【闇深】川崎の20歳女性ストーカー殺人事件の登場人物がヤバイwwwwwwwwwwww [977790669]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ事件性無しとした神奈川県警はマジでイカれてると思うけど登場人物見るとそう言って逃げたくなる気持ちもちょっとわかる
みんなヤクザ お水の女 じゃないですか😲
川崎こえー
s://i.imgur.com/SPMfkso.jpeg
龍が如く
の世界や😢
>>18 それはストーカーから逃げてたとかじゃね?
容疑者見た目反社っぽいな
海外逃亡を許すとか神奈川県警相変わらずだね
女性20歳でしょ?
首にがっつり入れてる弟何歳やねん…
全員いかにもって感じだが容疑者が一番ムカつく顔してるから神奈川県警しっかり仕事しろや
警察マジで何もしないからな
自衛しないとだめな時代入ったぞ
俺川崎だから中卒だよって言ってるやついたからね
(高校)行かないでしょ、って
ニュースで仏壇写ってたけど おしきみ=草加 あったな
神奈川県警だからなー
警察もヤクザ、チンピラの内輪揉めに関わりあいたくないんだろうな、勝手にやってろと、さすが川崎(ー_ー)
>>1 実際に遭遇したとすると、怖く感じる順に
被害者弟
被害者彼氏
被害者
被害者父
の順番かな。
個人の感想です
顔に落書きしてるのと付き合おうってなる女性とその家族だからね けどね、警察はちゃんと動かないと駄目だろ いや、気持ちは判るよ けどな、でるよ やっぱ川崎って
素行不良の人たちのトラブル感が凄いが流石に警察の対応は酷すぎるな
これで事件性無し判定されるなら自衛のために武器を保持する判断をされても仕方ないぞ
>>50 妊娠中に酒飲んでるとこういう系統になるらしい
朝倉未来に似てる
>>48 そんな事で捜査もしないなら警察いらないね
神奈川県警廃止しなさい
いつもの神奈川県警
被害者は見殺しで犯人にも海外に逃亡されてマジで何のための警察なんだ?
育ての親と言っていい祖母は末期癌なんでしょ
かわいそうに
いくら神奈川県警でも動き鈍すぎるだろと思ったけど、その手の抗争の一部だと考えて介入できなかったのか
こんな事件はほっといていいわ
もっとやることあるだろ
https://news.yahoo.co.jp/articles/89ffaadfc38a4ae69365537cc24cf7577f067fd8 神奈川県警の対応は遅きに失したと言うべきでしょう。
というのも、岡崎さんの自宅1階の窓ガラスが割られており、それまで毎日のように自宅や職場に現れてつきまとっていた元交際相手はパッタリ姿を見せなくなった。だからこそ家族は当初から誘拐の可能性を指摘して防犯カメラ映像の分析などを依頼したのに、県警は事件性を軽視して取り合わなかった。窓ガラスの指紋すらとろうとしなかったんです。この間に元交際相手は行方をくらましています。
無能極まれりって感じだ
>>18 ストーカー被害者が自宅を離れる事に疑問を抱くようなら自分の知能を疑うべき
税金もまともに払って無いやつが
警察が!とか、消防が!とか
吐かしてんの?
>>1 <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´>
顔面に刺青入ってるような人とそもそも付き合うのが
そういうの気にならない環境なのかな川崎って
限りなく小さい目・一重・強烈なエラ・川崎
もうなんか、言うこと無い
コイツらを日本国に入れた自民党の祖先死んで欲しい
ちょっと申し訳ないけどやっぱ墨入ってる奴とその界隈には同情薄れちまうなあ
神奈川県警が仕事をしていないのが悪いって批判して悪かった、そら反社絡みは様子見するわな
家族の行動とか善科とかいろいろ考慮すべきものがあるそうだわ
まともな経緯じゃないからだろうな
抗争だと思われてんだろ
川崎住んでるけど、このタイプの人種とは一切接点が無くて良かった
ニュース9見てるけど、これ、警察が酷すぎやわ
まるでやる気が無かったとしか思えん
>>60 多摩川で見つかった死体を対岸に押し出す仕事です
>>8 今頃警察に集まるなら生きてる内に相手をどうにかしとけよwww
>>66 できないじゃなくそれを理由にサボっただけやろ
外国人同士の案件だったら
もう半島の国家警察に土下座して捜査のお願いした方がいいんじゃね?
