イーロンマスク発狂 精神崩壊 息子が女に性別変更した カリフォルニア州 LGBT法案😢 [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絶縁なんて申請できるんだ
相続とかは無くなるのかな
ぐぇ
意外と知られていないが、大宮公園のピース君は警察官採用試験において、警察官より高い点数を取れる。
【悲報】東京の公務員(事務職ですら)、不人気すぎて筆記正答率「21%」で突破可能に [237216734]
↓ 味わい深い 5択問題で、昔から、クソ低い合格点の警察コピペwww
>警察という言葉には『天才』という意味がある。それでは、コピーペーストを、どうぞ!
信じられねぇ
警視庁なんて採用試験の難易度低くて
小学生レベルの頭脳でなれるから
他の公務員試験すべったゴミがいきつく
掃き溜めなのに
自民党の為にありとあらゆる悪事させるべく
学歴は低いが頭脳はキッレキレって自民党が褒めてるの本気にしてる馬鹿しかいねぇとか書かれてた
お前らを傷つけないように
数的処理とか、判断推理とかいう
試験名になってるだけで、小学生の国語と算数出題されてるのが公務員試験の教養試験だけど
警視庁なんて、それ解けないやつがなるんだよwとか書かれてた
これ、嫉妬だよな???
みんな、どう思う?
俺らの中には官僚もいるじゃん
採用試験の問題が全然違うけど、、 (白目)
一日署長とかで制服のイメージをアイドルと紐付けさせたり印象良くするの頑張ってるし
ドラマでも、あり得ない設定を沢山見せた
マスコミも警察発表通りに何でも書くから、俺らって天才じゃん?
これもう性痔団体日本第一痘の痘首桜井サル痘センセイも性別変更してベットの上だけ女子じゃなく普段からして憂国女子になるべきだろ?
ちなみに性転換は民主党がガンガン勧めた。
それに対してのトランプの発言。
恋愛がなにかも分からねえ子どもに性転換手術をする助成金を出してやがる。助成金欲しさに子どもの性転換をする毒親なんてのも居る。こんな毒親から子どもを守らねーとな
>>1 何億年前のニュースでスレ立ててんだよタヒね
ぐぇ
絶縁でお金いらないとか権利だけ主張する寄生虫にならない子供はえらいなw
>>24 お金いらないとか言っても既に財産分与みたいなので十億円くらいは貰ってそうよね
自己申告ってw
まさかこれでスポーツの性別決めてないよな
絶縁とかうっそだろ相続の権利とか投げ捨てるのかよどんだけ親ガチャ成功したか理解出来ないのな
わかるわー。他人がゲイとかおちんぽ取っちゃうとかならどうでもいいけど身内がそうなると病むよな。
あれは彗星かな…?いや…違うな。彗星はもっとこう、バァーって動くもんな
性転換した奴らは平均寿命が短い
変えたいって短絡的に思うだけで、それで生きていく難易度を考えないからな
>>34 自分に嘘ついて周りの目を気にしながら長生きするより
短命でも厳しくても自分自身として生きたいんだと思う
俺はその考えをすごい理解できるし俺がその立場だったら俺も絶対にそうすると思う
>>1 古いニュース
それで激怒してマスクは「LGBT殺す」「裁判にして実刑」言ってトランプ派閣僚になったんだよ
東武練馬のレトロな北町商店街でvouge誌の撮影したのを見た
待て待てイーロンの息子なんだからショーライハゲ確定だろ?
何故女のフリをする?
アホだなハゲ隠ししたってバレバレで世界中から揶揄蔑視されるのにアホだな
子供20人以上いるんだろ
一人くらいいいではないか
>>26 アメリカは州によってそんなもんだぞ
北海道だかで活動家が騒いでたが去勢が必要なのは日本くらいだった
>>18 性転換手術には多額の補助金が出るが
普通の手術にはロクに保険料も出ない
アメリカ色々おかしいだろうと
自分の息子がチンポつけたまま女ですなんて言い出したらそら鬱になるわ
ハゲてないのに「ザビエル」なんて付けられたのが嫌だったんだろう
それがカッコいいと思って薬物に手を出すようなもんだから普通の親なら発狂する
好き嫌いはともかく
絶縁しないとネットのおもちゃにされ続けるからな
権利ゲットじゃなくて、マイノリティとして社会ケア、て位置づけじゃないと色々おかしくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています