アメリカ女のファッション女らしさのかけらも無い😭(画像あり) [659060378]
Tシャツだしな
全然違う
アメリカ人の女はこの10倍はデブい
多分このカメラの画角だと、2人くらいしか入らない
ファッションに興味ないというか普通に物価が高くて苦しいからね
どこ行ってもシャツ&ジーンズみたいな格好が殆ど、だけど人種的に似合ってるから悔しい
アメリカで日本の大学生みたいなヒラヒラした服着てたらイジメられるんだろ?
アメリカ人はカラフルな寝巻きみたいなのしか来てない
基本パンツしかはかない
スカートはドレスを着る時のみ
突然銃乱射事件に遭遇したら
ドレス姿じゃ走って逃げられないだろ
「中国共産党は抗日戦で貢献なし」台湾総統
2025年5月9日
中国共産党は歴史歪曲している。
第二次世界大戦の抗日戦に勝利したのは「蒋介石率いる中華民国(=現在の台湾の中華民国)」であり、「中国共産党の中華人民共和国」はまだ建国されていない。
だから、国連憲章に記載されている戦勝国は、中華人民共和国ではなく「中華民国」になっている。
htt○ps://jp.reuters.com/world/taiwan/BQ3COAMWBBIDTHFDKRR3QP5QOI-2025-05-09 htt○ps://i.imgur.com/XlbymC9.jpeg
実際の米女はゴーダムみたいな連中だよ
現代の日本の女はとにかくオデコが広い
毎週末行われるパーティでお洒落して本気だすんだろ?
アジア人は若く見えるからヒラヒラしたのも着れるけどってボヤいてる人もいれば、あんなの着てるから自立心が育たないという人もいるし、自由を謳歌する欧米人みたいなイメージも所詮は作られたものなんだなぁと
パーリィ
米軍基地の前だと江頭のような黒いスパッツ履いた巨デブ外国人が大量にいる
デニムならまだマシ
外国ってたいていどこの国でも一部のこだわりを持つ人たち以外の普通の人は普段着はシンプルで質素だろ
普段からやたら過剰にオシャレしてるのって日本とか日本から影響を受けてる中韓とかくらいだろ
留学生の女が日本の女は毎日パーティしているのかと言ってたな
>>1 どっちも可愛く無い
寧ろ、アメのがマシ迄ある
この手の日本女さんの自己顕示欲が気持ち悪いのよ
こないだ🗽行ってきたらニューヨーカーめちゃめちゃお洒落だったけどな
昔の認識のままだと信じられないけど、日本人超えてるよ今は
アメリカは高校生っぽいからこんなもんじゃないの、一方のアジア系は30くらいだよね?もう少し落ち着いた方が良いと思うの
皆いい体してるからね、わざわざ着飾る必要なんてないんよ
日本人の特に男なんてマッチ棒みたいなのしかいないやん、そりゃ着飾らないとカッコつかんよな
>>26 そんなにやらない
友人の結婚とか産まれた子供のお披露目とか節目だけやな
クリスマスとかは家族だけで過ごす
何でハリウッド女優てやたら透け透けのシースルー来て出てくんの?
そんなにビーチク見せたいんか?
>>1無意味なスレ立ててる暇あんならちったぁ日本のためになるスレ立てを【毎日しろ!!!】
国民民主・榛葉氏「不安で寝られない」外国人土地取得規制で政府は司令塔や海外事例答えず [662593167]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1746747038/ 写真に悪意ありすぎだろ
アメリカの方はあまりお金に余裕のない大学生の帰り写真で結構古くて
日本の方はファッションかじってるインフルエンサーの写真て
アメリカの一般人の女はジーンズにTシャツのイメージ
男もだけど
比較は別としてツベで外人が日本の娘はお洒落とはよく言ってんな
アメリカ側は多分ブラ透けてる。
日本も昔はそうだったが。
よってアメリカのがいいな。
地域によって全然違う
西海岸だと半裸の女しかいない
米軍基地近いとこに住んでるけど
すごいデブの黒人でも夏はケツ食い込みのショーパンにタンクトップとか着てるの居る
タンクトップにショーパンにビーサンとか部屋着みたいな人とかね
>>47 いや、観光に来てるアメリカ人みんなこんなだよ
貧乏そうな格好で安宿泊まってる
逆にアジア系はオシャレで高級ホテル泊まるし金払いもいい
海外から帰って来ると日本の女の子って華奢やなあって思う
>>27 だせえとか言われるような格好を出来るのも自由やろ
デニム大好きだよなー
観光客も白人はほとんどデニム履いてる気がする
アメリカ人かは分からんが
>>43 FACULTYちゃんが若干浮いてるな
磨けば光りそうだけど
殆どのアメリカ人は保守的だからな
地域と年齢によって着る服はほぼ決まってる
女っぽい恰好すると叩かれるって聞いたな
日本とはベクトルの違う同調圧力あんのよ
とはいえ体の線は隠してないから結局エロい
>>30 欧米の庶民的な人は自然体みたいだね
日本の中間層だか庶民と言われてる連中のほうがブルジョワにでもなりすましたいのか、自己顕示欲丸出しで気持ち悪いね
>>1 大学のキャンパスみたいだけど向こうの学生はなんでいつもバインダーみたいなのだけ持ってカバン持たないんだ ラクロスや薙刀持って歩かないのか
子供の服を近所にあげる文化もあるから、物凄く古かったりサイズ合わない服着てる人もいる
>>66 >日本とはベクトルの違う同調圧力
それよな
「アメリカが自由な国」なんていうのはアメリカ人が自分達に言い聞かせてるだけだと思うよ
>>68 みんなバッグ背負ってるか肩がけしてるじゃん
だから白人とかパンツ見えてもプラチラしてもなんなら乳首見えてもあんま嬉しくないんだよね
やっぱ恥じらいが大事なんだろうな
アメリカは同調圧力強いからなみんな同じ格好になるんや
個性的なファッションしてたら
>>24みたいに言われるしな
アメリカ人が日本来て渋谷原宿あたり歩くとみんな個性的なファッションしてて感動するし憧れるらしいで
アメリカが本当に手に入れるべき多様性は日本にあるえ
>>66 ファッションに関しては自由が無いみたいだね
日本の方がファッションは自由に楽しんでる
>>25 白人でもフランスやイタリアはオシャレな人多かったぞ
文化の違いだろ
アメリカはオンオフがハッキリしてるね
日本は見境なく着飾る
>>66 感覚の違いだよ。
日本だと胸元見せるといやらしいが足は大丈夫、アメリカは逆だね。
>>43 この人らと結婚出来たら全ての日本人女性にマウント取れるやろうな
>>1 アホみたいに学費高いしバイトしてる暇も無いらしいから服買う金ねえんだよ
アメリカ人なんぞ中間層いねえんだからな
>>77 日本でこのレベルの目鼻立ちの整った人を探すのはかなり困難だ
>>85 日本でも近年のことだよ
個人的にはどっちでもいいと思うけど
あいつら決めるときはビシッと決めるぞ
つまり、おまいらに見せるファッションはねーと言うことだ
行ったら解るけどアメリカとはデブの基準が違う
フワやす子ニシダくらいのが標準体型だから
マツコクラスも普通にうろついてる
ファションに関したら日本は世界でも自由度とレパートリーは豊富やね
よくある ニューヨーク街を徒歩で撮影してウロチョロする系動画で ニューヨークや東京
大阪やロサンゼルス等々見ると 日本は本当に色んなファションしてるわ 縛りが無い
ただ欧米人はTシャツジーパンだけでも様になってるから困るw
>>97 おまいらに見せる???
俺らアメリカ在住じゃないんでそもそも大学構内のかっこも見る機会ないわけだが
10何年前は日本の女スカート短すぎ娼婦の格好!
からの日本の女スカート長すぎババアの格好!
なぜなのか
外国女のパイ半分以上出して乳首丸わかりのタンクトップでマンコの形とけつの形わかるレギンス履いて歩くのが正解なわけねーだろ
>>94 胸開きケツ食い込みショーパンのデブ黒人の女の子の記憶がなかなか消えない
あと公園で日本人のママさんだけど旦那がアメリカ人の人で胸がすごく開いたぴっちぴちのタンクトップにあり得ないぐらい短いショーパンの露出激しい人が居た
巨乳だからそれをひけらかしたいのか?
ショーパンもケツ食い込みでパンツ見えてた
子供同士が遊び始めたんで会話したけどあの格好は正気とは思えなかった
>>6 アメリカ人がこんなに痩せてたのは20世紀までだよね
アメリカじゃお洒落してると街を歩いてるだけで他人から冷やかされるから無難な服装しか選べないらしい
>>103 アメリカ人女性は身体の線を出す事が正義なんかなって思う
どんなデブでも。
>>104 日本人のママさん旦那に飽きられない様にするにはそうするしかないんでしょ
日本もかわいい文化推しよりこっち方向で行って欲しかったな…
>>10 日常の同調圧力が日本の比ではないらしいな。
よくアメリカの掲示板で、日本に来てる留学生が
「みんなオシャレな可愛い服着てて私だけTシャツで恥ずかしい助けて!」
→「日本人女子誘ってユニクロ行け!見立ててもらえ!」って会話してる。
一周回ってアメリカじゃユニクロのヒートテック一枚で出歩くのが流行してるからな
>>100 どこで服売ってるんだろレベル
渡辺直美も現地の人に全然太ってない
健康的よって言われたそうだ
マークザッカーバーグもそうだが
鏡の前であーだこーだ考える時間が惜しいんだよ。
日本の女は頭お花畑でええですな。
>>1 向こうから見たら日本人なんて
ドワーフとゴブリンの合いの子みたいなもん
そりゃ嫌われるってw
>>1 真ん中の男、身長の割に足短くないか
隣の女とデニムのウエストの位置変わらんぞ
外国人の女だなんか異様にケツがデカくて足元に向かって逆三角形のやついるけどどういう生活したらあんな体型になるのか謎
モデルだと手術してケツをデカくするというのは聞いたことあるけど、旅行で来てるような一般人でもそういうのはいるからな
>>122 少なくともニューヨーカーはめっちゃお洒落だぞ
>>123 ケツデカ筋トレってのが流行ってんだって
アメリカのTシャツと短パンでどこでも行ける雰囲気は正直羨ましい。
楽でしょそっちのが。
外国はスカートはいてたらヤられるって文化放送で言ってた
昔からアメリカ人はお洒落なんて思われてないからフランス人やイタリア人と比べろ
>>130 この人の口元つーか歯って天然なの?
なんか違和感あんだけど
アメリカ行ったらスタイルいい女なんかいなくてデブばっかりだった思い出
実際こんな小綺麗な奴いない
ノーメイクで首の伸びたTシャツ着たデブみたいなのばっか
>>137 しまむらどころかありとあらゆる所で白人モデルを使う
ゼクシィの表紙は大体白人
日本のゲームは白人主人公がやけに多い
マスコミはドルーリーとかハーフの運動選手に飛びついて白人の観光客にやたらインタビューする
心の中では日本人自身が日本人の見た目を一番嫌ってる
日本人離れした顔と言われて喜ぶのは日本人だけ
横に広がらず前方にツンと尖がったオッパイと、ウェストがキュイーーンと絞られていれば言うことなしwww
https://i.imgur.com/LZ93LzY.jpeg 着飾ると娼婦かビッチと思われるだけなら良いが襲われたりするんだろ?
目立つ格好しないわな。
Tシャツジーンズだけでスタイル良いからな
マッチョが白Tと青ジーンズ履いてるのと同じカラダに自信があるんや
>>128 確かにね
しかし好きなファッションを楽しみにくいのも嫌だね
>>145 なるほど日本は治安が良いからこそファッションを楽しめるわけだな
あっちはXLサイズの豚ばっかでファッションどころじゃないからじゃね?w
去年ドイツとイギリス行ったけど、
シンプルな服装にシンプルな化粧の女性が多かったわ
ノーブラチクポチで歩いてる人も何人か見かけた
揉みたかったです
どうしたそこはアメリカはお洒落しろって同調圧力がなくて素晴らしいじゃないのか?
場所による
アメリカ行ったことのない奴の空想で決め付けるな
むこうからしたらジャップ女はほとんどビッチに見えるらしいな。男に媚び媚びファッションとメイクだから
アメリカ人のファッション本当に進化ないよな
男も女も50年前から同じ格好してそう
それもカジュアルのゴミ
>>130 エルフなみに美しすぎてちんぽが全く勃たんわ
>>157 よく見ろよ、サタンの化身みたいな顔してるだろ?
大学生女のファッション定型みたいなのがあってそういうところは日本よりはるかに同調圧力が強い
ブスに限って派手な髪色にしてるけど、似合ってなさすぎが過ぎる
これは、一般庶民のアメリカ人だからだろ
セレブはすごいドレス着てそう
貧富の差激しいからアメリカ社会
>>160 あー、「男漁り」みたいなレッテル付けられそうではあるな
米国人はTPOがしっかりしているから普段はラフな格好 日本人はバカだから昼間でもメイクバッチリパーティーでも行くかのような服着て笑える まさにガラパゴス文化w
白人は何着ても様になるなぁ
それに引き替え、アジアンのしょぼいこと
>>168 こういう感覚ってどの時代から日本人に植え付けられたんだろね
映画とかが一般的に見られるようになってからなんかな
昔の外国人とか見た事ない人は白人見たら奇怪な人間に見えてたハズ
>>166 いやー日本に比べると性犯罪が10倍以上だからな
地味な格好は自衛策なんじゃないかと
西洋人はどんな服着ても巨大なオッパイあるからいいのさ
日本人が真似すると毛を毟った猿にしか見えないから普段でも着飾るんだわ
>>166 日本のこんなのなんか一部やん
ほとんどは男みたいな格好してるやん最近は
>>169 江戸末期とか明治維新からじゃないか
福沢諭吉もアメリカに行った時にアメリカ人の女子小学生と一緒に写真を撮って仲間に自慢していた
ほぼ接点がなくても写真を撮って喜ぶくらいには魅力的に見えたんだろう
第二次大戦に負けてアメリカに占領されてからはその感覚が一層強くなったと思う
進駐軍のアメリカ兵は日本人より長身だったし
>>1 日本の女は発育不良だよ
体型は中学並顔はおばさんだね
ベトナム、タイ産並
ベトナム、タイ産並
もっと鍛えろ喰え
ベトナム、タイ産並
もっと鍛えろ喰え
ベトナム、タイ産並
もっと鍛えろ喰え
>>1 ホルモン出てんのかよ
ペチャパイ^_^
ペチャパイ^_^
ペチャパイ^_^
ペチャパイ^_^
フリーザか(笑)
ベトナム、タイ産並
もっと鍛えろ喰え
ベトナム、タイ産並
もっと鍛えろ喰え
ペチャパイ^_^
ペチャパイ^_^
フリーザか(笑)
ペチャパイ^_^
ペチャパイ^_^
フリーザか(笑)
ロスアンゼルスにいたが男も女もバスのシートに収まらないケツのデブばっかりだった、外人がスタイルいいってのは海外行った事が無いヤツの妄想w
俺は若い頃思い出して欲情するからデニムにてシャツみたいなのが好きなんだ
'90-'00年代ごろの米ドラマでは作中ティーンたちが結構イイもん着てた希ガス
公式な文章ではいまでにイギリス英語 アメリカアクセントに劣等感持つアメリカ人はセレブに多い トランプが背広の色で法王葬儀で顰蹙買ったようにTPOマナー4や衣装美についてのセンスがなく下品な文化と欧州からは見られているのがアメリカ文化
>>196 アメドラは基本的に富裕層の生活と思った方が良い
>>63 節穴
その子だけスニーカー
他はヒールやブーツ
顔も小さくて右2の次に綺麗
とはいえひとたび清楚系衣装を身につけたら
金髪スレンダー白人にかなう日本女なんていないぞ
アメリカって服装の同調圧力がすごいよ
何が自由の国だって感じw
ちょっと変わった服装をしたらネチネチ言われる
男はマッチョな雰囲気に囚われていつでもビクビク生きてるくらい
足を組む奴はホモ
長財布はホモ
ピアスはホモ
眉毛を整えたらホモ
って具合
>>204 ということはホモになれば自由になれる…!?
>>205 クソホモはアピールがしやすい社会と言えるな
まあピアスはきもいと思う
1番みっともないのは
アメリカ人やらの外人に媚びた女
ワンレンでギャグみたいな切れ長目メイクで
短足なのにピチピチのパンツはいて
Hubによくおるやつやな
>>6 んなこたあない
デブも多いけど別にそこまで多くはない
>>12 麻薬でラリって昼間から道路で寝てる若い女とか動画で見るけど
アレが大丈夫なんだから案外治安良いなって思った
いやラリってるのが普通に道路で寝てるって時点で
日本人から見たらアレだが
ひろゆきが言ってることが腑に落ちた。
アジア人は見た目が似ているからおしゃれしないと区別をつけられない。
外国は人種や体格も違うので服装で見分けを付ける必要がない、って。
というか、欧米の人ってファッションに興味もって流行り廃り意識している人のほうが少数な感じするんだよな
イギリスに留学していたとき、男も女もジーンズにTシャツとかパーカーとか、ハーフパンツにキャミとか適当な格好だったし
多分20年くらい大学生ですら格好ほとんど変化してなさそうな感じで
アメリカ人は縦の成長が終わったら
ヨコに成長し始めるから
えっろい
ピタパンだけどな>>1
女っぽくないってw
そいつの考えるって事だよな
アメリカ女って腰から下が水風船みたいなデブがみんなピッチピチのレギンス履いてるけどなんなのあれ
日本にきてるアメリカ人の観光客みてると外見レベルが高くて、ルックスと収入って比例してんだなと思う
自分というものを持ってないから
無駄に着飾ろうとするんだよ
向こうの学生金無いからな
日本だって今はもうユニクロだらけだよ
>>38 この右の女ってシェーンだろ?
身長214センチ有名だよな
あっちは無駄にヒラヒラしてエロい服装だとすぐレイプされるから
その対策でもある
>>1 他人にどうこう言えない有様の人間がいうのどうなの
>>208 うちの近所のママさんがそんな感じ
昔ガラ悪いギャル、ヤンキーだったのが中年アメリカ被れになった感じ
>>208 MLB中継見ててもアジア系女のファッションはビッチそのものみたいなのが多いよね
>>7 >>50はアメリカ人のように見えるんだがどうだろう?
思いついた髪にしちゃう人たちだから絶対ってことはないんじゃない?
>>129 いい車乗っててもピンク上下の人はオウムの人に見えたわw
アメリカ女性のこういうバランスのいいカジュアル感が好き
ネイティブな感じがする
日本人はよくわかってない奴が頑張ってる感じ
アングロサクソンはキリスト圏なので質素倹約だからじゃね?食事に文句を言うのタブーだし
日本人が場面によって替えるのが普段着かスーツの2択ってくらい大雑把なだけで
あっちはもう少し細かく着分けるだけだろ。
日本だと普段着とよそ行きがなんか曖昧で混ざってる奴が多いけど
あっちはちょっと外食とか遊びに行く程度でも完全に別のに着替える。
金髪白人美女は、質素な恰好で何を着ても綺麗で魅力的
アジア人でも星条旗の付いた服を着ていると襲われない
これ豆な
>>239 京都の観光地で働いてるが金髪白人女ってデブばかりでそんなのいないぞ
>>1 アメリカのはただのモデルによるイメージ写真じゃん
>>200 顔が小さいというのは欧米では欠点だけどな
>>211 いや、アレはゾンビタウンって言って周りもみんなフェんタミル?だっけ?とか言う麻薬でラリラリ状態で、レイプどころかまとも動ける奴が少ないのよ。
寝てる女なんてマシな方。
その数m先には四つん這いのまま動かない男や『体力測定の前屈』の姿勢のまま気を失ってるなんて連中がゴロゴロしてるんだ。
なんたって取り締まってる警官がそのフェんタミルに指先が触れてしまっただけで呼吸停止してぶっ倒れる、そんな状態なの。
コレを放置して関税ゴッコで「どうだ?俺の経済的手腕は」とか言ってるトランプまじどーかしてると思うわ。
ホンマ滅びるでアメリカ。
白人女は腰とケツが素晴らしい
あいつらにハイレグ着せると完璧なんだよ
アジア人は無理
>>251 何言ってんだ?
バイデンが放置してたフェンタニル問題が、トランプになったことによって
やっとどげんかせんといかんってなってるのにトランプが放置??
あいつら謎の同調圧力で若い女性でもカワイイファッション出来ないって聞いたが本当か?
>>242 お前らが拡大してわかった通り白人女はザラザラしてるんだよね
来日したアメリカ人は日本人がみんなおしゃれすぎてビビってるやん
まぁ今の日本人は韓国の後追いだけど
>>263 え?韓国に世界的有名なブランドあるの?
>>266 日本やヨーロッパのブランドが作った服を安物の生地でコピーしたのが韓国ファッションの正体
発育不良のペチャパイ
ホルモン出てんのか(^o^)
>>260 spermmania.comに何を期待してんだよw
ビバリーヒルズ何とか白書って昔のドラマあるけどお金持ちの子女たちも普段はリュック背負ってジーンズだったもんな
多様性なんか言ってて、ステレオタイプの女らしさみたいのが差別になるんだって