こんなとこ怖くて住めないお ((((;゚Д゚)))))))
被害者関係者(DQN)が警察襲撃しててワロタwww
川崎はヤンキーいないと朝鮮人に乗っ取られる地域だからぶっちゃけ必要悪なんだよね
警察は庶民から反則金罰金を取り権力者にとって迷惑な存在を逮捕する組織
決して国民を守るための組織ではありません
>>52 身体に墨じゃなくて額に墨はびっくらこいた
こんなのと交際する女もロクなもんじゃねぇ
なかなか理解できない
覚悟決めてるんだから自分達で対応しろよって思うわ
警察??意味不明だわw
神奈川県警「ストーカーの家に腐乱死体あったけど自殺です」
ストーカー被害を脅されて取り下げたのはイカンかったな
脅迫や暴行で訴えないと
神奈川県警が色々と問題あるのは知ってたけど
まさかここまで酷いとは思わなかった
いや本当にありえないだろこれ
>>14 これぐらいやった方がいい
日本人はなめられてるからな
また日本人がチョンに殺されたし、相変わらず神奈川県警無能
>>133 登場人物全員日本人じゃないかもしれんのよ…
>>132 神奈川県警は今までもっと酷いこと散々してきたじゃん
助けを求める市民を無視することくらい日常だよ
神奈川県警もつつけないヤバい関りがあったんだろうな
悪いけどこんな底辺DQN事件なんて後回しでいいわ 他に一杯あるでしょ重要案件 だいたいこういうレベルの人間は警察に反感もって「おれはつっぱってる」とか言ってたんだろ なら警察なんかに頼るなってゴミ
>>1 これは警察もやる気出ないわ
神奈川県警ならなおさら
>>1 登場人物に神奈川県警も追加しておけ
別なベクトルでヤバイ
確かに見た目はこんなだけど、警察としてルッキズムはダメだろう。
流石にちゃんと捜査しないとダメだろ。
警察も関わりたくないってのもわかるけどなw
電話しても怒鳴ってきて話にならんだろうし
>>147 普段イキってるくせにいざとなったら警察に頼るとかダセえwww
うーん、感情としては関わりたくないが勝ってしまうな
警察が何もしないなら自分らで自警団組んで白井に凸すれば良かったじゃん
正直死んだから騒いでるだけだろ
よく分からんけど
父は別に見た目的にはフツーじゃね??
まぁポリってこんなもんだよ
なんもしてくれない
神奈川県警だけが特別酷いってんでもない
日本の警察は権力者と外国人のためにしか仕事をしない
川崎、ラッパーって前にもそんな登場人物がいた事件なかったっけ?
今どきはヤクザ組織に入って無いだけだから昔からこういう輩の対応は変わって無いんじゃないの
めんどくさいし
白
安
金
木下
木村
この辺りが鉄板
それ以外も沢山あるし日本の人名地名から取ってるともう区別つかん
左右対称とかいうのは完全なデマ
見た目で判断するのは良くないが
なんとなくそういう家かな?とは思うな
アーメンw
川崎区なんて常に事件性があるだろうに
ジョン・カーペンターがスネーク・プリスキンの最新作の舞台に選んでも違和感無いくらいの
>>14 まあ怒るよね
警察が仕事してくれないなら
この人達でそのストーカーを先に始末しちゃえばよかったね
>>1 父親とか弟は見た目だけやろ
ホンマもんやったら大事になる前に交際相手なんとかしてるやろ
>>172 目くそ鼻くそやろ
最近その辺の会社転職したけどマジでド底辺だわ
ただ警察があんまり役に立たないのは事実なんとか警察24時の時だけ張り切ってみせるのも事実
まぁ警察も人の子だ、こんな時だけ掌返して「助けてお巡りさん」なんて泣きつかれてもね
>>157 白いスーツや金ピカのロレックスが似合いそう
>>14 ストーカー受けてる状態で夜中に窓割られて本人が行方不明になったのに、
マトモに捜査も取り調べもしなかった挙げ句被害者の女が案の定
ストーカーの家で死体で見つかったから親族や知り合いが抗議してるんだよね
事情知ると警察どんだけやる気ないん?と思うからこれは残当
こういう知り合いが沢山いるならなんとかなりそうだと思うけど加害者がそれを上回るヤバさだったんかな
警察も内輪揉めには手を出しにくいよね
ストーカーやDVは注意してもらうだけでも変わったりするんだけど
全員ガラが悪いな。どんな生活してんだよ。普通になるってそんなに難しいかねw
犯罪に関わりたくなきゃまともな人間と関われっていう
>>14 こいつらでストーカー野郎から守ってやればよかったのに
川崎は治安が悪くないってスレが立ってすぐにこの事件が明らかになったのは神の采配だと思うw
>>25 容疑者はBADHOPのお仲間のOGFのラッパーらしいからもろに関係者やな
登場人物www
こんなんに頼まれても警察が動くわけないじゃん
神奈川県警が災難にあったな
公開手配+インターポールで赤手配書発行+旅券返納命令はいつ出すかな?
とはいえ、被害者側はどんどん警察を責めるべきだわ。
ストーカーも悠々と出国してるし。
もっと早くこの人たちで犯人を怒れば良かったのにね
50人も警察署へ押し掛ける勢いなら容疑者捕まえて自白させれば解決だろ
>>14 弟さんがお姉さんは友達多いと言ってたけどこういう友達かよ
警察は反社の内輪揉めぐらいにしか思ってなかったんだろうか
被害者の家族も武闘派みたいだけど守れなかったか
警察はしっかりしろよ
>>217 おまえらの想像通りの世界観なら警察になんか頼らないで解決してんだよ
>>14 叩いてるのアホか
警察が面倒くさがって本気出してないの丸わかりだからだよ
警察知ってたら経験あるだろ
神奈川県警不祥事のwiki見てきたけど
笑えないけどおもろいなw
なんだこの悪の組織ww
てか、エロの大和みたいな特徴あるのも
いとおかし
今回のはマジで警察が駄目だね
動画やガラス割り等々 友人からも本人から親からも散々 相談してたのにこの様だもんな
近年稀に見る大失態
川崎に住んでいるが、暴力団事務所あるし絵が入った人はよく見かける。競馬場、競輪場、ソープ、飲み屋、朝鮮、新宿の次にやばい所。
まあ川崎だしね
私も中2の途中まで川崎区で生まれ育ったからわかる
窃盗事件も多いし警察手回らないんだろうな
うちのトドみたいな母親のパンツも2回ぐらい盗まれてたわ
弟の後ろ姿がほんの少し見えてる状態でインタビュー受けてるのを観たけど
その段階で受け答えから察するものあったからな
ちゃんと画像見ってやっぱりなという印象しかない
>>46 なんか盛大に勘違いしてるけどシキミは昔から仏教で重宝されてるもんだぞ
創価だけのもんじゃねえ
川崎国って主要な施設は揃ってるし買い物には不自由しないから、下手すりゃ川崎国から一歩も出ないで一生終えられそう
人間関係も狭そう
被害者家族と容疑者?はラッパーか
Bad hopにならって顔面や首にタトゥー入れてるね
元はUSのモノマネなんだけど
脅迫されて取り下げたのは意味不明だよな
警察噛んでりゃ脅迫で取り下げる訳ないし
被害者の家族提供の動画、スナックのような所で踊ったり、目と口をギューンと寄せるような独特な表情だったのが印象的
あれは何かの物真似なのか?ラッパーとか?
トランプ お前んとこにお前の言う不法移民が行ったぞ捕まえてくれ
>>14 この皆さんでストーカーとっ捕まえてシバけば解決してたんじゃないの?
ほらな、またタトゥー入れてる奴だろ
結局、タトゥー入れてる奴はこういう奴が多いんだよ
ネトウヨによるテレキネシスコクセキトウシ発動及び、姓名判断【通名判断】&人相学を逆手に取った在日ドッチョンコ猿🐵認定❗や密入国エベンキ族ドッチョン猿🐵の末裔子孫認定❗をカタク禁ずルッ!(笑)
川崎国から有名になるには人殺すかラッパーになるか、なんて歌っていた川崎のラップグループがいたな
ストーカーからの殺人だから有名になりたくて殺したわけではないだろうけど
https://youtu.be/I4t8Fuk-SCQ?si=QEIWUCtJPc2TlS8f >>95 それは違法行為じゃん
法に則って対応してほしいから静観してたんやろ
きっと何かしらの対策はしてくれると信じて
海外でも米国なら逃げ場ないだろ
今月には捕まると思うわ
警察批判じゃなくて被害者の容姿でこうなったのは仕方ないみたいなこと書いてるやつはヤベー
なんか 退魔の剣で皆殺しにしたら
喜ぶ民衆が数千人単位で
現れそうな雰囲気ですなあ
タトゥー入れてる奴「タトゥー差別するな!偏見を持つな!」
↑じゃあ悪いことするなよ、人に危害を加えるなよ、人を傷付けるなよ
そういうことばかりしてるから悪い人だって言われるんだろ
底辺の世界の問題を警察で解決しようとすること自体間違ってないか?
底辺なら底辺らしくさらって消してしまえばよかっただろ
よく考えたら日本に強制送還でなくエルサルバドルの世界最恐刑務所に送られる可能性あんのか草
トランプ頑張れ絶対見つけろ
https://youtu.be/tUirc1zJ398 絶対ここに送ってくれ
>>18 自宅にいられなくなり
祖母の家にいた
祖母の家にまで容疑者は来ていた
警察はそれでも動かず
>>32 顔に墨入れてるヤツは川崎から出ないでもらいたい。
神奈川県警よ、コレくらいはやってくれよ!!
ネトウヨによるテレキネシスコクセキトウシ発動及び、姓名判断【通名判断】&人相学を逆手に取った在日ドッチョンコ猿🐵認定❗や密入国エベンキ族ドッチョン猿🐵の末裔子孫認定❗をカタク禁ずルッ!(笑)
知事が元フジで女大好きな人
小池さんより存在感なくて県警もそりゃ緩くなるわ
これみよがしな場所に墨を入れるヤツは心理学的に見て深層心理の部分でかなりの臆病者らしいね
>>255 米国でも責任のある立場の人はタトゥー入れてる人殆どいない
上流階級なら尚更
つまりそういう事
登場人物に神奈川県警が抜けている。4ヶ月ほったらかしぃ〜。
>>1 まさしく川崎国の日常
、人情物だね( ・∀・)
前にもストーカー殺人ってあってあれも壮絶にひどかったんだよな
まぁ警察が仕事しない
殺されてからやっと動いた
警察も勿論悪いけど、少し反社みたいな見た目もやっぱ影響したのかもな・・w
>>272 警察はそういうことにしたいだろうけど
そういうわけにはいかないんですよ
人が死んでいるんです
ずっとSOSを出していた女性が死んで加害男は国外逃亡しているんです
こんな悪質な事件はない
座間の自殺志願者9人の殺害事件よりも悪質
神奈川県警の無能が招いた事件よ
>>275 見た目で判断するんか
だったらおまえは懲役刑だぜ?
