【害しかない】埼玉小学生ひき逃げ、車所有の中国籍男性と連絡取れず運転手も車所有者の可能性濃厚へ [299336179]
埼玉県三郷市で児童4人がけがをしたひき逃げ事件で、児童をはねた車の所有者である中国籍の男性と連絡が取れていないことが分かりました。
14日、三郷市の交差点で下校中だった小学生の列に車が突っ込みました。
小学6年生の男子児童4人がけがをして、このうち1人は右足の甲に剥離(はくり)骨折の疑いがあり、3人は打撲の軽傷です。
捜査関係者によりますと、この事故の車の所有者である中国籍の男性と連絡が取れていないことが分かりました。
警察は16日までに、車に同乗していたとみられる別の中国籍の男性からも話を聞いています。
警察は所有者の男性が当時、車を運転していた可能性もあるとみて、行方を追っています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/40fe3f2eb47dbffebf193bda6dffea8d91cc768c 同乗者のガラ抑えられたんなら
時間の問題だな
入管と連携して出国できないようにしとけ
中国人コミュニティに匿われたら警察も容易に捜索出来ないとか怖すぎるな
探す手間がかかるほど人件費もかかるし
他の業務が疎かになるんだから
その分罪が上乗せされるシステムとかにすればいいのにな
ホテルの住所で日本の免許取得できるような
ザルなことやってるから
こんなことになる
やっぱり出会った瞬間コロナないと自分の身が危ないな。
犯人のチャンコロ土人は屑だがとりあえず轢かれたガキどもに大きな怪我が無くて良かったな
逮捕しても結局不起訴になるんだろって感じで国外逃亡するまでわざと放置してんじゃね?これだけ証拠残ってて日本人ならとっくに捕まってるぞ
シナ人見かけたら殺すようにしよう、もちろんシナでもな
シナなら殺し放題だからそのうち犯人にたどり着くでしょ
これで両国から手当て貰えたりするならウハウハだろうな
地方空港から中国だと低セキュリティでもういないかもな。
>>1 また中国籍かよ…
ホント中国人はしょーもねーな…
もう日本もいい加減中国になんか言ったれや…
こんなに捕まえるのに苦労する民族なら最初から入れないのが賢い。
毎日毎日中華犯罪ばかり。
何考えてるんだ自民党は。
ルールも解ってなさそうなやつが他国で運転できるのが恐ろしい
>>7 同乗者「後ろに乗っててよく分からない」
これでどうやって同乗者逮捕する気なん?
日本は中国人最優遇の国です
日本人は中国人の為に働きましょう
石破政権になって、詐欺事件は日常化しテロまで続けて起きてる
治安が悪すぎますよこれ
クルド人クルド人言ってた愛国騎士様どこいったん?w