国民民主終了のお知らせ 不倫・山尾 爆弾・足立 反ワク・須藤 呂布・薬師寺 最悪四天王を比例で擁立 [784885787]
国民民主が“お騒がせ”山尾志桜里氏、足立康史氏らを比例公認 「これ以上ない自滅カード」の声
追い風に乗っているのに――。国民民主党は14日、夏の参院選比例代表に元衆院議員の山尾(戸籍名・菅野)志桜里氏、
元維新で前衆院議員の足立康史氏、元参院議員で格闘家の須藤元気氏、元参院議員の薬師寺道代氏の公認を発表した。
ネット上ではすぐさま炎上し、党勢に水を差しかねない事態となっている。
政党支持率で自民党に次ぐ2番手につけ、玉木雄一郎代表の首相待望論が各所で取りざたされるなど
参院選で台風の目となりそうな国民が4人の元職を公認した。いずれもすでに名前が浮上していたが、
過去のお騒がせから党内で批判、反対意見が出て、公認が紛糾したクセのあり過ぎる*ハ々だ。
筆頭格は山尾氏だ。民進党の国会議員時代に妻子あるイケメン弁護士との不倫疑惑が報じられ、
内定していた幹事長のポストが白紙になるばかりか、離党を余儀なくされた。その後、弁護士の元妻は急死した。
国民は玉木氏や新人議員の不倫疑惑報道で物議を醸していただけに山尾氏の擁立話も白紙になったとみられていたが、見事にうっちゃりに成功した。
公認決定に山尾氏はユーチューブで、永田町から離れている間は大学院に通っていたことなどを明かし、
「以前の自分から変化した政策も素直にお伝えします」とリベラル一辺倒からも脱却したとしたが、過去のお騒がせに言及することはなかった。
足立氏は国会の爆弾男∞維新のトランプ≠フ異名を持ち、問題発言で懲罰動議の常連だった時もある。
維新執行部との対立の末に昨年の衆院選を前に政界引退を表明したハズだったが、地盤の大阪から国民公認での参院選出馬が取りざたされた。
国民の支持母体である連合を過去に批判していたことが問題視され、擁立を見送られていた。ところが、
こちらも逆転公認を受け、Xに「令和の時代にふさわしい『第三の勃興期』を築くため、全力を尽くしてまいります」と決意を示した。
また須藤氏は立憲から当選するも消費税政策などを巡って、1年足らずで離党届を提出。新型コロナのワクチン接種反対や
将来的な脱原発論者で知られ、国民が掲げる政策との食い違いが早くも指摘されている。
薬師寺氏はみんなの党出身で、昨年の衆院選では自民党から立候補していただけに
「自民党からでは当選できないから国民に鞍替えしたのではないか」と政界渡り鳥≠ヤりが注目されている。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/344579
4人の擁立は、党が急拡大し、新人議員が増えているため経験豊富で即戦力となるベテランの補充を優先した形ともいえる。
擁立への批判の声に玉木氏は「合意した事項に反する行動はとらない」「離党する場合は議席返上」
「原子力発電の必要性を認め、論議をすすめる」などと公認に当たって確認書を結んでいることを強調した。
それでも山尾氏や足立氏はアレルギー反応が強く、ネット上では「国民を支持するのをやめた」
「自ら比例の票を捨てにいった」と失望する声であふれた。「これ以上ない自滅カードを切ってくれてよかった」と他党からは喜びの声も上がった。
すでに国民の街宣会場では「不倫まみれの国政性党」のプラカードを掲げるアンチも出現しており、
今回の擁立劇で拍車をかけるのは必至だ。これまで高支持率がよりどころだったが、この逆風にどう立ち向かうのか。
勝った
勝った
✌
わーい🙌
>>1 俺は日本の文化を守るためにれいわに入れるよ
村西とおる_サブアカウント
ps://x.com/MuranishiToru_2/status/1921443844572184629?t=5qeNhQptMQVolpLFcSxCGg&s=19
れいわ新選組やはた愛議員の「日本の財産であるAVコンテンツを守れ」のご意見はAV業界に関係する男優、女優、製作者、メーカーの人間にとって"砂漠の一滴の水"に等しい助け船となり。日本の伝統を守れなどと口ばかりの議員が散見の中、数少ないまっとうな保守政治家であると、心から応援したく存じます
玉木ん「山尾志桜里の不倫は言行不一致だと言わざるを得ない!公私は使い分けるべきだ!」と厳しく糾弾 [904151406]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731303443/ 足立は良いし、須藤はどうでも良い、だが山尾はダメだ
玉木も榛葉も随分楽観的だけど、これ致命的やぞ
希望の党が小池の一言でボロ勝ちからボロ負けになったの忘れたか?
玉木おまえ希望の党いたろ
ガソリンやコーヒー代の不正受給してて
ホテル街の深夜の駐車場代も数百回政治活動費で精算してて
結局、不倫相手の奥さん自殺して
共同親権持っている元夫が子どもと面会するの妨害して訴えられて
その裁判で不倫してた弁護士に弁護を依頼したりしている山尾さん
>>1 そりゃスレ立て人がパヨしかいねえんじゃここも過疎るよな…
それより山尾を一度公認撤回して、また公認するという玉木の一貫性のなさに旧民主党の懐かしさを感じる
時間が無かったとは思うが本来なら無名の地味な実力者を立てるべきだった
今回の人選は少し勿体ないな
入れたい党が無いから少しは期待していたのに
また消去法でクソ自民に入れざるを得ない
知名度のためにこういうのを入れるくらいなら
そのへんの一般人入れたほうが評価としたらマシだったかもな
無味無臭の人を入れて人数水増しすればいいのに、
なんで激臭の人を入れるんだろな。
票を増やすためと思ってるのかもしれないけど、
逆効果だよ。船頭多くして船沈む
足立は言動がヤバいけど主義はそれなりに一貫しとるから…選挙よわいけど
国民に比例は入れようかと思ったがこいつら比例かよ…
>>1 国民民主下げの工作がここでもかなり増えてきたな
日本人なら自民公明立憲維新れいわ共産はありえないから
国民民主は夫婦別姓はたしかにあるけど外国人への規制がけっこう多いから在日は潰したいんだろうな
高市がトップになって結局自民党って流れだと思うわ
参政党は伸びるだろうな
反ワクとか、本当に政治まかせたらいかん人種やぞ
何考えとんだ玉木
地味で実務的な学者役人地方議員とかおらんのかね
今必要なのはネームバリュー(悪名)じゃないぞ
やべえな。比例保守にしよ
榛葉に期待したのにやっぱり第二民主党だった
右を見ても左(左翼自民党)
左を見ても左(立憲と国民民主)
全国比例はNHK党に入れるわ
もう書く政党がない
大阪なので選挙区は公明党を潰すが目標なので維新しかないし…
政策はまだ支持してるけど、山尾はもう無理
山尾がいる限り絶対に国民には入れない
須藤はどうでもええわ
まあ足立ははっきり言うから
メリットもあると考えられるが
山尾はちょっと
しかも女系天皇とか多分女性天皇との
区別もついてないんだろうし
学歴バカは大体日本史知らないからな
参政党は数が少なすぎるから選べない地域も多いんだよな
国民民主党すらない地域もけっこうあるから参院選はなんだかんだ苦戦必死だな
ほんとワンちゃん与党も総理の道も見えてたのに馬鹿じゃねえか?
夫婦別姓に拘ってるのはマジでバカだと思う
旧姓拡大でやれ
政策が支持されてるんだから無名でもいいんだよね
むしろ山尾とか須藤とかを忌避する層が支持しだしてたのにそんなこともわからんのか
やっぱ棚ボタ支持率で浮かれたアホだったわ
絶望的に候補者選びのセンスがないんだよなぁ
流石にこのメンツじゃ票を入れたくないわ
足立はプラスに作用している気がする
須藤は電波だな
夫婦別姓は利権からんどるやろ、全国1500以上ある市町村のシステムいじるのに莫大な金かかるやろうし
国民民主の票が相当数NHK党に流れるんじゃね?
濱田、丸山とかで出れば全国比例で奇跡で2議席とかあるかもだぞ。国民民主がここまで失策するとはなぁ
インフルエンザーが煽れば若者は選挙行くだろうしな
不倫のせいで玉木の党内での影響力が失われたんだろ
そんで左派が主導権を握ったということ
せやからどいつもこいつも壺いうとるやろが
玉木も石丸も壺仲間の安倍マンセー
だから石丸は、玉木の応援演説に来た訳だが
斎藤上げもこいつらと同じ壺カルトの工作だろがw
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/671f7982c9dfa.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/671f78bb3da75.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/671f7a7cea586.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/671f7ade9f8de.jpg
日本人はまず、偽旗工作 別働隊 両建てプロレス
マッチポンプの自作自演 これらを学習しなさい
ユダヤや朝鮮人が得意の自作自演のマッチポンプ工作に騙されない様に知恵を磨きなさい
あなたたちは無知の赤ん坊です
だから偽旗反ワクのサンクチュアリ教会の参政党に騙されるのです
簡単に騙される馬鹿が多いから、朝鮮カルトに舐められるのです
維新も 国民民主も 参政党も 日本保守党も すべて壺です
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6715cdc624b5f.jpg
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/67139f6126ff6.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1680149846542.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/652e75da67c9c.png
壺カルト自民党と自民党別動隊の壺カルト一味
すべてバレてるのにすっとぼけ
↓
6 名無しどんぶらこ sage 2024/10/20(日) 22:45:05.34 ID:JcYOnXYW0
参政党、国民民主、日本保守党、裏金壺市系に入れろって
鶴子の息子のサンクチュアリが指示してるらしいぞ?
pbs.twimg.com/media/GaQKXRXbkAA2BqT.jpg
統一教会最高!でも支援は受けてないからね !^^
pbs.twimg.com/media/GaOIofMbUAIchvb.jpg
うーんこの
464 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6220-bZOK) 2025/03/25(火) 15:54:58.29 ID:gSX4QhRi0
N国と統一
i.imgur.com/llvg9Y3.jpeg
国民民主と統一
i.imgur.com/tP42fgp.jpeg
>>49 足立は反減税派なんだが、反減税の民民て自民と何か違うのかな
結局106万円の壁も崩せないでこの体たらくw
口だけの政党だな
今回は国民に入れてみようかと思ったが
比例は白票だな
なんだかんだで国民は勢い感じるけどな。自民は減らすだろうし立憲に伸び代がない
なんやろタマキンのアイドル不倫はもう許してんだから
それに較べたらこいつらとかどうでもよくね
>>51 減税潰されてブチ切れてた勢が維新に戻るんじゃないかな
>>34 政策が立派なのはどこでもできる
れいわだって政策は立派
ようは実行できるかどうかだろ
政策で人を釣って何もしないのは民主党のお家芸でしょ
いつまで騙されんのよ
>>64 不倫より減税!つって許されたのに、公認候補には増税派
どうでもいいわけねーわ
>>68 うん
政策は支持してるけど党はもう支持してないよ
保守を自称しながらYouTubeだけで国民民主を支持してた自分の見識のなさを恥じるべき
>>9 パヨクイライラすんなよw
民民の勝ちは変わらんw
右寄りが流れる先予想
維新 柳ヶ瀬(税収弾性値の嘘を暴露)
N国 浜田(実際動いてる人)
参政 安藤(元自民、積極財政)
自民ネットは山田、和田、杉田、長尾
ヒゲの隊長、神道の有村
マルゼンスキー橋本
でもそのへんは通るので
本田、山東、赤池に流れる?
保守党は誰出すかによる
国民民主は候補者選びもしっかりやっているのかと思っていたので最近聞こえてくる名前には困惑している
山尾志桜里はどういう判断で擁立するんだろう
戻ってどのように活動するのか気になる
前なんとかさん引き込んで自滅した維新のマネしなくていいのよ
どうせ減税するまでなんだし
榛葉もなんかこの件はキレ悪いからなんか脅されたんか
>>72 なんか勘違いしてない?
国民民主はパヨク政党でしょ
所詮、元民主党ってこった
こんな奴らに少しでも期待したのがアホらしい
自民て書くと二階派の農林系が通って
石破がコメの値段高くても国民バカじゃんって思う
勢いありすぎたからあえて自爆したんじゃね
あんまり議席伸びすぎたら責任も強くなるしな
今のポジションくらいがいいんだろ
としか思えないムーブ
>>78 元々玉木はパヨク側なんだから
政策として保守を匂わせたら保守層が爆釣れして勘違いしてるだけ
元々の支持層も新しい支持層にもいい顔しなきゃならんからってだけ
そんな政党がうまくいくわけ無い
実際の選挙で頼る連合に逆らえない
半月ほど前にゆとりと氷河期敵に回して
協力者は期待できない
大学生や高3ってポスター貼りとかやんの?