桶川や耳かきバーの女性の死は
何だったのか。そういえば
メッタ刺しにされたアイドルも
いたよな。
警察の状況判断及び指示系統は
AIに任せた方がいい。指示に
従わないお巡りは逮捕
もうね誰がどこを悪く言おうと俺は一生川崎リスペクトだし川崎アイシテル
基本フレンドリーでいい奴等だし
変なカラー眼鏡、つまりは偏見で見ないでくださいね
もうそおゆう時代じゃないから
事件を未然に防いでもポイントにならないからな
犯人に目星つけておいて事件発生後に即逮捕が生産性が一番高い
ファッションがイキリMAXなのに
女に捨てられて涙目追跡して殺したら
フケるってさ…www
こんなヤツだからスミ入れてイキるんだろけど
逃げてるから無期だろ?
親父さんはまともな口ぶりだったし弟も墨の割にはちゃんとしてたぞ
お前ら社会では騙されやすいだろ
こいつは反社会性人格障害タイプだろう
いわゆるDQN
ストーカーにどういうイメージを持っているのかしらないが
攻撃的なストーカーの典型例で殺人事件で報道されるのは毎回このタイプ
ストーカー=人格障害者
https://ja.wikipedia.org/wiki/ストーカー#cite_note-9
パラノイド系(妄想性人格障害)
妄想によりストーキングを行うが、妄想の部分以外は正常で、言動は論理的で、行動は緻密であることが多い。
現実の恋愛関係の挫折によるつきまとい行為もあるが、現実には自身と無関係の相手につきまとうタイプが多い。
ボーダーライン系(境界性人格障害)
人格の成熟が未熟で、自己中心的で、他人・相手の立場になってみてものを考えることが出来ないタイプで、
このタイプの人は精神医学の専門家でない人が想像するよりも世の中に多いという。
人間関係は濃く、相手を支配しようとするところに特徴があるという。
ナルシスト系(自己愛性人格障害)
自信・自負心が強く、拒絶した相手にストーキングするものが多く、
行動的な分類からは『挫折愛タイプ』に属するものが多い。現実の人間関係は深い。
サイコパス系(反社会性人格障害)
被愛妄想を持つ(相手が自分を好きであると信じる)のではなく、
自分の感情・欲望を相手の感情と無関係に一方的に押し付けるタイプで、性欲を満たすための道具として相手を支配するものが多い。
「凶悪・冷血な犯罪者」「典型的な犯罪者」というイメージが特徴で、人間関係は強引で、
「相手に『取り憑く』能力を持っている」ことが特徴であるという。いわばサイコパスにあたる
そりゃ警察もまともに相手しねーわ
ましてや神奈川県警
>>14 3,4人にヘッドショット食らわせたれよ
脳みそ空っぽだから多分大丈夫やろ。そのまま生活できるって
みのもんたの例もあるしあんま適当なことは言わないほうが…
痴話喧嘩と事件性があるもんは区別が難しいからな
それこそ警察とは別働隊でOBとか興信所と連携した自警団でも作るしかない
治安が悪い川崎市の中でも特に治安が悪い川崎区の中でも更に治安が悪いエリアで通報しても30分以上警察来ないエリア
こんなとこでも坪単価200万とかする
>>19 反社はアメリカに入国できないだろ
堅気だよ
犯人 キャンドルジュン みたいな顔じゃん 要するに 半島 経過
あれこれ神奈川県警が事件性なしって言っちゃうのもやむなしなんじゃね…?
>>8 今50人集められるなら生きてるうちにストーカー囲んどけや
そもそも民事不介入だろ警察
馬鹿女が馬鹿男に騙されただけだろ
お前ら底辺の抗争なら底辺同士で解決しろよ
人外の強さを身に付けた武術家だけど私的戦闘を1度もしないまま人生が終わりそうだ
川崎のような修羅の地に住むべきだったのかな
そんなことより家族がいるのに2階の部屋に直接入って攫うとかその筋のプロだろ
こんなん何か自分たちで起こしましたって言ってるようなものだよな
素行不良が原因としか思えない
こんなすぐ警察署を囲むなんて行動を取ってたから狙われたのでは…
こいつら被害届取り下げといてよくテレビ出てこられるよな
20歳の姉持つ弟って何歳だよ
18歳未満へ墨彫るの違法だけど
やっぱり刺青入れるヤツってアホなのよ
日本に生まれたからは反社=墨って歴史の文脈がある中であえて入れるヤツってハーケンクロイツ書いてる服を喜んで着るような馬鹿と同じ
ファッションだから!で逆卍着る馬鹿と墨入れてる馬鹿は構造が同じ
普段から警察に迷惑かけてたからか?
そら調子良すぎるってもんよ
顔面墨ニキは中華女が良く彼女に成ってるぞ
久永小太郎も中華女のテンテンがツレだ
刺青を正当化しようとしてる輩がいるけど、やっぱダメなのが分かる例になっちゃったね (´・ω・`)
近隣にこんな一家が住んでいて殺人事件がおきるような川崎は怖すぎて住みたくないわ
捜査着手には警察が決めた手続きが必要
だが警察は手続きが必要なことを教えない
このやり方は役所の職員にも共通
用語が違うだけでルートに乗せない
どうせ祖母の人も家の中で堂々とシケモクスパスパの
見た目より老けたスナックのおばちゃんみたいな人だろうな
>>6 今日無事容疑者の家宅捜索で被害者と見られる白骨遺体見つかったみたいだね
どう言う背景があっても明らかな犯罪を放置し続けた神奈川県警の責任は極めて重大
>>312 その中で最も治安が悪い駅前なんか武蔵小杉より高いとこあるからね
それだけ立地最強なのよ
ストーカー放置で見殺しだけど警察に殴り込み行く熱血な仲間が50人いる川崎
>>362 そもそも原住民追い出せばもっともっと価値の上がる地域だろうしね人の入れ替えいい加減したほうが良い地域の一つ
NHKに出るとき普通のおっさんに変身してたお父さん見ただけで、厄介な人らを相手に真面目にやらなかった県警やっちまったなと思った。
チンピラの内輪揉めにしか見えないわな
こんな外見してるのに警察の世話になろうとか思うなよ
海外逃亡するぐらいなら
なんで殺すのか不思議だよなあ
オラオラ系でいくらでも女いそうだし
>>363 多分そのお仲間精査するとストーカー経験者だらけだぞ
>>362 買い物便利だもんね
東京まで行かなくても大抵揃う
娯楽には事欠かないし
カミソン君の事件の時も思ったが、川崎国内で閉鎖的な人間関係の中で一生を終える人間がざらに居そう
>>1 他人にまともな対応して欲しかったら目立つ所に入れ墨入れたり金髪にしたりすんの止めろ
これは神奈川県警がアウトロー同士のちょっとしたイザコザと思ってもしゃーない
警察ってなんで仕事しないの?
面倒臭いから?
俺は関係ないのに相手に疑われたとき、いらっとして防犯カメラ3台あるから調べてくれって警官に言っても嫌なのか私たちは疑ってませんって感じでスルーされた
お前らってほんと被害者やその家族を叩くのが好きだよな
早く訴えられればいいのに
つまりチョンコの内輪揉め?
内輪揉めで被害届取り下げられたら
そら神奈川県警でもな
沖縄と同じ事案だな。
警察に殴り込みに行くような感じで数十人でいく。
その理由も一般人からしたらそういう怒り方は使い方が違うだろうとい思われる状況。
全員逮捕されれば全て丸くおさまった。
神奈川県警は確かに全国からしたら低い順位の警察レベル。
しかし一切動かなったというのは明らかに狂った態度絵あるのは間違いない。
一つ考えられるのは20歳の家族とその仲間たちは警察にご厄介になるようなことを結構おこしているかどうかで
警察の対応が全く動かなかった理由も説明がつく。
そういう事案が一度もないのに警察が動かなかったのなら起こる理由も十分納得いくが、前者だったら警察も
致し方ないものとして一定の理解は得られることになる。
どうだろうか?
>>165 自分は林姓の人と相性が悪いけど入ってないか
>>86 安倍元総理の事件あったろ今の警察は誰も守る能力はないね
>>14 これやるバイタリティあんならなんでこうなる前にストーカー野郎本人に向けなかったのっていう
あ、ビビってたんだっけかw
怖すぎる
被害者は出ている画像見た感じではちょっとあれな子って感じ
>>192 お仲間同士のトラブルだと思っただけじゃないの
この程度じゃ一家でテキ屋って感じか
キズ入りを知らないな、お前ら
こういう連中の内輪揉めだと思って警察はスルーしてたの?
>>379 普段アウトロー気取ってるのにいざとなると警察に泣きつく奴らってダサいよな
>>14 50人もいたらストーカー1人くらいリンチにできただろw
こいつら今までなにをやってたんだ?
メディアを使った川崎のイメージアップ作戦が木っ端微塵にw
神奈川県警の対応もまあ仕方ないかなと思える珍しいケース
これを見ると神奈川県は正しかったと思えるから不思議!
>>411 もしそうだとしたら警察も説明するべきだよな。
そして地域の問題を世に知らしめるべきだな。
お前らは1週間や1か月何も言わずどこかに消えても家族は心配しないだろ?
>>395 そのくせプライドばかり高くて
冤罪は反省しないし増産しまくる
警察署に30人被害者の関係者が押しかけてるとか普通じゃないわな
そりゃ警察もハイハイって見ないふりするわ
在庫ならどの道帰らんとあかん奴が
減っただけの話や。
チンピラ界隈が警察に頼ろうとするのがそもそも間違い
>>345 ほんこれ
分別のつく年になりこの国ではお江戸の時代から墨=反社という観念が根強いのがやっとわかって、高い金を遣って墨を消す奴もそこそこいるしな
まあまともな人間なら親になった時に、子供が墨の入った親を見てどう思うかとかどう育つかと考えるわな
>>1 全員素行がわるいから警察に相手にしてもらえなかったんじゃね?
