ヤヌコビッチ側近、暗殺される 突如複数人から一斉に銃撃 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新ロシア派のウクライナ元政治家 複数人から銃撃され死亡
ウクライナの親ロシア派の元政治家がスペインで複数人から銃撃を受けて死亡しました。
ロイター通信などによりますと、21日午前、スペインの首都マドリードの学校前でウクライナの元政治家、アンドリー・ポルトノフ氏が銃撃されて死亡しました。
ポルトノフ氏が子どもを学校に送り届けて車に乗り込もうとしたところ、近付いた数人が頭部や背中に向けて複数発砲したということです。
(略)
終戦後のウクライナ野党重鎮候補って事で殺されたんかね?
口封じだろうな。
ウクライナ側がわざわざ消す理由が無い。
親ロのウクライナの元議員が
欧州に居場所があるわけなかろう
人間の感情を甘く見過ぎだわ
親ロがロシア以外でウロウロしてたらそりゃ消されるわ
スラブ国はこういうものなんだな
寝返ったらいかれると
>>17 国外でそんなことやるなよ…
日本で中国人や韓国人が街中で銃撃戦はじめてもそんなもんだと思うか?まともじゃない。
オリガルヒの連中は商売どうなってんだろうな?
戦争が思う様に進まなくて
不満が溜まってそうだが
>>25 学校行ってる間に父ちゃんこんなとか、切ねえな
スペインに暗殺者複数人派遣されるとか一体何を知ってたんだよ
子供を学校まで送って笑顔で手を振ってたら
その笑顔が消えないうちに複数の中がフレームインして火を吹いたみたいな感じか
映画だな
こんな派手なやられ方でも暗殺なのか。
まあ暗殺の基準が分からんけど。
最近のメキシコ(20秒後から銃声)
↓
メキシコのベラクルス州テクシステペック市長選のモレナ党候補イェセニア・ララ氏が支持者との選挙活動中に銃撃され死亡、4人が死亡、3人が負傷した。
この犯罪は、組織犯罪と結びついた政治的暴力という状況の中で発生しており、メキシコの麻薬密売の影響と不安定さが目立つ選挙情勢の中で、
ハリスコ州で最近別の役人が殺害された事件に続くものである。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1921940383162052608/pu/vid/avc1/510x270/NoYD_PN9kkiv5Xe7.mp4? https://pbs.twimg.com/media/GqwamX3XAAIuzZO.jpg 私は18発を数えたが、大統領は彼女にとって最も重要なのは、この怪物たちの人権だと言い続けている。
モレーナの毛布で覆われた死体とは何たる皮肉か。
これは仕組まれたことに違いない。このアムロ(AMLO アンドレス・マヌエル・ロペス・オブラドール)によれば、彼は世界で最も安全な国を築いたという。
歴史物の共産圏に関するドキュメント映画でみるような話だな
こういうのまだやってんだなって
ロシアに関わる政治家の見本のような末路
親露だろうが関係ない(´・ω・`)
>>13 逆よ
ウクライナに罪をかぶせる為なら仲間もけす
とはいえ、スペインでの事件だからロシアやウクライナが捜査、逮捕権を持ってるわけでもなし、スペイン警察が捜査するんだろ?
まぁ、スペイン警察が神奈川県警より優秀なのかどうかって事だよな・・
この荒っぽい手口は…
…ロもウもどっちもやりそうだな
狙われるのわかってるくせに日常生活送ってる方がどうかしてるよ
ソ連の同志の闘いだからこんなの当たり前にある事なんじゃね
>>3 旧ロシア派もいてそいつらと区別するためだな!
役立たずの処分
口封じ
罪を敵になすりつける
一石三鳥じゃあないかッ!!流石ウラジミールは合理的だなw
>>33 人外ジェダイさんが後ろから一斉射撃オーバーキルシーン思い出された。
ウクライナで投降して亡命したロシア人もスペインで暗殺されてたな
両陣営暗躍されてるスペインってザル?
暗殺などされないと調子こいてるとこういう最後になるのか
まだオメコビッチがいるからな
ここからが本当の勝負だ
>>15 ウクライナ敗戦で親ロシア派の政治家がウクライナ政界に返り咲き親欧州派は敗戦の責任取らされるわけだから親欧州派が敵を消しとくのは合理的
そろそろウクライナ降伏するぞって流れなんかな(´・ω・`)
日本の売国政治家もこうなる時代がきそうだよね
害人ばかり入国させて奴隷にしてりゃ恨まれるだろ
>>58 "元" 政治家だから、
政治案件ではなくよっぽど深い怨恨で殺されたんだろう
しかも複数人から銃撃だから、いずれ誰かから殺されてたよ
>>67 軍事機密をロシアに流したやろうし、裁判かけても死刑なら早めの殺処分
神奈川県警「自殺ですね」
スペイン警察「ですね👍」
「裏切り者に死を」なのか「お前はもう用済みだ」なのか
>>1 周りがぜんぶ敵なら、撃たれた瞬間にしゃがむかジャンプするかしてかわせば相手は同士討ちで全滅するだろ
ウクライナがロシアのスパイを殺したのか、ロシアが自分とこのスパイを口封じの為に殺したのか。
どっちも根がソビエトだから
やる時の手口は変わらんからなぁ
スラブ人のやり方なのかこれは
ロシアにしろウクライナにしろ
>>3 朝日だから外国人が記事書いたんだろ、大目に見たれw
ゼレンスキーに同調しないようにEU諸国で工作活動でもしてたんか
トルコでの和平交渉でゼレンスキーが「プーチン来いよ」って煽ってたのはこういうこと
トライガンで一般町人が全員銃構えてヴァッシュを追い回す序盤の話を思い出した
日本も治安悪くなってきてるし自民党もこういうの怖くないのかなと想う
>>30 まあウク側からすれば父ちゃんは戦犯であり国家反逆者だしなあ
子供を巻き込まなかったのはむしろ良心的かも
>>93 いろんな奴から種付けされて帰ってくるんすよ!
そりゃ敵対国につくパヨクは射殺されるのが常識
甘々の日本で良かったなパヨジイども
やるんならトップだよねー
2番目とか3番目とかじゃ何の効果もない
トップはロシアに逃げてんだよなあ
まあやるんなら絶対プーチン
トランプみたいに失敗すれば何の効果もないどころかかえって英雄扱い
安倍晋三は暗殺成功したからこそ後から後から悪い話が出てきて自民党が劣勢に立たされ、神格化されるどころか地に落ちる
>>95 つまり幕末に米英ユダヤに魂と日本国を売った薩長(自民党)は今後こうなるってこと?🤔
>>25 ソ連野郎の分際でドイツ車に乗ってるのかよw
>>41 まぁ今更親ロシア政権なんて絶対無理だし用済みだわな
>>98 バカだな
やりたきゃ今生きてパヨクをすべて射殺してから遡れ
スペインに逃げていたわけだな
追ってきて粛正されたと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています