同性愛男性カップルの養子里親が誕生しました 大阪 [659060378]
大阪市が30代と40代の男性カップルを里親に認定したことが5日、市幹部への取材で分かった。同性カップルの里親について厚生労働省は「過去に聞いたことはない」としており、全国でも異例とみられる。
日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXLZO14970910V00C17A4CR8000/
うわあ😦
ホモぉ
やばい
掘られる
子供いじめられるだろうな
俺なら絶対家出するし海外でホモ親から性的虐待も聞いたことあるな
大阪の児相に電話したら
子供のための制度だからすでに子供がいる夫婦と不妊治療してる夫婦には養子縁組させれないって言ってたわよ
男同士の所に養子縁組するのは子供のためなのね
へー
どうやら大阪は養子縁組した家庭には実子作らないように指導して養子縁組の子が成人したら後見人つけるらしいわよ
数年後に、もの凄く凄惨なニュースを聞くことになりそうw
正直男は危機管理能力が女より劣ってるから男しかいない家庭にガキを育てさせるのは危険
『チョコレートドーナツ』(原題: Any Day Now)は、2012年のアメリカ合衆国のドラマ映画。
「1970年代のニューヨークのブルックリンでゲイの男性が育児放棄された障害児を育てた」という実話に着想を得て製作された映画である。
アメリカで高い評価を受けていた本作だが、日本での上映は当初1館のみであった。
映画コメンテーターのLiLiCoは『王様のブランチ』にて泣きながら本作を紹介し、その翌週から上映館が140館に増え、日本でも広く知られるようになった。
そう、ホモの子供って最悪の人生になる
絶対イジメにあう「気持ちわりぃ」って言われる
そもそも母親がいないって辛すぎる、幼児にとって父なんかいらない、母がいればいいくらいだし
子供のことより、自分たちの満足の方が上
>>20 節子、それは危機を「管理」する能力やなく、「無視」する能力やw
通常は性をむける対象に異常があってその対象は同性だけとは限らないって見方しない?
普通は子供相手とか同性相手に興奮しないでしょ
オレがホモなら例え結婚出来も子供は当然(その子の為に)諦めるけど、そういう配慮や我慢が効かない生態なのかな
それとも男って全員一度は同性とかに興奮したことがあるからこれを異常に見ないとかなのかしら
大人側の欲求が通ってて、子供にとっては悪条件て
人身売買みたい
本来は孤児など施設の子供が父と母がいる両親揃った恵まれた家庭の子供として生活していける制度でしょ
その子、何が悲しくてゲイホモ男カップルに引き取られなきゃいけないの
同性婚なんて好きにすりゃいいさと思ってだけど、孤児という第三者の一生が犠牲になるならこりゃマズいな
アメリカで逮捕された同性カップルおったよな
養子性的虐待してたやつ
アメリカのゲイカップルが養子少年に性的虐待ってニュースあったな
ホモでも何でもいいけど異常者は子供を持つべきじゃないだろ
ホモはほとんどの奴が異常者だろ
子供大きくなったら気の毒としか言いようがないホモしね
同性愛者がレイプするために養子を手に入れるのが多すぎて同性愛者には養子禁止の国は多い
うわあ😦
価値観そのものが育ちきってない子供を育てるのはノーマルな人じゃなきゃだめでしょ
高校生くらいになってからなら同性愛親でもいいとおもうけど
ホモに育てられる子どもがかわいそう
絶対に不幸になる
こんな無茶苦茶なことをする大阪人は頭がおかしい
まじでやめろ
性道具にされるだけ
男児は性的虐待、女児限定にしても嫉妬で虐めそうだし救えない未来しか見えない
ぜったいイジメられる
父親参観は2人でくるわ母親参観は女装で来るわ
けつの穴で性交するわ
せめて女同士のカップルなら
でもコッチは収入面に難点が
アメリカの事例見るに凄惨な性的被害に遭うことがあるから
里親のいない場所で細かく子どもと面談してほしいわ
オスが子育てする哺乳類がどこの世界にあるんだよ
自然の摂理を無視してると異常者が生まれ滅びるよ
実際男が育児すると発達障害になる確率も高い
やーい!おまえのかーちゃんオッサン!!
ていじめられそう
>>48 真っ先にこれ連想しちゃうのがあまりにも罪深い
>>52 里親は月15万に加えて塾などの習い事代やら何やらも色々支給される
ついでに医療教育などの費用も国が100%保証してくれる
里親のお金を使わずともその子が中流家庭以上の水準で育てられるようになってるんよ
実際働きたくないからと金目的で里親やってる奴もいる
まだ人格形成途中の価値観備わってない子供が
ゲイホモ2人の生活様式や教えを受けて育っていくんだよ
野郎2人が、子供は同じになる必要ない、自由だからと本人に言ってても
子は親を見て育っていくんだから影響大でしょ
これは興味深い
アホな夫婦に育てられるよりマシかもしれんし子供の性格歪んでしまうかもしれん
何事も試してみんとな
ゲイと言っても性倒錯してる様な人多いイメージ。有名人です銭湯でやらかしてたし
男でも女でも性的虐待しそう。それが無くても子供には辛い人生だろう
育てられた子供がノンケだったら地獄だろうな
里親がほぼ確実に変態を押し付けてくるから
子供がいくらなんでも可哀想すぎる
子供に罪は無いのに
本当に心から可哀想
>>67 女の場合は潜在的にレズかバイの要素を多くが持ってるそうな
女同士よりも男同士に嫌悪感を抱くのは自然なことなのかもしれん
というか異常者だからやっぱり異常な行為するんよ
>>73 全然そうは思えない。若い肌のロリショタなら見境い無さそう
映画ジェニーの記憶とか見たらこんなの幾らでも世の中にあるんだよなぁと考えてしまう
>>16 これ
未熟児とは言えこどもの意思は尊重しないのか?
女の子育ててるゲイカップル、つべで見たけど子供全然幸せそうじゃなかったよ。笑顔がない。生理とか来たりブラジャーつける頃になったら余計かわいそう
>>1 アメリカでこのケースで養子にもらった子供へのホモ虐待が発覚してたよな。
>>81 女性を性器名で呼ぶのはゲイコミュニティ発祥だからな
かわいそうな子供
幸せになれるわけがない
暴力団の家にうまれたほうがまだよかったと思う
>>70 聞いてもいないのに
絶対に「男が男を好きになってもいいのよ」みたいな事いってくるセクハラ
誰も犠牲者が出ないなら結婚しようと好きにすりゃいいが、こんな形で犠牲者が出ちまったらダメだろコレ
倫理的にヤバい
>>1 これから8年経つけど結局子どもはどうなったんだ?
>>81 あー、両性の親居ないと相談もできないわな
8年前か
ホモなんて公共の場で性行為するような倫理観だからこの子どうなったか気になる
性的なものなしで、
気が合う男友達同士で同居して暮らしていくのは楽しそうだし、ありだと思うんだよね。
ちんぽ突っ込む方は女児でも危なそう
突っ込まれるほうはまあ…嫉妬するか?
なんとなく維新に入れてたけど、維新に入れる理由がもうないから入れないよ。
「お父さんが二人いる」という状況を子供がどう受け止めるかだなぁ
周囲からのからかいやイジメが無くとも、他者との違いに思い悩むくらいはありそうだ
>>73 アメリカかどっかで自称ゲイカップルとして登録したロリコン共が女児に性的虐待して捕まっとるはず
100歩譲ってレスカップルに女の子あげるならそこまで傷つけられないだろうが
ホモカップルに男あげたら確実にアナルがババアがだろ
世も末
家庭内で性的加害が起きないことを祈るわ
変態はブレーキが壊れてる異常者だからね
>>96 気の合う男友達はマジでそれ
さすがにお互い事情があって歳とってからはその環境作るの自体難しいけど若い頃はそういうのも楽しかったし本来女より確実に上手くいくもの
性的なものはまったくない方がいい(それが前提にあると結局色恋で破綻するから)
同性愛は勝手白って思うけど
そこに養子にされる子は同性愛の子になることを望んでるのか?
流石にそれはやめたれよ
子なし独身は養子取ればいいんだよ?なぜ取らないの?同性愛カップルさえ養子とって育てるのに子なし独身はこのカップル以下