この登場人物じゃストーカーじゃなくて何らかのトラブル扱いしてたんじゃないかな警察も
あんな入れ墨がお前らみたいなストーカーや殺人するとは思わないやんJK
神奈川県警批判してたが撤回するわ
身が入らない理由があったんだろう
お前らと言われても間違った方向ではあるがあんな情熱・熱量のあるストーカー人間は俺らではないよ
俺らは冷めている
川崎では反社を批判したら賠償請求されるんだろ
こんなの無理だから
徒然草 第百十五段 現代語訳
宿河原という所に、ぼろぼろという無宿渡世人が大勢集まって、死んだら地獄に堕ちないように念仏を唱えていた。外から入って来たぼろぼろが、「もしかしてこの中に、いろをし房というぼろぼろはいらっしゃいますか?」と尋ねた。中から「いろをしはここにいるが、そう聞くお前は何者だ?」と尋ね返したので、「私は、しら梵字という者です。私の師匠の何某が、東京でいろをしと名乗る者に殺されたと聞いたので、その人に会って恨みを晴らそうと尋ねたのです」と答えた。いろをしは「それは、ようこそ。そんなこともあったかも知れないが、ここで向かい合ったら道場が汚れる。表の河原に出ろ。周りの野次馬ども、助太刀無用。大勢の迷惑になると折角の法事も台無しだ」と話を付けて、二人は河原に出て、思い切り刺し合って共倒れた。
昔は、ぼろぼろなどいなかった。最近になって、ぼろんじ、梵字、漢字と名乗る者が現れて、それが始まりだという。世捨て人のように見えて、自分勝手で、仏の下部のふりをしているが、戦いのエキスパートだ。無頼放蕩で乱暴者だが、命を粗末にし、いつでも死ねるのが清々しいので、人から聞いた話をそのまま書いた。
事件性無しって言ってるだろうが!とパンチパーマかけた神奈川県警の警官が出てくれば完璧なのにな
ヤカラ同士もっと殺し合え
自助しながら数を減らしてくれ
>>1 川崎ファミリーの抗争事件かな?
>>8 ワイも行ってうんこ座りして煙草吸っていい?
やっぱりタトゥーしてる奴
あのな、タトゥーしてる奴は差別だ何だと喚く前に
まず自分自身の行動を見つめ直して改めろよ
人に危害を加えることばかりしてるから嫌われるんだろう
マスゴミ「川崎の治安は悪くないんだああああ デマなんだあああああ」
>>1 被疑者は白鳥沢レイ子みたいな骨格しとるのな
顔や名前からして犯人は間違いなく朝鮮人
被害者側も朝鮮人かもな
一般市民の話なら遺憾な対応だけどねえ
日頃の行いちゃうか
人殺し犯罪者の親は警察に手厚く保護してもらってるんだな
警察が取り合わなかったのも理解できる登場人物たちw
関東はとくに精神年齢が低くい人が多くて承認欲求が強い
自分の思い通りにならないと癇癪を起こして周りに暴力を振るう
倫理観や価値観が韓国人と同じ
これに警察のマンパワーと税金を費やすのは無駄だという判断か
これなら神奈川県民も納得か
みんな顔怖い人ばっかで草も生えない
警察だって関わりたくないだろう
>>384 今んところ訴えられそうなレス無さそうだけど?
日本で刺青は良くないよ。社会常識ね。
刺青入れて社会生活したいなら犯人みたいに海外へどうぞ。
>>217 この集まりの中には他人に迷惑かけて生きてる人達がどのくらいいるのだろうか
浜町・池上・桜本・・・は、チョン、DQN、反社の巣窟地帯らしい
臨港警察署の隣の今はマンションになってるとこ
昔は池上さんのお屋敷があった
柄悪すぎ
ていうか全員刺青ピアスのラッパーなんかと付き合わないように教育しなかった責任あるだろ
警察のせいだけか?
https://x.com/bb518_818/status/1918239775053771165 >>487 あさひと言う響きと三つの漢字の持つイメージが
全く一致しない名前だなと思った
スマホとPCの作業を効率化したい--「Copilot Vision」の便利な8つの活用例
2025-05-03 07:00
https://japan.zdnet.com/article/35232549/ 1 プログらまーまこれを改造してるので上記以外の状態でも使用できるようにしている
2 すでにプログラムがあるので1〜コードを作成する必要が無い
ボイス・トォ・スカルの本態が一般パソコンにまで来たのでつい買い捨てができるようになった
マネーロンダリング 談合 インサイダー などがはかどるといわれる
人間も殺害可能
>>8 政治家や行政が舐めたことしてたらこれくらいして当然
むしろ日本人はおとなしすぎるんだよ
海外なら今頃警察署に投石されたりパトカー燃やされてるレベル
>>408 すべて終わった後にしゃしゃり出てきて文句言ってるだけだよな
結局仲間じゃないんだよ
>>408 犯罪(リンチに)する前に警察が対処するのが普通なんだよ
加害者は28なんだ
幼い顔だから20くらいなのかと思った
>>477 隣人をサンドバッグ扱いし、骨折30カ所 暴行死させた元ボクシング練習生の ...大阪
2024/07/18 — ... 暴行罪などに問われた元ボクシング練習生、楠本大樹被告(34)の裁判員裁判で大阪 ... 細かな言動に腹を立てては、怒りを暴力に変えた。
報復しないから見かけだけなんだろうな
やばいやつなら報復
どうするのが一番良かったんかな
女の子だけ県外に引っ越しさせるのが一番安上がりか
犯人の両足を完全につぶして障害者にする
犯人を殺す
家族も祖母も全員で県外に移住
>>509 被害者側からは復縁したから警察に行かないと言ったから警察が対処できない
>>14 神奈川県警を生かしておく必要ってあると思う?
