Tiktok迷惑動画配信の上野祥容疑者を逮捕「給油口わからない」ガソスタで声掛け‥車に女性従業員監禁か [178716317]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TikTokで迷惑動画などを繰り返し配信していた男らがガソリンスタンドで女性従業員を車に乗せ監禁したとして、逮捕されたことが捜査関係者への取材でわかりました。
s://i.imgur.com/bGVvvtW.png
大阪府八尾市の自称・自営業・上野祥容疑者(22)ら男2人は5月19日、
大阪市平野区にあるガソリンスタンドで女性従業員を車に乗せおよそ2分に渡り監禁した疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、上野容疑者らは女性従業員に「給油口の場所が分からない」などと声をかけ車内に誘導し、
「TikTokの事務所に入りませんか?」などと言いながらその様子を撮影していたとみられます。
警察の調べに対し、上野容疑者は「監禁をするつもりはなかったと容疑を一部否認しています。
上野容疑者は今年2月にもTikTokに投稿する目的で駐車監視員の業務を妨害したとして逮捕され罰金刑を受けていました。
本人がクソなのは間違いないんだが
これで金が入るプラットフォームもクソだな
2分車に乗せたら、監禁っておかしくない?
警察官って、頭がおかしいの?
この前警察官に職質されて、3時間監禁されたんだけど?
任意だったら、職質を拒否するって言ったら、
ワラワラと警官が集まって、通せんぼして職質を強要された
結果、何もなし、謝罪もなし
この警察官どもを逮捕すべきだろ?
迷惑系って漫画に出てくるクズがそのまま実世界に存在してる感じだよなw
普段乗らない車に乗ると、給油口の位置はわかるけど
給油口をあけるレバーの位置がわからない
前にも監禁して罰金刑らしいけど
監禁して罰金で済むのか?
>>11 ここからの会話録音しますね!って言うと突然敬語に変わるから試すといいよ
>>19 わかりましたって言われて5台くらい応援呼ばれるよ
協力しないイコール協力できない事情がある場合だからね
イケメンなのになんでこんな事するんだ?
女なんて寄ってくるだろ
>>21 セルフスタンドの監視してるけど
レンタカー+初心者マークの兄ちゃんは
だいたい給油口逆停め、ボンネットオープン、スマホと10分にらめっこ
がデフォっつうか様式美
>>23 神奈川県警にやられた時はこれで話終わった
夜中に道の駅で車中泊してたら職質されて言い争いした
やっていいことと悪いことがわからないのがZ世代虫けらかよ
>>19 録音じゃなくて110番して録音させておくのがいいと聞いたことがある
ザイニチ韓国人による犯罪だったら、犯人の名前が書かれなかった
大阪って感じの肌の色してるな大阪人ってなんでこのウンコみたいな肌の人多いんだ?
>>11 正当な理由なければ監禁だろうけど君みたいな不審者なら妥当にしかならないと思うよ
おまえの給油口に俺のノズルを差し込んでガソリン満タンにしてやるぜ!
>>26 拙い個人の経験が全てだと思う人生は幸せよな
>>25 この前代車借りたときそうなったわw
給油口の左右はマーク見ればわかるけどレバーがわからんかった
そしたらエンジン切って給油口のフタを押したら開く仕様だった
>>45 それ代車でやったことあるわw
なんじゃそらってなったww
犯罪者の資金源はTikTokだろ?
TikTokが最低なのは最初からわかっていることだけど
迷惑系とか言って犯罪者をのさばらしてるTikTok規制しろよ
またまた大阪人だよ
石破は大阪に治安維持法を発令しろよ
それと大阪人は韓国に帰れ
>>11 お前は外に出るどころか、そもそも社会に出ないほうがいいんじゃね
平野区はマジで〇⚪︎〇だらけで住人は吊り目でエラ張り頬はコケてる人多いよー
迷惑な動画を撮ってたり配信してる奴は死なない程度にボコって構わない
って風潮になると良いよな
あいつらのやってる事は自分にとってネタになれば
何をしても構わないと思ってる暴力だしな
誰からも注目されないから
すかーとめくりするしかできない小学生が成長してこうなっただけ
哀れな奴
女性からしたら
こいつを知らないから
腕にモンモンつけたやつとかに社内に入れられたら怖いだろ
こいつじゃないけど車内に連れ込んで無理やり性行為して山に捨てて逮捕されるやつもいるんだからなあ
>>62 東京からわざわざ大阪にきて小学生轢いちゃうタイプの人?
>>11 ドアを第三者が閉めて出れなくしたら監禁だぞ
ウシジマくんが参考になる
>>49 大阪に過剰に反応して大阪ガーしているお前もけっこうヤバいと思うよ?
どこの地域にも他県から移住していると思うけどSNSでバカが言っている事を信じて貼っているお前もバカだけどな
お前は大阪へ実際行った上で言っているのか?
こういうバカも近い将来誰かに訴えられそうw
>>79 大阪に4年住んでましたよ
だから大阪人のヤバさは知ってる
吹田に住んでて職場は南森町だった
バカどもがこんな奴をチヤホヤするからバカに拍車がかかるんだろうな
>>88 儲からんけど才能ない人がやるには迷惑系しか無理なのも現実
つーかこんな犯罪の犯人であっても親がもう既に居ないという訳でも無かろう?
ご両親も気の毒ではあるが犯人は22歳という事からともすれば無関係で居られてよかったね・・・
>>94 お笑いの街だからこういうのが面白い文化なんだろうね
インターネットで世界に発信すると温度差が生まれてこういう感じになるけど
>>89 正義マンとか勝手に宣伝してくれそうだしな
こういう馬鹿は更生も出来ないしでかい犯罪犯す前に社会から隔離したほうがええやろ
>>1 また入れ墨を彫った奴
どれだけ悪いことしたら気が済むのだろうか
入れ墨野郎どもは
なんで今から犯罪しまーすって証拠残して
さらに世界配信するの?
レンタカーの給油口は分かりやすくしないと困る。満タンにして返せと言われるし
https://i.imgur.com/FJxNxMa.jpeg >>88 良くて刑務所、下手して死ぬのが
落ちです。
>>111 利権と談合
由々しい系YouTuber
>>25 逆でもたいていは給油ホース届くようになってるよね
こういう知能の低いガキは半年でも実刑にして社会の厳しさを教えた方が本人のためにもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています