62歳男性が満員電車で53歳熟女の尻をお触り「女の肌の柔らかさや温かさを触れて感じたかった」→不起訴 [632443795]
【不起訴】朝の満員電車内で53歳女性の尻を手の甲で触った疑いで逮捕された62歳無職の男性
今年4月、満員状態だった西鉄天神大牟田線の列車内で53歳の女性の尻を服の上から触ったとして逮捕された62歳の無職の男性について福岡地検は起訴しないことを決めました。
62歳の無職の男性は今年4月9日朝、西鉄天神大牟田線の大橋駅から薬院駅に向かって走行していた列車内で前に立っていた53歳の女性の尻を服の上から手の平で複数回触ったとして県の迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで逮捕されていました。
警察の取り調べに対し、男性は「女の人の肌の柔らかさや温かさを触れて感じたかった」と容疑を認めていたということです。
この男性について福岡地検は起訴しないことを決めました。(5月19日付け)
不起訴の理由について福岡地検は「諸般の事情を総合的に考慮した」とコメントしています。
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/rkb/region/rkb-1928275 名前が出ないということは
支那人朝鮮人
池沼
上級民
警察組織が腐ってる既存の政治家落選させてリセットしないとダメだわ
「女の人の肌の柔らかさや温かさを触れて感じたかった」
もうちんこ勃たないんやろなあ
無職62歳が朝の満員電車の時点でやる気満々だろ 不起訴ってなんだよ
本当にそういう願望だったのなら、Siri触るより抱擁の方がいいんじゃね
ハグバーとか開いたら儲かるのかな
3分2千円で(もちろん服は着たまま)
オプションで頭よしよし千円とか
健全だろ? 客は男女両方想定で
ハグは癒し効果あるぞ
こないだ寝てたら隣のゲイが俺のチンコをまさぐってきたわ
終電で周り何人かいたけどお構い無しに思いっきり持ってたお土産の桐の箱のお菓子箱でほっぺたバコーンてやったら慌てて隣車両に逃げてったわ
周りには誤解されないようにちゃんと正直にアイツちんこ触ってきた!と説明したら苦笑いしてた(それはそう)
30歳未満→起訴、有罪
40歳未満→起訴猶予
40歳以上→不起訴
>>21 逮捕されても起訴率はその中の33%だけだならな
最長48時間+取り調べの勾留延長20日で22日くらいで留置所から出れる
53のババアが手の甲触れただけで騒いでんじゃね~ぞ
オバちゃんだから許してくれたんだろ
若い女なら絶対に許してくれない
ババアが取り下げたんだろ
ケツ触っただけで、裁判やるのは
ぶっちゃけめんどくさい
53くらいだとケツとか肌のハリはまあそれなりだがいかんせん顔がババアやジジイになる
人間は顔さえ老けなければ人生がもっと楽しくなると思うのだがなんとかならんか
>>33 俺に抱きつかれたら犬や猫がかわいそうだろ!
本人も不起訴の理由は教えてもらえないので一般の人はもっと分からない
win-winだったんだな
これきっかけで結婚まであるぞ
和解したんでないの
お互い許し合ったと言うね
進展があればなを良し
ようするにいやらしい気持ちで触ったんじゃないんだろ
無罪
>>17 いま病気怖くて風俗行けない人多いから、そういう超ソフト風俗始めたらウケるかもしれないね
>>1 にしても 53歳はないだろうwwww
まあ 警察も わいせつ目的はないと判断したんだw
53歳のババアだって62歳の爺は嫌だろう
若いピチピチのオスに触られたかったはずだから有罪😡
この前久々に通勤時間帯の電車乗ったけどムラムラするのはわかるわ
さすがに実行しようとは思わんがw
>>65 同じようなこと思ったw
男性は「女の人の肌の柔らかさや温かさを触れて感じたかった」
53歳女性「軽い罪でお願いします」
>>64 53歳のババアなのに性の対象として見られたって喜ぶべきだろ