れいわ新撰組『日本はプーチンの下でロシアの属国になるべき』『ロシアの侵略はキレイな侵略』 [784885787]
三好りょう れいわ新選組 参議院神奈川県総支部長@MiyoshiMuscle
今日はロシア大使館主催のレセプションに招待され、ノズドリェフ大使ともお話しすることができました。
大使からは「日本とロシアはずっと隣同士の国でそれはこれからも変わらない。
これまで両国間には良い関係があったし、その関係を取り戻せるよう、できる限り努力したい」と語られていました。
三好りょう れいわ新選組 参議院神奈川県総支部長
@MiyoshiMuscle
19歳で渡米し初めて様々な国籍の方と交流。日本がアメリカの属国扱いされていることに衝撃を受けました。
就職後、ロシアにて7年間勤務。ロシア人から北方領土は日本がアメリカから独立しない限り解決できないと何度も伝えられました。
#日本は何でもアメリカの言いなり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1746677436/5 中国やロシアと手を組み裏で売国する、れいわ新選組
境界知能が餌食にされてんなw
>ロシア人から北方領土は日本がアメリカから独立しない限り解決できないと何度も伝えられました。
アメリカから独立したら北方領土だけじゃなく日本全土をロシア領にしてあげる
意外と知られていないが、大宮公園のピース君は警察官採用試験において、警察官より高い点数を取れる。
【悲報】東京の公務員(事務職ですら)、不人気すぎて筆記正答率「21%」で突破可能に [237216734]
↓ 味わい深い 5択問題で、昔から、クソ低い合格点の警察コピペwww
>警察という言葉には『天才』という意味がある。それでは、コピーペーストを、どうぞ!
信じられねぇ
警視庁なんて採用試験の難易度低くて
小学生レベルの頭脳でなれるから
他の公務員試験すべったゴミがいきつく
掃き溜めなのに
自民党の為にありとあらゆる悪事させるべく
学歴は低いが頭脳はキッレキレって自民党が褒めてるの本気にしてる馬鹿しかいねぇとか書かれてた
お前らを傷つけないように
数的処理とか、判断推理とかいう
試験名になってるだけで、小学生の国語と算数出題されてるのが公務員試験の教養試験だけど
警視庁なんて、それ解けないやつがなるんだよwとか書かれてた
これ、嫉妬だよな???
みんな、どう思う?
俺らの中には官僚もいるじゃん
採用試験の問題が全然違うけど、、 (白目)
一日署長とかで制服のイメージをアイドルと紐付けさせたり印象良くするの頑張ってるし
ドラマでも、あり得ない設定を沢山見せた
マスコミも警察発表通りに何でも書くから、俺らって天才じゃん?
舐められてる国と何を努力するんだ?
先を見通せない間抜け。
議員にふさわしくない。
カルト宗教団体のれいわ真理教は
境界知能や知恵遅れを洗脳して信者を集めるビジネスモデル
教祖の山本は極左暴力集団の中核派とつながったサヨク軍国主義者
れいわはゴリゴリの極左集団
自分たちが落ちたら鎌倉市民の民意が低いと言いがかり
まともな市民が極左のカルト宗教団体に投票するわけないだろ
れいわ新選組の候補者が落選w 「選挙に落ちた!〇ね!」と発狂
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1746069146/l50 ://pbs.twimg.com/media/Gp0WPB9agAAegKC.jpg
れいわ真理教はシナや金豚王朝のようなファシスト国家を崇拝する極左集団
教祖の山本は極左暴力集団の中核派とつながったサヨク軍国主義者
【炎上】 れいわ新選組さん 北朝鮮への制裁継続に反対 「北朝鮮の一般市民は困窮」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1745471626/l50 本当のことを言って何が悪いの?
れいわ真理教は紛れもないカルト宗教団体
境界知能や知恵遅れを洗脳して信者を集めるビジネスモデル
教祖の山本は中核派とつながったサヨク軍国主義者
【動画】 玉木代表 「れいわ信者から攻撃を受けることがある」 れ支持者「信者って言うな!!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1743157491/l50 【動画】 れいわ新選組「日本をアメリカから独立させる。ロシアとの良好な関係を作りたい」 [593349633]
山本太郎「ロシアを支援するのが最高の国益」 [158879285]
れいわ新選組ブレーン・池戸万作 「ロシア軍に侵略してほしい。大阪に来れば解放軍が来た!と喜びます [135350223]
>ロシア人から北方領土は日本がアメリカから独立しない限り解決できないと何度も伝えられました。
ロシア人の言うことを真に受けるとかピュアかよ
日本に住んでる時は何の不自由もなかったんだろ?
他国のプロパガンダに簡単にコロがされたとは思わないんだw
つーか、アメリカと手を切るなら武力蓄えなきゃいかんわけだが
自分で言ってる意味わかってんのか?
中国人が次期党首候補
(陳三成→岡本三成)帰化済み
公明党より多少マシなだけだな れいわも
民主主義はいかに国民を騙すかという政治家だけで成り立っている
境界知能や知恵遅れを洗脳できても
まともな日本国民は騙せない
サヨクがバカにしてる大多数の日本人は極めてまともで良識がある
>>26 ほんまやね
れいわ関係及び公明党関係者はスパイ
【動画あり】 れいわ新選組さん 「朝鮮学校も日本の宝。子どもたちを差別するな!」 ←正論だよね [593349633]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1746270798/l50 人生の敗北者達が創価に入信するのと同じで
捻くれ者達がれいわを支持する
クソすぎんか
シベリアでしんでいった先人たちに申し訳ないわ
>>40 ぬるりんぽなんて見た目は過激派の活動家そのものだろ
ソ連時代の北欧がどうなったか知らんのかな
義務教育の敗北やな
普段まともなことを言ってるのに、親ロシアの人がけっこういるのに驚く
ソ連は、無抵抗の日本人を強制労働などで殺しまくったのに
漁をしてた日本人を、いきなり機銃掃射で殺したのに
モ娘(鳩)お荷物君は誰だ2のスレへ
>>1 さすが真の愛国
ネトウヨとは違うね
れいわに投票します
シナ朝鮮にひたすら媚びへつらう事しかできない反日売国サヨク軍国主義者
>>1 鎌倉市議選に落ちて市民に死ね言うてたカスをとうにかしろw
>>35 もう、半分コントロール、効いてないもんね
正直選べるなら中国の属国のほうがまだマシだな
ロシアだけはかかわってはいけない…
ロシア工作に乗せられているだけだ。
正気を取り戻せ。
(アメリカも酷いけどロシアも条約破棄からの北方領土奪取しただろ。信用出来ないよ)
アメリカの属国から脱した瞬間に北海道までロシア領になります
ロシアは火事場泥棒野郎だろ
仲良くすると国が乗っ取られる
今は侵略中の独裁国家
こいつはロシアに居たらしいがそんなことも分からない間抜け
別にれいわ新選組を支持してるわけじゃないけど
スレタイで大嘘こくのはいい加減にしないか
スレタイにしか反応しない奴がいっぱい書き込むからニュース関係なくなるだろ
ちなみにオウムに武器提供したりサリンの作り方教えたのはどこの国だったかな
アメリカから独立てw
ロシアの属国なのか
北朝鮮の属国にされるのか
中国の属国にされるのか
アイヌ人ですが、ジャップの迫害でアイヌは絶滅です、本当に許せません、ロシア軍に解放してほしい
【解説】なぜ教科書には「尼港事件」が載っていないのか?
//youtu.be/ii2zeAy21ss
トランプ「在日米軍撤退しよかな~」(チラチラ)
いまこそレッドチームの一員になれるチャンス!
>>1 ロシア、中国、チョーセン半島
あの大陸は嘘つきしかいねーんだよ。
勉強し直せや。
>>1 さすがれいわ新選組から立候補するだけあるわ。日本よりロシアの事を考えてる
どんな組織の奴と関係持ってるか丸わかりだなw
一般市民は北方領土なんて気にもかけてないだろ
もしかしたらそんな土地すらあるのかも知らん罠
第二次大戦後秩序が自壊して連合国総崩れ状態の今になっても
どこのポチになるかなんて言ってる昭和の化石は話にならんw
>>1 こういうデマスレ、逮捕できるようにしろよ…
三好りょう「最低賃金1500円にします」
元外務省官僚なだけある
れいわ山本太郎討論会
境界知能「竹島はどこの領土だ!」
山本太郎「え?日本でしょ。奪還するべき」
境界知能「アッ…アッ…外国人参政権の推進やめろ!!」
山本太郎「移民も外国人参政権も反対してるよ」
境界知能「でも5chの書き込みで…、アアアー!!!」
山本太郎「ちょっと落ち着いて、静かにしてください」
境界知能「でも共産党ガー!マルクスガー!!」
警備員「きみ、暴れないで!ちょっとこちらへ」
こんなキチガイが毎回紛れ込んでくるんだよ、いい加減デマスレを何度も立てるのやめろよ
境界知能は
>>1みたいなスレタイでも本気で信じ込むんだからな?
>>84 自由党時代の山本太郎くん
中華人民共和国建国69周年記念式典の席上で「在日中国人に参政党を付与」発言
式典主催の東京華僑総会(中国共産党支持団体)のホームページに記載されてますよ。
前年の68周年式典には、江田五月氏とともに写ってます。
太郎くんは、街頭演説でも在日韓国人を例に出して外国人参政権付与発言とかしてますよ。
れいわ新選組には、大島九州男議員いますが、大島氏は在日韓国人を始めれとする永住外国人住民の法的地位向上させる議員連盟メンバーですよ
>>86 おまえ中国共産党員てバレバレだぞ
偽旗作戦をしたいんだろうけど、日本人を舐めるなよ
>>87 れいわ洗脳信者にクリティカルヒットで効いてて草🤣
【C人も関与!?】TVでは絶対に報じない!尼港事件とは?【ゆっくり解説】
//youtu.be/a9_sRdvxvmA
>>84 尊師山本 「竹島は韓国にあげたらいい」
//i.imgur.com/LaM8USU.jpg
尊師山本 「在日コリアンにも地方参政権を認めるべき」
//video.twimg.com/ext_tw_video/1272885484612706308/pu/vid/640x360/OBUBMTZdgVhcPrpC.mp4
中国人もれいわ新選組を支持
//i.imgur.com/PLKr6Ku.jpg
//i.imgur.com/ycSY20S.jpg
関西生コンもれいわを支持
//pbs.twimg.com/media/FV5bkigUsAAY-iC.jpg
中核派もれいわを支持
//i.imgur.com/FuVAEY0.jpg
//i.imgur.com/nRsxBG3.jpg
//i.imgur.com/VL9zdah.jpg
//pbs.twimg.com/media/EKa4N40UUAALtZe.jpg
>>84 また弓庭さんの一人架空脳内人形劇か
弓庭さん得意だよな、架空の人と架空の話を創作して印象操作するの
とりあえず北海道をロシアに返すところからじゃね
あと早く米軍追い出さないと
ロシアがドイツに戦後何したか知りもせんくせに
無条件降伏した我が国を
アメリカの奴隷あつかいか。ロシアより
相当マシなんやぞ、アメリカの扱いは。
日本を東ドイツみたいな国にしてロシアを後ろ盾にして権力を握りたいのかな
減税に関してだけまともなこと言うけど
他のことがこんなんだからな
れいわと領土
・竹島は韓国にあげる
・対馬はもともと韓国領
・沖縄は中国内の琉球王国だった
・北海道はアイヌの皆さんが日露どちらに属するか決めるべき
>>103 ・九州全土も韓国に返す
というのもそう遠くないな
>>84 一度絡まれた気がするな
また動画出そうか
この前提をおかしいと思わない時点でアタオカ
〉ロシア人から北方領土は日本がアメリカから独立しない限り解決できないと何度も伝えられました
中国の属国よりはマシな生活送れるかも知れんが、それならばアメリカにして貰った方が良くね?
他国から金もらってるスパイがめちゃめちゃ自由に主義主張して罰せられないのが自由主義民主主義の良いところw
この間、60年安保の時につくられた映画「第三次世界大戦 四十一時間の恐怖」というのを観た
朝鮮半島で第二次朝鮮戦争が始まってそれが拡大して、第三次世界大戦になるって映画
途中でモスクワ放送が日本の人民にさよならを言う
後、12分40秒後に核攻撃を行うと
在日米軍基地から核搭載爆撃機が発進した以上攻撃せざるを得ないと
終盤、東京に本当に核が落ちる
モスクワ、サンフランシスコにも
>>104 韓国人が言ってる「東京は我らの領土」もそのまま受け入れそう
でもサヨや令和信者ってロシア籍を得てウクライナに死にに行かないからね
ただ日本人が憎いだけでロシアに入れ込んでないよ