草津のしょこたん、虚偽告訴と名誉毀損の裁判で再び虚偽の主張 乗っかった応援団は傍聴にも来ず [158879285]
群馬県草津町の黒岩信忠町長(78)と肉体関係を持ったと虚偽の告発をしたとして、元草津町議の新井祥子氏が名誉毀損と虚偽告訴の罪に問われている裁判が5月15日、前橋地裁であった。
新井氏は被告人質問で、当時うったえた話が事実ではなかったと認めた一方で、「町長からの被害をなかったとするのは納得できない」と述べ、体を触られるなどの性被害を受けたという主張を続けた。
公判を傍聴した黒岩町長は「この期に及んでよく嘘が言えるなと思う」と話した。(弁護士ドットコムニュース・一宮俊介)
https://www.bengo4.com/c_18/n_18804/ 裁判を「注視」しているはずの北原みのりは、傍聴に来ませんでした。
ジャーナリストとしての最低限の責任の放棄であり、許せません。
https://x.com/kyoshimine/status/1922934779902656567 嘘だろうと何だろうと
女性が被害を訴えたら犯罪成立
否定や言い訳はセカンドレイプ
その事実は変わらないよ
詫び入れに来たメディアって赤旗だけだったんだっけ?
自分たちも騙された被害者だ
みたいなこと抜かしてて草も生えない
>>5 男女平等!という奴はちゃんと意見言え!と言う話だな
>>8 そのスタンスじゃ無いとパヨクなんてやってられない
>>5 じゃあまた草津町長が訴えられるとでも?
アホか
>>14 国際問題だと騒ぎ立てておきながら未だに謝罪がないしな
パヨフェミはもちろんあれだけ叩いてたマスゴミも謝罪なしスルーだからな
これがパヨクの本性よ
うじゃうじゃ居たはずのパヨフェミ応援団どうしたん?
この手の女は自分で作り上げたストーリーが自分の中で事実になるからな
多分本人嘘ついてるつもりはないと思う
マスコミもマジでドクズだよなぁ。嘘バレ後何にも報道しないし
>>5 お前もお前の子供も詐欺に騙されて一文無しになれw
嘘つきフェミどもが
芯から腐った奴らなんだなって確信するわ
>>19 都合が悪い時のパヨムーブ
・どっちもどっち
・デマだー!
・無言でスルーorサイレント修正
>>8 こんなこと言ってるからな
北原みのり「支援者やこの件についての記事を書いた者への謝罪を求めるような声もあがっているが、支援者たちに謝罪を求めるのは間違いだ。」
https://dot.asahi.com/articles/-/13943?page=3 一緒になって批判してた奴等にも逃げられちゃって一人ぼっちで裁判w
挙げ句にまーた悔し紛れの発言してるんかよw絶対に関わったら駄目な女だな
フラワーデモ(笑)だっけ?
参加者全て逮捕した方が今後のためになる
痴漢冤罪とかも酷かったよな
日本の司法がクソだって国民に知らしめた
北原みのりってジャーナリストじゃなくて活動家でしょ
周りからやいのやいの言われまくって引くに引けなくなってんのかな
嘘をつき続けての戦いは辛かろうと思ったが、そんな性根ならパヨらんよな
>>31 そりゃそうだろ
ゆうちゃん事件と同じだ
支援者を騙してた片山祐輔が悪いんであって支援者は悪くないむしろ被害者だろ
>>5 たまたま証拠の音声があったから容疑が晴れたけど実は無かったらやばかったと思う
女側の言い分がそのまま通ってた可能性あるね
まじにツイフェミだめだな
謝罪したら負けみたいなところあるし
>>39 北原みのりの名前を最初に知ったのは靖国神社でヌードになったやつ
パヨク活動家として名前を売るためにはどんな事でも平気でやれるメンタルが重要だな
連帯!
任命責任!
とか絆をおもき置いてる割にはこうなったら知りません。
を貫く姿勢多いよね。
これ新井しょこたんも思っているだろうな
>裁判を「注視」しているはずの北原みのりは、傍聴に来ませんでした。
>ジャーナリストとしての最低限の責任の放棄であり、許せません。
騒いで国民を騙し町長の名誉を傷つけた分に相当する修正報道マダー?
騙された国民が1人もいなくなるまでフェミとオールドメディアは周知徹底をして、その上で名誉毀損の責任を取らんとな
謝罪もろくにしてなかったら外道鬼畜の卑怯者だけど、まさかそんなことはないよな
執行猶予付かないで実刑なんかな。
懲役っすよ。大丈夫なん?(´・ω・`)
>>47 どうかねぇ
当時の報道でその日は来客多すぎて2人きりになる時間ないとか
部屋の作り的に女押し倒すのは無理とか町長が明確に説明しててそれを職員も肯定してたからな
町民がしょこたんが嘘ついてると思うって言ってたのはちゃんと理由あるよ
もう裁判の争点とかどうでもいいんだろうな
ただただ相手にも非難されるべき所があると言いたいだけ
裁判官に本裁判とは関係ないと一蹴されるだけだが
町長はセクハラをわかってない
受けた方がそう感じたらセクハラなんだ
嘘と自覚してるならまだマシでもはや本気で信じてる可能性もあるな
理想と現実のギャップが大きいままだと無意識に嘘をついてその嘘を本気で信じるようになる
>>56 どっちにしろ明確な嫌疑なしじゃなければそれはそれでパヨが騒いで既成事実化すると思う
「検察を動かした!」とかなんとか言って
>>45 同時に草津市長の首を落とそうとした加害者だから、せめて「私が馬鹿なので騙されてしまいました。申し訳ございません。二度と同様の過ちを起こさぬよう、これこれこういう再発防止策を実施していきます」くらいは直接言うべき
>>8 便乗してデモ活動しにきた共産党フェミニスト団体が邪悪過ぎるんだよな
地元住民はこのおばさん町議が虚言癖だと知っていたし、町長の無実を訴えていたのに
そんな市民の声を無視して『草津は強姦の町だ!』と地域ごと貶した
何も知らないくせに、よくもまあそんなこと言えたよな。真実が明らかになったら、謝罪もせずに逃亡して被害者面。盗人猛々しい
今55歳くらいか?
熟れに熟れて1番美味しい頃だな
>>64 この背の高い男もやられたの?
なかなかすごい世界だな
>>31 「裁判で何があったのか注視したい」
言葉に責任もたないのな
>>81 自分が行った事は悪く無かった、を言いたいだけだというのがよく分かるというものだ
>>45 パヨクは自省せずに全て俺以外が悪いと言い続けるから誰も支持されないのは理解できる?
つまり必ずちゃぶ台返しするから普通の人は言動を一致させるのと真逆だからね
被害者だと名乗ってた時はあの界隈にチヤホヤして貰ってたんだろうな
嘘はついたけど被害はありました!ってバカじゃないの?どれだけ被害者ぶりたいのよ
連中は「いつまで草津草津って言い続けてんだ」って文句言ってるけど
そりゃ、侮辱した連中の大半が草津や町長に対して謝罪を行うとか言った事を撤回するとかしてないんだから、言われ続けるに決まってるだろ、としか
北原みのりとか仕事奪わないとダメだよ
あいつ迷惑系通り越してきちんと前科つけて社会から隔離せんと
意味がわからなすぎてビビる。
妄想の中でレイプされたってこと?
杉田水脈が「女性はいくらでも嘘をつける」って激しい批判にさらされたよなあ
共産系新婦人なんかこんなもんよ
あんなとこ肥溜め以下の組織だから
この構図がかなり早い段階で捲れてた模様
黒岩信忠→町長、時間湯廃止、湯長廃止
v.s
中沢敬→前町長、元中沢ヴィレッジ代表取締、時間湯保存会会長、湯長廃止反対
中沢康治→町長選で敗北、現町議、元中沢ヴィレッジ副社長、湯長廃止反対
後藤文雄→町長選で敗北、時間湯保存会会、土建屋、新井に音声録音などを指示
新井祥子→後藤の支援で当選し黒岩町長に近づいてたおばちゃん
草津町議のおばちゃんの言い分だけで裏も取らずに在京メディアが会見に大集合してそれがテレビ中継
これが謎だったわ
>>92 いつまで慰安婦と言うと狂ったように喚き散らしそうw
自称フェミの気に入らない奴潰そうとするムーブは反吐が出る
もともと議会で問題起こして懲罰動議くらってたらしいじゃん
そんなの信じる方があたおか
裁判官もまともに判決下してくれよな
>>105 安倍とか兵庫の斎藤知事もそうだな
勝手に疑いをかけて「俺がこう思うからお前は有罪だー!」
疑いをかけた側は何故か絶対正義のポジ
マスゴミもパヨのお仲間だから一緒になってメディアリンチで加勢
>>64 こいつ、去年の衆院選でも選挙区で当選してんだよな(定数1)
どんだけ人材不足なんだよ岡山4区と思って調べてみたら橋本龍太郎の息子が負けてるんだな。そんなに人気が無いのか橋龍息子。
まあ女特有の病気みたいなものでしょう
こんなのがいるんだから司法での女割はもうやめてほしいね
>>8 あんなのに騙される馬鹿共だからある意味仕方ないwww
さっさと謝って納めるもの納めたら良いだけなのにな
そうすりゃ世間はそれ以上追及できずに忘れられるのに
>>102 町議のオバチャンを見て絶対冤罪!と思った奴は多いだろうな
よく町長室で町長にとか言えたもんだよなw
フツーに考えてこのBBAじゃちんこ立たないだろ、ブス専+熟専でもなきゃ
>>56 疑われて騒がれた時点で多大な被害を受けるからな
しかもそれが完全にはらされた上で世間に拡散されないと元にも戻らない
>>45 支援すると言うことはその後まで自分も責任を負う物だと思うがね
訴訟起こして提出した証拠の偽造がばれて虚偽がバレたけど、もしもう少し頭が良かったらいまだに被害続いてたかもしれないんだよなあ。本当に怖いわ。
これらの応援団も
SNSでの侮辱で
損害賠償待ったなしだな
訴えた話は事実じゃないが被害を無かったことにすることはできないよながんばれがんばれ
支援したってのは、それが騙されたものであれ騙した側でもあるってことなんよね
1番卑怯な奴らだよ。湯畑の前でズラリ並んで誹謗中傷の紙かかげて、旗色悪くなったら知らん顔で次の的を物色
>>85 通名臭い名前の新井を支援することは黒岩さんを攻撃することなのに支援する相手を選ばないなんて無責任なことをいい散らかしていい大人が責任逃れ。支援はするけど責任はとらない、そんな都合のいいことが通るわけないだろ。判断する側に立つべきではないとか、まずは被害者の声を聞くとか、お気持ち表明はいいけどお前黒岩さんに迷惑かけたんだから自分のしたことには責任取れよゴミwww意味不明なお気持ち表明であたしは悪くないと強弁とか、ほんと都合のいいことしか言わないダニだなwww
間違ってていちいち謝罪してたら性被害告発しづらくなるかららしい
1里ある
頭で考えず脊髄反射で女の味方するフェミパヨが悪い
しかも間違っても開き直って謝罪一つしない
慰安婦の件では日本人に謝れ謝れと連呼するくせに
金にならないことが判ったんだから
北原みのりが来るわけねえだろw
町長への人権侵害を犯したフェミや弁護士連中の責任は
>>128 そもそも頭が良かったらこんなすぐバレる嘘で告訴したりしないよ
FCCJで世界に向けて嘘会見やったんだからFCCJで世界に向けて謝罪会見するべき
強姦の町とかレッテル貼りしてたウジ虫左翼を
逮捕するべきだわ
マスコミが犬部吹いたけど住民は踊らずって斎藤知事と同じパターンだよな
サヨクはいつ反省すんの
こういう事をすると本当に被害に遭った人の迷惑になる
この女が女の敵
>>128 頭がもう少し良ければ
鏡を見て止めただろ
体を触られるなどの性被害を受けたというのなら、最初からそう訴えればとよかったじゃん
なんでガラス張りの市長室で強姦されたとか、バレるような嘘をついたのか
そろそろ黒幕の名前を吐いたらどうだ
黒幕?Metoo界隈?いるのか知らんが最後は虚言癖のオバサンのご乱心で片付けられるだろ。支援者面してた奴らが一斉に回れ右して逃げ出すのがあの辺のお約束だし。
>>151 AI による概要
草津温泉の時間湯と湯長の制度をめぐる騒動は、2019年に発生した「湯長廃止」をきっかけに、町内の対立が表面化したものです。時間湯は、体調や症状に合わせた入浴方法を指導する湯長がいて、医療行為との境界線が曖昧だったため、町は医師法違反の懸念から廃止を決定しました。この廃止に反対する声も多く、伝統文化を守るべきか、法律に従うべきかの議論が巻き起こりました。
>>1 > 裁判を「注視」しているはずの北原みのりは、傍聴に来ませんでした。
> ジャーナリストとしての最低限の責任の放棄であり、許せません。
あいつジャーナリストだったのか。てっきり左翼の工作員だと思ってたわ。
>>153 ストリーキンガーだと思ってたwww
いずれにせよキワモノ。
虚偽便乗もそうだが、セカンドレイプの町とはなんだったのか…
こいつ利用して草津町長の人権侵害したフェミニスト連中はお咎めなし?
草津町の名誉を棄損したフェミの誰か
謝罪しないのかと問われ、私は騙された被害者ですけど?って逆ギレしてたよな
ファーストレイプ:黒岩町長がしょこたんレイプしたという虚偽の名誉毀損
セカンドレイプ:マスコミ・フェミニストによる草津町へのレッテル(観光客150万人減)
>>5 女が嘘を吐くことも前提にせねばならないと
ジョニー・デップ裁判でハッキリしたんだよ
日本ではこの事件がまさにそれ
そういう疑惑を持たれる町であったことに変わりはない
全く反省してない主張繰り広げるなら初犯でも実刑になるんじゃ?
こっちはお愛想で触りたくもないケツ触ってやってるのに、
脊髄反射で「セクハラダーセクハラダー」って騒ぎ出すバカマンコ何なん?
こういうのが続くと痴漢やセクハラもでっち上げにしか思えなくなる
中には本当に被害に合ってる人もいるかもしれないが
>>163 御託はいいからおまえ万難を排して傍聴したれや
まあ膨張は苦手なんかもしれんけどwww
AIが裁判官になったら、女がどれだけ空気のように嘘を吐くかをいう実績を学習して、女の発言の信憑性を50%として判定すると思う。
しばき隊の弁護士はダンマリで逃げてる
北原みのりもダンマリ
上野千鶴子もダンマリ
許されないだろこいつら
>>175 北原と上野はお互いにあんなのと一緒にするなって思ってそう。
あいつら散々騒ぎ誹謗中傷しといて謝りもしないんだぜ
フラワーデモとかいう誹謗中傷デモしてたやつら知らんぷりしとるな
モリカケサクラは安倍は無罪だったが未だに謝罪が無い
【無責任】北原みのり「元草津町議の支援者達に謝罪を求める声があるが間違い。支援者は被害者を選ばない」
https://dot.asahi.com/dot/2022120100032.html 共産主義者っていうのはこういう人たちだと学習してください
>>187 > 性被害の声をあげた女性議員が数の力でリコールに追いやられている現実を、「これは現代の魔女狩りだ」という危機感をもって、女性政治家たちが語っていた。
誣告は犯罪だボケ。
数の力って、それが民主主義だダニ。
リコールに追いやられって、被害者は町長だウジ虫。
魔女狩りって、情弱を思考停止させるための定番ワードだなゴキブリ。
>>83 この画像の影響は大きかったと思う
ああそういう人なんだって妙に悟ったもん
>>83 でもこれ、この放送時にはそんなはずはない、彼女は被害者って扱いだったんじゃないん?
このオバサン町議会で町長とレスバしてたけど、イタズラ見つかった子供みたいに開き直ってたよ。でもフェミを引き込んだのはいい作戦だよね。利権の問題が隠れたからな。
>>191 この顔面でよくレイプされたとか言えたな
本人も精神異常だけどそれを信じて応援したやつも病気だろ
北原みのりの腐れマンコ野郎が
やっぱり傍聴来なかったのかよw