診察を装い少女の服を脱がせ胸や陰部を触って撮影したわいせつ小児科医に懲役7年6カ月の実刑判決 [178716317]
静岡県掛川市の病院で患者に対してわいせつな行為をしたほか、その様子を動画で撮影した罪などに問われた小児科医について、
静岡地裁浜松支部は懲役7年6カ月の実刑判決を言い渡しました。
判決を受けたのは中東遠総合医療センター(掛川市)の小児科診療部長の男(44)です。
起訴状によりますと、男は2017年から2023年にかけて当時10代だった少女4人に診療を装って服を脱がせ胸や陰部を触ったほか、
4人を含む10人に対して裸やわいせつ行為の様子を動画で撮影するなどした強制わいせつ、準強制わいせつ、児童買春・児童ポルノ法違反の罪に問われていました。
5月9日午後2時から開かれた判決公判で地裁浜松支部は男に懲役7年6カ月の実刑判決を言い渡しました。
法廷では現在も判決理由の読み上げが続いています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b352ce693897e523c3875f1a05ca17e55e259a1 くそざまあw
ロリコン性犯罪者は死ぬまで牢屋にぶち込んどけ
今夜は寿司!
検診で陰毛チェックした医師はお咎めなしだったから、陰毛チェックまではセーフラインか
医者が医療行為して捕まるとか
偽医者がわいせつ行為してたら逮捕でいいが
どうすんだこれから
ちんぽ液を陰部や幼い乳首に塗り付けたりしてたんやろな
移動審議会のガイドラインじゃ診療行為中の性犯罪は一発免取り
映像証拠あるからせん妄だーは通用しないな
普通の診察のみで満足してれば、この先も続けられたのに
まぁ、満足できなくなったんだろうけど
せん妄じゃないの?
医者がそんな事するわけないじゃん
>>5 異常性欲者なんだからいつでもいきり立てるだろ
アニキ内科医やから触診は細心の注意してやってる
姪っ子放射線科やからマンモで乳房触るんで気使うゆうとったな
幸い免許はまだ剥奪されてない
これが校医だったらやりたい放題なのにな
問題になっても今後もやり続けるとか言ってるし
医者だし刑務所で他の受刑者に頼られたりするのか!?
>>36 医者なんて身体一つじゃ何の役にもい立たないよ
名前は?
死ぬまで刑務所で受刑者の病気見てればいい
出てくるな
俺小6の時に小児科に罹ったら近所の中2のお姉さんと一緒に診察室に呼ばれてお姉さん上半身裸で背中の音を聞く時に椅子を回したらおっぱい丸出しのお姉さんが見えて恥ずかしくて目を逸らしたら 見ても良いよ て笑いながらお姉さんが言ってくれて
会計終わって外に出たらお姉さんが待っててくれて
>>36 よくて医療刑務所で介護士扱いやろ
刑確定したら医道審議会で医師面取り消しなるから
昔、ぎょう虫検査で虫が出たので来ましたと言って 鍵っ子を狙って家に入ってイタズラする変態いたな
>>43 そもそも今はギョウ虫検査自体してないだろ
>>1 二人轢き逃げして死んでるのに執行猶予って事件もあれば、人も殺してないのに懲役7年かぁ。
方向性が熟女なのでこんな事件を起こす心配がなくて良かった
あげとくか
医師としてもう活動しないと自称
罰金750万はらった
前科無し
求刑14年→判決7年半
🤔
医療行為を悪用した性犯罪は医道審議会で一発で医師免許取り消しになるから7年で出てきたら生活保護申請コースやな