男「トイレでズボンを前後逆にしちゃったので履き直すから壁になって」女「あるあr..ねーよwww」→通報 [632443795]
10条付近で声かけ 5月15日夜
2025/05/16
北海道警によると、15日午後7時15分ごろ、札幌市東区東苗穂10条付近の路上で女性への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、ボサボサ頭、黒色系アンダーシャツ、マスク)
■実行者の言動や状況
・通行中の女性に声をかけた。
・「トイレでズボンを前と後ろで反対に履いてしまった」
・「履き直したいので壁になって欲しい」
■現場付近の施設
・札苗北小学校、札苗北中学校、北海道札幌東陵高校
© 日本不審者情報センター合同会社
https://nordot.app/1295924664167056205 でもたまにまじで頭がちょっとあれになっちゃってる人もいるからな
これは可哀想
恥ずかしいだろうに、手伝ってやるべき
,. -───-: 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
!::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
i::|:::i::/l/ i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
|::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
|::ハ -‐- -─- i::::::::::::::l また北海道や・・・
|::::::l| | | | |::::::::::::::!
|::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
!:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
'!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
小さい頃ズボンのジッパーにちんこの皮挟んだ事ならあるけど
てんぱってて余計なこといっちゃったとかもありそうだな
>>15 昭和や平成のバラエティ番組のネタでありそうだもんな
もし仮に本当に前後逆になってしまったのを履き直すにしても人に壁になってなんてわざわざ言わんわな
いいですよ、どーぞ👯👯♂
って言ったらどうなってたんだろ
ジャージで後ろ前はたまにある
前とじのスパッツでもたまにある
なんでトイレでズボン下まで脱ぐんだよwウンコの時も膝まで下ろすだけだろ。
これ唐突に言われたら
もう一度トイレで履き直したらいかがですか?って素で返しそうな気がする
関係ないけど、新幹線とか飛行機とかで、訳あって着替えをしたい時あるよね
トイレの個室は床が汚くて嫌だし
吉田沙保里なら男の体パワーで捻ってぱっと見の辻褄合わせをする
女物のズボンってジッパーが横についてるあって履く時ビビる
お前スカートかよって
小学校の時にスクール水着を前後逆に着てる女子がいたな
指摘しようか迷った挙句放置した