【動画】中国の新型ステルス戦闘機「殲-35」 クソ強そうで日本の制空権一瞬で無くなると話題にwwwwww [271912485]
マジか…
これどーすんの?
ヤバない?
F22とF35の技術なんて丸裸だろうし
技術者も引き抜かれてそう
>>1 だが中国製エンジンの耐久時間は400時間(笑)
>>4 こんな短い動画で色々わかる専門家じゃないから判断できん
全形も後ろの噴射口も見せない動画になんの意味あるん?
F35の完コピ
安いから5000機配備とか
もう終わりだね
そもそも096型巨大ステルス原子力潜水艦一艘で日本やフロリダ半島を壊滅させる能力があるからな
さっさと中国とアジア版NATOを設立しろよ
ねずみは象には勝てない
>>13 どこが完コピだw
素人でもエンジン2基になってるのがわかるだろ
それは信頼性のあるエンジンが作れないからw
パクリ元のf 35も旧式ミサイルに普通に追尾されて撃墜されかけたってポンコツ具合晒してるしなあ
戦闘機ってカタログスペックは化け物だけど実戦ではポンコツってイメージしかねえわ
中国のステルス戦闘機は他国にはない機能が搭載されている。なんとステルスしないステルス戦闘機です
先の争いで勝利をおさめたパキスタンが10機買うってねこれ
インド発狂しそう
日本との差は開く一方
中国に対してはあんま調子乗らないほうがいいよ
こんな程度で驚いてどうする
中国は更に今後2年以内に
殲99を実戦配備する予定だから
ミリタリーオタクじゃないおまいらには
まだ知らないかもだから一応説明しておく。
殲99はシリーズの最新・最終機体で
番号が一気に飛ぶのはこれ以上の機体は絶対に開発できないし不要なためだとされてる。
F-22×15機編隊と500回もの模擬戦闘を行い撃墜記録8900機、被撃墜記録ゼロという
とんでもない怪物。
最大巡航速度マッハ5.9。戦闘速度〃11.4。
兵装は中距離空対空ミサイル×24または500kg爆弾×12。
戦闘行動可能な最大高度が50万mだからやろうと思えばICBMでも撃墜できる。
※巡航距離5000m\(^o^)/
>>29 最早定番のコピペだなw
航続距離5000mじゃタキシングしたら燃料無くなっちゃうね
>>11 ボタン押すだけでステルス迷彩になるから
日本オワタ\(^o^)/
なんで型番まで同じにするんだ
パクりましたって認めてるようなもんだろ
中国製兵器はバチモンと言い続けてきた自衛隊
インド空軍の西側戦闘機が次々に撃ち落とされて 盛大な嘘であることがバレてしまったわけだが
まぁアメリカはずっと中国を恐れていたからなぁ 自衛隊が現実を認めようとしていないだけだな
>>1 ネタ切れ?
もっと頑張って
みんなあなたの事可哀想思ってかまってるけど
流石にあきちゃうと思うの
AWACSにレーダー索敵してもらって遥か遠くからミサイルぶっ放すお仕事です
型番を同じにするのはコピーをアピールするためか?
お前の技術はまる裸だ!って
>>29 空に機種を向けて固定砲台にすれば使えそう
あぁ、F-35の図面盗んで作ってみたけど
F135みたいな世界最高出力のエンジンを作れなくて、已む無く双発にした偽物か
とは言え、F-35も双発機だったらカッコよくなりそうなのになという思いは有るw
見た目だけなら、J31、35は中々カッコいいと思う
>>1 国際共同開発にするとデータは漏れまくる
中国の現時点での最新機は欧州系から漏れまくったやつだし
F35のエンジン推力と耐久性と信頼とステルスとレーダー性能、その他もろもろを大幅劣化コピーした最新鋭パクリ戦闘機か
便衣兵みたいな運用するのかな?
支那エンジンは基本的にロシア由来だから
耐久性を若干犠牲にして、その都度ファクトリーに送り返してリビルトに載せ替える運用になるんかな?
F35の設計データ全部中国に抜かれたからな
それ以降、中華戦闘機のステルス性能爆上がり
オバマとかが中華を甘やかした結果な
あとF-35もアフター炊いて加速しないと出来ないから、似非超巡航みたいに言われがちだけど
支那エンジンでは超巡航自体が不可能な気がしてる
当然アフター炊けば音速以上は出るんだろうけど、お燃費が良くないよね
航続距離に問題が有りそうな予感もする
>>1 毎日24時間ネットに張り付いて日本下げのスレ立てる工作の時給いくらだ?
シナゴミよ
エンジンの技術供給元のロシア製エンジンがそもそも耐久値が西側のエンジンと比べても低い
ロシア製戦闘機はイニシャルコストを低く設定している分
エンジンを始めサプライで儲けを得る商法だからね
機体を維持する為にエンジンを何機も買う必要がある
現状の中国軍機のエンジン性能は大体想像が付く
2025年 5月20日
台湾・頼総統、中国の軍事演習はグレーゾーンでの侵犯 - 日テレNEWS
2025年 5月19日
(台湾統一) へ中国の戦略 砂漠にナゾの建物…意味するのは? (バンキシャ!) - 日テレNEWS
「殲」の意味らしいが、Jだと日本みたいだからCにしてくれ
>>1 制空権とかいう言葉を使っちゃうのがな
J10はラファールは倒せたがアメリカ相手に航空優勢取れるレベルじゃない
中国は電子戦システムが弱い
中国ステルス機も電子戦弱いからF35と互角の戦争できない
>>74 F35より中国J35の方が強いよ
何なら米国にはまだ存在するしない第六世代戦闘機も中国はもう既に去年から飛ばしてる
未だに実用レベルではアメ製のライセンスに甘んじている日本が中国のエンジンをどうこう言えるのだろうか?
航空機産業って継続が大事でF2開発のノウハウもみんな定年退職で継承されてない
ブラックボックス内にキルスイッチ仕込まれてアメリカの意思でいつでも無力化出来るあるF35を高額で売り付けられて喜んでる国があるらしいwwwしかもさっそく墜落させてるwww
>>82 F-2の調達停止を決定したのは
みんな大好き石破茂…
この戦闘機の最大の謎は、キャノピーの開き方までF-35と同じということ
https://i.imgur.com/mWYikmt.png F-35の場合、B型がコックピットのすぐ後方にリフトファンがある都合そのような構造になり、他の派生型は設計統一の都合、同じ仕様になった
通常の戦闘機は脱出時のキャノピー投棄の都合などからこのような構造にはしない
だがJ-35にはB型のようなSTOVL型を作っているという話は表に出てきてない
F-35を丸パクリしたから考えなしにキャノピーも同じ仕様にしたという人もいるが、J-35の原型でありこれまたF-35の模倣とされるFC-31は通常の開き方をする
日本の戦闘機なんて戦う前から池ポチャだ
話にならん
>>76 これ三発機と2機種飛ばしてるんだよね
すごいなあ中国
>>77 へぇ~すごいね
で、第六世代の定義は知ってる?
>>76 実証実験機なんだろうな
三発機って所がウィークポイント丸出しだけど
>>89 普通に、中国が飛ばしたJ-36みたいな大型のミサイル/CCAキャリアみたいなのが第六世代になるんじゃね
少なくとも各国のCCA開発の動向からしてそのような能力が将来航空戦で求められてるのは事実だし
実際、中国の技術力はすごいよ、ものすごいスペックだし
だてに日本の何倍も軍事費を使ってるわけじゃない
問題は品質が悪いこと
カタログスペックを出せる機体が何機残るか
形は真似できても特殊塗装や特殊素材が真似できないんだよね
>>96 一方ブラックボックス内にキルスイッチ仕込まれてアメリカの意思でいつでも無力化出来るF35を高額で売り付けられて喜んでる国があるらしいwwwしかもさっそく墜落させてるwww
>>6 ネトウヨ「日米が嫌なら中韓に行けぇ!」
科学者たち「はい…」
これで千人計画が始まり、西側の最新技術は全部中国に流れた
ロシアのステルス機はポンコツだったがこっちはどうかな
>>18 自衛隊に単発の戦闘機が無いのは、やっぱり日本の技術が中国以下だからなのかね
>>96 冶金工学とかと違って塗料の組成さえ分かればどうにでもなるし
普段から将兵が秘密漏らしまくってるアメリカのような民主国家の軍事機密なんて中国にとっては秘密じゃないようなものだ
なにより、中国自身でも技術開発に盛んに投資してきた
>>26 中国人はアメリカ人から見るととても美しいからね
>>84 ミリオタ界隈とか現役自衛官の間じゃ石破とか嫌われ者でしょ
>>77 米NGAD実証機は2020年から試験飛行してるぞ
F-35TR3で揉めてるくらいだからF-47うまくいくかしらんけど
>>105 何だか防衛大臣の時に色々やらかしたそうで
防衛省関係者はもう顔も見たくないだろうね
なんで機体のエンブレムが中共の空軍のではなく米空軍のパクリみたいなデザインなんだよ
生成AIで作るならもっと細部まで頑張れよ
>>105 よりにもよって、あの清谷と共著したことがあるからね
清谷と関わりが深いという時点で、殆どの軍オタはアレルギー発症してしまう
日本は経済、科学技術で大きく水をあけられ実質すでに敗戦してるよな
>>13 完コピは無理
電子装置も複合材料も中国にはない
ドローン
ドローン無効化兵器
非核水素
EV
戦闘機
ロボティクス
ゲーム
これ中国が全部覇権やないかい
もう、制空権は渡しちゃうの?
どこまで撤退する?
関西まで渡せば許してくれるよ
>>1 得意そうだな、中国の薄汚いスパイ野郎。お前の仲間が子供をひき逃げしてるじゃないか。お前の得意な
ステルス戦闘機なんぞ、どうせアメリカ当たりから
パクったんだろう。子供をひき逃げしたやつらの仲間が
偉そうにスレ立てなどするんじゃねえ。
>>85 でもF35のパチモンに殲35って付けちゃうセンスは憎めない
ガンプラのパチモンで、ガンダムのMSと語感のよく似た仮想ロボのプラモが大量にあったのを思い出して懐かしくなる
人間が乗ってるということを忘れてはならない
これが無人になったらマジで覇権とるかもしれんが
みんなそんな熱くならずにyoutubeで「楽しい中国」って検索してみ
爆笑もんの中国ショート動画見てのんびりしようぜ
>>25 中国が調子乗って国際法無視してるのを諌めてるだけで、日本が調子に乗ったことはないな。
むしろもっと毅然とした対応しろよって話。
ジャップランドのF35は妥協の産物でバカ高い上にキルスイッチ付のゴミ
どう見てもステルス性極悪だろ
正面に常に相手の早期哨戒機が居るわけではない
>>131 ジャップランド? そんな国世界のどこにあるんや、アホ。ゴミは、お前のように日本に寄生してる奴の事を言うんだよ。
マークから何からアメリカのマネばかりして恥ずかしくないのかよ
ちなみに
中国機が双発なのは1基が故障しても飛べるように双発
日本人の感性だと「俺ケンカ強いぜ」とか言わんけど大陸は自己主張しないとダメなのか?
>>131 可哀相なチョンパンジー
在日韓国人総帰国で慰めてやろうぜ
好きなだけ在日韓国人殴ればスッキリするんだから
>>131 そう言えば韓国のF-35は整備拠点どこにするのか決まったのかね?
>>134 戦後何十年経っても自分で憲法すら作らず軍隊も持たず30年経済も成長せず技術力も衰退し続けるどっかのアホな国よりはマシじゃね?
>>136 そりゃ
一応パイロットはエリートだからな
中国機に乗せるのだってこの機体は大丈夫!と洗脳し無いと乗ってくれない
日本のF35は普通の輸出モデル
だから日本で整備出来る
韓国のF35はチョンパンジーモデルだから韓国人には触らせ無い
アイツら勝手にバラして中国に漏らすからな
まあ、ロシアの劣化版だった殲10と同じで殲35もF35の劣化版だろうな。
ネトウヨは哀れだな
もう中国にはテクノロジーではかなわないよ
せいぜい四季でも自慢しとけw
>>125 現実逃避ばっかしてるから知らん間に日本の12倍の国力を持った国になってんだよ
>>144 こういう劣化版でも金の無い後進国にはニーズがあるからねぇ。
まあ、日・米軍と戦うのが前提ではなく後進国の軍事を支配するのが目的かな。
インドパキスタンのとき軍事評論家の人が解説してたけど
中国の最新式ステルス戦闘機は最新式レーダーでもハエの大きさで、F35はハトぐらいの大きさなんだとさ
ホントにミサイルが当たらんみたい
>>26 ジジイがいちいち子供の体のどっかに手を置いてるの最高に気持ち悪い
全員轢死か圧死か炸裂死すればいいのに
>>14 アジアの軍事力に何を期待してるんだ?
日英同盟のがマシ
ケンモメンとは
嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
「安倍晋三」という偶像崇拝
嫌儲を見ていると、単に「安倍晋三」とだけ書かれた意味不明なレスを度々見かけます
ケンモメンにとって「安倍晋三」は特別な存在で、当初は悪政の親玉ということで最大級の嫌悪と憎悪の対象でしたが、憎悪が加速した結果、「安倍晋三」を揶揄するための様々なミームが発生し、嫌儲にとって特別な存在となり、マスコットキャラ化したようです
「安倍晋三」は亡くなってさらに嫌儲の象徴的存在となり、5ちゃんねるがスクリプトで大規模に荒された際には、住人に名前欄を「安倍晋三」に書き換える事を住人に強要し、名前欄を「安倍晋三」にしない者をネトウヨ認定するという「踏み絵」を住民に課しています。そうした奇妙な「安倍晋三崇拝現象」が起こりました
ウクライナにドローン先生やってもらわんといかんなあ
日本の戦闘機がライオンだとしたら中国の戦闘機はハイエナ
に
すでにアメリカは「世界の警察をやる気はないし同盟国もいつでも見捨てる大事なのは自国」と言い切ったこれは至極まともだ
一方日本は「誰かが助けてくれるやろw遺憾の意w」で一生足踏みして国民はそんな自民党に投票し続けてる
一度どっかの国に攻め込まれないと治らないんだろうね
>>120 静岡ホビーショーで、中国メーカーがこれのプラモデル出品してたらしいね
さすが商魂たくましいと感心したけど、大丈夫なんかね・・
>>149 それは嘘だから信じない方がいいよw
そもそもハエの大きさを探知出来たらレーダー画面が虫で覆いつくされて真っ白になってしまうからレーダーでは航空機の条件に当てはまらない空中浮遊物はフィルターで除去している。
F35は鳩ぐらいの大きさだからフィルターで除去されて見えなくなるという理屈だね。
例え鳥ぐらいの大きさまで探知出来るように調整したとしても、音速で飛ぶ鳩はいないからどうせバレるw
自前で開発できるの凄いね
どの国も金が無い時代だわ
どんな優秀な機体でもパイロットがシナチョンならゴミだよ
正直もう戦闘機の時代じゃないだろ、ガチ戦争になったら国内にいる中華がドローン使って鉄道網破壊するだけで首都圏終わりなんだぜ、じゃあ今の日本が戦争なって国内の不穏分子片っ端から牢屋にぶちこめるか?無理だろ
日本本土に超巨大警戒レーダー建設しまくればいいよね
日本人→このネジはどういう意図でここに付いているのか解らない。解るまで作れない。
中国人→あいやーこのネジは何のネジか解らないアルけどまあ付けとけば見た目同じだしおっけーアル
こんな奴らがパクった飛行機がまともに飛べると思うか?車ですらよく燃えてるのに
>>19 されかけたって事はされてないの?
ちゃんとステルス出来てるじゃねーか
ネトウヨは燃料中抜きされていて人民解放軍の兵器は動かないとオナニーしているが、実際に中抜きされているのはジャップの備蓄米だったというオチw
>>84 調達停止はかまわんだろ
次世代機開発停止が罪深いんだから
外見真似てもねぇ。
一つ一つ真面目に作ってないからハリボテだよ。
>>125 その動画も中国人が作ってて
ネトウヨが盛り上がるだけ中国が豊かになるんだよな
ほんと皮肉が効いてて泣けるわ
どうせ4/5くらい謎の空中分解か爆発で壊れるだろ多分w
>>147 韓国なんかはそれで成功したのよな
とにかく数を揃えたい国とかには需要がある
>>157 昔イタレリが出していたF-19みたいに、分からんところはオリジナルなんじゃないの?
エンジンに問題抱えてるって聞くが…どうなんだろうねえ
>>1 爆撃終えて武装ないラファールを、レダー誘導で背後から襲ったんやから勝って当たり前のたたかいを
プロパガンダで大きく扱うバカってなんなの????
互いに武装した状態での強襲戦で中華ファイターが圧勝した!!というなら誇ってもいいけど
ミサイルとか詰んでないラファールを、背後から奇襲した上での戦果やろ?
この状況で戦果ないほうがヤバいやん
>>98 アメリカは日本に売れる
だが中国はロシアに売れない
それが中国の限界だ
>>84 F-2もう要らねって言い出したのは空自な
当時あれ以上の機数を調達する必要性が無かったから誰が大臣だったとしても調達終了になるのは変わらなかったよ
こんな事は既にわかっていた事だ。ショボい空自ではどう足掻いたって勝てんわ笑まともな空母すら無いしな。そもそもカネが無さすぎ笑
>>182 わざとか?存在すら無いんだが。f15とか言うゴミでどうしろと?
>>76 ステルス爆撃機のつもりなんだろうけど航続距離もステルス性も運動性も低そうね
でもハードポイント多いし荷物は大量に積めそうだから制空権取った後の機体かな?
中国の空母は遅過ぎて潜水艦の餌食になってしまうわけで
この戦闘機が日本まで来る事はないわな
海戦で終わり
>>1 アメリカF-35の図面を盗んで完コピしようとしたが 大出力の単発エンジンがどうしてもマネ出来ず自前のポンコツエンジン双発にしたやつな
>>145 世界中に迷惑かけまくり、チベットやウイグルで虐殺。世界にコロナばらまき。そんな鬼畜野郎どもを見て「かなわないな。中国すげえな」なんてこれっぽっちもおもわねえよ。哀れなのは、中国人とお前みたいな
人間だよ。
数字まで完コピわろたw
まあアホのちゃんころが操縦してる時点で余裕で勝てるわwwwwww
j20とj35にj50とj36の4種類もステルス機持ってる
世界最強父さん
>>188 実用機は予定通り調達終了
あとはブルーインパルス枠だが、120億とも言われるF-2を曲技飛行のために買うのはどうかT-4じゃアカン納得できる理由挙げろやってことで生産中止になった
>>26 ラブドール買う感覚でお迎えしてるんやろなぁ
>>174 ロックされた時点で負けなのよ
ステルスが意味ないと判明した空は次は撃墜されるかもしれないからもう二度と飛べないし
これからロック出来るミサイルガンガン作られるだろうから弱点の判明してる数100億円もする最新高級機を買う理由も無くなる
最近のシナ猿の捏造のペースが上がってるなw
破産は近そうだw
>>203 結果落とされなかったわけでしょ
追跡できなかったんだよ
それが全て
>>2 なんだこの定点からのCG動画はw
モデルはf35をパクったプラスチック製のガワなんだろ?www
自分が自衛隊の戦闘機乗りだったらって考えたら怖い
これが現実的な感想だろうな
>>209 共産党と組んでどこと戦うの?
天皇陛下にまたご迷惑をお掛けして、独裁やっていただくのか?どれだけの不敬だよ…。
>>208 ガワだけ被せただけの中身はハリボテのゴミだよw
だからゆっくり飛んでる奴かCG動画しかないw
>>192 中国漁船が5万発の機雷を撒くから
中国海軍は自由自在に動けて米空母や潜水艦は近づけない可能性高し
シナゴミ猿はこんな捏造で誰を騙したいんだ?国民ですら笑ってるぞ?
列車の車輪すらまともに作れないレベルの猿が急に覚醒して
最先端戦闘機とかありえないんだよw
嘘ばっかついてるガイジの癖に嘘は下手でうけるw
経験を積めない劣等種たる証拠
もう中国には絶対に勝てないね
耐久時間が少ないとか割とどうでもよくて、時間かけて失敗を繰り返す日本方式よりもデータが即集まる。なんなら次世代機開発にもかなり役立つ
安全性は二の次の中国ならではの方法。逆を言えば、その点からも日本では勝てないと断言できる
個人的には中国に負けてもいいから安全第一の日本式が良いけどさ
>>215 よおブサイクシナ猿w
書く内容が妄想と自己賛美に満ちてるからすぐわかるわ
前に画像が貼られてたじゃん
実は近くで見るとリベットだらけで外板がベッコベコだったっての
>>188 空自が欲しいのは制空番長であってミサイルキャリアや地上攻撃機では無いからなぁ。
>>217 樹脂素材ですらないのはやべーなw
アルミ板か?w
>>216 え?www
先祖代々日本人だよ?
んでもって高市レベルに日本寄りで自民支持ですが?
レッテル張りの極みだなw
>>215 もう、これ以上俺を笑わせるのは止めてくれwww
>>219 ブラックボックス内にキルスイッチ仕込まれてアメリカの意思でいつでも無力化出来るあるF35を高額で売り付けられて喜んでる国があるらしいwwwしかもさっそく墜落させてるwww
>>222 たぶん、お前以外誰も笑っていない
レベル低過ぎて誰もついていけない、ついてこないの間違いかもしれんけど
中国は1999年にF-117の残骸をセルビアでかき集めて中国に送られて組み立てられて最初のステルス技術を取得し、
2007年にペンタゴンをハッキングして統合打撃戦闘機の機密情報の多くを持ち去り、
F-35製造の英国防衛企業BAEもハッキングして設計、電気システム、性能に関するデータを盗み出したことがわかってる
>>226 そこも含め戦争派だっつーの
お花畑ネトウヨって戦争をスポーツとかプライドどかそういう競技だと思ってる節あるよね
>>226 いくら技術だけ盗みだしてもそのレベルを製造維持する民度が無いからな
中国の戦闘機の常時稼働率はどれくらいか知っているのか
>>221 >>223 はい嘘と妄想のガイジコンボ
わかりやすい
おまえらはEVのモーターを日本様に売って頂いでるゴミなんだから
もっと謙虚ならねーとw
制裁するぞ?雑魚
おら日本の足を舐めろ虫けらwはははw
>>228 盗んだぞ!(妄想)
理解できたぞ!(妄想)
作れたぞ!(妄想)
ほら動画だ!(CG動画)
↑爆笑wwwww小学生の悲しい空想w
>>230 日本人はネトウヨーとか言わないでちゅよーw
すーぐ興奮してブサイクシナ顔出しちゃうんだなw
ネトウヨも戯けてる奴しかいなくなったね
誰も日本を信じてないし、中国に勝ってると思ってない、F3神心ではしゃいでた頃のネトウヨはもういない
>>228 中国は現に有人宇宙飛行、宇宙ステーション、月の石のお持ち帰りをやってるやん。
技術の積み重ねが無いとできない事だよね
>>234 全部ロシアの借り物でオナってるだけだろww
月の意志も捏造だ
いつものガイジムーヴ
>>235 ネトウヨも戯けてる奴しかいなくなったね
誰も日本を信じてないし、中国に勝ってると思ってない、F3神心ではしゃいでた頃のネトウヨはもういない
>>234 あの月の石の件も疑ってるんだがな
中国が一度発表しただけでその後何の分析も研究発表もない
中国なら絶対に宣伝するはずなんだが
つまり本当に行ったのかどうかも怪しい
>>213 それだと中国海軍も近づけなくわけだが
そしてその漁船団は脱出できない
アメリカンレイプ魔に産まされたF-2は、色々とエポックメイキングな機体ではあったもののの
所詮はレイプ子だったからね
調達打ち切りで良いと思う
これから生まれるF-3はそんな事が無いようにして欲しい
>>236 ネトウヨを連呼しすぎだぞ
シナゴミおじさんw
これがシナ火病かw
中国が日本に攻め込むなんてことはあり得んよ。
何故なら「その必要が無い」からだ。
放っておいても10年保たずにマルッと日本は中華移民に乗っ取られるのだから、な。
わざわざリスクや戦費を投じて戦争する必要性など皆無だろ?w
>>240 本気のネトウヨってもう見ないもんな
こういう戯けネトウヨか統合失調症みたいな奴しかいない、まあ現実がネトウヨから乖離していってるから仕方ないが
シナゴミ「俺は昔から住んでる日本人だぞ」
↓痛いところを突かれた後
シナゴミ「うおおお!興奮して訳わからん!ネトウヨ!ネトウヨ・・あ・・・言っちゃった!もういいやバレちゃあ仕方がねぇ!捏造マシンガンじゃぁ!」
↑完全にキチガイ
>>241 あり得ないよ
10年なんて絶対に中共は保たない
ネトウヨは日本の話をしなくなったよね
ネトウヨ自身も自国を引き合いに出されると勝てないと自覚してるのが悲しい
>>239 イニDの86並みに魔改造しまくってたけどな。
シナゴミの借金は40兆元以上になってんだねw
その利息だけでも毎年1兆2千億元も払ってるらしいwwwゲラゲラ
そりゃこんなスレ立てるわww
>>245 あー、腹痛てーw
お前はほんとユーモアのセンスあるよw
SU-最新型とF35足して2で割った感じ
新しい分優位でしょ
自衛隊どーすんの 対抗できんの?
>>238 そこは問題ない
1800mの深海に設置され、内蔵コンピューターが軍用艦の通過に固有の音響的、電気的、磁気的、圧力的特徴を感知するのを待っている。
中略
日本の駆逐艦、あるいはアメリカの原子力潜水艦が射程内にさしかかるや否や機雷はロケットによって水中を時速280キロ以上で上昇していく
ソースアメリカ大統領補佐官ピーター・ナヴァロ 米中もし戦わば 戦争の地政学
>>36 トランプ「アメリカはF-47開発するから(震え声)」
>>249 型落ちスホーイ(ロシアのお下がり)にプラスチックかアルミ板のガワだけ貼り付けただけのゴミだよ(爆笑)
旋回すると空中分解するからCG動画しかない(爆爆笑)
>>249 興味はあるが人民軍のレベルが分かっているから脅威にはなりえないな
>>244 天安門事件から35年近く、もう持たないと言われた中共が経済は20倍に成長、GDPは世界第二位、一方日本はバブル崩壊後経済は全く成長せずついには中国、ドイツ抜かれそろそろインドにも抜かれる、一人あたりで見るとなんと台湾、韓国辺りにも抜かれる国だからなあ
正直日本よりも中共のほうが正しかったと思います
>>255 意味のない長文はいいから
今年になってからの中国の凋落をどう言い訳できるの
今日もシナゴミ虐め楽しいなっとw
事実を突きつけるだけで勝手に死んでいくwww
>>257 減速していると言われた中国の経済成長は未だ4~5%、それに比べて日本はプラスかどうかも怪しい
絶対的にどうかは知らんけど日本よりはしんようできるなあ
>>251 中国海軍には機雷敷設艦は無く、漁船を徴用して機雷を敷設するんだな。
音響キャプチャー機雷も無くて、ただの上昇機雷だから自軍の艦艇は機雷の敷設場所のデータを受け取って避けて航行するようだ。
日本は潜水艦や「響」のような音響測定艦で中国やロシアの音紋を集めてるから膨大な量のデータの蓄積があり、キャプチャー機雷に登録して海自の場合は反応せず、敵艦だけを攻撃出来るようにしてるけどね。
>>259 その4%だか5%だかは中国が自分で言っているだけで、他国が分析してどこかそれを肯定でもしたか
捏造の可能性が限りなく高いだろう
>>251 つまりアメリカ側からその戦法は既に研究されているわけね
じゃあダメだよ
大体そんな軍事機密をなんでこんなゴミ掲示板で晒してんのって話www
そんな情報漏洩かましたら中共に捕まって殺されるだろ
な?おかしいだろ?w
中国は自国国債がデフォルトし始めてそれどころではない
アメリカ国債を売却して資金を作ってるみたいだけど
>>262 大型貨物船、民間の石油タンカー、何百隻もの船団が通過しても何も起きないと書いてある
>>2 ずんちゃずんちゃずんちゃ♪
この馬鹿シナ捏造動画ほんとジワジワ来るwww
シナゴミの劣等感を具現化したような動画w
シナゴミの脳内妄想世界ではこんな音楽が流れてるんだろうなwww
強い中国・・・日本に勝ってる中国・・・妄想キモチイイアルゥ!
>>264 実際、中国海軍は大量に保有している機雷によって、
「台湾やその他の西太平洋地域の重要な海上交通路を封鎖する能力をすでに完全に備えている」のである。
アメリカ海軍大学校アンドリュー・エリクソン、ライル・ゴールドスタイン、ウイリアム・マーレー
定期的にスレ立つね
日本は中国に勝てないスレ
戦争というのは1国vs1国ではないからそうならない
ロシアvsウクライナ見てもわかるでしょ
4年やってもロシアは勝てないんだから
ノーベル化学賞ゼロでなんの技術も無い組み立て工場の奴隷ゴミシナが
勝ったとか笑わせんなや
>>273 今のトレンドはチョッパヨだから
ちょっとだけパヨクな。
乗れてない奴はジジイだけ。
習近平は台湾有事をやりたいが
中国軍はやりたくない
そりゃそうだしぬのは自分達なんだから
アメリカや日本と戦いたくはない
軍部はクーデターを起こし中国共産党が倒す方を選ぶ
絶対に日本を引き合いに出さないもんなあ今のネトウヨは、日本と比べたら勝てない事をネトウヨ自身わかってる
大好きなウルトラマンが見れなくなるからね
日本と戦うと
ファッションブランドにしてもそう
中国は既に西側文化に「文化的支配」されているんだ
それを全て失う覚悟で戦争できますかという話
>>281 なお若者もおっさんも遊んでるのは中国製のスマホゲーばかりという
中国は日本の文化であるウルトラマンを一時期排除しようとしたが出来なかったんだよね
売れてる車メーカー見たら分かるだろドイツと日本
国民性から来るものなんだからパクっても似せる事は出来てもそれ以上の物は作れんよ
航空機のエンジンに関してはアメリカとイギリスに一日の長があるんだし航空機を自国生産してなかった国が機体の細かなノウハウまではデータからは読み取れない
中国と戦争して勝てるはずないから
戦争しないことが大切
「中国は西側諸国と戦争できない」
これが結論
クーデターが起きて自滅するんですよ
>>120 負けた・・・戦わずして負けた
もう降伏してみんなで中国語を勉強しよ
ギブミーチョコレートは中国語でなんて言うの?
ろくな武力を持たない日本の
制空権を持ってるのは
アメリカなどの同盟国だよ。
>>99 違うね!
軍事転用ガーわめいて研究費開発費
削りまくって千人計画のアシストしてたヤツら
それが本当の敵だよ!
戦後80年 首都圏上空はいまだ横田空域としてアメリカに管理されていますが
【動画】中国の新型ステルス戦闘機「殲-35」 クッソ強そうだと話題にwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747701210/ まあF-35より強いとかは無いと思うけど
技術的な優位性自体はあんま無いと
思っといた方がええやろなあ
チャンコロのプロパガンダネタでまともだったネタが今まで無いんだよなあ
どこまでが本当やら
「殲-35」はかの昔
『局地戦闘機紫電改』と思想が似ている(´・ω・`)
政権与党の自民党員が中国人に入れ替わってるのが一番強力な敵国の兵器だろ
もうどうしようもないよこれは
>>268 それでどうやって機雷を作動させるんだろ?
擬装すれば普通に通れそうw
んでベースになったロシア機より落とされないといいよな
結局高高度ミサイルどーんやるための機体だし
健全な地対空ミサイルには勝てないのはウクライナでわかったし
>>174,205
戦闘機ならフレアとかチャフを使えばミサイルを回避出来る、追尾後の回避とはそういうこった
バレてる時点でステルスとか関係ねーから
>>272 ただし、敷き設に時間がかかりますw
その間に空自のP1がキャプチャー機雷を2時間で撒きますw
>>273 パヨクの方が辛そう。
パヨク政党はどんどん壊滅していってるしマスメディアもTV見なくなったから扇動工作出来ないし、政治家を殺しても民衆は共感してくれないし。
>>85 ミグ21とその中国製デッドコピーの殲7もこうだったので偶然です
>>281 日本と戦うと一番困るのは中国の半導体産業。
なんせ製造設備を日本とアメリカで9割を占めてる。
半導体に使う資材や薬品類も9割が日本製。
半導体工場のメンテや修理・調整も日本のエンジニアが来ないと止まってしまう。
>>285 そもそも中国とは戦争にならないからな。
戦争する理由もメリットも双方に無いし。
中国とアメリカはあるかもしれんけど。
>>295 ウクライナ戦争を見るとロシア製の武器でアレだし、更にその劣化版となるとまともに戦えるんかなと思うけどね。
中国の広大な国境線を見れば台湾向けにアメリカ日本と対峙できる戦力を集中させたら
これまで中国に恨みを持ってる隣国が一気に反撃の攻勢にでるよ
>>302 旧式ミサイルじゃなくて旧式レーダーな。
F35の電波吸収体は高周波レーダーを欺瞞出来るけど近距離の周波数が低いレーダーだと探知出来る。
ただ、旧式レーダーは探知範囲が狭いのでナメプして近づかずアウトレンジ攻撃すればいいと解決策は出てる。
>>85 つか、デカいなw
殲10もデカかったけど、これは更にデカくないか?
台湾海域を抑えれば
日本の『シーレーン』は機能しなくなる
つまり?
日本の敗北です(笑)
>>300 内蔵コンピューターが軍用艦の通過に固有の音響的、電気的、磁気的、圧力的特徴を感知するのを待っている
>>303 航空優勢が取れてる場ならね。取れてなかったらただの的だし
>>311 構造的には海軍型フランカーのデッドコピー機をベースに
見た目だけF35チックにしたからじゃね?
見た目を似せただけではステルスにならないが大丈夫だろうか?
こち亀でヒューズ500を改造してアパッチ作った話が合ったけど
あれよりかは簡単だと思う
>>313 日本近海で中国空軍が航空優勢とれるわけがない。
>>298 日本で自由を満喫している中国人達が
日本を中国のような不自由な国にしたいと思うかい?
思わないんだよ
>>316 なるんだよ、ステルス技術の8割は見た目
少なくとも低RCSは余裕で達成してる
>>322 F35も炭素繊維を貫通してレーダー波が反射する不具合に悩まされたから材質の方が関係あるよ。
>>320 でも日本人を支配したいとは思ってるよね。
敵だよ。
劣等種が日本人を支配とか夢みてんなぁw
日本が使わせてる技術と売ってやってる部品をストップするだけでトドメを撃てるのにw
組み立て工場で生み出した気になってるバカシナ猿は
一度教育してやったほうがよくね?
ここまで持ち上げられて何もしないキンペーは弱腰って言われる流れか
>>19 あれは詳細が不明だろ
アメリカが舐めプでF35を本来不向きな地上攻撃に使ったから説あるやん
>>328 任務なら仕方ないだろ
そもそもA-10の後継にするからバルカンじゃなくてイコライザー積んでるわけだし
>>330 ステルスは高空飛んでナンボだからA10の代わりは無理だよなあ。
>>330 だからF35にそういう任務を負わせること事態がおかしい
ネトウヨ「ち、中国はエンジン作れないから(汗)」
なおエンジン開発できなくて欧米から購入するしかなく、電動化に走った日本とか言う国もある模様
>>332 だから、お前の貼ったクソ画像にもある様に
発煙してる訳だが
>>335 「こーゆーフレアがあるぞ」って画像だな。
投下すると機体を追いかけるような飛翔をして煙幕と高温テルミットを放出する。
>>325 いや
むしろ日本人になりたいと思っている
帰化してね
>なおエンジン開発できなくて欧米から購入するしかなく、電動化に走った日本とか言う国もある模様
こういう100%の出鱈目を発するキチ民族ってシナかチョンくらいしかいないよなw
(`ハ´)<ヽ`∀´> ← こんな醜いブサ顔してんだろうなww
>>185 ドッグファイトの時代はもうとっくに終わりよ
インド軍もそれを理解していなかったから易々と撃墜されちゃった
>>346 パキスタン大本営は「インド機を5機落とした」とは発表したんだが、「パキスタン空軍に被害が無かった」とは発表してない。
無いなら無いと言うだろうし、1機や2機ならそれを言うだろう。
どっちが勝ったかわから無いんだぜ、あれ。
>>322 まあセンチュリーシリーズのデルタダガーやデルタダートが
レーダーに映んねんだよって管制からの苦情がステルス機開発のきっかけの一つだからね
>>334 共産主義に染まると現実の世界線に存在できなくなるんだなと思った
ハイブリッドが作れなくて電動化に走った国はいくつもあるが
>>352 中国のことだろ?www
しかもそのEVのモーターは日本製なんだよなwww
日本が世話してやらなきゃ何も作れないクズ
それがシナゴミ
アメリカから買った旧式不具合戦闘機がある意外とやれるかもしれん
ロシアの戦闘機は見た目がかっこいいんだよな
シナはパクってるだけだけど
>>305 Mig-21が前ヒンジだったのは、キャノピーごと射出して風防にする独特な仕様の射出座席が理由だった
でもJ-35はハリアーみたいにキャノピーを爆薬で破る方式みたいだし・・・
21世紀になってもまだ戦争してんだから救えないわ
人類は遠からず滅亡する
開発速度早いなー
多重請負伝言ゲームで忖度でアレもコレもとやること増やして
誰も見ない役にも立たない資料量産してあっという間に1年が過ぎる
どっかの国じゃ追いつけるわけないよな
中国はドローン強いから第6世代開発は有利よな
足音が聞こえるくらい猛烈な追い上げを感じる
>>359 共産主義国家とイスラム国家が主な原因
これらを滅ぼさないと行けない
>>360 まあ、不良品で墜落も多いけどね。
命が安く無いと出来ないわ。
>>361 民生用は強いけど軍事用はウクライナレベルだけどね。
アメリカみたいに衛星通信で地球の裏側で戦闘とか出来んし。
>>360 30点で出来た!って言える国は早さを感じるよね
中国の学習能力と生産能力を侮らない方がいいと思うわ
侮るのは愚策やね
脅威を感じる事で対抗する環境を整えられるわけで
中国はハリボテで誇張してビビらすのが得意だけど周辺国はその対策に走る
いざ始まった時にハリボテがバレてボコボコにされ、まともな国相手には全く通用しないという歴史的事実がある
過剰評価に付き合うと防衛費も上げなきゃならんけど悪い事ではない
舐めプで対策しないのが最悪手
中国の強さってのは国民への支配力をベースとして下を切り捨て上澄みに集中するところにある
だから個々の要素を切り取って見れば確かに間違いなく強いが、注力してないところはガタガタ
この戦闘機も性能と生産性で見たら世界最強クラスなんだろう
でも戦争となると長期化した際に運用が破綻して瓦解するんじゃないかな
富裕層が海外に逃げ続け
中国は支配層と貧困層だけになる
それが中国の未来だ
海外に出て本当の自由を知った人達は
自由が規制された中国には戻らない
>>374 日本製のフライトコントローラーってあんの?
>>376 ASM2とかASM3じゃね?
まさか、ウクライナで使ってる電動ドローンが艦隊に通用すると思ってるヤツはいなかろう。
>>14 無音が大前提の潜水艦にわざわざステルスつけなきゃダメとかどんだけ🤣🤣🤣🤣🤣
>>378 無音でも普通だとソナーでバレるのでは
そういう事ではなく?