就寝中の実の兄をハンマーのようなもので殴って殺害しようとした疑いで高校1年生の少年(15)を逮捕 [178716317]
きょう未明(16日)、岡山市内の住宅で実の兄をハンマーのようなもので殴って殺害しようとした疑いで、高校1年生の少年が逮捕されました。
殺人未遂容疑で逮捕されたのは、岡山市内に住む高校1年生の少年(15)です。
警察によりますと少年は、きょう(16日)午前4時40分ごろ、岡山市内の自宅で、
就寝中の同居する実の兄で会社員の男性(21)の頭などをハンマーのようなもので数回殴り、殺害しようとした疑いが持たれています。
兄は頭、下あご、頬の骨を折るなどのけがをしました。
その後、母親から、兄の男性が「頭から血を流しており、今は病院に来ている」などと通報があり、警察で捜査の上、少年を逮捕したものです。
調べに対し少年は「私がやったことに間違いありません」と容疑を認めているということです。警察で動機や経緯について調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/139152ffd1f88959c0430a9951a99c92af68bb26 殺されるにしてもハンマーの様なものは嫌だな。
刃物がいい
先日、兄にアナニーしてるところを見られたってスレが別板に立ってたがまさか・・・
兄大怪我じゃないか!これは一歩間違ったら殺されてたろ
岡田更生館の血は絶えぬ、いづれ復活する時まで、フハハハ!!
>>16 腹抱えて笑った
ありがとう
>>23 QuuuuuuX
↓
Q uu uu uu X
↓
Q WWW X
↓
Q乃木坂の劇場
脳内変換してました
俺も昔寝てる二歳上の兄貴を○そうとしたこと有るから気持ちが分かるが、、、しかし年齢が離れてるから喧嘩に成らないと思うんだが??
Zガンダムに出てくるの結構後半なのだが
人気が出たのかしらんがZZでは主演女優にランクアップしてる
打撃点が面のハンマーではなかなか死なないぞ
線で接触する斧も力が分散する
もっと点で貫通するバールのようなモノ使え
就寝中の兄の頭を鈍器で殴打、高1を殺人未遂容疑で逮捕…岡山市
https://news.yahoo.co.jp/articles/a887b96b05ee483c769faa4443ec42a72839708c 自宅で寝ていた兄(21)の頭をハンマーのようなもので殴って殺害しようとしたとして、岡山県警岡山中央署は16日、岡山市の高校1年の男子生徒(15)を殺人未遂容疑で逮捕した。
兄は病院に搬送され、頭や頬の骨を折るなど重傷を負ったが、命に別条ないという。
発表では、男子生徒は16日午前4時40分頃、同市の自宅で就寝中の兄をハンマーのようなもので複数回殴って殺害しようとした疑い。
調べに対し、男子生徒は「間違いありません」と容疑を認めているという。
ハンマーブロス🔨
クッパの連発🔨よりブロスの不規則🔨の方が実質ラスボス
下もくぐれんし飛び越すタイミングでハマーンを投げやがるし
兄の男性がって日本語変じゃね?
兄で女性とかあるの?
オレもハンマーでぶん殴ればよかったもう20年会ってないけど生きてると思うだけで嫌な気分になる早く葬式で顔に唾吐きかけてやりたい
まあ血が一緒でも、性格が完全不一致だとこうなるわな
日常的に兄に虐待されてたんじゃないの
だったら許してやれっていうか保護してやれ
>>32 こんな目に遭うまでいじめた兄にも問題があるのかもな
生きてるだけで丸儲け…❌
魔界圏猿ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻の中で生まれた時点でその瞬間から罰ゲームの始まり…⭕
ジャップランドでは、下級層奴隷ゴイム猿🐵たちが結婚して子供を産み子育てするという行為は少子化対策になるので本来ならば大歓迎されるべきことなのですが、残念なことにこの最底辺下層階級家庭が子供をつくり子育てするという行為そのものがジャップランド社会システムのカルト監獄の檻の中では、虐待行為そのものになってしまうのです…
最底辺下層奴隷ゴイム猿に生まれた時点で、負の連鎖スパイラル地獄😈の猿修羅カオス生活が子供や孫や末代まで堂々巡りして永遠に続いてそこから抜け出すことはできないのです…
それでも子供を産んで育てたいという強い意思と覚悟をもったジャップ猿🐵だけは、結婚や子育てするべきですが、なりゆき結婚やできちゃった結婚での子供づくりや子育てはこれからの時代は厳しいので、充分に検討してから決断するのがベターですよ🤔🤨
働いたら敗け…❌
文明末期の魔界圏猿ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻のなかで、最下層奴隷ゴイム猿🐵として生まれた時点で敗け…⭕
嫌なら悪魔の国😈(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)から脱出するしかない→語学力をつけて(12ヵ国語をマスターして)海外へ逃げるが勝ち…🙆♀
地獄👁からの脱出
生存するための唯一無二の亡命
この道しかない・・・・・
(笑)
兄より優れた弟などおらぬわ!
って毎日言われてたんやろなあ
兄に対して残っていた一欠片の感情がとどめを刺すのを妨げたんだろうな