中居正広「合意の上の認識だべ」 被害女性は否定🙋♀ 第三者委員会反論で戦いの姿勢 [659060378]
「そういったことも確かに問題ですが、
根本は中居さんが合意の上の性行為だったと
認識している点ですね。
裁判に持ち込んで、潔白を主張するのか。
ファンはそれを期待するでしょうが、万が一、
性加害が認定されてしまえば、
中居イメージは真っ黒で地に落ちる。
その可能性を考えながら、法廷闘争に打って出るのかどうか、
第三者委員会と闘うのか、
中居さんにとっては一世一代の大勝負になるでしょうね」
法廷闘争になれば、本人も出廷し、証言しなければならない。
合意の上で性交渉にもかかわらず、
なぜ9000万円ともいわれる多額の示談金を支払ったのか。
「芸能活動についても支障なくつつけられることになりました」
と発表したわずか2週間後になぜ芸能界引退を発表したのか。
第三者委員会のヒアリング以上に
厳しい尋問が中居氏に浴びせかけられることは容易に想像できる。
その程度のことは想定内と、中居氏が徹底的に抗戦するかどうか。
第2ラウンドは、まだゴングが鳴ったばかりだ。
https://www.jprime.jp/articles/-/36740
中居 終わった
中居 オワコン😢
中居 終了
中居がいくら合意の上だったと言っても本人が否定してるならそれが全てなんよ
性交の契約書でもあるんか?
中居 オワコン
・年が親子並みに離れてる
・連絡先交換してまだ数日
・慶応と中卒で学歴格差ありまくり
客観的に見て100%合意要素なさすぎだろ
中居 オワコン
痴漢とかもそうだけど一方的にまんこの主張が通るのはおかしいやろ
中居の言う合意って、本人じゃなくてウジテレがいいよ♥って言っただけだよね
別にいいけど守秘義務解除したら最悪ブタ箱なのに?
わかってるのか?このバカチンは?
中居 オワコン
弁護団ももう光市母子殺害事件レベルに強引な弁護するしかないだろな。
エルカンターレ中居が渡邊渚の守護霊と合意したとか言い張るのはどうだろ。
こういうの見てると、俺も20年前に酒に酔ってやってしまった女子が、いつか訴えてくるんじゃないかとドキドキするわ…
早く世の中の話題からなくなれ
「具体的根拠は出さないけど100%合意でーす」
これで株主総会終了まで誤魔化す戦術とか。
中居 オワコン
二人きりのその場で同意があったかどうかとか水掛け論にしかならんな
問題は何故二人きりになってしまったのかということで
中居「先生!今回の場合アナルとイラマは同意の内に入りますか?」
弁護士「入ります」
>>6 それ性交渉に入る過程がどうであれ本人がレイブやったと言えばレイプになるってことやど
この第三者委員会は中居の責任に押し付けて組織の罪をうやむやにしたい思惑が見えるのよな
中居の断罪はそれはそれできっちりやっでほしいんだけど、それを煙幕にさせずにフジテレビの体質改善の追求も風化させないようにしてほしいもんだわ
そもそも酒で前後不覚にしてから襲う予定だったもんな
泥酔してたから向こうはOKしたけど覚えてないだけだって
向こうにその気が無いからそういうセッティングしたことは棚に上げて
本当のクズだな
6月2日に事件発生。
6月14日に実は合意したつもりはなかった。怖かった。泣いてたとショートメールで中居に連絡。
これを後出しと判断されるかどうかだな。
反論すれば俺らにとっておもろい事が増えるだけだな (´・ω・`)
フジテレビの第三者委員会の報告書をフジテレビが国に提出して国が了承した後に、フジテレビは第三者委員会の報告書を橋下徹に否定させた。
中居君「フシアナレイプしてもいいべ?」
中嶋「いいべいいべ」
100%合意
本気でそう思ってるならあんな慌てて引退するわけないよね
合意があったと主張する以外に復帰の可能性はないからな
腹の中ではどう思っていても復帰のためにはそう言うしかないよね
わかるよ
中居って若い頃からイケメンでもないフツメンくらいだよな
性被害は女性は嘘つかないという性善説を元に成り立ってるからな。そもそも会社に性被害を報告する際に自分が不利になるようには報告しないだろ。女は平気で嘘つく生き物。だから話が食い違うのだ。
しかしおかしな風潮だよな中居といい永野といい真実も分からないまま集団いじめ一般人はそこまで興味無いのにスポンサー企業マスコミが寄ってたかって叩きまくる
まるで韓国みたいに何か社会の不平不満の捌け口をわざと芸能界に向けて発散してるかのよう
マスコミや企業に言っとくと声のでかい人の意見はよく聞こえるだろうが普通の人はそこまで芸能界に興味無いぞ不倫しようがプライベートで何しようが自分の生活には関係ないからな不倫や大麻で謝罪されても意味ないから
>>38 ならないよ。中居の件は不同意性交等罪の施行前だから
>>32 イマラの同意は嫌がる演技をする約束をしていなければ同意にならない!
>>49 なるほど
なんだかすっきりしないと思っていたがそういうことか
中居はチョンが支配してる芸能界の男尊女卑体質に染まりすぎてて世間の常識から離れすぎてる
中居はメールでの悪代官やりとりが晒されてるってだけでなく、
タレント時代から女性蔑視発言が酷かったから、ゲスな本性バレバレなんだよ
あと橋下とかに自分の擁護発言させる姑息さが堪らなくゲス
中居はバックのKダッシュ=田辺エージェンシー=チョン勢力ともども消えろ!
中居擁護した橋下とかの馬鹿タレントも社会的に完全に終わった
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中居は女性を人間として見ていない
中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476
中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/
htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化
レイプ犯の中居がまた被害者女性を苦しめてるの絶対に許されないだろ
そもそも中居ってゴミは人間的に信用されてない
中居の実力もないのにプライドだけは一丁前に高い所、タレント時代から大嫌いだった
被害女性はもう刑事告訴した方がいい
そもそも元アイドルだからって中居って人間の気持ち悪さが消えるわけじゃないから
中居はなんでも許してくれるキチガイオタばっか相手にしてたから、
女性に対してすげー上から目線なのタレント時代から不快だった
だから中居の性暴行が発覚したのも納得しかなかったし、「あいつならやるだろ」としか思わなかった
中絶強要事件もあったし
中居ってゴミは自己評価が高いようだけど、世間は最初から中居という人間の人間性に対して懐疑的だった
橋下に自分が言いたい事を代弁させる中居がゲスだし、
どういう利害関係のもとに橋下があそこまでトンデモな中居擁護したのか知らないが、
橋下は社会的に完全に終わったとすら思う
そもそもレイプ犯の中居に橋下徹だの古市憲寿だのマスゴミに飼われてる文化人が次々に擁護発言するの不自然
結局、橋下徹だの、ひろゆきだの、古市憲寿だのマスゴミに飼われてる連中は、チョンが支配してる売国左翼マスコミのスピーカーだから、
こいつらのゴミ言動をいちいち記事にするのやめろ!
中居のバックがKダッシュ=田辺エージェンシー=チョン韓国勢力だから、俺は最初からこういう事態になるのを危惧していた
チョンが芸能界やマスゴミを支配している限り、日本の戦後は終わらない
松本は追い詰められて、
中居のバックのKダッシュ=田辺エージェンシー=韓国勢力に頼ろうとしたのがダメダメ
あれで一気に松本って売国奴を見放した
中居と松本くらい絶対に叩き潰さなきゃいけない日本の敵はいない
チョンの芸能界支配の尖兵
中居がここまで権力持てたのもバックがKダッシュ=田辺エージェンシー=韓国勢力だったから
中居のバックのチョン勢力が大便垂れ流しながら中居擁護を展開しはじめてる
芸能界とマスゴミを支配しているチョン勢力がどれだけ日本にとって害がよくわかりますね
橋下徹とか古市憲寿とか次々と中居擁護はじめてるけど、
こいつらは芸能界とマスゴミを支配してるチョン勢力に擦り寄りたくて仕方ないんだよ
特に橋下徹!
こいつほどの売国奴はいない
もう維新と関係ないとか嘘ほざいてたけど今もシッカリと維新とつながってるじゃん
吉村洋文って橋下の奴隷だし
橋下=維新が進めてる高校無償化の本当の目的はチョン学校に国民の血税を流し込むこと
橋下徹ほど絶対に叩き潰さないといけないチョンの手先はいない
事後に女の気が変わりアレは同意してなかったとか言われたら男はもう何もしようがないでよ。
反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ 元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747467050/ ↑
合意なわけねーだろバーカ
中居のメールでの悪代官やりとりとか世間に晒されてるのに、なにを強弁してるんだ中居ってレイプ犯は
中居と苦しい中居擁護してる橋下とかのキチガイは、
時流を理解してないのか?
女性側が不同意といったらもうレイプなの
そんな世間の常識とズレまくってるのは男尊女卑な芸能界に長く居たからだよ
ましてや被害者女性は高学歴で女子アナってことは良家の子女だろうし、
精神科の通院記録もあるし、発言の信憑性は非常に高い
中居みたいなタレント時代から女性を人間扱いしてない女性蔑視発言を繰り返していたクズに勝ち目は100%無い
中居のバックはKダッシュ=田辺エージェンシー=チョン勢力。
ここまで芸能村という日本の敵が、中居擁護一色なのは、芸能界のドン、田邊昭知の命令
もう中居だけでなく、中居のバックのKダッシュ=田辺エージェンシー=チョン勢力を叩き潰していかないと駄目だと思う
被害者女性を貶める日本の敵でしかないから
芸能村というチョンが支配してる日本の敵はもう日本に要らない
日本のコンテンツは世界的影響力がある日本のゲーム漫画アニメに特化させていくべき
チョンが支配してる日本の芸能界は日本にとって害悪でしかない
なんか、ネットで苦しい中居擁護してるゴミ集団が中居オタかのような嘘流してる奴いるけど、
中居オタなんかじゃなくてチョンだよ。
そりゃ少しは中居オタも混じってるだろうけど。
橋下徹って売国左翼マスゴミに飼われてるゴミを動かして中居擁護させたのも、確実にチョン勢力
そもそもチョンが支配してる芸能界なんて権力側の男がタレント志望の女抱いて成立してる世界なんだから
狂った倫理感がいまだにまかり通ってる世界なんだから
そりゃチョンは橋下にトンデモな中居擁護させるさ
中居ってチキンがビビって会見しないで第三者に自分が言いたい事を代弁させてるの、めっちゃ卑怯だろ
中居ってゲスなレイプ犯の薄汚い本性が透けて見えてるんだよ
橋下徹はタイタン所属だから、太田は中居擁護するよな
橋下徹と太田もゲスすぎる
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%B3_(%E8%8A%B8%E8%83%BD%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3)
株式会社タイタンは、日本の芸能事務所。1993年、お笑いコンビ『爆笑問題』(太田光・田中裕二)の所属事務所として、太田光の妻である太田光代により創業した。
合意だったとしても翌日あたりに
やっぱあの合意なしでって女が言えばレイプになるって去年ぐらい5ちゃんで見た
田辺エージェンシー社長の芸能界のドン、田邊昭知と中居の負けだよ
これ以上、被害者女性に中傷を繰り返すな
今回の件って芸能界とマスゴミを支配してるチョンがどれだけ日本に害かよくわかるよな
中居のバックがKダッシュ=田辺エージェンシー=チョン勢力だから、
被害者女性バッシングに走ったら怖いことになると俺は最初っから危惧していた
中居みたいな芸能界村でやたらと持ち上げられる芸能人って絶対にバックがチョンだから、基本的に日本の敵と思っていた方がいい
被害者女性を貶めるやり方とか見てると中居に対してムカつくけど、
それと同じくらい中居を守ってる芸能界のドンの田辺エージェンシー社長の田邊昭知にムカつく
結局、チョンってあらゆる意味で日本のガンなんだよ
中居と中居のバックのチョン勢力=田辺エージェンシー=Kダッシュが、
被害者女性を貶める方向に舵取ったから、被害者女性が刑事告訴に踏み切る可能性はかなり高まったのでは。
被害者女性は自己防衛の為に刑事告訴せざるをえないでしょう、この状況では
中居ってゴミレイプ犯は墓穴掘ったね
中居みたいな芸能界村でやたらと持ち上げられる芸能人って絶対にバックがチョンだから、基本的に日本の敵と思っていた方がいい
被害者女性を貶めるやり方とか見てると中居に対してムカつくけど、
それと同じくらい中居を守ってる芸能界のドンの田辺エージェンシー社長の田邊昭知にムカつく
結局、チョンってあらゆる意味で日本のガンなんだよ
被害者女性が刑事告訴に踏み切らざるをえない状況に追い込んでるのは中居側なんだから、
中居の墓穴でしかないんだよな
中居は会見を拒否してるけど刑事告訴になったら中居ってチキンは法定に出廷せざるをえなくなるんだから
GHQ=アメリカが戦後、売国左翼と在日チョンに力を与えたんだよ
GHQの指導があったから、日本のテレビといったメディアは立ち上がりから、在日チョンが支配する構造になってるの
在日チョンというアメブタに守られた特権階級が日本を歪ませ続けている
アメブタとチョンを永遠に続く地獄に叩き落していくことが偉大な日本人にとって急務
在日チョンの資産を強制没収するくらいじゃないと駄目だと思う
これだけ国民全てから嫌われてるのに、これだけチョンとチョンと一体化している売国左翼が日本で好き勝手にできるのはアメブタというバックがいるから
日本からアメブタの製品やサービスやコンテンツを追い出していくことも急務
日本は徹底的に反米教育やっていったほうがいい
世界的なコンテンツ競争で日本に敗れたアメブタに許されたのは永遠に続く地獄だけ
トランプのせいでアメブタが失った信用は永遠に取り戻せない
アップル
マイクロソフト
コカ・コーラ
といったアメブタ企業を日本から追い出していきましょう
アメリカのコンテンツ・サービス・製品、全て追い出していきましょう
アメブタくらい絶対に叩き潰さなきゃいけない日本の敵は居ない
>>1 じゃあ、記者会見もせず芸能界を引退した理由を説明しろ、このクズが!
まあ9000万払った時点で中行くのわけなんだよな
中居くんとしたら芸能活動を続けられるなら と 9000万払ったのに
9000万もらった側はペラペラ喋って
けど本人が喋ったという証拠はないよねって
本来だったら芸能人 価格でも100万とか300万程度の内容なんだろうけど 9000万だからな
その金額 聞いたらとんでもないことした って誰でも思ってしまう
けど中居君の言い分 聞けば実際はそうじゃなかったのにまんまとハメられたわけよ
しかし同意の上で事に及ぶってそんな事してる奴ら実際いるのかよ
そんなの無理だろちょっと抵抗あるぐらいがちょうどいい今日はいけるかどうかってのが一番ワクワクするんだろワクワク感が無くなったらもうそれはただの作業
服全部脱いでさぁどうぞって風俗でも萎えるわ
中居 オワコン
中居 終了
このアナ、ハンサムで若いバスケ選手のファンだよな こんな嘘つきでタレント複数人から性格が悪いと言われるレベルなチビ好きになるわけがない
中居正広 終了
チビ
チビ
中居オワコン
中居正広
勝ったこ
自分が全部悪い言って芸能界去ったのに見苦しい奴だな
中居側弁護士の声明当日にA子がインタビューで反論w
セブンってズブスブだなー
なんで第三者委員会の代わりにA子が?
しかもセブンって反論名声をすでに知ってて早々と4月に記事にしてた
A子側弁護士って第三者委員会とズブズブなのかな?匿名
一般論として何度か飲んで猥談も出るような間柄で
後日二人きりになることが分かっている自宅に鮭を飲みに行く時点で「まさかセックスすることになるとは思いませんでした」は通らないけどな一般論としてな
行為の内容については情報がないので知らんけど
>>86 文春やセブンがギリギリまで自宅に行った話しは印象操作して隠してたからね
八代弁護士か誰かが言ってた
「性加害者のほとんどは合意があったと言い訳するものだ」
まんこ発言の信憑性をゼロにしないと日本がまんこに滅ぼされる
>>89 今回の声明反論は第三者委員会へのあり方だから
フジテレビのコンプライアンス、問題が起きた時の対応の中立性や自分とこの社員にハラスメントについてどう指導していたか、今後の課題はどうだとか検証改善する事が目的だったはず
それより性暴力!のほうにほぼ報道一色で裁判官でないのに
認定しちゃってたからね
とっかえひっかえ女遊びしているのは事実
そのうちの一人が同意不同意なんて今更論点じゃないんだが
引退したし金あるから失うもののない無敵の人になっちゃった
>>6 それは当人同士
二人の間でしかわからないこと
真相・真実がどうあれ性犯罪は、
どうしても被害者のほうが強いからな。
やられました、と言い張れば、下手すれば
その証言がまかり通りかねない。
仲居が用意周到に、ボイスレコーダー等で
録音してる、等でなければ身の潔白は
証明できない。
もしくは、被害者側が事の流れを一部始終
身内へ吹聴していて、その第三者が証言するか。
この大騒動の反撃劇に加担するような真似、
わざわざ対岸の火事の中、
顔突っ込む人がいるかどうかの問題も出てくる
>>101 これだから中居も弁護士付けて良かったね
>>105 エスコンフィールドに対しては謝罪して引退したからね
第三者委員会のやり方が明らかに最初から中居に焦点向けてフジの報道なんか幹部が替わりましたぐらいしか印象がない
今まで嫌だ嫌だって言ってた人間も訴えることはなかった。つまり口では嫌だと言ってもそれはプレイの中の話で心の中では合意していたと言うこと
だから今回も相手が嫌だと言ってもそれは合意していたと言うこと
>>111 ジャニーさんよろしくワセリン塗って無理やり入れたに999999ハゲ
ジャニーさんはアナルだけど、俺はマンコだから問題ないべ?
>>18 そして数日後、中嶋Pが行方不明になる━━━
裏社会のボスGO井上の認識に逆えるとは、なんと肝の座った女性じゃ。気に入った。名はなんと申す?
はっ!閣下、玉袋しぼみ だそうです
うむ下がってよいぞ
>>33 >>106 中居の部屋に行く経緯と被害者のスペック見れば
中居に股を開こうとするはずない
2日前に連絡先を上司に言われて出させられた間柄で
被害者はバレーボール選手狙いでキー局女子アナになってやっと
バレーボール選手に行ける所だったから
中居に異性として好意を持つはずないし
女子アナになれて、それを活かしてバレーボール選手ゲットしようとしてる時に、
中居なんかとそんな事する筈ない、意味無いむしろデメリットしかない
だからあり得ない
中居の中では
2人で部屋に来るのを受け入れた=部屋に来るのを拒否しなかった=性行為同意したって脳内変換されてるんだろうね
昭和爺のスケベ理論というか
今までは部屋に連れ込んだらもう同意、抵抗も建前で無理矢理押し倒してハメちまえば女も喘いでるのは喜んでるとか思って
やって泣き寝入りさせてきたんだろうね
中居って無邪気なライン構文みたく、無神経気付かないのが、フリするくせあるから
不都合なものは脳が、自分に都合良く曲解解釈してしまい
自分に都合良いようにしか見えない聞こえない人間みたいだから
自分が騙して仕組んで、今日は暇だと先に言わせてから、
延々と飲みたいなぁ連呼しチラチラチラと圧倒的な立場利用して有無を言わせないようにして部屋に入れたくせに
→部屋に来てくれたのは、拒否しなかったのは、部屋に行くのを受け入れた=セックス同意したんだとか本気で変換してそうだから
やめてくだいも抵抗も→嫌よ嫌よの建前で、この反応は本当はOKだから
性暴力事後に、被害者が性加害したんだから、これ犯罪です、性暴力犯罪ですよ、性暴力加害したんだから、(加害者なんだから)ちゃんと責任とってください(警察や司法や性犯罪の治療費や慰謝料などなど)と言ったのに
→
また自分のした性暴力には見ても見えてない気付いても気付かないフリが脳内で起こり
都合悪いものは拒否して見えなくなる
自分にとって都合の良い、ご都合変換の超解釈して、
私の操を奪ったんだから責任とってと結婚を迫られていると、被害者の主張を捻じ曲げて
自分にとって都合の良い解釈に変換してしまうんだろうね
部屋に行くのは同意じゃない
動けないのは同意してない
放心状態は同意してない
恐怖で動けないのは同意じゃない
拒否しないのは同意してない
抵抗出来ないのは同意じゃない
終わった
中居 オワコン
>>1 合意じゃないから示談金払ったんだろうに
頭わるすぎるだろ、中居
女性の意見が思い込みばかりが優先的に信じられてるのは男女差別では
中居正広 オワコン
71:名無しさん@恐縮です:2025/05/20(火) 02:00:32.02 ID:6M3l2qML0
642: 名無しさん@恐縮です [] 2025/05/14(水) 12:17:56.19 ID:jfDSwU3b0
弁護士たちが解説してたけど
中居側は女性へ課してる守秘義務解除には応じないけど
自分がしゃべる意味での守秘義務解除に応じる意思があったということらしい
要するに自分目線の話はするけど女性には話すなとしている状態
実際中居は6時間の調査に守秘義務越えて一方的な話をしていたそう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747188625/642 >当初自分で自分の守秘義務解除を提案して、自分が一方的に喋りたかっただけ
>女性には喋らせないないべ!
>
>女性の反論
>>当時の相手方の弁護士さんからも『こちらは解除には応じない』と私の代理人弁護士を通じて、直接連絡を受けていました。
>
>報告書
>>当委員会に対して女性 A の守秘義務を解除しない旨を回答した。
>
>↓
>
>野村修也弁護士
>「Aさんが守秘義務を解除し中居さんが解除しない場合、
>守秘義務の対象事実について話せないのはAさんの側。
>中居さんは守秘義務を解除されたので
>6時間のヒアリングで色々と話したのだろうが、
>このままでは一方的な言い分。
>認定してもらうには、Aさんの守秘義務を解除して
>反論の機会を与える必要があった」
>委員会の結果はこれ
>報告書
>当委員会に対して女性 A の守秘義務を解除しない旨を回答した。
中居君て、とことん姑息で卑怯やなぁ、
何が守秘義務解除を申し出ていただよ、何がヒアリングに6時間応じただよw
今までもそうやって泣き寝入りさせてきたんだろうね
妊娠中絶堕胎強要がバレた時も事務所の女マネがネタ握り潰して消したし、
まだただの細胞だよって平気で言えるし
俺の友達も何人も手術してるけど、翌日から普通に仕事も出来るし平気平気普通だよー
友人の話なんだけどさ〜って大抵自分の話だからねw
>>126 >>127 しかも、被害者は守秘義務解除に同意して中居の方の守秘義務を解除してあげたから、
中居の方はペラペラ自分都合の守秘義務内容を話せてる、
6時間も
中居が守秘義務解除に同意したのは自分の分の守秘義務だけ
中居の方は、被害者側に自分が縛っている、被害者の守秘義務は解除に応じていないから、
被害者の方だけ守秘義務に縛られてるから話せない
被害者の方は正々堂々と中居に掛けてる守秘義務を解除してあげたのに、中居は被害者に掛けてる守秘義務を解除に応じない
とことんクズで笑うわw
被害者は、自分が襲って犯した性被害者なのに、そうは思わない中居...
中居って無邪気なライン構文みたく、無神経気付かないのが、フリするくせあるから
不都合なものは脳が、自分に都合良く曲解解釈してしまい
自分に都合良いようにしか見えない聞こえない人間みたいだから
自分が騙して仕組んで、今日は暇だと先に言わせてから、
延々と飲みたいなぁ連呼しチラチラチラと圧倒的な立場利用して有無を言わせないようにして部屋に入れたくせに
→部屋に来てくれたのは、セックス同意したんだとか
やめてくだいも抵抗も→嫌よ嫌よの建前で、この反応は本当はOKだから
性暴力事後に、被害者が性加害したんだから、これ犯罪です、性暴力犯罪ですよ、性暴力加害したんだから、(加害者なんだから)ちゃんと責任とってください(警察や司法や性犯罪の治療費や慰謝料などなど)と言ったのに
→
また自分のした性暴力には見ても見えてない気付いても気付かないフリが脳内で起こり
都合悪いものは拒否して見えなくなる
自分にとって都合の良い、ご都合変換の超解釈して、
私の操を奪ったんだから責任とってと結婚を迫られていると、被害者の主張を捻じ曲げて
自分にとって都合の良い解釈に変換してしまうんだろうね
ちなみに、強姦魔や通り魔や刃物男に対抗して動ける人間なんてそう居ない、何とか足がもつれずににげらたら合格点
大抵恐怖と緊張で動けない喋れない
動けない拒否出来ない抵抗出来ない意思表示出来ないのは同意した事にはならない
部屋に行くのは同意じゃない
動けないのは同意してない
放心状態は同意してない
恐怖で動けないのは同意じゃない
拒否しないのは同意してない
抵抗出来ないのは同意じゃない
中居正広 オワコン
なんで一世一代の大勝負なんですかね?
既に貶められてどん底状態ですが
脅してるつもりなんですかね?
デタラメディア
喘ぎ声出してたとかマンコ濡れてたから合意って言ってんじゃねえの
>>1 金の支払いが終わったのに新たな
事実を出せるのは被害者側による
主張と伴う証拠があってこそなので
加害者の中居メンバーからの持論展開からして何か変ですよ?
まあ、もう勝負ついたあとだから
負け犬の遠吠えにしか聞こえないんだよね
何ごとにもタイミングってものがある
>>19 雇い主である会社との同意がありますという話なら意味は通るな
>>86 今の基準だと優位な立場にある者が誘うこと自体NGやからね
>>118 バレーボール選手のくだりはわからんが、
仮に海外チームでリーグ優勝した彼を基準にすると、とても比較できるレベルではないわね
状況的に同意要素がないからなw それだけ中居や松本は卑劣だったってこと
店員もいる飲食店や料亭で食事すればいいだろ そこで口説いて部屋に持ち帰りなら同意要素も出てくる