税金で飼っとく必要あると思う?
特定の外人が目立つ、とか言う話じゃなくなってるんだな、川崎って
ストーカー殺人?被害者は気弱な女子で家族は平凡な日々を暮らしてたのに、犯人は拗らせたオタクかな?
と思ったら全然違うかった、、、
額や首に刺青ある人ような人と付き合うということは、別れたりできない、一生添い遂げる覚悟が必要ということになるのかな?
ストーカーというか
喧嘩→復縁→喧嘩→復縁…を繰り返してたらしいな
そのつど警察が出向いてた
警察からすると「またか」という感覚だったのだろう
>>526 川崎にはまだまだヤベー奴がたくさんいるから…
>>528 これか
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8aa4f1b857c818699337d596eaef47165c0e3361
警察はとてつもない時間対応させられていたんだな。税金が。。。
ストーカーじゃなくて痴情のもつれじゃん
一度警察に行ったら復縁しようが無視して警察が独自判断で立件出来るようにでもしないとこういう場合には対処できないんじゃね
あとは文春さんが分かりやすくまとめてくれるんじゃね?
警察に対する態度はあまりにも酷すぎます
はっきり言って警察にきちんと謝罪しない限り容疑者に関する情報を知っていたとしても提供は絶対にしません
対応しなかった警察を今回は叩かないメディア…いったい、なぜ…
>>538 これもうスルー案件なんでは
世間的にも興味ある?
>>540 被害者側の情報だけうのみにしてたたいたマスコミや人物はやばいだろうな
>>532 読め
もちろん警察の不手際もあったんだろうけど、なんか、う~ん・・
>>1 川崎国での同胞連中の痴情のもつれ
大変だなぁ
大便投げつけたり火病起こしてキレ散らかしても解決出来なかったんだ
大問題だろコレ...
通常は皆んなキムチコネて毎日穏やかだし
喧嘩には大便投げつけたり、火病起こしてキレ散らかしたら解決してるのに😢
被害者一族が警察署に殴りこみかけていた映像がTVで流れていた
>>545 親族は何故この勢いで犯人に詰め寄らなかったんや?
犯人暫く自宅にいたみたいやのに
いかにマスコミが偏向報道で報道しない自由をしてたかわかる事件。
ヤホーのまとめ見たら、そら無理やでという話。
被害者に辞めとけ言うてるのに加害者に接触したり、警察行くて言うてるのに、もうええわ言うたり。
これXで最近よく見るけど
遺族証言だけで警察批判に走りすぎてるよなぁ
時系列を事実かのように拡散されてたけど
深堀りしたら客観的事実じゃなくて全部遺族証言だし
まぁ遺族側追求したら開示請求とか走りそうだから静観が正解なんだろうが
なんかなぁ…
普通の一般人は関わらない人種だと思う
だからヤクザの抗争と同じようなもんで空気なんよ
現場が家からチャリで数分のとこだったわ
てか、かなまら祭りのすぐ横じゃん
この前の祭の時には既に亡くなってたんだな
ここ見て普通のモテない男が逆上したパターンと明らかに違うなと分かり良かった
アメリカに入国できるということは
犯罪歴もないということだろ
>>506 未だに与党に投票するバカな人間が居る国やで
>>1 朝鮮耳、前に出っ張った頬骨、細い目、大柄な体躯。
またチョンの血筋の犯罪者かよ!
>>68 神奈川県警は訴えて刑罰を与える必要があるな。
>>554 良くこんな世紀末みたいな人達がおる街に住めるな
俺なら引っ越すかも
警察署襲撃をライブ配信してギフト貰ってありがとー、とか多岐に渡りいろいろ微妙
お前らこの手の方々はあとでレスほじくり返して開示請求に乗り出してもおかしくない
他人事や一般論のように書けよ
あとは語尾にという夢を見たか知らんけどをつけとけ
優しい俺はヒートアップする前にアドバイスしとくわ
>>551 日頃の警察の体制を知っていれば警察なんか信用ないだろ
身内庇いは当たり前
警察官が酒気帯び運転、署内窃盗しても停職1カ月と甘々
>>551 そりゃ比較的マシな警察署ならこんな批判にならんだろうね
神奈川県警は日本一やばい県警だから誰も信用しないんだよ
こいつらヤクザと変わらないぞ
タトゥー入れてる奴にまともな奴はいないしラッパーもまともな奴はいない
ダブル役満やね
>>499 アサヒと言ったら朝日将軍、木曾義仲しかパッと出てこんわー
ありがちな展開とはいえ「あ、自殺?」ではなくパターンの詳細を知りたいニュースではある
またマスゴミの悪い癖出てるな、決め打ちで一方的な情報垂れ流し
一般人からしたらそっちの世界の事は知らないよ、よくある事なんじゃないの?映画とかでそうじゃんって感じにしか見えない
>>561 住み始めてすぐ引越そうと思ったけど数ヶ月で殺人事件とか色々起きて慣れたぜ
明らかに子供育てる場所じゃねぇなとは思う
この犯人だって一時は交際できていたのに高齢童貞のお前らときたら・・・
>>583 少なくとも俺ならDVなんてやらないけどなー
まして○すなんて
付き合う相手が悪かったな
高校すら卒業せずにお水とかやってたのかな
碌な男に出会えないの当然だわ
しかも川崎区じゃあね
俺らは法律関係ない。自分たちのルールで動く。川崎国だ。
そもそも割れたガラスの指紋なんてあんの?
パーで割ったの?
【悲報】東京の公務員(事務職ですら)、不人気すぎて筆記正答率「21%」で突破可能に [237216734]
⇩ 味わい深い 5択問題でクソ低い合格点の警察コピペwww
>警察という言葉にも『天才』という意味がある。それでは、コピーペーストを、どうぞ!
信じられねぇ
警視庁なんて採用試験の難易度低くて
小学生レベルの頭脳でなれるから
他の公務員試験すべったゴミがいきつく
掃き溜めなのに
自民党の為にありとあらゆる悪事させるべく
学歴は低いが頭脳はキッレキレって自民党が褒めてるの本気にしてる馬鹿しかいねぇとか書かれてた
お前らを傷つけないように
数的処理とか、判断推理とかいう
試験名になってるだけで、小学生の国語と算数出題されてるのが公務員試験の教養試験だけど
警視庁なんて、それ解けないやつがなるんだよwとか書かれてた
これ、嫉妬だよな???
みんな、どう思う?
俺らの中には官僚もいるじゃん
採用試験の問題が全然違うけど、、 (白目)
一日署長とかで制服のイメージをアイドルと紐付けさせたり印象良くするの頑張ってるし
ドラマでも、あり得ない設定を沢山見せた
マスコミも警察発表通りに何でも書くから、俺らって天才じゃん?
脅されたからって被害届取り下げたりしてりゃ警察もまともに対応しなくなるわ。行動に一貫性がない。
あと警察に抗議する映像見たけど
タトゥー入れたヤカラみたいなのがわんさかついてきて怒鳴り散らしてたけど、警察にあれだけの態度取れるなら
そいつらでストーカー止めれなかったのか?
申し訳ないけど被害者側の行動全てが胡散臭く見える。
>>14 この人達に何で女の子は何とかしてくれって頼まなかったの
人は顔じゃないとよく言うけどやっぱり顔だよ
なんであんな犯罪者顔の奴と付き合ったんだか?
>>594 それが全てとは言わないが
人間は見た目!
今朝のマスコミは警察がぁばかり
犯人の小学生の卒業写真はないのが
やっぱり在日なのかな
流失してる画像だと顔はあっち系だしおでこの面積も上に広いな
数年後にはズル剥けてそうだ
川崎一家
善良な日本国民なんだろうなwwww
税金とかちゃんと払ってる
当初は「家族の言い分通りなら警察の対応はありえない!」と言ってた元埼玉県警の佐々木成三氏も
詳細がわかってきてからは「これは警察も対応が難しかったと思う」に変わってきたな
家族としては、アホな彼氏とアホな娘の痴情のもつれの果てに殺されたなんて現実は受け入れられない。全て警察のせい、娘に落ち度はないということにしないと精神が保てないんだろう。
>>98 なんかすごい気持ちの悪いババアだよな
関わりたくないなと思える雰囲気
半グレ同士の抗争じゃないのか
体に絵描いてある人たちが警察署に押しかけるとか普通じゃないよ
警察が「ストーカー被害の相談という認識はなかった」と言ってるしな・・
https://news.yahoo.co.jp/articles/8aa4f1b857c818699337d596eaef47165c0e3361 6月:交際中にけんかして警察に通報
7月:警察の経過確認に「別れて解決済み」と説明
9月:暴行被害を訴える → 【被害届提出】→事情聴取
10月:復縁して被害届を取り下げる → 再度別れて通報
11月:再び暴力を受けたと通報→ 父親から失踪の通報 →警察が女性に確認したら復縁して、同棲していたことが判明
12月:自転車がなくなった、付き纏われてるなど複数回通報 → 失踪
失踪後
12月20日 失踪
12月22日 窓ガラスが割れていると祖母が通報→その際に孫は失踪したと警察に説明→事件化していないが犯人を任意聴取
12月23日 行方不明届を提出しその場で受理して事件化。犯人宅を再度訪れ任意捜査
4月:娘が亡くなったのは警察のせいだと家族友人90人で警察署襲撃
ちなみに被害届は9月に提出した一度だけで
「(裁判所に提出する)被害届を作る為に警察に来て欲しい」と言われてたが
警察署(川崎臨港警察署)に行くのは面倒と、それ以降警察署には行ってない
>>1 おー
見た目で人を差別する
レイシストネトウヨ弓庭だな
こういう人たちは、なんていうの?
893じゃないし、チンピラ?
不良だと子供っぽいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています