飛び降りに巻き込まれたか、大阪 男性2人が死亡
19日午前11時25分ごろ、大阪市北区本庄西1丁目で「人が落ちてきた。自転車が巻き込まれた」と119番があった。大阪府警によると、1人がマンションから飛び降りたとみられ、路上の自転車のそばにいた人にぶつかったとみられる。男性2人が搬送され、いずれも死亡が確認された。府警が詳しい状況を調べる。
現場は、大阪メトロ谷町線中崎町駅から北に約400メートル。周囲には規制線が張られ、警察官が、近くを通る車両に迂回するよう促していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/665e0c41a8f95e6869a99848a9f27fc4bbec8fbd 相当運悪すぎだろ
きっと飛び降りに巻き込まれなかったとしても直後に車に轢かれて死ぬ運命だよ
あれ?初期のニュースでは
まんさんが降ってきた、とか言っていたような
これは酷い…
飛び降りてわざと当てられるもんでもないだろうに気の毒過ぎる
どうせ飛び降りるなら最高に芸術的な水泳飛び込み技披露するべき
どうせ着地の心配無いから楽勝だろ
なんか死んだ奴がウーバーイーツ配達員だったらしくて大阪ウーバースレで話題になっとるw
まあスレタイだよね
チャリの人は今日死ぬつもりなんかひとつも無かったろうに
大阪って犯罪だけでなくこういう不幸な事故も多いな
なんでやねん?
>>1 自殺しようとしてる時点でおかしくなってるんたろ
まともな神経の状態だったら怖くて飛び降りれないだろ
電車に飛び込むの同じ
逆に道歩くときには上からの落下物を気にするわ
あと、電車は常に最後尾(死亡率が一番低い)に乗る
>>7 今見たらNHKのニュースタイトルが女性2人倒れるとなってるね
間違えだと思う
横浜駅でもあったな
マジで飛び降りるなら海沿いの崖に行けや
写真見ると、シティタワー梅田東かローレルアイ梅田のどちらかで
シティタワーは道路から奥にひっこんでるので
10階以上からダイブしても道路に届かんからローレルアイか
>>41 趣味でやってるのかもしれないよ
お金はあるけど暇だからってバイトしてる年寄りけっこういる
前女子高生飛び降りたときにも人に当たってたけど、被疑者死亡で殺人罪適用されてなかった?
飛び降りる前に下に向かってどけ!どけーっ!って大声で叫んでから無事飛び降りたおっさんの例が完全自殺マニュアルに載ってたな
どうせやるならこうありたいね
>>27 宮城県のナカヤマ中野さんの上に落下したらどうでしょうかね😆🎤