40歳土方、後輩への傷害容疑で逮捕 「弟のように可愛がってたのに子供ができたことを報告しなかった」 [478973293]
子どもができたことを報告しなかったことに腹を立て、後輩の男性に暴行しけがをさせたとして、建設作業員の男が現行犯逮捕されました。「弟のようにかわいがっていたのに…」などと話しているということです。
警察によりますと、福岡県柳川市の建設作業員の男(40)は、17日午後9時半ごろ、筑紫野市の商業施設の駐車場で、同僚の後輩男性(24)に暴行し、唇を切るけがをさせた疑いがもたれています。
男は被害男性に子どもができたのに、その報告がないことに腹を立て、顔面を拳で数回殴ったうえ、持っていたバットで足を殴打したということです。
目撃者からの110番通報で駆け付けた警察官が男を現行犯逮捕しました。
警察の調べに「弟のようにかわいがっていたのに報告がなかった」と話し「かなり頭に血が上っていたので詳しいことは覚えていませんが、殴ったり足を蹴ったことは間違いありません」と容疑を認めているということです。
40歳独身に24歳既婚が子供できた報告は宣戦布告と同じだろ
男同士的な方向の人間関係狙ってたの?ぐらいの勢いだな
愛情の裏返しだろうな
言わなかった後輩は気を遣わせると思って言わなくて、
殴った方はお祝いをできなかった悲しさ
日頃から好かれてる先輩だったら
雑談とかで普通に言うだろうな
一切、隠してたということは
普通に嫌われてたんだろう
兄のように慕っていたら普通に言うわな
つまりそういう事
まあ暴力振るわれたのは気の毒だけど苦手な先輩が職場からいなくなったことはご祝儀だったな
相手を責めるんじゃなく慕われてない自分を鑑みろよ情けない奴め
仲がいいと思っていたのに一度も奥さんに会わせてくれない
お願いもしてないけどさ
まあ、俺のようなカスを紹介する必要もないと思ってるんだろう
かなしいな
一、勝手に子作り致不可
右条文相背候者、切腹申付べく候
礼儀とか挨拶とか社会人として一番大事だからな
ちゃんとやらなかったら痛い目にあって当然
そんなだから報告されなかったんだろw
見抜かれてんだよw
家庭に関わってほしく無かったんだろ
一線は越えるなという事だ
サイコうぜえー
報告したら見せろ次の休み家に行くぞとか面倒くさい事になると思われてたんだろうな
>>16 これ
嫌われてるのを自覚してないんだよな
40にもなって相手との距離感取れない奴
本人「弟のように可愛がってる」=毎日些細なミスで30分無駄な説教したり、はいはい言うこと聞いてるから安心してこき使える都合いいパワハラ対象の舎弟
当人目線=とりあえず仕事だから指示には従う。会話になるとマウント取られて面倒だから本音はあんまり関わりたくない
40歳が24歳の他人を弟のように思うだろうか
いや、思わない
自分の思いどうりにいかないと暴れる精神遅滞で幼稚園児です
「お前結婚してたの?何で言わなかった?」
「いや先輩に何となく言い難くて」
「子供が出来たって?」
「はい」
「ふざけんな期待してたのに!」
「は?」
「は?じゃねーよ!俺の気持ちどうしてくれんだよ!」
んでぶち切れて傷害とまぁこんな感じ?
この手のバカには普段からウザいですよって言わなきゃ分からないんだろね
人生の先輩を気取ってたおっさんが
先を越されてプライドを傷つけられて気が狂っただけでしょう
まあクソヤニカスだからな
脳みそ腐ってるからしょうがないwwww
これふつうにエッチな関係だったんだろ
いくらノンケとはいえ結婚して子供もなんて知ったら
相手はショックだよ
自分が弟と思ってるだけで相手が兄貴と思ってないぞ(´・ω・`)
マジかwwwwww
五稜郭で戦死するはwwwwww
先輩が独身なら…高齢独身って親戚や友人の家族を疑似家族みたいにしちゃうことあるから言えなかったんだろうな
>>4 そっちはヒジカタ、こっちはドカタって読むんやで(ドヤァ)
ホモ土方「子供ができた??女を抱いたってこと…??許さん!!」
この手の奴って見た目優男で真面目な奴を過剰に悪人に仕立てたがるからなw。こういう奴ら程中国ベトナム人労働者にえばりちらすべきなのに、そいつらには頭上がらないだろ。
俺よりずっと若い世代が、未だにこんな、前近代的な意識なのにビックリよ
もう21世紀も4分の1過ぎたってのに
>>2 福岡ではないことを祈りつつ開いたら福岡だし
福岡いいとこやから(`;ω;´)
本当に仲が良ければ普通に話題に上がるが
それがないなら嫌われていたんだろうね
それだけで暴行するような奴だし当然
タイムリーなスレだな
土建屋にいるけど人の悪口ばっか言う先輩に後輩が結婚してることも子供が出来てることも一つも言ってないわ
周りも言わないそれすらネタにして悪口いうから
「アンタが憎い!」
「お前を愛していた 弟だと思っていた 選ばれしものだったのに シスを倒すはずのお前がシスになるなんて!」
って事か
こういう輩は、今思えば全部発達障害だったんだなって
高卒以下 分かりやすく罪を犯す
大卒以上 賢く罪を犯す
の差だな
おまえらも俺の股間の魚雷バットでぶん殴ってやろうか?
飯ご馳走になったりしてたなら普通は報告ぐらいはするだろうな
どっちもどっちだな
体育会系やマイルドヤンキーみたいなのって仲間意識すごい重要視するよな
>>129 仲間意識っていうかただの馴れ合い好きよなあいつら
たまたまYoutubeでヒップホップ聞いてたら「仲間」って言葉がやたら出てくる
報連相は隊のチームワークに欠かせないから仕方ない
切腹、斬首にならなかったのでセーフ
パイセンは毒男なのかな?
じゃあ子供できたとか言いにくいよね
>>4 最も暗部に関わってた人だからこのくらい日常茶飯事だったんじゃね?
昔、部下に子供できると勝手に名付け親になってこの名前で役所に届けろっていうパワハラおっさんいたからな