【画像】 ツイッター民さん 日本保守党のポスターを貼った途端に給湯器を盗まれる【群馬】 [593349633]
移民反対が公約だから
移民にやられたのか?
日本保守党のポスターが欲しくてついで給湯器も盗んだのか
こういうの、頭おかしいアンチに嫌がらせされそうだよな
ナットでエコチェンされているからなおさら
じゃああれか、防犯カメラとかワナを仕掛けてポスター貼れば、やつらを・・・
こいつら参政党とか一部除く保守論客の大半とか最近は減税日本派閥にまで喧嘩売ってるからどこが犯人か読めん
>>1 給湯器やエアコン室外機狙うのは反則
反則するのは左翼政党
保守党支持する家は攻撃するってことか
じゃ保守党支持するのが正解じゃん
暴力を是とするあそこだろ当然
じゃなきゃ暴力に訴えないよ
>>17 減税日本てただの弱小地域政党だろ
愛知以外には知られてないのに派閥なんてあるんか
偏差値45のお馬鹿ちゃんですって表明してるようなものだもん
特殊詐欺にも狙われる
「犯人はこれやって得する奴」
選挙で支持者が被るとこかな
コロナ真っ只中ワクチン接種会場でワクチンを保存してる冷蔵庫の電源を意図的に切ったヤツが犯人
配管見るに取り付けたばっかりの新品ぽいな
ガス会社がブチ切れるやつや
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△😈
NHKは日本国の国営公共放送局…❌
NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🏺営洗脳政策放送局…⭕
愚猿化教育大成就
愚猿化洗脳政策大成就(^o^ゞ
北朝鮮スマイル
カルト大魔界帝国スマイル
美しい国…東朝鮮皇国
hell japan😈👁🪬🗾カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…
\(^o^)/
ありがとう、ロ-ストポークにされ肉屋の棚に並べられ歓喜する魔界圏😈👁🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カルト監獄の檻の中の猿豚🐽🐵たち
ありがとう、肉屋を指示する魔界圏😈👁🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カルト監獄の家畜小屋の洗脳去勢され尽くした猿豚🐵🐽たち
おめでとう㊗、東方のゴイム猿🐵OK牧場実験場モルモット肉屋支持豚サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン🐵🐽(笑)
ありがとう、石破ゲルショッカー首領(笑)
ありがとう、財務省の番犬・野田豚🐷(笑)
ありがとう、フクイチメルトダウン・カンチョクト(笑)
ありがとう、売国奴・鳩山由紀夫(笑)
ありがとう、噛ませ役ピエロ🤡を演じさせられた麻生太郎(笑)
ありがとう、面喰い蜥蜴🦎
ありがとう、破壊神アッべーアクバル
ありがとう、したたかな策士キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🏺売り教団
ありがとう悪魔😈の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](笑)
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿たち(笑)
ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)(笑)
ありがとう、田布施システム
ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教
ありがとう、霞ヶ関最高級キャリア官僚・悪魔城伏魔殿中央集権システムと財務真理省悪魔😈👁神官^(#`∀´)_Ψ♪
ありがとう、田中眼蛇夢(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王(笑)
ありがとう、他化自在天†
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
helljapan😈👁🪬🗾です❗\(^o^)/
>>2 てかこの低いブロック塀はなんなの?
ご自由にお持ちくださいって犯罪者を誘ってるように見える
政治ポスター貼るような知能アピしとるところは犯罪者にとって狙い目なん?
30年ほど前に家に自民党のポスター貼ってたかいわれ農家が韓チョクトにO-157の発生源にされてたし
政党のポスターだけは貼らん
中学の生徒会の先輩(現在市議)にポスター貼らせてくれと頼まれたが断った
>>27 保守党が弱小勢力すぎて、国会議員も保守党1、減税2で地方組織も愛知の減税の間借りしてるところ以外は弱すぎて減税日本の方がでかい
減税日本が離反したら即壊滅するレベル
政党ポスターはやめたほうがいいな
右も左も過激派が怖いから
群馬は移民が多いし日本保守党は移民反対してるし銅目当てとかで移民が盗んだんだろ
>>52 河村しか減税日本言ってないやん
もし河村が離脱しても残りの代議士は日本保守に残るんちゃうの
政党交付金て政党におりるもんやろうし
日本版嘘つき大魔王トランプこと百田のスレはここですか?
しょっちゅうデマ書いては内ゲバやってるビジネス右翼の政党だよね
>>12 頭悪い人が住んでますという目印になっちゃうからな
>>59 こういう書き込みみると日本ってスパイやテロリストって想像以上に多いんだろうな
統一協会と創価学会と潰せば日本は少しはまともになる
>>57 河村はもちろん、竹上って議員も河村が連れてきた議員だから島田しか残らんよ
それがわかってか百田と有本は「うちの党は島田以外仕事してない」って批判してるし
>>61 そりゃあ与党と反日カルト団体がズブズブの関係だもんw
>>64 その竹上って議員も残るんちゃうの
地域政党の減税日本に行ってもしゃーないやん
>>68 愛知での当選なんて河村パワーに他ならないのに保守党なんてなんの得にもならん党に残る意味こそないぞ
WILL、HANADAが保守党批判特集組んだり正論メンバーが保守党の元候補者を保守党から守る会立ち上げたりと保守層を敵に回しまくってるから愛知から出るなら圧倒的に減税日本の方が強い
人気のある人に近付いて忠告や提案されると逆ギレして反社のインフルエンサー使って攻撃するんだろ日本保守党
ただのワガママ集団
>>69 いやいや腐っても国政政党だしそっち選ぶだろ普通
地域政党所属とかなんの得もない
国会で質問とか出来んくなるし埋もれて次は落選するやん
減税日本を国政政党にするのも無理やろうし河村だって次はやらんだろうし
>>69 つか、普通ならそうじゃね?って思うこと言っただけなんだが、いや違うって言われてもわからん
あと河村パワーがそんなに絶大ならそのパワーでなぜ国政政党にしなかったんだと思う
>>71 国政政党選んでも落選したら無意味だし、それなら地域政党の国会議員の方が遥かにマシでしょ
最近だと高市叩きにも熱心だし、保守層の主要勢力すら敵に回してる保守党が全国区になると思えん
最近は高市叩きに熱心だからなこいつら
石破叩きから流れるように高市叩きに繋げてくる
特に有本
>>76 減税日本行ったらなおさら落選するんじゃないの?って言ってるんだが
あとネット見ても高市庇ってるのって自民支持者だけだしある意味潮流に乗ってんじゃねw知らんけど
>>78 愛知県で河村庇護下での出馬なら余裕でしょ
名古屋市長になった広沢の時なんて百田たちは応援演説もやる気ゼロだったのに圧勝だったわけで
ヘタレだらけの関東地区に会津男子山本覚馬(1828-1892)以上の人物は居なかった