16歳の女子高校生を逮捕 商業施設で女子中学生(14)に殴る蹴るなどの暴行 容疑を一部否認 [178716317]
北海道・函館中央警察署は2025年5月13日、傷害と暴行の疑いで函館市の女子高校生(16)を逮捕しました。
女子高校生は2025年3月21日午後8時半ごろから午後9時20分ごろにかけて、
函館市内の商業施設で女子中学生(14)に対し、足を蹴ったり腕を押したりする暴行を加え、けがをさせた疑いが持たれています。
女子中学生は右足を打撲するけがをしました。
警察によりますと、女子高校生と女子中学生は知人関係で、女子中学生から警察に被害の申告があり、事件が発覚しました。
調べに対し、女子高校生は
「押したり蹴ったりしたことは間違いない」
と話す一方、一部の暴行については
「蹴っていない」
などと容疑を否認しているということです。
警察は女子高校生の余罪についても追及し、事件の経緯や動機などを調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/db7cd1fe772e6def550f9ab34040b3ca37d92081
16歳高校生男子を逮捕 知人の10代女性の顔を何度も殴り、首を絞め、頭をタンスに打ち付けたか [178716317]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1747177239/ 北海道は前のからこうだが報道されるようになったのか最近暴力的になったのか
これは蹴った場所とかを否認してる?
調べに対し、女子高校生は
「押したり蹴ったりしたことは間違いない」
と話す一方、一部の暴行については
「蹴っていない」
などと容疑を否認しているということです。
,. -───-: 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
!::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
i::|:::i::/l/ i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
|::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
|::ハ -‐- -─- i::::::::::::::l あかん・・・また、北海道や・・・
|::::::l| | | | |::::::::::::::!
|::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
!:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
'!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
!/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
| | | l
>>1 またススキノみたいに首切られる前で良かったな
北海道はこんなのしかいない
スケバンの生息が確認されたのか
プロ調査官に生態観察をお願いしよう
またホッカイドウか
もうカワサキやアイチ、オオサカ、ヒョウゴやフクオカと並ぶところまで来たな
やべぇ國には、やべぇ猿🐵が増殖中
無敵の猿🐵警報発令中!
外国人は不起訴で無罪!
キチガイ&無敵の猿🐵も精神鑑定によりキチガイ認定で無罪!
これがカルト大魔界帝國😈👁🪬🗾の掟である(笑)
無敵の猿🐵増殖中!繰り返します
無敵の猿🐵増殖中!
魔界列島😈👁🪬🗾全域に無敵の猿🐵警報発令中です
警戒してください❗(๑•᎑•๑)ゞ♬
>>1 福島でもニュースいっぱいあるだろ
よっぽど北海道好きなんだよな
>>1はまた北海道かと思わせるためだけにせっせと北海道関連スレばかり立ててるキチガイ
しかしそれに見事にはまってる奴多いよな
かこんでイジメて挙句凍死
さらって殴って橋からドボン
金奪い全裸リンチ殺人
商業施設で暴行
加害者が10代ばかり
ヤバすぎん?北海道
なんで若者がこんなに荒れてるんだよ
>>1 なんだ、民度最低治安最悪敗けの大地ヨイト負けサッボロ土人のほのぼの日常じゃんかwww
北海道人の方が韓国人と似てるじゃん
下品で騒がしく厚かましくて感情的ですぐ切れる
コンビニに入ろうとしたら女子高生から
「すみません、タスポ持ってますか?」って聞かれたので
『はぁ?タスポってなによ?チンポならついてるよ?』と答えたら
「いえ、タバコを買うためのタスポです・・・」とか抜かしたので
『タバコなんて吸うんじゃねえよ。
同じ吸うならチンポ吸えチンポ!』と言ったら
「ポコチンじゃなくてニコチン吸いたいんだよ!」って怒鳴られた。
びびったおいらは速攻で逃げながらも
.。oOO(あの女子高生はなかなか上手い返しするじゃねえか・・・)
と感心した。
日本の未来も明るいな
旭川より野蛮なところはないわ
札幌も女のグロい事件起きてるし
東日本土人は常に自覚が足りない