【画像】 れいわ新選組の議員が「朝鮮総連」の式典に出席しスピーチ →炎上 [593349633]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
後藤富和@弁護士@ponkititurbo
在日本朝鮮人総聯合会結成七十周年慶祝記念式典に出席しました。
緒方林太郎衆議院議員、大島九州男参議院議員、打越基安福岡市議会議長など議員、報道機関、支援者など多数参加。
https://x.com/ponkititurbo/status/1926632578196344992 山本彰晃のれいわは旧社民党の代替政党みたいなもんやからな
緒方りんたろうwww
無所属のこいつやっぱこっち系か
地元のパヨク系アホの選挙民が無所属のこいつを褒めちぎってたがやっぱり
賛成党も統一境界だったんだろ?もう票入れるとこねーよ
こうなったらもう投票用紙に「ザイム氏ね」とでも書いて実質棄権するっきゃねーかwww
だって北朝鮮の法案関係はボイコットするんだって話だろ?
おいおいれいわ信者さんれいわは保守じゃなかったのかよ
それでは、なんちゃら義勇隊を名乗ってるれいわ信者弓庭さんの書き込みをご覧ください
↓
10 レンティスファエラ(庭) [EU] 2025/05/19(月) 18:43:09.18 ID:jZMUfdWY0
それ推進してるのは自民党とかの与党系だよ
野党系は移民も参政権も反対派が多い
15 レンティスファエラ(庭) [EU] 2025/05/19(月) 18:47:27.54 ID:jZMUfdWY0
2018年の安倍の入管法改正が移民推進法だったんだが、
ネトウヨは何故か「これは外国人追い出し法だ!」「野党は反対しているから反日だ!!」と叫んでたんだよな
あの時にネトウヨが完全に狂ってることが分かった
16 レンティスファエラ(庭) [EU] 2025/05/19(月) 18:48:06.88 ID:jZMUfdWY0
だから犯罪外国人の味方は自民党なんだってば
野党はそれに一貫して反対しまくってる
18 レンティスファエラ(庭) [EU] 2025/05/19(月) 18:49:02.80 ID:jZMUfdWY0
与党が移民党だからな
ネットのデマに騙された境界知能や統合失調症のネトウヨたちは野党を移民推進だと思い込んでるけど
ソーススレ
女子高生に強姦致傷でペルー国籍のアベノ移民を逮捕 自民党は更に不逞外国人を大量輸入する構え [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1747647469/ せめて拉致被害者救済について総連にも伝えたんだろうなそうじゃなきゃ議員資格なし
そんなの
統一協会みたいなもんで
どこの政党もあるもんだと認識済みよ
レイワの議員の旦那が韓国人
夫婦別姓にしたがる訳や
れいわの関係者が北朝鮮のイベント出てるってなにもおかしくないやろ?
>>44 相争って潰しあって欲しいものだけど
なかなか上手くいかないものだ
大島九州男って東日本大震災起こって国会開かれた時菅直人にニヤニヤしながら先日魁皇関が引退されたのでぜひ国民栄誉賞をってどうでもいい質問してたからな
その後復興パーティーと称して集めた金を自分の懐に入れて批判された生粋のクズ議員
いやいや
いくられいわでもそこまでガイジじゃないだろ
こんなんガチなら殺すしかないじゃん
れいわ知能はいつもみたいに言い訳並べてくれよ
みんなに笑いを提供するのがおまえらだろ
コイツらは人拐いの味方するわけだな
即ち日本人の敵
この議員を更送しないれいわってつまりそういうことだよね?
れいわパヨチンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
統一教会のイベント参加よりヤバいだろ拉致被害者とか軽視してるんだなれいわ新選組って
自民党って韓国の統一教会とズブズブだったじゃん?
仮にれいわと北朝鮮に繋がりがあるとするなら
わーくにの政党で朝鮮の代理戦争してるって事?
朝鮮戦争再開時にはれいわ支持者は北朝鮮に送り込まんとな
自民ガーやれば、こういうのもごまかせると思った?
まあごまかせてるんだろうな
蓮池透とかれいわ新選組で拉致被害者関係者だけどこういうの何も言わないのかな?
近所に令和新党のステッカーやら議員の顔写真ペタペタ貼りまくった車がある
朝鮮の犬 日本人議員のフリするなよ
糞の約にも立たん売国奴が
れいわ信者が必死になって書き込みしてるのが答え合わせだな
山本太郎が外国人のために政治活動してるのはあの街頭演説でバレたからな
朝鮮総連なんて朝鮮人からも愛想尽かされてる組織なのに
韓国は統一教会の国であり、北朝鮮は拉致加害の国です。つまり、この二カ国は滅ぼすべき明らかな日本の敵国なのです。しかし、日本一国だけでこの二カ国と戦争をするのは少し荷が重い話です。そこで、日本は中国と軍事同盟を結んで、自衛隊と人民解放軍の共同作戦で朝鮮半島に同時侵攻しましょう。
日本人に支持や賛同されずに頭打ちだからそうなる定期
そうなっていくと必ずキリストなどの宗教に近寄る
救済救済言ってね
れいわ=中核派=朝鮮総連=北朝鮮ってことか
前から北朝鮮関連の法案には欠席か反対だよね
>>83 宜野湾市議選で当選したプリティ宮城ちえ(元教員)なんか教え子や保護者にマルチ商法を広めてた
発覚した当初、山本太郎は「いろいろなお仕事があると思うんですよね」と擁護
その後一転して「ご本人の事情でれいわ新選組から離党することになりました」
事情についての説明はなし
よく順逆を間違えてる人が多いけど
政治団体はスポンサー有りき
特定目的の政治活動はスポンサーの為にするものです
やはりれいわはダメだな
統一教会の集会の安倍晋三より少しマシな程度じゃないか
売国安倍晋三よりはマシだけど
世界日報に何度も出演したマザームーン高市よりはマシだけど
これはひどい・・・
中国寄りかと思ったけど他にもあったか (´・ω・`)
何にもおかしくないだろ、最初からレイワは北朝鮮系だと思ってたよ。だから犯罪者外国人を守る立場なんだろ、スパイ活動防止法にも反対してるし
他党にはすぐ売国とか騒いでるれいわ信者は崇拝するんだろ?w
必死にれいわ真理教から目を逸らさせようと頑張ってる人がいるね
日本の税金使って朝鮮人ファーストってただの乞食じゃん
シナチョンの絡まない政党って無いの?
参政党は大丈夫なの?
元社民党(中核派革労協)+カルト宗教=山本彰晃率いるれいわ
つーかこいつら反日極左が
れいわ名乗るもんで令和の世の中は治安的にも世相的にも荒れに荒れとるわな
天が怒っとる
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
朝鮮総連とその手先集団のれいわをみんなでぶっ潰しましょう
>>89 懐かしいなw
追及しようとしてたら名誉毀損ガーやりだして自分で答え合わせしだしてたなww
アベアベ言ってんのいるけど安倍政権前の民主党政権時の
鳩山、菅、野田の時はもっと朝鮮人がやりたい放題だったしな
結局どこが政権だろうと朝鮮人はズケズケ食い込んでくる寄生虫なんだわ
北朝鮮非難する法案とかは全て欠席か反対してる唯一無二の党だぞ
>>71,72
さすがのチョン弓庭さんもネトウヨのデマガーが出来ないのかw
>>121 ハシゲ諸共消し飛ぶだろ
かなりヘイト溜まってるから
>>117 やつら首相官邸にまで朝鮮人招き入れてたよな
盗聴器とか仕掛けまくってんだろ
関連スレ
【動画あり】 れいわ新選組さん 「朝鮮学校も日本の宝。子どもたちを差別するな!」 ←正論だよね [593349633]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1746270798/l50 こういった北朝鮮にパイプのある議員も朝鮮総連の人らも、拉致問題の解決に働きかけしてくれないよなぁ
おかしな話だよ
隠そうともしないとかどうなってんの
れいわ真理教はファシスト国家を崇拝するサヨク軍国主義者集団
自民にしろれいわにしろ立憲国民や維新もこれの何が問題なのってスタンスだろ
在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の法的地位を確立する議員連盟
会長:岡田克也
呼びかけ人:津村啓介
メンバー
立憲民主党:近藤昭一、末松義規、西村智奈美、平岡秀夫、水岡俊一
日本維新の会:前原誠司
元メンバー
れいわ新選組:大島九州男(復帰してるかも)
滋賀県知事:三田月大造
仙台市長:郡和子
永住外国人参政権付与賛成
立憲民主党
逢坂誠二、小西洋之、菅直人、枝野幸男(条件付き)、阿部知子、杉尾秀哉他29名
社民党
福島瑞穂、大椿裕子
共産党
党として参政権以外に被選挙権も付与
れいわ新選組
山本太郎
公明党
名前忘れたけど数名
山口派賛成だったはず
民団ならまだしも、北朝鮮系の総連に関わるのは拙いだろ
誰も止めなかったのか?
朝刊トップに総連は青瓦台のセクションって。
融和政策とか謎が解けるよなw
れいわなら誰も驚かないだろ
そんなもん周知の事実だわ
れいわ真理教が極左カルト集団であることが証明された
れいわ「連帯」
生コン「連帯」
あのさー、日本で何をしてるの?
次の参議院選挙の投票率ですが、過去最低を記録しそうですね(笑)
国民が日本という國の政治を完全に諦めることになりそうな選挙です(笑)
55年体制下で対決してきた自民党と社会党が連立を組む自社さ政権が誕生し政治不信が増したこの時が過去最低の参議院選挙投票率で1995年の44.52%
2025年の参議院選挙はこの44.52%を下回る過去最低の投票率になるかもしれませんよ
自由民主党内部分裂により反ゲル石破連合が決起し政権をあえて降り野党側に渡してしまうことで、その間に自民党内部の大改革を決行して精鋭化されスリムになった自民党は、高市早苗か小泉進次郎あたりを首相にして政権与党復帰するというシナリオまであるぞ!( ̄ー ̄†)ゞ♪
2026年に自由民主党はあえて自ら政権与党を降りるシナリオ(自由民主党内部の大浄化&大掃除のために)
その間、どこの政党が連立政権で与党になるかはお楽しみだが、これは2~3年限定であって2028年あたりには自由民主党が政権与党へ復帰するというプランBシナリオ
対してこちらはプランA
追い込まれた自民公明、伸び悩む立民、メッキが剥がれた維新
ここに妥協して取り込まれる国民民主
落ち目の売国奴地獄の大連立与党誕生{自民、公明、立民、維新+売国奴軍団に取り込まれた国民民主(笑)}まで視野に入れる必要あり(笑)
そりゃ出席するに決まってるだろう
れいわが朝鮮繋がりの極左なんて今さら常識
https://youtu.be/1GPohQ-2PaA?si=47AR9J0VCXVxa0QT スタモンダ コッタモンダ ヤッタモンダ ヤッタモンダ コッタモンダ スタモンダ
アダムのエバ国家♪
ヘイ へ ヘーイ♪ サタン😈👁に献身よ♪
ヘイ へ ヘーイ♪
どっチョン娘♪ドッピュン子♪💀🏺ドクロ壺 絶対に洗脳すると決めちゃった~♪
李龍道♪ 韓鶴子♪ 文鮮明♪
奪っても奪っても♪すごいもんじゃない!おれたちゃ天才だ♪
ヘイ へ ヘーイ 御布施をドロンボ~オオ~♪
スタモンダ コッタモンダ ヤッタモンダ ナンテッタッテ カンテッタッテ アンテッタッテ アンテッタッテ カンテッタッテ ナンテッタッテ
霊石売りますよ♪
ヘイ へ ヘーイ♪ 女性信者を強姦よ💗♪
ヘイ へ ヘーイ♪
金百文のパクリよ♪
伝道と賛美のシャワーでしびれちゃう💗♪
集団結婚♪ 霊体交換♪ カルトな血分け~♪
純潔キャンディ♪聖酒♪ジンセンアップ♪
すごいもんだろう!♪
おれたちゃ不死身だ♪ ヘイ へ ヘーイ
摂理でムホムホ♥~オオ~♪
ナンテッタッテ カンテッタッテ アンテッタッテ ドンナモンダ コンナモンダ アンナモンダ アンナモンダ コンナモンダ ドンナモンダ
顔デカ♪絶好調😈👁
ヘイ へ ヘーイ みんなのアイドルよ♪
ヘイ へ ヘーイ♪
何者?何者?馬鹿者よ~♪
アタマ悪い♪顔デカい♪背が小さい♪
ハンハクチャ♪ マザームーン♪ 真のお母様♪
騙されても搾られても♪ 洗脳人形!♪
おれたちゃ英雄だ♪ ヘイ へ ヘーイ♬
ヨシフも真理教~♪(警察真理教)オオ~♪
ドンナモンダ コンナモンダ アンナモンダ ハイ! ドンナモンダ コンナモンダ アンナモンダ ハイ! ドンナモンダ コンナモンダ アンナモンダ ホイ! ドンナモンダ コンナモンダ アンナモンダ……
うちの駅前でれいわの活動化がビラ配ってお願いしまーすとけやってて、俺にもビラ渡そうとしたから顔しかめて「れいわなんか入れるわけないでしょ」って追い払おうしたら「なんでですか!」とか食い下がってきたから
「は?なんでもクソもあるかよ極左じゃんあんたら。入れるわけねえだろ。早く拉致被害者返せよ」っつったらそれまで気色悪い作り笑顔全開だったのがスって笑顔消えて無表情になって目そらして離れてったわw
朝鮮人はすぐ本性表すなw
>>24 山本太郎なんて作ったのモロバレな名前じゃね
国民太郎じゃあるまいし
まずこのバックがドバイの中核派の大ボス大谷の革労協の山本彰晃とSEALDs残党は
れいわ名乗るの辞めろや
こいつら左翼のカルトが「れいわ」名乗るせいで
令和時代は治安的にも世相的にも
大荒れで混沌とした年号になってるんだが
天の意思では無いということやで
>>24 元社民党福島みずほに代わる
ただの極左系のパヨクの反権力の偶像
頭悪いやつは神輿にしやすい
確か中卒のお笑い芸人だっただろこいつ
>>169 国交もない北朝鮮の朝鮮総連の式典に呼ばれるだけでも北に通じてることが疑わしい。
そのうえでれいわは国会の北朝鮮関連の決議でも投票しないか反対投票ばかりだから、やっぱり北朝鮮とズブズブなのねって話になるんよ
少しは勉強しな
別にいいだろ
壺が許容されなくなった時代の弊害だな
>>1 これ統一教会との接点どころじゃないんだけどマスコミも一切問題視しないね。
>>71 うんうん
その自民と一緒だったと言うことだなれいわもw
残念でした弓庭🤗
トルコに近いうちにいくからそれまで免除停止はやめろ
北朝鮮とパイプがある
れいわが北朝鮮による日本人拉致事件を解決したら政権とれるのに
今なら
政権取れるぞ
>>1 れいわの連中って、民団や総連や創価に巣食ってるチョンの集まりだろそもそも。
下衆なクソ南北揃って下衆なクソ在日ともども死ねよとっととチョン公ども。
こんなの氷山の一角だって
日本は政界自体が朝鮮系の血筋の連中に支配されてるんだぞ
特定の政党や政治家だけを名指しして朝鮮つながりを批判するのはナンセンス
「れいわ朝鮮組とか呼んでる界隈あるらしいですね、光栄です。なんやったらベトナム組、クルド組でもええんですけど。外国人と完全対等にこの国で暮らす、それが私たちの理想なんで。参政権でも土地でもあげたらええやん、どうせ日本人どんどん減ってくんですよ。多民族に開かれた日本、私たちが目指すのはそこです」
だそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています