【動画】インド、不衛生すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
中国の次はインドとかネトウヨが持ち上げてたけど
ねーからw
インド人も中国も仕事で行ったことあるけどどっちもやべぇわ
日本に帰ってきた時の安心感と全能感と言ったらもうね
インドのリスが人間のウンコ食ってる動画見て
インドは一生行くことはないと思った
人間にもレベルはあるし、これで現地人のみの消費が問題なしなら言うことはない。
淫土もやべぇけど、これ支那チョンも大して変わらないレベルなんだよな
当然アフリカなんかも余裕でこれ以下だし
終わってんな...
一回、でかい隕石でも衝突して焼け野原になったほうがいい
来月チェンナイはマドラス空港に行こうと思ってたんだけど?
知らない奴が笑顔で話かけてきて持ち物とか盗もうとするらしいな
目を見ながら話をしてるのに関係無いらしい
ギャグかコントかと思ったら相手は笑顔だけど盗るのに大真面目なんだと
色々な意味で価値観が変わって小さいことで悩むのバカバカしくなるってよ
エアコンの排水を 神の涙と崇めて飲んでた民族が覇権国家になる訳ないわな
インドの盗電の職人の動画で歯で電線の被覆むいてるのはワロタ
インド人留学生に1人年300万円を支援し移民受け入れ AI人材確保のためへ文科省
一方日本人には支援なし
>>20 ミツバチだろ
ハエじゃなきゃ全く問題ないね
ジョセフ「ア…アヴドゥル、これがインドか?」
アブドゥル「ね、いい国でしょう。これだからいんですよ、これが!」
>>25 インド人の左手はうんこだからな
脚の方が清潔かもよ
インド人がやってるカレー屋 実際はネパール人だったりパキスタン人だったりどうでもいいけど衛生的に不安しかなくて無理なんだわ 中国人の中華屋も無理
>>40インドっつうか 基本的に手で飯食ってる国の衛生観念は信用出来ないな
そう言う文化や宗教観だろうしそれ自体が駄目って否定する訳でもないが 食事は避けたい
知人でインドに行ったやつらは全員お腹壊して帰ってきたし、こないだ知り合ったインドで働いてた女の子は、あまりに酷い大気汚染のせいで、肺の四分の一を切除する羽目になったと言っていた。
こんな話ばっかり聞こえてくるから絶対行きたくないんだが、今年とうとうインド出張の話が持ち上がって戦々恐々としている。
インドでの排便は豚に尻を舐めてもらえるから綺麗なもんなんだが
>>50 ワロタ
どんなスパイスが入っていますん?
もし世界が終わる時が来ても彼らは最後まで生き残るだろうね
>>57 旦那だか彼氏だか知らんけどキンキンのクソみたいな声でうるさいアカウントだよな
次のiPhoneは開封前、開封後も先ず除菌してから電源入れる
なんかやべぇ動画見てるとしたジムニーノマドまで汚染されてそうに思える
今は買いたくても買えないけど
見た目不潔でも現地の人はそれで何世紀も暮らしてるんだから
そういうもんだと思うしかない
>>20 天然の甘さたっぷりってことだろう
人工甘味料じゃ虫すら寄ってこない
>>50 これ流石にやらせやろ?マジならインドは相当ヤバい😨
>>2 マヌケなジャップの希望を打ち砕くような事を言うたるなやwww
犬に育てられてた人間は生肉食べても平気だったらしいし、そういう事はだろう
昔インドに旅行行った時バラナシのホテルから出た俺に
1発目に言ったインド人自称ガイドの言葉
川に死体見に行こうぜ
行くかボケそして何故かインド織物の店に連れていかれた
インド人は左手でケツふくけど、ふいた後にちゃんと水で手を洗うのかとても怪しい。
たぶんズボンでふいてると思う。
こんな汚ねぇとこになんで住んでるの?
ばかじゃないの
>>50 さすがにこれは砂場でのママゴト遊びだろ。いくらインド人とは言えこんなの食うかよw
>>50 皿を拭くための雑巾かと思ったら、パンだった・・・
気持ち悪すぎる
>>43 これ
ずっとそれでやってんだから問題ない(インド人は)
>>84 うつみ宮土理、しばらく見ないうちにバタ臭い顔になったな
愛川欽也=キンキン
これが成立するのは50代半ば以上だな
こういうのが亀田製菓で社長やっているんだからな
カドミウム出たのどうなったん?