最初2年
次5年
これからは20年か
ゴールポストがどんどん変わる
帯状疱疹ワクチンが認知症予防に効く
って話もあったな
一方で若者に帯状疱疹が増えてるとか
なんか関係ありそう
厳格な温度管理が必要って言われてたのに後からどうでもいいことになったんだよね
メーカーの違うワクチンチャンポンは良くないって話もあったのにいつの間にか誰も口にしなくなったよね
>>269 死ぬようなリスクがあってはNGなんだけどな
コロワクは酷いリスクがあったことを、政府厚労省医師会メディア総出で
言論統制して封じ込めたことが極めて悪質
二回打った母ちゃんも突然認知症になったけど、最近はかなり回復して一安心
どう考えてもワクチンのせいだわ
大規模接種が行われた後、多い日は三回くらい救急車の音を聞いてたけど、最近は週に一回あるかないか
誰でも気付いているはずなんだけど
>>276 いまでも日に4,5回は聞くけどなー
大量接種のころよりは減ったかもしれないが
今この瞬間も聞こえてる、中央病院の方から
>>272 効かない 絶対の詐欺
mRNA後の認知症はスパイクタンパク質が脳をスカスカにするアミロイドーシス化が起きるから
帯状疱疹なんとかもmRNAだろ?
ますます酷くなるだけ
バカってどうしてこういう簡単なことも分からんのだ
>>262 FDAは既に次期mRNAモデルナは認可したが(金だろう)推奨は一切せず医者と話せよと命令
いよいよ全てを個人の医師らのせいにする訴訟が始まる
欧州ではもうこれしている
日本のクソ医者らいい気味じゃん
打ってなくとも家族は伝播で心筋炎笑自分は伝播で早死にその上に患者じゃらから訴訟
>>268 mRNA後らはずっと早い
凝縮液注入後
マジだよ
いい気味すぎる
>>275 でもお前の母ちゃん血管臓器組織がスパイクタンパク質で穴ボコだらけだからそのうち確立的には脳梗塞等 心臓は男性で若年に多いから 年寄りは脳の血管ダメージ多い
何この言葉のマジック
だとしたら現在日本での認知症患者は全員がインフルエンザ、日本脳炎ワクチン接種者だろ
戦後で言ったら天然痘や腸チフス
>>273 温度管理がどうでも良くなった理由
⤵
mRNAは高価なので3回目以降は入れず他の猛毒てんこ盛り作戦に集中
DNAプラスミド全細胞数の3倍入っていて混入とか笑える
SV40以下発がん物質危害加える以外目的ゼロのものを平気で入れている凄さ
こんなもの打ったのはマジ大馬鹿
>>282 FDAは1週間前インフルエンザ注射はインフルエンザを拡大しただけ死亡を促進するだけの事実を過去20年知っていたと発表した
クリーブランドクリニック著名な臨床病院も同時にインフルエンザ注射はインフルエンザを26.7%広めやすくし結果慢性病で死亡しただけの論文出した
自分はインフルエンザ云々打ってない
知ってたね
在米だから
>>284 論文のリンクもなければーソースもない
反ワクいつものソースはツイッター
ホンマ情弱w
>>282 この特定mRNAの出すスパイクタンパク質の機序がわかってない
脳組織血管内臓全て穴開けスカスカにする
お前の言う注射は主に重金属有機水銀アルミによる認知症
両方受け倒した連中いい気味だよ
それこそ意味もない害だけのものを信じるワク信者ら
ざっまあ
>>286 お前FDAのホームページ読まないのか
FDAは2020年10/22から6ヶ月mRNAが危険で正式承認しない理由をホームページで掲載してそれに従い自分は打たなかった
お前は読んだか?笑える
ざっまあ
>>286 賢い非接種者らは今更わざわざ論文のリンク貼って阿呆の希望通り早期に死ぬmRNA後らの説得など親切な行為は一切行う必要性は有していない
サイン通り早期にmRNA後らは死ねば良いだけだろ
伝播の原因病原体そのもののmRNA後らは一人でも地球のために減ってくれ
ジパングさぁ、、、接種者ヘイトやめてくれよ
推進した連中は叩いてもいいから
俺は一度も打ってないが、職場的に義務だったから辞めたんだが
(会社に命を捧げるほどの思いはなかったからね)
一緒に働いていた元同僚が体調不良になったり色々聞くと、心底気の毒
俺だけ逃げちゃってすまん、すまん、すまん、、、、という気持ちがあるので
ジパングみたいに接種者に「ざまあ」というのが見ていてキツい
情報は正しく、打たなかったことは良かったにしても、人間の心失ったら
推進派と同じやぞ
何が起こるかわからんけどおk?って文書で同意するか問われて署名して打ったので自己責任です
そもそも証明出来ますか?
愚か者の証明にはなりますけどね
>>294 社会はみんな賢い必要はない
賢いやつからバカなやつまで色々いるから楽しいんじゃないか
愚か者はなんの罪もなくても国家に殺される
そんな世界は異常だぞ
例えば、
こういうことに頭が回らないだけで
そこそこ頭が良くて、むちゃくちゃ可愛い女の子とかも
山ほどおるんやで?
ジパングのことが好きで「未接種ですー」とかいって
仲良くなった女の子が実は接種者で、後遺症で死んでいったら
ジパングはどんな気持ちになるだろうか
考えてみろよな
いや、ジパングが女だったら
こういうことに頭が回らないだけで、イケメンでそこそこ頭のいい
ジパング(女)のことが好きになる奴もおるかもしれん
その性格が良くてイケメンで気の利いたことが言えるナイスガイに
「ワク後ざまぁ」なんて言えんの??
オウム真理教は犯罪者として死刑になったのに
コロワク推進派がのうのうとシャバで歩いてるのはおかしいだろ?
コロワクなんて思わされてるけど生物兵器だからな
反ワクって統計データの読み方の基礎すら知らないから面白いよなw
文系か、あるいは文系ですらない高卒なんだろうなあ
バカだなキチガイ反ワク役のワク信がいるんだよ
それを見てワク信はほっとしてる
ワシは間違ってないワシは間違ってないとwww
ロットによっては8割の接種者が死んでるとかつべで見たな
国内の地方公共団体から得た情報を元に
>>301 統計の読み方を知らないのは推進派のインチキ医者たちだよーん😛
>>306 おくすり飲んだ?
大人になったらまたレスしてね
>>307 >大人になったらまたレスしてね
日本語おかしくなってるぞ
認知症か?
>>308 もしかして日本語ネイティブじゃないお方?
もう少し活字の本とかたくさん読むといいよ
ネットの書き込みばっかいくら読んでもまともな日本語力なんかつかないからね
認知症になると言葉足らずで怒りっぽくなるらしいね
あっ…
>>309 そんなに日本語力があるはずなのにあの責任逃れで塗れた接種券はお読みにならなかったのですか?
>>309 で、テメエは何回打ったんだ?
政府の言う通り10回は打ったんだろうな?
>>288 やっぱリンク無しやんw
これ、2020年のFDAのワクチンのファクトシートね
声出して100回くらい読もう反ワク!
マジ話、もうワクチン打った前提で次のワクチン作ってるから、次にコロナや近しい感染症が流行ったら真っ先に死ぬか重症化するのは反ワク
現にどこに病院でも重症化してるのは反ワクや途中で打つのやめたサボった馬鹿ばかり
現実は厳しいけど頑張れw
https://www.fda.gov/media/145512/download ワクチン信者って自分が何回打ったのかを頑なに言わないよね
どうせ自分も途中で逃げたんでしょ?
>>307 統計の読み方も知らなければ、医療従事者としての
守るべき規範を知らない(或いは意図的に破ってる)
トンデモしかおらんよ、推進派は
統計の読み方知っていたら、絶対に推進派にはならないし、
コロワク接種なんかしないね
>>309 1回目のワクチン、同意書じゃなくて希望書って書いてあったんだけど
日本語読めてたの?
>>283 なるほど。1回目と2回目を打ってない人が3回目の注射から打つことができないことになっていたから、同じワクチンだから成分は同じ筈なのに何故か?もしかして1・2回目の物には3回目以降のワクチンには入っていないものが入っているのかな?と思っていたけど、やっぱりそうだったんだ。
mRNAワクチンって聞いた時に戦慄が走ったけど、mRNAって何だろう?という疑問を持たない人間ばかりなのが不思議だった。
ただのアルファベットだと思ってたのかな?AランチBランチみたいなことじゃなくて、ワクチンのことなのに。
初回接種から5年ぐらい経ってるんだぞ
5年前より頭鮮明になる奴がどこにいるんだよ
>>321 相当にボケてるね
未接種群と比較してと書いてあるだろ
>>311-312 >>318 相変わらず相手が話していることと全然関係ないことをいきなり語り出す反ワクさすがに草
議論はおろか会話すら成立しない手合いw
だからお前らは何をやってもダメなんだよ
ワク害はまだまだこんなもんじゃないぞ、これからも続々こんなのが出てくるからねw
良かったねw
遺族年金切られたのもワクチンのせいか
これから増えてくもんな
>>323 お得意の日本語力はあっても理解力が無かったのでワクチン接種をしてしまったモルモット
怒りのレス
>>1 歪んだオーガニック思想に洗脳された反ワクチンは頭がおかしい
>>330 YES
パンデミックによる公的ワクチンを接種しない方が異常
これまでに国内でmRNAワクチンを接種した人は81%(高齢者は92.7%)
接種しない方が圧倒的に少数派
>>8 人種で聞いて答えられない韓国系日本人の帰化人いるしな
>>333 夥しい人が亡くなった感染症なので笑えない
WHOによるパンデミック宣言中の新型コロナワクチンの公的接種は4回まで
どんな屁理屈を並べようが新型コロナワクチンを接種していないのは少数派だよ
だからといって中傷合戦を始めてしまう事は程度が低いと認めているようなもの
>>337 ちゃんと論文ベースでソースを出すワクチン派に対して、ツイッターやショート動画や怪しげSNSしか出せない反ワク
ワクチンの副反応のリスクと得られる効果のバランスも理解できない知恵遅れ
バカは死ななきゃ治らないw
>>337からの
>>338 見事だな
やっぱり言われたことすぐ忘れちゃう認知症なのかな?
論文に゙はなってない情報でも、色々な今の状況や報告等を見聞きすると
mRNAワクチンのメリット、デメリットだとデメリットの方が大きいという印象だけどな
日本でワクチン接種前でも今の状況に゙なるような事はある程度想像できたし
ネットが発達したおかげで薬害の発覚が早くなったな😵
>>342 ワクチンは開発はまさにそれでしょ
・効果が確認が多数派だったら 承認
・効果が確認が少数派、またはゼロだったら 未承認
>>342 ワクチンは開発はまさにそれでしょ
・効果の確認が多数派だったら 承認
・効果の確認が少数派、またはゼロだったら 未承認
>>335 なんで4回なの?
日本の医者は打てって言ってるけど?
コロワクは途中で話が変わりすぎてな
そんなものを信じる奴は例外なくバカ
>>340 論文にもなってない、体感だけで効果的だって反ワクが推しまくってたイベルメクチンはどこ行った?
反ワクが主張するのは証明できないことばかり
>>348 すまんが自分はコロナ騒動が起こる直前に自己免疫疾患で病院に担ぎ込まれたので
ワクチンを射つか射たぬかを自分で調べ判断しただけで
イベルメクチンとか全く興味がないので寄生虫の薬?って認識しかないので話をされても困るんだが…
>>340ではいかにも一般論みたいに語っていたのに
ちょっとツッコまれると急に
>>349自分の個人的な事情に基づく判断だと
論旨を大きく変えてきてさすがに草
もう少し論理性と一貫性を持って話せるようになりなよ
ワクチンを肯定するか否定するか以前の問題だぞw?
>>350 えっ?
>>340の話って主観的な話しかしてないと思うんだが
>>351 今の状況って表現したのが誤解を招いたかもしれんね
接種さえしなければこんな土曜日の朝からレスバしなくて済んだのにな
本当に馬鹿だね
韓国の記事だが、
日本も同じだな。
死んだり使い物にならなくなっていたり認知症になったりよい事
「多数決で効果があるから承認!」
んなバカな話があるわけねえだろバカw
ワクチン未接種で
生き残った
『選ばれし者』たちには義務がある。
ワクチンの危険性を伝え
残された人生を正しく生き
命をムダにしないということだ(´・ω・`)
開発は製薬会社、承認は規制当局
本来であれば安全性が確認されなければ承認されないが
「多数」がコロナを怖がってるから緊急ということで
なし崩し的に緊急承認、特別使用許可で打ち始めた
沢山の人が死んだ
2020年にはいつのまにか正式承認にスライドされていた
これが問題視されないのは、洗脳された奴が多数派だからだ
俺はワクチンなんか全く詳しくないが
こんな異常なプロセスで「つべこべ言わずに打て」なんて言われても
打てねえよ
そんなんで打つほどにはバカではない
しかし、じゃあ、バカなら毒薬打たれて間引きされて良いのか?
良くねえよな
こんなのワクチン真理教のポアだぜ?
ところが接種者はストックホルムシンドロームで
反ワクを攻撃してしまう
>>362 反ワクと煽ってくるのは未接種の政府側工作員じゃないの
それか接種した自分は正しい死ぬわけない死にたくないと現実から目を背けてる臆病者
>>363 そうそう
前者はわかっててもやるのだから言い合っても仕方ないが
後者は認知が歪んでるだけだからね
被害者なのに、加害者側についてしまう
DV受けてる女が「あの人にも良いところはあるのよ」とかいうのと同じ
コロナ禍やその前に色んな事書き込んでる人結構な数いたな、今大丈夫だろうか、生きてるかどうか。多少ブレーキが掛かった可能性がある。
なくなっていたらご冥福をいのるばかりである。
2020年にmRNAヤバいから気をつけてねとネットで言ってた人は
(俺が知ってる唯一の人)
生きてはいるがネットでは最近表に出てこないな
>>360 今から数十年後に、NHKの「映像の世紀」みたいな番組でコロワク推進者のTVでの発言や反対した医者の怒りの記者会見、接種者と非接種者の争い等々が当時の資料や映像や生き残った人たちのインタビューと共に放送されることになるのかなーと思ったり。
>>354 自分の発言の論理的矛盾にすら気づいてなくて草
これかだら文系はなあw
あと自分の気にくわない意見はすぐに「政府の工作員だ!」とか喚く
>>363みたいなのも反ワクの典型的な症例だよなw
たかが一つの掲示板の一つの板の一つのスレに政府が手間や費用を掛けて
「工作員」を送り込んで「世論」を誘導しようとしている!とかいう発想、
頭がちょっとアレな子しか出てこないよな
その「工作」に何の意味があってどうペイするのかとか、社会に出たことすらないから
わからないんだろうなw
本人にとっては5chが生活の全てであり人生の全てだから、このスレの「世論」が
どっちに傾くかが天下分け目の大合戦だし政府も工作員を送り込んでまで
俺たちを誘導しようとしている!と信じて疑わないこの幼児性w
>>367 間違いなくそうなる
これは人類史上最大の事件だよ
基本的にワクチンは個人差あるから100%安全なわけない。勘違いしてる人間が多いだけ
おいおい、政府が言論統制のために工作してきたのは紛れもない事実だぞ?
↓
厚労省、偽情報対策の報告書2700頁超を不開示 ワクチン接種促進「世論形成」目的で3年間実施
不開示とした理由について、厚労省は筆者への通知書で「新型コロナワクチンの接種を安心して受けられるよう国民の理解と信頼が求められる状況において、正確な情報を丁寧に伝えるための広報に関する情報が各所に含まれていることから、公にすることにより、本事業の適正な遂行に支障を及ぼすおそれがある」と説明している。
news.yahoo.co.jp/expert/articles/61d6770bdb7d8d3757ec5dc43943a3ce8c85bf95
>>371 お前の考え方が全く間違ってるだけ
標準的な教科書
Janeway「免疫生物学」第9版(2019年)
有効なワクチンの特徴
https://pbs.twimg.com/media/FULR1RqVUAAMvkX.jpg 「有効なワクチン」安全でなければならない
つまりコロナワクチンが「有効なワクチンの特徴」を満たしていないことがわかる
>>369 お前はストックホルムシンドロームだな
そのバイアスから抜け出した時に、むっちゃ後悔するぞ
新型コロナワクチンの歴史
2020年12月 ワクチンの有効率はなんと95%です
2021年01月 国民の7割がワクチンを接種すれば集団免疫ができてコロナ禍が終わります
2021年02月 2回接種することで抗体の値が高くなり強い免疫が得られます
2021年05月 ワクチンは発症を予防しますが感染予防効果は不明です
2021年06月 接種が進んでいたイスラエルやイギリスで感染が拡大しています
2021年06月 感染が拡大しても重症化率は下がっています
2021年06月 ワクチンでは集団免疫はできないことがわかりました
2021年07月 ワクチンに金属片が混入していましたが問題ありません
2021年07月 ワクチンを接種してから半年が経過すると効果が落ちることがわかりました
2021年08月 3回目を打つ必要があります
2021年12月 重大な副反応として心筋炎が起きることがわかりました
2022年01月 2回接種済みでも感染するのでワクチンパスポートは中止します
2022年04月 ワクチンの有効期限が当初の半年から1年に延びました 油性マジックで期限を書き換えれば延長完了です
2022年06月 4回目の接種を開始します
2022年07月 2回接種だけだとほぼ効果がありません
2022年08月 接種日不明の接種者を未接種者に加えてましたが指摘されたので感染者の接種履歴の公表を終了します
2022年09月 感染者数で日本が10週連続で世界最多となりました
2022年11月 5回目を開始します
2023年05月 6回目です
2023年08月 コロナ対策分科会が廃止になり尾身茂は会長を退任しました
2023年09月 7回目です
2023年12月 ワクチン推進グループのこびナビが解散しました
2024年01月 ワクチン接種健康被害を国に救済を求める人が1万90人に達しました
2024年02月 ワクチン接種証明書アプリが終了します
2024年03月 健康被害給付予算が前年比110倍になりました
2024年03月 ワクチン死亡一時金が4420万から700万円と減額し初期の1/6になりました
2024年04月 ワクチン接種者が激減したため2億4000発のワクチンを廃棄します 廃棄代は6653億円です
2024年04月 ワクチン接種被害者が国へ集団提訴しました
事実が全く有効性がないことを示している
ちなみにファイザーCEOは感染予防効果は試験していないと
EU公聴会で発言している
反ワクにも一部、接種者に悪意を抱いてる人もいるが
ほとんどの反ワクは接種者の後遺症や死亡について危惧している
科学的な見方からそう見ている
>>13 彼らの身体はワクチンを打つ前のキミと同じ綺麗な身体
だがキミはもうワクチンを打つ前の身体には戻れない
おめでとう
「誰が言ってることだから」というのが判断基準で
考えてるのではなく「信じる/信じない」を判断している
そうして「反ワクだから信じない」だけであって、反ワクの言うことに正しく反論できない
では、誰が言ったから「反ワクは信じない」になったのか?
河野太郎とかだろ?www
あとは集団幻想を形成して強化しあったんだよな
だから「多数決で有効だから承認された」みたいなトンデモになったりする
>>361のレスをよく読んで考えなさい
即答で反応するな
3ヶ月はよく考えろ
つまり「反ワクはデマ」みたいな思い込みはトートロジーになってるわけ
反「反ワク」はカルト宗教なんだということ
史上最高に被害者を出したカルト宗教だな
オウムも草加も統一も目じゃない
まあワクチン打つ時点で半分ボケてるようなもんだし問題ないだろ
こういうやつって備蓄米もだまされて小泉アゲみたいにまたなってるんだろうな
>>369 素人の書き込みに顔真っ赤にして反論とか笑えます
「ワクチン打った奴は2年以内に全員死ぬ!」
↓
「ワクチン打った奴は3年以内に全員死ぬ!」
↓
「ワクチン打った奴は5年以内に全員死ぬ!」 ←今ココ
>>387 いわゆる反ワクと呼ばれる人たちって突飛なことも沢山言ってたからね
その中の一つがそれだよ
何回もしつこくそれ言い続ける人、君以外もいるんだけど、ちょっと考えれば嘘だとわかるんだけどね
>>88 どうしてもネトウヨがキチガイみたいに言いたいだけのゴミクズ低脳で草。
反ワクはパヨク、共産、キチガイに多い。
バカ垂れ流しで生きてる価値のないゴミクズくん、ひとつ利口になったな。
「(科学的)検証法」を知らないということは
まともな大学を出ていないということ
反ワクは秒で無学を晒す
>>388 なぜか嘘をついた方じゃなくそれを指摘した方を腐すアクロバティックな反ワク擁護さすがに草
何の根拠もないデマを気分と勢いだけで書き殴っておいて、後でそれがバレたら
「ありゃ嘘だ」で開き直るのって楽でいいよなあw
他にも色々とツッコミどころがあるけど、まあ頭がちょっとアレな子っぽいからもういいや
>>391 嘘も真実もある
インターネットなんだから当たり前じゃん何を言ってるの
むしろ、「5年で全員死ぬ」なんてのをまともに受け取る方がどうかしてるねw
何年も何年も同じことを書き続けるなんてちょっと頭がアレなんだと思う
https://note.com/ikenorio/n/n276ba9cc9a92 【ファイザー公式】1291種類のコロナワクチン有害事象(AESI)リスト(2021/4/30,FDA提出)
ワクチン打っちゃった人は見ない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています