ジムで筋肥大させてイキるビルダー共を、清掃員風の男が遥かに高重量を持ち上げて黙らせる動画 [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ANATOLY(アナトリー)という動画クリエイターですが、この動画を見るとほとんどの方がまってしまいます。
清掃員に扮したお兄ちゃんが、ヒイヒイ言いながらトバーベルレーニングをしている強面のお兄さんを横目に、そのヘビーバーベルをひょいとクリアしてしまうドッキリです。
彼は、1999年生まれのウクライナ人で、14歳の頃から農機具などで筋トレを行ない続けていて、現在は身長181cm、体重78kg
そして、何とデッドリフトの記録が290kg、スクワットが210kgです。
https://note.com/bright_echium325/n/n45e2b0e19494 動画だとヒョロガリにみえるけど
181/78とはまあまあの恵体だな
こういう中学生が考えたみたいなネタがいちばんさむい
たまに動画流れてくるが実は軽いやつとかのヤラセなんかと思ったらガチなんかw
最初の奴らめっちゃイキってて草
あのモップクソ重いのか
有名でワンパターンだから最近登場しても呆れられてね?
足立区役所キレる課?の人は元気だろうか?日本記録所持者だったような気がする
>>17 どっちかっていうと筋トレ博士が沢山おるやろ
ガチムチマッチョがヒイヒイ言って上げてるのをサラッと上げて歩いて落として掃除して帰るやつな
よく見てるわ
確か片手で持ってるモップが数十キロあったはず
知らずに持つと必ず床に落とす重さ
ぼく筋トレしてぼぼ同じ体格なんだけど
スクワット210ってスゲーな
つーか外人達の筋肉なんなのこれ
もはやザンギエフじゃん
>>1 >現在は身長181cm、体重78kg
てっきり作業着の中にパンパンのマッチョボディが入ってるのかと思ってたけど
身長からするとずいぶん細いみたいだな。
ビルダーはボディをビルドする人
別に重量挙げの日とではない
一時期お勧め動画であがって観たけど
まともな清掃しなくて標的を絞ってボソボソ喋りで近寄りあっと言わせるワンパターン
マジでヒョロガリの高校生がジムに行ってゴツいバーベルでスクワット
周りの人らが心配して囲むが
実はプラスチックの偽物で皆んなを笑わせる
こっちのドッキリが面白かったよ
>>1は見てないけどNFLのスター選手が日本の相撲部屋に来て知らない力士を全く押せてなかったのは感心した
ビルダーの筋肉は見せる為の筋肉でチカラは出ないからなぁ
筋肉の量が自信に繋がるんだろ。見てくれだけだとしても。
>>36 筋肉であることに変わりない
高重量負荷かけて神経系発達させればすぐ上がるよ
ところが窓拭きするだけで息切れするし荷物もろくに持てないのがビルダーw
そして役立たずの筋肉つけてるだけなのにめちゃくちゃ他人を見下したがるw
>>43 なんかわかる
ガリでコンプあってガチで筋トレして10キロ以上増やして行く途中でギターが弾けなくなってきたから辞めたわ
ナチュラルビルダーだと仕上がり体重そんなもんだからね
中山きんに君ぐらいのサイズ感だよ
パワーリフティングトップでも減量すればそんなもんなんだよナチュラルだと
ステロイドユーザーのビルダーの多くは重いもの上げないからね
中にはパワリフトップより重いの上げるのも居るがごく少数
そんなんして切れたら損だから軽いので効かせるようにやってるからね
ずっとドッキリやってるからジムに行くような奴みんな知ってるだろうに
184cm85キロで大体180キロはいけるけど、200は無理だな
170p70キロだけど180キロでスクワットしてるわ
懸垂は90回くらいする
腕立て伏せ500回に腹筋1000回
100メートル12秒で1500メートル4分15秒
目標は武井壮
ドジャースの大谷通訳はデッド220k上げて無かったか?
わぁすごいと思うけど、なんかやってる人なんだろうなって意識にすぐなるんじゃないかな
そこまで傲慢じゃないと思う
>>58 貧乏臭い格好して高級店に行く
店員から追い出される
実は超大金持ちでした
貧乏人装って数ドルしかないのですが何か食べ物を売ってください
店員が憐れんで自腹で飯をサービスする
実は・・・
財布を落としましたとか
アメリカとか欧州の人を試す質の悪いドッキリ嫌だわ
俺ほぼ身長体重一緒だけどすげぇなこの人
服の下にパワーアシストするチューブでも着てんの?
相手を貶めるためだけの動画
見ていて気分のいいもんじゃない
アナトリーはフェイクプレートを使ってるヤラセで有名
これめっちゃ見てた ヘビー級の連中がショック受けてて面白い
ヤラセって言ってる奴はなんだろう
もしかして本当に盗み撮りした映像だと思ってたのか
芝居に決まってるだろ
どこからどう見ても芝居だけど
ジムの清掃員だから四六時中バーベルのプレートとかを何枚も重ねて持ち運んでいたんだろうな
筋トレってピンポイントで効かせる事が大事だろうからなー
ボディビルダーみたいにあれだけ筋肥大できる人はそれに慣れてるだろうし、全身を連動させて動かすのが難しいのかね?
>>72 肥大に特化した筋肉が発達してるだけで使えない筋肉と言われている
Youtubeショートでいくつか見たけどワンパターンであんまり
同じジムなら女の人がカメラの前を通った事を謝ったら
オヤジ二人がまた上げればいいだけさとか言うほっこり動画が良かった
見せ筋が貰えるなら欲しいけどな
俺は体が鍛えられてるから人より力はあるかも知れないけど
服を脱がないとわからないし
身体作ってるのと比べてろくに作ってないのが張り合えるわけないだろ
デブのダイエットかよ
>>1 ウクライナ人というだけでクソ土人とわかって反吐がでるわ!!
ジムで着替えてんのかな
モップとバケツ持って入ったらバレバレだわな
>>85 ヒョロガリと比べれば持てるけどセメント袋を持つ動画でボディビルダーより細いけど現場仕事してる奴の方が余裕で持てるとかあるからな
物を持つ時のバランス、全身を連動させた動きが出来なきゃ使えないって言われるのもわかるよ
なぜか日本のジムってチビが多いよね
188/85の私が高身長扱いだし、LAとかだと標準体型なのに
あとジムに来てるワンポイントタトゥーの入った女の子は簡単にセックス出来るよね
この人体全体使って負担分散してサクッと持ち上げているイメージあるな
プロテイン飲んで筋トレ頑張ってるが
短距離陸上選手みたいにしかならない。
お前らはソーセージみたいな筋肉で100m9秒代なんだろうな。
知人が土建屋の息子で若い頃から力仕事してるので力は強いが体型はブルースリーよりはムキムキだけどジャッキーチェンほどでは無いくらいなんだよ。
でも俺がふうふう言うような重い物をひょいと持ち上げて軽々と運ぶのよ。
言っとくがこの人は減量してダボダボの服着てるから細く見えるだけで並みの脂肪付けると100kg超のゴリマッチョだからな
人間として筋トレぐらいはしとけよ 自分への投資だゾ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています