岡くん「俺のチンポはでかい😡(150mm)」⬅150mmって言うほどでかいか? [525432919]
身長が140cm中盤くらいしかないから大きい方じゃね
無職なのに見栄張ってスーツ着て働いてるふりするくらいだから15センチも嘘だな
どうせ細くて先細りだろ?w
まさにギャハポテトw
岡定規もミニサイズなんだろw
俺みたいなデカチンじゃなきゃ意味がない
話は違うけど、ladyboyとかshemaleとか、竿ありってデカチン多くね?
大事なのは太さと硬さ
あとは欲を言えばかりたか
長さはまじで10センチあればいい見たい(相手がある程度伸縮自在
見栄っ張りの嘘つきだから、実際は9cmも無いだろうね
身長147cmのくせに自称160cmだからな
0.9掛けると実際のサイズだろう
成人男性の最低基準だなw
大きいってのは20センチ以上をいう
>>24 シークレットシューズだから143cm以下なのはほぼ確定だぞ?
岡くんっていまだにネットのオモチャにされてるのがスゲェよなぁ…他のオモチャにはすぐ飽きる癖になんで擦られつづけるん?締まりええの?
短いのが悩みで泌尿器科に行って聞いて見たら「体の中に埋まってる部分が長い」と言われて、切開手術受けたら長大サイズに
カリが10mm以上で鈴口が30mm以上あれば大きい
>>32 プロアマ問わないなら風俗出禁で追い出されたほどだぞ
>>6 まあ9cmの血筋だからなw
血は争えない。
>>12 奥と入口を同時にグリグリ出来る長さが至高。
10cmじゃ短すぎる。
かと言って黒人みたいに日本女性の奥まで突っ込んだら入口に数cm隙間が開くようなのは、まさに無用の長物。
こっちの陰毛で栗をグリグリ出来ないとダメだよ。
ネギトロ。
身長比で言うと身長170cmのチン長20cmに相当するからかなり大きいよね、本当なら
太さとかたさだよ(´・ω・`)細いのも圧迫感ないしやわやわだと気持ちよくないし
>>46 いいリアクションだよね
こういうの見るとちゃんとAV「女優」してるなと思うわ
岡ちゃんは虚栄ちんぽと無益学歴でしか矜持を保てないからな😜
>>39 本人が定期的に現れて火に油を注いでくから
>>2 たしかこのレスも印刷して送りつけられてた筈w
まだこんなテーマを挙げてる。
何回も言うようにチンポの良し悪しは
大きさではない。
硬さと、持続力やで。
無職で子供も育てられず存在価値の無い生殖器の自慢はやめなさい
有職者は生殖器で子育てをすることを下卑すること続けなさい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
身長160cm体重40kgって申告は嘘だとわかってるのに、チン長150mmの申告は信じてるのかよお前らw
岡くんの事だから絶対サバ読んでるだろ