ケンタッキーを買ってこいと女に言われナゲットを買っていったらケンタッキーじゃないと女にキレられた [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃナゲットみたいなノンオイリーなんか、ケンタッキーの口の時に食えるかよ
ドネルケバブのソースで争った奴もいたしな
アニメだけど
牛乳買ってきてってお願いされてるのに
調整乳を買ってきちゃう境界知能の男っているからな
>>8 マジで当時ケンタッキーフライドチキンを知らなかった。
食べたいとも思わないし。
俺も昔先輩にお茶を買ってこいパシらされて爽健美茶を買って渡したらボコボコにされたわ
オリジナルチキンを買ったら買ったで骨があるとかキレられるんだろ?
いかにもチー牛だな
俺みたいなイケメンは時前のケンタッキーをしゃぶらせてそのままパコるぜ?
>>16 確かに一緒に買いに行けばキレられなかったかもな
いやいや!
こうすればお前が「ナゲットをどこで買ったか」聞いてきて、一緒にケンタッキーを買いに行く流れになるんだろ?
まあマスタード以外(期間限定全て含む)は解せんがな
これはもう、圧力鍋でカラッと揚げられても文句の言えん失態やな
生かしてくれてるだけ優しい彼女やで
ケンタッキーって言われたなら何買って行ってもいいでしょ
中高生や、ピュア系が初デートで
相手がケンタッキー食べるところ見て別れたってのよく聞くな
野生が出ちゃうから萎えたり
ケンタッキー言われてナゲット買って行ったらそら怒られるわ
ソースの好み聞かないだけで加藤ローサと破局とかもったいなすぎだろ
>>20 これなw
ポテトチップに(なんにでも)マスタードつけて食べるんだろ?
(@櫻井そうし「花」感)
そりゃおめえ企業ごと買ってこいってことだろうからな無理に決まってらぁな
ローサの旦那って松井だっけ?
仁とのエターナルはメイサだよな
そういや
ケンタッキーフライドチキンのナゲットは美味しくなかったな、ソースがケチャップしか無くて好きじゃない
マスタードソース置いてくれたらよかった
買って来いと言われて、一緒に行こうと言える男がモテるんだな。
K.F.C.って言うほど美味いか?
脂っこいだけだよな
>>1の記事読むと案外納得する
ソースの味程度が気軽に言えない雰囲気になる人だったんだな
それは絶対相性悪いから確かにこの先一緒に居られないだろう
セルフレジで操作ミスって骨無しチキンを注文してしまった
アレはかなり不味いな
ケンタッキーのナゲット初めて食べた時うまくて感動した
店員:ナゲットのソースはどれになさいますか?
客:マスターベーション
店員:えっ?
客:だから、マスターベーション!
店員:ええええ!
客:だからマスター…あっ、マスタード…
店員:きゃああああ!セクハラいやああぁああああ!
なんで当たり前のトクトクパックにしない?
そらキレられてもしゃーない
>>43 脂っこい?
どこに舌をつけてんだお前は
あんなパッサパサのカッスカスの肉を喜んで食ってる奴の気が知れねぇ(1950年当時)
肉が不味くなったから買うのやめた
味が全然染みてない
チキン屋幾らでもあるのにKFCのクオリティの足元にも及ばないのは何故だ
ナゲットの謎肉感がなんか嫌
ソイレントグリーン的なものを感じる
当たり前だろ
これ相手がアメリカ人のオッサンだったらナゲット投げつけられて「お前はナゲットとファックしてろ」とか罵倒される案件だぞ
俺の父親も頼まれたことはやらないくせに余計なことはする
発達の典型的な特徴
出されたものは黙って食え
食えないもの買って来てる訳じゃないだろ
加藤ロースだからBBQソースでいいよねという理論か
人生で1人だけしか知らない。
マックナゲットにはバーベキュー一択だと言う変人は。
>>47 骨無しチキンのせいで肉無しチキンも売らなくてはならないという地獄。
>>22 フライドチキンがそもそもクズ肉の料理だろ
白人がムネ肉モモ肉を取ったあとのクズ肉を少しでも美味しく食べるために考え出された料理方法だから
りんごじゃなくケンタッキーを一緒に買いに行かないといけなくなったのか
>>8 バターを頼んだのにマーガリン
タコ焼き頼んだのにイカ焼き
ウインナー頼んだのにフランクフルト
ペンネ頼んだのにマカロニ
いぶりがっこ頼んだのに沢庵
あると思います
>>4 グリーンランド買おうとしてる寸隙を突いて買ってしまえ という意味だったのにな
グレープジュース買ってきてって言われてぶどうジュース買って帰ったらキレられた
普通グレープって言ったらグレープフルーツでしょだって
マックのポテト食べたいって頼んでケンタッキーのポテト買って来られたらむかつくだろ
間違ってテキサスバーガー買ってきちゃうこともありうるな
似てるもんなテキサスとケンタッキー
小学生2年の頃、オヤジにポテト買ってきて言われてマックのポテトM2つ買ってきたらぶん殴られた事が有る
これは今でも鮮明に憶えてる強烈な思い出
どうやらポテトチップスの事だったらしいが、家ではお菓子なんか出なかったのでその存在をオレは知らなかったのだ
ケンタ買ってこいからのナゲットムーブは別れて当然だろう
先先何もかもはなしがあわんわ
ケントッキーでナゲットなんて
おまいはバカにしてるのか
コールスローとビスケットにしろよ
ケンタッキーを買ってこいと言わたのにグリーンランドを買ってきたら怒られるだろ。
女「違うじゃないバカ!」
俺「そんなら自分で買ってこい!バカヤロウ!」
>>57 だよな!
注文の品じゃないからって、食えない物じゃないんだから食うのがふつうだよな!
交換させたりクレームいれる奴は池沼!
>>84 w
ケンタッキー創業時のヒストリーはエーゴの教科書とかでも題材にされているもんなぁ…
ペルソナ4のガソリンスタンドの店員足立透シナリオの方がカーチャンは喜びます罠?
そもそも「緑」という色はメリケン視点ポジティブなニュアンスもネガティブなニュアンスもあるかと…?
糞生意気な半米女はビンタ10往復の上服をむしり取り後ろ手に手錠かけざすざす中出しした後外に出して放置でええ
>>1 職場のシンママ38歳が帰りに晩ごはんのおかずでケンタッキー買って帰るって言うから
ケンタッキーをおかずにされたら俺なら離婚するっていったら以後口きいてくれなくなったw
おかずなら日本亭のデカからだろにwだから旦那に逃げられるんだよww
>>52 肉に味が染みてんのはから揚げであって
フライドチキンは衣だけに味の支配権があるんだよ
ケンタッキー大して美味くない
パサパサの肉に味付いてるだけ
>>98 その味も大して美味くないやろ
チキン南蛮とかの方が美味い
むかしはnuggetsで画像検索するとグロ画像がよく出てきた
nuggets=肉片
>>93 親しくもない人から声かけられたから怖かったんだろう
>>101 ケンタをご飯のおかずにするような境界知能のアホ女が言いそうなセリフだなwww
リンゴを一緒に買いに行くのが正解なんだろ知ってるわ
遅く最近ナゲットリニューアルしてオリジナルチキンぽくスパイシーになって昔のように旨くなってるよ
_______
/: : : : : : : : : : : : : : : \
/:: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::丶
チャキ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/| / : : :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::: : ヽ
/! | /: : : : ; : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :; : : : \
! ! | ;;:!: : : : : : : :/-・・・――・・・―ミヾ; :: : : : :ヾ
-──|┼|─‐-/ : : : : : : :ノ ミ,: : : : : : : ;; ドナルドマジックで
/ -─┼|┼‐-、,,!;; : : : : : : I /~ : ;’\ I,: : : : : : : :,, 消してやるよ
./ .// ̄ ! ! |`ヽ {:: : : : : : : | |! ii/ |: : : : : : : :}
/ . ! ! | {:: : : : : : ::| エエ;;;;;;;;;;;;エエ |: : : : : : : :}
r‐-、 |┴| {: : : : : :: ::| |: : : : : : : }
ト-イ /^Y´\ {: : : : : : :| ,,丶 |: : : : : : ,,.!
|-‐!/o/´\o\ ヾ: : : : : :| − |:: : : : : ノ
入 /o/ \o\ ヾ: : : :i /゛――゛'l |: : : : /
_( /\/\ 入o\ ゞ彳 |  ̄ ̄ ̄゛| イゞー
( \__)/`ァ─‐' /\/__/|\ ` ̄ ̄ ̄ /| \__
(`ー-r'ヽ / r‐' ̄ ̄/ | \ ____/ ト、 \ ̄`\
`r‐‐' _/ / ト、 / ∧ \ \
/\ / ト、\ // ! `ヽ
間違えて買って帰って叱られたあと怒りすぎてゴメンねと言われてみたい!!
「ちゃんとご飯のオカズに出来るケンタを買ってこい!」
ケンタッキーにナゲットなんかあるのか
存在意義がわからん
ケンタッキーはオリジナルチキンよりナゲットの方が美味い
オリジナルチキンは温め直しても美味しいけど、ナゲットってその場で食わないと不味いよね。
昔のだけどフライドフィッシュが食べたい
もっと昔のだけどロールパンが食べたい
>>93 ケンタのオリジナルチキンに米が会うんだよ
騙されたと思ってやってみたらいい
>>119 オリジナルチキンをほぐして炊き込みご飯の具材にするんだよな
知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています