【不倫】永野芽郁、レギュラー番組降板、芸能界追放へwwwwwwwwwwww [977790669]
永野芽郁「オールナイトニッポンX」出演辞退 19日放送から「一連の報道により多大なご迷惑」
女優の永野芽郁が出演中のニッポン放送「永野芽郁のオールナイトニッポンX(クロス)」について、19日の放送から出演を辞退することが分かった。
永野の所属事務所は19日、「永野芽郁が現在パーソナリティとして出演中の『永野芽郁のオールナイトニッポンX(クロス)』ですが、このたびの一連の報道により、関係各所への多大なるご迷惑およびご心配をおかけしていることを鑑み、本日5月19日(月)の放送より、同番組への出演を辞退させていただくことになりました。放送を楽しみにしてくださっていた皆さま、並びに番組に携わる関係者の皆さまに深くお詫び申し上げます」というコメントを発表した。
永野は俳優の田中圭との不倫疑惑と、韓国人俳優キム・ムジュンとの熱愛が週刊文春で報じられ、4月28日の同番組で「本当にごめんなさい」などと謝罪していた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2025/05/19/0019003155.shtml 不倫チンポの誘惑には勝てなかったかwww
さようなら
追放じゃないだろ
まあ休業だろ
また戻ってくるよ(*´ω`*)
文春から言い逃れできない第3弾が来るなこれ
今週から急に逃げ腰やんw
水曜日に文春が追撃の第3弾を出すんだろうな
その前に逃げた
誤解なんだから丁寧な説明すればみんなわかってくれるよ
演技が上手いわけでも可愛くもないので居なくなってもおk
永野:「誤解です」
文春:「LINEのやりとり暴露や!」
永野:「本当にごめんなさい」
最初にCM自粛したところはあくまでもスポンサーが自粛したから違約金なしとかだっけ?
コレって不倫を認めてゴメンナサイだと色々違約金払う羽目になるん?
>>23 チョンの法則だよ
チョンと関わるとみんな不幸な結末
むしろ報道後1回だけしれっとラジオ放送したのなんだったんだよ
いけると思ったのか
>>33 そっちはチョンと関わってないからセーフだよ
>>16 二股不倫で話題性バツグンの永野芽郁と違って地味すぎて派手にとりだたされてないだけで
結構ダメージ喰らっとるで?
嫁さんとの離婚確定で慰謝料だの養育費だの払わないといけないのにコイツも仕事無くなったからなwww
芸能生活終わったな
CMの違約金がどうなるかな? 不倫は事実ではないと言ってるけど無くなった
民事案件で仕事を事実上失職に追い込むのは人道的にどうなの?
>>1 事務所挙げて誤解だデマだ言ってるのに全然援護射撃が無いのはどうしてなんだろうな?
唐えりとかベッキーとかほど謹慎しなくていいと思うし映画の映像系で活躍されたら良いなと
清純派という殻を脱ぎ捨てれば何という事はないだろ
何も辞めなくても開き直ってゲス女として売っていけばいいじゃんか
テレビから干されても舞台とかで頑張ってる芸人もいるし君なら何とかなるよ、誰か知らんけど
ガバガバな役者をスポンサーにお勧めした
事務所の責任でそ。
コレが正しい世界よ
マンさん無罪だった今までがおかしい
日本は戦後廃止さてたが姦通罪はまだアメリカでは残ってるから
刑事事件だよ
刑務所行きだよ、糞マンコ
>>9 韓国人の彼氏が居るんだけど日本で田中と浮気不倫
しかし田中圭以外にも韓国人俳優とも熱愛してて草
燃え上がってた田中が馬鹿みたいじゃないか
とりあえず不倫業界のイメージガール務めりゃええやん
どんな企業がスポンサーになりそうかしらねーけど
AVデビューしたらFanzaに登録して2000円まで出す、VRなら3000円出す
さして美人でもないし清純派のイメージも完全崩壊したしで持ち上げるのはもう不可能だろ
>>68 チョンコ彼氏もドラマ降ろされちゃったからもうだめなんじゃね
違約金ケチってたら焼け野原になってもうたか
のらりくらりとやり過ごすことができなくなってるということだから世の中は進化してんだな
>>42 スポンサーはイメージは知名度にお金払ってるわけだし
視聴者だって見たい芸能人ぐらい選ぶから嫌な人間をいつまでもごり押されたらたまったもんじゃないでしょ
永野3月までTokyoFMで番組持ってたんだよな オールナイトニッポンブランドに憧れてTFMを切ってこの様よ 逆にTFMは持ってるな
不倫やったかも? みたいな話しかしらないのでなんでこんな叩かれてるのかワカラナイ
なんで叩かれてるの?
これからどうするんだろうね
売れて勘違いするとこうなる見本ね
こいつがなぜ人気があるのか全くわからん。半分青いのときから酷かった
>>86 ネトフリの前にABEMAのチャンスの時間という不祥事タレントの地獄門みたいな番組を通らないといけない
>>1 既婚者の4割が不倫経験あるらしいじゃん
芸能人だけこんだけ吊し上げられるのがわからん
どーでもええわ
>>87 半分青いも幼馴染を略奪して家庭を崩壊させてた
>>90 バレたら普通に裁判だぞ
不法行為だからね
そこまでやる必要あるかよ
今までのパーソナリティなんて浮気不倫を散々やってきてた奴もいただろ
>>90 職場不倫とか一般人でもバレたら解雇なるだろ
>>90 「経験がある」と「不倫してバレた」は天と地ほど違う
今のドラマ撮り終えてるからセーフ
大河は拘束時間長いし無くなってもいい
二股さえバレなければ田中はどうしてたんだろう
>>100 うちは節操無いのが何人もいるが解雇は聞いたこと無い
社内で揉めて人事にタレコミされて部署異動はいたが
ここだけの話で皆何があったか知ってる
同じ不倫して人によって叩き加減が違うのが納得いかない
俺は田中圭もベッキーの相手(名前忘れた)渡辺謙も全員許さない
2人は密室でコンクラーベやってただけなのに!誤解なのに!
文春は不倫だけは正確だから不倫専門の週刊誌になれば良い
他のネタはネット以下の便所の落書き
芸スポの埋め立て荒らしと開示しますうって連呼してたやつ消えたねw
元から扱い辛くて企業や番組はこの機に体良く追い払った説
乱交パーティーや売春してる噂の芸能界で不倫ごときでバッシングとか裏ありそう
>>31 20億払う羽目になるなら、そら何が何でも知らばっくれるわな…
せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっくす
大好き
>>23 大した仕事してないからダメージも少ない。
そもそも鈴木も騙されてたって建付け。
>>90 中学生かよ
芸能人は本人のイメージに対して「宣伝して」「視聴者集めて」って金が払われてるわけで
イメージ壊したら仕事なくなるだろうそら
演技は下手じゃないけどファンがあまりいなかったのか
擁護0だね
>>90 芸能人は好感度で仕事してるからスポンサーが付く
好感度が下がればスポンサーが離れる
それだけのことでしょ
3股
4股
してたのはほんと?
ほわとならすごいお股だな
おそらくなんとか映画の公開にだけはこぎつけよう、その後に手仕舞い、って算段だったと思うんだよね
誤報なら何も辞退する必要はない
要するに文春の記事は本当だったということ
>>1 無理なんだよ
事実無根で押し通すのは
事務所にずっと頭上がらないな
仮に辞めたとしてもアレだろうし(笑)
>>134 中居は何だかんだで示談は成立して解決した問題だから罪の重さとかそもそもないでしょ
世間体的にどうなのってだけだし
>>130 千鳥大悟とか芸能人でおそらく唯一不倫ノーペナで活動続けてるしなあ
清潔感ある感じはスキャンダル出ると一瞬で終わるな
>>2 韓国とかなら自殺するまで叩かれるぞ不倫とかガチでNGの国だし
>>130 日本のテレビは北朝鮮の国営放送と大差ないって俺はずっと言ってるんだが、なかなか信じてもらえない
テレビ放送とCMの出演なんてやるもんじゃねえな
動く金額かデカすぎて、ペナルティ食らったらダメージもデカ過ぎるわ
ゴシップ大好きな性質上しかたないな
バレたらおしまい
お前らはチョロいなぁ 若い女優さんに金渡してちょっとお休みして下さい で米の値段の話題を忘れるもんな
普通先物取引の対象にするとか国民の信を問う位のおお事なのに
・全CM降板
・大河辞退
・ラジオ降板
ここまで動いても取り上げない各局ワイドショー
無いわー
認める→多額の違約金
認めない→評判ガタ落ちによる追放
もう無理なんだね
永野芽郁ってさ、なんか鼻の主張高すぎてなんかあれよね
テレビ見ないから全然知らんかったけど、cm起用が多くて本当に驚いたわw
このレベルの俳優、芸能人なんていくらでもいるから半分くらいに減っても問題無いだろ
>>2 そういうキャラで売ってんだから仕方ない スポンサーなんかの雇う側もそれで使ってんだから
元々汚れやダラシないキャラで売ってたらむしろ美味しいネタぐらいの勢いだろうし
>>162 十代の頃のベッキーはミニモニ時代の矢口みたいなバカ女だった
不倫報道が出た時やっぱりコイツはそういう奴だよなと思った
>>153 テレビ局のスポンサー軽視も凄いよな
スポンサーは金づる位にしか思ってないから黙りしてるわけだし
不倫はね、世の中には泣かされた夫や妻、浮気でひどいことになった家庭の子とかいっぱいいるからね
相手の伴侶の気持ち考えない、人の痛みがわからないやつと感じられてしまうんだよ
個人の勝手とか犯罪じゃないといわれても、人気商売だからね
残念ながら当然
がなり社長に違約金立て替えてもらってSOD専属女優になるしかないんじゃないか
せめてCM女王やってる間ぐらいは不倫だけは我慢しとこうとか考えなかったのかと
ホント単純な損得の問題として
CMをいくつも抱えて企業の顔となる代わりに多額の金銭が動く契約をしてるのに
裏で平然と不倫を続けてる感性がヤバい
不倫には犠牲者がおるからな
国民民主党の山尾擁立からの支持率低下見てれば分かるように一般人の嫌悪感はデカイ
それが理解出来ないのは不貞の輩だけなんだよなぁ
嫁がタイミング狙って報復裁判起こしたら
勝ち目ゼロで傷口更に開くからな。
黙って全て降板するしかない。
一気に人が離れるから人間不信になるやろうな
違約金もあるしこれから大変やな…
>>177コレいつも思う。自分は大丈夫、関係ないとか思ってんのかね。割とこの辺自信無いとか言葉選ばなきゃいけなくなるとかでCM案件断ってる芸能人もいるのに
しかしまぁ パコパコやったぐらいで厳しすぎだろ
お前らこの娘に当たり強くね?
鬼女のみなさんにロックオンされたらもつ終わりだよこの世の中
女だってセクロスしまくりたいんだなwただしイケメンに限るってだけで
有名人なんて物でしか無いからな。壊れたら捨てるだろ?
こんな人、知らないんだよ
たまに見かけても指原莉乃が整形したのかと思ってた
顔がなんとなく傾いてるよな
>>187 オールスター感謝祭で泣いて江頭が炎上謝罪起きてたせいだよ
清純な生娘に下ネタやった最低ってファンネル飛びまくってたの放置してた
その後のドロドロ不倫で飛んでたファンネルが全部戻ってきたって感じになってしまった
バレずに上手くやった奴が勝利を手にする
そういうゲーム
はたらく細胞は、全編CG合成で役者差し替え版を作って欲しい。みんな、代役は誰が良い?
ぶっちゃけ芸能人だのマスコミ関係者だのは、半分以上は普通に裏で不倫だのなんだので遊んでると思うんだ、常にはしゃいでる連中だもん
中居くん…なんてのも別にそんな意外でもなんでもない世界だよ
別に逮捕されたわけではないから個人で動画配信でもやればいくらでも客がつくのでは?
>>90 別に事務所辞めさせられてるわけじゃないし
野球選手が骨折したら当然試合に出されなくなるだろ
>>202 堕胎強要とアナルファック強要バレの坂本がおとがめ無しの野球界なんか例えにならないだろ
清楚系気取りも内実は、オマンコもアナルにも入れてぇ!
これ契機にNFLX俳優でやってたら名作うまれたりもあるんじゃ?
俳優のこやしにして上がって欲しい
あんだけ不倫で唐田と東出が仕事なくしたのにまだやるかねえ
ベッキーの相手だった奴はあいつの歌が好きな人以外でほぼ無名扱いなのが笑える
ここぞとばかり韓国を見習えとか言ってる奴は実は韓国兄さんを心から尊敬しててるんだろ?
良い心がけだ
女の芸能人が30代くらいで一旦露出減るのはためてたものを放出するんよな
それができずに20代で暴発するとこうなる
>>208 去年ぐらいにNetflixで御手洗家炎上するってドラマやって結構評判良かった
だいぶ登りつめたのに一撃で転落したな
この先なんの仕事やるんだろう
江頭の時もあのくらいのセクハラ内心じゃ屁とも思ってないのに清純派イメージ維持のために泣いたんかね
下手すりゃあれで江頭の芸能人生終わってたかもしれんのだから、自分に身に降り掛かった時は潔く辞めるのが筋
どう見てもそういう女じゃないのに売り出すために事務所にやらされてた感はある
まあ同意して演じてきた以上は演じ続けないとダメだけどな。そのキャラで何億も仕事を取ってきたんだから
これただの不倫じゃないな、本当は何やらかしたんだ?
今日、テレワーク時間に新規の人妻とやってきたわ
不倫なんてそこら中でやってるけど、俺はイメージを売ってるわけじゃないからな
とはいえ会社にタレ込まれたら気まずくはある
>>220 江頭なんてもうテレビに出なくてもいいよね。相変わらずキワモノとして扱う気しかないってあれで分かっちゃったし
ユーチューブでは多面的に江頭を取り上げて多面的に信者に近いファンを集めたからもう安泰だと思う
芸名を「江頭の女」に変えて江頭の相方としてお笑いやるなら応援してもいい
>>2 大手を振って叩ける対象が欲しいだけのジャップしぐさ
>>140 でも国技はレイプで芸能人は基本性奴隷なお国なんだよなぁ
オールスター感謝祭で江頭の変態芸見て泣いてたウブでナイーブな清純派女優がまさか二ヶ月もしない内に二股不倫で芸能界退場とは
一寸先は闇
>>2 叩いてるのがストレス解消してるだけだしな
人の気持ちなんぞないよ
明日は我が身と言うのもないし、一線越えたらどうなるとか考えてない
普通に会社の上司と部下が不倫しても会社クビになる可能性あるよ
>>232 急にジャップの話しだしてどうした?
辻褄の合わない発言するやつは信用に値しないね
事実を認めて後はやり過ごしとけば良かったのにな
不倫くらい叩くなと言う奴が国民民主から立候補する山尾志桜里は叩くダブスタ
>>241 あれは相手の男の奥さん自殺しちゃっててそれをガン無視してるからまたちょっとレベルが違う
て言うかそもそもタレントというにはほど遠いほど普通顔じゃない?
代わりはいくらでもいるでしょ
>>246 えっ?なんで俺まで?
って思う男だろうよ
>>2 莫大な金稼いでるって事はそういうリスクもあるのでは
テレビに出てる芸能人なんてイメージ商売だからね。その大事なイメージを自ら壊したんだから仕事無くなるのは当たり前
最初からアバズレ感出してたら問題なかった
>>235 叩かれてる芸能人が何も考えず一線越えただけの話よ
>>248 あの二人ヤバいよね、みたいな噂はあったのかもなあ
そもそも一晩だけの関係ではなかったというのがバレてしまってる訳だものな・・・・
文春ですら最初はノーマークだったという。内部情報のリークが持ち込まれて文春が初めて追い始めた
>>249 ほぼあいつ自体が面白おかしくゲロったようなもんなのにな
>>256 事務所は本気で頭抱えてるだろうけど、どうすんだかなぁ
これなんで女だけ叩かれてんの?むしろ年上の男の方が叩かれるべきじゃないの?
写真なんか撮らなければいいのに
LINEなんかやらなければいいのに
それもこれも全て石破政治の秘め事を、隠し通すためだ
まだ続報があるのか、仕事整理するのでもう記事を出さないでくださいにしたのか
めいちゃん
たたかれすしぎじゃない?
なんでこんなにたたかれるの?
賠償金は払いたくないから不倫だけは認めないだろうけどね
少なくとも契約期間中は
>>259 綺麗で清純そうな女の子がめちゃくちゃヤリマンだったって分かった時のショック!だな
美人ヤリマンはけっこうおる
誤解のはずなのにCMは全て止められてラジオもダメなのか
かくかくしかじかの公開日まで粘らせただけでこれは既定路線だったんだろうな
変わりはいくらでもいるもの・・・だもんな
>>162 ほんとになっててすごいね
この画像
ある意味ベッキー越えたやん
【悲報】永野芽郁はガラスの仮面の北島マヤだった
東村アキコ、永野芽郁の“すごさ”を力説「北島マヤがここにいると思って」
5/19(月) 11:07配信
「私はマジ、『ガラスの仮面』の北島マヤ(同作の主人公で天才俳優)がここにいると思って。そもそも噛まないし。あと『すいません、セリフ忘れちゃった!もう1回』みたいのがなかったから。本当に魔法を見てるみたいっていうか。しかもなんか直前に台本見てる感じもしない。あれは、全部前の日に覚えてるわけ?だからすごい不思議でした。もう天才だなと思いました」と褒め称えた。
>>256 ただの退場なら良いけど
賠償金が数十億らしいからなあ
>>267 これboketeっていう画像使った大喜利サイトで文字は後付けだぞ
>>255 仕事干されるとか違約金より
あのおピンクツイートを全世界大公開されたのがよほど大ダメージに思えるが
達人だと日常を彩るスパイスレベルにしか感じないのかもな
>>259 田中圭は元々評判が悪かったからやっぱりなで済むけど永野芽郁は田中圭だけではなく韓国人とのダブルが衝撃的だったんじゃね
>>241 普段ほかのやつを叩いてるなら叩かれる覚悟があるってこと
永野は糾弾されること無いと思うけど芸能界だからなー
不倫セックス楽しんだくらいで仕事がなくなるってのはイメージで売ってる芸能人はつらいね
こんだけドロドロしてたのに江頭で泣いちゃうってどういうこと?
これで永野芽郁が鳥羽との不倫エロラブレター晒されて心が壊れた広末みたいになったらどうするんだ
不倫より人の心を壊すほうが悪だと思うが
ここまでくると不倫したのは事実だったんだろうなって皆思うよな
>>2 企業もイメージキャラクターとして契約してるから仕方ないんじゃね?
>>281 不倫は一方を騙して欺いてるんだけど
理解してないのかな?
>>75 最近の文春が嘘つくはずない
スポンサーも文春を支持してるからな
田中圭とオードリ若林の二人芝居良かったよ
ブックオフとかで1000円程度で売ってるから見てみて
(芸人交換日記)
田中茎の嫁は当然と思ってるだろうな
目撃ドキュンのテンプレだと、ここから田中嫁の不倫相手が登場するんだが
どうせなら伊集院の真裏にぶつけとけばと思ったけどニッポン放送とは関係改善しつつあるからなあ
つまらんことしか言わんし
>>277 山城新伍は楽屋あいさつに来た若手女優をその場でヤッてたし 三國連太郎なんか濡れ場の本番中にホントにヤッてたもんな
芸能界でスキャンダル0で生き残ることの如何に難しいかを物語っとるな
それを考えれば深キョンとか綾瀬はるかとか
あーいう類がずっと芸能界で生き残っとるのは
すごいことなんやとおもーよ
>>298 芸能人も普通に誰々と交際していますと公表すればいいのに内緒でそれも妻帯者と突き合うからこーなる
田中圭もこれで通算3回目?
結婚生活向いてないんだし離婚して独り身でいた方がラクだろうに
レギュラーが番組降板に見えた
あるある探検隊の方ね
そもそもレギュラー番組がないじゃないですか
未婚限定でも普通に選り好みできると思うんだがなんで妻帯者に走るんだ?
男も一人に絞れないなら結婚するなと
>>6 ほとぼり冷めた頃に単館系の映画で初めての濡れ場やってそう
それでいつの間にか実力派俳優としてそこそこまで復活しそう
セックス好きそうだから3pものでデビューすればいいんでない?
>>306 元々韓国人とお泊りして満足できなかったから田中圭と連夜みたいな報道だったよ
あらぁ・・・4億だかの家って支払いは済んでるのかな
にしても固定資産税凄そうだし大丈夫かね
>>279 呑気にクイズやってる場合じゃなかったんだろな 文春砲知ってて情緒不安定だったんだろな
田中って草食系だと思ってたわ!
俺なら永野より松下奈緒を選ぶ
>>1 矢口キャラに切り替えればワンチャン復活あるよな (・∀・)
誤解なのに…酷いよな
早く記者会見して身の潔白を主張しないと
相手の既婚者の家庭まで影響が出るぞ!
>>306 ほんこれ、俳優との浮気は知っていたが韓国人と寝たとか最悪
>>2 不倫のイメージが悪すぎるから婚外恋愛という言葉ができたんだろ
しかしおかしな風潮だよな中居といい永野といい真実も分からないまま集団いじめ一般人はそこまで興味無いのにスポンサー企業マスコミが寄ってたかって叩きまくる
まるで韓国みたいに何か社会の不平不満の捌け口をわざと芸能界に向けて発散してるかのよう
マスコミや企業に言っとくと声のでかい人の意見はよく聞こえるだろうが普通の人はそこまで芸能界に興味無いぞ不倫しようがプライベートで何しようが自分の生活には関係ないからな不倫や大麻で謝罪されても意味ないから
>>298 不倫ではないなら何も問題はないんだけどね
田中圭は家族から冷たい仕打ちに遭っているからもっと辛い
奥さんはもちろん娘からの視線には耐えられない
何日も針のむしろに座っている気分だろう
>>324 最初からガバマンです!って公言しとけば誰も叩かない
>>136 ・・・・・・・・・・・・(´・ω・`)
たかが不倫でこごで騒ぐの日本人位だろ
もう大目にみてやれよ
少なくとも世の中の50%ぐらいは不倫経験ありだろ?もっとか?逆に不倫経験ない奴っているのかな?
オールナイトニッポン、不祥事で降板多いw
鈴木杏樹のANNM10はファンが多かったから
何とか持ち堪えたが
芸能人を広告に起用する売国企業を倒産に追い込もう!
日本の芸能人はほぼ全員、日本の敵で韓国の手先と思ったほうが良いよ
芸能人が日本人でも芸能プロの方がチョン系と親チョン系の所ばかりだから
もう芸能人とかいうジャンルのゴミ、日本にいらないから
日本の芸能界・マスゴミといった世界はチョンに支配されてる日本の敵
日本のコンテンツは国際競争力あるマンガ・ゲーム・アニメに特化させていくべき
チョンに支配されてる日本の芸能界とテレビ、もう要らない
チョンが支配してる芸能界=芸能人は日本の敵だとハッキリと自覚しておいた方がいいよ
日本の実写が駄目なのはチョンが支配してるマスコミと、
チョンが支配してる芸能界=芸能プロのチョン人脈だけで成立できてしまう世界だから
日本のコンテンツは国際競争力あるアニメ 漫画 ゲームに特化させていくべき
チョンに支配されてる実写は要らない
懺悔もしません禊もしませんジハードなのわよそりゃ大炎上するわ
テレビのようなオールドメディアはもう要らないし、存在価値がない。害悪ですらある。
オールドメディアは捏造が当たり前だと当事者の鳥越が白状してる
そもそもチョンが支配してるオールドメディアに嘘が多すぎ
オールドメディアが力を失うって事はチョンとアメブタの洗脳が効かなくなるって事。
ネットのお陰で、ようやく日本人の為の政治が取り戻せるかも。
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前だと、左翼の鳥越自身が言ってる
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1523804461/l50 鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
GHQ=アメリカが戦後、売国左翼と在日チョンに力を与えたんだよ
GHQの指導があったから、日本のテレビといったメディアは立ち上がりから、在日チョンが支配する構造になってるの
在日チョンというアメブタに守られた特権階級が日本を歪ませ続けている
アメブタとチョンを永遠に続く地獄に叩き落していくことが偉大な日本人にとって急務
在日チョンの資産を強制没収するくらいじゃないと駄目だと思う
これだけ国民全てから嫌われてるのに、これだけチョンとチョンと一体化している売国左翼が日本で好き勝手にできるのはアメブタというバックがいるから
日本からアメブタの製品やサービスやコンテンツを追い出していくことも急務
日本は徹底的に反米教育やっていったほうがいい
世界的なコンテンツ競争で日本に敗れたアメブタに許されたのは永遠に続く地獄だけ
トランプのせいでアメブタが失った信用は永遠に取り戻せない
アップル
マイクロソフト
コカ・コーラ
といったアメブタ企業を日本から追い出していきましょう
アメリカのコンテンツ・サービス・製品、全て追い出していきましょう
アメブタくらい絶対に叩き潰さなきゃいけない日本の敵は居ない
>>151 終わってるのはお前の人間性だから
日本の心配はするな
中村獅童との不倫で芸能界追放された朝ドラオードリー主演の
岡本綾は許した
>>345 田中圭も当然CM全部降板・・・永野芽郁の方が本数多いし売れっ子だから
コッチが騒がれるんだろうな
韓国人は知らん
芦田愛菜ちゃんとか清楚で売ってる人は不倫とかヤバいよね
>>25 自粛した原因なんですかって弁護士に詰められるだけやがな
他人の旦那を寝取るのはどうかと思います
やはり人間の理性の本体は股間にあるんだね
良いんだよ。コレを芸の肥やしにして今度はSMでもビッチでもいくらでも役の幅広げられる。だけど田中圭こいつはダメだ。
美人なのは変わらないからどっかのセレブと結婚できるし
困るのは今だけだろ
今こそ狙い目!と思ってるセレブ多そう
テレビみてないから永野っての誰だか知らないけど、
こういう芸能界追放スレでお祭り騒ぎしてるおまえら、
こういうのって日本人が干されてペクチョンに入れ替えるんだろ?
もしそうならおまえら在チョンに加担してることになるぞw
休んだら復帰する時の挨拶面倒だけどなあ
まあ辛くても頑張って仕事続けろやイヒヒ
芸能人永野芽郁 MUTEKIデビュー
……したらお前ら買うか?
俺は別にいいや
ドリフトイベントのゲストとかハーレー乗って配信したりとかやれることまだまだある
謝罪しておけばよかったんだよ
何が誤解ですだよ
LINE出されて終わり
もう芸術映画で脱ぐくらいやらないと世間とバランス取れない
ニュー速大勝利!
淫売ビッチの腐れメイを芸能界から追い払ったぞ
>>366 TOKYOHOT(無修正)なら見る
MUTEKIはいらない
>>370 死ぬまで永久に追い詰める気満々でキモいわぁお前
やめない方がより迷惑じゃ
そんなこともわかってないのがどうにかして言いがかりつけようとしてんな
独身女が増えたから不倫とか絶対に許さないんだろうな。そもそも騒いでいる奴らはまったく関係ないだろ
>>324 企業やその商品のイメージを背負ってCM契約を締結するということがどういうことか
全く理解してなくて草
早く大人になれよ坊主w
まるで犯罪したかのような扱いはさすがに
たかが不倫
企業イメージ?そんなもんいくらでも覆るわ
>>324 イメージキャラクターだから
イメージに企業はお金払ってんの
お前だってガム買ったのにチョコレートやったら金返せって言うだろ
自民党の男性国会議員が不倫をしたら、良くて離党、悪ければ議員辞職まであるんだが
それが不倫
鼻の下伸ばしてたスポンサーのおじさんたちを怒らせたんだよ
あんなおっさんと不倫とか
そりゃ怒るでしょ
>>2 マジでそう思う
不倫は夫婦間で解決する問題だろ、と
週刊誌が騒ぎすぎ
文春なんてヤクザと同じだからね。みかじめ料=広告費払わない企業は基本弱み握って潰そうが信念だから碌なもんじゃない
>>385 たかが不倫って
日本で犯罪になってない方がおかしいぐらい凶悪なことなんだぞ
国家転覆とか偽札製造ぐらいの刑罰でもおかしくないんだ
なんだっけ?OLのスケ番もの
あれマンガみたいな面白さだったけど
リアルにハマリ役だったんだね
多額のCM違約金を本人もかぶると、返済のめどが立つように
引退させるより早く復帰させたほういいみたいな業界の配慮が出て来る不思議
たしかに不倫でスポンサーのイメージなんか変わらんわ。逆に個人のプライベートの事に干渉するほうがキモイ
ごめんで済むとおもってたんだろうな、芸能界止めて水商売に行け
>>383 一般人はCMなんて見てもないし気にしてません
まあむしろ事実分からないままマスコミや風潮に乗せられる企業はダメだねタレントと一蓮托生ぐらいの気構えのない企業はダメ粋じゃないね
SDGsやっとけばイメージアップと思ってるバカ企業潰れればいい
いやスポンサー消えたから慌ててでしょ?
舐めるのは田中の珍宝だけにしてね
アメリカじゃ今でも姦通罪は刑法犯になる州が結構あるんだよな
日本でも不法行為だけど
高給取りの理由としていいじゃん
それくらいのリスクがないと
新進気鋭の俳優がそこに入って中層が繰り上がっていくわけだし新陳代謝
不倫を甘く見ているから日本人全体への警告です
海外は不倫には厳しいからね 自身か相手が離婚しておけば不倫ではなくなるのに
俳優さんてさ
自分の名が覚えられるのと、役名で覚えられるのでは、
どっちが誇らしいんだろ
>>220 なんともまぁ大した演技力ですこと()
女子高生じゃあるまいし25にもなって江頭の下ネタ1つ軽くあしらえないワケねぇわなw
全て吹き飛んだな。身勝手で倫理観の欠片もない逢瀬の代償はあまりにも大きかった
新パーソナリティに松本人志起用で
まさかの電撃復帰とかないよな(笑)
>>413 多部と同じ番組出てる上のピンク服の2人の顔もw
俳優間では周知なんだろうな
>>421 どうでも良いのにわざわざスレ開いてコメwww
x.com/MuranishiToru_2/status/1922166881659576487
x.com/MuranishiToru_2/status/1923357178854846671
面白い
すっかり忘れられてる韓国人彼氏さん…
お泊りさせてくれる彼女に40のおっさんと天秤かけられてたとかかわいそすぎる
これは逆だよね
不倫なんてw騒ぐの大袈裟w
とか日本だから普通の大人が堂々と言えるわけで
分かってないな
じゃあ
斉藤由貴とか
広末とか
この世にいないはずだけど
なにか一部のキチガイ
オールドメディアの
から騒ぎで勝手につぶされる
集団ヒステリー衆愚団
セクシー写真集で巻き返し、ってのも彼女の場合難しいだろうしなあ
これ系の話は個人的には不倫したことじゃなくて不倫してないと嘘をついてたことの方がダメだわ
ちょうど能年玲奈が地上波ドラマ復帰したから仕事を全部持ってかれそう
透明感のある清純派系女優って結構なレッドオーシャンなんだよな
>>431 そいつら谷底から這い上がって今の地位がある
何も無いなら文春訴えるなり記者会見で全容を語ればいい
なんで出来ないの?????
キャスターでジェンダー後進国がーとか役で言ってたけど何も響かなかったわw
>>425 おもろいな
そして後段は一面の真実を言っている
>>425 なんで日韓トンネルなんてあだ名が付けられてんだ
日韓トンネルを応援してんのか
ちょっと前の星野源と女子アナの不倫騒動なんて明らかに根拠薄かったのに事務所は訴訟チラつかせてガッキーも否定コメント直ぐ出してたけどデマと否定するなら最低限のラインだったわな
>>439 今ドラマで共演してる田中圭とキムなんちゃらっていうチョン俳優と二股してたから
ちなみにチョン俳優は不倫報道が出た次の回で即降板してる
>>1 演技は下手だし声も裏声ばっかでジャガイモみたいな不細工な輪郭だったし浜辺美波アンチの永野爺がウザかったからざまぁとしかならん
芸能界からいなくなっても、別に誰も困らないような人だな
永野しかできない役なんて何もないもの
もはや、文春は嘘つかない、みたいな流れだな。
ちょこちょこ嘘流したりしてんのに。中居正広の報道もこっそり訂正してたよね。
>>2 不倫擁護するのは不倫経験者だけで、普通の人たちからすると汚物でしかないのよ
事務所は綾瀬はるか級の女優で、これから10年は稼ぐぞーとか思ってだんだろうが。盛大にずっこけたな。
下手に動いてポシャったら違約金発生しそうな映画公開まで引き延ばした感じか
日本にはお詫びヘアヌードという必殺技があるからだいじょうび
ハコヅメだけは続編やる際戻ってきてほしい・・・
いや能年玲奈でいいか似たようなタイプだし
>>2 暇人というか弱味を見せたら叩いたろって奴がこの返信みても分かるが多すぎるわ
企業のイメージとか言ってるがトイレ入ったらまさかうんこする人とは思わなかったって言うんか?
俳優はプライベートも潔癖でなきゃいけないという人の気持ちも当然分かるけど俳優なんてミッキーとかのぬいぐるみみたいなもんで夢見すぎだわ
プライベートで潔癖求める奴はどれだけ自分は聖者なの?
フジテレビが気にせずカクシカ番宣を必ずCMしてて受ける。なんか似たもの同士、世間様を煽り倒すスタイル。
第3弾が出てないのに
広告はカットするわ
ドラマは降板するわ
この木曜日に何が起こるねん?
>>448 中居については「文春が訂正した!」
って必死だな
訂正前後見ても事態は何も変わらん訂正なのに
>>455 イメージなんてどうでもいい
だから一部識者(笑)様が仰るようにこいつの不倫などどうでもいい
相手の妻子がかわいそう?所詮垢の他人よ
こいつの罪は嘘つきまくって誤魔化しまくって逃げまくってることだ
イメージなんてあやふやなもんじゃなく人としての信用の問題
追放されない方法がある。FC2というスポンサーに影響されないメディアがあってだな。
ちょっと前に江頭を叩いてた奴は今度は永野芽郁を叩いてるんだろうなぁ
手のひらクルックルでクズっすなぁ
>>459 なら他の仕事もあるし勝手にやりましたてへって言うわけにもいかないのもわかるだろ
まあ確かにダメージだけ増やす結果になったけどよ
どうするか当然相手の事務所とも話し合い持って事務所間で決定されたはず
それで「全員で示し合わせて否定する」って結論になってそれが失敗だっただけで、個人に全部押しつけるのもどうかね
この人、普段は大型バイク乗ってるってマジ?
俺が知ってる大型バイク乗りの美人は中田有紀しか知らない
チンコがアレすればマンコを救えるかもよ?
あ、保険金が嫁と子供に渡る形でねー
清純派で売ってたベッキーですら復帰出来たんだ
永野芽郁もその内復帰できるさ
俺は見たくないけど
>>2 ちょっとぐらいの汚れ物ならば残さずに全部食べてやるんだけどね
何のために言い訳したんだろう
傷口広げるだけなのは分かってただろうに
大手だから嘘で騙し通せると思ったのか
ネトフリ女優になんのかねwww
ネトフリの日本人俳優も同じ奴らが多くてさぁ・・・
今まで興味なかったけど、ワシにもチャンスありそうな気がしてきた
>>466 そやな
「全員で示し合わせて否定する」って結論になったときに少しでも異を唱えたとかいう事実でも明らかになれば
少なくとも「イメージ」は多少は回復するかもね
「信用」は回復しないだろうけどね
だって結果的に嘘ついて逃げてるわけだし
>>1 当たり前やろ
どうでもいいわ
二度と出てくるな
何が笑ったかって、モスのCMだよな
声だけ出して本人はアニメに変えてやがんの
意味ねえだろと思ったわ
不倫してないしあのSNSもなりすまし言うてたけどそうでは無いって事よな単純に
誤解なのにねー
デマを流した文春に損害賠償請求とかやらないといけませんね
誤解なので!
>>482 意味ねえなほんとそれw
どうせアニメは新作なんだから全部変えりゃいいのに
契約の関係かね
おちんぽの共有財産、おまんこ
叩くよりも共有しよう
>>489 それは思う
何が受けていたのかよくわからない
これあの伝説化した「悪手王・ヘタレ松本」を超える超悪手だったって事にならね?(笑)
不倫だけじゃなく一晩で二股かます性豪とバレて、今までの清純派のたぬきっぷりを、どう性豪性いや整合性をとるのか看取りたい
記者会見開いて素直に謝罪して、無期限芸能活動停止なら半年で復帰もあった
違約金は払わなきゃならないけどw
てか、多分どの道違約金は払わされるだろうな
そうしないとスターダストのタレントが干される事になるかも知れないw
ハマタなら嫁が意気消沈ゴリラてイジって終わりなのに
>>491 半分青いのときから大嫌い。こいつの怒った顔の下品なことと言ったら
根拠なく売れてたストレスがあったのだよ
シモジモにはわからんよ
著名人が逸脱行為をしたときどんな末路を迎えるかというストーリーを消費させてもらいます
ごめんね
>>1 永野ガイジは創価学会員
永野ガイジには仏罰がくだる!
永野ガイジは創価学会出入り禁止!!!
仲野太賀は要らないな
主役に相応しく無い
永野芽郁・中居正広を擁護してるのは創価学会員
参院選で【公明党=創価学会】を惨敗させよう!!
永野芽郁を擁護してるのは創価学会員
エガちゃんキッカケでこのニュース出たけどあの件が無かったら今も平穏だったんかなぁ
あくまでまだ疑惑の段階ではあるのに、さすがにここまで追い込むのはやり過ぎだろ
殺人未遂のやつは死刑といってるようなもん
自分に何か被害あったならまだしも、他人の事なのに不倫は不貞とか言って正義感振りかざして叩く連中のキモさ
仮に過去に不倫された経験があって、それを思い出していらつくとかあったとしてもそれはただの逆恨み
毎回思うけど、他人の事なのに自分の親の仇とばかりに叩きまくるキモカスども、更に芸能人だからと他人のプライバシーを平気で世間に公開する文春とかいうあたおか組織
1番の害悪はこの2者なのに、そいつらが良しとされる世の中狂ってる
//i.imgur.com/Sngcmc1.jpeg
なぜか国民的女優として扱われてるよな
どこが?って思うんだけど
ANN.Xで「芽郁どん」て呼んでみたいな事言ってたが
結果は「芽郁トン」になってしまったでこざる
>>235 ストレス解消に芸能人叩きって層がいるのはわかる
自分は叩きには参加しないし
テレビの中の世界はこっちと繋がっていると思ってないから知ったことじゃないけど
イメージ商売で高額のギャラ取ってく人間はプライベートの身辺も清潔じゃないといけないと思うし
取って代わる人間なんか腐る程次々湧いて出てくるんだからワンナイト退場で構わないと思ってるよ
なんで2週出させた?
不祥事対応の失敗例として語り継がれるね
逆に田中圭は永野芽郁の韓国人俳優つまみ食いの件には寛容なのかね?
まあ自分には嫁と子供もいるわけだし
>>403 >一般人はCMなんて見てもないし気にしてません
さすがに草
お前みたいなのってすぐに自分自身やあるいは自分の周囲だけの限られた事象を
勝手に普遍化・一般化してどや顔で語り出すよなw
もしCMが多くの人に見られてなくて気にもされてないなら
あれだけの数の企業があれだけの金を掛けてあれだけの数のCMなんか打ってないってw
自分の勝手な感覚や思い込みが、実際にそういう職に就いて数多くの統計情報も持っていて
事業として巨額の金を動かす立場の当事者よりも正しいとか思い込んじまうって
いったいどういうメンタリティなのか興味はあるなw
>>43 社会通念上妥当な対応であれば、私的自治の原則が優先され
法の介入は許されない
女の自ら認めたのと同じじゃ 嘘ついて自然消滅って最悪の消え方だな
芸能人は商品、外食ビジネスで言えば料理
その料理にゴミや虫が入っていたらゴミ箱に捨てるよね?
「気にするな、虫を取り除けば食べられる」とはならないよね?
問題はだな、あのイメージだからこそのCMや女優人気だったことだ
二股不倫って最悪だろ
男性からは清純派の化けの皮が剥がれてガッカリされるし、不倫は主婦層に絶対嫌われるし、韓流スターのつまみ食いは若い女子から総スカンだろ?
これからは地を出して、金髪でハーレー乗り回して男を次々食い散らかすイケイケ女のイメージで再出発しなさい
仕事来ないだろうけど
>>504 人気商売はね、一般人もステークホルダーなんだよ。つまり関係者。分かる?
火のないところに煙は立たない
悪質な捏造は誰も得をしないからありえない
おそらく田中の嫁による復讐だろうが
もはや真偽を問う段階ではないし
視聴者も無関係ではない
渡部と同じでそういうイメージで商売してるなら無理だよ
降ろし方がヨーイドンしたかのようにスムーズ過ぎるんだよな、田中より大物の相手断ったとかじゃないかな
ここぞとばかりに的外れな誹謗中傷している人達を事務所は訴えてやれよ
便乗で名誉毀損するカス共に制裁を
ゴマキは謝罪してから写真集で完全復活したし、
斉藤由貴もちゃんと謝罪して仕事続けられてる。
謝らずしらばっくれるのは初だな。
バラエティ芸人なら狩野見たいな会見したらセーフだけどな、奥さんがやり手か文春か、盛り上がる方にヘイトが向く様にストーリー組まれちゃった
可愛そうだが、イメージ商売の末路やな
清純じゃないのに清純派で売ってきたツケを払う時がきただけや
うわー!!
ついに永野芽郁のベロチュー写真が流出したってよ!!
i.imgur.com/YYPqe8B.jpeg
今まで不倫相手とツーショット自撮りして何人も流出してるのに
これでもかと証拠を残しまくるのを見てると
やっぱり不倫とか略奪への欲が強い女って自己顕示欲も物凄いのかな?
まあ誤解らしいけど
スポンサーは過敏過ぎると思うけど
無視して起用続けてどれだけマイナスの数字が出るかは怪しいもんだ
まあスポンサーは高い金出して無理して起用続ける義理もないんだろうけど
俺にも恵まれてきた売れっ子を芸能人を擁護する義理もないわけだけども
>>542 スポンサー契約はイメージが重要なのに何で自分で不倫してイメージ下げてスポンサーから解約されてるだけなのに批判する馬鹿いるんだろうな
仮に、個人でYoutubeチャンネルを開設したらどの位の人数が登録し動画も再生されるのだろうか?
もちろん、更にそこから継続させていかなくてはならないが
タレント起用のCMなんてそいつのイメージに乗っかってモノ売るんだから 世間様が良くないと思うことありゃ外すよな。
渦中のタレントがなぜ売れてるのかわからないが。
>>455 多分相手が妻帯者でなければこんなに詰められはしなかったろ
そこの一線は大きいと思うぜ
独身同士の自由恋愛なら、清純派だろうがビッチ系だろうが好きにすりゃいいと思うし
CMは不倫したい人には向いてない仕事ってのは分かってるだろうしな
オファーがあっても断るべきじゃないの
パチンコ、サラ金だけに絞るとか
>>544 スーパーにある、買って家で食う用の果物と、それなりの店で贈答用に購入するものの違いじゃねえかな
後者には、傷も汚れもあってはいかんのよ、同じくリンゴであって、味がかわらんとしてもね
CIAから流れてくる確かな情報
日本のあらゆる通信は監視下
芸能人も例外ではない
日本人に不利な法案を通す時にCIAが週刊誌にリークして世間を煙に巻く
金融業が実業に見えるぐらいの完全無欠の イメージ虚業屋が
足元をおろそかにしてイメージを崩せば
全部失うのは当たり前だろ
事務所の2社ともに完全否定して虚偽の報道だと言い張っているくらいなんだし
週刊誌だけのそんな確証も無い噂だけで次々に降板なんてなんか変だろ
ここで引いて雲隠れしても有耶無耶にもならず松本さんみたいになりますん
徹底的に最期まで戦うべきだな!
>>323 男側には「二人きりで食事したらもう不倫よ!」とか言ってたのにイキナリ越えてきたよなw
叩くのはちんこに相手されないババァまんこだろホストに相手して貰えよ
>>562 「びざでたーっち」の方がばかっぽくて無理
謝罪とかいらんと思うけど
担当してる仕事が企業CM主体だったことを本人が理解してなさそうなのは駄目だな。まだ20代だとそんな感じか
池田エライザはやってるとこそのものが流出してんのに、やってない誤解だけの永野芽郁がなんでダメなんだよ
>>571 エライザは不倫じゃないし
恥ずかしいブサイクだからとか謙虚だったから
不倫発覚でもエグいのに、そこから韓国人を股どころか海跨いで二股かけてたのは、流石に尻だけじゃなくて頭も軽いと言わざるを得ない
CMなんてイメージ商売で楽に大金を手にしてたんだからそれなりの縛りはあるよね仕方がない
テレビに出演している、お笑い芸人の女遊びや不倫も許されない時代になったので、俳優やモデルのような容姿やイメージでCM出演しているなら、一気にダメになる。
芸能人のモラハラパワパワ等も当然退場案件
>>556 めいちゃんが不倫だって!
で頭が一杯になっちゃう層は、政治向きのニュースとかはなから関心持たない気もするけどね
まだ野党政治スキャンダルとか財界関係とか絡めてくるなら分かるけど
韓国人俳優キム・ムジュンも妻帯者なので?
大騒ぎしてるけど
不倫くらいて言うがスポンサー契約のコンプラとかに引っ掛かるからスポンサー撤退するわけで
レベッカさんが文春されたら
サッサと今の旦那に乗り換えたのには驚いた
>>298 深キョンは過去変な男と付き合って事務所と揉めてるって報道されてたけどな
こっそりヤってたのが良くなかったね
カメラの前でヤってみては如何でしょうか
不倫くらい誰でもするよ!なんで女優だけがさ
聖人君子でいなきゃならんのさー
私生活なんてどうでもいいよ罪なきキリストにでも
なきゃならんのかね?
普通にTBSのドラマ続行するらしいけどどこが追放なん?
>>6 東出昌大の不倫相手も
戻って来れなかったろ
必ず
>>594みたいなトンチンカンなこと言い出す奴が涌いてくるんだよなw
人気商売なんだから世間から不快感を持たれれば仕事が減るのは当たり前
ましてや企業とCM契約を締結する際には私生活も含めて制約を受ける条項が含まれてるのに
>>598お前童貞だろ?当然嫁さんも子供もいない哀れな奴
>>600 2代目引田天功がアニメ化されたときマテルと結んだ契約とかすさまじいぞ
>>2 どの国でも不倫なんてしたら降板に多額の違約金は普通だぞ
テレビってスポンサーのお陰で成り立っていて、そのスポンサーはクリーンなイメージを守る為にタレント厳選してんだから
もう自民党が「芸能人は不倫してもいい」という法律作ったらいいんじゃないの?
今回の顛末でオールドメディアは結局視聴者に寄り添わない体質ですと自らアッピルしたね
不倫という熟語のせいで倫という漢字もスケベに見える
>>603 「不倫で番組降板」がアメリカではありえない訳
政治と芸能を「同価値に扱う日本人」の奇妙
https://toyokeizai.net/articles/-/358010?page=2 今やったことであれ、大昔の失敗であれ、ハリウッドのタレントは差別発言をしてしまったら、絶対に公に謝罪をしなければならない。一方で不倫で謝罪会見をすることは、まずない。
世間もそれを求めていないし、不倫したタレントが映画やテレビから降板させられることもない。事実、ジュリア・ロバーツやブラッド・ピット、アンジェリーナ・ジョリー、ベン・アフレックなど、不倫経験があることで知られるスターは今も大活躍している。
>>604 自分の妻子を騙したり、他人の嫁さんにコソコソ手を出して隠し通すのが自己肯定感の源泉とか生き甲斐なのかな?コレが俺の雄の証じゃい!!って感じ?
それで満足してるなら、まあいいんじゃねーの?スケール大きくてw
>>611 まあ周りのやつにしてみりゃ他人事だし面白おかしいよね
洒落にならんのは家族とか、嫁さんの親族かな
>>600 効いてて草
相手の話す内容について理屈で反論できなくなるとムキーッ!ってなっちまって
でも泣き寝入りも悔しいからとりあえず誹謗中傷だけ書いて
反論した気になってるこの幼児性w
>>612 でもチンコは小さそう
俺の周りで浮気グセ有るやつはみんなチンコ小さかった
芸能界、特にレギュラー持ってたりドラマ映画に出演していたり、CM起用されてる人らはスキャンダル起こしたら一発で人生終わる可能性も過去の先人たちが身をもって示してんのに、なんで一向に減らないんだろうな
自分はバレないって思ってるんかな
>>614別にちっとも効いてないけど…
あのさ〜たかが3流芸能人に向ける怒りのパワー
があるならもっと別な方向にベクトル向けろや
例えば加藤農水大臣発言とか中国人轢き逃げとか
ペルー人逆走車とかたくさんあるだろ?
くだらないんだよ放っておいても永野も田中もさ消えていくわ
その怒りのエネルギーをもっと他に向けろって事
>>615 生物的に考えれば自然かも
生殖的に劣位な個体が遺伝子遺すのに最適な戦略は、やはり優位個体の隙をついたスティールになるだろう
>>618 まだ相手の話してることに反論できてなくてさすがに草
議論はおろか会話すら成立しない哀しいモンスター 初めて見る症例だなあw
>>618 キミは、政治や世相に憤りを感じる前に、自分個人の倫理観を人並み程度に向上させるのが先決だと思うよ
これじゃまるで、食卓で老母に自民の悪政を解説するヒキニートみたいだよ
>>621じゃあ聞くけど永野芽郁が自殺でもすれば
お前の小さな知能でも溜飲下がるのか?
全くくだらない少し大人になれよアンタ
>>616 世の中の破滅って、こういうシモ系もそうじゃないのも、「自分だけは大丈夫」の要素が入ってるのが殆どじゃないかな
>>623やれやれ口だけ達者なコドオジはこれだから困るなぁ
この不寛容さが日本をここまで衰退させた原因なのかな
それとも貧しい国になったから心に余裕が無くなって不寛容になったのか
「不倫は文化だ」と言った学者がいたよな
ごめん、学者じゃなくて役者だった
スポンサーのイメージ背負って銭儲けしてきた人間なんだからこうなるのは当たり前
それでも他人様の家庭壊す奴、そんな輩を詭弁で擁護して、まともな人たちを攻撃してる連中は異常者
日本に必要ない
イスラム圏にでも逝けや
>>1 フジテレビを潰しかけた女もそうなんだけど攻撃がオーバーキルなんだよ
こういう徹底的な潰しを狙った攻撃は完全に息の根を止めないとあとで報復が怖いぞ?
永野がこれで許されないのに中居が許されるわけがないw
>>626 あのさ~たかが便所の落書きのレスバに向ける怒りのパワー
があるならもっと別な方向にベクトル向けろや
例えば加藤農水大臣発言とか中国人轢き逃げとか
ペルー人逆走車とかたくさんあるだろ?
くだらないんだよ放っておいてもこんなスレもいつかは落ちていくわ
その怒りのエネルギーをもっと他に向けろって事
だよ?wwwwwwwwww
>>626 かっこよく世を憂いちゃってる割に、やってることついてこないよね
そのへん、周りから丸見えだってのを自覚したほうがいいぜw
>>633 あれは何も言わずに黙ってたのにちょっとスポーツ観戦行ったくらいで休んでるのに何してるんだとかフルボッコにしたのが悪い
あれで関係者がブチ切れてリークされたんだろうw
>>1 この女、顔が脂ギッシュで気持ち悪かった
テカるのは良いが濃厚そうで臭そう
これを良し悪しを決めるのはスポンサーとか起用する側だからな
それらが無理ですってなってる以上仕方ない
>>605 >>611 田中圭「ビオレザボディ」公式サイトから削除 花王「当初の予定通り」 永野&田中の広告全て消滅
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/05/19/kiji/20250519s00041000225000c.html
全部なくなるの?
s://i.imgur.com/LUZU4Gs.jpeg
3年目の浮気じゃないけど昭和の頃なら浮気もまだ許されてた部分もあるしかしそれって浮気された側(多くは女性)の気持ちを考えてない時代でもあるんだわ今女性の地位向上によって社会の認識が不倫浮気愛人はあかんってなったのはそういう事、不倫くらいでって未だに認識してる奴のほうがヤバいぞ
永野芽郁「プラダ」のプロジェクト起用も終了…スポンサー、ブランド側が眉ひそめた〝文春第2砲〟
news.yahoo.co.jp/articles/3ace13f5b1d89f72aa79b618b207e0c05ab737e2
プラダも終了
>>644 仲里依紗
綾瀬はるか
から特徴抜いた微妙な人って感じ
よく知らんが妻がいるのにちょっかい出した男の方が責められるべきじゃないの?
欧米では~とか言ってるやついるけど
若くて清純派で売って大衆に製品売るCMなんて出てないだろ
顔も綾瀬はるかの劣化だし胸もないしケツも貧相だし需要なし
さっさと引退しろ
>>650 1番悪いのは田中圭、年齢差があって若い女なんて簡単に色恋で騙せるが二人の流出したとされるラインが本物なら永野も相当な悪女。田中嫁に対しても所属事務所に対しても欺き続ける気満々で罪の意識がない
《休日の外出も許されず…》田中圭 激怒の“元女優”妻が厳命か 2週間続ける自宅と劇場を往復するだけの日々
jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2470694/
帰宅可能なだけある意味赦されているとも言える
自宅ロックアウトか連れ去り別居かまされてもおかしくは無いんだがそうはなっていない模様
清純派イメージでやってたからな
これが奔放ヤリマンイメージで売ってたなら別に影響無かった
なんで声優一人に大騒ぎしてるの?と思ったらそっちは茅野愛衣だった
TOKYO HOT に出演したら応援しますよ
カリビアンコムでもいいです
Netflixならよかったのにな
リージョンコードで日本以外なら放送出来るw
>>661 ちょっと火をつけたら大爆発になったがビビって3弾を出していないことからお察し
>>660 日韓トンネルって言うらしい
姦通…じゃなくて開通してた
もし田中と不倫したのがゆうちゃみとかだったら清純イメージではないから許されたのだろうか
まあこれで好きなだけ田中とイチャコラできるじゃん
良かったじゃん
>>639 テカリ具合が山尾(菅野)志桜里に似ている
スターダストは力のある事務所じゃねぇのか?大手芸能事務所ならもみ消せよ。
ヤク中ですら復帰する業界やのに、不倫くらいで追放なんかないやろ
たかが不倫でとは思うが、ホワイト社会化が進んでるから、仕方ないわな。
芸能人に限らず、有名人は法律どころか、倫理に反しても叩かれる。
ちょっと認識甘かったかな。
CMとかのスポンサーに違約金請求されたら所属事務所大変だろうな
江頭の「俺の女になれー」は、不倫するくらいならという枕詞があっての忠告だったのか
ニュースソースが情報入手経路が合法的ではない低俗誌のゴシップ記事
「本人が否定している」以上双方合意の契約解除はできるがそれに違約金を求める事情はない
記事作成用に個人の通信の抜き出しを入手した時点で不法行為の共犯
不倫は夫婦間の問題とか言うくせに芸能事務所がガッツリ圧力介入してるから週刊誌に垂れ込まれるんだろう
それをスポンサーもわかってるから悪質だと判断されたらこうなるわけで
降板したら認めることになるんだし最初の段階で認めて謝罪して違約金払って半年休んでれば良かったのに
, -―――-、
ノ ^⌒7
/ \
/ / /| /ヽ |
レノ |/_|/ |ノ __,\|V /
レ / ,−、 ,.-、 |ノ \_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_//
レハl⌒V l () 〈()| ) (
レ人_ ´. |  ̄) メ イ の バ カ ! も う 知 ら な い ! ( ̄ ̄
´/,.八 ( ̄l ノ ) (
´^´ ト  ̄ / /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y`\
._」 | ̄
 ̄ \ \ / | ̄
\__X_ /
ご迷惑およびご心配をおかけしているって
別に自分が悪いとは言ってないからな
周りが騒いでるのが悪いって言ってるだけ
名誉毀損だろ 事務所が徹底抗戦しなきゃ
そうしないってことはそういうこと それを企業が見て動いてるw
セックスしてデキ婚して何が悪い! 演技するロボットじゃねーんだよ って感じで認めさせたのが武井咲
でも、不倫は「まだ」だめだろw 女が許さない
渡辺なんて嫁の佐々木希が許してるに女どもが許さないから苦労してんだぞw
これまでメディアが他人の不倫やミスを袋叩きにしてきた報いだろ
やられてきた側からしたらお前らはどうなんだとなるのは当然
不倫してない者のみ叩け
愚か者め
不倫は文化だーとは思わんが
やっちまったものはしょーがない
底抜けのアホじゃないんだから、永野はこれくらい覚悟してただろう
タマキンは許されたのになぜこいつら芸能人は許されないのか
アメリカのスターはCMに出て清純派イメージだけで荒稼ぎしないもんなw
シュワちゃんとかトミー・リー・ジョーンズとかが日本のCM出てるのは違和感あるんだろうけど
AIに不倫を描かせるとこうなるらしい
s://i.imgur.com/MJzb5qS.jpeg
>>685 もうちょっとコンパクトなaaないかしら
>>672 揉み消そうとしたからこうなったんだろ笑
>>634 逆だろ
他の人が来ない事をちゃんと相手に伝えた中居
泥酔した相手を自宅に引き込んだ永野
中居は許されてもいい
>>701 なんで釣り合わす必要が?
徹底的に追い込んで
集団で殺人まで詰めるのが
マスコミのいつものやり方だろ
やった事は山口敬之と同じ
接待美人局の被害者中居は引退に追い込まれなくていい
>>66 テンガとかFANZAとかな
あと風俗系や出会い系アプリとかなら広告塔に使うやろ
>>78 やったかも?
じゃなくてほぼ確実にやってるから
これはしゃーない
それだけのことをしとる
>>90 こいつらは何十億円も稼ぐからな
一般人とはそもそも違う
ダメージも何十億になって当然
今まで散々いい思いしてきてるんだから
今からでも遅くないしお互い記者会見して全て認め謝罪して、今後は頑張りたいと言えば大丈夫だと思うよ
>>711 中居のは断ると仕事が無くなるので永野より脅迫的な背景がある
中居は許されなくていい
いつも思うがなんで女性側ばかり叩かれるんだ?
妻子いた田中の方が悪くね?
>>723 主犯の白鯛は忘れられ何の罪もないケツ毛バーガーは語り継がれる
こんなどうでもいい他人の不倫より、お馬鹿な日本国民を欺く日本の政治家、官僚、医師会、経団連、メディアを永久追放させ解体させた方がいいだろよ
>>1 億のマンションとかガキの頃から住んじゃうと
増長しちゃうよなあ。だから不倫しちゃう。
そして事務所も激怒しちゃって超高級○○○行
しょうもない地上波なんて出なくていい
あんなのCMのおまけだ
映画とネットフリックスドラマで頑張れ
>>2 馬鹿かお前
アメリカで有名人が不倫したりこんなもんじゃねーだろ
>>730 あまり関心を持たれない
ちゃんとゴシッパーが政治を停滞させない仕組みになってるよ
芸能界がグロ面だらけになりそう
容姿が良いとそりゃ色々誘惑あるの当たり前だし
映画のマナーでこいつ出てきた時は人の旦那取るのはマナー違反じゃないのかよ!って内心思った
やってることがまんま調子に乗ったYOUTUBERみたいw
>>722 アナウンサーを雇っているのは中居ではなく会社
中居の誘いを断っても仕事は無くならない