【速報】パキスタン軍、インド首都デリーに弾道ミサイル発射 インド政府は迎撃に成功したと発表 [828293379]
インドとパキスタンが核戦争になれば即日で1億人死亡
秒読みじゃね?
次はインドのターンか
パキスタンは迎撃できるかな?
人々は恐怖してないのかな 戦争になれば冷静さを欠いて麻痺してしまうが
首都にミサイル攻撃とか完全に地域紛争のレベル超えてるだろ
🇺🇸反🇺🇸反斎藤杉田、今夜親露山口との対談USAID等に大石玉木 (69) [番組ch(朝日)]
2:USAID何度仕事をしてる擁護玉木過去に「部落解放同盟」から献金 (16) [野球総合]】麻生セメントの支社が日韓トンネル(統一教会】がある対馬にある件 [961870172] (9) [ニュー速(嫌儲)]】菅元首相、カーター国葬でトランプ大統領と接触せず。「国葬はコスパの高い弔問外交」とはなんだったのか
3:7年くらい前にフジテレビ系の番組で日韓トンネルと麻生太郎の関係を取り上げてたけど (2) [なんでも実
3:日経225先物オプション実況スレ54559玉木「財務省解体デモはあまり意味がない【usaidイルミナワシじゃよ (2) [市況1]
4:実況 ◆ TBSテレビ 54416 】米政権がUSAID職員1600人削減【玉木食器カチャカチャ (23) [番組ch(TBS)]
5:玉木雄一郎代表の不倫相手「小泉みゆき」を発見!【usaid (2) [なんでも実況G]【悲報】マクロン大統領「ロシアが攻撃者で、ウクライナは被害者。我々はこれからも支援と制裁を続ける」『USAID』の悪あがき😡 [519511584] (57) [ニュー速(嫌儲)])]
3:香港民主派の最大勢力「USAIDから金貰えないなら民主化運動なんかやる訳ねーだろ。はい、やめやめ!解散!
4:USAIDが無くなったら日本のメディアが「ウクライナは負ける」って報道し始めてワロタ [765383483] (66
6:実況 ◆ テレビ朝日 76873 玉木ナザ特別党員【usaidウクライナはオワコン (36) [番組ch(朝日)]
7:玉木がUSAIDについて人道支援がSTOPするのは問題だ (17) [野球総合]
8:【岸田悲報】玉木、USAIDを擁護www「誹謗中傷が酷いUSAIDを批判してるやつは一呼吸置け!」
オバマ・ゼレンスキー・ブッシュ各氏も受賞…尹・岸田ブッシュ「トランプ派の過激集団は汚らわしい存在 (8) [週刊少年漫画]長崎「イスラエル呼ばない」広島「もちろん呼ぶ」 広島ダサッ! 岸田文雄くん??? [425744418] (61)崎市平和祈念式典、今年はイスラエルやロシアを含む全ての国が参列可能にwitch2サムスン確定☆3サムスン統一教会40.4%株式 (ポケモン松本梨香「お金は預かっているだけニメ・ポケモンのOP曲に韓国グルー大統領が弾劾でクビ 兄の息子が統一教会ナンバー2😢 (34) [ハード・業界]
11:統一教会「ユン大統領を左翼から守れぇ(怒号)」
玉木「内閣全体の責任「森友、財務省の問題」と自民・西田昌司氏【財務真理教
🇺🇸反🇺🇸反斎藤杉田、今夜親露山口との対談USAID等に大石玉木 (69) [番組ch(朝日)]
2:USAID何度仕事をしてる擁護玉木過去に「部落解放同盟」か献金 (16) [野球総合]】麻生セメントの支社が日韓トンネル(統一教会】がある対馬にある件 [961870172] (9) [ニュー速(嫌儲)]】菅元首相、カーター国葬でトランプ大統領と接触せず。「国葬はコスパの高い弔問外交」とはなんだったのか
3:7年くらい前にフジテレビ系の番組で日韓トンネルと麻生太郎の関係を取り上げてたけど (2) [なんでも実
3:日経225先物オプション実況スレ54559玉木「財務省解体デモはあまり意味がない【usaidイルミナワシじゃよ (2) [市況1]
4:実況 ◆ TBSテレビ 54416 】米政権がUSAID職員1600人削減【玉木食器カチャカチャ (23) [番組ch(TBS)]
5:玉木雄一郎代表の不倫相手「小泉みゆき」を発見!【usaid (2) [なんでも実況G]【悲報】マクロン大統領「ロシアが攻撃者で、ウクライナは被害者。我々はこれからも支援と制裁を続ける」『USAID』の悪あがき😡 [519511584] (57) [ニュー速(嫌儲)])]
3:香港民主派の最大勢力「USAIDから金貰えないなら民主化運動なんかやる訳ねーだろ。はい、やめやめ!解散!
4:USAIDが無くなったら日本のメディアが「ウクライナは負ける」って報道し始めてワロタ [765383483] (66
6:実況 ◆ テレビ朝日 76873 玉木ナザ特別党員【usaidウクライナはオワコン (36) [番組ch(朝日)]
7:玉木がUSAIDについて人道支援がSTOPするのは問題だ (17) [野球総合]
8:【岸田悲報】玉木、USAIDを擁護www「誹謗中傷が酷いUSAIDを批判してるやつは一呼吸置け!」
オバマ・ゼレンスキー・ブッシュ各氏も受賞…尹・岸田ブッシュ「トランプ派の過激集団は汚らわしい存在 (8) [週刊少年漫画]長崎「イスラエル呼ばない」広島「もちろん呼ぶ」 広島ダサッ! 岸田文雄くん??? [425744418] (61)崎市平和祈念式典、今年はイスラエルやロシアを含む全ての国が参列可能にwitch2サムスン確定☆3サムスン統一教会40.4%株式 (ポケモン松本梨香「お金は預かっているだけニメ・ポケモンのOP曲に韓国グルー大統領が弾劾でクビ 兄の息子が統一教会ナンバー2😢 (34) [ハード・業界]
11:統一教会「ユン大統領を左翼から守れぇ(怒号)」 [さ
パキスタン料理もインド料理も美味しいね
土人の料理は美味しい
弾道ミサイルと言っても通常弾頭だろうからな
それこそ最初にインド側がパキスタンのテロ拠点にぶち込んでるだろ
【西玉木「内閣全体の責任「森友、財務省の問題」と自民・西田昌司氏【財務真理教
田議員「報道は切り取り」発言撤回せず、ひめゆりの塔をめぐる自身の発言について👈まーた誤解した人が悪かったのか🤥 [943688309]高市早苗と西田昌司、「男女共同参画」とかいう左翼思想を信奉していた [389326466]【悲報】しんぶん赤旗「これではお詫び、訂正にもならない」→自民西田、歴史の書き換え主張は変えずにネトウヨ発狂 [733893279]
悲報】日本人、印パ紛争を見て焦る「あれ...中国軍機強すぎねえか?自衛隊のF15じゃ瞬殺されるぞ?」 [237216734]
2:USAID何度仕事をしてる擁護玉木過去に「部落解放同盟」から献金 (16) [野球総合]】麻生セメントの支社が日韓トンネル(統一教会】がある対馬にある件 [961870172] (9) [ニュー速(嫌儲)]】菅元首相、カーター国葬でトランプ大統領と接触せず。「国葬はコスパの高い弔問外交」とはなんだったのか
3:日経225先物オプション実況スレ54559玉木「財務省解体デモはあまり意味がない【usaidイルミナワシじゃよ (2) [
【西田議員「報道は切り取り」発言撤回せず、ひめゆりの塔をめぐる自身の発言について👈まーた誤解した人が悪かったのか🤥 [943688309]高市早苗と西田昌司、「男女共同参画」とかいう左翼思想を信奉していた [389326466]【悲報】しんぶん赤旗「これではお詫び、訂正にもならない」→自民西田、歴史の書き換え主張は変えずにネトウヨ発狂 [733893279]
悲報】日本人、印パ紛争を見て焦る「あれ...中国軍機強すぎねえか?自衛隊のF15じゃ瞬殺されるぞ?」 [237216734]
7:玉木がUSAIDについて人道支援がSTOPするのは問題だ (17) [野球さ
【悲報】日本人、印パ紛争を見て焦る「あれ...中国軍機強すぎねえか?自衛隊のF15じゃ瞬殺されるぞ?」 [237216734]
4:USAIDが無くなったら日本のメディアが「ウクライナは負ける」って報道し始めてワロタ [76538483] (66
7:玉木がUSAIDについて人道支援がSTOPするのは問題だ (17) [野球
>>3 小競り合いだけどどっちも本気になりつつあるぞ
どの国も普通に迎撃するんだな
東京には落ちるイメージしかない
なんか速報来たよ
【速報】パキスタン政府は、核兵器の運用を担う最高意思決定機関の会合を招集すると発表した
https://www.jiji.com/jc/article?k=2025051000290 ていただきたい。アーチャリー「山本太郎先生、本当に尊敬しています。わたしたちの生活を変えてくれるとしたら、先生しかいないと思います。」 [593776499]衆院本会議で「ガザ地区停戦決議」が全会一致で可決。と思いきやれいわが反対する [593776499【山本太郎】野党を総攻撃、麻生問責決議案を棄権、内閣不信任案も棄権予定 これって・・ [148888831小沢が国民と組むと表明したあたりから、そっち系の枝野叩きが急増していたからな中核派の機関紙こと前進さん、日本共産党の議席数がれいわに抜かれたことを嬉々として報じるプーチン支持の在日ロシア人コミュ管理人がれいわ・伊勢崎賢治への投票呼びかけ [135853815] (29) [ニュース速報]
2:れいわ・伊勢崎賢治「中国怖いですか?中国怖いですか?中国はこの40年間他国を侵略してないんです
】ワールドメイト教祖の誕生会に小沢一郎・鈴木宗男・原口一博ら国会議員10人が登壇! [481941988
萩生田光一(衆=自民)
世耕弘成(衆=無所属
レビ 54615パワハラ玉木、パワハラ参政西村マブダチ泉房穂氏の支援取りやめを表明 (脱アメリカの為の核武装w
橋下徹氏 パワハラ認定の斎藤田母神「トランプ氏は素晴らしい。在日米軍の撤退と核武装で日が真の独立国家を目指し自立するチャンス
国防】日米安保って必要か?破棄して核武装と再軍備でいいだろ。在日米軍も平和憲法もいらないンだわ知事、オウム真理教に言及し「非常に危険な状態 (長の泉房穂を参院
核のついてない単発弾道ミサイルってただの廃棄物飛ばしてるだけじゃん
パキスタンもインドも行ったけどどっちも2度と行きたくないな
核戦争をするときは広い国土をもつほうが勝つんだわ パキスタンが核を使うときは自滅覚悟だな
領土問題は国の一大事だからな
竹島占領されてるのに韓国ごり押ししてる日本のマスコミって
やっぱり異常だろ?
どの国も仲裁しようとしないのが怖いで
中国はパキスタン側だしトランプはかかわりたくない側だし
>>36 いつも報復されたら負けるから使用を断念してるやんけ
パキスタンは表向きの民生政府と裏から政府を牛耳る「軍統合情報局」あるから意思決定が遅い
>>3 これまではそうだったけど、今回はちょっとエスカレーションしてて心配ではある
>>36 これでインドとパキのインプレゾンビが一掃されたらいいな
>>45 今の技術でパキスタンが核戦争に踏み切ると即日で1億人死ぬ
核戦争起こると気温が5度くらい下がるらしい
真夏40度だった地域が35度の極寒になってしまうおそれも
またトルコ製ドローンかよ、露派攻撃してプーチン切れさせたウクライナとまんま同じやん
煽り国家を間接的に支援してるトルコいい加減なんとかしろよ、どうせ他にも支援してる奴らおるだろ
大体パキスタンなんざテロ支援の温床で、米軍とかの兵器横流ししてんだからよ
万博開催中は開戦しないとは思うけどかなりヤバいな。
核は使わないまでも第四次印パ戦争にはなりそうだな
パキスタンが追い詰められた時はやばいかもしれんが
核ミサイルって打ち落としたとしても
周辺に放射能被害が出そうだけど
インドはロシアから兵器供給を受けてたんだがウクライナ戦争によってロシアからの兵器供給が途絶えた結果、欧米から兵器供給に切り替え始めた
インドパキスタン紛争史上でインドが最弱でパキスタンにとっては過去最高のチャンスなのよ
パキスタン、いつやるの?今でしょ状態w
宣戦布告無く戦域が拡大して全面戦争になりそうな感じって
盧溝橋事件をきっかけに日中両軍の大規模戦闘がはじまってしまった支那事変って
逐次情報が入っていれば、こういう感じだったのでしょうね
なんかインドの方が強いって話だったのに劣勢じゃね?
170発打ったら両国ほぼ弾切れだからお互い仲良く170発ずつ売ってお開きにしよう
カシミール問題、宗教対立で3度の戦争 核保有はインド172発、パキスタン170発
https://www.sankei.com/article/20250507-XJVZ4SONR5DQDPN6U3FA262HVM/ よし俺も尾翼にユニコーンマークの入ったF20タイガーシャークで参戦するわ
中国が極大の核を代わりに打ってくれるんだよね、インドの二面作戦に変わるとれたら半分に
北アイルランドにはロンドンデリーがある
うーん、とっ散らかってるな
中国&アメリカVSロシア
第三次世界大戦は中国とアメリカがロシアを倒す大戦だ
>>77 カシミール地方は中国も領有権主張してるしな
インドはアメリカとロシアがバックにいるだろ
複雑すぎんか
というかパキスタンって核持ってたのかよ
恥ずかしながら知らなかったわ
多分、パキスタンから何時何分に、何々型のミサイルを〇発首都に向けて発射する
コースは○○を飛行する
インド了解
これでお互いの面子が立ったw
パキスタン人もインド人も時間にルーズだから核の先制攻撃の反撃は3時間後
先に撃った方が勝つ
パ「なんやコレ」 (何ですかこれは)
印「なんやと!」 (何を言っているんだ!)
パ「『なんやと』ぉ!?」 (「何を言っているんだ!」だって!?)
印「なんや!?」 (何か言いたい事でもあるのか!?)
パ「なんや!?」 (何でそんなに怒るんだ!?)
印「なんや!?」 (何だやる気か!?)
欧「なんや」 (何事だ)
日「なんやなんや」 (何が起きたのだろう)
欧「なんやケンカやて」 (何だかケンカだそうだ)
日「なんや」 (なんだそうだったのか)
パ「なあんやあ」 (※威嚇の声)
印「ねえあんやあ」 (※威嚇の声)
米「もうなんやなんや」 (まぁいい加減にしなさい)
米「なんや?なんやねん」 (何があったんだ?)
中「なあーやねん!」 (何で関係ない人間が入ってくるんだ!)
米「なんやねんてなんや!」 (関係ないとは何だ!)
パ「なんや!」 (お前もやる気か!)
印「なんやーーーーー!」 (※怒りを爆発させた声)
インドのガチ水爆の威力見てみたい気持ちはちょっとだけある
>>97 こういう予定調和のプロレスってことにどうしてもしたいと考えちゃう人の心理ってどうなってんだろうね
去年インドに5兆ばら撒いたバカなメガネがいるらしい
>>103 インドがせき止めた水をもとに戻さないとガチになるよ
ロシア中東インドで戦争起きたら
中国が台湾攻めても一番関心持たれないし介入もされない
もうここまで決まってんじゃないの?とすら思う
インド=ロシア兵器
パキ=中国兵器
中露はインドパキスタンの命使って兵器性能でも確かめ合ってるのか?
>>96 宗教とかいう詐欺師が作った幻想に騙されたバカどもが争ってるからな
バカは死んでも治らねぇんだ
中国に踊らされるインド
ホントの敵は中国なのに「パキスタンムカつくー」ってパキスタンと喧嘩
パッキーはここらで根性みせろ!
インドに核ぶち込め
パキスタンが中国とロシアに核を打ち込めば何もかも解決
>>120 日本のは精神論みたいなもんでちょっと違う気がする
馬鹿日本人はいい加減に学習して下さい
自民党は全員壺です 例外はありません
もちろん石破も高市も麻生も壺です
この国に保守などいません
なぜなら日本はアメリカ(糞ユダヤ)の植民地ですから
愛国詐欺のネオコンユダヤ(死の商人)の手先しかいません
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66ddb907236f3.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66ddb9a00211f.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66ddb95bec474.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/65390efbdf702.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1687778724328.png
平和では武器が売れない
だから外敵の脅威を煽る訳だ
米中露グルなのも知らずに
馬鹿人類は、ユダヤの掌で転がされているだけ
ヤラセウクライナ戦争だってバレてるよ?
いつまで茶番続けてるの?
戦争煽りで国民の血税使って
アメリカの型落ち兵器を買わされて馬鹿みたい
戦争煽りは壺カルトの工作
煽りに乗らない様に
戦争で儲かるは武器屋のユダヤ資本家である
戦争とは兵器ビジネスと棄民政策
昔からずっとそう
死の商人のビジネスの為の戦争煽りでしかない
この夏はインドもパキスタンも激甚自然災害で住む土地もなくなる。
核兵器どころじゃないだろう。
>>133 さすがに言い過ぎ
パレスチナ問題とインドパキスタン問題が英国のせいというだけで、ウクライナ戦争は違うだろ
弾道ミサイルってそんな簡単に迎撃できちゃうのかw
日本が核武装しても迎撃されたら意味ないじゃん
インドがうっかり支那を核で攻撃すれば面白くなるよなw
先制攻撃しろ
>>96 世界の紛争の9割はブリカスが原因を作った
>Fatah-IIはイランが開発した弾道ミサイルの最新鋭のモデルの一つであり高い精度と威力を持つ
各国の最新兵器のアピール合戦かな
血の一滴まで復讐すると宣言したからな
もう普通にあり得る話
>>137 何のためのパトリオットなのかと
インドが何使ってるか知らんが
>>39 高レベル廃棄物積んどいて迎撃してもらえば良くね?
>>137 通常弾頭相手だと9割の撃墜率で十分なんだけど核相手だと1割の着弾で終了なので無力
世界のサプライチェーンがインドに逃げないように中国が付け火したってマジなん
お互いに領土の主権争いしてるから国土を汚染する核は撃たないと信じたい
コンクラーベで盛り上がってたけど
宗教批判しっかりやるんかなー
インドが崩壊すると電子関係の工場は中国に任せるしかないからな。
>>2 戦争による死者数の人数を更新しそう
1日で一億人かあ
どうせ核撃たないと思われてるから抑止力なんて無いぞ
一発郊外にでも撃っとけば次から抑止力になる
ということで今回は核発射まで行くのにベットするわ
>>152 ヤバいのは継続的に汚染し続ける原発事故で、一発勝負の核は大してその後に影響せんけどな
翌日からせっせと復興してた某都市が2つ極東にあるし
ガンジーのDNAとかどこかに残ってるだろ?
大至急バプーのクローンを作って両国に配置するんだ
それで戦争は終わる
一発くらい間違えてモスクワに撃てば世界平和になるやん!
この感じは始まる可能性あるぞ
物事というのはこういう一般人が予想もしてなかった所から始まる
ロシアやイスラエル、イランなどの話ばかり出ていた時に突如インパ戦争が勃発して核戦争に突入する
>>171 インパよりパインの方が響きがいいからパイン戦争にしよう
>>3 首都にミサイル撃ったけど本気じゃないからね!
戦闘機があつまってる辺りに
核兵器ぶっぱなすって出来るの?
>>179 できるけど戦闘機はシェルターに収まってるから効果は薄いんじゃないかな
>>165 双方にガンジーがいたら全面核戦争になるぞ
うわ もう全面戦争じゃん
局地戦じゃなくなったからこれは核の可能性たかくなったね
ガンジーなんて先帝並みにロリなんだろ
今の時代ではやばい
>>182 なんと言ったらいいか、
ある程度集団で空飛んでるところにって感じなんです
適当ですけど、爆風で吹き飛びそうかなとか思って
パキスタン おい!インド!!ちゃんと打ち落とせよ!!!
インド まかしとき!!!
核戦争前にいいシナモンとかスパイス類輸入しといてください
インドのシナモンたまに麻薬的に美味いのある
>>50 「故郷のお母さんは泣いているぞ!おとなしく自首しなさい」
地球温暖化してるらしいし核の冬が来て過ごしやすくなりそう
>>195 核の冬がきたら、
まさにヒャッハーの世界が始まる…
>>2 その人数が、今後の南京大虐殺での死者数になる
まともなメディアで報じられてないからフェイクでしょう
核の冬は核爆発により生じたチリや煤が原因
なので空中に追い核撃って煤ごと焼き払えば大丈夫
ほんとに打ったのかな、お互い打って迎撃したってことにしとこうぜ!ってことじゃないのか
パキが戦術核で印軍施設を攻撃、激ギレした印がイスラマバードを戦略核で反撃
台湾侵攻を始めようとしていた中共が印の激ギレにブルってとどまる
>>1 パヨク「こんな時だからこそ、日本の国防に反対!自民党反対!」
↑
スパイで草
'
>>26 インドの首都がテロ拠点とかナイスジョークw
>>2 インドとパキスタンが両方中国にミサイル発射してどっちが多く殺せるかで競えばいい
win-winだろ
ええい核だ!核を撃つんだ!
焦らすのはやめろ!
世界の終わりを体験したいんだ!
世界が終わる前に俺が死んだらどうするんだ!
ここでインド自滅したらますます中国一強だからやめてほしい
>>213 地上に被害がでないよう、
上手く調整しないと駄目でしょうけど
クアッド圏 統合経済連合圏ノーザンコンドミニアム圏
世界文明浄化連盟 UPWC圏
🇮🇳🇮🇱🇺🇸が、ユニオン圏
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 ユーラブリカ三大陸合州国圏 東亜人民連邦圏 Z圏🇾🇪🇸🇾を、ギガ空爆。
ユニオン圏 エルジア圏
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 ユーラブリカ三大陸合州国圏 東亜人民連邦圏🇸🇾🇮🇷🇵🇰をじゃんじゃん空爆
ID:O9/2F4gx0 ID:LAjTtTg50 ID:9ASDvXag0 BE:828293379-PLT(12345)
令和ウクライナと、令和ガザ、令和カシミールを、
ギガ穴開きチーズ ブラッドバス、
テラクレーターにした、ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 ユーラブリカ三大陸合州国圏 東亜人民連邦圏 Z圏 🇮🇷 🇰🇵 🇵🇰も、
じゃんじゃん空爆 いまから、バンカーバスターとトマホークで、ペタ巨大空爆なw
いまから、
沙流羅 The legend of mother
旧エヴァ 対魔忍 凍京ネクロ ガンダム
ムーンライト マイル
特務捜査官レイアンド風子
風の谷のナウシカ
ヨルムンガンド ブラックラグーン
マッドマックス二 サンダードーム 怒りのデスロード フユリオサ
こういう大災厄 大災難 大救済 大選別 大審判
大破壊 ナイトメアストーム
ダスクエイジ ピリオド
焔の十三日間 暗黒の十三日間へw
グローバル ギガ総量規制
グローバル ペタ緊縮財政
グローバル テラ金融引き締め
グローバル ギガ国債金利ペタ引き上げ
国債 地価 株価 連鎖 ハイパー暴落 ギガ ガラ発生。
預金封鎖 デノミ 財産税な、国債金利ペタ引き上げ 全方位超増税に
慢性化 グローバル巨大飢饉
慢性化 グローバル巨大干ばつ
慢性化 グローバル巨大ブラックアウト
ここらからの、ギガ スタグフレーション テラ大不況へ
ここらになるw
パキスタンなんてチンケな国がインド様に勝てるわけなかろうが
首都にミサイル攻撃とは···
これまでも普通にあったのか?
インドがトチ狂って何故か北京に核ミサイル飛ばしたら笑うわw
人命の安いイスラム諸国に鉄砲玉やらせるのが一番良いね
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 ユーラブリカ三大陸合州国圏 東亜人民連邦圏 Z圏🇾🇪🇸🇾を、ギガ空爆。
ユニオン圏 エルジア圏
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 ユーラブリカ三大陸合州国圏 東亜人民連邦圏🇸🇾🇮🇷🇵🇰をじゃんじゃん空爆
ID:O9/2F4gx0 ID:LAjTtTg50 ID:9ASDvXag0 BE:828293379-PLT(12345)
ギガ穴開きチーズ ブラッドバス、
テラクレーターにした、ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏
ユーラブリカ三大陸合州国圏 東亜人民連邦圏 Z圏 🇮🇷 🇰🇵 🇵🇰も、じゃんじゃん空爆 いまから、バンカーバスターとトマホークで、ペタ巨大空爆なw いまから、
旧エヴァ 対魔忍 凍京ネクロ ガンダム
ブルーシード
ムーンライト マイル
対魔忍 凍京ネクロ
特務捜査官 レイ アンド風子 風の谷のナウシカ
ヨルムンガンド ブラックラグーン ブルータワー
マッドマックス二 サンダードーム 怒りのデスロード フユリオサ
こういう、大災厄 大災難 大救済 大選別 大審判
ダスクエイジ ピリオド
預金封鎖 デノミ 財産税な、国債金利ペタ引き上げ 全方位超増税に
慢性化 グローバル巨大干ばつ
慢性化 グローバル巨大ブラックアウト
ここらになるw
>>224 テルアビブは頻繁に攻撃受けてるがアイアンドームでほとんど落とされるにはイスラムもわかってやってる
インドとパキは恐らく解ってない、まじでやってる
インドが頼みにしてた欧州武器が存外頼りないみたいだが
中国に増長されたら困るのでインド何とか善戦しろ
近所のインドカレー屋にインド応援してますって伝えたら微妙な顔された
やっぱり日本にいる人は戦争反対の立場なのかな
>>233 いや人殺しを軽く考えすぎじゃね?とでも思われたんじゃないの?
ユニオン圏 エルジア圏
ID:O9/2F4gx0 ID:LAjTtTg50 ID:9ASDvXag0 ID:L+oUm/Su0 BE:828293379-PLT(12345)
ギガ穴開きチーズ ブラッドバス、テラクレーターにした、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏
ユーラブリカ三大陸合州国圏 東亜人民連邦圏 Z圏 🇮🇷 🇰🇵 🇵🇰も、じゃんじゃん空爆 いまから、バンカーバスターとトマホークで、ペタ巨大空爆なw
いまから、沙流羅 The legend of mother
旧エヴァ 対魔忍 凍京ネクロ ガンダム ブルーシード
ムーンライト マイル
アイ アム ア ヒーロー
ハードリベンジミリー ブラデイバトル
対魔忍 凍京ネクロ サライ
マッドマックス二 サンダードーム 怒りのデスロード フユリオサ 応化戦争記 ハルビンカフェ
ダスクエイジ ピリオド
預金封鎖 デノミ 財産税な、国債金利ペタ引き上げ 全方位超重税に
慢性化 グローバル巨大干ばつ、慢性化 グローバル巨大ブラックアウト
ここらになるw
>>233 こういうバカを全然送りにするべきなんだよなぁ
早く世界核戦争始めてくれよ
俺みたいな負け組も世の中の勝ち組もリセットさせるから
ウクライナ戦争でも思ったけど、殺し合いでどちらかを応援と言うのが人としてヤバい
小競り合いでも段々相手にされなくなってくると次はもっと派手にやる必要があるからな
小競り合いで核が飛ぶまである
>>241 負け組は負け組なりに前線行ってくれよな!
お前日本に要らないから
>>233 日本のインドカレー店はネパール人が多いと聞くけど どうなん?
>>249 ネパールの地図見たけど地理的に半分インドじゃないのここ?
(´・ω・`) インドの若くてぷりっぷりのオナゴ達が逃げて来たりしないのかしら…?
デリーに弾道弾とか直撃すれば通常弾頭でも数千単位で死人出るやろ
>>90 (´・ω・`) …まだやってんの?
(´・ω・`) さっさとプーさんかトラさんのおケツをお舐めなさいな…
>>254 みんなスパイスとワキガ混ざった臭いするよ
>>255 9条信者をパトリオットに括り付けて飛ばせばいい
>>259 クミン食い過ぎてクミンのエキスが腋から漏れてる説あるからな
インパって肩パンしてたらなんかマジになりだしちゃってガチ殴り合いみたいなんじゃないの
最初からフルスロットルって珍しくね
>>266 アメリカはトランプだし、ロシアはそれどころじゃないし
だから今回は誰もまともに仲裁できない
くぉ〜(ミサイル)ぶつかる〜
そこで反撃全開
インド人を右翼に
いつもみているあっちのメディアではぜんぜん出てきてないので知らんかった。
BBCも
>>273 西側があんまり絡んでないからどうでもいいんじゃね?
生きてるうちに核戦争と破局噴火と小惑星衝突は味わいたい。
唯一の被爆国ですしぐさが昔っから日本を辛気臭くしてるから、とりあえずその辺の野っ原にでも核撃って近代史更新してくれ
小競り合いなんてどうでもいい
人類初の核ミサイルの打ち合いなんだよ
>>2 山岳っぽいところは影響をあまり受けないと思う
>>275 小惑星衝突が見たいなら戦争を止めに行くことだな
>>275 核戦争と破局噴火は本質的に似たようなものかもね
>>233 政府間の問題なだけで元は一緒の国だから一般の嫌悪感はそんな無いんじゃないか?
インドとかパキスタンの土人がくたばってくれるならウェルカムだろ
ついでにシナチョンクルドグエン等のゴミも死んでほしい
中国とトランプアメリカが可愛く見えるほどの基地外宗教極右国家インド
最近の戦争で思うのは兵士とか ミサイルとか使わず 要人同士で戦ってけりつけてほしい マジで 本当迷惑
世界唯一の被曝国って日本のアンディティが失われてしまう時が来たか
核戦争で両国滅びればお手本になるからやってみればいい
やっと面白くなってきたな
ケツ穴小さいプーチンとは違い期待できそうだ
インドは強烈に宗教で縛り上げないと分裂しちゃうからそうしてんだろうか。天皇みたいな国家を纏める装置ないもんな、インド。
>>291 核の撃ち合いになったら、日本も報復する権利があるんだってねらねぇか?
>>295 ぶっちゃけインドなんか誰も興味ないからな
だからインドの事なんか誰も知らない
>>291 ヒロシマ、ナガサキに続くのはどこになるのか
>>275 富士山噴火と関東大震災と宇宙人襲来も見てみたい
でもヒンドゥー教は日本人には相性いいんだよな
知れば知るほど、日本の仏教てヒンドゥー教じゃないかって思い知る。
「中国共産党は抗日戦で貢献なし」台湾総統
2025年5月9日
中国共産党は歴史歪曲している。
第二次世界大戦の抗日戦に勝利したのは「蒋介石率いる中華民国(=現在の台湾の中華民国)」であり、「中国共産党の中華人民共和国」はまだ建国されていない。
だから、国連憲章に記載されている戦勝国は、中華人民共和国ではなく「中華民国」になっている。
htt○ps://jp.reuters.com/world/taiwan/BQ3COAMWBBIDTHFDKRR3QP5QOI-2025-05-09 htt○ps://i.imgur.com/XlbymC9.jpeg
>>301 ヒンズーは神の数だけカルト教がある感じ
多神教ってところだけ同類とは単純過ぎる
シリア(イスラム教)VSイスラム原理主義テロリスト
イスラエル(ユダヤ教)VSイスラム原理主義テロリスト
インド(ヒンドゥー教)VSイスラム原理主義テロリスト
もう黒幕わかるよね?
自国の主権を大事にするところは日本のトップよりいいな。羨ましい
インド・パキスタン両政府の上層部は、それぞれの国民に向けて、いかに自分たちがうまくやっているかを示すことで、国民の戦争意欲をガス抜きしようと腐心しているのかもしれんな
>>308 いや、念仏唱えれば極楽浄土いけるとか、禅とか、そんなこと釈迦はとなえてないから。
日本の仏教はそれまでのインド人の哲学とかも含めてはいってきてる。
祭祀を重視したり、マントラを唱えたり、ヨーガで解脱に近づいたりというバラモンの教えのほうが、釈迦の仏教理論より日本人に近い。
インドの神々も仏教には取り入れられてるし。日本の仏教は異端。限りなくヒンドゥーに近い仏教。
アメリカ、イギリス、イスラエル【LINE超え】 花井組のバカ社長、ビッグモーターのチビ副社長・兼重宏一を超える日常的なパワハラ [732912476]愛知・大府市に本社がある総合建設会社「花井組」のホームページ、サーバ落ちwww 7] (933) [ニュー速(嫌儲)]
4:【悲報】長崎原爆の平和祈念式典をアメリカとイギリス
7:広島市が平和式典で光の民イスラエル招待してパレスチナが激怒「広島市は偽善」 [752780756] (30)
2:総連斎藤祖父ミサイル発車【オバマ・ゼレンスキー・ブッシュ各氏も受賞…尹・岸田両 (3) [ハード・業界]
3:オバマ・ゼレンスキー・ブッシュ各氏も受賞…尹・岸田両氏が共同で「勇気ある人々」賞受賞 [18
教は宗教の中でマシ→ポルトガルのカトリック教会で児童性的虐待、被害者4800人 [633746646] (7)
2:ポルトガル・カトリック教会、4800人の児童に性的虐待。 [628273678] (5)
3:フランスのカトリック教会で33万人の児童性虐待が発覚。貰った寄付金で賠償して解決へ「借金することもできる」 [624898991] (28)
4:フランス・カトリック教会の司祭や聖職者のうち約3000人が児童を性的虐待していた証拠が出る
>>312 ほとんどの日本人は仏教なんか本気で信じてないぞ
八百万の神の一つに仏が居る程度しか考えてない
自然崇拝に近い日本人の宗教観とは全然違う
まあ縮こまって下向いて生きてる下層民にとっては、海の向こうの戦争なんて血湧き肉躍るスペクタクルに見えるのかもしれんけどな
あまりはしゃぐもんでもないだろうよ、いい年して軽薄幼稚なのが多すぎないかね?
一方で、「緊急事態条項は、国民の不当な権利の侵害につながる」として、自民党が改憲4項目の一つに掲げる同条項創設には反対する姿勢を見せました。
X · sansei411
1190 件以上の高評価 · 1 年前
参政党【公式】
憲法については、自民党の改憲案には賛同しません。国民の自由を制限する可能性のある改正については断固反対し、国民の自由や権利を守ります。 参政
>>316 神道カルトなんて一過性のものでしかない。
日本は長らく仏教を信奉してきた。それが伝統文化だから。お前の住んでる家の近所にも寺があって仏像があったら印を結んでる。
>>322 初詣とかは神道から来てるんだけどね
日本人の生活の中に神道は溶け込んでいるんですよ
>>314 それでも中国では30人が上限だからなぁ
撃つなら早くやれよ
どいつもこいつもやるやる詐欺ばっかり
>>100 それをイギリスがアフリカでやったように煽った。
>>329 核戦争なんか始めたら1番失う者が多いのは
支配者層だからな
>>14 首都に弾道ミサイルはさすがに交渉ではなく宣戦布告だろ
>>329 だろうなwwww
( ´,_ゝ`)
カースト(笑)
ミサイル攻撃の結果奇跡的にガンジス川が浄化されないかな
昔汚染が酷かった隅田川も台風の後にボラが戻ってきたんだ
イン土人 「おらぁ!くらぁ!パキ土人ゴラァ!やってみろやおら!」
パキ土人 「あ?パキったるわおら!ミサイルバシュ!撃ち返してこい!」
イン土人 「ブヒ!よくよく考えたら俺らも悪いよな、今回はその分で払ったったことにしたるわ!;;」
↑だっせwwww
いきなり首都にミサイルはねえだろw全くこれだから土人はダメなんだよ、戦争という一大イベントを楽しむ情緒がなさすぎる
ところで今回のケンカの原因はなんなん?
ガンジーでもミサイル撃つほどの事をパキスタンはやったのか?
>>346 首都を攻撃するのは本気の戦争なら当たり前の戦略だよ
修羅の国は違うんだな
さす九だわ
本気の戦争なら当たり前の戦略的だよ(キリッ
wwwww
>>10 今回見て強いと判った。
正直インド側がナメてた感ある。
パキスタンはウクライナ戦争でロシアに弾薬供与してたから備蓄無いだろうから弱腰になるだろうとか予想してらしい。
弾頭空にして一発首都に撃ち込めたら成功だな
報復くるけど
>>3 お前みたいなのが正常性バイアスかかったバカな
これも元を辿ると原因はイギリスなんだよな、イギリスが英国領インド帝国独立の際
それまでインドの一部だったパキスタンで宗教対立煽り内戦起こさせ、いわゆる印パ分離独立させた
知らなかったけどイギリスが原因らしいじゃないか火種って
中東問題もしかり何だイギリス
>>112 水を止める=パキスタンの人間を絶滅させようとしてる訳だからそりゃ核を撃とうかって話になるよな
>>360,361
イギリスは元々あった対立を利用したのであって
対立の原因がイギリスなわけではない
え?こんなんされて全面戦争にならんの?意外と優しい世界なんだなー
国境のキワキワで石投げ合うレベルの衝突かと思ってたけど
首都狙うとかもう引き返せないよな
>>363 インドが独立するとちとマズいんで仲が悪くなるようにイギリスが色々と工作したと記事を読んだよ
(´・ω・`) 元凶はイギリスさんだよね…?
(´・ω・`) 両国の共通の敵ではないの…?
>>347 いちゃもんつけてインドがパキスタン支配地域を空爆した
>>350 ここのカレー
インドよりの油だくだく仕様だから
ネパール人のとこに行ってる
>>367 そもそもはあの地域の宗教対立なので独立どころか
なんならイギリスが来る前から対立してる
首都にミサイルぶちこんでも撃墜されればセーフなのね
>>259 (´・ω・`) う…
(´・ω・`) もしかして、インドのおにゃのこって、皆くちゃいの…?
>>264 (´・ω・`) そんなー
>>3 インドが川の上流を堰き止めてパキスタンに水が行かないよう工事始めてるぞ
>>269 (´・ω・`) 仮にインドやパキスタンが地図上から消滅しても、カレーは人類最後の日まで残ると思うの…
トランプが世界の警察官の役割を放棄したから世界中で歯止めがかからなくなった
なぜ報道が制限されてるかと言うとまだ機関と大口が逃げてないから
これは本格的に始まってるだろ
(´・ω・`) ちうごくが駄目になったら次はインド、みたいに言われてたのにね…
(´・ω・`) 流石にせんそーしてる国に投資はできないよね…
習近平が東京にミサイル撃ち込むのも時間の問題だろう
>>382 そんなのバイデン爺もオバマすらも果たしてない
>>329 希望が見えた。パキスタンもあまりつっぱらないで欲しい
>>329 良かった
全面戦争にはならなそうだ
やはり核は戦争を抑止する
インドメディアがパキスタンをめちゃくちゃに煽ってるのお国柄がでるなあ
パキスタン「インドへの軍事作戦を開始した」
19
コメント19件
5/10(土) 14:23配信
>>351 インド・パキスタン料理をネパール人が作っててカオスなんだよな、日本のインド系カレー店
>>396 良くも悪くもインドは孤立してるので世界大戦には発展しないと思う
トランプは戦争しないのが唯一の取り柄じゃなかったのかよ
「中国共産党は抗日戦で貢献なし」台湾総統
2025年5月9日
中国共産党は歴史歪曲している。
第二次世界大戦の抗日戦に勝利したのは「蒋介石率いる中華民国(=現在の台湾の中華民国)」であり、「中国共産党の中華人民共和国」はまだ建国されていない。
だから、国連憲章に記載されている戦勝国は、中華人民共和国ではなく「中華民国」になっている。
htt○ps://jp.reuters.com/world/taiwan/BQ3COAMWBBIDTHFDKRR3QP5QOI-2025-05-09 htt○ps://i.imgur.com/XlbymC9.jpeg
日本も核ミサイルではなくて戦術核ミサイルを保有すれば、中国やロシアや北朝鮮に武力侵略されない。
戦術核ミサイル合法化するべき。
>>400 本場のインド料理なんて不味くて食えないよ
車に稲穂轢かせて路上で脱穀させてるんで砂利砂利だし
>>405 言い訳が世界一上手い国。だから仏教は重宝される
インドは反撃しろよ
もう日本だけが被爆国だとでかい面してるのは
ウンザリなんだよ
核の撃ち合いが行き着くところを見せてくれ
ウクライナのロシア軍も機甲が溶けて消滅の危機なのにベラルーシに前方展開してる戦略ロケット軍は1発も撃ってないし
むしろパキスタン軍は核で報復されかねないのに通常弾頭でよく打ったなと。裏で通達しててヤラセなんじゃね?政治だよたぶん
>>329 使えねー
ならパキスタンは相手が撃ってこないんだから徹底的にボコボコにしてやろうぜ
てかインド占領しちゃえよ
水止めたらガチで殺すしかなくなるけどインドが止めようとしている
これが一番不味い
インドも地下水枯渇したからインダス川の水を取らないと国民が大量死する
NISAでインド株買ってるんだがどうなっちゃうの??
>>413 インドはバングラデシュ独立を手助けした立場だけど、去年夏の革命で親印派政権が倒れて以降、インドとバングラの関係は悪化している
パキスタンとの関係は、革命以降は改善に向かっているけど、独立時のパキスタン軍による虐殺強姦事件の過去をまだ十分に清算できていない
そういう感じなので、今のバングラデシュはインドにもパキスタンにも距離をおいてる感じだろうね
インドは引かんだろ
今のままだと水不足で国民が大量死するし政権がもたん
それなら1億くらい死んでもインダス川を取った方が良い
パキスタンは8割がインダス川沿いに住んでる
もちろん川を止められて引けるわけがない
つまり、行くとこまで行く
インドと日本はクアッドとかあるけどパキスタンとも良い関係なんだよな
パキスタンの新車は100%日本車とかいうニュース見たことあるわ
これとばっちりでダメージ受けるの日本なんじゃ…
>>425 早急に終わらせるなら首都機能壊滅させた方が効果的じゃないの?
よくわからないけど違うんかな?
>>384 この赤い地区ってパキスタンが勝手に中国にあげると言ったんだろ?割とインドだったのに
すごいことになってきたな
イスラエル周辺を連想させる
パキとインドは同族だろ
未だに戦争中のチョン土人と一緒やな
まともに暮らせなくなったDSのゴミクズどもが
世界に核戦争をさせようとさせようと必死になってるな
>>348 山の中でやってるわけでなく
インド首都からそう遠くないところで戦いしとるな
こんな程度で核使うかどうかだから
数年以内に核戦争起きるだろうな
どちらか打ったらプーチンもすぐ打ちそうw
>>434 インド・パキスタンには核アレルギーないから、早々に核戦争になるな、ヤバイよ
中国が動いたら他の国も動かないと大変なことになりません?
>>421 中国も同じ問題抱えてんのね
これはヤバいな
ようはダサイタマとチバラギがいがみ合ってるようなもんだろw
今日ヤバさん違う意味で今日ヤバさんになっちゃう(´・ω・`)
>>427 首都てか政治家を殺しちゃうと
停戦交渉しようにも相手がいない状態になるから終われなくなる
うっかり核ミサイルがモスクワと北京に着弾しましたーってなったら印パは人類のヒーロー
インドの屋台飯を紹介してるyoutuberだけは無事でいてくれ
(´TωT`)まじで
🇷🇺🇮🇷🇰🇵🇲🇲枢軸 ユニオン圏 エルジア圏
汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 ユーラブリカ三大陸合衆国圏 🇨🇳赤豚
ID:7kt+KadX0 ID:7kt+KadX0
ID:ejV0nYiz0
ID:O9/2F4gx0 ID:LAjTtTg50 ID:9ASDvXag0 ID:L+oUm/Su0 BE:828293379-PLT(12345)
ID:H7dSkdzm0
「🇺🇸🇬🇧🇯🇵🇰🇷
クアッド圏 統合経済連合圏
ノーザンコンドミニアム圏 世界文明浄化連盟圏 UPWC 🇮🇳海軍は、
二個 空母機動部隊 同時統合運用開始。」
「アップル工場の、🇮🇳移転、
ここら、ペタ ムカつくアル!」
「🇷🇺🇮🇷🇰🇵🇲🇲枢軸 ユニオン圏 エルジア圏
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏
ユーラブリカ三大陸合衆国圏、🇵🇰覆面テロリスト、やれえ!」
↓
🇷🇺🇮🇷🇰🇵🇲🇲枢軸 ユニオン圏 エルジア圏
汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏
ユーラブリカ三大陸合衆国圏圏🇵🇰 覆面テロ団
「はい、カシミールで、
休暇中の、🇮🇳海軍将校夫妻、🇮🇳有力不動産業者含む、
観光客ら26人を大量に、射殺しました、〇ラーアクバル!」 ID:H7dSkdzm0
インドフェスに毎年行ってるけど有事で中止にならないといいな
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 ユーラブリカ三大陸合州国圏 東亜人民連邦圏 Z圏🇾🇪🇸🇾を、ギガ空爆、
ユニオン圏 エルジア圏
ウクライナと、ガザ、カシミールを、穴開きチーズ ブラッドバス、クレーターにした、ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏
ユーラブリカ三大陸合州国圏 東亜人民連邦圏 Z圏🇮🇷 🇰🇵🇵🇰 じゃんじゃん空爆なw
いまバンカーバスターとトマホークでペタ巨大空爆なw
旧エヴァ 対魔忍 凍京ネクロ ガンダム ブルーシード
ムーンライト マイル
アイ アム ア ヒーロー
ハードリベンジミリー ブラデイバトル
タイドラインブルー イノセント ヴィーナス
対魔忍 凍京ネクロ サライ
応化戦争記 ハルビンカフェ
ダスクエイジ ピリオド
国債 地価 株価 連鎖 ハイパー暴落 超ガラ発生。
預金封鎖 デノミ 財産税な国債金利ペタ引き上げ 全方位超重税に
慢性化 グローバル巨大干ばつ、慢性化 グローバル巨大ブラックアウト
ここらからの、ギガ スタグフレーション テラ大不況へ ここらになるw
>>2 数でみるとすごいけど、インドならその程度はちょうどいい口減らしで国が絶滅するまでには至らんわな・・・
>>451 カレーライスは日本のでも欧風のでも無くならないから食え
あまり、アジアの、軍事大国のギガ戦争が、ペタ激化すると、
ID:O9/2F4gx0 ID:LAjTtTg50 ID:9ASDvXag0
ID:L+oUm/Su0 BE:828293379-PLT(12345)
ID:bW6gpKOK0
フルロックダウンな外出禁止令の、ジェイアラート
ステイホーム テレワークな、
安保 有事法制 対テロ準備罪
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法、大〇〇警報 特別〇〇警報
緊急〇〇速報が、
令和日本で、クラスターでオーバーシュートすんぞw
ここ、三十年ぐらいの、
JPでの、ハード系T事件。
JPの、🇮🇱大使館、🇸🇦王国航空の、T京支店への、
同時多発🎉🎆🔥事件。
赤H隊 連続🎉🎆💥事件。
K視丁 👮🏘寮同時多発🎆🔥💥事件。
T波大学内 👿の翻訳者 🔪殺事件。
K松👮🏢長官、🔫💥🎆事件。
元サントリー 31 部長夫妻 長崎市長二人 厚◆省OB二人
H和 銀行副頭取 S友銀行 N古屋支店長
富〇 Film専務、
🥟の王◎ 会長 パ▲ンコメーカー 高尾社長 暗◎事件。
首都T大学 宮▲真治教授。
ここらへの、🔪🔫💥暗殺、未遂事件。
ID:bW6gpKOK0
あまり、アジアの、軍事大国のギガ戦争が、ペタ激化すると、
ID:O9/2F4gx0 ID:LAjTtTg50 ID:9ASDvXag0
ID:L+oUm/Su0 BE:828293379-PLT(12345)
フルロックダウンな外出禁止令の、ジェイアラート
ステイホーム テレワークな、
安保 有事法制 対テロ準備罪
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法、大〇〇警報 特別〇〇警報
緊急〇〇速報が、
令和日本で、クラスターでオーバーシュートすんぞw
ここ、三十年ぐらいの、
JPでの、ハード系T事件。
JPの、🇮🇱大使館、🇸🇦王国航空の、T京支店への、
同時多発🎉🎆🔥事件。
赤H隊 連続🎉🎆💥事件。
K視丁 👮🏘寮同時多発🎆🔥💥事件。
T波大学内 👿の翻訳者 🔪殺事件。
K松👮🏢長官、🔫💥🎆事件。
元サントリー 31 部長夫妻 長崎市長二人 厚◆省OB二人
H和 銀行副頭取 S友銀行 N古屋支店長
富〇 Film専務、
🥟の王◎ 会長 パ▲ンコメーカー 高尾社長 暗◎事件。
首都T大学 宮▲真治教授。
ここらへの、🔪🔫💥暗殺、未遂事件。
パレスチナ
イスラエル
パキスタン
インド
ここらへんの敵味方関係教えて
わけがわからない
イラン
イラク
もあるのか
名前が似すぎてて全く相互関係が覚えられない
>>456 紙とシャーペン買ってこい
地図を書きまくれ
中国がついてるパキスタン側が勝って世界秩序が決まりそう
意外と理性的だったな
中国が出しゃばる隙も無かったやん
イランとイスラエルとパレスチナ
インドとパキスタン
名前似てるけど全く関係ない対立なのね
カレーvsカレー 熱いな。今のうち食い比べしとくか
>>45 日本だけなぜか地震と津波でタヒんでいた…
>>1 インドで生産されるiPhoneに影響でるやつ?
イスラエルに続いてカシミールもブリカスが火種作ってたとこじゃん…
パキスタンさん
弾道ミサイルではなく核ミサイルで頼むわ
戦略級のね
>>451 ブラウンシチューにカレー粉入れたイギリス料理です
カレー粉はイギリス発祥です。インド原産なのはコショー
>>466 日本で食べるやつは日本向けにアレンジされてるから
どっち国のやつ食べても似た様な感じに寄せてあるよ……
案外かぶれた日本人が作ってる方が本場の味に近いかもしれん
そういう店を探すんや
インドは混沌、、、悠久時の中で生きてるから
戦争も運命として受け入れるし何があっても滅ばない
>>215 まあ日本のメディアよりはまともだけどCNNは視聴者数がここ2年で1/10以下になって金なくて現場取材出来ない状態だよ
お互い踊って勝負を決めようや
・・・パキスタンは踊らない?
カシミール以外に飛び火するのはやばいね
全面戦争にエスカレートするぞ
>>348 イスラマバードもニューデリーも意外と紛争地域に近い