ホテル浴場で男子中学生に不同意性交 53歳男に懲役5年6月判決「恐怖感や屈辱感大きい」 [178716317]
ホテルの大浴場で面識のない男子中学生に性的暴行を加えたとして、
不同意性交と監禁の罪に問われた会社員の男(53)の判決公判が19日、京都地裁であり、大寄淳裁判長は懲役5年6月(求刑懲役6年)を言い渡した。
判決によると、昨年4月6日、京都市下京区のホテルの大浴場で、当時13歳の男子中学生の下半身を触り、
脱衣所のトイレに連れ込んで内側から施錠するなどして監禁し、性的暴行を加えた。
府警によると、男と男子中学生は別々に宿泊していて、たまたま同じ時間帯に大浴場を利用していたという。
13~15歳に対する5歳以上年長者による性的行為は同意の有無にかかわらず処罰対象となる。
弁護側は不同意性交罪の成立は認める一方、「男子中学生から誘われた」として監禁はしていないと主張していた。
大寄裁判長は判決理由で、男子中学生が被害直後に、脱衣所にいた人や部屋にいた母親に被害を訴えたことなどから、
「同意に基づいた犯行だったとの主張は採用できない」とし、監禁罪も成立すると判断。「被害者が被った恐怖感や屈辱感は大きい」と非難した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/580d3c550fe174248c144dbac29feff2547ac994 >「同意に基づいた犯行だったとの主張は採用できない」
DC「ええっ!」
還暦前に出所して街に放たれるから もう出所した瞬間にフル勃起状態だろこういう手合いは。
スペルマ吸い取ったんだろな
だから同意と思ったんだろ
大人チンポをきちんとお迎え出来ちゃう
柔らかショタマンコに中出ししてぇ
男子風呂なんて、リラックスできる場所なのに、どこかに俺のことを狙ってる特さんがいるかと思うと、タオル必需品だわ
19歳の男子大学生を鬼怒川の温泉宿で打ち上げと称して一人だけ呼び出して飲めない酒を無理やり飲ませて泥酔させた挙句6時間もフェラチオしちゃった性痔団体日本第一痘の痘首桜井サル痘センセイは無罪?
ゼロまたホモか。たった5年って。15年ぐらい入れておけよ。
こういうホモ野郎は裁判無しで処刑しろ
生かしておいても誰も幸せにならん
30代男性に自分のわいせつ動画を撮影・送信させたか 会社役員の男(56)逮捕「弁解することはない」 [178716317]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1747651268/ 中高年のオッサンにケツ穴掘られるとかトラウマやん
成人して同性愛者になる確率60%ぐらい
成人して肛門性交にハマる確率90%ぐらい
5年半ってお尻犯したの確定案件だな
チンコしゃぶっただけでこんな行かないし
>>1
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ や ら な い か
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|-< \ i / ,イ____!/ \
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ショタホモは去勢しろ
ケツイキするから竿切るだけじゃなく肛門摘出してストーマに置き換えろ
>>47 日本の司法は未成年者に対する
特に親族の犯罪を軽視する傾向にあるとは言え
これはそうではなさそうだから単に威圧的で悪質だったということにしておこう
何があったか追求するのはセカンドアレそのものだし
>>7
--ー-- ..,, , -一'´ ̄`ヽ、
ゞ‐'´ `ヽ、 / 〉
/ __ / ,..、 /{
,! / 人 \ 〈〈〈〈 丶 | / で ー^ リ
( / \\\\ ⊃ } l 〈__ ,|
〈 ( 、 ェェ ェェ! [ 二 ] l (_;:;:;ノ、 ェェ゙i
Y フ ,.ゝ |( | | 〉,ゝl_l 」. | ・.∴
ヽ 丿 / ̄ 7 /ゝ! ! ゝト,勹 / ̄ 7 / ,.,
ゝ =-─┘/ / / ,.,・ ,.,・┴=-─┘/ノ
_ | ̄ ̄l^T^l/\/ , ’, ∴・.∴ /、//|  ̄ ̄丶
/、//|  ̄ ̄ 丶/ 、・∵.’,∴ / // |// 〉
/ // |/ / / // | / / 同意に基づいた犯行だったとの主張は採用できない
なにこれ疑わしきは罰せずじゃねえのかよ
13なら変なのに触られたら周りに助け求めるなりキレ散らかすなりできるだろ
>男と男子中学生は別々に宿泊していて
中学生が家族と来てたらこんな書き方にはならんよな。
>たまたま同じ時間帯に大浴場を利用していたという。
た、た、タマタマだぞ。ホテルには別々に来て泊まってるし、大浴場にたまたま同じ時間に利用しただけだからなっ。なっ。
>>61 中学生は母親と来てるやろ
ちゃんと読めキチガイ
こんな奴税金で食わすの?
死刑で海に捨てたらいいよ
誘ったけどお小遣いくれなかったから訴えた
とかだったりして
男子中学生のぷにっとしたショタちんぽを見てしまったら仕方ない。
>>1 こういう強姦ホモ野郎には額にホモの焼印を押し付けて判別付くようにすべき
欧米ではザーメンが溜まってサタンの誘惑に負けそうになって苦しんでる少年を
神父様が自らの口で全部吸い出し聖飲して救済してるらしいな
昔温泉でギンギンに勃起した状態で入ってきたムキムキおじさんいたけど恐怖というより長さも形も大きさもとても美しくて
俺もあんなチンコになりてえなあ憧れるってフフッて笑っちゃった思い出
ホモは堪え性がないな。ヤリたくなったら相手の気持ちは無視か
でも出所する時に高校生になったこの学生が迎えに来るんだろ?
なんか同情の余地がありそうな気もするけど若いやつから本当に誘われたとしても乗った時点でおっさんの負けやな
IKKOがテレビでチンコ立ったらセーフじゃない?みたいなこと言ってたから
わりとホモ業界では勃起したら同意あり論がはびこってる可能性あると思う
テレビで言っちゃうくらいだから
>男子中学生が被害直後に、脱衣所にいた人や部屋にいた母親に被害を訴えたことなどから、
>「同意に基づいた犯行だったとの主張は採用できない」とし、
同意が無かったのなら余計酷い話だな
なんで通りすがりの女子小学生をレイプした犯人よりも刑罰が重いんだよ
大浴場って男らしく無いって言われるからどうどうとチンポ出しながら歩く
あれって確かに見る人がみたら誘ってるって思うかも
おまえらだって会社の同僚があるときノーブラで乳首出しながら話掛けて来たらアレこれって…
って思うやろ
そらチンポも舐められるわ
脱衣所にいた人に「この人にトイレでホモセックスされました!」って言ったのろうか
コレ系の犯罪は女や女児相手だたゴミクソ扱いだけどガチホモはどんな扱いなのかね。逆に恐れられてて一目置かれてそう