反ワクは正解だからいいんだよ
反ワクを取り下げて寝返ったからダメなんだよ
マジで何考えてんねん…
こんなん絶対に入れたくないわ
オーガニックとか言い出して雲行き怪しかったけど候補者の擁立は決定的やね
足立氏くらいまではまあ仕方ねえなで我慢するけどガソリーヌはほんとダメやろ
100歩譲ってせめて比例で擁立はやめてくれ
山尾は岸田派いる選挙区に立てて様子見ればいいのに
まだ衆議院もあるだろ
>>101 足立は選挙よえーから比例じゃなけりゃ勝手に落ちそうだしな
>>101 マジで増税容認の民民て自民と何が違うんだって…
だったら自発的に反ワク招き入れないだけ自民の方が良いわ
榛葉さんよいつまであの無能ブルドッグにお伺い立てている
無能がトップじゃ国が滅ぶぞさっさとあの座敷豚をクビにしろ
内閣不信任案の提出やれパフォーマンスはもういい
バカがトップじゃ国が滅ぶハゲ沢をとっととクビにしろ
緊縮財政で借金1323兆に増やしてどうする重度の知的障害者が財源を握るな
税金はオモチャじゃないぞ」
票欲しさに全く頭の悪い有名人とかを候補者に入れ出すと終わりの始まりだな
高市さんが党首になれば一気に逆転自民大勝利だな
先日 「自由で開かれたインド太平洋(FOIP)戦略本部」が発足したが
本部長兼最高顧問 麻生 本部長代理 高市 顧問 茂木
幹事長代理 コバホーク 副本部長 西村
副本部長 萩生田
60人しか集まらないがどうだろう?
海洋学者の吉田さんは応援したかったけど残念だか他に入れる
タマキンのXが大炎上しててワロタ
榛葉も記者会見でブレブレで失望されてたし完全にやらかしたっぽいな
悪名ばかり集めてもなぁ
選対にユダ居るんじゃない?
観測気球上げてたのに何でこんな事しちまったんだろうな
よっぽどの馬鹿か裏で糸を引いてるやつがいるだろ
まぁそんな奴の傀儡になるような党ならこちらから願い下げだわ
クソ4人衆と一緒に滅びればいいよ
むしろこれがやりたくて今まで必死に知名度あげてきたんじゃね?
結局民主党ってことよ
>>110 高市早苗を支援する国会議員が少ない
でも、石破応援していた国会議員は、
次の選挙では節操もなく、高市を支援するだろうな
>>127 山尾はトヨタ票をゴッソリ持ってる民主党系
やっぱり第二民主党だったな
まぁ立憲潰して野党第一党を争ってくれ
結局有象無象に手を出して失速か
比例に入れたく無くなったわ
>>125 岸田のクソゴミめ投げもしれっと高市支持してキングメーカーになろうとしてそう
麻生も出来てあと1期だろうしな
この眼鏡の暗殺止めた漁師は国賊だわ
>>130 山尾が持ってるというよりは民主党から出てるから票が入ってるだけとも言える
不倫騒動後は無所属で出たけど民主から対抗馬は出されなかったし
立憲も国民も所詮は元民主だろ?
もうみんな忘れちゃって完全別物扱いなの?
須藤元気はマジでやばい
なんなら科学に基づいた政策を進めますと言いながらスピリチュアルや反科学に邁進する可能性が高い
https://i.imgur.com/JFBjCpN.jpeg まいったね
バカすぎる
こんなセンスじゃ減税政策もしっかり考えてやってるわけではないと思えてくる
支持しだした人をバカにしてんのか
税金減らしてやるからこいつらでいいだろってか
なめんなボケ
自治労じゃなくても労組が票田だと一貫性が無くなるんだろうな。
「バシャールVS須藤元気」対談が実現!「バシャール スドウゲンキ」
バシャールを初めて読んだのは20歳の頃でしたが、最初の感想は、やはり衝撃的でしたね。そして、この本はある意味ホンモノ、つまり、バシャールはホンモノだ、と思いました。
https://www.voice-inc.co.jp/content/book/22?srsltid=AfmBOoq2pcMC2f1SdXyA0yCAFc395TUKTFpfEVErGjmHJRFe5NY8iMeE ※バシャール:地球の時間で3000年後の惑星エササニの多次元的存在
山尾とはまた違ったヤバさだな、、
榛葉が中道右派なら玉木は中道左派でバランス取れてるけど
選挙前になると急に玉木は左派になる
若者に人気あるからって玉木は勘違いしてるだろ
若者は選挙行かねーし国民民主党の票田は榛葉寄りのオッサンらだ
130万円の壁だかなんだか言ってたとき一瞬注目されたけど
もはやめちゃくちゃだな
山尾が変えたはずの名前戻したりっていう時点でめちゃくちゃ
玉木って世論のそういうとこまったく読めてないんだな
もうどの党も自民と同じチンドン屋みたいなタレント候補だらけなんで比例は日本保守党1択ですわ。
日本保守党だけは絶対に無いわ
もっともチンドン屋色が濃いだろうがw
国民民主はSNSを見すぎ
SNSで政治語ってるやつとか世間から見たらまともな奴らではないし数も多くない
国民民主党に期待した俺が馬鹿だったな
こんな糞の集まりみたいな党には入れたくないわ
やっぱり旧民主党引き継いでるんだよここは
「103万の壁の財源は?」→「それを見つけるのは政府の仕事」
何で騙されてしまうん
国民民主を終わらす前に自民党を終わらせないと
日本が移民に占領されるぞ
国民の所得を増やす言いながら1年で地球5周分のガソリン代を不正計上していた上に
議員パス使って不倫していた地雷を擁立
いつになったら地に足が付くの?上辺のカッコつけばっかだから野党で一番信用ならない
>>165 国会を帰化人に占拠されてんのになにをいまさら
まあ元々ブレブレだったのにそれを知らない層が保守っぽいしぐさに騙されてただけだからな
ある意味分かりやすいクソばかり並べてくれてほとんどの日本国民は助かっただろ
足立はいいけど他が流石に酷すぎる
山尾須藤はいくら何でもないわ
夫婦別姓賛成と山尾公認で数百万票を失うのは想定済み。それでもやめないしやめられない。
国民民主党と立憲民主党は、やはり双子。まともな日本人は、絶対に投票しない。
まじでどこに入れればいいんだよ
まぁ入れる前にボロだしてくれてよかったけどとはいえよ
ポピュリズムやってる割には玉木のムーブが危ういよな
それ言ったらマイナスだろ、みたいなの多い
>>110 高市なんて賞味期限切れて一部ネトウヨの小さな村しか支持しとらん
コバホークをそんな輪で飼い殺しちゃアカンて
>>1 菅野志桜里
女系天皇容認
不倫相手の奥さんが自殺
宮崎謙介議員の不倫を議会でボロクソに言って議員辞職まで追い詰めたのに
自分の不倫への取材は逃げて記者会見もしなかった
足立康史
村山談話と河野談話は見直すべきではない
https://youtu.be/z8HYj_Z_Jm4?si=wZtINWt2FjnBec2A >>118 単にフォロワーが多いやつを抽出しただけっぽいみたいたな
>>8 足立康史
村山談話も河野談話も見直すべきではない
>>128 減税するなら医療福祉年金公共事業大幅カットを提示しないとネトウヨ並のバカだぞ…
いうてXで保守共産れいわ参政支持してる奴がここぞとばかりに叩きまくってるのが目立つんだよなぁ
まぁ比例は伸びないだろうが議席は取れるだろ
>>130 参院比例のトヨタ票は自動車総連の候補が持ってくだろ
>>130 参院比例のトヨタ票は自動車総連の候補が持ってくだろ
国民民主、これは無いよ。
人材探しに苦戦してるのか?
それでも、この人選はないでしょ。
どうみても真面目に政権取る気がないよね。
政治家しないで不倫してるんだから。
まだ全く無名のそのへんのおばちゃん擁立したほうがマシやん…
足立は見てる分には面白いとこあるけど、山尾と須藤はまるで笑えないからな
斎藤知事、立花、石丸、玉木
ニューメディアってホントにこんなのばっかりだな
>>186 人選だけは石丸みたくやった方が良かったかもね
かなり食いつく奴多いと思うが
まぁ選挙に楽して勝つために経験者を優遇したくなるんだろうな 手間も兼ねもたいしてかからんし
国民アウトで消去法で参政党しか残ってないんだが・・・
まあダメだね
まじめに考えてるとは思えない
ダメな方向のトラブルメーカーばっかじゃないか
結局自民が勝つなこれ
アホか
>>177 自民党保守層は左派石破で負けるの確定だから
高市でもし負けても納得感あるけどな
二階派コバホークをそんなに評価してる意味もわからん
票減るのわかってて昔のよしみかなにかで立たせたのか?
国民ブームは衆院選までやったな
国民 ありだった→この人事で党として論外
自民 候補者は個別に考えるけど党は×
公明 論外
立民 論外
社民 論外
共産 論外
れ新 論外
参政 論外
日保 論外
N国 浜田以外論外
詰んだ
完全に陰謀論だけど国民民主党って議席を増やしすぎないようにわざとやってないか?
まともにやってこんな人選になるわけないと思うんだが
炎上で一度差し戻して改めて公認してるから
国民の意見はどーでも良いって事だよな
国民はなくなった
入れるとこね〜
自民負けて反省して欲しかったけど
高市が総理なら自民に入れるかな
すでに財務省解体デモとか反ワク系に乗っ取られてるだろ
須藤元気擁立、そういうことだね
>>182 ここの批判レスも半分以上は他党支持者なんだろうな
You Tubeもだが隙きあらば参政党を推してくる
反ワクとかオーガニックとかやばすぎだろ
右派の皮を被った狂信的な新興宗教にしか見えない
>>194 石破が左派と言っている時点でネトウヨ知識しか無いようだ
石破や村上はネトウヨとは違った種類の保守なんだが
あと自民党の支持基盤は業界団体であって、保守層というかネトウヨが参政党だの日本保守党だのとバラバラだから
今後は安倍信者みたいな一致団結は難しいだろう
あと今後は生涯独身の男性が増えるから、過激な極右系がますます増えてきそう
>>182 日本保守党は拡がりに欠けるだろうし共産党は党勢衰退の一途だろうけど
参政党は地方で、れいわは都市部で広がってくるかなあとは思えるわ
>>203 俺は衆院選で国民に入れたし今回も国民に入れるつもりだったけど今回は考えが変わりそうだよ
今の状況をあまり甘く見ない方がいい
民民に足立(増税)と須藤(陰謀論)入れたら自民以下じゃんねえ
山尾くらいの左翼は民民には元からいたけども
>>208 ネトウヨが減税、減税言ってるけど財源は?
反ワクっていうより議席ドロのイメージ
忘れてないぞ
とりあえずこのまま変更無しなら比例は絶対に国民に入れることはないな
山尾須藤あたりはウヨどころかサヨにもなりきれない
本当に何もないノンポリ風見鶏の無能でしかない
そんなゴミを税金で養う余裕なんてないんだよ
>>182 他党支持者なら、山尾須藤あたりは絶賛するやろ
選挙大負けさせられるんやから
すっかり陰謀論者に乗っ取られた保守界隈
「目覚めろ!」とか言ってるお前が目覚めろよって感じ
ワクワクで氏んだ人いるのに
何故ワクワク反対ダメなの?
>>207 地方というか田舎のあまり教育レベルの高くない男性たちが、
(地名)減税会と称して高橋・三橋・藤井・森永をテキストに勉強会をやっているのを知ったんだが
こういうところは参政党あたりにちょこちょこ取られそう
都市部なられいわに流れてたんだろうなあ
>>221 俺も次回参院選は自民から鞍替えしようと思ってたが、やっぱり自民に戻るわ
俺が今最も憂慮しているのが西田昌司の動向なんだが
民民で引き取ってはくれまいか?
腐らせるには惜しい政治屋だよ西田は
>>217 交通事故で死んだ人が居るから
交通機関は使わない人?
>>216 こんなあからさまなのは
乗っ取られたってゆーか
最初から他党の動きに連動させるだけの、中身のないスタイル保守だっただけじゃないかなー
>>225 ありゃ参政党かチャンネル桜の党でのびのびとやったほうが良さそうだわ
民民がここまで自爆するとは思わなかったな
しょうがないから参政党にするわ
論外反ワクスピ、増税派、クソパヨクってまじで何を考えて選んでるの
自分たちがやりたいことこのメンツを議員にしてできるわけ?
だめだなこれまじで
日本保守党はただのファンクラブ、モラルなさすぎ来年なくなってるだろ
>>229 まあ、そこら辺と比べたらマシではあるんだが
でもなあ
良いんだよ
インパクトなくてもそのへんの一般人政治学部卒あたりでも
>>234 言ってること変えてきたね
速報出て大騒ぎされた時に答えたこととまるで違う
玉木はアレでも榛葉だけは信用できたのにそこもダメとなるともう民民は無理だな
保守党は内ゲバしすぎやな
小さい権益とれただけであんなにゴタゴタするのダメだね
大きな問題や敵と戦えんだろあれじゃ。あれも期待を裏切ってる党だ
入れるとこまじでねえわ
入れるとこない、の受け皿になりつつあった国民民主がこれじゃなあ
国民民主人気も弾けるの早かったな
下り最速とはよくいったもんだ
>>241 大阪はもはや日本からズレてきているようだわ
日本人と接するメディアが違ってきているんじゃないか
>>240 それを言うなら消去法だよ
そんで立憲は消去法で自公と一緒に一番先に消されるから
もうれいわに政権とってもらって日本をスクラップ&ビルドするか
>>245 れいわに政権取られたらただでさえ自公にスクラップにされつつある日本がさらなるスクラップをされてマジでゴミになってしまう
日本人は税金を絞られるだけ絞られて参政権は取り上げられ本物の奴隷になるだろうね
ChatGPTに各政党の支持層尋ねたらNHK党がごぼうの党以下の扱いにされてら
>>253 言いたいことわかるけど
自民が倒されたあとの民主党政権とか
地獄だったからな
かといって今の自民が選択しとして
最良かというとそうでもない
もうななんだろうな
次は立憲を核とした連立政権だろうけど国民が足引っ張りすぎ
対決より解決とは口だけ
国民民主がこんなでも積極財政の勢力増えて欲しいから比例は参政の安藤さん選挙区は国民民主の予定だわ
河村たかしは民民に来た方がいい仕事できそうなんだけど無理か?
>>262 積極財政を取るなら、財源どーすんの?
反緊縮はネトウヨの衰退後、詐欺的インフルエンサーを含む政治界隈がネットのバカを騙すツールになってるぞ
>>264 財源はお前ら在日を追い出す
でいいだろ
おまえらいつも「悪名は無名に優さる」って言ってるのに…
>>264 イーロンほどでなくても行政改革すれば済むこと
議員減らしたって国民は困らないし
>>266 やっぱりネトウヨか…
ネトウヨとパヨクの主義主張がだんだん似てきているんだよなあ
財務省デモや反緊縮ブームは教育レベルの低い大人を放置したツケなんだが、トランプの米国を笑えなくなってきた
菅野で俺としてはアウト
今回国民民主は見送ることにした
>>270 トランプは偉大じゃねえか!
それが分からないお前が教育レベルの低い馬鹿。
>>270 お前ら在日への生活保護と医療費なくせば解決するよ
早く出ていけゴミ民族
まあ、参政党しかねえな。
参政党でも不満だけど。
日本にもAfdみたいな政党ができないとダメ。
>>269 行政改革やら議員を減らしたところで、スポイト1滴くらいしか捻出できませんが…
福祉を激烈にカットして地方、弱者、貧民、老人を見捨てて夜警国家になるならわかるが
特別会計に手を突っ込めばいいだけ。
欧米の銀行とかに流れているのだから。
>>276 少子化加速させてるこども家庭庁なんて丸ごと必要無い
最近政権変わるごとに省庁が増えてる気がする
増えても何も改善されないし
そんな政権も必要無い
>>273-275 これが日本の大人なんだよなあ
孤独な人や独身者が老いるとますます過激思想に堕ちていきそう
その時は参政党やれいわにハッキングされてしまうわ
>>281 自分は善人ですから前提が痛いとはおもわないの?
>>277 そんな事を言っているネトウヨ向けのインチキ経済評論家は、
バカを騙して稼いでるだけな
今井尚哉は、安倍がそのへんに騙されないよう監視するのが安倍官邸での仕事だったってさ
悪いけどもう俺は消去法で自民を消去してるから何があろうと変わらんよ。
>>283 ネトウヨ連呼してる段階で
まともに扱われないのワカランの?
国民に流れていた保守票は確実に減るわな。玉木は夫婦別姓も推進とか言ってるし。
このメンバー公認されるなら
蓮舫も国民民主から出れるだろ
蓮舫国政に戻るチャンスやぞ
れいわ山本みたいに
寝たきり議員擁立した方が当選しそう
>>289 障害者の票が割れて現職が危うくなりそう
参院選で国民民主の議席は相当伸びると言われてたから、比例はチームみらいかなって思ってたからナイスタイミングだ
今どき政治家なりたい奴なんてまともなの少ないのかもな
胡散臭いバックが付いてる奴ばっかなんだろう
少しは同情する
なんか自民と裏取引したとか?
連立して大臣の席一つ譲るからクソ候補公認して何とか得票抑えて?ね?
みたいな
>>270 高学歴のようだが、高学歴が糞だとよくわかる
日本の大学は反日勢力に乗っ取られていると確信した
まぁ勝手にすれば?
政策以前の話だわ。
ゴミに票入れるくらいなら捨てた方がマシよな。
せっかく前原が居なくなって民主のイメージ薄れたのに何やってんだか
国民民主の公約は103万の壁を再掲して、山尾には目立った選挙活動はしないように言ったらしいw
自民も公明も維新も立憲も国民も全部クソ。
もう丸ごと入れ替えろよ。今の議員ども、一匹残らず有害無益なクソじゃん。
どーしょーもねーなー
あのラッパー
あの程度で西村より頭よくて(西村が馬鹿だって言うが大きい
なんかコメンテーター業とかで
西村が一番相対的にまともだったりとかする場合もあって
もう終わってんだろこの国
ワロタ
結局日本にはまともな政党も政治家もおらんな
かつての希望の党と同じミスしてるじゃん
希望の党も左派連中を入れたせいで一気に人気が失速した
排除発言も人気失速の要因だったが
>>139 アフロフューチャリズムみたいでちょっと面白そうではある
>>301 なのに早速Xで女系天皇とか言い出してて草
これじゃ投票出来ないわ
日本死ねの人よく出てこれるよな〜
もはや感心しました😧‼︎
>>264 たとえば医療費の半分は人件費だからAIに置き換えればすべて解決だろ
社会保険料の問題って老人がスケープゴートにされてるけど実際にボッタクってるのは医者だからな
ん?
四天王なのに
山尾、足立、須藤、呂布、薬師寺って5人いない?
よりによってとしか言いようがないw
仕方ない、投票先をまた考え直すか…
高市早苗、小池百合子、岸田文雄がUPF玉木の仲間ですよ
比例は組織票の影響が無いので統一教会と創価学会が無くなる
住民票の移動をしなくて良くなるぞ
いま既得権益者はれいわのような左派を意図的に泳がせて利用している
だってAIへの置き換えが支持されるようになったら困るからな
自民党への批判票をAI推進派ではなく左派に回収させることでどっちが勝っても既得権益が揺るがないように仕向けている
なんやかんや言っても、移民反対の日本保守党が議席を増やすだろう
比例は白票だな
小選挙区で良さそうだったら国民に入れてやんよ
>>1 よく勘違いしてる奴いるが
政治家が人格者である必要性は全くない
政治家は政治が上手けりゃ褒められる職業であって教師ではないのだからな
玉木んも不倫疑惑があったし他人の下半身を責められない
花孝志「桜井誠はオカマと言いましたが訂正します!桜井誠はホモが正しかったようです^^」 [863158415] (9)
3:立花孝志「桜井誠はほんこんとホモセックスした仲」 [994435683] (7)
4:桜井誠がカミングアウト「俺はホモ、好みのタイプは玉木雄一郎と立花孝志」 [985284829] (95)
5:立花孝志「桜井誠は男に売春持ちかけるホモカス野郎、おらかかってこいよ逃げてんじゃねえぞ桜井」 [985284829] (39)
6:立花孝志「桜井誠は受けのゲイだよ。肛門に入れてもらう側、愛国なくせにあいつ勃たないから」 [985284829] (38)
7:立花孝志「桜井誠はゴリゴリのゲイ、桜井誠にやらないか?と誘われた男を私は知っている」 [985284829] (141)
8:立花孝志「桜井誠はオカマと言いましたが訂正します!桜井誠はホモが正しかったようです^^」 [742927912] (58)
9:立花孝志「桜井誠はオカマと言いましたが訂正します!桜井誠はホモ」 [489733325] (34)
10:桜井誠さん「立花孝志ってバカだろ、泣きながら入院して。諸派党構想も意味不明だし。言ってる事コロコロ変わんだよあのバカ」 [887932534] (31)
11:立花孝志「私は保守じゃない中道。桜井誠って中韓の悪口ばっか言ってじゃあアメリカどう思う?原爆落としたアメリカ」 [831112985] (1)
12:【誹謗】立花孝志「桜井誠は過激な事言って目立ちたいだけの炎上商法のクズ、俺が殴ってやるかかってこい」 [678284812] (107)
在特会初代会長ネトウヨ桜井誠51歳に天罰が下った模様⇒心不全と腎臓病で今後は人工透析 [718678614] (523) 未345
5:川口駅でクルド人排斥デモを試みた桜井誠の日本第一党、市民の対運動にあい退:【悲報】右翼代表桜井誠さん、国葬
11:【悲報】ネトウヨの教祖「桜井誠」さんの日本第一党、韓国断行を公約に掲げるも12:桜井誠「日本第一党や共産党も消費税廃止は言ってきた、山本太郎は消費税廃止は自分しか言ってないって何手柄泥棒してんだ」303] (17)
13:桜井誠「俺がホモだから票が増えないのか?」 [258663303] (15)
14:立花孝志「桜井誠はオカマと言いましたが訂正します!桜井誠はホモが正しかったようです^^」 [863158415] (9) 未無
15:立花孝志「桜井誠はほんこんとホモセックスした仲」 [994435683] (7) 未無
16:山本太郎「桜井誠や参政党、1議席でもとってそれくらいの信任得てから物を言えよ議席産まれてないだろ?」 [994435683] (21)
17:桜井誠がカミングアウト「俺はホモ、好みのタイプは玉木雄一郎と立花孝志」 [985284829] (95) 未16
18:【悲報】桜井誠烈、未成年の男性を温泉宿に誘い込み飲酒をさせて強制猥褻の容疑で告訴😭 [875694619] (911)
19:桜井誠氏が韓国サムスン電子の平均年収に衝撃「こんな水準になっているとは素朴に驚いた」 [195219292] (120)
20:立花孝志「桜井誠は男に売春持ちかけるホモカス野郎、おらかかってこいよ逃げてんじゃねえぞ桜井
無名の新人のがマシだろっwwww
比例は入れないわ
田母神俊雄の「住吉会」&「統一教会」との関係。ネット「卑劣極まる人物だ」 [無断転載禁止]©2ch.net (200レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
160: 2017/09/20(水)15:10 ID:TwJrHu0Vd(9/24) AAS
インサイダー容疑で強制調査 経歴見ると元三菱商事の河村幹夫多摩大学元教授か?
投資・株
2016/11/1011:38
【クイズ】日本財団の初代会長(当時は日本船舶振興会の名前)である笹川良一さんのあだ名は?
(1)右翼のドン
(2)左翼のボス
(3)中道に生きるバランサー
●インサイダー容疑で元大学教授を強制調査
記事では名前を伏せていて、経歴でも学校名、会社名などは書かれていません。
インサイダー容疑で元大学教授を強制調査 監視委 :日本経済新聞 2016/10/20 14:01
知人の上場企業幹部から得た未公表の情報を基に株を大量に買い付けたとして、証券取引等監視委員会が金融商品取引法違反(インサイダー取引)の疑いで、元大学教授の男性(81)=横浜市=を強制調査していたことが20日、関係者への取材で分かった。
(中略)その後値上がりした株を売り抜け、1千万円程度の利益を得たとみられている。〔共同〕
●経歴見ると元三菱商事の河村幹夫元多摩大学教授か?
ただ、経歴情報から、河村幹夫元教授ではないか?とされていました。(一瞬、「河村建夫」(自民党の議員)と空目しました
東京都知事選の直前に医療法人「徳洲会」グループから5千万円を受け取っていた猪瀬直樹・前都知事(67)側が、当選直後の2012年12月下旬、新右翼団体「一水会」の木村三浩代表(57)に500万円を渡していたことが関係者の話で分かった」
外部リンク[html]:www.asahi.com
猪瀬氏が都知事選後、徳洲会側との仲介役の
一水会の木村氏に500万が渡ったということ。
上の写真で後藤氏の母と握手しているのがその木村氏です。
普通、知り合いでもないかぎり、
省10
128: 2017/09/19(火)20:06 ID:Idb/vfsZd(19/21) AAS
【一水会とは似非右翼】
外部リンク:search.yahoo.co.
jp/search?aq=-1&ei=UTF-8&fr=
top_lt1_sa&p=%E4%B8%80%E6%B0%B
4%E4%BC
%9A+%E4%BC%BC%E9%9D%9E%E5%8F%B3
%E7%BF%BC&rs=3
安倍首相は愛国詐欺
【一水会と関東連合(創価学会?)】
「関東連合の会長を務めたのは、マッドスペシャル
国民まめてんのか
消去でれいわしか残らないんじゃね
昨日の榛葉幹事長会見のYou Tube実況でもチャット欄地獄の地獄だったな
完全に潮目が変わった感じだったけど本人たち全く自覚してないのかね
>>323 この分だと他の新人候補も碌でもない奴らだらけだろう。
比例で国民民主党に投票したら後で後悔しそうだ。立憲もそうだが。
山尾(菅野)って間接的な人殺しだよ。浮気相手の弁護士(離婚が専門)とグルで病気の奥さんから親権奪って子どもに会わせず、自殺に追い込んだ。
どのツラ下げて女性の味方みたいなこと言えるんだよ。
前回は国民民主に入れちまったが、次はないぜ馬鹿野郎。
無党派層が多めに見てたのに
期待を裏切ることで
当時の民主党が受けてた呪いのような
大きなエネルギーの塊の対応を
党や連合会長が受ける事になると予想
山尾(菅野)って間接的な人殺しだよ。浮気相手の弁護士(離婚が専門)とグルで病気の奥さんから親権奪って子どもに会わせず、自殺に追い込んだ。
どのツラ下げて女性の味方みたいなこと言えるんだよ。
前回は国民民主に入れちまったが、次はないぜ馬鹿野郎。
>>1 山尾は外人参政権に賛成してる
スパイ議員だろ
菅野志桜里がヤバいのは、自分の不倫が原因で離婚した元夫と子との面会交流調停で子への聴取に不倫相手である弁護士を介入させた異常性にある
罪悪感も血も涙もないサイコパスの所業というしかない
>>340 ただでやってくれたんだろう合理的じゃないか
国民の金が大事と考えてないから、年間で地球9周分のガソリン代を事務所経費に計上するんだろ
こんなに分かりやすく舐められてそれに気づけないからまた舐められる
他所から癌を送り込まれる奴だろ、維新も昔やられてた
そのうちZ武も国民からひりだす事になりそう
榛葉の“政党は幕の内弁当”に対するアンサーを橋本某が言ってたわ
オレンジジュースの中に、一粒の人糞を入れたならば、それをオレンジジュースとして受け入れて飲むことが出来るだろうか?
178万円とガソリン税の約束を貫いてくれるなら投票する
反故にした自民党はありえない
いまだに反ワクとか言ってる奴らおかしくねこりゃ逆に国民民主に入れた方が無難っぽいな
こういうパターンの時は一番問題なさそうな薬師寺からなんか出てくることが多いけどそあどうなるか
足立はいいとか言ってる奴ら工作か?
山尾よりやばいだろ
厳選に厳選を重ねた上でこの強烈な面子を集めたのだから凄いわ
スドーの支持者なんてモロにアレな感じの奴らばかりだぞ
山尾はダブル不倫で相手の元妻が自殺してしまったからな
間接的とはいえ人の命を奪った罪が消えることはない
薬師寺、自民に寝返ってたのか
山尾もそうだし愛知選挙区選出ロクなのおらんな
労組が入れてくれるからってイージーモードだもんな
この上ナザレンコも比例で出馬する可能性もあるし
今回なくてもこの先擁立するんだろうな
そもそも、もともとは蓮舫や福山、菅直人、鳩山の仲間だった連中
日本人を貧困と災害のドツボに突き落として給料をもらってた日本人の敵じゃん
足立は兄弟がNPO関係らしくWBPC問題で暇空に突っかかって逆に色々暴かれてたな
まさに国民不倫党で自分や相手の家族を不幸にするクズの集まり
しかも足立や須藤という気持ちの悪いキワモノに頼るような節操の無さ
ネトウヨのアクロバティック擁護はまだかな?
いまの保守層って単に思考停止の層だよな
もともと日本に保守がいたかっていうと怪しいけど
シンバ 比例は国民民主に入れなけりゃ良いんじゃない?
比例代表だから支持政党を国民にしたら受かるんだろ?
国民選びたくなくなるわ
立憲が必死に誹謗してて草
そんなに選挙負けるの怖いのかよw
山尾擁立ということは女性票捨てる気か
相手の家庭壊しただけでなく奥さん自○だろ
菅野(自称:山尾)は、蓮舫、辻元清美、福島瑞穂と同カテゴリー
河本を守る市民の会 新宿区西早稲田2-3-18
片山やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
ホンダを許さない!吉本緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
日本基督教団 〒169-0051 東京都新宿区西早稲田2-3-18
在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
在日韓国基督総会全国青年協議会(全協) 新宿区西早稲田2-3-18
外登法問題と取り組む全国キリスト教連 新宿区西早稲田2-3-18
外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18 ←★これがwomね。
戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18
石原やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
国際協力NGOセンター(JANIC) 新宿区西早稲田2-3-18
日本キリスト教海外医療協力会(JOCS) 新宿区西早稲田2-3-18
アジアキリスト教教育基金 新宿区西早稲田2-3-18
財団法人日本クリスチャンアカデミー 新宿区西早稲田2-3-18
宗教法人日本バプテスト同盟 新宿区西早稲田2-3-18
株式会社アバコクリエイティブスタジオ 新宿区西早稲田2-3-18
移住労働者と連帯する全国ネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
日本キリスト教協議会 新宿区西早稲田2-3-18
党勢拡大の過程でまだ見ぬクソが紛れるのは許容するけど自ら取り込んでるの馬鹿すぎる
>>366 政府を企業連合が支配してるエイリアンの世界観やし
反ワクは間違ってないだろ
薬害なのは確定してるわけだし
確認書と小選挙区出馬がセットで許せるレベル
それで通ったらまあ禊は済んだなと思うけど比例はないわ
中選挙区制の頃は二世議員と秘書?のどちらが後継者にふさわしいか争って有権者がジャッジしたこともあると聞いたことがある
有権者の審判なしにトラブルや政党との立場の違いがあった候補者を立てるのはどうかと思う
反発を予想できなかったところが元「売れない地下アイドル」らしいよなw
大手(自民)も候補者選びで反発されてたけどw
立花孝志襲撃犯、元N国信者だった (11レス)
上下前次1-新
1: 04/02(水)22:30 ID:tP+/uAk50(1) AAS
「幼少期から政治家に不満」 震災や五輪で殺意募らせたか―N党立花氏襲撃・警視庁
捜査関係者によると、宮西容疑者は「幼少期から政治家に対する漠然とした不満があった」と供述。東日本大震災に触れ「政治は国民を見捨てた」、新型コロナ下での東京五輪・パラリンピックについて「大惨事が起きていたのに開催を強行した」などと話し、「五輪の頃から政治家に漠然とした殺意を抱くようになった」と語っている。
立花氏については「2019年の参院選で初当選した頃は期待したが、国民のために何もしてくれなかった」と説明。今年1月、自殺したとみられる元兵庫県議
>>264 国債に決まってるいわゆるの借金って通貨発行してるだけだよ
個人が銀行から借りるのも新しいお金が生まれ返済すると消える
信用創造は国会で日銀も言ってる事実
>>64 倫理観より性欲が勝つような奴に政治を任せられるわけない
なんで与党になりそうな勢いで国民の支持うけつつあるのに
今まさに離陸しようとしてるのに
こんなド左翼混ぜて逆噴射するの?ねぇ?アホなの?
>>318 日本保守党って同じ名前の党が2個あるじゃん
あれってどういうことなの
>>384 下宿先の奥さん相手を略奪婚した鳩山由紀夫が政権取ったのを忘れた?
長谷川ういこが立花に絡んで、絡まれてる。
稲村とういこは緑の党つながりがあったから、立花潰したいんだろうな
【韓国大統領選】慰安婦問題で李在明候補がメッセージ「補償を最大限引き出す。歴史を正す」[5/16] [ばーど★]
uTube · 「週刊西田」
視聴回数: 2.8万 回以上 · 1 年前
独立自尊した国となれ!」西田昌司×原口一博 救国対談 VOL.2
配信日:2023年11月21日「輸入資源がなければ国が立ち行かない日本は世界のATM代わりに…外国に頼らず、独立自尊した国となれ!」西田昌司×原口一博 救国 ...
含まれない: 昌 | 必須にする: 昌
ameblo.jp
https://ameblo.jp 週間西田対談が配信されました | 参議院議員 西田昌司 オフィシャル ...
2023/11/28 — 原口一博先生との対談「救国対談」の3回目が配信されました。 今回も衝撃的な話題にふれています。 パンデミ
立憲民主党原口一博、幸福実現党と対談し参政党と共同街宣の次は立花孝志を褒め出す、どんどんカルトに
今年4月から東京都が一戸建てに太陽パネルを義務化決定 小池百合子🙋♀ [659060378] (9ース速報]
4:奈良知事さん、K-POPライブ&中国メガソーラー (再エネに中共の影、河野太郎氏の責任追及「なぜ財団を重用するのか」国民民主党・榛葉幹事長 「国家安全保障に直結」[3/31] [仮面ウニダー★] (243
れいわ・大石あきこ河野太郎の再生エネタスクフォースの中国ロゴ問題を単なる作業ミスと擁護 [593776499] (47) [ニュー速(嫌儲)] 未27
橋下徹氏、自民・西田議員の〝ひめゆり発言〟擁護の参政党・神谷代表に「これだから保守気取りは」 [請安
__鳩山由紀夫「トランプ大統領は現実路線。プーチンを悪としウクライナを支援し続けるのは人が死ぬだけ」 [827565401] (97レス)
上下前次1-新
17(1): 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 1f7b-ZVKi) 03/02(日)20:41 ID:nr7VZuAv0(2/2) AAS
>>1 ちなみに、鳩山は駐日ロシア大使の赴任式で、
日本政府が要人を出して来なかったのに代わって、
元首相として出席して、日露の最低限の関係持続に貢献
>>264 お前5ちゃんでレスバするくらいネットやってんのにまだそんな事言ってんのか
アップデートしろ、俺も勉強するからよ
>>385 そりゃ立憲共産党支持者引き抜く為だろ?
民民の支持率もここに来て頭打ちなんだから路線拡張して立憲共産党支持者引き抜き一気に野党第一党を狙う
"長谷川ういこが立花に絡んで、絡まれてる。
稲村とういこは緑の党つながりがあったから、立花潰したいんだろうな
【韓国大統領選】慰安婦問題で李在明候補がメッセージ「補償を最大限引き出す。歴史を正す」[5/16] [ばーど★]
uTube · 「週刊西田
独立自尊した国となれ!」西田昌司×原口一博 救国対談 VOL.2
配信日:2023年11月21日「輸入資源がなければ国が立ち行かない日本は世界のATM代わりに…外国に頼らず、独立自尊した国となれ!」西田昌司×原口一博 救国 ...
ameblo.jp
https://ameblo.jp 週間西田対談が配信されました | 参議院議員 西田昌司 オフィシャル ...
2023/11/28 — 原口一博先生との対談「救国対談」の3回目が配信されました。 今回も衝撃的な話題にふれています。 パンデミ
立憲民主党原口一博、幸福実現党と対談し参政党と共同街宣の次は立花孝志を褒め出す、どんどんカルトに
今年4月から東京都が一戸建てに太陽パネルを義務化決定 小池百合子🙋♀ [659060378] (9ース速報]
4:奈良知事さん、K-POPライブ&中国メガソーラー (再エネに中共の影、河野太郎氏の責任追及「なぜ財団を重用するのか」国民民主党・榛葉幹事長 「国家安全保障に直結」[3/31] [仮面ウニダー★] (243
れいわ・大石あきこ河野太郎の再生エネタスクフォースの中国ロゴ問題を単なる作業ミスと擁護 [593776499] (47) [ニュー速(嫌儲)] 未27
橋下徹氏、自民・西田議員の〝ひめゆり発言〟擁護の参政党・神谷代表に「これだから保守気取りは」 [請
立花孝志は、倫理法人会の人から借金してるし ...
立花孝志は、倫理法人会の人から借金して
ゼロから人材を育てれば良いのにマイナス100点の奴を公認してどうするんだよ
舛添「悪いのは官僚」と擁斎藤元彦知
ameblo.jp
橋下徹氏、自民・西田議員の〝ひめゆり発言〟擁護の参政党・神谷代表に「これだから保守気取りは」 [請
立花孝志は、倫理法人会の人から借金し
田村淳「僕は無宗教だけど統一教会に6回の質問権の行使したけど意味ないよね?問題解決された?意味のない追及はやめなよ」 [542584
玉木がブレブレなんだよ。榛葉と党首代われ
不倫して玉木は軽い処分でもう1人の不倫議員は離党で不倫して相手の奥さん自殺に追い込んだ奴を公認っておかしいだろ
>>403 榛葉が玉木推しなんだからどうにもならないだろ
不倫と相手妻を自さつさせたのばかり言われるけど
日本しねの方も忘れてませんからね
>>403 左翼さんはそういう下の緩い奴が好きだろ?
鳩山由紀夫は下宿先の奥さん相手に略奪婚が政権取った党代表
菅直人はラブホ不倫が2代目
蓮舫はヤクザとW不倫が看板議員
それ以外も政権取った民主党は不倫愛人強制猥褻だらけで支持されてたんだから
パヨクの言うこと聞いたら支持を落とす
石破自公で見ているはずなのに、どうして政治家は学ばないのか
ちなみに、鳩山は駐日ロシア大使の赴任式で、
元首相として出席して、日露の最低限の関係持続に貢献しとる
鳩山を愚かとか言ってる馬鹿者は、
ロシアとの緊張感を無駄に高めるのが国益にかなうのか、
少しは頭使って考えてみろ
ameblo.jp
4:奈良知事さん、K-POPライブ&中国メガソーラー (再エネに中共
ちなみに、鳩山は駐日ロシア大使の赴任式で、
元首相として出席して、日露の最低限の関係持続に貢献しとる
鳩山を愚かとか言ってる馬鹿者は、
ロシアとの緊張感を無駄に高めるのが国益にかなうのか、
少しは頭使って考えてみろ
ameblo.jp
4:奈良知事さん、K-POPライブ&中国メガソーラー (再エネに中
参政党も田中眞紀子の隠し子を謳ったり、イロイロ詐欺まがいの経歴を持つ寺西一浩を擁立したりしてるし。。。
ameblo.jp
立花孝志は、倫理法人会の人から借金し
田村淳「僕は無宗教だけど統一教会に6回の質問権の行使したけど意味ないよね?問題解決された?意味のない追及はやめなよ」 [54258
タマキン日和ってキャスティングボート握りたくなくなったんやろか
>>407 国民の声を聞くからだろ
10万人が1回づつ発言するより10人が11万回づつ発言する方が多数に見える
韓流アイドルの再生数稼ぎと同じ
>>1 スレタイ見て呂布カルマを擁立するのかと思っちまったじゃねーか
科学 + 5ch
20種近くも検出された新しい「量子状態」は、量子コンピューター飛躍の鍵になるか [すらいむ★]
2025/05/16(金) 22:52:02.48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1747403522/ >>これまで理論上の存在と考えられてきた量子状態の検出に、国際研究チームが初めて成功した。量子情報の保存や論理演算の基盤として応用することで、量子コンピューターの未来を変える鍵となるかもしれない。
※犯罪の手口が判明するのか
>>1 ホントにアホだよなあ
折角盛り上がってきていたのに
もしかして支持率上がって怖くなってきたのか?
>>178 山尾志桜里は害人参政権賛成なんだから論外だろ
いまは国民上り調子だからイケイケドンドンでバカやれてるけど、風向き変わってからがやべえよな。
なのにわざわざ埋伏の毒を自ら仕込むとは。
榛葉さんも無責任に逃げ出してるし玉木も1人の候補者じゃ党は揺るがないとか悪候補って認識でゴリ押ししてる酷さ
支持者は票田にしか見てないのが際立ってきてる
山尾志桜里と須藤元気に公認出した奴だれだよ?
国民民主党人気に冷水かけるような反党行為だろ
まぁ玉木だと思うけどね(笑)
昔から肝心な所で日和ったり選択肢間違えたり、いつも失敗する宿命の星でも背負ってるのかね?
>>416 上の圧力でしょ結局パヨクの傀儡政党なのは立憲民主党と変わらんのだ
元官僚とか国政に出たい地方議員とかいなかったんか
変な色のついていない知名度ない人のほうが良かっただろうに
民主政権がうまくいかなかったのって、急増で人増やしたからだったと感じてるわ
同じ展開になりそうだな。期待MAXで政権取らせたら、がっかり実務で終了
いやコイツらが上り調子とか正気か?w
こんなもんマスゴミだけに大人気の総理大臣と同じだぞwww
元民主党なんだからむしろこっちの方が本性なんでしょ
何回騙されるんだお前らはって感じ
こりゃ比例は入れられんな
選挙区だけは入れてやんよ
不倫など個人的な話なんで人として軽蔑はされても、まあそれまでだから百歩譲ってよしとしても、反科学陰謀論者を擁護する姿勢には本当にガッカリだな。玉木だけかと思ったら椎葉まで擁護し出すし、もうダメだな。
これだけ支持失っても欲しいと思わせる何かがあるんか?全く理解できない
:幸福の科学さん「小池百合子は妖怪、天狗妖魔だ!悪霊退散!天狗を倒す為幸福実現党を支持しましょう」 (15) [ニュース実況+]
2:壺と新壺と分派壺=サンクチュアリがある
で、このサンクチュアリが幸福の科学とホウレンコっていう中国カルトと仲がいい幸福の科学の信者が無料で働いていあつひこ「山上容疑者が所属してたサンクチュアリは参政党支持ラ・ムーやディオなどが原産国せずに中国産焼鳥100万パック
税金泥棒の天皇一家から“生活費”360万円を盗んだ宮内庁職員を懲戒免職 [817148728]義賊っすわ
この「ユダの手紙」における記述では、色欲についての言及は、単なる「肉の欲」ではなく、わざわざ「不自然な肉の欲」と書かれているので、
一般的には、「ユダの手紙」におけるこの部分の記述に基づいて、ソドムとゴモラの町が滅ぼされる原因となった罪の最たるものは色欲であり、
しかも、それは、単なる通常の意味の色欲ではなく、通常とは異なる欲望のあり方に根差した「不自然な肉の欲」、すなわち、
古来から、社会通念上不自然とされる欲望に根差す行為として扱われてきた同性愛のことを断罪する表現であると解釈されることになるのです。
宮内庁侍従職職員が天皇ご一家の生活費などの「内廷費」から現金360万円窃取か 懲戒免職処分に~宮内 [178716317]
聖書の思想では処刑です。
性同性愛者は殺せ(レビ記 20:13)男男がもし、女と寝るように
男と寝るなら、ふたりは忌みきらうべきことをしたのである。
彼らは必ず殺されなければならない
パウロ・同性愛者への迫害・蔑視
「男もまた女との自然の関係を捨てて互いに情欲を燃やし男は男と汚らわしいことを行ってその迷いに値する報いを身に受けた。」(ローマ1:27)
ユダヤ教では元来、同性愛は禁忌とされている。 何故なら、子孫繁栄の為、同性愛は不浄行為と明記されているからだ
2:維新横浜市議「義務教育では同性愛は異常だと教えるべき。正常だと教えると、かつてのソドムとゴモラのように日本が滅びてしまう」 [
5:幸福実現党「LGBTは静かにして黙ってろ、ソドムとゴモラというのがいてだな街は壊滅したんだぞ多様性ポリコレlgbtヒトモドキベッセント聞いてるかー?ネトウヨ理想】中国の習近平、韓流文化やナヨ男子のメディア
肝心な場面で選択を間違える党
こんなのに何か任せるなんてとんでもない
この党に投票することはない
もっとマシな候補者いなかったのかよ
NHK党の浜田とか国民民主にいってくれないかな
実況 ◆ テレビ朝日 77722 「ネット上で賛否あるかは存じ上げない」榛葉、候補言及【ネット民死ね!
藤は発言翻してんだよ「ネット上で賛否あるかは存じ上げない」国民・榛葉幹事長、参院選一部候補への批評問われ言及
【悲報】セブンイレブンの
527893826]れいわ「じゃあなんで須藤は発言翻してんだよ「ネット上で賛否あるかは存じ上げない」国民・榛葉幹事長、参院選一部候補への批評問われ
ジークアクス、毒ガス散布装置としてダイキンエアコンを登場ネットの評判ガーとか言い出してもうむちゃくちゃ
しょせんは民主党仕草ということを思い出したわ終わったな
国民・榛葉幹事長「政党は幕の内弁当。いろんなもの入るから一つの弁当」 山尾氏らの公認批判に「評判悪
マチュが出会った場所をリアルで特定した!」→乃木坂の会社の目の前だった [891148327]小部方佐村河内 ダイキン万博「地球にはちょっと休んでもらうのさ んほぉ~
ネットの批判は知らないと言いつつネットの評判ガーとか言い出してもうむちゃくち
実況 ◆ テレビ朝日 77722 「ネット上で賛否あるかは存じ上げない」榛葉、候補言及【ネット民死ね!
藤は発言翻してんだよ「ネット上で賛否あるかは存じ上げない」国民・榛葉幹事長、参院選一部候への批評問われ言及
【悲報】セブンイレブンの
527893826]れいわ「じゃあなんで須藤は発言翻してんだよ「ネット上で賛否あるかは存じ上げない」国民・榛葉幹事長、参院選一部候補への批評問われ
ジークアクス、毒ガス散布装置としてダイキンエアコンを登場ネットの評判ガーとか言い出してもうむちゃくちゃ
しょせんは民主党仕草ということを思い出したわ終わったな
国民・榛葉幹事長「政党は幕の内弁当。いろんなもの入るから一つの弁当」 山尾氏らの公認批判に「評判悪
マチュが出会った場所をリアルで特定した!」→乃木坂の会社の目の前だった [891148327]小部方佐村河内 ダイキン万博「地球にはちょっと休んでもらうのさ んほぉ~
ネットの批判は知らないと言いつつネットの評判ガーとか言い出してもうむちゃくちゃNHK党の浜田聡 参議院任期満了でクビへ 統一教会信者と都議選する😢 [144189134]
予想通りの展開に近い、連合と財務真理教のやりたい放題になるでしょ
貧民はまた地獄を味わう
玉木さぁ、自分の不倫が許されたから山尾もオッケーとか思ったの?馬鹿なの?
もう解ってるよね、投資で資産増やせないと死ぬヤツ来るぞw
これで自民党の全日本人、自民党員計画も成功しますねwww
このまま下級は納税だけさせて繁殖させないで減らしてくw
マジで国民に入れようかと一瞬でも思った俺が馬鹿だった
俺的には沖縄の件と夫婦別姓の件で自民と参政どちからかの選択肢しかない
榛葉さんだけが国民民主唯一の望みだったが連合タマキンの力が強すぎて終わってる
離党したら辞めるで辞めたやついないし、一億円ぐらいの供託金出させて辞めなかったら没収するぐらいしないと辞めないだろ
自滅して、減税勢力を霧散させる財務真理教の作戦勝ち
連合にしてやられたな
こいつらが数十万票づつ集めて国民の議席拡大に貢献しつつ
本人たちは落選、ってパターンがベストなんだが……
下手すると名簿搭載者全員当選しちゃってこいつらが造反して辞職させたところで
繰り上げ当選させるタマが無いから強く出られないという展開になりそう
連合などの組合幹部って、反日活動家みたいな職員が多いので、労働者(組合員)の希望を全然反映していない。
不倫議員排除しながら山尾公認してるのどう整理してんだ
ありがとう、ロ-ストポークにされ肉屋の棚に並べられ歓喜する魔界圏😈👁🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カルト監獄の檻の中の猿豚🐽🐵たち
ありがとう、肉屋を指示する魔界圏😈👁🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カルト監獄の家畜小屋の洗脳去勢され尽くした猿豚🐵🐽たち
おめでとう㊗、東方のゴイム猿🐵OK牧場実験場モルモット肉屋支持豚サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン🐵🐽(笑)
ありがとう、石破ゲルショッカー首領(笑)
ありがとう、財務省の番犬・野田豚🐷(笑)
ありがとう、フクイチメルトダウン・カンチョクト(笑)
ありがとう、売国奴・鳩山由紀夫(笑)
ありがとう、噛ませ役ピエロ🤡を演じさせられた麻生太郎(笑)
ありがとう、面喰い蜥蜴🦎
ありがとう、破壊神アッべーアクバル
ありがとう、したたかな策士キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🏺売り教団
ありがとう悪魔😈の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](笑)
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿たち(笑)
ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)(笑)
ありがとう、田布施システム
ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教
ありがとう、霞ヶ関最高級キャリア官僚・悪魔城伏魔殿中央集権システムと財務真理省悪魔😈👁神官^(#`∀´)_Ψ♪
ありがとう、田中眼蛇夢(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王(笑)
ありがとう、他化自在天†
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
helljapan😈👁🪬🗾です❗\(^o^)/
取り敢えず本気で政権を取るつもりがないことだけはわかったw
>>466 悪魔の國😈👁🪬🗾
ロープー政治屋軍団クソワラタ
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△😈
NHKは日本国の国営公共放送局…❌
NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🏺営洗脳政策放送局…⭕
愚猿化教育大成就
愚猿化洗脳政策大成就(^o^ゞ
北朝鮮スマイル
カルト大魔界帝国スマイル
美しい国…東朝鮮皇国
hell japan😈👁🪬🗾カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…
\(^o^)/
自民も岸田、石破、小泉、河野、岩屋あたりを切り捨ててくれりゃマシになるんだがな
今は旧民主残党と変わらん
日本の政治家の大半が外国人の手先、日本人の敵、アカとカルトしかおらん
>>471 ほんこれ
今の自民は悪貨が良貨を駆逐するを地で行ってるからなあ
野田、前原、玉金
悪夢の民主党メンバーで立憲維新民民の代表やってる
>>475 やべえぞそいつら、夫婦別姓推進派じゃねえか
参政党支持者の反ワク層取り込むつもりかな
須藤元気いるから国民民主から参政へとはならんだろうが反対はありそうだしな
>>477 須藤は反ワクじゃないって言ってるよ?あと原発推進派だってよ。
とんでもない風見鶏やぞこいつ。
山尾の不倫とか気持ちわりーなとニヤニヤ見てたけど、ちょっと調べたらニヤニヤ見てられない、シャレにならんことになってんじゃねえか
心底気持ちわりーからお前らもちょっと調べてみ?
結局ゴミンスが分離してゴミンスとゴミンスになっただけだな
自民党の支持率回復が無理だから人気の国民民主のネガティブキャンペーン
>ネガキャン
アベ「やれぇ!」山尾須藤玉金「はい…」
ゴミンスAかBの代表も不倫騒動起こしてたよな
よほど暇なんだなこいつら
消去法でジミン もないからなもう
パンパンマンとか馬ヅラ女とかがトップになりかねないんだろ恥ずかしい
廃品回収か?
完全なジャンクで処分に金がかかるヤツだろ?
それとも回収時に有料で回収して
金だけもらって不法投棄か?
党が大きくなるってこういうこと
そこは受け入れていかないと
「コイツがいるから投票しない!!」
とかやってたら支持政党なんか永久に出てこないぞ
山尾氏はお股が緩いのは分かったけど政策的は問題ないの?玉木氏もおちんぽが暴走してもなんとかやってるんだから、山尾氏も主張してる政策が国民のためになってるならいけるんちゃう
山尾かぁ… 維新と国民どっちにしようか迷ってて国民に傾きかけてたんだけど、これはないなぁ…
>>1 不倫女は姦通罪といって犯罪者だから
まだ20年謹慎してろ
イラクでは投石の処刑だ
ネガキャンに必死になってるのを見るに、自民は今回の選挙諦めてるんだろうな
面白いから国民民主に投票しよ
国民民主の名前で票が取れただろうに候補者名で票が飛んだなもう絶対に入れない
アメリカでは姦通罪がまだ半分近くの州でやっている犯罪者だから
玉木も同罪で死刑
国民の1人を自殺に追い込んだ山尾に政治させるなよ
国民民主は敵
>>478 今だに「反ワク」なんて言っている方が恥ずかしいわ
今どきコロナワクチン打った方が恥ずかしいわ
国民民主党に入れるのやめよ
>>497 ゴミンス時代に
「与党やって壊滅するよりずっと野党やってた方が長期的に食いっぱぐれないよね」
って学習したんだと思うよ。わりとマジで
不倫したクズが党首なんだからまあこんなもん
信頼を裏切るのは当たり前
これだけのゴミカスども
わざわざ集めなけりゃ集まらんやろ
有権者に喧嘩売ってるとしか思えんわ
玉木党首からして不倫体質だからな
パコリーヌ山尾とは気が合うんだろうな
政策や公約ならいくらでもウソつけるけど候補者選びでウソはつけないからな
これが国民民主の正体ってことだ
いっそ呂布ってのが呂布カルマで
トドメにしてほしかったな
比例は絶対に国民民主党と書いてはダメ
こんなのが当たり前の顔して国会に戻ってくるんだぞ?
しかも参院だから満期6年は絶対にしがみつく
比例は絶対に国民民主党と書いてはいけない
減税だの埋蔵金だの消費税廃止だの
毎度毎度だまされて
民主党
日本維新の会
れいわ新撰組
にその時の雰囲気でホイホイ投票して
性懲りもなく今度は
国民民主党
に投票しようと息巻いてるバカが集うスレは
こちらですか?
足立は評価分かれるなあ
左寄りの人には許せんのだろうな
自民党の
コメ値上げより
不倫のほうが全然マシ(笑)
>>508 いまだに支持=信じる、だと思ってる信者気質は多いよなぁ
たぶん高齢者だと思うけど
>>68 同意
何一つ実現出来てない。チャンスはあったのに、調子こいてる間に全部駄目になったな。
山尾に関してはあの奥さん自殺させちゃちゃったからなぁ。他の奴らとは一線越えてる気がするが
須藤なんかは考えを改めたって言ってるし、それが逆に信念ないとか言われてじゃあどうすんねんって話しだけど
>>507 でも比例で他の人の名前書いても国民民主党全体の票が多ければ山尾さん当選するんでしょ?
ダメじゃん
選挙なんて無党派層の動向で決まるのに
消去法で国民民主党に入れようと思ってた人皆離れるよ
次の選挙は今までとは違って政治に興味なかった人も選挙行こうかなってなってる
本当に大事な機会だったのに
国民民主党には心底がっかりだわ
このやらかしで喜んでる他党の支持者にも腹が立つからそういうのが目立つ政党には入れない
>>503 そりゃ
政権取った民主党の代表が下宿先の奥さん相手に略奪婚した鳩山由紀夫なんだから
マトモな倫理観持ってる奴は支持しないだろ?
不倫からの略奪婚が政権を取った
野党が政権を狙うなら当然公私ともに鳩山由紀夫を見習うのは当然
>>514 反ワク、反科学も普通に人殺してると思うよ
>>521 そうやって情弱どうの偉そうに叩くから
選挙に行く人増えないんだよって散々言われてることじゃん
いい加減自覚しなよ
完全に比例の選択肢はなくなったわ
大阪でどれだけ擁立するのかな
こいつら以外だったらそいつに入れるけど
いやもう本当にがっかりしたわ
何だかんだで自民は「持ってる」な
野党が勝手に自滅していくパターンばっかだな
>>523 国民民主党は次の選挙比例票が物凄く重要だったのにね
ため息出る
この期に及んでマスコミが作ったイメージそのままで語ってるところがすごい
>>528 マスコミが作ったイメージって本人もろくに語らず逃げてばっかじゃん
>>520 でも実際ワクチン打って死んじゃった人もいるわけで
人を見て政党支持をしないか、
政策を見て政党支持するか、
分かれ目だなぁ
>>526 そりゃ自民には入れないけどさ
ひとつ強い野党があるかないかではまったく違う
そのチャンスだったのに
そもそも山尾さんって日本しねの人でしょ
それはマスコミが作ったイメージじゃない
>>531 ホントだよね〜
こんながっかりすることないわ
今からでも比例は取りやめるべきだと思う
他もゴミだらけでどれを選べばいいのか分からんくらいだけど、国民民主党を叩きのめすのは大事
「まともなことを言うから支持が伸びた。その後、それを反故にするようなゴミを擁立したら、選挙に負けた」
という経験をさせると、有権者を裏切るとボロ負けする、と政治家どもに恐怖を植え付けることができるかもしれん
「それでも他の野党よりマシなんだああーー!!」と甘やかすのはろくなことにならん
国民民主党としては保守層が去っても山尾の実績を評価して入れる人のほうが多いという考えなのだろうね
ホントにガッカリだな
自民党になんか絶対に入れたくないし
立憲、共産も論外だし、ギャグとしてN国とかキワモノに入れるか
投票も行くか分からん
自民党が勝つに決まってるんだから最初から全てが茶番
いい加減に気づいたら?全て自民党が勝つための物語なんだからさ
>>536 投票する必要はないよ
何も心配せず納税に勤しんでくれ
悪名は無名に勝るってタマキン政党選挙の勝ち方よく分かってんじゃん
>>536 俺はれいわに入れるよ
調べたら外国人国政参政権や移民受け入れもデマだった
>>530 まあ統計的な見方ができない人はそうなるのだろうな
>>535 その判断が間違ってるからこれだけ炎上してるんだよ
自民も国民もダメ
立憲と維新は論外
れいわと共産と参政と保守と社民はカルト
もう安野新党しか残らないのか
>>540 移民も外国人参政権も外国人生活保護も全て事実なんだけど?
まぁ、元々れいわカルト信者のお前には今更何を言っても洗脳されてて無駄だから止めないよ
でも、デマは止めような
>>546 自民勝ちは変わらないから一生否定だけしてていいよ
楽しい人生だね
肝心なタイミングで選択を失敗する国民民主
参政が中国でも統一でもないと分かった今こっちかな
参政党はどうなんよ
神谷が怪しいからどうも入れたくない
身内でなく、アンチでもないやつの意見が聞きたい
国民民主・山尾志桜里衆院議員、議員パス私的利用を陳謝
https://www.youtube.com/watch?v=UYkZkBLWvzk 議員パスを買い物やマッサージに不正利用
公金チューチューを止められない
>>554 それのソースは?
グロックに聞いても無いと言われたよ
なんとなくそうじゃないかとは思ってたが
そうか……
不倫発覚時には既に覚醒タマキン終わってたか…
…こういう最悪のタイミングで覚醒終わらせちゃう辺り
タマキンらしいっちゃらしいんだが…
いくら榛葉に好感持ってても
このメンツじゃ迂闊に比例も入れらんねぇよボケ
自公から議席を削り取る最有力候補の国民民主がある意味自滅したことによって、自公の議席は思ったより減らないってことになるのか
となると、石破の首がつながって、のらりくらり総裁任期満了まで続けることになるのかな
>>558 初めから決まっていたこと
自民は与党でニッコリ
国民民主は議席増えてニッコリ
誰も損していないね
>>555 色々答え合わせされちゃったね、山本れいわの裏の顔が
馬鹿な味方のおかげで明らかになっていますwww
「衆院選比例は『れいわ』とお書きください」中国の総領事がX投稿、政府「不適切」抗議 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1732259075/ >>551 普通は選択肢に入らないが社会を滅茶苦茶にしたいならどうぞ
まぁでも自民には絶対入れんよ
今まで何も変わらなかったんだから
国民民主に入れる
れいわって須藤元気とか山尾みたいな奴らの集団だろw
それは無理w
「朝鮮学校を差別するな。朝鮮学校の子供は日本の宝」 れいわ新選組
https://www.youtube.com/watch?v=iDxGRvthbzY&t=54s 日本人の税金を北朝鮮に流すパヨクw
>>564 有象無象がたくさん出てきたから自民党は盤石
石破さんもニッコリ
>>566 それもデマ。日本の文化を守るために国会で左翼とは逆の主張をしている
村西とおる_サブアカウント
ps://x.com/MuranishiToru_2/status/1921443844572184629?t=5qeNhQptMQVolpLFcSxCGg&s=19
れいわ新選組やはた愛議員の「日本の財産であるAVコンテンツを守れ」のご意見はAV業界に関係する男優、女優、製作者、メーカーの人間にとって"砂漠の一滴の水"に等しい助け船となり。日本の伝統を守れなどと口ばかりの議員が散見の中、数少ないまっとうな保守政治家であると、心から応援したく存じます
>>510>>549
自民にNOを突き付けるためにこそ
山尾さんを比例に入れたらダメなのがなんでわからないの
>>565 誰かは国民
誰かは維新
誰かは立憲
誰かはその他
自民党に勝てるわけがない笑
>>572 でもこのまま自民に入れ続けるのは肉屋を応援する豚になるので自民以外に入れますよ
>>570 諦めろって
れいわの正体はバレてるし挽回するのは無理だから
挽回したいなら本気で日本人の為の政策を実現してみろよ
何か1つでも実績上げてみろよ
言うだけなら誰でも出来る詐欺師と一緒なんだよ
わざわざ『◯◯(政党名)に入れる』って国民民主党関連のスレとかユーチューブに書き込む人ってあれいわゆるネット工作なのかな?
いくらくらいもらえるんだろ?
>>573 悲しいかな君の生活基盤は自民党が作り上げたもの
まあ世代が頭から尾ひれまで入れ替わったら政権交代の可能性があるかもね
50年後くらいかな?その頃には日本は中国のものだけど
>>576 このまま行けば一気に玉木、榛葉党化しそうだから党内の守旧派がかなり反発したんではないかな
党が変わるくらいならなくなっても良いの精神
自民→田舎ジジババ
立憲→オールドパヨク
維新→大阪のアホ、外国勢力
公明→オールドカルト
国民→ネット中毒者
共産→オールドカルトパヨク
れいわ→貧乏パヨク、外患誘致
参政→陰謀論ネトウヨ
保守→暴走系ネトウヨ
>>580 悪いけど
勢い伸ばしたのは
そのタマキン榛葉党路線なんだワ…
>>587 叩かれるようなことしてしまったからでしょ
>>555 Grokの限らずAIは特定政党の中傷に繋がる話はセーフティガードがかかるよ
人種関連もガードするから誤魔化す
これで若者の支持あっぷやで! _____ とはならやろ・・・
さすがに須藤には笑ったな
選挙民を馬鹿にしすぎだろ
そもそも国民民主は氷河期の敵だよ。
国民民主ならまだ立憲の方がまし
家族という最小単位の社会ですら性欲に負けて裏切るようなやつ
何の欲に負けてどういう裏切りをするか見て笑う以外に期待することがない
>>264 こども家庭庁潰せよw
なーんも結果出てねえじゃねえか
そういやモナ夫がしれっと自民に居たのは笑った。あいつも不倫やらかしてたな
これをアホと言わずして何をアホと言うんだ!!みゆき見てるか!!
山尾の不倫相手の嫁が親権奪われた挙句自死したのはもっと知られていい
その後ものうのうと関係続けてるし
>>340 子の福祉、っていう視点ゼロでヤバすぎる。こんなのに政治に関わらせたらホントにダメ。
>>555 AIをソースにするバカ本当に増えてたなぁ…
玉木より榛葉を期待してたんだ正直な話
でも会見見てガッカリした無党派保守は捨てたんだな
>>605 AIが平気で誤情報言ってくるの知らないのかねぇ
「"みんな"は正しい」戦争、破壊の元
「"世間"に合わせろ」大量殺人の元
口唇隠蔽症(疾患)
精神異常
>>1 マスクド・フール・ジャップ
>>2-10 つか須藤って人気あるのか?
十年ぐらい前ならまだしも
まぁ自民の代替政党としては参政党が今のところ無難じゃない?
維新を嫌う人も多いけど実は中国や韓国と一番遠い政党だってこと
大阪や橋下ってだけで毛嫌いする前にきちんと見たほうがいい
幕の内弁当もカビたもん入ってたら周りにカビうつるしな…
榛葉が手綱握ってくれるのは無理だったか
増税信念足立MMT元気論外女
これじゃ党名書けんわどうすんだよボケカス
党是の改憲に反対する奴等をも取り揃えた自民党とかいう政党は、党是を実現出来なかったよね
党の方針に反する人物は党内をグダグダにするから取り込むべきではない
それは腐ってて食べられないから入れるなって散々言われてたのに無視して弁当にぶち込んだんだから弁当箱ごと捨てられて当然だろ
この人たちに国会での即戦力はない
党の足を引っ張る意味では即戦力
ネームバリューで擁立したなら自民の芸能人と同じだから国民を馬鹿だと思っている
日本死ねは決してなかったことにならない
まともかどうかは置いておいて、日本が左に行きすぎたから参政党くらい右に振ってないとバランス取れないわ
公私ともにクズの山尾入れるメリットって何かあるのか?
デメリットならいくらでも思いつくが
こいつら自民とプロレスしてんの?
裏で台本があるんだろ?
西田昌司の発言に同調したの参政党しかなかったじゃん
何で日本軍が住民をころしたみたいになってんだか
どうせそんなに票取らなそうだし参政党にしとけばいいのか?
だれがコイツらを推したんだろうな
どんな思考してんのかとw
>>628 これほかの保守の言論人もダンマリなんだよな
なんかおかしいよな
国民民主より反科学を極めてる参政党を勧めてるやつはなんなのよ
この手のスレにやけにいて気持ち悪い
>>632 参政党とか山本太郎とかは信者の工作が凄いな
本当に布教活動という感じ
>>530 ワクチン打ってた側の人が薬師寺候補ですよ
須藤って立憲なのに思想違う山本応援してたり、民民に来たり裏切り者だしゴミクズ
>>633 どっちもスピリチュアルな要素があるから
宗教冬の時代のマーケットを上手く掴んだのかもな
参政党のオーガニックな部分は元々れいわにいたのが参政党に移ったんだとか
>>638 米ガー!ジミンガー!してるやつらがそういう奴を支持してるの頭悪すぎて草
どういう神経していると、自分の不倫が原因で離婚した元夫の姓を名乗って立候補できるんだろう
テレビ出演などは基より外を出歩けないレベルの後味の悪さだしどのような神経や感覚で生きてるんだろうな
>>577 現状悪くなってんだから自民以外に入れるよ
お互い頑張ろうね
>>635 そうなんだ
でも俺は政策で判断するので
とりあえず自民以外に入れますよ
薬師寺さん以外の三人は当選したら舌禍目当てにマスゴミが殺到するだろうな
脛に傷があるんだからスタンドプレイとかやりようがないと思うんだけどなぁ
この人たちが嫌なら名前書かなきゃいいだけだし、国民民主党って書いたとしてもこの人に入れてないからって割り切ったらいいんでないかい?
それよか清濁併せ呑むくらいの度量で早く減税してもらいたいんだけどなぁ
統一教会に乗っ取られてる自民党と妾つくって子作りに励む国民民主党どっちが日本人増やす?
不倫してたって有能で関係者が許してるならどうでもいいんだが
最近はタマキンの発言も妙にブレてるし人集めのほうが先になってて後で党内分裂しないかは気になる
このメンツだとマジで消去法で自民しかないやんけ
タマキンと榛葉だけでいいってマジで
あたおかの濃度濃くして珍獣動物園化
確認書?書かせたとか言うけどさ、こいつらにはそんなもん首輪にもならんでしょ
やっぱりわきが甘いんだよな
足立康史「玉木雄一郎は獣医師会から献金を貰い、受託収賄など様々な疑惑がある。私は犯罪者だと思っています」→国民民主党から出馬 [
9:足立康史「日本維新の会そのものがルール違反集団。」 [834922174] (20)
10:橋下徹「ルール違反の兵庫維新は解散しろ」→ 足立康史「兵庫じゃなく、日本維新の会がルール違反集団なんやで」 [147827849] (66)
11:足立康史、橋下徹の国政維新批判に「すべては橋下徹に責任がある」 [147827849
]だけだ、行き過ぎたcolaboバッシングはとても看過できない」 [963243619] (18)
3:維新・足立康史、colaboを攻撃する暇アノン達を批判「弱者を攻撃したい狙いが透けて見える」 [511335184] (26)
4:【悲報】暇アノン、維新・足立康史議員を誹謗中傷して警告DMが届いてしまう [511335184] (257)
5:【速報】維新・足立、暇空尊師の盟友エコーニュース音無ほむらこと江藤貴紀を法的措置。RT、リプも全て対象 [379537429] (空茜や保守が維新足立康史に足立の兄は公金チューチューしてるとデマを流す、足立康史ナニカ認定 [)
8:暇アノン「足立康史が1冊56456円の本を買ってるぞ!」ひろゆき「マネーロンダリングかな?」 [511335184] (448)
9:【暇アノン】暇空茜、維新足立康史に完全論破される [
12:【悲報】足立康史さん、暇アノンに法的措置を検討へ [582249557] (234)
13:【朗報】愛知県知事リコール問題で大活躍した百田尚樹さん「俺は暇空派だ!足立康史許せん!」 [582249557] (65)
14:暇アノン、足立議員のYouTube配信に発狂しながら赤スパを投げる [935085698] (175)
15:【暇空悲報】足立康史さん「colaboが公金チューチューと騒いでる連中はモリカケで騒いでた左翼と同じ」…ネトウヨ
17:【悲報】暇アノン、足立康史をサタン認定 [51133518
台湾 最後の原発が運転停止へ 民進党政権「原発ゼロ」実現… [BFU★]
須藤元気、「新型コロナのワクチン接種で友人が死んだ!打てば打つほど感染!」と大号泣して熱弁! 悲報】ラブライブ待望の最新作ゲーム、売上7000本の大爆死wwwwwwwww (4 [779857986]国民・足立康史さん「山尾志桜里は女系天皇に関する投稿を削除しろ」とファンネルを飛ばして攻撃し始める [59
自民党、東京都連でも「裏金」疑惑 パーティー券収入の一部が収支報告書に記載なしか 都議らに内部調査
国民民主党「須藤元気さんは反ワクチン
10:橋下徹「ルール違反の兵庫維新は解散しろ」→ 足立康史「兵庫じゃなく、日本維新の会が
13:足立康史「維新は要らない!」公明党応援演説で訴え [237216734] (31)
14:【悲報】元維新・足康史さん、維新口撃が限界突破😲 [312375913] (106)
15:【悲報】足立康史「を「党員資格停止
10:橋下徹「ルール違反の兵庫維新は解散しろ」→ 足立康史「兵庫じゃなく、日本維新の会がルール違反集団なんやで」 [
>>649 移民連れてきて移民同志で子作りさせて簡単に帰化させる自民党
地方の独身者を救ってはくれない
どうせ子孫は残らないし家系も途絶えるからーいわか参政に投票するわ
]だけだ、行き過ぎたcolaboバッシングはとても看過できない」 [963243619] (18)
3:維新・足立康史、colaboを攻撃する暇アノン達を批判「弱者を攻撃したい狙いが透けて見える」 [511335184] (26)
4:【悲報】暇アノン、維新・足立康史議員を誹謗中傷して警告DMが届いてしまう [511335184] (257)
5:【速報】維新・足立、暇空尊師の盟友エコーニュース音無ほむらこと江藤貴紀を法的措置。RT、も全て対象 [379537429] (空茜や保守が維新足立康史に足立の兄は公金チューチューしてるとデマを流す、足立康史ナニカ認定 [)
8:暇アノン「足立康史が1冊56456円の本を買ってるぞ!」ひろゆき「マネーロンダリングかな?」 [511335184] (448)
9:【暇アノン】暇空茜、維新足立康史に完全論破される [
12:【悲報】足立康史さん、暇アノンに法的措置を検討へ [582249557] (234)
13:【朗報】愛知県知事リコール問題で大活躍した百田尚樹さん「俺は暇空派だ!足立康史許せん!」 [582249557] (65)
14:暇アノン、足立議員のYouTube配信に発狂しながら赤スパを投げる [935085698] (175)
15:【暇空悲報】足立康史さん「colaboが公金チューチューと騒いでる連中はモリカケで騒いでた左翼と同じ」…ネトウヨ
17:【悲報】暇アノン、足立康史をサタン認定 [51133518
台湾 最後の原発が運転停止へ 民進党政権「原発ゼロ」実現… [BFU★]
須藤元気、「新型コロナのワクチン接種で友人が死んだ!打てば打つほど感染!」と大号泣して熱弁! 悲報】ラブライブ待望の最新作ゲーム、売上7000本の大爆死wwwwwwwww (4 [779857986]国民・足立康史さん「山尾志桜里は女系天皇に関する投稿を削除しろ」とファンネルを飛ばして攻撃し始める [59
自民党、東京都連でも「裏金」疑惑 パーティー券収入の一部が収支報告書に記載なしか 都議らに内部調査
国民民主党「須藤元気さんは反ワクチン
10:橋下徹「ルール違反の兵庫維新は解散しろ」→ 足立康史「兵庫じゃなく、日本維新の会が
13:足立康史「維新は要らない!」公明党応援演説で訴え [237216734] (31)
14:【悲報】元維新・足立康史さん、維新口撃が限界突破😲 [312375913] (106)
15:【悲報】足立康史「を「党員資格停止
10:橋下徹「ルール違反の兵庫維新は解散しろ」→ 足立康史「兵庫じゃなく、日本維新の会がルール違反集団なんやで
今回は国民にしようと思っていたけどこれでやめたわ
国民は本当にタマ選びがヘタだよな
>>616 前に参政党の議員が中国人との関係疑われてたろ
最近参政党知った奴はこういうの知らないんだろうな
東海地区は前回の衆院選で比例2議席ムダにされたからなあ
次はちょっと考えさせてもらうわ
>>570 ベクレ太郎はいつになったら日本出ていくんだ?
玉木のアホボン振りに驚愕するわ
もう榛葉が代表やれや
榛葉が政党を幕の内弁当に喩えてみたいやな
ホンマ浪花節くっさい男やで
別に知名度有るとかある程度票が期待出来る基準で選ばなくてもタマキンとシンバが応援して歩けばそれなりに票は取れたと思うんだがな
>>648 それはない
なぜなら、自民に殺されるか、自分の選択で死ぬか、しかないから。
どうせ散るなら自分で選ぶ。
山尾は後援会で涙ながらに不倫はしてませんと訴えておいて
すぐに新幹線で隣の席で手繋ぎしてるのスクープされて
後援会長を激怒させて見捨てられて議員をやめた
ようは信用できないのよ。国民の支持者もすぐに裏切るに決まってる
隣で飲んだりして実際にボディータッチされたりしたら上気はするしギンギンにはなるしで気持ちと身体のギャップに悶え苦しむんだろうな俺は
>>1 国民民主 執行部『俺らの擁立候補が気にいらなければ国民民主に票を入れなきゃいいだけのこと』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1747469195/ コピペ荒らしで中居正広と永野芽郁を引退、CM撤退に追い込んだ私が確かに依頼を受けました!
はい、国民民主党を必ず惨敗させます!
>>682 流行語大賞「日本死ね」
地球9周分のガソリン代事務所経費
ダブル不倫で相手の元妻が自殺
知らない奴の方が少ないと思うわ
比例候補者の役目は知名度で全国から票を集めること
その逆になる山尾志桜里を候補者にするセンスの無さ、認識の甘さ
玉木は昔から肝心な時に日和ったり選択肢間違えて失敗してる(笑)
山尾先生は立憲に行かれたほうが幸せになれることと存じます
>>686 須藤もれいわが一番合致してるしな
なぜ国民から
万年野党で反対反対言ってるだけで一部の判官贔屓が支えてくれるんだからそりゃ野党選ぶわな
確かうちの選挙区には候補者いないから入れられないよって意見に対して候補者増やすのは簡単だけど一緒にやっていける人なのか見極めないといけないとか言ってたと思うんだが…
見極めた結果がこうだというなら投票の対象外にするだけだわな
文句言うのがいっちょ前になるばかりで
政治家に相応しい人材のいないのが日本国民の現状😭
山尾はアドバイザー的な立ち位置で憲法改正のテーマで国民民主を引っ張ってきたのは事実っぽいから、そこから議員になってくれれば更なる活躍が期待できると考えて党として公認を出したんだろうな。
国民民主は憲法改正に本腰入れて取り組もうとしてる。
まあ最悪中の最悪の称号を欲しいままにしている議員が集まる立憲という政党があるわけで
それに比べりゃまだね
まぁ比例やしアンチより固定票持ってる有名人起用するのは正しい戦略だわな
党員の中に有望なのおらんのか
生え抜きなのは共産とか公明だけど
うーん…
>>2 これな。
玉木はやっぱり所詮は元民主だったな。
自分の不倫が原因で離婚した元夫と子との面会交流調停で子への聴き取りに弁護士である不倫相手を介入させる神経だから、元夫の姓を名乗るなんて屁でもないだろ
サイコパスなんだよ
たぶん、公認選別でまともな人がいなかったと
参議院選挙に間に合わないってことか
人材はほとんど自民に持っていかれるからな
新党立ち上げても候補者が立てられず消えるなんてのはザラだよ
嫌いだが石丸みたくYouTubeで立候補者募集とオーディションすれば良かったんだよ
確かに立候補者を探すのに経験者で手軽で楽なのが欲しいのは否めないが、
何もマイナスでしかない粗大ゴミを候補者にすることはないだろうよ
>>710 そりゃ
良い大学卒業して官僚になったけど出世レースに負けて政治家に転身!
と言う本来の野党議員の王道を公務員叩きして潰したのが民主党だからな
残るのは活動家あがりかれいわみたいに元派遣や元バイト
>>713 過去の自民党総裁で
下宿先の人妻と不倫して略奪婚し旦那をカネで黙らせた!
なんて奴は一人もいないが
民主党の最高支持率ホルダーの鳩山由紀夫はそんな下品な奴だけど?
>>711 マトモな奴は仕事止めて家族の反対押し切って政治家にならないんだよ
現状で食えない弁護士とか売れない俳優とかバイトや派遣じゃ無いと今の地位捨てて立候補しない
>>716 ヤクザとW不倫の蓮舫が看板議員だった民主党支持者は相変わらず妄想してるんだな
この女の気持ち悪さが名前に出てるな。
山尾って前の旦那の名前
何を今更その名前で出馬なの?
元旦那側からしたら、勝手に苗字使うな!って思うだろうよ
とにかくこの女は気持ち悪い
>>668 幕内弁当でも、本当に嫌いなものが入っていたらそれを選ばないで他の弁当にする。そういうもんでしょ。
俺は国民民主で今回行こうと思っていたのに、菅野のせいで候補からはずしたよ。大迷惑。
mRNAでこれだけ死んでいてマジザマアミロドンドン死んでる当たり前
健康は一番の財産それを自主的自殺液で潰したサインの阿呆のクソバカ→反ワクガーーー
おまえらネガティブ過ぎ
しったかぶりの意見なんていらない
りっぱな政党だよ国民民主は
だいたいお前ら選挙行かないくせに
いちいち大騒ぎすんなクズが
好きな人は好きになれる政党だし
きょうも前向きに頑張って
>>720 不倫かも許せない!
と言う奴は民主党支持者には皆無だったから問題無い と言う判断だろ
山尾の不倫相手の奥さんは自殺だけど鳩山由紀夫はカネで黙らせると言う中居君式
結局は国民民主も立憲と同じ連合の政治部門でしかなかったと
連合が総評系(自治労、日教組、通信、放送など)と同盟系(自動車、電力、運送など)に分裂しそれぞれ独立しない限り何も期待してはいけない
しかし山尾は選挙区でってならまだしも
比例にするかねぇ
山尾はないわー。この愚かな判断で何票減るのか...
>>95 通名廃止に待ったナシ
ナリスマシ禁止にしろ
>>727 足立は発言発信で暴れるだけだからな
政治家としてはそれが致命的とも言えるが実害はない
菅野志桜里が通った後はぺんぺん草も生えないどころか人が死ぬ
>>1 呂布と書いているが、日本では呂布や関羽、諸葛亮などよりも、韓国の名将 李舜臣の方が人気が高い
今後は人気の高い政治家を指す時は李舜臣と書いた方が注目してもらえる
>>734 韓国人は日本の政治家に比べると総じて優秀
なぜ国会議員にさせないのか理解に苦しむ
「山尾さんには個人の意見を対外的に発信することは控えてほしい」
←ごめん、なんで山尾を公認したの?対外的に発信できないなら議員になる意味なくない?
こいつらの名前書かず別の候補者名かけばいいだけやろ
>>742 レスバで党内意見をまとめて党内意見として発信するのが党員てものでしょ。
>>744 他の国民民主党の名前書いたら結局このゴミ4人が当選する
>>744 参院の全国比例は辞職者が出ると党内で繰り上がり当選する仕組み。つまり選挙後も落選者が当選者のスキャンダルを探してリークして蹴落として自分が当選することも原理的には可能。
榛葉さんも勘違いしてるけど参院の全国比例は候補者同士で切磋琢磨してしのぎを削るんじゃなくて候補者同士で協力し合ってチームプレーに徹するのが最善手。
JAXAの宇宙飛行士選抜試験みたいなもん。最終合格したのは自分の合格よりもチームの成功を上に位置づけられる方だった。
まだ間に合う。参院の全国比例で下手な人を入れると全体が崩れる。
>>719 結局のところ夫婦別姓わざわざ推進しなくても日本では特に問題ないって山尾の存在が証明してるよな
すげー勢いでハエがたかって誰にも見向きされなくなる
比例はやめよう
あと関係ないけど呂布の文字見てあの変なラッパーかと思ったわ
山尾が「日本死ね」で満面の笑みで受賞した事は永遠に忘れませんよ
】しばき隊とSEALDsが山尾議員を擁護し安倍叩き SLEADs奥田愛
4:【話題】しばき隊とSEALDsが山尾議員を擁護し安倍首相叩き SLEADs奥田愛基はツイート削除し逃亡
5:【サヨク速報】 しばき隊「山尾議員の「騒ぎ」はせいぜい今夜まででしょ」 ©2ch.net (88) [ニュース速報]
6:【話題】SEALDsとしばき隊、山尾しおり議員の不正な巨額ガソリン代を擁護 奥田「全く悪くないね」 しばき隊「費用がかさんだだけ」★2 [
私たちは『エロ広告』に困っている
トランプ政権「児童ポルノ・小児性愛者を処刑しろ」、「日本のアニメ悲金色のガッシュ作者、山田太郎の応援演説をする模様「我々漫画家にとって、山田議員、赤松議員は、いなくてはならない議員です」 [594040874]
報】アメリカ、全てのポルノが違法になりそうwwww [663675503]
【速報】任天堂、過去には詐欺事件も発生し回想 [628273678] (34
16:【マガジン】 雷句さん、やっぱり打ち切りだった 「担当さんと新展開でもめて自分からやめました。」 [無断転載禁止]©2ch.net [541495517] (818)
17:【悲報】 雷句さん、マガジンでの新連載が明らかに打ち切り また編集と揉めたか [無断転載禁止]©2ch
米厚生省、子どもと妊婦への新型コロナワクチン接種推奨中止へ [おっさん友の会★]
【石破「消費税を減税すれば将来世代の負担が増えると脅せは必ず自民党が勝てる」 [81966985]
国民民主・玉木ん、反ワクチン・オーガニック給食推進自然派ママ団体と手を組み始めるwww [779857986] (35) 未無
2:自然派ママ、ついに自分の胎盤を食べ始める [
あまり人気が出て、間違って与党になってしまったら困るので、ほどほどに毒を混ぜた
ネトウヨ「それでも国民民主に投票する」(*'▽')
>>725 パヨクと言っても一枚岩では無いし、そもそも公約なんて嘘でも何でも言えるだろ
原発反対なんて支持得るために嘘なんて平気で言えるのがパヨクでしょ
当選したら知らん顔すればいいんだから
そこまで含めてパヨクだよ?www