埼玉・三郷の小学生をひき逃げした中国籍の鄧洪鵬(とう・こうほう)容疑者 女性に連れられ出頭 [662593167]
https://news.yahoo.co.jp/articles/74b95eea56d56aa1b0e7ab9d16a81ca11360f76f 埼玉県三郷市で男子児童4人がけがをしたひき逃げ事件は発生から4日、急展開しました。警察は埼玉県内の警察署に出頭した中国籍の42歳の男を逮捕しました。
■三郷ひき逃げ 42歳の男を逮捕
過失運転致傷及び、ひき逃げの疑いで逮捕されたのは、三郷市の解体工で中国籍のトウ洪鵬容疑者42歳。
直後の様子を捉えたドライブレコーダー。車から降りてきたスキンヘッドの男がトウ容疑者です。
埼玉県三郷市で14日に起きた小学校6年の男子児童4人がけがをしたひき逃げ事件。4日経って18日朝8時半すぎ、トウ容疑者が埼玉県内の警察署に出頭してきました。
別の方向からのドライブレコーダーでは、周囲に謝るような仕草も見せますが…。
目撃者
「(車から)出てきて、ちょっと笑いながら『ごめんごめん』みたいな感じ」
さらに…。
18日朝の事件現場では、捜査員が事件現場で衝突跡などを撮影すると、後部座席にいるトウ容疑者と何度も確認するかのように話をしていました。
トウ容疑者と同居する女性は…。
トウ容疑者と同居する女性
「夫(トウ容疑者)は警察署に行った。きょう、友人に頼んで夫を警察署に連れていってもらった」
事件現場付近の住民
「もっと早く出頭できたのでは」
「安堵(あんど)の方が大きい」
埼玉県警によりますと、免許証・在留資格はいずれも有効。アルコールや薬物に関しては現在、捜査中だといいます。
警察の調べに対してトウ容疑者は「ぶつかったことに間違いありませんが、相手が大丈夫と言っていたのでその場から離れただけ」などと一部否認しているということです。
逆に出頭するまで捕まえられなかったことに驚き
無能すぎでしょ
出頭するまで待ってたんでしょ
これは政治家から警察への圧力があったのだ
まぁどうせ執行猶予が付くんだろうけど
こいつら何して食ってたんだ?トクリュウじゃないのか?
強制送還しとけよ二度と入国させるな
日本人より外国人が住みやすい国日本!にしたのは自民党?官僚?だーれだ?
来て間もない解体工らしいよ なんでこんな粗悪な外国人をいれるのか
相手が1人じゃ無くて
10人の列に突っ込んでるのに
全員から大丈夫って聞いたとでも言うのかな
ミヤネ「自分から出頭するとはなかなか真面目ですね」
口からでまかせ中国人
こいつの認知力は大丈夫なのか?
>>1 >トウ容疑者は「ぶつかったことに間違いありませんが、
>相手が大丈夫と言っていたのでその場から離れただけ」などと一部否認しているということです。
車を乗り捨てて行方をくらました説明してみろよ
当然コイツは死刑だろ
ところでマスゴミは上級じいさんの時にみたいに連日報道してくれるよね
不起訴だな ディフェンダー 買えるだけ金持ってるなら示談で終了
基本的なルールすらわかってねえのが合法的に運転してるのが問題
日本の教習所で免許取らせろよ
解体工?
あの、車って見た目に反して安いの?
車やらあんまわからんわ
>>25 あのクラスやったら新車750〜800くらいちゃうか
前世年相応に見えなくて草
これで40前半とか嘘だろ
まぁ動画が出回ってるからな
流石に替え玉は無理でしょ
>>16 駐車してただけ
ってリアルに言うだけだと思うよ
日本のニュースは見てないので騒ぎになっているとは知らなかった
他の人から騒ぎになっていると教えられて出頭することにした
って感じにさ
中国人はマジであからさまな嘘でも相手を言いくるめれば良いって考えだから
>>28 ?
替え玉とかないだろ
訳分からんし多分お前中国籍だな
まぁ40には見えないから背乗りとか別人の可能性はあるな
この中国人に限らず
ひき逃げにはもっと重い罰を与えて欲しい
自動車利権があるからな
ひき逃げしても死人ゼロなら確実に執行猶予付くよ
ちな死亡事故の95%が執行猶予だし
後ろ盾にサポートして貰えるよう話つけてきたから出頭したとかじゃねえの
うわー出頭なんかしなくて良かったのにー
逮捕したら超厄介な事になるやん
とか警察は思ってそうw
飲酒だったとよ
同乗者もそれ知りながら運転させてたので逮捕
ほんとロクでもねえな
薬やアルコールの影響よりも中国人のDNAが原因だろ
>>8 アベが強制連行したのに?
自民党が悪いんだからネトウヨはごめんなさい、だろ?
ばーか
>「相手が大丈夫と言っていたのでその場から離れただけ」
車移動するって言っておいてその言い訳はどうかな
なー
中国人いらんくない?
あと、うちら護るためにも台湾も護ろうな
>>30,49
違うぞ
ディフェンダー110で2Lガソリンだと思うがそれでも1,000万はする
生かしておいてもマイナスあってもプラスにはならないだろし死刑でいいよ。
日本って外人が犯罪犯してもなぜか不起訴になるんだよな
もうこいつの周りにいる中国人全員捕まえて強制送還でいいだろ
>>4 居場所は分かってて見張ってたんだろ
じゃなければ中国に逃げてる
念押しして三日も待って出頭したけど、すでに飲酒運転だったことが同乗者の証言と警察
の裏付けで確認されていて意味のない時間稼ぎだったばかりか、沙汰次第では罪を軽くす
る為の時間稼ぎだったことが認定されて罪が重くなる可能性すらあるという。
チャンコロが日本でブイブイいわしてて草
日本人は軽自動車ヒーヒー維持するのが精一杯なのにw
読んでいないけど、こんなの大したことないとか日本人のほうが酷いとか言っているのがいるかな
>>59 アベガーってヤッパリ狂ってるねwwwwww
飲酒運転かー
任意保険入ってても下りないやつじゃね?
これ被害者は轢かれ損になるパターンか
どうせ払わずに中国に逃げるだろ
>>2 各所が「やってる感」を醸し出さないとSNSがうるさいから…。
この人の免許は例の住所ホテルでアホみたいな◯✖10問のやつ?
【速報】埼玉・三郷市の小学生 ひき逃げ事件 “逃走男” は飲酒運転か 同乗していた中国籍の男(25)も逮捕〜埼玉県警
日テレNEWS NNN
2025年5月14日(水)の夕方4時すぎ、埼玉県 三郷市で下校中の小学生がSUVタイプの車にひき逃げされ、4人がケガをした事件で、逮捕された運転手(42)が飲酒運転をしていたことがわかりました。
また、飲酒運転であることを知りながら車に同乗していたとして中国籍の男(25)が新たに逮捕されました。
飲酒運転同乗の疑いで新たに逮捕されたのは、埼玉県 三郷市に住む、中国籍の王 洪利容疑者(25)です。
王容疑者(25)は2025年5月18日(日)の朝、埼玉県警 吉川署に出頭した後、過失運転致傷とひき逃げの疑いで逮捕された中国籍の解体工・ケ 洪鵬容疑者(42)が飲酒していることを知りながら飲食店の敷地内で車で送ってもらうことを暗に依頼し、ケ容疑者(42)が酒気帯びで運転している車に同乗した疑いが持たれています。
王容疑者(25)もケ容疑者(42)と一緒に飲酒していたとみられています。
【動画】
https://m.youtube.com/watch?v=pa0MOS68QgM ※ この動画の記事の続きは こちらから ↓
【記事】
https://news.ntv.co.jp/category/society/c5029ce9ed5b4542b734f1c4806f5fc3 不起訴で無罪なら
中国人に飲酒運転で日本人を轢き殺し放題
との殺しのライセンスを与える事になるね
子供をデカイSUVで轢いたんだから
比率合わせる為にコイツを重機で轢いて手打ちにしようぜ
>>8 飲食店で酒飲んでたらしいので不起訴は怪しくなったぞ
宅飲みで目撃者無しならまだどうにかなったけど飲食店で酒飲んだだともう無理
自民の宝だろうと立憲の宝だろうと無理ですw
不起訴にしないでしっかり刑務所入れろ
国外退去とか日本人の税金で養うなとか言うけど日本で罪を犯したら日本の法律で日本人と同じに裁かれて日本の刑務所に入る事になるって示さないと駄目
>>59 強制連行されたら自分で轢いた子供を放置してその場を去ってもそれが許されると思ってるの?
そんな倫理観だから支那人は世界の何処にいっても馬鹿にされるんだよ
>>28 ドライブレコーダーに映ってるからなあ
とはいえ、頭スキンヘッド以外に特徴わからないからな。替え玉だとしても気づけないかもな
罪を認めて出頭したのは偉いな
これに関しては日本人も見習うべき
ひき逃げしたら飲酒運転より重い罪にしないから逃げるんやろ
懲役15年くらいにしとけや
>>101 うちのハゲが済みませんってかーちゃんが連れてきた
>「夫(トウ容疑者)は警察署に行った。きょう、友人に頼んで夫を警察署に連れていってもらった」
妻が友人に頼んで連れて行ったが正解
中国人が罪を認めて出頭なんて怖すぎて意味不明だったが、女性に連れられか
いやしかし女性◯って出国とかよくしなかったな…
>>46 なりそうなのがマジで怖いよな
平等原則違反じゃんな
この事件も腹立たしいけど昨日の新名神高速逆行の奴も捕まってくれ
別件の捜査の過程で~となる前にバカを出頭させる危機回避
ありがとう、ロ-ストポークにされ肉屋の棚に並べられ歓喜する魔界圏😈👁🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カルト監獄の檻の中の猿豚🐽🐵たち
ありがとう、肉屋を指示する魔界圏😈👁🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カルト監獄の家畜小屋の洗脳去勢され尽くした猿豚🐵🐽たち
おめでとう㊗、東方のゴイム猿🐵OK牧場実験場モルモット肉屋支持豚サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン🐵🐽(笑)
ありがとう、石破ゲルショッカー首領(笑)
ありがとう、財務省の番犬・野田豚🐷(笑)
ありがとう、フクイチメルトダウン・カンチョクト(笑)
ありがとう、売国奴・鳩山由紀夫(笑)
ありがとう、噛ませ役ピエロ🤡を演じさせられた麻生太郎(笑)
ありがとう、面喰い蜥蜴🦎
ありがとう、破壊神アッべーアクバル
ありがとう、したたかな策士キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🏺売り教団
ありがとう悪魔😈の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](笑)
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿たち(笑)
ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)(笑)
ありがとう、田布施システム
ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教
ありがとう、霞ヶ関最高級キャリア官僚・悪魔城伏魔殿中央集権システムと財務真理省悪魔😈👁神官^(#`∀´)_Ψ♪
ありがとう、田中眼蛇夢(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王(笑)
ありがとう、他化自在天†
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
helljapan😈👁🪬🗾です❗\(^o^)/
窃盗、強姦しても不起訴なんだからひき逃げ飲酒運転程度じゃ不起訴だろ
寧ろ日本のガキは偉大なる漢民族様に轢いて頂けたことを感謝すべき
タクシーで出頭するのをわざわざNHKに連絡してんだろ
うさんくせえ
助手の奴がまず事情聴取受けて、運転手の方は完全に
身元割れてて逃げられなくて仕方なく出頭で、飲酒運転
だったから助手も逮捕って感じか。
今回は警察優秀だったんじゃね。知らんけど(´・ω・`)
不起訴になるのを見ていようぜ
ニュースにも流れたが、あからさまにおかしいよね。不起訴になると。
>>1 福岡でも小学生大量ひき逃げ事件が起きたし
中国人にとって合法な手段(飲酒運転でのひき逃げ)
で全国的に日本人を殲滅する活動が始まるんだね
抗日教育では日本人をアレするのは
当然のことだから仕方ないアルヨ