【速報】ν速、名前欄がランダムになる [643485443]
久しぶりだけど運営はこれ楽しいのかな
利用者から楽しいとか便利とか肯定的な意見は聞いたことがない
それより旧形式のヘッダがどうこうで突然v2cで書き込めなくなったんだが
ちなchromeからは書き込める
昔の𝛎速って(みかか) [PL]の部分がランダムになってた気がするんだけどな
>>51 コテハンあぼんにするためにデフォ名以外NG登録してる人が全レスあぼんになる
脚立ムーンサルトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>66 以前はIDみたいに日付が変わったら名前欄も変わってたけど
どうかな
>>44 俺もv2cでエラー出てかけないわ
今はスマホから書き込んでる
名前欄がガンダムに出てきたモビルスーツ名になるんだと思ったら違ったわ
はい
2chMate 0.8.10.211 dev/Google/Pixel 8a/15/LT
別にガンダムでもいいよね(´・ω・`)
シャアとかアムロとかザクとかさ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ● ●、
|Y Y \
| | | ▼ |
| \/ _人.|
| ___ノ
\ ./
| | |
(__)_)
>>243 プロレス技にキン肉マンネタがちらほら…
テスト
彡⌒ミ
(´・ω・`)
VS. |
|__
_____\
()__)」
。゚+.
/⌒ヽ ゚+.゚
(´;ω;`) くそがあああああああああああ
VS. |
|__
_____\
()~彡)」
「v速」+「ランダム」
てっきりνガンダムかと思ったわ
Janeで書いたら"新形式対応の専用ブラウザをご利用ください"だと
クッキーといい、これといい、運営タヒね
chmateで名前非表示できんな
この程度も対応能力ないのかよ
山下ジェイクあたりから過疎ってるのに昔のネタで巻き返せるわけがない
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
この板は昔からこうじゃなかったっけ?
スクリプト対応とかで固定にしてたんじゃなかったっけ
つーかコテハン使ってたやつなんてこの板にはほとんどおらへんかったからほとんどのチンパンには関係ない話やろ
オレはリークから知っていたが、ついに異星人との合同記者会見が始まるな。地底にいたレプティリアンが出て来るし、いま地球の上空には巨大母船と数千という宇宙船が待機してる。それは太陽系惑星連合な。人間、レプティリアン、太陽系惑星連合~3種族同時に記者会見する。
これは人類始まって以来の歴史的瞬間になるぞ。
スクリプトがうざ過ぎた時に名前欄のカタカナ1文字1文字全部NGにしてたから解除面倒臭かった
以前がこの仕様だったか
運営が面倒になって名無しにしてスクリプトでさらにコテ付きが増えた
>>525 年齢スレがよく立ってた10年位前もカウントできたのは600人程だった希ガス
今まで知らんやったとかないわ
今はプロレス技ってだけやろ
この名前はどうかな?
つまんないちょっとあれなおばちゃんの巣窟になったよね
嫌儲のスクリプト攻撃に負けなかったあの頃が懐かしい
今は馬鹿ばかり