東京都若年被害女性等支援事業受注者、コカインで逮捕 [158879285]
東京都若年被害女性等支援事業の補助事業者(令和6年度)
令和6年度の補助事業者は以下のとおりです。
・公益社団法人日本駆け込み寺
https://www.fukushi.metro.tokyo.lg.jp/kodomo/joseifukushi/moderu コカイン所持か「日本駆け込み寺」事務局長を逮捕
トー横キッズなどからの悩みの相談を受ける公益社団法人「日本駆け込み寺」で事務局長を務める男が、コカインを所持したとして警視庁に逮捕されていたことがわかりました。
捜査関係者によりますと、公益社団法人「日本駆け込み寺」事務局長の田中芳秀容疑者は18日夕方、東京・新宿区でコカイン1袋を所持した疑いがもたれています。
田中容疑者と一緒にいた20代の女も、コカインを使用したとして逮捕されています。
警察官が2人に職務質問したことから発覚したもので、調べに対し、田中容疑者は「自分で使うために持っていた」と容疑を認めているということです。
逮捕された女は「日本駆け込み寺」の相談者で、警視庁は田中容疑者が女に薬物の使用を勧めたとみて調べています。
最終更新日:2025年5月19日 16:46
https://news.ntv.co.jp/category/society/67fdbbb1eb7d421b976eef6ec35953f5 女性支援活動は基本こんな奴らがやっているのですね失望しました仁藤夢乃さんのファン辞めます
これシャブセックスしてましたわw
この手の支援してる連中ってもれなく怪しいよなw
あの、議員会館使っての
りーーガルハラスメント!記者会見の前だったか後だったかの時も、お薬で逮捕者出てたよな、
その手の社会支援団体関係者から。
なんかそういう繋がりでもあんの?
デマでColaboを追い出して
新しく引き込んだ組織がコレだよ
>>9 同じような活動をしていた牧師もシャブをやっていたから多分そうなんだと思う
そもそもこのトー横仕切ってるのもコリアンだし
「そういうこと」だろ
この国の闇は全て自民党(薩長)
>>2 仁藤と関係ないぞ
そんなんだからいつもみんなに馬鹿だと思われるんだぞ、ネ ト ウ ヨ
逮捕された奴はコラボと関係あんのか?
暇アノンよどうなんだ
>>17 日本の総理、与党に寄生するヤツらだぞ
代わりなんかいくらでもいるし、作れる。
だから目指すべきは半島勢力の排除。
神戸の神父?もクスリだったし
もうこの事業やる奴の
属性だろこれ
綺麗事を声高に叫ぶ連中で信用に値するのは誰もいない
半グレみたいなやつが助成金目当てでやってたんかね
暇空もこっちを叩いとけばよかったのに
こんな事はあってはならない
マスコミは大きくニュースにしてくれ
>>35 コラボしていたけどもう仲間じゃないんだ…
>>15 神父ではなく【牧師】
100%キリスト教プロテスタント
韓国のキリスト教は「100%プロテスタント派」
そして、日本は世界一キリスト教徒が少ない国であり
国内のキリスト教徒は統一教会も含め「ほぼ確実に朝鮮人」
そして自民党(薩長)は朝鮮人に国を支配させてるんじゃない
凄く重要だから覚えとけ
明治政府(薩長)は、アメリカユダヤ閥の命令で【キリスト教プロテスタント派(ユダヤ)に国を支配させていた】んだよ。
だからこのひたすら薩長が日本に移民させてる朝鮮人ってのは別に、日本人に成りすませるアジア顔のキリスト教徒ならアメリカとしては誰でも良かったの。
>>1 >逮捕された女は「日本駆け込み寺」の相談者で
おそらく女性特有の被害だとおもうが、
被害をうける程度の女性を篭絡するのが支援事業なのかな。
税金は拠出されているのか、少なくとも免税はされているよね。
このうたがいも、まぬがれるのかな。
>>40 そうだねコラボとコラボしていたけどもうコラボしてくれないシャブ牧師の記憶が蘇ってしまうけどコラボの勝ちだよね
偽善だけじゃ飽き足らず薬もかよ…欲張り過ぎだろこの界隈のカスども。
この界隈全部ダメだな
こども家庭庁も厚生労働省もクソみたいな団体に税金を払うな
仕事をきっちり管理しろ
成果を上げれなきゃ切れ
税金をドブに捨てるな
NPOはだいたい屑だけど公益法人も反社みたいなのが通るんだな
>>1 そもそも子供の保護や補導って警察の仕事だろ
資格も何もないNPO組織の薬物中毒者に任せてたとか東京都は大バカやな
まともに審査せずにこんな組織増やしまくったら駄目だろ
女子供をヤク漬けにして
海外に売り飛ばしたいと
顔に書いてある。
薬物やってる奴が善人面して子供の保護活動してんの怖い(´・ω・`)
>>54 昔は自治体が直接やってたけど些細なミスをマスゴミと左翼政治家が叩きまくったせいで民間委託になった
こいつらが切られたとして次に来る連中も似たようなもんだろうな
>>63 あくまでも噂だが
ホストやスカウトが風俗嬢の斡旋が違法になって業界的にはバニラとかの求人を待っていても若い子はなかなか集まらない
そこで風俗に落ちやすい若い子のネットワークが必要と
こないだNHKで特集していたところかwww
ほんまこいつら
>>62 人件費削減の御旗で人を減らして業務パンクしたところに委託としてNPOやなんたら法人が入り込む
サービスの質は低下してコストも別に下がらない
東京都若年被害女性等支援事業費は
年4千万円→1億円→2億円とどんどん増えていった
厚生労働省セミナー
新宿・歌舞伎町に集まる“トー横キッズ”のODの現状
新宿・歌舞伎町 日本駆け込み寺の活動について
公益社団法人 日本駆け込み寺
事務局長 田中芳秀
https://www.mhlw.go.jp/content/12602000/001375022.pdf >>62 公務員叩きって結局「税金を俺達パヨクに寄越せ!」でしょ
公務員を税金泥棒呼ばわりしといて民間に委託させときながら、やっぱり民間も仕事してねーじゃんてオチ
>>62 マスコミがこうやって共産系に還流する仕組み作ってきたわけだし
痛い目合わさないとダメなんよ
NPOって監視する省庁がないし税務署もほとんど入らないからからやりたい放題ってきいたことあるなぁ
FATFが日本のNPOはマネロンまみれっていってたし
薬物は必要悪
他に救う手段はない
法律が間違ってる
コカインかー
まあこんな荒んだ国じゃヤクでもキメてないとやってられんのはわかるが合法のもんにしときゃ良いのにね
>>89 マジで消えてるやんけ
魚拓で今日の8時まで残ってたのバレバレだが
>>1 アホな事業やめろよ。
それ系でまともな委託先ないだろうに
>>80 旨味ありすぎてコンビニの数より多いからな
「若者に夢を」 東京・歌舞伎町「トー横」でイベント 安倍昭恵さんらが呼びかけ
イベントは公益社団法人日本駆け込み寺が主催。
昭恵氏が「トー横を明るくしたい」と同法人メンバーに相談したことで、初めて開催された。
昭恵氏は「パパ活などをきっかけに闇に落ちてしまう若者がいる。少しでも夢を持って一歩を踏み出してほしい」と語った。
https://www.sankei.com/article/20230827-HEAK27FYA5M37PWRG6P55RSOTU/ 安倍昭恵さん、また碌でもない連中と付き合っていたwww
日本共産党と強い繋がりがあるcolaboさん
何か発言してください
>>69 本末転倒もいいところだ。
>>80の件もあるし
やはり日本の治安を悪化させ、日本を衰退させているのはパヨク、間違いない。
外国人を不法入国させて金稼いでるのもパヨク
だしな。
てか東京都どうすんのこれ?
誰が許可出してんだこれ
かるぴすぎつね
@himanaanya
暇空がColaboを攻撃しなければ日本駆け込み寺に公金が入ることはありませんでした。
>>102 警察の活動がcolabo撤退頃から活発化したから検挙できた事例
こいつ元々レイプだから暴力だかで逮捕歴あるやつじゃなかったっけ
>>96 何が問題って、こうして綺麗事で
有名人や政治家と繋がりを作り、それを看板に
人や金集めるって仕組みが悪党に共有され、
利用されている事だな。
慈善を看板に繋がった有識者からの紹介で
天皇にまで会えちゃうからやばい。
性善説での社会運営はもう無理だと、
ヤツらが証明してる。
こういう設定のAVあったよな。日泉舞香ちゃんのやつ。まあリアルでもやってるだろうなって思ってたよ。
>>102 この輩いい加減身元押さえて詰めに行くべき
どーせ共産系の筋が悪い人材なんだろうけど
東京都の金でシャブ買って保護した女に打って客取らせてたのか
お前らの中にいたら悪いんだが
名前に「秀(ヒデ)」が入ってるのはロクなのに会った事ねぇわ
小池も駆け込み寺も両者とも税金シャブシャブについて全力スルー中
またか、税金でシャブと若い女食ってんのか
何産党のシノギなの?
百合子の腰巾着もコカイン寺と意見交換
座長を務める都民ファーストの会「トー横PT」で、歌舞伎町の日本駆け込み寺・青少年を守る父母の連絡協議会と意見交換をしてきました。終了後はゴミ拾いをしつつ、現場視察へ。界隈の当事者、いわゆるキッズの話も聞けて良かった。来週はホストの売り掛けに対する法規制について、都庁と議論をします。
https://x.com/ojimakohei/status/1727980918525349985 ミイラ取りがミイラっていうか
この事務局長とやらは最初からそれが目当ての反社側ってことなんだろう
はい俺の書いた予想全部当たり
【炎上】 「女性支援団体」の代表がコカイン所持で逮捕 創設者は在日コリアン [593349633]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1747647937/ >>102 政治的活動や活動状況の詳細な報告を都にしきゃいけなくなったのを仁藤氏が嫌って、自ら都の補助事業を辞退したのが真相
>>131 そもそも左翼系団体が支援事業をやる事自体が不要なのではないか
居場所のない子のシェルターとか言って中で麻薬使ってぐでんぐでんになってるとか売人が来てるとかありそう
パの界隈の方々は言い訳擁護責任転嫁ニホンガーニホンモー男死ねで忙しそう
重要な立場にありながら何故しょーもない事をするのか
助けたはずの少女の追跡調査くらいするんだろうな?
最悪の予想しか出来んわ糞が
何でパンツの中にコカインが入っているのかわからない
シャブ牧師放置してたら結局コカイン立ちんぼ女子支援事業につながってんじゃん
やっぱチンピラが補助金吸い取るスキームなんだなこういうの
>>145 普通に半グレが流れ込んでるでしょこれ
行政お墨付きのシノギになっちゃってるじゃん
誰が責任取るのか知らんけど
ネットでときどき「私の食事、給食だけ」とかって泣いてる女の子の広告出てくるじゃん?
あれも貧困ビジネスの臭いがするよな
NPO団体に税金使う必要無いだろ
そんなに助けたきゃ持ち出しでやるなりクラファンなりあるだろ
>>74 要約すると
家庭環境劣悪だったから女犯してました、中学生を七人がかりで20発もマワシたら、精神病んで売春婦になっちゃった
ちょっと悪いことしたかなとおもってる
ってとこか、自責の念があるならその辺の溝に顔突っ込んで死んどきゃいいのに
>>148 あの場合は役所に行けば何らかの支援をしてもらえるもんだよ。ほとんどの自治体ではそういう仕組みがある。広告は怪しさしかない。
>>114 大っぴらに家出女を集めても警察に疑われないからな
>>148 ネットでダラダラ動画見てて、かつ間の広告にひっかかる位に暇を持て余してて、なおかつクリックするくらいお涙頂戴に弱いお人好し
ってとこで、客の事前選別なんだろうね
おれんとこにもよく出てくるわw
>>150 コラボ問題の時もガン無視を決め込んで。定例会見でも都庁記者クラブは一切質問をしなかった。今回もそうなるだろう。
>>74 左翼的には美談なんだろうけど、ただの人間のクズだよなw
>>102 シャブ牧師(朝鮮人)が協賛してたコラボがなんだって?
こんな問題起こったら事業自体いらんだろ
警察に予算全部渡せよ
保護した少女にコカインって、百合子マジどうすんのこれ?
これまたいつものフェミニストがダンマリする同じ穴の狢の北朝鮮系犯罪なんだろうな
東京都から助成金貰って保護した少女にコカインやらせるって
都にも責任あんだろこれ
どういう選定基準なのかあきらかにしてもらわんとなあ
公益社団法人日本駆け込み寺
https://nippon-kakekomidera.jp/ よくある商材詐欺みたいなホームページでわろたw
映像化
ドラマ『こちら新宿駆けこみ寺~泣き笑い玄さん奮闘記~』(フジテレビ、2006年6月30日)[6] ※主演:高橋克実
ドラマ『愛・命 ~新宿歌舞伎町駆け込み寺~』(テレビ朝日、2011年12月17日)[6] ※主演:渡辺謙
ザ・ノンフィクッション 『みんな泣いている ~玄さんの歌舞伎町「かけ込み寺」~』(フジテレビ、2003年10月12日)[7]
ザ・ノンフィクッション『みんな泣いている2 ~玄さんの家族~』(フジテレビ、2005年5月15日)[8]
ザ・ノンフィクッション『みんな泣いている3 ~玄さんと家族の旅立ち~』(フジテレビ、2006年6月25日)[9]
ザ・ノンフィクッション『みんな泣いている 原点』(フジテレビ、2014年2月9日)[10]
NHKドキュメンタリー『信じる男 信じられた男~新宿歌舞伎町駆け込み寺』(NHK、2019年5月13日)[11]
最低限被害者が安心できるようこれ系のNPO全部ガサ入れさせろよ
税金で犯罪者を野放しにしてるのと同じだぞ
>>39 国内に異常な献金を要求するプロテスタント教会が居るって話が繋がったわ
やっぱり奴らだったか
助成金にたかりたいクズと、助成金を出すだけで仕事した気分になれる行政のダメなコラボレーション
予算をつけるなら監督までしっかりやれよ
>>184 >助成金を出すだけで仕事した気分になれる行政
トー横キッズ保護活動なんて面倒臭い仕事やりたくないもんね
金さえ出しときゃ代わりにやってくれるならそれでいい
行政的には「成果とかどうでもいい、いちいち詮索すんな」って気持ちだろう
まあ、得体のしれない支援者なんてこんなもんだろ。
クルド人問題とかのサヨク支援者団体も調査してみたら面白いんでないかな
>>187 別にただ何の意外性もなく共産党とかが出てくるだけだから面白くないよ
在日団体が薬物で摘発されたということだ
徹底的に捜査して
片っ端から摘発してくれ
まあ結局こういう人権団体って利権でしかないから
犯罪だろうがなんだろうがやって金儲けしてるだけだわ
>>195 そらもうこっから自分のターンだと思ってっから緊急で動画回しまくるわ明日あたりから
トーヨコだのグリ下だのに集まる連中はクズ、それを助けてやるみたいな連中は食い物にしようとしてるだけのクズ
また男性社会による女性弾圧か
コカインぐらい使わせてやれよ
>>196 Colaboに言いがかりを付けてた連中を徹底的に洗って欲しいね
予想だがまたまた壺カルトが絡んでそうな気がする
東京都の助成金がコカイン購入の原資になってた可能性も?
これ思ったよりもデカい話になるで百合子
>>177 保守愛国系の活動に統一教会の関連団体が混じってるしな
>>203 税金が原資の会計について暇空が掘ってたらパヨク総出で妨害工作
普段は自民党の裏金ガーってほざいてるくせにねw
>>203 薬物汚染の現場になっちゃってる時点でもう本当に洒落になってない
事務局長、薬物使用のタレコミでマークされていたと思われ
事務局長がこれ、って、東京都は何確認して委託したんだろ
またオールドメディアが犯罪者の見方をする北朝鮮系犯罪か
「オーバードーズするくらいならコカインや大麻、と勧められた」
世も末、最初から若年者救済を装って、薬物蔓延を目指していたと思われ
審査がガバガバすぎるだろ
トンキンほんと終わってる
こんな連中に税金突っ込むとか正気じゃねえよ
警察だよ警察に予算渡せ
>>33 いやお前が知らんだけでこっちもだいぶ前から叩いてたし
>>193 現実はアンパンにか替わって処方薬や大麻が流通してる、
それをケミカルに置き換えようとするのがこの事件
支援するフリしてコカインキメて股間にINしてたんやろ?
極端な話、年間利用者が一人でも、一旦承認されたらもう安泰だもんな
東京は日本国ではなく
トンキンミンコク(東京民国)だから〜 笑
弱者女性救済を名目にした事業の必要性とか市民団体選定過程や事業報告への監視体制など課題にすべきことがてんこ盛りだね
この手の団体保護対象の女(若者)が陥る非行(犯罪)としてドラッグが非常に多いと考えられるけど、
結局、ミイラ取りがミイラになって、この手の団体もドラッグに手を出すようになり、
あげく薬物バイヤー関連を団体に引き入れ、
最悪、ドラッグとは関係ない保護対象にまで薬漬けに巻き込んだりするようになるんだね。
杉田水脈などが言ってるように、そもそも重大非行(犯罪)を民間団体に任せるのは荷が重すぎるんだね。
これで商売している主に左翼の議員連中は、無責任に民間団体の拡大をやらせようとしてるけど。
逮捕された奴はもともと取材に来てたライターで、4年近く前にボランティアスタッフになり、去年は事務局長の肩書で内閣府の会議にも出る出世ぶりだった
>>231 議員連中は、利権と団体支持が欲しくて前のめりになってるから、
肩書と知識をひけらかせば簡単に騙せるという事かw。
そもそも弱者ビジネスに反社多過ぎなんだよ
炊き出しだの子ども食堂だのどう見てもお前反社と交友あるだろって奴がやってるのみると反吐が出るね
反社にとっては身寄りのない若い女って格好の商材だからね
囲い込んで依存させて風俗に売り飛ばす
関東って政治的にも精神道徳的にも倫理的にも
日本に良いことを何ももたらさないよね